Кошки -2

Сообщение Автор

10 Окт 2024 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
с малиновым вареньем пироги, в момент съедаются.

здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
У нас сегодня новый котёнок! Рыженький
Подросток уже.

Таня, просто покушать зашел? give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Татьяна-66 писал(а):
Розочки после дождя

трепетные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня холодно на улице и очень сильный ветер

у нас воздух морозный New Year gifts New Year gifts

10 Окт 2024 14:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас дождь льет и ветер. Буду заниматься готовкой Smile . Собираюсь приготовить суп с фасолью по рецепту, который раньше выставляла (Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп) и запечь в духовке кабачки кружочками с помидорами, колбасой и плавленным сыром пластинками. Кабачков еще несколько штук лежит, надо их тратить Smile

10 Окт 2024 16:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Здания со всего мира, которые столь же причудливы, сколь и уникальны
https://klikabol.com/2024/09/zdaniya-so-vsego-mira-kotorye-stol-zhe-prichudlivy-skol-i-unikalny.html

Трогательные фотографии, которые восстановят вашу веру в людей
https://klikabol.com/2024/09/trogatelnye-fotografii-kotorye-vosstanovyat-vashu-veru-v-lyudey.html

11 Окт 2024 0:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Буду заниматься готовкой

уютные планы, Валя girl_in_love give_heart
Valentina47 писал(а):
Здания со всего мира, которые столь же причудливы, сколь и уникальны

интересные girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Трогательные фотографии, которые восстановят вашу веру в людей

прелестные, Валя, очень трогательно give_heart give_heart

На моих работах отопление пока не включили, холодно. New Year gifts New Year gifts А дома комфортно Smile
Была цель- купить дыню (ещё ни разу не покупала в этом году Embarassed ). И какая вкусная-сладкая оказалась в Пятерочке girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 good good good Хотя не пахла- не благоухала при покупке. Я очень довольна, ещё куплю! good2

11 Окт 2024 21:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас дождливая погода, но тепло, утром было 15 градусов. Завтра вроде бы без дождя будет. Хорошо бы, хоть погулять можно будет - Миша поехал в город, чтобы отвезти Настю в бассейн, а после бассейна приедут сюда, еще и с Эми Smile . Весело у нас будет girl_haha

12 Окт 2024 3:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас дождливая погода, но тепло

а у нас без дождя, но холодно Smile Хочется перчатки надеть Smile
Valentina47 писал(а):
Весело у нас будет

хороших выходных, Валя! friends girl_in_love
Забрала посылку с саженцами. По совету Тани, не разворачивая, поставила в ведерко с водой на балкон friends Розы пионовидные, голубика, шарафуга и малюсенькая калина бульдонеж Smile Завтра мама работает, поедем в воскресенье. Smile
Про мошенников. Я такого масштаба ещё не встречала. wacko1 Тут на днях в области пропала бабушка 85 лет. сразу искать начали и ЛизаАлерт и в полицию заявили и тд. Коротко со слов внучки: позвонили на городской телефон, сказали, что типа у неё украли деньги со счета и необходимо приехать "куда-то и что-то сделать". Узнали у неё мобильный, перезвонили уже на него и, как обычно, не выпускали из разговора. Прислали такси и вот тут страшно, конечно. Увезли в соседнюю область, во Владимир. wacko1 wacko1 Уехала так спешно, что даже газовую плиту оставила включенной. Она не знала, куда её везут и всё время держали в разговоре, привезли к Сберу, и снять деньги с вклада, к счастью, не удалось. Тут я не поняла почему. То ли потому, что сумма большая и её надо было заранее заказывать, то ли потому, что родственники уже били тревогу, искали её и заблокировали счета-карты, то ли ещё Сбер заподозрил. Сказали приходить завтра. Так бабушку поселили в гостиницу, отобрали её телефон и дали взамен кнопочный. Позвонить родным с него она не могла. Не ела ничего. На следующий день должна была снять деньги и положить их на карточку. "Почему её не смутило, что они просили снять средства, которые якобы уже были похищены? Бабушка не может ответить на это вопрос." (внучка). И на следующий день в банке бабушку "арестовали" (как она подумала) полицейские и, к счастью, она вернулась домой.
Фото

12 Окт 2024 14:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Про мошенников.

