Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2016 14:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() Салаты (62) Закуски и бутерброды (80) Первые блюда (34) Вторые блюда (127) Рыбные блюда (26) Выпечка несладкая (102) Выпечка сладкая (208 ) Торты, пирожные (146) Десерты (33) в общем как у всех, больше всего выпечки и тортиков ![]() |
||||||
31 Янв 2016 14:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Девочки, если вы после цифры 8 поставите побел, а не сразу скобку, "монстра" не будет ![]() Спасибо всем за сочувствие ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, ну ты и сластена ![]() К тебе можно за советом обращаться, что стОит готовить, а что нет. |
||||||
31 Янв 2016 14:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]()
Много. Обращайтесь. ![]() |
||||||
31 Янв 2016 15:09
|
loros
52 года одесса |
|||||
про сок это я писакала....... ![]() замечательно, что помог. Ольчик, Нашик, все просто. покупаете огурец, пусть даже и парниковый, которые сейчас есть. вот его красавца на терку и выдавить сок с этого жмыха. принимаете в течении дня. по стол.лож. у кого кашель сухой с болью аж в животе от кашля, он его смягчает, мокрый кашель тоже уходит. сок огурца он аналогичен нашей воды, которая находится у нас в организме. деткам можно носики закапывать. |
||||||
31 Янв 2016 15:18
|
loros
52 года одесса |
|||||
Путница
вот низкий поклон этим людям!!! какие же все таки они отважные, с большим добрым сердцем!!!!!!!! сижу реву................. |
||||||
31 Янв 2016 15:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Всем привет! Вчера поздно уже выставили у нас закупку Фильтры-февраль. Сидела читала отзывы. Заказала Аквафор под раковину с краником. А то в январской поздно очухалась и не достался мне. Там фирма каждый месяц даёт несколько товаров по акции. Взяла вот такой
http://akvafor-volgograd.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=142&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=57 только за 2200. Жаль, что месяц ещё ждать. У меня ж нетерпячка.Зато я первая его заказала, значит точно достанется ![]() Хотела кувшин, но вечно на столе стоять будет, мешаться, замурзывается быстро,т.к. жир и всё такое. Кувшин свекрови заказала. Надоело эти бутыли таскать, она у меня стоит, угол кухни занимает. Ну и про кошек-по теме. У меня Лизка сегодня до такой степени пила долго, что аж кашлять начала и назад всё полезло ![]() Спят ночью с Саркой, как цари.У нас диван 2*2,20. Мы спим неправильно- не к стенке, а поперёк,т.е. на 2м(нам хватает), а ширина получается 2,20. Так вот я сплю по струночке, и переворачиваюсь чуть не на раз-два по команде. ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2016 16:19
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
У меня есть такой, уже 5 лет. Меняла фильтр только один раз. Кошко любят из носика пить. Девы, уехал наш Лешик, как без него пустоооооо......все родственники заценили, сказали-берем! |
||||||
31 Янв 2016 16:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Мы тоже так спим ![]()
Если все заценили, берите, пока не увели ![]() |
||||||
31 Янв 2016 16:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
Смущает что рановато...а разницы кстати в возрасте вообще не чувствуется.
