Кошки -2

Сообщение Автор

29 Янв 2016 18:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Девочки,спасибо за комплименты

так єто ті??? от я с башкой не дружу!!! я подумала актриса какая-то на аваторке!!!!
Ленца, это табе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
yfnfif77 писал(а):
У меня почти та же картина:

ну, это у нормальных людей))это как по мне.
а я еще из той оперы, когда в руки взяла, то все! хана! моё!!! раз в руки попало, то хрен два заберешь))))

29 Янв 2016 18:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
у нас сейчас в 15-00 будет репортаж касательно отравленных собак в городе.
у меня в голове не укладывается, а зачем эти дгхтеры это делают? ради забавы? или это больные люди с врожденным дефектом мозга???
так таких надо на медопыты пускать....

29 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):

Их надо ихними же методами

29 Янв 2016 18:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
когда в руки взяла, то все! хана!

Помните, я Лизку взяла, чтобы в сторонку с проезжей части убрать? girl_haha Взяла поперёк тельца двумя пальцами и очнулась только дома.
Лена, на аватарке хорошАААА good В жизни, наверняка, ещё краше. Я лично на фотках плохо выхожу, а так - ничего бываю, вроде Wink girl_haha Спасибо за спасённых и пристроенных котеек, а Шаман теперь мой любимчик наравне с Лениным Жориком. Но Жорика пока больше лю Wink Я с ним больше знакома. dance2
Мы опять за окорочками ездили, уже по 80. Мне нужно врача отблагодарить, знаю, что она не против будет,т.к. подружка моя Wink Пополам поделю,т.к. у нас уже чуть осталось

29 Янв 2016 18:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Но Жорика пока больше лю Я с ним больше знакома.

Я его давно знаю, как говорил папа Дяди Федора. girl_haha

29 Янв 2016 18:46

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леночка Spomer, я на Faceboocе удивлялась - такая красавица, такое доброе сердце... Ну, просто не может быть wacko1 Приходи к нам почаще, мы скучаем praising

29 Янв 2016 18:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Взяла поперёк тельца двумя пальцами и очнулась только дома.

friends friends friends
Черничка писал(а):
Мне нужно врача отблагодарить

и очень даже правильно!!!
у меня, как-то был случай, нужно было поблагодарить человечка за одно дело. я такая деловая колбаса, причипурилась, даже накрасилась, разузнала, что человечку хотелось бы и пошла добывать эту весчь. между нами девочками, человечек любит/коллекционирует можно сказать, пивные кружки. ну, любит он это дело. ему привозят из разных стран, он сам где-то добывает их, короче говоря решила я не отставать от этой его фантазии. пришла в магаз, думаю, куплю самую интересную. походила, посмотрела, ничего не глянулось. ушла. иду и думаю, ну вот, как-то банально будет дарить эту кружку. может у него такая есть. и каким-то образом оказалась возле барахолки. так вот!!! я нашла там за смешные деньги кружку СССРовскую!! помните такую в квадратик, тяжелую, с ручкой. их там было две. одна на 500 мл. и другая поменьше, типа дамской, в полосочку. я их взяла. купила еще два смачных леща и пошла дарить. так вот!!! оказывается он всем своим друзьям-знакомым давал указивки, чтобы если те увидят СССРовские бокалы, то чтоб брали за любые деньги. он и на барахолке был, не нашел, и в др. городах искал. не фига. и тут я, являюсь с пивным набором))) Девочки, он визжал так, что я думала, что от туда уйду глухой!!!))))) И мне было приятно, что мой подарок подошел по душе.

29 Янв 2016 18:56

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, на своём горьком опыте ( вместе с Леной) знаю, что такое иммунодефицит кошачий. Очень горькая и больная история с Персюшой у меня была ( пишу и опять реву), все сделала, чтобы помочь, но не помогло... Вероятно есть коты, как и люди - носители и больные. У меня кот был болен. Кстати, врач сказал, что людям он не передаётся ( точно), но вот животным вместе со слюной и укусами( если второй кот ослаблен) может передаться. Мне пришлось усыпить Персея, потому что на эти мучения смотреть не было никаких сил... Я, даже, по-другому стала смотреть на понятие - эфтаназия...

29 Янв 2016 19:39

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
но вот животным вместе со слюной и укусами( если второй кот ослаблен) может передаться.