Кошмар! wacko1 wacko1 wacko1

Меня тоже недавно чуть не развели Embarassed Embarassed Embarassed И ведь столько лет с компьютером работаю, начиталась всякого, но тут на телефон посыпались звонки без перерыва, не удавалось заблокировать. В конце концов я нажала не ту кнопку и услышала голос. Послушала, что он там говорит, но тут подошел Миша, увидел номера телефонов и тут же прервал связь. В общем, отделалась небольшим нервным шоком. Embarassed Embarassed Embarassed Обычно я незнакомые номера тут же блокирую, а тут их было больше десятка разных, да еще потоком были.

12 Окт 2024 15:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
но тут подошел Миша

один из плюсов замужества Smile Smile Smile Валя, лучше и не отвечать на незнакомые номера. Я не беру трубку.
Фото

И у знакомой дочь попалась. Уж развод стар, как мир. Только с ней родители по телефону поговорили, и она от отца получает в ватсапе сообщение с просьбой занять 9, 5 тыс вот на такую-то карту. Не медля, перевела. Ей в ответ: "А ещё 4 тыс можешь?" Вот только тут она перезвонила. Конечно, это не он просил. Деньги ей не вернул girl_haha Сказал: "Умнее будешь!" praising
Наверное, испеку Шоколадное печенье из кабачков https://forum.say7.info/post6674623.html#6674623 Wink Есть половинка кабачка и мне ещё кабачков принесли, так на работе оставила, дома-то некуда положить, все места заняты и на полу тоже. girl_haha
Орхидеи у меня загибались, выставляла на лето на балкон, обрезала листья, в фертике замачивала Smile И они выжили air_kiss girl_in_love give_heart Две выпустили цветочные стрелки give_heart girl_in_love Одна с единственным листом оставалась, раскопала сейчас, чтобы повыше её пересадить, а там тоже активный рост чего-то girl_claping girl_claping
Корки дынные, конечно же, нарезала Smile Люблю добавлять в пироги-кексы цукатики Smile

13 Окт 2024 20:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, лучше и не отвечать на незнакомые номера.

Конечно, спокойнее жить будешь Wink Smile

Наталiya писал(а):
И у знакомой дочь попалась.

unknown unknown Embarassed

Наталiya писал(а):
Наверное, испеку Шоколадное печенье из кабачков

У меня в закладках лежит, так и не удосужилась испечь Embarassed

Эти два дня, пока Настя с Эми у нас были, оживленно было Smile - играли, делали с Настей уроки (это довольно быстро она сделала, я только присутствовала girl_haha ), вчера погуляли немного, потом сходили в "Невские зори", там она взяла пару вкусняшек, пошли на площадку и минут через 10 она предложила пойти домой, холодно было.
Сегодня с утра была хорошая погода, но погулять не успели - Алена рано за ними приехала. Теперь до пятницы у нас тихая пенсионная жизнь будет girl_haha

14 Окт 2024 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня в закладках лежит, так и не удосужилась испечь

я испекла, ещё пиццу Wink Половину дяде, который приезжал сегодня, трубу для печки привез. И сказал мне ломать печку unknown unknown unknown
Valentina47 писал(а):
Эти два дня, пока Настя с Эми у нас были, оживленно было

ещё бы Smile
Valentina47 писал(а):
сходили в "Невские зори", там она взяла пару вкусняшек,

придется погуглить Smile
Valentina47 писал(а):
Сегодня с утра была хорошая погода