|
||||||
31 Янв 2016 17:08
|
loros
52 года одесса |
|||||
Ольгура
ребята сами разберутся, что к чему))) Вопрос. и скорее всего к Наташику yfnfif77 очхочется сладенького, в наличии есть мука, маргарин, прыщу может быть есть пакетик дрожжей. все. больше ничего. а хочется......шо моно сделать?? а еще есть мЪёд. ваши советы и предложения. |
||||||
31 Янв 2016 17:15
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
loros
Яйца есть? а корица? |
||||||
31 Янв 2016 17:32
|
loros
52 года одесса |
|||||
яйцы есть)) и банка целая с корицей))) |
||||||
31 Янв 2016 17:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
31 Янв 2016 17:41
|
loros
52 года одесса |
|||||
litlle_owl
точно!!! я же его делала!!!! спасибки!!! пойду наколдую себе печенька)))) ![]() ![]() ![]() Ленчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2016 17:42
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
loros
![]() |
||||||
31 Янв 2016 18:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||
yfnfif77
Наташа, купила молоко и шалфей, сейчас заварю ![]() |
||||||
31 Янв 2016 18:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У меня есть знакомые мужчины, которым уже за 50 и за 60, но с ними легко и хорошо, никакого дискомфорта. А в наше время твоя доча была бы уже на 1 курсе, а не в школе. Мне 18 исполнилось, а через месяц я была уже на 2 курсе, так что это не рано. А у многих подружек к 18-ти уже детки были, вот так! У нас на работе женщина работала, так ее внучке 7 лет должно было быть в ноябре и они реально хотели отдать ее в школу почти с 8-ми!!!! Я им говорю, вы посчитайте, она школу закончит в 19-ть! Более того, она у них очень крупная, говорю, на кого она будет похожа - на двоечницу переростка, А если в 16-ть захочет замуж? или залетит?? даже 9-ти классов не закончит. ![]() Оль, а сколько Леше? 30 или больше?
Пока я гуляла, тебе уже помогла землячка!! Кстати, у меня такого печенья в закладках не было, тоже добавила. Погодка у нас сегодня мерзопакостная, я аж продрогла до костей. Слава Богу, дождя не было, хотя в прогнозах есть ![]() Глянь, вот эти рецепты: http://www.say7.info/cook/recipe/847-Vanilnoe-pechene.html http://forum.say7.info/topic2901.html http://forum.say7.info/post3543274.html#3543274
Мне этот рецепт дала Леночка, моя шоколадно-мармеладная и перцовая подружка, так лечится ее свекровь, которой хорошо за 80 и она не пьет лекарства, только народными методами лечится, у нее даже карточки в больнице нет и они зовут ее "девушка" ![]() |
||||||
31 Янв 2016 19:20
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
Ему 31 будет скоро, надо подарок придумывать.
Да, но девочки все разные. Кто-то морально готов и до 18, а кому-то и в 25 рано. Ну какая из нее жена?! Ни готовить, ни о муже заботиться....хотя все мы с этого начинали.... Сегодня мысль пришла, а чего у меня обручалка лежит?! Она-же мне энергетически мешает! Кто что сделал с обручалкой после развода? Хочу переплавить или сдать и купить что-нибудь. |
||||||
31 Янв 2016 19:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Пока не начнут жить самостоятельно, ничего и не будет уметь. А он же собирался к вам переезжать, работу искал, не нашел? Ему надо морально готовится летать самолетом, вот вместо 4-х дней был бы 11!!! А цена билета на самолет туда-сюда ненамного дороже, чем поездом. |
||||||
31 Янв 2016 19:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Спицами или крючком можно вязать ![]() А без собрания собственников имели разве право так правила менять??? Надо жаловаться в жилищную инспекцию ![]() |
||||||
31 Янв 2016 19:50
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
Пока в процессе, но во время кризиса, я не знаю, найдет-ли что-то порядочное или нет. Его родители против самолетов. Ладно, моживем-увидим, как будут развиваться события. Главное для меня, что он мою дочу не обидит и парень хороший. |
||||||
31 Янв 2016 20:07
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
А у меня вот что получилось:
Салаты 279 Закуски и бутерброды 169 Первые блюда 48 Вторые блюда 332 Рыбные блюда 60 Выпечка несладкая 142 Выпечка сладкая 421 Торты и пироженые 229 Десерты 86 Ну и еще много по мелочи. Да я-же все ЭТО никогда в жизни не переготовлю.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2016 20:20
|
loros
52 года одесса |
|||||
я тебе скажу больше))) я когда к мужу уехала, то кроме яичницы и чая вообще ничего не умела)))) но, спасибо мамуле, международные переговоры и борщ был просто золотой!! муж молчал......он же понимал, я ж для него стараюсь))))) все научится!!! и еще тебя научит))) Наташик, спасибо за ссылочки. я делаю печенько Земелах. |
||||||
31 Янв 2016 20:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А тебе можно на диете? |
||||||
31 Янв 2016 20:54
|
loros
52 года одесса |