Только кошкам,ни собаки,ни другие животные не заболеют. Я сторонник того,чтобы не мучать животных и если я понимаю,что у него начались страдания и боли,а шансов нет то я отпускаю(усыпляю).

29 Янв 2016 19:50

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,фотки от твоего любимца МАКСА-слепыша))))

29 Янв 2016 20:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всеи доброго дня!
Spomer Elena, ну вот и познакомились! А я кошку на аватарке ищу girl_haha Посмотрела на тебя и затасканные слова Чехова вспомнила:"В человеке всё должно быть прекрасно..." Иллюстрация ты наша этих слов! Пусть у тебя будет всё хорошо!

loros писал(а):
у меня, как-то был случай,

Классный рассказ!
Smile
Фото

А если этих наглецов трое?!

29 Янв 2016 20:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А-А-А, Леночка, прямо бальзам на душу, Макс - красавец air_kiss

29 Янв 2016 20:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, я не знаю, что было в твоей жизни..., но с твоей доброй руки, после истории с Персюшей, у меня просто все перевернулось в отношениях с животными Embarassed Мы с мужем не можем пройти мимо " наших младшеньких" Drinks or Beer

29 Янв 2016 21:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
у меня в голове не укладывается, а зачем эти дгхтеры это делают? ради забавы? или это больные люди с врожденным дефектом мозга???

Лора, я с тобой согласна!

loros писал(а):
тут я, являюсь с пивным набором))) Девочки, он визжал так, что я думала, что от туда уйду глухой!!!)))))

Вот это угодила с подарком girl_claping girl_claping girl_claping

Spomer Elena писал(а):
Наташ,фотки от твоего любимца МАКСА-слепыша))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Spomer Elena, ну вот и познакомились! А я кошку на аватарке ищу

Ага, а тут красавица вместо кошки Wink

Путница писал(а):
А если этих наглецов трое?!

Так рядом с диваном много места и с двух сторон girl_haha

Девочки, кому интересно. Я сегодня выставила рецепт сушек для малышей
http://forum.say7.info/topic84020.html
Они оказались весьма вкусными nyam2 . А если сделать тесто под свой вкус, лучше магазинных получатся good2

29 Янв 2016 22:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошачьи позы girl_in_love give_heart girl_haha
http://forum.say7.info/post5592387.html#5592387

29 Янв 2016 23:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А у меня что-то совсем нету настроения, напала хандра какая-то, хочется плакать, даже не знаю почему????? unknown Сейчас пойдем искупаемся и спать, может завтра что изменится unknown , если не приду, значит за роялем всё то же. Embarassed

29 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Это всё луна. Вода смоет всё плохое и опять в тонусе будешь praising

30 Янв 2016 0:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
напала хандра какая-то, хочется плакать

ПМС? Wink У меня так частенько бывает-я писала уже.
А у меня состояние никакое. Вроде, темп. нет, но нос и кашель не проходят. Нос закапаю-дышит, но запахи не чую, а кашель плохо откашливается. И от этого состояние какое-то разбитое, хотя в диване уже скоро вмятина будет от лежания моего. Тоже никаких радостей жизни не ощущаешь.
Вообще, кто что может посоветовать для укрепления иммунитета действенное? Т.к. темп. была 37, то склоняюсь думать, что организм не борется с болезнью сам,т.к. ослаблен иммунитет. Поэтому и вялотекущий затяжной процесс уже месяц. Сестра болела с 38,5 и через неделю на работу пошла бодра и весела. А тут уже сил нет.

30 Янв 2016 0:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у меня что-то совсем нету настроения, напала хандра какая-то, хочется плакать, даже не знаю почему??

Черничка писал(а):
А у меня состояние никакое.

Наташеньки, приободритесь praising praising . Погода никакая, устали наверняка, вот и хандра и нездоровится.

Смотрите, какой пирог я нашла Smile
пирог Бабушкин Шарфик
Фото

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post383270022/

30 Янв 2016 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
что я со своею Муркой ни за что теперь не расстанусь

так настоящее имечко-то всё же Мурка?! girl_haha Wink Wink Smile Smile
loros писал(а):
когда в руки взяла, то все! хана! моё!!! раз в руки попало, то хрен два заберешь))))

Лор, тебе надо учиться быть менее жадной girl_haha girl_haha girl_haha Wink Видишь, Лена 200 животных одомашнила, а у неё дома точно они бы в таком количестве не поместились! Wink
loros писал(а):
а зачем эти дгхтеры это делают?

