Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2016 2:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Печально . У нас Марсик тоже стал мало есть, но все-таки каждый день что-то ест. Похудел, но не слишком, спит много, потому и не худеет сильно. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
30 Янв 2016 4:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
хочется попробовать
Наташа, перед осенью, т.е. самое позднее в сентябре, я несколько лет подряд покупаю "Витрум" или, еще лучше, американские мультивитамины, которые нужно принимать один раз в сутки. Беру упаковку 100 шт. и после завтрака с пистолетом у виска каждого Важно не менее, чем за 3 мес. до начала "сезона". Все эти годы ни разу никто не болел гриппом. Что в этом году будет, не знаю, т.к. пил только муж. Нт мне, ни сыну нельзя.
Еще очень хорошо пить чай, заедая свежим имбирем с медом(натереть перед приёмом) . Очень укрепляет иммунитет чай с любимыми травками+облепиха(подавить)+имбирь+мед(только температура воды должна быть не очень горячей для меда). Купи лимоны+грецкие орехи+курага+изюм+сок алоэ - все в равных частях. Листья алоэ перед этим в темной бумаге подержать две недели в самом теплом месте в холодильнике. Держать в банке в холодильнике, принимать по 1 ст.л. перед едой после хотя бы 1/2 ст.воды без газа. Очень помогает калина в любом виде. Я простуды у своих вылечивала чаем с ложкой сырой калины(подавить с сахаром, но лучше с медом) за пару дней. При недомоганиях и гриппе очень важно через каждые 2 часа пить ТЕПЛЫЙ отвар какой-нибудь травы/листьев(ромашка, липа, лекарственные сборы). И не забывай, что очень хорош для повышения иммунитета обычный лук. Подруга еще проращивает пшеницу, но у меня терпения не хватает.
Ни в коем случае не снимать шелуху! Я когда прочитала, сколько там полезного, теперь не чищу и когда в суп-борщ бросаю. Просто выбрасываб потом всю луковицу. Поищи в интернете материалы. Моя подруга - врач-педиатр, её дочь тоже, но никак не могли вылечить малышку от кашля. Именно таким средством, которое я по-моему у Вали и вычитала, вылечили её.
Да-да-да!
А котики не хотят в обнимку, даже 2,5 кг Басю, лежащую на моем теле, не выдерживаю. Ну, очень тяжело
Как ни пародоксально, но у нас есть отделения "сбера". Завтра схожу.
Как плохо. Может после курса произойдет улучшение и появится аппетит? Чмокни его ненавязчиво, Натулечка. Шепни, что тетка одна в Киеве любит его очень. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 4:40
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
девочки, держите за нас кулочки!!!! хвосты и все возможное!!!! потом все расскажу, сейчас только добралась до дома. пожелайте мне, нам удачи!!!!! вымоталась.......
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 4:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Лора, я даже пальцы ног пытаюсь кулачками сжать
Пусть получится любое доброе дело, затеянное тобой и твоей ордой |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 4:54
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
Иркутск!!!! сос!!!!
Ужас,ужас,ужас, Ё..ные дикари! В Иркутске на рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо На рынке "Новый" по адресу ул. Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. !!!!! Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8978538570021.. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 4:54
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
Иркутск!!!! сос!!!!
Ужас,ужас,ужас, Ё..ные дикари! В Иркутске на рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо На рынке "Новый" по адресу ул. Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. !!!!! Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8978538570021.. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 5:20
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
первая часть. надеюсь, что будет сдвиг.
http://reporter.od.ua/v-odesse-travyat-besprizornyih-zhivotnyih-v-studii-olga-andreeva-natalya-boyko-i-andrey-dimov/ |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 5:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
30 Янв 2016 5:34
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
обожаю финики!!! больше чем курагу и чернослив
бум стараться!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 5:45
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
30 Янв 2016 7:23
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
К сожалению не получается общаться почаще, но я вас читаю с телефона в обед на работе.
Лена, я вами просто восхищаюсь, вы занимаетесь очень благородным делом!
Я первый раз слышу что у кошек тоже бывает СПИД. Жалко кошечку!
Что ж так не везет котейке?!!!
Милашки!
Шкода!
Надо мужу показать его, у меня муж десантник. Он когда служил, у них в полку кот жил, в тельняшке ходил. А ещё он рассказывал, что у них там тренировались спортсмены-парашютисты. Вот и у одной спортсменки была кошка которая везде за ней ходила, и залезла эта кошка каким то образом в самолет вместе с хозяйкой, а никто не заметил. И когда хозяйка прыгнула с самолета и кошка за ней! Представляете, упала с такой высоты и не погибла, долго конечно в себя приходила, поломалась. Но потом когда видела, что хозяйка на прыжки собирается, пряталась в самый дальний угол!!!