и у нас сегодня солнечный денек и без дождя good2 Холодно, конечно. С утра в бочке был лед. Но, солнце жарило girl_claping Я заметила, что солнце именно жарит в этом году. Что летом, что осенью. Потом оно скрылось и сразу стало очень холодно. Я посадила полученные саженцы. Мне ещё одну шарафугу в подарок положили. Smile Мама про них не знает girl_haha Я сказала лишь про 3 кустика голубики. Спросила её : "А где торф?" Получила ответ: "На торфяном болоте!" Но, я же помню, что мешок покупала, нашла. Wink Фигурки убрали, лишь птички пока остались на крыльце. На фото сверху. Я не их сегодня сфотографировала, а цветок Smile Еще снегири, совенок, дятел.
Фото

С утра пришел рыжий Лева. Побаивается, но, на руки взяла его, замурлыкал сразу и шею на плечо пристроил girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Добавила ему к корму разжаренных макарон. Smile Он был худой, длинный, а сейчас всё хорошо. Откормился к зиме. Smile Потом кто-то серый доел сухой корм. Наверное, пестрая Сметана. Smile Я не подходила. А Маруси не было. unknown Наверное, у кого-то, кто вчера приехал, в гостях. Или дома у себя.
Дома после огорода сразу лицо красное, аж до сих пор Smile Как-то всё шиворот-навыворот с заменой поездки с субботы на воскресенье. Smile

14 Окт 2024 14:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Помню, в детстве бабушка говорила, что после Покрова снег выпадает, вот мы его ждали, чтобы на санках покататься, в снежки поиграть Wink . Не всегда такое было, конечно.

Наталiya писал(а):
С утра в бочке был лед.

Холодно было у вас. Embarassed

Наталiya писал(а):
Фигурки убрали, лишь птички пока остались на крыльце. На фото сверху. Я не их сегодня сфотографировала, а цветок

Птички украсили фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
С утра пришел рыжий Лева. Побаивается, но, на руки взяла его, замурлыкал сразу и шею на плечо пристроил

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2024 15:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Очень скромные питомцы
https://pitomzy.com/2024/10/ochen-skromnye-pitomcy.html

15 Окт 2024 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends С Покровом! Romashki
Valentina47 писал(а):
Очень скромные питомцы

милахи give_heart give_heart give_heart
Вот ещё такая золотая пальмочка золотарник сам вырос и цветет сейчас Smile
Фото

А это я засушила букетик статицы на пробу на работу. Зеленые которые-это до заморозка (которые очень жаль было резать), пожухлого цвета стебель- после заморозка. Еще и желтенькие были, не срезала.
Фото

И капуста розовеет всё обширнее Smile
Фото

Купила я дыню снова в Пятерочке, уже не так сладко, как было в первый раз Smile Возможно, та побольше была. Wink (3,2 кг)

15 Окт 2024 15:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

С утра у нас моросит дождик, никуда не хочется идти Embarassed . Миша сказал, что только до аптеки дойдет, купит себе глазные капли (в аптеке сегодня скидочный день Wink ) и тут же домой Wink

Наталiya писал(а):
Вот ещё такая золотая пальмочка золотарник сам вырос и цветет сейчас

И осень ему не мешает цвести good

Наталiya писал(а):
И капуста розовеет всё обширнее

nyam2 nyam2 good2
Я раньше ее сажала, чтобы листочки на бутерброды класть, нарядно выглядели Smile

Наталiya писал(а):
Купила я дыню снова в Пятерочке, уже не так сладко, как было в первый раз

unknown unknown unknown

15 Окт 2024 23:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С утра у нас моросит дождик

Валя, у нас со вчерашнего вечера friends
Valentina47 писал(а):
Я раньше ее сажала, чтобы листочки на бутерброды класть, нарядно выглядели

а я как-то голубцы с ней крутила
Фото

Коллеге давала рассаду, у неё другой сорт попался, мне не достался такой Smile Вот какие розочки выросли girl_in_love
Фото

В выходной на кухне нет ни малейшего шанса вновь присесть, если привстал Smile
Фото

