Кошки -2

Сообщение Автор

30 Янв 2016 12:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
О, вот и ты air_kiss Спасибо, сделаю, здесь телодвижений поменьше girl_haha

30 Янв 2016 12:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пока я писала, Оля уже и котиков сюда принесла good Одна я осталась неуч, который не умеет фотки вставлять. Но у меня и не "яблоко", мне надо шнур подсоединять и прочие дедовские методы применять. girl_haha
Наташ, сейчас тоже переведу денежку через сб-онлайн. У нас тоже есть приют, но я не захожу туда-я уже писала Embarassed

30 Янв 2016 13:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
О, вот и ты Спасибо, сделаю, здесь телодвижений поменьше

Мне помогает реально. Два раза заливаю термос и кашля нет. Забыла примерные пропорции написать: на литр молока -две столовые ложки если измельченный шалфей будет. Кстати, он природный антисептик им хорошо и горло полоскать. praising

Ольгура писал(а):
Поехала будущей сватье на день рождение подарок покупать.

Читайте БУДУЩЕЙ СВАТЬЕ girl_in_love

30 Янв 2016 16:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends Девочки, спасибо всем откликнувшимся на просьбу о помощи приюту friends friends friends friends Ни в коем случае не хочу, чтобы это было обязаловкой, так сказать и по принуждению. просто тему многие читают, возможно, и таким образом я пыталась расширить число знающих о проблеме. Помощь в несколько рублей не особо обременительна, но когда нас много greeting greeting greeting Wink Wink Спасибо всем! friends friends friends friends
Этот приют мне дважды помог! Wink Когда я нашла в подвале котят и дала объявление, мне позвонили из этого приюта с предложением привезти котят к ним (повезло мне, что котят в тот месяц не было у них, или мало Wink ) Я пожалела котят в приют сдавать praising И им нашлись хозяева минуя приют! Yahoo!
Во второй раз когда я нашла таксеныша. Я позвонила им в приют, и они моментально разместили во всех сетях информацию о находке, пока мы ещё с ним ехали по делам. И потом ещё звонили и спрашивали, чем всё закончилось give_heart

А так в веткабинете у нас ящик есть с надписью на лечение и стерилизацию животных из приюта (второго). Подбрасываю туда при случае Wink И на голодный телефон.

Путница писал(а):
А котики не хотят в обнимку, даже 2,5 кг Басю, лежащую на моем теле, не выдерживаю. Ну, очень тяжело

слаба ты, Натали! girl_haha Wink Яша половиной тела мне на бок ложится. А если уж верхом на мне girl_haha то знает места, на которых нужно распологаться, например на мочевой пузырь с утра не наступает никогда girl_haha sharik
Путница писал(а):
Чмокни его ненавязчиво, Натулечка. Шепни, что тетка одна в Киеве любит его очень.

give_heart give_heart give_heart give_heart обчмокала всего girl_haha мурлыкал от удовольствия и просил ещё girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends Уменьшила дозу таблетки, посмотрю что будет. Ночью съел пару кусочков Wink сейчас снова под плед залез. Мне всё время кажется, что он как съест чуть-чуть, так и потяжелее сразу praising Просто боюсь сочетания: не ест+жидкий стул.
Татьяна-66 писал(а):
А такой сейчас

пришел робким и стеснительным, а сейчас по обыкновению наглая рыжая морда! girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Вот ещё Лорку покажу, сидит в любимой позе

пахан называется girl_haha good2 Smile Smile
Ольгура
Ольга фотки проинесла good2 good2 Только почему аватарка 10-летней давности? Wink Wink Котика-беляша увидели наконец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Грустный! praising praising praising praising
Черничка писал(а):
У нас тоже есть приют, но я не захожу туда-я уже писала

Наташ, а просто так и не пустят, там договариваться обо всём заранее надо. (или ты имеешь в виду в интернете не заходишь?) И находятся за городом. Ездила один раз с тем таксой. Там сторож и всё, никого. Приезжают в определенные часы покормить-убрать. А может этот сторож всё делает unknown
А так есть в городе точки, где можно всё передать для них. Я через веткабинет передаю. А теперь вот где занимаюсь шейпингом, там организовали сбор круп и кормов и тд, сдам там Wink Бывает, старые свитера просят. И газеты я собираю- не выбрасываю, им передаю всегда. Они в клетки их кладут.

