Кошки -2

Сообщение Автор

31 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, я вас прочитала но комментить нет ни времени ни сил. Время полтретьего ночи.
Сватье купила красивущую скатерть с салфетками, омуля и конфеток наших, сибирских. Завтра в дорогу еще пиццу постряпаю.
Когда фотки "зятек" вставлял, то прочитал ваши комментарии и говорит мне, вот видите Ольга Юрьевна, уже все согласны что я -зять! Одна вы еще сомневаетесь....
Они у меня отлипнуть друг от друга не могут. Завтра уедет-скучно без него будет, он такой хохмач..... Yahoo! теперь обещает на выпускной приехать, говорит, не доверяю я энтим одноклассникам. Мало-ли чего у них на уме, в выпускной вечер....
Беленькия это мой старшенький котик, ему 13 лет скоро будет, Клепа.
А серенькая, это моя летняя потеряшка Буська. Летом 4 года будет.

31 Янв 2016 0:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фотка на аватаре пробная, это я училась...попозже поменяю....

31 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Давала сегодня Яше не половинку таблетки, а треть. И вот не знаю совпало или нет, но только он сейчас встретил меня и поесть попросил и съел три кусочка! Это достижение Yahoo! и вообще поживее выглядит и всячески предлагает его потискать и мурлыкает girl_in_love
Заехала сейчас туда где организовали сбор, поздно уже было и отдала вахтеру пакет для приюта. Надеюсь, всё передадут- не выбросят. Газеты, геркулес, пакет сухого корма и консервы в банках для кошек 5 штук. Яша всё-равно это не ест, зря я для него это покупала.
yfnfif77 писал(а):
Давай, тоже выкладывай, хоть полюбуемся

Наташ, ненавижу фотографироваться! Wink Вообще избегаю этого!
Черничка
Натуля, спасибо сердечное за помощь! give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends Про голубя- выпускай, чего уж, раз неудобства одни. Говори ему: "Кыш-кыш!" и он сам пойдет girl_haha А подкормить и на улице можно Wink Он не летает что ли? Кошки ведь поймают его.
yfnfif77 писал(а):
ну не будешь же с кульком крупы и заморожеными кусочками мяса носиться, подумают, что больная.

никуда носиться не надо praising звонишь им- они сами приедут всё подчистую заберут girl_haha Wink Wink и посчитают доброй и отзывчивой, а не больной praising friends
yfnfif77 писал(а):
я не доверяю этим ящичкам.

ну я тоже только в веткабинете своём Wink А так голодный телефон у меня забит в телефоне и напрямую, минуя ящички, можно помогать. Wink
Черничка писал(а):
Всё покупаю на СП.

я бы тоже хотела так girl_in_love только я вообще сейчас ничего не покупаю girl_haha Wink
Черничка писал(а):
кто есть в ОК-

я была раньше, но удалилась Smile
litlle_owl писал(а):
на меня и так странно посмотрели когда я именно белую просила

странные какие-то продавцы girl_haha girl_haha должны исполнять любой каприз клиента girl_haha Wink Лен, а фикс-прайс у вас там есть?? Я там свою злощастную белую мышь на колесиках брала girl_haha и вроде меховые разноцветные там были Wink У Яши мыши тоже белые! Другой разговор, что мыши с Яшей раздельно проживают теперь girl_haha но ведь раньше немного грыз их Wink
Черничка писал(а):
А тесто делаю по этому рецепту

у меня закладки - это многотомник уже girl_haha girl_haha там даже найти нереально
litlle_owl писал(а):
надо попробовать, я последнее время такое делаю:

Лен, а у тебя тоже ХП есть? у меня нет
litlle_owl писал(а):
а у меня есть шоколадно-лимонный кекс дома но я на работе

так чего с собой не взяла??? Smile Я всегда беру! girl_haha Wink
Лорсен писал(а):
Наташа, я отправила 500р на карту в приют

swoon swoon swoon swoon Наталья, ну ты даешь! swoon swoon Спасибо огромное!!! Девочки, надеюсь всех питомцев хоть разок мы накормили!!! Уж не знаю, конечно, сколько в день денег нужно, раз их там 500 голов wacko1 wacko1 Спасибо всем-всем!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
да уж.........пойду печеньку съем.........

стооооййй!!! Ты же на лепестках вроде!!!! girl_haha Wink
Ольгура писал(а):
вот видите Ольга Юрьевна, уже все согласны что я -зять! Одна вы еще сомневаетесь....

ну вот, теперь всё читать будет girl_haha girl_haha

31 Янв 2016 0:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
уже все согласны что я -зять! Одна вы еще сомневаетесь....

Я это сразу сказала: берите! Оль, а он же работу собирался у вас искать? что передумал?
Наталiya писал(а):
Наташ, ненавижу фотографироваться!

Аналогично, но хоть издали ... girl_in_love
Наталiya писал(а):
а фикс-прайс у вас там есть??

Есть конечно.
Мы пошли баиньки

31 Янв 2016 0:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А то некоторые скажут,что тема на про кошек girl_haha

31 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
стооооййй!!! Ты же на лепестках вроде!!!!

