Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2024 14:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
![]() У нас дождь льет и ветер. Буду заниматься готовкой ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2024 16:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Здания со всего мира, которые столь же причудливы, сколь и уникальны
https://klikabol.com/2024/09/zdaniya-so-vsego-mira-kotorye-stol-zhe-prichudlivy-skol-i-unikalny.html Трогательные фотографии, которые восстановят вашу веру в людей https://klikabol.com/2024/09/trogatelnye-fotografii-kotorye-vosstanovyat-vashu-veru-v-lyudey.html |
||||||||||
11 Окт 2024 0:21
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
уютные планы, Валя ![]() ![]()
интересные ![]() ![]() ![]()
прелестные, Валя, очень трогательно ![]() ![]() На моих работах отопление пока не включили, холодно. ![]() ![]() ![]() Была цель- купить дыню (ещё ни разу не покупала в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 21:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый вечер!
У нас дождливая погода, но тепло, утром было 15 градусов. Завтра вроде бы без дождя будет. Хорошо бы, хоть погулять можно будет - Миша поехал в город, чтобы отвезти Настю в бассейн, а после бассейна приедут сюда, еще и с Эми ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2024 3:20
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
а у нас без дождя, но холодно ![]() ![]()
хороших выходных, Валя! ![]() ![]() Забрала посылку с саженцами. По совету Тани, не разворачивая, поставила в ведерко с водой на балкон ![]() ![]() ![]() Про мошенников. Я такого масштаба ещё не встречала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2024 14:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
![]()
Кошмар! ![]() ![]() ![]() Меня тоже недавно чуть не развели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2024 15:33
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
один из плюсов замужества ![]() ![]() ![]() И у знакомой дочь попалась. Уж развод стар, как мир. Только с ней родители по телефону поговорили, и она от отца получает в ватсапе сообщение с просьбой занять 9, 5 тыс вот на такую-то карту. Не медля, перевела. Ей в ответ: "А ещё 4 тыс можешь?" Вот только тут она перезвонила. Конечно, это не он просил. Деньги ей не вернул ![]() ![]() Наверное, испеку Шоколадное печенье из кабачков https://forum.say7.info/post6674623.html#6674623 ![]() ![]() Орхидеи у меня загибались, выставляла на лето на балкон, обрезала листья, в фертике замачивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корки дынные, конечно же, нарезала ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2024 20:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый вечер!
Конечно, спокойнее жить будешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня в закладках лежит, так и не удосужилась испечь ![]() Эти два дня, пока Настя с Эми у нас были, оживленно было ![]() ![]() Сегодня с утра была хорошая погода, но погулять не успели - Алена рано за ними приехала. Теперь до пятницы у нас тихая пенсионная жизнь будет ![]() |
||||||||||
14 Окт 2024 1:57
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
я испекла, ещё пиццу ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё бы ![]()
придется погуглить ![]()
и у нас сегодня солнечный денек и без дождя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра пришел рыжий Лева. Побаивается, но, на руки взяла его, замурлыкал сразу и шею на плечо пристроил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома после огорода сразу лицо красное, аж до сих пор ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2024 14:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
![]() Помню, в детстве бабушка говорила, что после Покрова снег выпадает, вот мы его ждали, чтобы на санках покататься, в снежки поиграть ![]()
Холодно было у вас. ![]()
Птички украсили фото ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2024 15:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
15 Окт 2024 1:24
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
милахи ![]() ![]() ![]() Вот ещё такая золотая пальмочка золотарник сам вырос и цветет сейчас ![]() А это я засушила букетик статицы на пробу на работу. Зеленые которые-это до заморозка (которые очень жаль было резать), пожухлого цвета стебель- после заморозка. Еще и желтенькие были, не срезала. И капуста розовеет всё обширнее ![]() Купила я дыню снова в Пятерочке, уже не так сладко, как было в первый раз ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2024 15:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
![]() С утра у нас моросит дождик, никуда не хочется идти ![]() ![]() ![]()
И осень ему не мешает цвести ![]()
![]() ![]() ![]() Я раньше ее сажала, чтобы листочки на бутерброды класть, нарядно выглядели ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2024 23:09
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас со вчерашнего вечера ![]()
а я как-то голубцы с ней крутила Коллеге давала рассаду, у неё другой сорт попался, мне не достался такой ![]() ![]() В выходной на кухне нет ни малейшего шанса вновь присесть, если привстал ![]() Коллега попросила торт испечь, так что я в ночь ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2024 13:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
17 Окт 2024 1:27
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
пасмурно и мелкий дождь ![]() ![]()
и вкусно было, давно голубцы не делала ![]()
вчера опасалась, что в миксер за сливками сунется ![]() ![]()
надеюсь ![]() ![]() Валя, я в Пятерочке купила конфеты с мятным вкусом, прикольные ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2024 11:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо, надо посмотреть у нас ![]() |
||||||||||
17 Окт 2024 19:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Добрый день!