30 Янв 2016 17:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Только почему аватарка 10-летней давности?

А сама красоту свою от нас скрываешь wacko1 Давай, тоже выкладывай, хоть полюбуемся girl_in_love

30 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye я работу работаю dance2
Татьяна-66
какие котеечки girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А приютов у нас нет

приютов нет, а те кто бездомных животных выхаживают - есть sharik группе ХТ точно пригодится все sharik
Ольгура
неужели Yahoo! girl_in_love give_heart

30 Янв 2016 17:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
просто так и не пустят

В группу не захожу - фотографии потом из головы не выходят. У нас тоже есть ящички везде. Кстати, вам перечислила немного. Embarassed
А я купила сегодня дорогущий корм Акана канадский. Сегодня в магазине ветеринар сама работала, которая Лизку стерилизовала. Ну я ей пожаловалась, что она у нас худая, она предложила этот корм и ещё один подешевле, которые выпускаются ещё пока в Канаде и не содержат кукурузы и прочей растительности, а содержат мясо и протеин. Вот попробуем. Она мне не навязывала, чтобы продать, раньше я вообще наш Стаут покупала по её рекомендации.Но чтобы поправилась - рекомендовала именно этот корм. Покормим-посмотрим.Что касается Лизки-ей фиолетово. girl_haha
Про Проплан сказала, что он изготавливается уже у нас и из-за этого качество испортилось, стали добавлять зерновых смесей много.

30 Янв 2016 18:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
группе ХТ точно пригодится все

Лен, а где искать ХТ unknown , ну не будешь же с кульком крупы и заморожеными кусочками мяса носиться, подумают, что больная.
Черничка писал(а):
У нас тоже есть ящички везде.

Девочки, убейте меня веником, я не доверяю этим ящичкам. Только в клинике Леопольд в ящичек деньги кладу, больше нигде. НЕ ВЕРЮ и не хочу, чтобы кому-то в карман пошло. unknown

30 Янв 2016 18:19

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
Наташ, ты в контакте или одноклассниках есть? там есть их группы, можно договориться с девочками чтобы отдать. Приюта как такового нет, но там у волонтеров по много животных передерживается.

30 Янв 2016 18:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Наташ, ты в контакте или одноклассниках есть

Нет.

30 Янв 2016 18:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Наташ, у нас ящики в зооотделах в основном, а их сейчас- в каждом магазине. Но я и не сказала, что бросаю туда Wink Я в магазины же почти не хожу. Всё покупаю на СП. Сегодня вот муж забрал доску гладильную за 500(!!!!!) рублей. Мы папе хотим с сестрой на 23 февраля подарить. А то у них там неудобная допотопная. Ещё пришла решётка для сушки белья, которая на ванну устанавливается. Давно её хотела,т.к. быват, что постираешь что-то, с чего капает и не знаешь, куда приткнуть. 300 с копейками. Минеральный дезодорант (камушек такой из квасцов). В магазине видела за 400, купила за 140. У меня был когда-то просто круглый камешек good2 Он практически вечный, если б не выскальзывал и не падал на пол, а сейчас делают культурно- в стике выкручивающемся. Это то, что муж сегодня забрал. Yahoo!

30 Янв 2016 18:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Кстати, кто есть в ОК- Welcome Я Наталья Parfjonova Волгоград. Там и познакомимся. Wink

30 Янв 2016 18:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Я Наталья Parfjonova Волгоград. Там и познакомимся.

Глянула через поиск, но по-моему это не ты. Тебе сколько лет?
Черничка писал(а):
Всё покупаю на СП.

Вот ты молодец! А я никак не найду.
Черничка писал(а):
Ещё пришла решётка для сушки белья, которая на ванну устанавливается

Я тоже хочу такую.У меня есть две на батареи вешаются - очень удобно, а на ванну (у меня угловая) не подходят.

30 Янв 2016 18:45

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нет.