это было нервное. ну не курить же пойти.......это так, печенька выступает в роли, да пошли они все.........
Наталiya писал(а):
ну вот, теперь всё читать будет

дочирикались мы......Ольча, ты давай там пиццу такую сделай, чтоб за добавкой приехал Wink
Наталiya писал(а):
это многотомник уже

и у меня. и такое впечатление, что я куховарю 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году. все в закладки отправляю, а сама........когда я хоть чего-то сделаю unknown

31 Янв 2016 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мы пошли баиньки

спокойной ночи! lazy2 lazy2 lazy2

31 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет air_kiss
Сегодня немного напряженный день у меня Embarassed , не совсем здорова (давление опять высокое wacko1 ), на улице не просто слякоть, а все расквасилось ...бррррр.... Настя "гуляет" на лоджии, стараюсь ничего громкого не делать в комнате, а оказывается, столько дел шумных girl_haha - пылесосить нельзя, вязать на машине тоже...
Днем был небольшой шок - муж повез в гараж всякие вещи, которые в квартире на данный момент не нужны, а его не пускают, шлагбаум не открылся wacko1 wacko1 wacko1 . Оказывается, изменили принцип оплаты. Раньше вывешивали объявление, сколько нужно платить в текущем году и разбивали патеж на два - до июня половина и до ноября вторая половина. Каждый год все больше и больше приходилось платить. А в этом году сделали так - 20 января объявили сумму (9000 руб.) и с первого февраля тем, кто не заплатил, блокируют пропуск. А вахтер уже с сегодняшнего дня не пускает, ему так проще ireful . В итоге все-таки пропустили машину, но нужно срочно заплатить, дальше пени побегут. В общем, расстройство одно.

Наталiya писал(а):
Лорсен писал(а): Наташа, я отправила 500р на карту в приют

Я перевела 200 р только Embarassed . Подписалась "Любительница пушистиков с say7.info" girl_haha

Ольгура писал(а):
Когда фотки "зятек" вставлял, то прочитал ваши комментарии и говорит мне, вот видите Ольга Юрьевна, уже все согласны что я -зять! Одна вы еще сомневаетесь....

Наталiya писал(а):
у меня закладки - это многотомник уже

Такая же история girl_haha

yfnfif77 писал(а):
А то некоторые скажут,что тема не про кошек

Ну как же, кошки у нас в уме постоянно Wink girl_haha

31 Янв 2016 1:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Наталiya писал(а): это многотомник уже

и у меня.

Сейчас посчитала - у меня в закладках 948 рецептов wacko1 wacko1 wacko1 Это ж нужно каждый день по одному рецепту готовить и понадобится больше двух с половиной лет girl_haha

31 Янв 2016 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
давление опять высокое

Валя, не болей! praising praising praising
А где шлагбаум такой платный у вас? Embarassed Во дворе?
Valentina47 писал(а):
Я перевела 200 р только . Подписалась "Любительница пушистиков с say7.info"

спасибо, Валя!!! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss "только".... здесь неправильно применено это слово!!! acute acute acute А я вот не догадалась подписаться, хотя могла girl_haha Молодчина, что подписалась, пусть страна знает своих героев Smile Smile Smile И может, новые друзья к нам сюда придут! Wink Wink
loros писал(а):
когда я хоть чего-то сделаю

будет настроение или повод и... всё уже подобрано, останется только часа 3 в закладках посидеть- определиться с выбором girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink friends friends

31 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
у меня в закладках 948 рецептов

swoon swoon swoon
Я посмотрела сейчас свои. Угадайте, каких рецептов больше всего в закладках? girl_haha
Выпечка сладкая (179)
Торты, пирожные (147)
girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2016 1:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А где шлагбаум такой платный у вас? Во дворе?

Шлагбаум стоит на въезде на территорию гаража. Он не платный, просто срабатывает, когда к валидатору пропуск прикладываешь, тогда и открывается. А вахтер просто все пропуска заблокировал, пока не будет оплачено unknown

Наталiya писал(а):
Я посмотрела сейчас свои. Угадайте, каких рецептов больше всего в закладках?

Выпечка сладкая (179)

Торты, пирожные (147)

У меня Выпечка сладкая (157)
Вторые блюда (124)
Торты, пирожные (89)

31 Янв 2016 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ясно про шлагбаум praising одни расходы girl_in_dreams
Valentina47
Валя, ты хоть второе готовишь, а я всё по сладкому специализируюсь girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2016 2:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Говори ему: "Кыш-кыш!"

girl_haha girl_haha girl_haha Как думаешь-лифт ему предложить или с лестницы спустить пешком? girl_haha
Наталiya писал(а):
Он не летает что ли?

