Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2016 19:19
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
надо попробовать, я последнее время такое делаю:
http://forum.say7.info/topic62937.html тоже нравится очень. а у меня есть шоколадно-лимонный кекс дома но я на работе |
||||||||
|
30 Янв 2016 19:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А я свой Брауни с помадкой доедаю уже.
плашмя сушилка тоже не подходит, |
||||||||
|
30 Янв 2016 19:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Понаставили бассейнов |
||||||||
|
30 Янв 2016 19:57
|
loros
53 года одесса |
|||||||
|
всем добрый. на минутку.
сушилки. для тех у кого балкон есть, но можно и в ванную. у меня такая. удобно очень. http://schmst5.appspot.com/shema-sborki-sushilki-dlya-belya-liana.html тут она называется лиана. у меня итальянская, но суть одна. повесил-поднял и сушится. |
||||||||
|
30 Янв 2016 20:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
loros
Лора, такую видела, но не пробовала. Не люблю на балконе сушить,т.к. лоджия небольшая, из дочкиной комнаты(от ванной до неё коридор 5,20), мы туда не выходим почти,т.к. смотреть особо не на что-выходит на чужой двор. Я сушу на напольной сушилке у окна Летом за 2 часа всё сухое, зимой утром постирала-вечером глажу (это в идеале ) Тут уж кто к чему привык. В ванной не стали кафель красивый после ремонта портить сверлением. И потолок зеркальный загораживать.
Булки готовы, пошли мы с Сарой выгуливаться. Сегодня подзадержались- я залипала на сайте. Кстати, у нас в подъезде голубь живёт(Лора ).Несколько дней назад он около подъезда сидел в мороз в уголке с вывернутой шеей(вроде, это симптом болезни их). Потом кто-то сердобольный посадил его в подъезд под лестницу и хлеб с водой поставил. Позавчера он уже перебрался под батарею и выглядел повеселее. Вчера смотрю-нет его, перья есть. Думаю, всё, сдох. Выхожу сегодня из квартиры , а он прогуливается у нас возле мусоропровода, такой весь довольный жизнью А это 3 этаж между прочим. Вот чего он пришёл к моей квартире??? Вынесли мы ему гречневой каши и водички, он почти всё съел. Теперь не знаю, что делать? Одеть одноразовые перчатки и вынести на улицу? А вдруг он ещё не долечился? И в подъезде ему не место, т.к. он ходит, не летает, и мало кому из соседей это понравится,т.к. какает он там же. Посоветуйте |
||||||||
|
30 Янв 2016 20:47
|
loros
53 года одесса |
|||||||
ну, в моем бы случае он жил бы уже на балконе. вынести сейчас, может через пару дне и того....хотя может и выздоровел. но, не видя его. мне трудно сказать. как у вас погода? если нет морозов и сырости. то можно и вынести. а он точно сам кушает? т.е. без помощи ког-то? |
||||||||
|
30 Янв 2016 20:51
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Нашей вообще никогда не хочется.
Рыжиком его зовут! |
||||||||
|
30 Янв 2016 20:54
|
Татьяна-66
|||||||
вкусняшка!!! |
||||||||
|
30 Янв 2016 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я не знаю, а тепло на улице? Может Лоре бандеролькой отправите? |
||||||||
|
30 Янв 2016 21:12
|
Татьяна-66
|||||||
|
Я сегодня льняную кашу пробовала. Вкусно получилось, добавляла банан, чернослив и инжир. Блендер у меня погружной, но справился нормально. Брала 2 ст.ложки льна и за один раз всё не съела, остатки сейчас с чаем прикончила.
|
||||||||
|
30 Янв 2016 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня такая два раза была, веревки очень быстро перетираются. Мне не нравится.
