Кошки -2

Сообщение Автор

30 Янв 2016 2:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша у меня продолжает не есть.

Печально Embarassed . У нас Марсик тоже стал мало есть, но все-таки каждый день что-то ест. Похудел, но не слишком, спит много, потому и не худеет сильно.

30 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас Марсик тоже стал мало есть, но все-таки каждый день что-то ест.

praising praising Яша подходит, нюхает и уходит. Ночью может 2 кусочка по 1 см съесть, ночью отпускает его что ли? unknown

yfnfif77
И вообще, Наташка, как можно грустить, ты же с утра тортика навернула! nyam2 nyam2 girl_haha Wink
Фото

30 Янв 2016 4:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я сегодня выставила рецепт сушек

хочется попробовать Smile
Черничка писал(а):
Вообще, кто что может посоветовать для укрепления иммунитета действенное?

Наташа, перед осенью, т.е. самое позднее в сентябре, я несколько лет подряд покупаю "Витрум" или, еще лучше, американские мультивитамины, которые нужно принимать один раз в сутки. Беру упаковку 100 шт. и после завтрака с пистолетом у виска каждого hunter Важно не менее, чем за 3 мес. до начала "сезона". Все эти годы ни разу никто не болел гриппом. Что в этом году будет, не знаю, т.к. пил только муж. Нт мне, ни сыну нельзя.
Еще очень хорошо пить чай, заедая свежим имбирем с медом(натереть перед приёмом) . Очень укрепляет иммунитет чай с любимыми травками+облепиха(подавить)+имбирь+мед(только температура воды должна быть не очень горячей для меда). Купи лимоны+грецкие орехи+курага+изюм+сок алоэ - все в равных частях. Листья алоэ перед этим в темной бумаге подержать две недели в самом теплом месте в холодильнике. Держать в банке в холодильнике, принимать по 1 ст.л. перед едой после хотя бы 1/2 ст.воды без газа. Очень помогает калина в любом виде. Я простуды у своих вылечивала чаем с ложкой сырой калины(подавить с сахаром, но лучше с медом) за пару дней. При недомоганиях и гриппе очень важно через каждые 2 часа пить ТЕПЛЫЙ отвар какой-нибудь травы/листьев(ромашка, липа, лекарственные сборы). И не забывай, что очень хорош для повышения иммунитета обычный лук. Подруга еще проращивает пшеницу, но у меня терпения не хватает. Embarassed
Valentina47 писал(а):
я в прошлом году пыталась вылечить кашель у мужа таким средством:
1 луковицу (можно почистить от шелухи, можно так оставить)

Ни в коем случае не снимать шелуху! Я когда прочитала, сколько там полезного, теперь не чищу и когда в суп-борщ бросаю. Просто выбрасываб потом всю луковицу. Поищи в интернете материалы. Моя подруга - врач-педиатр, её дочь тоже, но никак не могли вылечить малышку от кашля. Именно таким средством, которое я по-моему у Вали и вычитала, вылечили её.
Valentina47 писал(а):
пирог Бабушкин Шарфик

Smile Smile Smile
Наталiya писал(а):
Лор, тебе надо учиться быть менее жадной

Да-да-да!
Наталiya писал(а):
почему не в обнимку с котиком, не под котиком

А котики не хотят в обнимку, даже 2,5 кг Басю, лежащую на моем теле, не выдерживаю. Ну, очень тяжело unknown
Наталiya писал(а):
У нас в городе 2 приюта и один из них просит о помощи

Как ни пародоксально, но у нас есть отделения "сбера". Завтра схожу.
Наталiya писал(а):
Яша у меня продолжает не есть

Как плохо. Может после курса произойдет улучшение и появится аппетит?
Чмокни его ненавязчиво, Натулечка. Шепни, что тетка одна в Киеве любит его очень.

30 Янв 2016 4:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, держите за нас кулочки!!!! хвосты и все возможное!!!! потом все расскажу, сейчас только добралась до дома. пожелайте мне, нам удачи!!!!! вымоталась....... give_heart Rose Rose Rose

30 Янв 2016 4:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лора, я даже пальцы ног пытаюсь кулачками сжать Embarassed Пусть получится любое доброе дело, затеянное тобой и твоей ордой friends praising

30 Янв 2016 4:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Иркутск!!!! сос!!!!
Ужас,ужас,ужас, Ё..ные дикари!
В Иркутске на рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо
На рынке "Новый" по адресу ул. Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. !!!!!
Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8978538570021..

30 Янв 2016 4:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Иркутск!!!! сос!!!!
На рынке "Новый" по адресу ул. Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. !!!!!

