Сообщение |
Автор |
31 Янв 2016 0:36
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Девченки, я вас прочитала но комментить нет ни времени ни сил. Время полтретьего ночи.
Сватье купила красивущую скатерть с салфетками, омуля и конфеток наших, сибирских. Завтра в дорогу еще пиццу постряпаю.
Когда фотки "зятек" вставлял, то прочитал ваши комментарии и говорит мне, вот видите Ольга Юрьевна, уже все согласны что я -зять! Одна вы еще сомневаетесь....
Они у меня отлипнуть друг от друга не могут. Завтра уедет-скучно без него будет, он такой хохмач.....  теперь обещает на выпускной приехать, говорит, не доверяю я энтим одноклассникам. Мало-ли чего у них на уме, в выпускной вечер....
Беленькия это мой старшенький котик, ему 13 лет скоро будет, Клепа.
А серенькая, это моя летняя потеряшка Буська. Летом 4 года будет.
|
31 Янв 2016 0:37
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Фотка на аватаре пробная, это я училась...попозже поменяю....
|
31 Янв 2016 0:51
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер! Давала сегодня Яше не половинку таблетки, а треть. И вот не знаю совпало или нет, но только он сейчас встретил меня и поесть попросил и съел три кусочка! Это достижение  и вообще поживее выглядит и всячески предлагает его потискать и мурлыкает
Заехала сейчас туда где организовали сбор, поздно уже было и отдала вахтеру пакет для приюта. Надеюсь, всё передадут- не выбросят. Газеты, геркулес, пакет сухого корма и консервы в банках для кошек 5 штук. Яша всё-равно это не ест, зря я для него это покупала.
yfnfif77 писал(а): | Давай, тоже выкладывай, хоть полюбуемся |
Наташ, ненавижу фотографироваться!  Вообще избегаю этого!
Черничка
Натуля, спасибо сердечное за помощь!  Про голубя- выпускай, чего уж, раз неудобства одни. Говори ему: "Кыш-кыш!" и он сам пойдет  А подкормить и на улице можно  Он не летает что ли? Кошки ведь поймают его.
yfnfif77 писал(а): | ну не будешь же с кульком крупы и заморожеными кусочками мяса носиться, подумают, что больная. |
никуда носиться не надо  звонишь им- они сами приедут всё подчистую заберут  и посчитают доброй и отзывчивой, а не больной
yfnfif77 писал(а): | я не доверяю этим ящичкам. |
ну я тоже только в веткабинете своём  А так голодный телефон у меня забит в телефоне и напрямую, минуя ящички, можно помогать.
Черничка писал(а): | Всё покупаю на СП. |
я бы тоже хотела так  только я вообще сейчас ничего не покупаю
Черничка писал(а): | кто есть в ОК- |
я была раньше, но удалилась
litlle_owl писал(а): | на меня и так странно посмотрели когда я именно белую просила |
странные какие-то продавцы  должны исполнять любой каприз клиента  Лен, а фикс-прайс у вас там есть?? Я там свою злощастную белую мышь на колесиках брала  и вроде меховые разноцветные там были  У Яши мыши тоже белые! Другой разговор, что мыши с Яшей раздельно проживают теперь  но ведь раньше немного грыз их
Черничка писал(а): | А тесто делаю по этому рецепту |
у меня закладки - это многотомник уже  там даже найти нереально
litlle_owl писал(а): | надо попробовать, я последнее время такое делаю:
|
Лен, а у тебя тоже ХП есть? у меня нет
litlle_owl писал(а): | а у меня есть шоколадно-лимонный кекс дома но я на работе
|
так чего с собой не взяла???  Я всегда беру!
Лорсен писал(а): | Наташа, я отправила 500р на карту в приют
|
 Наталья, ну ты даешь!  Спасибо огромное!!! Девочки, надеюсь всех питомцев хоть разок мы накормили!!! Уж не знаю, конечно, сколько в день денег нужно, раз их там 500 голов  Спасибо всем-всем!!!
loros писал(а): | да уж.........пойду печеньку съем......... |
стооооййй!!! Ты же на лепестках вроде!!!!
Ольгура писал(а): | вот видите Ольга Юрьевна, уже все согласны что я -зять! Одна вы еще сомневаетесь.... |
ну вот, теперь всё читать будет
|
31 Янв 2016 0:58
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ольгура писал(а): | уже все согласны что я -зять! Одна вы еще сомневаетесь.... |
Я это сразу сказала: берите! Оль, а он же работу собирался у вас искать? что передумал?
Наталiya писал(а): | Наташ, ненавижу фотографироваться! |
Аналогично, но хоть издали ...
