Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2016 2:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Печально ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
30 Янв 2016 4:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
хочется попробовать ![]()
Наташа, перед осенью, т.е. самое позднее в сентябре, я несколько лет подряд покупаю "Витрум" или, еще лучше, американские мультивитамины, которые нужно принимать один раз в сутки. Беру упаковку 100 шт. и после завтрака с пистолетом у виска каждого ![]() Еще очень хорошо пить чай, заедая свежим имбирем с медом(натереть перед приёмом) . Очень укрепляет иммунитет чай с любимыми травками+облепиха(подавить)+имбирь+мед(только температура воды должна быть не очень горячей для меда). Купи лимоны+грецкие орехи+курага+изюм+сок алоэ - все в равных частях. Листья алоэ перед этим в темной бумаге подержать две недели в самом теплом месте в холодильнике. Держать в банке в холодильнике, принимать по 1 ст.л. перед едой после хотя бы 1/2 ст.воды без газа. Очень помогает калина в любом виде. Я простуды у своих вылечивала чаем с ложкой сырой калины(подавить с сахаром, но лучше с медом) за пару дней. При недомоганиях и гриппе очень важно через каждые 2 часа пить ТЕПЛЫЙ отвар какой-нибудь травы/листьев(ромашка, липа, лекарственные сборы). И не забывай, что очень хорош для повышения иммунитета обычный лук. Подруга еще проращивает пшеницу, но у меня терпения не хватает. ![]()
Ни в коем случае не снимать шелуху! Я когда прочитала, сколько там полезного, теперь не чищу и когда в суп-борщ бросаю. Просто выбрасываб потом всю луковицу. Поищи в интернете материалы. Моя подруга - врач-педиатр, её дочь тоже, но никак не могли вылечить малышку от кашля. Именно таким средством, которое я по-моему у Вали и вычитала, вылечили её.
![]() ![]() ![]()
Да-да-да!
А котики не хотят в обнимку, даже 2,5 кг Басю, лежащую на моем теле, не выдерживаю. Ну, очень тяжело ![]()
Как ни пародоксально, но у нас есть отделения "сбера". Завтра схожу.
Как плохо. Может после курса произойдет улучшение и появится аппетит? Чмокни его ненавязчиво, Натулечка. Шепни, что тетка одна в Киеве любит его очень. |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 4:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
девочки, держите за нас кулочки!!!! хвосты и все возможное!!!! потом все расскажу, сейчас только добралась до дома. пожелайте мне, нам удачи!!!!! вымоталась.......
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 4:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Лора, я даже пальцы ног пытаюсь кулачками сжать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 4:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Иркутск!!!! сос!!!!
Ужас,ужас,ужас, Ё..ные дикари! В Иркутске на рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо На рынке "Новый" по адресу ул. Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. !!!!! Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8978538570021.. |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 4:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Иркутск!!!! сос!!!!
Ужас,ужас,ужас, Ё..ные дикари! В Иркутске на рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо На рынке "Новый" по адресу ул. Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. !!!!! Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8978538570021.. |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 5:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
первая часть. надеюсь, что будет сдвиг.
http://reporter.od.ua/v-odesse-travyat-besprizornyih-zhivotnyih-v-studii-olga-andreeva-natalya-boyko-i-andrey-dimov/ |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 5:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
30 Янв 2016 5:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
обожаю финики!!! больше чем курагу и чернослив ![]()
бум стараться!!!! |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 5:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
30 Янв 2016 7:23
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Здравствуйте всем!
К сожалению не получается общаться почаще, но я вас читаю с телефона в обед на работе.
Лена, я вами просто восхищаюсь, вы занимаетесь очень благородным делом!
Я первый раз слышу что у кошек тоже бывает СПИД. Жалко кошечку!
Что ж так не везет котейке?!!!
Милашки!
Шкода!