30 Янв 2016 5:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
первая часть. надеюсь, что будет сдвиг.
http://reporter.od.ua/v-odesse-travyat-besprizornyih-zhivotnyih-v-studii-olga-andreeva-natalya-boyko-i-andrey-dimov/

30 Янв 2016 5:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташа - Черничка, обрати внимание good
http://fithacker.ru/articles/dazhe-1-finik-vyizyivaet-neobratimyiy-protsess-v-organizme/
http://budtezdorovy.net/2016/01/10-poleznyh-svoystv-kartofelnogo-soka.html

30 Янв 2016 5:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
обрати внимание

обожаю финики!!! больше чем курагу и чернослив nyam2
Путница писал(а):
Пусть получится

бум стараться!!!!

30 Янв 2016 5:45

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
улыбнуло

30 Янв 2016 7:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Здравствуйте всем!
К сожалению не получается общаться почаще, но я вас читаю с телефона в обед на работе.
Spomer Elena писал(а):
В прошлый раз не всех показала

Лена, я вами просто восхищаюсь, вы занимаетесь очень благородным делом!
Spomer Elena писал(а):
ЖАНЕЛЛА,в первый раз попробовала пристроить кошку с иммунодефецитом

Я первый раз слышу что у кошек тоже бывает СПИД. Жалко кошечку!
Spomer Elena писал(а):
Второй раз уже возвращают кошку ВАСАБИ

Что ж так не везет котейке?!!!
Spomer Elena писал(а):
Ну а это ДЕТИ

Милашки!
Spomer Elena писал(а):
ШАМАН,не ребёнок,а террорист

Шкода!
Spomer Elena писал(а):
Так и вижу его в тельняшке,с наглой мордой и купающемся в фонтане

Надо мужу показать его, у меня муж десантник. Он когда служил, у них в полку кот жил, в тельняшке ходил. А ещё он рассказывал, что у них там тренировались спортсмены-парашютисты. Вот и у одной спортсменки была кошка которая везде за ней ходила, и залезла эта кошка каким то образом в самолет вместе с хозяйкой, а никто не заметил. И когда хозяйка прыгнула с самолета и кошка за ней! Представляете, упала с такой высоты и не погибла, долго конечно в себя приходила, поломалась. Но потом когда видела, что хозяйка на прыжки собирается, пряталась в самый дальний угол!!!
Наталiya писал(а):
спортсменка- комсомолка и просто красавица!

good2
yfnfif77 писал(а):
А у нас вчера дождь лупасил!

И у нас дожди!

30 Янв 2016 8:16

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
loros писал(а):
а я еще из той оперы, когда в руки взяла, то все! хана! моё!!!

вот и я так же! friends
Летом к дочке котенок рыжий во двор прибился, такой хорошенький, рыжий, лапы толстые. Я его сразу отмыла, обработала от блох и место ему на летней кухне обустроила. Хотела его с собой забрать, но засомневалась примет ли его Лора, мы тогда не так давно Мусеньку потеряла и Лорка страдала. В общем сразу не забрали, а потом дочка с зятем нам его уже не отдали. Живет теперь у них в доме, спит в детской кроватке, гоняет собаку и даже поймал осенью мышку в доме!
Вот он такой пришёл к нам
Фото

А такой сейчас
Фото

yfnfif77 писал(а):
Их надо ихними же методами

Полностью согласна!
Черничка писал(а):
Взяла поперёк тельца двумя пальцами и очнулась только дома.

good good good
loros писал(а):
и каким-то образом оказалась возле барахолки.

Были мы в Одессе на барахолке! Чего там только нет! Еле мужа увела оттуда! Он до сих пор барахолку на Староконном вспоминает и хочет обязательно ещё туда попасть girl_haha
loros писал(а):
Девочки, он визжал так, что я думала, что от туда уйду глухой!!!))))) И мне было приятно, что мой подарок подошел по душе.

Круть! И как приятно так человеку угодить!
yfnfif77 писал(а):
напала хандра какая-то, хочется плакать, даже не знаю почему?????

Скушай шоколадку или чего нибудь сладенького-вкусненького что любишь, может поможет. cook
Наталiya писал(а):
У нас в городе 2 приюта и один из них просит о помощи.

У нас в Краснодаре тоже есть такой приют, Краснодог называется, мы туда периодически денежку переводим. Съездить только никак не соберемся, надо отвезти туда старые простыни и футболки для попонок.

30 Янв 2016 8:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
loros писал(а):
Иркутск!!!! сос!!!!

Это просто жуть! girl_cray Саму эту даму надо на мясо пустить! За деньги на что только люди не готовы! Возникает вопрос, а люди ли это! girl_devil

30 Янв 2016 8:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вот ещё Лорку покажу, сидит в любимой позе
Фото

Тут есть у кого то вислоушки? Хочу спросить - они все не любят на руках сидеть и это особенность породы или просто у нашей такой характер???

