Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2023 13:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!
от Мусятинки вам большой привет!!! как и планировала, привезла еще на работу часть своей рассады. думаю, из дома еще оставшуюся завтра привезу. чтоб вся рассада подросла, сровнялась. а то дома прям малипуськи, а тут так хорошо развиваются. привезла ненадолго, или перед майскими или между майскими понесу обратно домой, тк уже на вторые майские буду просить, чтоб ее перевезли в деревню. Олечка, вот такая жиденькая лобелия у меня)))) у меня дома был один пакетик, решила его посеять. ну очень мало там семян... прям очень-очень... худовата пока лобелия, но ничего, подрастет!!! как у вас сегодня с погодой?? у нас так клева!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром синоптики пообещали аж до +18 +19 тепла!!!! Солнышко светит, греет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2023 19:20
|
Lesek13
42 года Москва |
12 Апр 2023 21:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Забрала гортензию Самарскую Лидию,которую в феврале заказывала. Вчера на балконе окна помощи, вернее мыл робот, а я в это время распикировала цветы. Сейчас на кухне помошника запустила,
Лесь, конечно, подрастёт ![]()
Леся, а на балконе света мало? Без машины туда снова таскать тяжело ![]()
Милашка ![]() |
12 Апр 2023 21:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
Нат, мы тоже почти не ходим никуда , особенно как в Подмосковье переехали ![]()
Лесенька, а, зачем беречь, покупала же чтобы пользоваться. Кухня новая будет, так и посуда никуда не денется. ![]() |
12 Апр 2023 21:18
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]()
Ах, вы Плюшкины ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2023 1:06
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
для внуков? ![]() ![]() ![]() ![]()
пользуйся, Леся ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже чего-то с университетов лежит ![]() ![]()
тоже смотрю про них ![]() ![]() ![]() ![]()
так я диагноз не знаю ![]() ![]() ![]()
может, в выходной свои ниточки-петуньки рассажу, как сумею. У меня и цинии загнулись ![]()
да нет, догонит ![]()
у нас в ТЦ поставили типа терминалы такие для сбора одежды-обуви. Потом оттуда часть в секонд-хенды, часть на благотворительность и на переработку совсем плохое. Я уже 2 пары обуви туда положила ![]() ![]() Я просто не хочу засорять планету ![]() ![]() ![]() Подруга из квартиры своей мамы кучу книг отвезла в библиотеку. Сказала, что взяли с удовольствием. ![]() ![]()
я если только в тьму ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]()
ах, погладь её от нас, Леся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, не знаю, какими они должны быть сейчас. Но, думаю, всё ок у тебя ![]() ![]() ![]()
у меня и того мельче ![]() ![]()
солнце, тепло ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, ещё одна мечта сбылась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что есть, то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, сегодня сон такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2023 1:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Олечка, как удобно с помощником!!! ![]() ![]() ![]() Я сейчас закончила с пикировкой томатов и перевалкой перцев дома. С 19 до 22 часов сидела, ковырялась ![]() Окна хочу тоже помыть, завтра после работы.
Оленька, я не знаю, в чем прикол, но почему то лучше всего они растут на работе??? На балконе света много, просторно. ![]() ![]() ![]() Да, тяжеловато таскать в автобусах, но что поделать? Обратно то я их понесу в коробке уже не на автобусе, а на своих двоих))) а то в автобусе меня с ними раздавят))) Справлюсь за 2-3 дня!
Передала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не покупала, это дарили. Бьется у нас посуда))) если сейчас комплект достану, то точно кто-то чего-нибудь разобьет))) Пусть пока лежит
![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2023 1:17
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]()
Да, для них! Я не все подряд игрушки, книги сохранила. Только самые милые, лучшие!
Да, думаешь??? Это предложение надо обдумать!
И у тебя лежит на случай: пригодится!???
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что такое??? Реанимируй их на работе!!
![]()
Понятно. Да, у нас тоже встречала такие терминалы.
![]() Конечно это правильно, ты большущая молодец, Натусь!
Жаль, что я рукожопый фотограф... Она прям лапкой приветик передавала. А на фото все смазано
Твое поручение выполнено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2023 12:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
13 Апр 2023 13:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
к счастью ![]()
![]() ![]()
Наташа,может грунт плохой?