Надо мужу показать его, у меня муж десантник. Он когда служил, у них в полку кот жил, в тельняшке ходил. А ещё он рассказывал, что у них там тренировались спортсмены-парашютисты. Вот и у одной спортсменки была кошка которая везде за ней ходила, и залезла эта кошка каким то образом в самолет вместе с хозяйкой, а никто не заметил. И когда хозяйка прыгнула с самолета и кошка за ней! Представляете, упала с такой высоты и не погибла, долго конечно в себя приходила, поломалась. Но потом когда видела, что хозяйка на прыжки собирается, пряталась в самый дальний угол!!!
![]()
И у нас дожди! |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 8:16
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
вот и я так же! ![]() Летом к дочке котенок рыжий во двор прибился, такой хорошенький, рыжий, лапы толстые. Я его сразу отмыла, обработала от блох и место ему на летней кухне обустроила. Хотела его с собой забрать, но засомневалась примет ли его Лора, мы тогда не так давно Мусеньку потеряла и Лорка страдала. В общем сразу не забрали, а потом дочка с зятем нам его уже не отдали. Живет теперь у них в доме, спит в детской кроватке, гоняет собаку и даже поймал осенью мышку в доме! Вот он такой пришёл к нам А такой сейчас
Полностью согласна!
![]() ![]() ![]()
Были мы в Одессе на барахолке! Чего там только нет! Еле мужа увела оттуда! Он до сих пор барахолку на Староконном вспоминает и хочет обязательно ещё туда попасть ![]()
Круть! И как приятно так человеку угодить!
Скушай шоколадку или чего нибудь сладенького-вкусненького что любишь, может поможет. ![]()
У нас в Краснодаре тоже есть такой приют, Краснодог называется, мы туда периодически денежку переводим. Съездить только никак не соберемся, надо отвезти туда старые простыни и футболки для попонок. |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 8:26
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Это просто жуть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 8:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
30 Янв 2016 11:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девченки, всем чмоки!!!! Почитала вас и убегаю уже... Лор, это большая утка!!!! Ничего подобного у нас в помине и нет. "Новый" рынок у нас есть, и я там бываю переодически. Это один из самых дорогих рынков, стоит в центре города и недалеко от меня. Если что было-бы руководство разорвали-бы. Казакова не так давно отсидела и ей сейчас такая "слава" ни к чему. Это "доброжелатели" так стараются. Поехала будущей сватье на день рождение подарок покупать. |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 12:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Солнышко у нас с утра, вот и вроде ничего. ![]()
![]()
Пришла, пришла, куда я от вас денусь?
Он же Гога, он же Жора.... ![]()
Жалко, что далеко живем, а то я бы жрачки принесла. У меня если морозилку перебрать, столько давних кусочков мяса, фарша. Да и круп застарелых много, выбросить жалко, а отдать некому ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 12:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
30 Янв 2016 12:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
О, не глянула, а они тут набалабонили.
![]()
Да уже про это думала, может много схомячила?
О, я уже прочитала, что это неправда.
Так тортик у меня шоко прешоколадный ![]() ![]()
Какая прелесть!!!Вообще рыжиков очень любят. Их очень легко пристроить. По опыту знаю. ![]()
Моя тоже так сидит. ![]()
Особенность породы, только когда им хочется, очень своенравные.
Вах-вах, какие люди на аватарке. Олюсь, растешь в этом плане, неужели зятек фотку вставил, сейчас гляну галерею. Ждем отчета! |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 12:32
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Да не просто эплоудить научилась))
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 12:33
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
30 Янв 2016 12:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, какой левушка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 12:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
30 Янв 2016 12:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Наташа-Черничка, от кашля очень хорошее средство: доводишь до кипения молоко, берешь шалфей (можно купить в аптеке) у меня деревенский, кладешь в термос и заливаешь молоком. Настаиваешь два часа и пьешь, вечером стакан и утром стакан. Через день кашля нет. Я еще и мед добавляла
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2016 12:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Ольгура
Я первая, я первая посмотрела в галерее котиков. Теперь напомни нам, кто есть кто?
У меня не вислоушка, но окрас такой же ![]() Татьяна-66 Ещё один шкет. ![]() Путница Наташенька, спасибо большое ![]() ![]() Валюша, спасибо за совет с луком. Возьму на заметку, но если уж совсем плохо будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-Курянка, ты как там? ![]() |