Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2016 12:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
yfnfif77
О, вот и ты Спасибо, сделаю, здесь телодвижений поменьше |
||||||||||
|
30 Янв 2016 12:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Пока я писала, Оля уже и котиков сюда принесла
Одна я осталась неуч, который не умеет фотки вставлять. Но у меня и не "яблоко", мне надо шнур подсоединять и прочие дедовские методы применять.
Наташ, сейчас тоже переведу денежку через сб-онлайн. У нас тоже есть приют, но я не захожу туда-я уже писала |
||||||||||
|
30 Янв 2016 13:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мне помогает реально. Два раза заливаю термос и кашля нет. Забыла примерные пропорции написать: на литр молока -две столовые ложки если измельченный шалфей будет. Кстати, он природный антисептик им хорошо и горло полоскать.
Читайте БУДУЩЕЙ СВАТЬЕ |
||||||||||
|
30 Янв 2016 16:18
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, спасибо всем откликнувшимся на просьбу о помощи приюту Ни в коем случае не хочу, чтобы это было обязаловкой, так сказать и по принуждению. просто тему многие читают, возможно, и таким образом я пыталась расширить число знающих о проблеме. Помощь в несколько рублей не особо обременительна, но когда нас много Спасибо всем!
Этот приют мне дважды помог! Когда я нашла в подвале котят и дала объявление, мне позвонили из этого приюта с предложением привезти котят к ним (повезло мне, что котят в тот месяц не было у них, или мало ) Я пожалела котят в приют сдавать И им нашлись хозяева минуя приют!
Во второй раз когда я нашла таксеныша. Я позвонила им в приют, и они моментально разместили во всех сетях информацию о находке, пока мы ещё с ним ехали по делам. И потом ещё звонили и спрашивали, чем всё закончилось
А так в веткабинете у нас ящик есть с надписью на лечение и стерилизацию животных из приюта (второго). Подбрасываю туда при случае И на голодный телефон.
слаба ты, Натали! Яша половиной тела мне на бок ложится. А если уж верхом на мне то знает места, на которых нужно распологаться, например на мочевой пузырь с утра не наступает никогда
обчмокала всего мурлыкал от удовольствия и просил ещё Уменьшила дозу таблетки, посмотрю что будет. Ночью съел пару кусочков сейчас снова под плед залез. Мне всё время кажется, что он как съест чуть-чуть, так и потяжелее сразу Просто боюсь сочетания: не ест+жидкий стул.
пришел робким и стеснительным, а сейчас по обыкновению наглая рыжая морда!
пахан называется
Ольгура Ольга фотки проинесла Только почему аватарка 10-летней давности? Котика-беляша увидели наконец! Грустный!
Наташ, а просто так и не пустят, там договариваться обо всём заранее надо. (или ты имеешь в виду в интернете не заходишь?) И находятся за городом. Ездила один раз с тем таксой. Там сторож и всё, никого. Приезжают в определенные часы покормить-убрать. А может этот сторож всё делает
А так есть в городе точки, где можно всё передать для них. Я через веткабинет передаю. А теперь вот где занимаюсь шейпингом, там организовали сбор круп и кормов и тд, сдам там Бывает, старые свитера просят. И газеты я собираю- не выбрасываю, им передаю всегда. Они в клетки их кладут. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 17:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А сама красоту свою от нас скрываешь Давай, тоже выкладывай, хоть полюбуемся |
||||||||||
|
30 Янв 2016 17:13
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Всем привет!
я работу работаю
Татьяна-66 какие котеечки
приютов нет, а те кто бездомных животных выхаживают - есть Ольгура неужели |
||||||||||
|
30 Янв 2016 17:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
В группу не захожу - фотографии потом из головы не выходят. У нас тоже есть ящички везде. Кстати, вам перечислила немного.
А я купила сегодня дорогущий корм Акана канадский. Сегодня в магазине ветеринар сама работала, которая Лизку стерилизовала. Ну я ей пожаловалась, что она у нас худая, она предложила этот корм и ещё один подешевле, которые выпускаются ещё пока в Канаде и не содержат кукурузы и прочей растительности, а содержат мясо и протеин. Вот попробуем. Она мне не навязывала, чтобы продать, раньше я вообще наш Стаут покупала по её рекомендации.Но чтобы поправилась - рекомендовала именно этот корм. Покормим-посмотрим.Что касается Лизки-ей фиолетово.
Про Проплан сказала, что он изготавливается уже у нас и из-за этого качество испортилось, стали добавлять зерновых смесей много. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лен, а где искать ХТ , ну не будешь же с кульком крупы и заморожеными кусочками мяса носиться, подумают, что больная.
Девочки, убейте меня веником, я не доверяю этим ящичкам. Только в клинике Леопольд в ящичек деньги кладу, больше нигде. НЕ ВЕРЮ и не хочу, чтобы кому-то в карман пошло. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:19
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
yfnfif77
Наташ, ты в контакте или одноклассниках есть? там есть их группы, можно договориться с девочками чтобы отдать. Приюта как такового нет, но там у волонтеров по много животных передерживается. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Нет. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:28
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
yfnfif77
Наташ, у нас ящики в зооотделах в основном, а их сейчас- в каждом магазине. Но я и не сказала, что бросаю туда Я в магазины же почти не хожу. Всё покупаю на СП. Сегодня вот муж забрал доску гладильную за 500(!!!!!) рублей. Мы папе хотим с сестрой на 23 февраля подарить. А то у них там неудобная допотопная. Ещё пришла решётка для сушки белья, которая на ванну устанавливается. Давно её хотела,т.к. быват, что постираешь что-то, с чего капает и не знаешь, куда приткнуть. 300 с копейками. Минеральный дезодорант (камушек такой из квасцов). В магазине видела за 400, купила за 140. У меня был когда-то просто круглый камешек Он практически вечный, если б не выскальзывал и не падал на пол, а сейчас делают культурно- в стике выкручивающемся. Это то, что муж сегодня забрал. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Кстати, кто есть в ОК-
Я Наталья Parfjonova Волгоград. Там и познакомимся. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Глянула через поиск, но по-моему это не ты. Тебе сколько лет?