Наталiya писал(а): | а фикс-прайс у вас там есть?? |
Есть конечно.
Мы пошли баиньки
|
31 Янв 2016 0:59
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
А то некоторые скажут,что тема на про кошек
|
31 Янв 2016 1:07
|
loros
 лора
52 года одесса
|
Наталiya писал(а): | стооооййй!!! Ты же на лепестках вроде!!!! |
это было нервное. ну не курить же пойти.......это так, печенька выступает в роли, да пошли они все.........
Наталiya писал(а): | ну вот, теперь всё читать будет |
дочирикались мы......Ольча, ты давай там пиццу такую сделай, чтоб за добавкой приехал
Наталiya писал(а): | это многотомник уже |
и у меня. и такое впечатление, что я куховарю 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году. все в закладки отправляю, а сама........когда я хоть чего-то сделаю
|
31 Янв 2016 1:12
|
Наталiya
 Наталия
|
|
31 Янв 2016 1:19
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет
Сегодня немного напряженный день у меня  , не совсем здорова (давление опять высокое  ), на улице не просто слякоть, а все расквасилось ...бррррр.... Настя "гуляет" на лоджии, стараюсь ничего громкого не делать в комнате, а оказывается, столько дел шумных  - пылесосить нельзя, вязать на машине тоже...
Днем был небольшой шок - муж повез в гараж всякие вещи, которые в квартире на данный момент не нужны, а его не пускают, шлагбаум не открылся  . Оказывается, изменили принцип оплаты. Раньше вывешивали объявление, сколько нужно платить в текущем году и разбивали патеж на два - до июня половина и до ноября вторая половина. Каждый год все больше и больше приходилось платить. А в этом году сделали так - 20 января объявили сумму (9000 руб.) и с первого февраля тем, кто не заплатил, блокируют пропуск. А вахтер уже с сегодняшнего дня не пускает, ему так проще  . В итоге все-таки пропустили машину, но нужно срочно заплатить, дальше пени побегут. В общем, расстройство одно.
Наталiya писал(а): | Лорсен писал(а): Наташа, я отправила 500р на карту в приют |
Я перевела 200 р только  . Подписалась "Любительница пушистиков с say7.info"
Ольгура писал(а): | Когда фотки "зятек" вставлял, то прочитал ваши комментарии и говорит мне, вот видите Ольга Юрьевна, уже все согласны что я -зять! Одна вы еще сомневаетесь.... |
Наталiya писал(а): | у меня закладки - это многотомник уже |
Такая же история
yfnfif77 писал(а): | А то некоторые скажут,что тема не про кошек |
Ну как же, кошки у нас в уме постоянно
|
31 Янв 2016 1:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
loros писал(а): | Наталiya писал(а): это многотомник уже
и у меня. |
Сейчас посчитала - у меня в закладках 948 рецептов  Это ж нужно каждый день по одному рецепту готовить и понадобится больше двух с половиной лет
|
31 Янв 2016 1:32
|
Наталiya
 Наталия
|
|
31 Янв 2016 1:36
|
Наталiya
 Наталия
|
|
31 Янв 2016 1:44
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | А где шлагбаум такой платный у вас? Во дворе? |
Шлагбаум стоит на въезде на территорию гаража. Он не платный, просто срабатывает, когда к валидатору пропуск прикладываешь, тогда и открывается. А вахтер просто все пропуска заблокировал, пока не будет оплачено
Наталiya писал(а): | Я посмотрела сейчас свои. Угадайте, каких рецептов больше всего в закладках?
Выпечка сладкая (179)
Торты, пирожные (147) |
У меня Выпечка сладкая (157)
Вторые блюда (124)
Торты, пирожные (89)
|
31 Янв 2016 1:52
|
Наталiya
 Наталия
|
|
31 Янв 2016 2:01
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Наталiya писал(а): | Говори ему: "Кыш-кыш!" |
 Как думаешь-лифт ему предложить или с лестницы спустить пешком?
Наталiya писал(а): | Он не летает что ли? |
В подъезде не летает, только ходит.  Думаю. что если его отнести к мусорке, где люди кормят их, то может и полетит вместе со всеми.
Наталiya писал(а): | я бы тоже хотела так только я вообще сейчас ничего не покупаю |
Зато у вас в Иваново своя продукция хорошая есть и даже, вроде, огромный рынок. А мы в закупке берём. Кстати, я в Пензе купила 2 платья пр-ва Иваново за какие-то смешные деньги (рублей по 700). Такие они модненькие и клёвые, мне всегда в них комплименты делают, правда, эту зиму ни разу платье не надевала-только джинсы  , т.к. моё любимое пальто-под джинсы, а другое-нелюбимое  Но уже думала, что после больничного надо будет в платьях походить, тем более, белый халат нам отменили. Хотя, очень удобно было, вот я привыкла ходить в джинсах-всё равно не видно
Наталiya писал(а): | тоже ХП есть |
Там его элементарно руками замешивать. Я, кстати, первый раз делала по рецепту-руками, потом забила.
Valentina47 писал(а): | не совсем здорова |
Валечка, не болей, и пусть всё наладится побыстрее. Не дай Бог у нас придумают такое- у нас тоже шлагбаум. Мы 2 года не платили  С этими кредитами не до гаража было. Вот в феврале последний платёж и потом заплатим за гараж. У нас, конечно, не такие суммы-где-то около 5 тыс в год, но света вечно нет, воду убрали, чтобы не мыли машины, снег на дорогах не чистят.
Valentina47 писал(а): | Подписалась "Любительница пушистиков с say7.info"
|
Я когда оплачиваю покупки-у нас обязательное условие, за нарушение которого могут в Чёрный список отправить-категорически нельзя ничего писать в комментариях.
|
31 Янв 2016 2:48
|
loros
 лора
52 года одесса
|
Салаты (76)
Закуски и бутерброды (161)
Первые блюда (54)
Вторые блюда (257)
Рыбные блюда (50)
Выпечка несладкая (181)
Выпечка сладкая (285)
Торты, пирожные (169)
Десерты (3
Блины, оладьи, сырники (5
а это моё
Valentina47 писал(а): | давление опять высокое |
Валюша, выздоравливай
Valentina47 писал(а): | нужно платить в текущем году и разбивали платеж на два - до июня половина и до ноября вторая половина. |
ого!!! а мы еще значит при коммунизме живем. у нас можно ежемесячно, можно за год. я правда с мая не платила.....не получалось.......но, как только, то сразу побегу долг закрывать.
ого!! а как это у меня, десерты там 38 должно быть и блинов 58, а у меня вышли какие-то монстры в очках...или это предупреждение такое, мол не жрать
|
31 Янв 2016 3:51
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
31 Янв 2016 8:28
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Валюша, быстрее пусть твое давление приходит в норму!
Тоже завтра переведу денежку.
Про зоопарк: я на экскурсии плакала, когда рассказывали про Красавицу. Вот люди были и какая мотивация!!!! А сейчас практически каждый только за свою шкурку переживает....
Все девы, пошла тесто на пиццу заводить. Через 5 часов поезд.....
Вчера вечером сидели смотрели домашние архивы видео, интересно смотреть на себя 10-20 лет спустя. Кажется была такая молодая, красивая, стройная, счастливая и время промчалось, как миг......
|
31 Янв 2016 12:34
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Наталiya писал(а): | это не я, но может сойдет?? |
Нет, не сойдет!!!
Наталiya писал(а): | Я посмотрела сейчас свои. Угадайте, каких рецептов больше всего в закладках?
Выпечка сладкая (179)
Торты, пирожные (147) |
Наталiya писал(а): | Валя, ты хоть второе готовишь, а я всё по сладкому специализируюсь |
Девы, вы все отдыхаете  Вот мои:
Салаты (42)
Закуски и бутерброды (57)
Первые блюда (9)
Вторые блюда (97)
Рыбные блюда (2
Выпечка несладкая (37)
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта (10)
Пицца (1)
Выпечка сладкая (485)
Торты, пирожные (400)
Десерты (104)
Запеканки и омлеты (37)
Блины, оладьи, сырники (22)
Посмотрите на торы и сладкую выпечку!!!!!!!!!!! Ай, обожрусь и помру молодой
Ольгура писал(а): | Валюша, быстрее пусть твое давление приходит в норму! |
Валя, выздоравливай!!!
Наташа-Черничка, как твой кашель??
|
31 Янв 2016 12:35
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
31 Янв 2016 12:58
|
Лорсен
63 года Санкт-Петербург
|
Девочки, а помните писали про чудодейственный сок из огурцов от кашля? Я прошлой зимой простыла и сильно кашляла, так он реально помогал.
|
31 Янв 2016 13:05
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Лорсен писал(а): | Девочки, а помните писали про чудодейственный сок из огурцов от кашля? Я прошлой зимой простыла и сильно кашляла, так он реально помогал. |
А что за сок?! Я про такой не читала....
|
31 Янв 2016 13:23
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ольгура писал(а): | А что за сок?! Я про такой не читала.... |
И я не знаю.
|
31 Янв 2016 13:27
|