тогда не знаю unknown в принципе страничку вконтакте ты и так можешь посмотреть, не регистрируясь
http://vk.com/hvost_truboy_kursk
Черничка писал(а):
решётка для сушки белья, которая на ванну устанавливается

такую тоже хочу, но как и у Наташи
yfnfif77 писал(а):
у меня угловая

30 Янв 2016 18:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ночью съел пару кусочков

Бедолажка, привози его ко мне, моя Мурка одурела, жрет и жрет, сегодня уже четыре раза поела. Чему я безмерно рада.
Наталiya писал(а):
Котика-беляша

Беляш girl_haha girl_haha Такой лев-альбинос. Оль, он плюшевый? мягкий не возможно,да? а черепаховая - летняя потеряшка?

30 Янв 2016 18:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
45, я там с розами Wink
Сушилка вот такая http://vfl.ru/fotos/c0f7ff7d10757295.html?antid=1 Сама давно хотела, но всё никак что-то. А на батарею хотела, потом отказалась (118 руб стоит) У меня и на обычной сушилке хорошо сушит. но вот захотелось мне такую, а мне ж что захочется-это всёёёёёёё Wink Давайте куплю вам, только как пересылать?а я чёт угловую не знаю unknown А на балконе и в ванной давно не сушу, в ванной вообще нет верёвок.

30 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
тогда не знаю

Сколько я всего выкинула и шампуней и всякой всячины и лекарств. Может я как-то пороюсь по квартире, по шкафам, насоберу чего, а ты мне дашь какой-нибудь телефон, я бы и отдала? у меня и пачка пеленок есть одноразовые, Вере купила, но не понравились.

30 Янв 2016 18:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Я искала у вас-тоже не нашла. Ты поспрашивай у мамашек. У нас все мамашки из декрета там сидят и я затесалась Embarassed Ну а чЁЁ, вон поназаказывала натуральную косметику Спивакъ- в ТЦ она раза в 3 дороже, а в закупке себе и всем на подарки к 8 марта набрала. Сейчас отзывы читаю.
http://vfl.ru/fotos/c0f7ff7d10757295.html?antid=1kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/63957.html#cut
Уже не терпится попробовать.

30 Янв 2016 18:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Сушилка вот такая

Такая у меня есть, но у меня ванна угловая, на нее такая плохо становится. Я ставлю ту, которая на батарею вешается, с трудом, но ставлю. Мы ее покупали за двести с чем-то.

30 Янв 2016 18:57

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Давайте куплю вам, только как пересылать?

такая на угловую ванну не встанет, мне кажется unknown
yfnfif77 писал(а):
ты мне дашь какой-нибудь телефон, я бы и отдала?

конечно friends friends friends
yfnfif77 писал(а):
у меня и пачка пеленок есть одноразовые

это точно пригодится good2 кстати такие вещи можно и в Леопольде для них оставлять, с продуктами так не получится конечно

30 Янв 2016 18:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
такая на угловую ванну не встанет, мне кажется

Падает girl_haha

30 Янв 2016 18:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
ААА, ну у меня обычная акриловая с ручками, всё встало замечательно good

30 Янв 2016 19:03

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Падает

ну как-то так я и предполагала girl_haha
у моей кошки была белая игрушечная мышь - она ей только играла. Жорик взял поиграть, собак отнял и разгрыз wacko1 теперь Молекула по всему дому ходит ищет свою мышь, остальные ей не нравятся unknown купила сегодня две бежевые, может подойдут Embarassed белых в магазине не было, на меня и так странно посмотрели когда я именно белую просила girl_haha

30 Янв 2016 19:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Падает

Наташ, а её ж можно просто плашмя разложить и на ванну положить. Тоже падает?

30 Янв 2016 19:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У меня тесто стоит на булочки. Wink Муж фарш делает, может не сегодня. так завтра сделаю пельмени. Уже с каких пор хочу nyam2
А тесто делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36889.html good2 Просто влюблена в него. Всё закидываю в х/печку на 20 минут, потом в кулёк и в холодильник. Если лень с пирожками возится, то я круглые булочки в форму выкладываю, сверху яйцом +сахар. можно корицу. Или яйцо+сыр nyam2 И потом вместо батона с маслицем Embarassed Рекомендую. Правда, руками ни разу не месила. Я его уже по памяти делаю.Очень удачное. good

Наверх