Вот ты молодец! А я никак не найду.
Я тоже хочу такую.У меня есть две на батареи вешаются - очень удобно, а на ванну (у меня угловая) не подходят. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:45
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
тогда не знаю в принципе страничку вконтакте ты и так можешь посмотреть, не регистрируясь
http://vk.com/hvost_truboy_kursk
такую тоже хочу, но как и у Наташи
|
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Бедолажка, привози его ко мне, моя Мурка одурела, жрет и жрет, сегодня уже четыре раза поела. Чему я безмерно рада.
Беляш Такой лев-альбинос. Оль, он плюшевый? мягкий не возможно,да? а черепаховая - летняя потеряшка? |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
yfnfif77
45, я там с розами
Сушилка вот такая http://vfl.ru/fotos/c0f7ff7d10757295.html?antid=1 Сама давно хотела, но всё никак что-то. А на батарею хотела, потом отказалась (118 руб стоит) У меня и на обычной сушилке хорошо сушит. но вот захотелось мне такую, а мне ж что захочется-это всёёёёёёё Давайте куплю вам, только как пересылать?а я чёт угловую не знаю А на балконе и в ванной давно не сушу, в ванной вообще нет верёвок. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Сколько я всего выкинула и шампуней и всякой всячины и лекарств. Может я как-то пороюсь по квартире, по шкафам, насоберу чего, а ты мне дашь какой-нибудь телефон, я бы и отдала? у меня и пачка пеленок есть одноразовые, Вере купила, но не понравились. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
yfnfif77
Я искала у вас-тоже не нашла. Ты поспрашивай у мамашек. У нас все мамашки из декрета там сидят и я затесалась Ну а чЁЁ, вон поназаказывала натуральную косметику Спивакъ- в ТЦ она раза в 3 дороже, а в закупке себе и всем на подарки к 8 марта набрала. Сейчас отзывы читаю.
http://vfl.ru/fotos/c0f7ff7d10757295.html?antid=1kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/63957.html#cut Уже не терпится попробовать. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Такая у меня есть, но у меня ванна угловая, на нее такая плохо становится. Я ставлю ту, которая на батарею вешается, с трудом, но ставлю. Мы ее покупали за двести с чем-то. |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:57
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
такая на угловую ванну не встанет, мне кажется
конечно
это точно пригодится кстати такие вещи можно и в Леопольде для них оставлять, с продуктами так не получится конечно |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Падает |
||||||||||
|
30 Янв 2016 18:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
ААА, ну у меня обычная акриловая с ручками, всё встало замечательно
|
||||||||||
|
30 Янв 2016 19:03
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
ну как-то так я и предполагала
у моей кошки была белая игрушечная мышь - она ей только играла. Жорик взял поиграть, собак отнял и разгрыз теперь Молекула по всему дому ходит ищет свою мышь, остальные ей не нравятся купила сегодня две бежевые, может подойдут белых в магазине не было, на меня и так странно посмотрели когда я именно белую просила |
||||||||||
|
30 Янв 2016 19:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Наташ, а её ж можно просто плашмя разложить и на ванну положить. Тоже падает? |
||||||||||
|
30 Янв 2016 19:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
У меня тесто стоит на булочки.
Муж фарш делает, может не сегодня. так завтра сделаю пельмени. Уже с каких пор хочу
А тесто делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36889.html Просто влюблена в него. Всё закидываю в х/печку на 20 минут, потом в кулёк и в холодильник. Если лень с пирожками возится, то я круглые булочки в форму выкладываю, сверху яйцом +сахар. можно корицу. Или яйцо+сыр И потом вместо батона с маслицем Рекомендую. Правда, руками ни разу не месила. Я его уже по памяти делаю.Очень удачное. |
Спасибо, сделаю, здесь телодвижений поменьше
Одна я осталась неуч, который не умеет фотки вставлять. Но у меня и не "яблоко", мне надо шнур подсоединять и прочие дедовские методы применять.

И им нашлись хозяева минуя приют!
Давай, тоже выкладывай, хоть полюбуемся
я работу работаю
, ну не будешь же с кульком крупы и заморожеными кусочками мяса носиться, подумают, что больная.
Я в магазины же почти не хожу. Всё покупаю на СП. Сегодня вот муж забрал доску гладильную за 500(!!!!!) рублей. Мы папе хотим с сестрой на 23 февраля подарить. А то у них там неудобная допотопная. Ещё пришла решётка для сушки белья, которая на ванну устанавливается. Давно её хотела,т.к. быват, что постираешь что-то, с чего капает и не знаешь, куда приткнуть. 300 с копейками. Минеральный дезодорант (камушек такой из квасцов). В магазине видела за 400, купила за 140. У меня был когда-то просто круглый камешек
Он практически вечный, если б не выскальзывал и не падал на пол, а сейчас делают культурно- в стике выкручивающемся. Это то, что муж сегодня забрал.
Я Наталья Parfjonova Волгоград. Там и познакомимся.