Это на которую я ссылку давала? |
||||||||
|
30 Янв 2016 21:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А моя подлиза, унюхала соленую нерку и аж на диван ко мне пришла ластиться, сначала из кухни звала, звала, а потом прискакала и давай гладиться , по коленкам топтаться, мурчать, пока не накормила рыбой. (это при том, что она рыбу не ест ) |
||||||||
|
30 Янв 2016 21:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Не. я не до такой степени их люблю Сейчас тётка орала в подъезде, что голубятню устроили, что лептоспироз от них и т.п. Я ей говорю-ну берите и выносите, я же не против. Не захотела. Т.е. если на моём этаже, то я и должна его в руки брать. Завтра вынесем утром,бо вонь уже стоит от него на всю площадку И я правда боюсь заразы, ведь люди от них заражаются чем-то (забыла). Потом соседку подобъю вымыть всё с доместосом.
На улице днём тает всё. |
||||||||
|
30 Янв 2016 21:52
|
Татьяна-66
|||||||
Да, она! |
||||||||
|
30 Янв 2016 21:52
|
loros
53 года одесса |
|||||||
у меня уже 3 год. и стирка каждый день. ничего не перетерлось. Черничка от человека можно более ужасные подцепить болячки. значит выпускайте гуленыша, а то не нароком еще в подъезде же и убьют. |
||||||||
|
30 Янв 2016 21:53
|
loros
53 года одесса |
|||||||
конечно же вкусно. там и банан и инжир и чернослив..... |
||||||||
|
30 Янв 2016 21:57
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Наташа, я отправила 500р на карту в приют
|
||||||||
|
30 Янв 2016 22:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Она и просто с бананом вкусная
Ну, теперь поешь ее пару месяцев, посмотришь как несколько лишних кг играючись скинешь , если есть таковые
конечно, если тепло.
Значит тебе повезло, у меня первая года три-четыре была, а вторая уже около года. И все равно она мне не нравилась, трусы падают, белье не вмещается, кофты не повесишь, так не поймешь, только полотенца кухонные там и вешала. |
||||||||
|
30 Янв 2016 22:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Олюся!!! Что купили в подарок свахе???
|
||||||||
|
30 Янв 2016 22:18
|
loros
53 года одесса |
|||||||
не вижу логики)))) раз первая не понравилась, зачем брать второй раз?))) я в основном там вешаю полотеце махровое, постельное, пуховик на вешалке. в принципе для мелких вещей у меня специВальная вешелочка с прищепочками. трусики, носочки-все на ней. а в комнате стоит раскладная. уже лет так 11. правда в этом году 3 перекладинки екнулись. теперь расстояние увеличилось между ними))) |
||||||||
|
30 Янв 2016 22:23
|
loros
53 года одесса |
|||||||
|
только что показали репортаж. мы на заднем плане и все......то, что говорила даже не показали.....да уж.........пойду печеньку съем.........
|
||||||||
|
30 Янв 2016 22:23
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
у меня тоже раскладная в комнате стоит, все отлично помещается
но для случая когда руками стираешь и невозможно отжать так, чтобы не капала вода, мне кажется, такая как у Наташи - на ванну - самое то |
||||||||
|
30 Янв 2016 22:24
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
loros
Лор это по поводу отравленных собак? |
||||||||
|
30 Янв 2016 22:32
|
loros
53 года одесса |
|||||||
ага. и отстрелянных котов. |
||||||||
|
30 Янв 2016 23:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Чтобы дырки в других местах не сверлить, балкон то вроде у меня это кухня . Поэтому взяла такую же. Теперь на этом месте просто каркас висит. |
надо попробовать, я последнее время такое делаю:
но я на работе
загораживать.
).Несколько дней назад он около подъезда сидел в мороз в уголке с вывернутой шеей(вроде, это симптом болезни их). Потом кто-то сердобольный посадил его в подъезд под лестницу и хлеб с водой поставил. Позавчера он уже перебрался под батарею и выглядел повеселее. Вчера смотрю-нет его, перья есть. Думаю, всё, сдох. Выхожу сегодня из квартиры
, а он прогуливается у нас возле мусоропровода, такой весь довольный жизнью
А это 3 этаж между прочим. Вот чего он пришёл к моей квартире??? Вынесли мы ему гречневой каши и водички, он почти всё съел. Теперь не знаю, что делать? Одеть одноразовые перчатки и вынести на улицу? А вдруг он ещё не долечился?
, если есть таковые