Коллега попросила торт испечь, так что я в ночь girl_cook cook

16 Окт 2024 13:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас с утра солнце Smile

Наталiya писал(а):
я как-то голубцы с ней крутила

Нарядно получилось good2

Наталiya писал(а):
В выходной на кухне нет ни малейшего шанса вновь присесть, если привстал

girl_haha girl_haha girl_haha
Шустрый good2 good2

Наталiya писал(а):
Коллега попросила торт испечь, так что я в ночь

Вкусно коллеге будет nyam2 nyam2 nyam2

17 Окт 2024 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас с утра солнце

пасмурно и мелкий дождь Wink Валя, котик что надо! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Нарядно получилось

и вкусно было, давно голубцы не делала nyam2
Valentina47 писал(а):
Шустрый

вчера опасалась, что в миксер за сливками сунется wacko1 Предупредила заранее, мол, если что, шерсть- это приправа Smile
Valentina47 писал(а):
Вкусно коллеге будет

надеюсь Smile Осталось украсить Wink Снова попросила со сливками-фруктами.
Валя, я в Пятерочке купила конфеты с мятным вкусом, прикольные Wink Помню, Настя мятные леденечки любит. Может, купить для неё немного? Smile
Фото

17 Окт 2024 11:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
вчера опасалась, что в миксер за сливками сунется Предупредила заранее, мол, если что, шерсть- это приправа

girl_haha girl_haha girl_haha Точно good2

Наталiya писал(а):
Валя, я в Пятерочке купила конфеты с мятным вкусом, прикольные Помню, Настя мятные леденечки любит. Может, купить для неё немного?

Наташа, спасибо, надо посмотреть у нас Wink

17 Окт 2024 19:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Я тут простуду схватила по полной программе- сначала горло и кашель, потом и насморк подключился, температуры нет, но голова болит сильно.
Думаю, в поликлинике подхватила. Была у ортопеда по поводу пяточной шпоры (уже три месяца пятки болят, с утра вообще ходить не могу). Но в поликлинике никакого нормального лечения не получила - даже не осмотрел меня, я пришла уже с готовым узи, выписал уколы и таблетки, спросил пойду ли на физио процедуры, согласилась, отправил к физиотерапевту. Там доктор уже довольно пожилой, сказал что очередь на процедуру большая, каждый день по 5-6 человек приходят с этой болячкой. Спросила его - будет ли польза, в ответ отрицательно головой помотал, сказал есть одна процедура которая действительно помогает, но по ОМС ее не получить.
Ещё до визита в поликлинику я сходила и сделала себе стельки ортопедические, а в поликлинике ортопед о них ни слова не сказал.
Пошла к платному врачу. Тот посмотрел на назначение и сказал - давайте я вам напишу то что сам рекомендую, назначил компрессы, рекомендовал стельки и назначил процедуру ударно-волновая терапия. Два сеанса прошла, стало гораздо лучше.
Получается в поликлинику вообще нет смысла ходить, только время терять.

Наташа, про мошенников это кошмар! Я своей маме говорю никогда не отвечать на незнакомые номера.

18 Окт 2024 0:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, спасибо, надо посмотреть у нас

да, Валя, я так и имела в виду, посмотреть у вас там в Пятерочке, купить горсть к её приезду friends
Татьяна-66 писал(а):
горло и кашель, потом и насморк подключился, температуры нет, но голова болит сильно.

Таня, это сейчас распространено! praising praising Выздоравливай быстрее! Romashki
Татьяна-66 писал(а):
делала себе стельки ортопедические,

хотела сказать тебе про них Smile Даже обычные подпяточники (есть и с дыркой именно для тех, кто со шпорами, мозолями на пятке) хорошо облегчают. Когда целый день на ногах работала, у всех нас очень пятки болели, утром было трудно встать на ноги, потом- главное перетерпеть и расходиться, отпускало немного. Так вот, мы все эти подпяточники носили, с ними терпимее praising
Для примера покажу первые попавшиеся, у нас были кожаные и гораздо дешевле
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Два сеанса прошла, стало гораздо лучше.