Я как то в школьную библиотеку хотела отнести, сказали что нельзя ![]() Однажды приготовила две стопки книг отвезти на работу,поставила в холле у входной двери,кто то спёр ![]()
и тут Наташа проснулась в холодном поту ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2023 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() Читать я понемножку успеваю, а вот писать .. ![]() ![]() ![]() Погода сейчас замечательная у нас была, мы с Мишей довольно много гуляли, по магазинам ходили. Купили грунт "Живая земля", зимой его не было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2023 13:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
Валя, ![]()
Валя,ну ты то садовод-огородник с огромным опытом,давно надо было поменять грунт ![]() я подкормила кристалоном томатным после пикировки через неделю ,моим томатикам понравилось. https://leroymerlin.ru/product/udobrenie-fertika-kristalon-tomatnyy-20-g-82527477/ |
13 Апр 2023 13:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
13 Апр 2023 17:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Оля, так этот грунт только-только завезли, не было его в продаже у нас ![]()
![]() |
13 Апр 2023 19:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
для настроения
Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования: — Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… — Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу. Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была — спрашиваю. — Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. … — Ну валяй.. Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку. Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться). Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин). И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз). Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощади). Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал: — КРАСОТА-ТО КАКАЯ! (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю.) Автор неизвестен |
13 Апр 2023 20:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2023 0:17
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, плюс к свету на работе теплее ![]()
конечно ![]() ![]()
думаю, что техника виновата, не ты, Леся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю, без палок ![]() ![]()
может, поменялось что-то. Или, может, именно школьная не может брать. ![]()
и отлично! ![]() ![]() ![]()
именно так ![]() ![]() ![]()
отлично, Валя ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, какая! ![]() ![]() ![]() ![]() Погуглила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и от меня |
14 Апр 2023 0:41
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Пока я прилегла с вами поболтать, Муся намывается))) ну а как иначе??? Чистый четверг же!
Скорее всего взяли те, у кого детки школьники. Когда Ритуська училась в школе, то ежегодно осенью просили принести макулатуру. Потом даже говорили, какой класс отличился, собрал больше всех))
Бывает, Валюшенька, не хватает времени
А ты уже такой грунт использовала?? Или первый раз взяли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в новом грунте всем твоим растюшкам растется замечательно, пусть порадуют вас!
Валя, а новую землянику ты посеяла, чтоб еще добавить кустиков на грядки?? Или старые кусты будете убирать, а на их место молодые??
Красавица какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, а эти яблоки ты пробовала??
![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]()
Ахххааахххххааааа, это очень смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, точно! Все, пошли мы спатеньки ![]() ![]() ![]() До завтра! |
14 Апр 2023 0:47
|
Наталiya
|
Забрала сегодня посылку с розами. Распаковала посмотреть. назад уже так ни за что не уложить
![]() ![]() ![]() ![]() https://ledirosa.ru/index.php/shraby-180-rublej/%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-boscobel-detail На балконе пока будут в коробке стоять. Мусорным пакетом прикрыла ![]() Удобрение ОМУ для роз купила. |
14 Апр 2023 0:48
|
Наталiya
|
![]() ![]() |
14 Апр 2023 13:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
доброе утро!
![]()
Наташа,лучше в бумагу завернуть( газеты) ,и похолоднее чтобы было. поехала за саженцем яблони ![]() |
14 Апр 2023 23:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Как обычно по пятницам, у нас Настя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я давно уже его использую, только последние года три с дачи осенью привозили компост, вот весной и сажала в него. А прошлой осенью так все залило на участке (я показывала, что там у нас было ![]() ![]() ![]() ![]()
Я каждый год сею новую землянику, чтобы обновлять посадки. Старые кусты пока не буду убирать, если хорошо плодоносить будут; ну а те, которые совсем уже постарели, буду в течение лета убирать. |
15 Апр 2023 1:09
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
быстро! ![]()
бабушкино счастье ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2023 20:15
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]() У нас сегодня отличная погода, солнечно ![]() ![]() ![]() Уже как-то устала, не знаю, начинать ли печь куличи ![]() |
15 Апр 2023 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |