Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2016 12:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
О, вот и ты ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 12:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Пока я писала, Оля уже и котиков сюда принесла
![]() ![]() Наташ, сейчас тоже переведу денежку через сб-онлайн. У нас тоже есть приют, но я не захожу туда-я уже писала ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 13:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мне помогает реально. Два раза заливаю термос и кашля нет. Забыла примерные пропорции написать: на литр молока -две столовые ложки если измельченный шалфей будет. Кстати, он природный антисептик им хорошо и горло полоскать. ![]() ![]()
Читайте БУДУЩЕЙ СВАТЬЕ ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 16:18
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот приют мне дважды помог! ![]() ![]() ![]() ![]() Во второй раз когда я нашла таксеныша. Я позвонила им в приют, и они моментально разместили во всех сетях информацию о находке, пока мы ещё с ним ехали по делам. И потом ещё звонили и спрашивали, чем всё закончилось ![]() А так в веткабинете у нас ящик есть с надписью на лечение и стерилизацию животных из приюта (второго). Подбрасываю туда при случае ![]()
слаба ты, Натали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пришел робким и стеснительным, а сейчас по обыкновению наглая рыжая морда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пахан называется ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура Ольга фотки проинесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а просто так и не пустят, там договариваться обо всём заранее надо. (или ты имеешь в виду в интернете не заходишь?) И находятся за городом. Ездила один раз с тем таксой. Там сторож и всё, никого. Приезжают в определенные часы покормить-убрать. А может этот сторож всё делает ![]() А так есть в городе точки, где можно всё передать для них. Я через веткабинет передаю. А теперь вот где занимаюсь шейпингом, там организовали сбор круп и кормов и тд, сдам там ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 17:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А сама красоту свою от нас скрываешь ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 17:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Татьяна-66 какие котеечки ![]()
приютов нет, а те кто бездомных животных выхаживают - есть ![]() ![]() Ольгура неужели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 17:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
В группу не захожу - фотографии потом из головы не выходят. У нас тоже есть ящички везде. Кстати, вам перечислила немного. ![]() А я купила сегодня дорогущий корм Акана канадский. Сегодня в магазине ветеринар сама работала, которая Лизку стерилизовала. Ну я ей пожаловалась, что она у нас худая, она предложила этот корм и ещё один подешевле, которые выпускаются ещё пока в Канаде и не содержат кукурузы и прочей растительности, а содержат мясо и протеин. Вот попробуем. Она мне не навязывала, чтобы продать, раньше я вообще наш Стаут покупала по её рекомендации.Но чтобы поправилась - рекомендовала именно этот корм. Покормим-посмотрим.Что касается Лизки-ей фиолетово. ![]() Про Проплан сказала, что он изготавливается уже у нас и из-за этого качество испортилось, стали добавлять зерновых смесей много. |
||||||||||
30 Янв 2016 18:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лен, а где искать ХТ ![]()
Девочки, убейте меня веником, я не доверяю этим ящичкам. Только в клинике Леопольд в ящичек деньги кладу, больше нигде. НЕ ВЕРЮ и не хочу, чтобы кому-то в карман пошло. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 18:19
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
yfnfif77
Наташ, ты в контакте или одноклассниках есть? там есть их группы, можно договориться с девочками чтобы отдать. Приюта как такового нет, но там у волонтеров по много животных передерживается. |
||||||||||
30 Янв 2016 18:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Нет. |
||||||||||
30 Янв 2016 18:28
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
Наташ, у нас ящики в зооотделах в основном, а их сейчас- в каждом магазине. Но я и не сказала, что бросаю туда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 18:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Кстати, кто есть в ОК-
![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Глянула через поиск, но по-моему это не ты. Тебе сколько лет?
Вот ты молодец! А я никак не найду.
Я тоже хочу такую.У меня есть две на батареи вешаются - очень удобно, а на ванну (у меня угловая) не подходят. |
||||||||||
30 Янв 2016 18:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
тогда не знаю ![]() http://vk.com/hvost_truboy_kursk
такую тоже хочу, но как и у Наташи
|
||||||||||
30 Янв 2016 18:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Бедолажка, привози его ко мне, моя Мурка одурела, жрет и жрет, сегодня уже четыре раза поела. Чему я безмерно рада.
Беляш ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 18:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
45, я там с розами ![]() Сушилка вот такая http://vfl.ru/fotos/c0f7ff7d10757295.html?antid=1 Сама давно хотела, но всё никак что-то. А на батарею хотела, потом отказалась (118 руб стоит) У меня и на обычной сушилке хорошо сушит. но вот захотелось мне такую, а мне ж что захочется-это всёёёёёёё ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 18:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Сколько я всего выкинула и шампуней и всякой всячины и лекарств. Может я как-то пороюсь по квартире, по шкафам, насоберу чего, а ты мне дашь какой-нибудь телефон, я бы и отдала? у меня и пачка пеленок есть одноразовые, Вере купила, но не понравились. |
||||||||||
30 Янв 2016 18:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
Я искала у вас-тоже не нашла. Ты поспрашивай у мамашек. У нас все мамашки из декрета там сидят и я затесалась ![]() http://vfl.ru/fotos/c0f7ff7d10757295.html?antid=1kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/63957.html#cut Уже не терпится попробовать. |
||||||||||
30 Янв 2016 18:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Такая у меня есть, но у меня ванна угловая, на нее такая плохо становится. Я ставлю ту, которая на батарею вешается, с трудом, но ставлю. Мы ее покупали за двести с чем-то. |
||||||||||
30 Янв 2016 18:57
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
такая на угловую ванну не встанет, мне кажется ![]()
конечно ![]() ![]() ![]()
это точно пригодится ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Падает ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 18:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
ААА, ну у меня обычная акриловая с ручками, всё встало замечательно
![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 19:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
ну как-то так я и предполагала ![]() у моей кошки была белая игрушечная мышь - она ей только играла. Жорик взял поиграть, собак отнял и разгрыз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2016 19:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Наташ, а её ж можно просто плашмя разложить и на ванну положить. Тоже падает? |
||||||||||
30 Янв 2016 19:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
У меня тесто стоит на булочки.
![]() ![]() А тесто делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36889.html ![]() ![]() ![]() ![]() |