это отлично, что нашлось подходящее лечение! girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, про мошенников это кошмар! Я своей маме говорю никогда не отвечать на незнакомые номера.

так да. Там весь городок гудел. А в комментариях: "Раньше тачки угоняли, а теперь бабушек!" Черный юмор. sharik Хорошо, что живая смогла вернуться. Ведь даже высадили бы за городом, замерзла бы насмерть. Ей звонили перед этим, типа плачущая внучка, она не повелась, сразу поняла, что мошенники. А тут попалась на то, что надо куда-то приехать. Может, заявление написать. Потом уж раскрутили. Стресс чудовищный.
Моей маме тоже звонила на городской типа плачущая внучка. Но, не на ту попала girl_haha: "Внучка?! Я думала, ты в соседней комнате в люльке лежишь, а ты уж в тюрьме сидишь?!" girl_haha Embarassed
Забрала сегодня ОМУ для картофеля, снова тюльпаны-мускари-ранункулюсы-рябчики Smile Smile give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2024 16:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Со стельками мне повезло. У нас в городе есть цент эстетики стопы, там работает подолог, я им позвонила узнать есть ли у них стельки. И оказалось, что через неделю к ним приезжает ортопед из Москвы, он как раз и стельки делает, приезжает раз в полгода. Он два дня принимает больных и потом три дня проводит обучение с медиками. Я записалась, он на приеме сделал мне стельки по моим размерам. Теперь через два месяца надо придти на коррекцию стельки в этот центр и когда он приедет через шесть месяцев то к нему еще на одну коррекцию. Ношу стельки постоянно, дома в тапочки вкладываю.
Ну и пришлось обувь новую покупать. Никогда не носила кроссовки и вот теперь купила.

У нас неделю как похолодало, идут дожди. Теперь кормлю кошек под навесом и мне не видно кто приходит к нам в гости. Грустно.

Сегодня отправили мне посылку с саженцами роз, жду.

18 Окт 2024 22:17

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ударно-волновая терапия - это ВЕЩЬ. Ради нее я каждый год езжу в санаторий в Минск. Первый приезд я просто не могла поднять руки ( застегнуть лифчик). Это больно, но пять минут потерпеть и, сразу легче. УВТ разбивает в мышцах связки, которые мази таблетки помочь не могут

18 Окт 2024 22:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас Настя и Эми, общаемся активно Wink girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2024 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Со стельками мне повезло.

Таня, стельки-стельками, но, пусть лучше всё бесследно пройдет у тебя! praising Romashki friends
Татьяна-66 писал(а):
Теперь кормлю кошек под навесом и мне не видно кто приходит к нам в гости. Грустно.

понимаю. Это так у меня с кормушками для птиц. Насыпаю в ночь и не вижу, кто там прилетает. Раньше буквально документальный фильм про птиц с Ерошкой смотрели Smile (когда кормушка на балконе была).
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня отправили мне посылку с саженцами роз, жду.

попозже к вам присылают, оно и понятно.
Лорсен писал(а):
УВТ разбивает в мышцах связки, которые мази таблетки помочь не могут

good good good good
Valentina47 писал(а):
У нас Настя и Эми, общаемся активно

give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Окт 2024 17:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Погода сегодня хорошая, погуляли все вместе. Мы с Эми по дорожкам ходили, Миша с Настей в бадминтон пограли. Потом они в магазин пошли за пирожными и тут я вспомнила, что неправильно название магазина написала Embarassed Embarassed Embarassed
Valentina47 писал(а):
сходили в "Невские зори"

Магазин называется "Невские берега", а Невские зори - это объединение бытовых услуг. Делают ремонт квартир

Эми на прогулке старательно тявкала на собак, хоть их и немного было. Ну надо же о себе заявить girl_haha girl_haha , не так часто гуляет тут.
Страница 746 из 760

Наверх