Я тут простуду схватила по полной программе- сначала горло и кашель, потом и насморк подключился, температуры нет, но голова болит сильно. Думаю, в поликлинике подхватила. Была у ортопеда по поводу пяточной шпоры (уже три месяца пятки болят, с утра вообще ходить не могу). Но в поликлинике никакого нормального лечения не получила - даже не осмотрел меня, я пришла уже с готовым узи, выписал уколы и таблетки, спросил пойду ли на физио процедуры, согласилась, отправил к физиотерапевту. Там доктор уже довольно пожилой, сказал что очередь на процедуру большая, каждый день по 5-6 человек приходят с этой болячкой. Спросила его - будет ли польза, в ответ отрицательно головой помотал, сказал есть одна процедура которая действительно помогает, но по ОМС ее не получить. Ещё до визита в поликлинику я сходила и сделала себе стельки ортопедические, а в поликлинике ортопед о них ни слова не сказал. Пошла к платному врачу. Тот посмотрел на назначение и сказал - давайте я вам напишу то что сам рекомендую, назначил компрессы, рекомендовал стельки и назначил процедуру ударно-волновая терапия. Два сеанса прошла, стало гораздо лучше. Получается в поликлинику вообще нет смысла ходить, только время терять. Наташа, про мошенников это кошмар! Я своей маме говорю никогда не отвечать на незнакомые номера. |
||||||||||
18 Окт 2024 0:16
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да, Валя, я так и имела в виду, посмотреть у вас там в Пятерочке, купить горсть к её приезду ![]()
Таня, это сейчас распространено! ![]() ![]() ![]()
хотела сказать тебе про них ![]() ![]() Для примера покажу первые попавшиеся, у нас были кожаные и гораздо дешевле
это отлично, что нашлось подходящее лечение! ![]() ![]()
так да. Там весь городок гудел. А в комментариях: "Раньше тачки угоняли, а теперь бабушек!" Черный юмор. ![]() Моей маме тоже звонила на городской типа плачущая внучка. Но, не на ту попала ![]() ![]() ![]() Забрала сегодня ОМУ для картофеля, снова тюльпаны-мускари-ранункулюсы-рябчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2024 16:58
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Со стельками мне повезло. У нас в городе есть цент эстетики стопы, там работает подолог, я им позвонила узнать есть ли у них стельки. И оказалось, что через неделю к ним приезжает ортопед из Москвы, он как раз и стельки делает, приезжает раз в полгода. Он два дня принимает больных и потом три дня проводит обучение с медиками. Я записалась, он на приеме сделал мне стельки по моим размерам. Теперь через два месяца надо придти на коррекцию стельки в этот центр и когда он приедет через шесть месяцев то к нему еще на одну коррекцию. Ношу стельки постоянно, дома в тапочки вкладываю.
Ну и пришлось обувь новую покупать. Никогда не носила кроссовки и вот теперь купила. У нас неделю как похолодало, идут дожди. Теперь кормлю кошек под навесом и мне не видно кто приходит к нам в гости. Грустно. Сегодня отправили мне посылку с саженцами роз, жду. |
||||||||||
18 Окт 2024 22:17
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ударно-волновая терапия - это ВЕЩЬ. Ради нее я каждый год езжу в санаторий в Минск. Первый приезд я просто не могла поднять руки ( застегнуть лифчик). Это больно, но пять минут потерпеть и, сразу легче. УВТ разбивает в мышцах связки, которые мази таблетки помочь не могут
|
||||||||||
18 Окт 2024 22:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
19 Окт 2024 1:28
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, стельки-стельками, но, пусть лучше всё бесследно пройдет у тебя! ![]() ![]() ![]()
понимаю. Это так у меня с кормушками для птиц. Насыпаю в ночь и не вижу, кто там прилетает. Раньше буквально документальный фильм про птиц с Ерошкой смотрели ![]()
попозже к вам присылают, оно и понятно.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2024 17:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
Погода сегодня хорошая, погуляли все вместе. Мы с Эми по дорожкам ходили, Миша с Настей в бадминтон пограли. Потом они в магазин пошли за пирожными и тут я вспомнила, что неправильно название магазина написала ![]() ![]() ![]()
Магазин называется "Невские берега", а Невские зори - это объединение бытовых услуг. Делают ремонт квартир Эми на прогулке старательно тявкала на собак, хоть их и немного было. Ну надо же о себе заявить ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2024 22:15
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, и у нас хороший денек постоял ![]() ![]()
я гуглила, как обещала ![]() ![]() ![]()
теперь снова посмотрю ![]() ![]() P.S. посмотрела, дороговато ![]() ![]() |