Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2023 14:41
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, не только шрифт, аватарка теперь микро, приглядываться надо кто пишет, очень неудобно. Может сбой, а не новая версия |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2023 17:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
Прежний вид форумов вернулся, думаю что глюк был. Мы вернулись из клиники, последствии прививки, лекарство не рассосалось, уплотнение в мышце, от этого судороги и боль . Дала две капсулы габапентина, разводить в воде и давать два раза в день. Курс пять дней, будет много спать от них, уже дала, залезла в переноску и спит. В клинике сегодня аншлаг, и кошки и собаки. Одну привели вытащить клеща, уже проснулись гады
![]() Переноску на пол составили, Буся за диван спряталась, выглядывает оттуда ![]() |
09 Апр 2023 17:56
|
Наталiya
|
делали что-нибудь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
во сне быстрее для неё всё пройдет ![]() ![]()
страшный сон собачника ![]() ![]()
![]() ![]() Оля, так от бешенства-то сделала? |
09 Апр 2023 19:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа, так мы сразу комплексную с бешенством, поэтому первая мысль не могла ли от прививки заразиться. И гуглить давай и звонить в клинику, короче вся испереживалась. Наташа, а ты почему свою темку забросила, снимать перестала? |
09 Апр 2023 19:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]() ![]() С пятницы Настя была у нас, сегодня Витя увез ее. Вчера мы с ней два раза гуляли, больше трех часов были на улице, солнце очень хорошо пригревало, Настя даже куртку сняла. Итог прогулки - мы с ней слегка обгорели ![]() ![]() ![]() Сегодня около часа были на площадке, тоже на солнце, но вроде бы без последствий. Здоровья всем пушистикам ![]() ![]() |
09 Апр 2023 19:50
|
Наталiya
|
нет, Оля, от прививки нельзя заразиться.
это хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так ни одну фотку всё-равно сбросить не могу ![]() ![]() |
09 Апр 2023 19:50
|
Наталiya
|
Валя, отдыхайте теперь ![]() ![]() |
09 Апр 2023 23:42
|
Lesek13
42 года Москва |
10 Апр 2023 0:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер! Если телефон держать горизонтально, то версия старая, как только вертикально, то всё неудобно. ![]()
Лесенька, спасибо! Мне кажется лучше, но может не вижу, так как она почти всё время спит, но ест какие-то прежде. Купила в перекрёстке Пурину,они с таким аппетитом ели, наверное Монж уже надоел. Сейчас дала лекарство второй раз, очень надеюсь, что всё пройдёт. А с телефона вообще не люблю писать, т9 перевирает, да и мелко для моих глазок, напряжно. |
10 Апр 2023 13:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
10 Апр 2023 13:53
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Олечка, если бы я знала... я их купила в октябре на Домодедовской ярмарке. они без упаковки, без описания... просто луковички лежали в коробке, а к коробочке приклеено фото)))) Но я загуглила, интернет подсказал, что это позднецветущие, ждать цветения надо в середине - конце мая
очень рассчитываю 22 апреля на хорошую погоду) вот, в эти выходные была прекрасная, замечательная погода!!!! я выносила рассаду на балкон, выгуливала. и всю субботу занималась разборами на балконе, мыла его. Мусятина мне помогала как могла)))) сначала она долго просыпалась ![]() а потом пошла со мной, смотрела за рассадой)))))
Олечка, шикарная лобелия у тебя!!!! я бы оставила как есть. Отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня какие-то лилипуты))) ![]() ![]() ![]() вот, смотрю на рассаду, которая на работе - очень хорошая! дома значительно отстает!!! сегодня уже задумалась о том, что надо завтра привезти еще часть рассады на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие лягушечки ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2023 13:56
|
Lesek13
42 года Москва |
видимо это новая версия для телефона все же..
точно!!!!! это чистая правда!
да, погода изумительная!!!! солнечно, тепло, ветра нет!!! а я вчера ездила к Лешке, в храм привезли ослика, катали деток. а со мной ослик просто сфоткался)))
да?? спасибо, Оленька, вечером из дома попробую! |
10 Апр 2023 14:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Наташа,розы ![]() ![]() ![]()
Почем не можешь съездить и раскрыть?
Тоже жидкий больше нравится,раньше варенье утилизировала на кисель,сейчас только конфитюры делаю и силт,они и так уходят. |
10 Апр 2023 14:41
|
ol4ik1
62 года Москва |
Лесь, такой маленький храм?
Мне жалко ослика, ![]() |
10 Апр 2023 22:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, Натусь, пора открывать, а то спреют розочки. У нас одна роза почернела сверху, но внизу зеленая, вроде пошла. Поэтому свекровь сегодня всю черноту с роз посрезала.
Да, пока вот такой маленький))
![]() Владельцы сказали, что ослик у них живет в прекрасных условиях, окружен заботой и вниманием. Возможно да, немного устал. Но ему нужно двигаться! Они его раз в год привозят к храму, чтоб покатал малышей! Я спросила, а чем он занимается в свободное время?? Ответили, что ест, спит и гуляет))) |
11 Апр 2023 0:57
|
Наталiya
|
Всем большой привет!
![]()
![]()
конечно, всё приедается ![]()
добрый вечер, Валя ![]()
Леся, её помощь просто неоценима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]()
и я потихоньку туда таскаю ![]() ![]()
Леся, а рядом с тобой и осликом твой муж? Если что, симпатичный! ![]() ![]()
и это я постеснялась все написать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас же там закрыто до мая. Мама, конечно, делала ключ. В общем, не хозяйка я там, был бы мой огород- выкроила бы, наверное, время, метнулась бы в выходной. А так у меня ни ключа, ничего. Так что, до мая. ![]()
и мне всех жалко ![]() ![]() ![]()
согласна ![]() ![]() ![]()
хорошо, конечно ![]() ![]()
хорошо, если так ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2023 1:05
|
Rozalinda
|
Леся! ![]() ![]()
Наталия! ![]()
Хорошо, обязательно сделаю.Я уже покупала зимой, на холку сказали нужно намазать.
Ольга! ![]() ![]() Девочки!Ну, Вы поговорить!здОрово! ![]() Девочки, Вы все такие молодцы, и рассаду сажаете, и готовите вкусняшки, все успеваете ![]() А, когда успели шрифт поменять...как, то кажется, что , что-то изменилось.. |
11 Апр 2023 1:08
|
Rozalinda
|
Какой ослик милаха!Да, жалко конечно..вообще, всех, которых держат в цирках зоопарках.. |
11 Апр 2023 1:09
|
Rozalinda
|
Да, под аватаркой -мелкий шрифт, в в теме-уже совсем другой шрифт, побольше стал. |
11 Апр 2023 1:10
|
Rozalinda
|
Ну вот...пусть поскорее выздоравливает ![]() |
11 Апр 2023 12:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
11 Апр 2023 16:02
|
Lesek13
42 года Москва |
приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() она всегда лежит с таким деловым видом)))) а когда я подхожу, говорю ей, что она моя помощница, то она щурит глазки ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня у меня тяжелая сумка с едой, повезу Лешке после работы. а вот завтра привезу рассаду)) ![]() ![]()
да, он сзади подошел, пока я обнималась с осликом))) я и не видела сначала)))
а в этот выходной не хотите съездить с мамой ,может чего-то уже можно отвезти, заодно и откроешь? и посмотришь, куда новиночки будешь сажать!
да, так конечно лучше, чем раз в неделю от заката до рассвета нужно все, что можно и нельзя переделать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а ты не сажаешь ничего?? может быть на балкон???
жалко конечно.... но меня заверяли, что он живет, как ЦАРЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() по его внешнему виду не скажешь... но в принципе он хорошо выглядит. я бы его только помыла))) вот лошади, например, такие гладкие, прям лоснятся!!!! а ослик как будто пыльный)))
![]() ![]() ![]() здравствуй, Валюшенька! |
11 Апр 2023 19:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый день!
Наташа, значительно лучше Сегодня даже будить пришла меня,но утром видела судорогу, наверное была непродолжительная.Она как обычно ломанулась бежать,потом остановилась и смотрит на свой хвост,а боли больше нет ![]() Лекарство теперь вливаю с трудом,уже поняла,что это горько,зубы сожмёт и лапами дерётся. Взгляд уже веселее стал, но рассаду со мной вчера не пришла поливать ![]()
Доброго дня,Валя!
Наташа, ты не стесняйся,а вдруг и нам надо такие же розы ![]()
Я по принципу-если год не пользуюсь, всё на выброс или отдаю на работе. Вот только с кухонными прибамбасами с трудом расстаюсь ![]() ![]()
![]() |
11 Апр 2023 23:52
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
"хочешь жить- умей вертеться"(с) ![]() ![]()
да, Розали, я тоже заметила ![]()
добрый вечер, Валя! ![]()
а то! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в этот точно нет- Пасха. она мне уже сказала ничего не планировать ![]()
да будет так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
они быстро просекают ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=9&virtuemart_product_id=292&Itemid=103 https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=9&virtuemart_product_id=459&Itemid=103 https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=9&virtuemart_product_id=271&Itemid=103
нет-нет. мне этот принцип совсем не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, я жаб не обижаю никогда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
12 Апр 2023 1:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Лекарства ж как правильно не очень то вкусные, вот и не хочется ей их принимать ![]() Но, очень хорошо, что ей уже лучше, взгляд веселее стал!
![]() Олечка, мне муж не простит, если я что-то из его прибамбасов выкину))) У меня, например, лежат Ритуськины книги, игрушки. В Москве малая часть, все основное увезли в деревню. Сама их не выкину и никому не дам! Потом у меня много посуды. Старенькая посуда - память о бабулечке ![]() Новую берегу для новой кухни. Хотела Риткины учебники, тетради из колледжа выкинуть - она запретила, сказала, что ей надо))) вот и получается, что не с чем расставаться ![]() ![]()
![]() А я люблю Понимаю, что многим животным там не сладко... Но вот, например, мой любимый медведь Диксон в зоопарке! Он бы не смог выжить в дикой природе.... а здесь для него и развивашки и игрушки всякие, и лечат, и кормят. Очень надеюсь, что он сможет поправиться!!! А манул Тимофей - ну у меня к нему любовь с первого взгляда!!! Такой роскошный ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, погибла много от черной ножки?? Ты сейчас, те петуньки, что остались, аккуратно и осторожно поглаживай пальчиком! У меня тоже ж много взошедших петуник полегло, когда я уехала в деревню. Две штуки самых крепких выбрала, пересадила в стаканчик, где перец не взошел. Они начали подрастать. И перец, паразит, вылез ![]() Хотя думаю, а что с этим тугодумом-перцем делать-то??? Он наверно заплодоносит только в октябре-ноябре?? ![]()
А, понятно.
![]() ![]() ![]() Пряжа то понятно, можно в дело пустить. А вот обувь, например?? Тоже лежит?? Одежда??
А надо бы выходить в свет, Натусь! Сразу получишь прилив позитивных эмоций! |