В подъезде не летает, только ходит. unknown Думаю. что если его отнести к мусорке, где люди кормят их, то может и полетит вместе со всеми.
Наталiya писал(а):
я бы тоже хотела так только я вообще сейчас ничего не покупаю

Зато у вас в Иваново своя продукция хорошая есть и даже, вроде, огромный рынок. А мы в закупке берём. Кстати, я в Пензе купила 2 платья пр-ва Иваново за какие-то смешные деньги (рублей по 700). Такие они модненькие и клёвые, мне всегда в них комплименты делают, правда, эту зиму ни разу платье не надевала-только джинсы Embarassed , т.к. моё любимое пальто-под джинсы, а другое-нелюбимое girl_haha Но уже думала, что после больничного надо будет в платьях походить, тем более, белый халат нам отменили. Хотя, очень удобно было, вот я привыкла ходить в джинсах-всё равно не видно Embarassed
Наталiya писал(а):
тоже ХП есть

Там его элементарно руками замешивать. Я, кстати, первый раз делала по рецепту-руками, потом забила.
Valentina47 писал(а):
не совсем здорова

Валечка, не болей, и пусть всё наладится побыстрее. Не дай Бог у нас придумают такое- у нас тоже шлагбаум. Мы 2 года не платили Embarassed С этими кредитами не до гаража было. Вот в феврале последний платёж и потом заплатим за гараж. У нас, конечно, не такие суммы-где-то около 5 тыс в год, но света вечно нет, воду убрали, чтобы не мыли машины, снег на дорогах не чистят.
Valentina47 писал(а):
Подписалась "Любительница пушистиков с say7.info"

Я когда оплачиваю покупки-у нас обязательное условие, за нарушение которого могут в Чёрный список отправить-категорически нельзя ничего писать в комментариях. unknown

31 Янв 2016 2:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Салаты (76)
Закуски и бутерброды (161)
Первые блюда (54)
Вторые блюда (257)
Рыбные блюда (50)
Выпечка несладкая (181)
Выпечка сладкая (285)
Торты, пирожные (169)
Десерты (3Cool
Блины, оладьи, сырники (5Cool
а это моё girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
давление опять высокое

Валюша, выздоравливай Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
нужно платить в текущем году и разбивали платеж на два - до июня половина и до ноября вторая половина.

ого!!! а мы еще значит при коммунизме живем. у нас можно ежемесячно, можно за год. я правда с мая не платила.....не получалось.......но, как только, то сразу побегу долг закрывать.
ого!! а как это у меня, десерты там 38 должно быть и блинов 58, а у меня вышли какие-то монстры в очках...или это предупреждение такое, мол не жрать girl_haha girl_haha

31 Янв 2016 3:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://www.kulturologia.ru/blogs/290116/28217/?image=%2Ffiles%2Fu12645%2FLeningrad_Zoo-5.jpg

31 Янв 2016 8:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, быстрее пусть твое давление приходит в норму!
Тоже завтра переведу денежку.
Про зоопарк: я на экскурсии плакала, когда рассказывали про Красавицу. Вот люди были и какая мотивация!!!! А сейчас практически каждый только за свою шкурку переживает....
Все девы, пошла тесто на пиццу заводить. Через 5 часов поезд.....
Вчера вечером сидели смотрели домашние архивы видео, интересно смотреть на себя 10-20 лет спустя. Кажется была такая молодая, красивая, стройная, счастливая и время промчалось, как миг......

31 Янв 2016 12:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
это не я, но может сойдет??

Нет, не сойдет!!!
Наталiya писал(а):
Я посмотрела сейчас свои. Угадайте, каких рецептов больше всего в закладках?
Выпечка сладкая (179)
Торты, пирожные (147)

Наталiya писал(а):
Валя, ты хоть второе готовишь, а я всё по сладкому специализируюсь

Девы, вы все отдыхаете wacko1 Вот мои:

Салаты (42)
Закуски и бутерброды (57)
Первые блюда (9)
Вторые блюда (97)
Рыбные блюда (2Cool
Выпечка несладкая (37)
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта (10)
Пицца (1)

Выпечка сладкая (485)
Торты, пирожные (400)
Десерты (104)

Запеканки и омлеты (37)
Блины, оладьи, сырники (22)

Посмотрите на торы и сладкую выпечку!!!!!!!!!!! Ай, обожрусь и помру молодой girl_haha

Ольгура писал(а):
Валюша, быстрее пусть твое давление приходит в норму!

Валя, выздоравливай!!!
Наташа-Черничка, как твой кашель??

31 Янв 2016 12:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лор, у меня тоже хрень выскочила только в рыбных блюдАх - 28 girl_haha girl_haha

31 Янв 2016 12:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а помните писали про чудодейственный сок из огурцов от кашля? Я прошлой зимой простыла и сильно кашляла, так он реально помогал.

31 Янв 2016 13:05

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, а помните писали про чудодейственный сок из огурцов от кашля? Я прошлой зимой простыла и сильно кашляла, так он реально помогал.

А что за сок?! Я про такой не читала....

31 Янв 2016 13:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А что за сок?! Я про такой не читала....

И я не знаю. unknown

31 Янв 2016 13:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
girl_bye Всё нормально.

31 Янв 2016 13:44

Распечатать сообщение
yfnfif77