Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
С завтрашнего дня начинаю новую жизнь! Спорт, правильное питание и режим дня. А то что-то с днем рождением и гостем совсем выбились изо всех норм.
|
||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 21:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
31 Янв 2016 21:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ага ![]()
Собрание было, просто муж давно не заглядывал в гараж и не ходил на собрание.
Это гаражный кооператив, там свои правила. Вообще-то следят за всем не плохо - свет всегда есть, дороги от снега чистятся, сторожа неотлучно сидят на входе. Раньше вручную шлагбаум поднимали (точнее, кнопочкой механизм включали), теперь как в аэропортах поставили автомат.
А я-то думала, что у меня больше всех захомячено ![]() У меня салатов 39 штук в закладках.
Главное - чтобы было что готовить и из чего готовить. И для кого ![]()
Пригодится ![]() Вот еще одна закладочка прибавилась ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 21:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Надо с 11-го начинать, а завтра только 1-е ![]()
Мы тоже их.. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 22:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Валя, Светины рецепты тебе все пригодятся!!! Как Настена? выспалась?
По сладкому меня еще никто не перещеголял ![]() Наташа-Лорсен! Как Миша? Как щечки? неужели отморозил? |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 23:11
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я обхохоталась - мы уже количеством рецептов мереемся
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 23:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да, я уже смотрела в теме "Рецепты для детей", по-моему, на все случаи жизни есть.
Ага ![]()
Дааа... у тебя такие запасы рецептов ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 23:24
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Оля, извини, но я не поняла отношение твоей дочери к возможному браку? Она сама хочет замуж или нет? Понимает где будут жить и как? Хочет ли она дальше учиться, работать или дома сидеть? Ты пишешь про зятя, но мне кажется, что это дочка твоя должна понимать, что дальше будет. Такой золотой тещи не будет рядом и, как она сможет быть хозяйкой в доме? Если потянет( вы в помощь), то прямо УВАЖАЮ твою дочу
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 23:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
с лестницы спустить негуманно ![]() ![]() ![]()
Наташ, возможно ![]() ![]()
с дрожжами связывалась от силы пару раз ![]()
ну здесь-то это без ограничений ![]() ![]() ![]()
у меня всего 35, вот что значит практически не пью ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташ, я так думаю, что животных ещё и охранять приходилось, чтобы их никто не съел? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да.. в детстве казалось, что жизнь оооочень длинная. А теперь понимаю, что пролетает, как один миг...
да уж, все страшные сластены! ![]() ![]()
если что-то не устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Наталiya ты про хлебопечку спрашивала - ага, есть у меня, отличная вещь ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Мне мои родные подарили в 14-м году на ДР хлебопечку и тут же сын стал хлебушек печь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Нет, конечно, у меня жесткий фильтр, уже по ингредиентам вижу - мое или нет.
Поэтому мы тут и спелись, уже 77 страниц натрындели и про кошек, и про тортики, и про жизнь.
У меня была, но хлеб есть некому, я отдала брату, так они уже несколько лет хлеб не покупают - говорят, что невкусный продается. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 1:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Муж вынес его туда, где их подкармливают(к мусорке) ![]() ![]()
Вот как раз я и сплю, вжавшись в бок. Через 2м от меня в другой бок вжимается муж, а ЗВЕЗДА посередине. Я-то её жалею и снисхождения делаю. а муж утром порой начинает её двигать ко мне, она порыкивает во сне. Весело, короче. ![]()
Поддерживаю, только я с хлебом как-то не подружилась, но с год. наверное, пекла. Он мне Дока-хлеб напоминает- рыхлый и крошится. Хотя, слышала очень много хороших мнений о хлебе. Вот сухая смесь мне понравилась-типа Бородинского. Но тогда весь смысл пропадает- та же химия, что и в магазине. А тесто-даа ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic1913.html ![]() ![]() ![]()
Валя, просто срочно исправляй ситуацию.У меня х/п Панасоник, там программы для разного теста. А первую я покупала в Метро дешёвенькую-не берите никогда, небо и земля. Моя сейчас с курсом этим стоит около 15тыс. Просто офигеть. Я покупала около 6 была. Хотя, в то время доходы у нас лично выше были. Вот и рост инфляции. |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 1:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Надо и мне наконец тесто в ХП делать.
Исправлюсь ![]()
У меня тоже Панасоник ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 3:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Лен, я думала о ней ![]() ![]() ![]()
широооокий фильтр ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
конечно, Валя! ![]() ![]() ![]()
тоже Панасоник хотела, даже спрашивала у тебя про неё ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 5:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
У нее сейчас одно в уме-люблю!!!! А если любит, то все преодолеет. Я этому мешать не буду. Пусть поступит, учится, а через годик можно и замуж. Только-бы ребятишек пока не надо. Во-первых сама еще дите, учеба, ну и Леша ПОКА со мной соглашается. И все должно быть вовремя и в радость, а не на преодоление трудностей. Я помню как меня башню сносило от первой любви и хотя мы не поженились в результате, но мои родители не мешали этому чувству, я им очень благодарна за это. Сейчас я свою первую любовь часто вспоминаю. Что-то посмотрела на дочу и тоже любви захотелось.....или весна скоро..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 10:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
01 Фев 2016 10:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
01 Фев 2016 14:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
01 Фев 2016 15:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
yfnfif77
![]() ![]() ![]() Меня не выписали. ![]() ![]() Скоро мне будет вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 15:27
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
красивая ![]()
какая толстенькая ![]() ![]() ![]()
ого ![]() ![]() ![]()
вареники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 15:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Ольга, ну что? ![]() ![]()
![]() ![]()
ах ты лапушка! ![]() ![]() ![]()
вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да положила я его в закладки уже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 15:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 16:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() Сижу тут в кустах, решила вылезти. Черничка Приятного поедания вареников ![]()
Колобочек какой ![]()
Супер, они такие красивые, всегда засматриваюсь. А я снеговиков обожаю, у меня много всяких фигурок и игрушек елочных. Моя киса второй раз за месяц хочет кота, орееееет это ужас. Я еще болею, ни поспать ни отключиться. Кошмар. loros Как вчера получились печеньки? Посмотрела рецепт, вспомнила вкус земелаха, ![]() ![]() ![]() |