30 Янв 2016 11:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
Иркутск!!!! сос!!!!

Девченки, всем чмоки!!!! Почитала вас и убегаю уже...
Лор, это большая утка!!!! Ничего подобного у нас в помине и нет. "Новый" рынок у нас есть, и я там бываю переодически. Это один из самых дорогих рынков, стоит в центре города и недалеко от меня. Если что было-бы руководство разорвали-бы. Казакова не так давно отсидела и ей сейчас такая "слава" ни к чему. Это "доброжелатели" так стараются.
Поехала будущей сватье на день рождение подарок покупать.

30 Янв 2016 12:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташеньки, приободритесь

Солнышко у нас с утра, вот и вроде ничего. friends
Valentina47 писал(а):
Смотрите, какой пирог я нашла

good2
Наталiya писал(а):
что значит не приду???

Пришла, пришла, куда я от вас денусь?
Наталiya писал(а):
так настоящее имечко-то всё же Мурка?!

Он же Гога, он же Жора.... girl_haha
Наталiya писал(а):
Я перевела им чуть-чуть денег, не могу сама сейчас больше дать и геркулес ещё отнесу

Жалко, что далеко живем, а то я бы жрачки принесла. У меня если морозилку перебрать, столько давних кусочков мяса, фарша. Да и круп застарелых много, выбросить жалко, а отдать некому unknown А приютов у нас нет. Денежку тоже переведу в понедельник.

30 Янв 2016 12:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фото
[/code]

30 Янв 2016 12:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О, не глянула, а они тут набалабонили. good2
Наталiya писал(а):
И вообще, Наташка, как можно грустить, ты же с утра тортика навернула!

Да уже про это думала, может много схомячила?
loros писал(а):
Ужас,ужас,ужас,

О, я уже прочитала, что это неправда.
Татьяна-66 писал(а):
Скушай шоколадку или чего нибудь сладенького-вкусненького что любишь, может поможет.

Так тортик у меня шоко прешоколадный nyam2 morning1
Татьяна-66 писал(а):
Вот он такой пришёл к нам

Какая прелесть!!!Вообще рыжиков очень любят. Их очень легко пристроить. По опыту знаю. girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Вот ещё Лорку покажу, сидит в любимой позе

Моя тоже так сидит. good2
Татьяна-66 писал(а):
они все не любят на руках сидеть и это особенность породы или просто у нашей такой характер???

Особенность породы, только когда им хочется, очень своенравные.
Ольгура писал(а):
Девченки, всем чмоки!!!!

Вах-вах, какие люди на аватарке. Олюсь, растешь в этом плане, неужели зятек фотку вставил, сейчас гляну галерею. Ждем отчета!

30 Янв 2016 12:32

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да не просто эплоудить научилась))
Wink

30 Янв 2016 12:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фото

30 Янв 2016 12:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, какой левушка!!! girl_in_love Я уже в галерее всех посмотрела. У нас тут любители черепаховых кошек собрались!! А беленький такой плюшевый girl_in_love Люблю.... girl_in_love носик розовый girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2016 12:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фото

30 Янв 2016 12:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташа-Черничка, от кашля очень хорошее средство: доводишь до кипения молоко, берешь шалфей (можно купить в аптеке) у меня деревенский, кладешь в термос и заливаешь молоком. Настаиваешь два часа и пьешь, вечером стакан и утром стакан. Через день кашля нет. Я еще и мед добавляла good2

30 Янв 2016 12:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Я первая, я первая посмотрела в галерее котиков. Теперь напомни нам, кто есть кто?
Татьяна-66 писал(а):
они все не любят на руках сидеть

У меня не вислоушка, но окрас такой же Wink Тоже не любит. По-моему, кошки - существа, которые делают что-то только по своему хотению, а не по-нашему.
Татьяна-66
Ещё один шкет. good2 Имя в студию.
Путница
Наташенька, спасибо большое Rose Очень ценная информация. Можно название американских витаминов Embarassed Слышала, что хорошие. Имбирь ем с лимоном и мёдом, смородина свежая перетёртая-морозилку освобождаю. Но я запаниковала, что болею вялотекуще, так сказать.
Валюша, спасибо за совет с луком. Возьму на заметку, но если уж совсем плохо будет wacko1 В том году у меня был такой кашель, что и лук бы ела, и навоз, лишь бы помогло. Сегодня встала с утра- в носу чисто, кашля нет почти unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем спасибо Romashki Romashki Romashki Больше не буду о простуде, чтобы никого не заразить здесь sharik
Наташа-Курянка, ты как там? girl_bye

Наверх