И у нас дожди! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 8:16
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
вот и я так же!
Летом к дочке котенок рыжий во двор прибился, такой хорошенький, рыжий, лапы толстые. Я его сразу отмыла, обработала от блох и место ему на летней кухне обустроила. Хотела его с собой забрать, но засомневалась примет ли его Лора, мы тогда не так давно Мусеньку потеряла и Лорка страдала. В общем сразу не забрали, а потом дочка с зятем нам его уже не отдали. Живет теперь у них в доме, спит в детской кроватке, гоняет собаку и даже поймал осенью мышку в доме! Вот он такой пришёл к нам А такой сейчас
Полностью согласна!
Были мы в Одессе на барахолке! Чего там только нет! Еле мужа увела оттуда! Он до сих пор барахолку на Староконном вспоминает и хочет обязательно ещё туда попасть
Круть! И как приятно так человеку угодить!
Скушай шоколадку или чего нибудь сладенького-вкусненького что любишь, может поможет.
У нас в Краснодаре тоже есть такой приют, Краснодог называется, мы туда периодически денежку переводим. Съездить только никак не соберемся, надо отвезти туда старые простыни и футболки для попонок. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 8:26
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Это просто жуть! Саму эту даму надо на мясо пустить! За деньги на что только люди не готовы! Возникает вопрос, а люди ли это! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 8:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
30 Янв 2016 11:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девченки, всем чмоки!!!! Почитала вас и убегаю уже... Лор, это большая утка!!!! Ничего подобного у нас в помине и нет. "Новый" рынок у нас есть, и я там бываю переодически. Это один из самых дорогих рынков, стоит в центре города и недалеко от меня. Если что было-бы руководство разорвали-бы. Казакова не так давно отсидела и ей сейчас такая "слава" ни к чему. Это "доброжелатели" так стараются. Поехала будущей сватье на день рождение подарок покупать. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Солнышко у нас с утра, вот и вроде ничего.
Пришла, пришла, куда я от вас денусь?
Он же Гога, он же Жора....
Жалко, что далеко живем, а то я бы жрачки принесла. У меня если морозилку перебрать, столько давних кусочков мяса, фарша. Да и круп застарелых много, выбросить жалко, а отдать некому А приютов у нас нет. Денежку тоже переведу в понедельник. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
О, не глянула, а они тут набалабонили.
Да уже про это думала, может много схомячила?
О, я уже прочитала, что это неправда.
Так тортик у меня шоко прешоколадный
Какая прелесть!!!Вообще рыжиков очень любят. Их очень легко пристроить. По опыту знаю.
Моя тоже так сидит.
Особенность породы, только когда им хочется, очень своенравные.
Вах-вах, какие люди на аватарке. Олюсь, растешь в этом плане, неужели зятек фотку вставил, сейчас гляну галерею. Ждем отчета! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:32
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Да не просто эплоудить научилась))
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:33
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Ой, какой левушка!!!
Я уже в галерее всех посмотрела. У нас тут любители черепаховых кошек собрались!! А беленький такой плюшевый Люблю.... носик розовый |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Наташа-Черничка, от кашля очень хорошее средство: доводишь до кипения молоко, берешь шалфей (можно купить в аптеке) у меня деревенский, кладешь в термос и заливаешь молоком. Настаиваешь два часа и пьешь, вечером стакан и утром стакан. Через день кашля нет. Я еще и мед добавляла
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2016 12:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
|
Ольгура
Я первая, я первая посмотрела в галерее котиков. Теперь напомни нам, кто есть кто?
У меня не вислоушка, но окрас такой же Тоже не любит. По-моему, кошки - существа, которые делают что-то только по своему хотению, а не по-нашему.
Татьяна-66 Ещё один шкет. Имя в студию.
Путница Наташенька, спасибо большое Очень ценная информация. Можно название американских витаминов Слышала, что хорошие. Имбирь ем с лимоном и мёдом, смородина свежая перетёртая-морозилку освобождаю. Но я запаниковала, что болею вялотекуще, так сказать.
Валюша, спасибо за совет с луком. Возьму на заметку, но если уж совсем плохо будет В том году у меня был такой кашель, что и лук бы ела, и навоз, лишь бы помогло. Сегодня встала с утра- в носу чисто, кашля нет почти Всем спасибо Наташа-Курянка, ты как там? |
. У нас Марсик тоже стал мало есть, но все-таки каждый день что-то ест. Похудел, но не слишком, спит много, потому и не худеет сильно.

Важно не менее, чем за 3 мес. до начала "сезона". Все эти годы ни разу никто не болел гриппом. Что в этом году будет, не знаю, т.к. пил только муж. Нт мне, ни сыну нельзя.

Саму эту даму надо на мясо пустить! За деньги на что только люди не готовы! Возникает вопрос, а люди ли это!

А приютов у нас нет. Денежку тоже переведу в понедельник. 

В том году у меня был такой кашель, что и лук бы ела, и навоз, лишь бы помогло. Сегодня встала с утра- в носу чисто, кашля нет почти