они считают, что очищают город таким образом. Чистильщики.... diablo
По мне- это больные несчастные недолюбленные люди, которые не способны на любовь и сострадание. Вообще фанатизм всегда нехорошо.
Черничка писал(а):
и очнулась только дома.

как же хорошо, что с тобой эта амнезия приключилась! girl_haha Wink friends friends friends
loros писал(а):
И мне было приятно, что мой подарок подошел по душе.

как же здорово, что у него таких не было! good good good Если человек чем-то увлечен, то ему обычно сложно подарить, тк у него всё это обычно уже есть и к тому же он в этом хорошо разбирается: нужная это вещь или нет. Так что класс, что угодила!!! good2 good2 good2
Spomer Elena писал(а):
фотки от твоего любимца МАКСА-слепыша))))

Лен, а второй-то girl_haha girl_haha как из серии"у каждого есть такой друг!" girl_haha girl_haha girl_haha good good good good Это новые хозяева из дома прислали? Smile
Путница
Наташ, картинка good2 good2 Я вот удивляюсь всегда, а почему хозяева на таких картинках всегда жмутся к краю, почему не в обнимку с котиком, не под котиком girl_haha У нас с Яшей полный симбиоз в этом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Девочки, кому интересно. Я сегодня выставила рецепт сушек для малышей

Валя, вот какая же ты молодец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
если не приду, значит за роялем всё то же.

что значит не приду??? Shocked Shocked У тебя настроения нет, а мы-то причем??? girl_haha girl_haha Приходи! Wink Wink Wink
— Эй, гражданина! Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь... (с) girl_haha girl_haha girl_haha черный юмор girl_haha
Черничка
Наташ, не могу посоветовать ничего про лекарства praising praising
Valentina47 писал(а):
пирог Бабушкин Шарфик

swoon swoon swoon я-то думала, эту вязанку из жгутиков выкладывают, а её вяжут по настоящему! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 думаю, это очень трудно unknown накатать ведь надо и не порвалось чтобы...

30 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У нас в городе 2 приюта и один из них просит о помощи. Размещу тут, чтобы как можно больше людей узнали об этом и возможно смогли помочь хоть по 10- 30 руб. Ведь с миру по нитке! friends Я подумала сначала, что просто очередная рассылка, но нет. Даже в учреждениях висят объявления с просьбой помочь и организован сбор круп и тд... кто что может. Я перевела им чуть-чуть денег, не могу сама сейчас больше дать и геркулес ещё отнесу Embarassed Ни в коем случае не настаиваю и не хочу никого обременять, но если прочитает человек 30 и один поможет хоть 10 руб - уже хорошо! Wink

Приют "Майский день" вынужден вновь обратиться к неравнодушным жителям нашего города. В связи с тем ,что до сих пор мы лишены постоянной кормовой базы, а вопрос с новыми поставками еды остается неразрешенным, животные приюта снова нуждаются в формировании продуктового запаса. Еды для животных по-прежнему не хватает.Приют примет с благодарностью любые продукты питания !
Приюту нужны крупы баночные и сухие, зоокорма, мясо, рыба, молоко (кефиры)! Несмотря ни на что, работа продолжается.
реквизиты приюта:
«Голодный» телефон 8-960-505-13-32, Билайн;
QIWI:+7 961 244 97 69;
Yandex-деньги:
410 012 276 226 246 ;
'Карта Сбербанка'
4276 1700 1041 8614
Наталья Викторовна Б.
привязка +79303475505
Все реквизиты можно уточнить на сайте приюта : priut-Ivanovo.ru/help
Напоминаем, что на попечении приюта ПОСТОЯННО находятся до полутысячи животных и наши потребности в еде несколько сотен килограммов в день! Помогите продержаться приюту!

Фото

http://priut-ivanovo.ru/help

30 Янв 2016 2:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
кашель плохо откашливается

Наташа, я в прошлом году пыталась вылечить кашель у мужа таким средством:
1 луковицу (можно почистить от шелухи, можно так оставить) и 1 яблоко порезать на кусочки, залить водой, чтобы покрыто было (воды около стакана) и проварить минут 5. Остудить немного и пить теплым этот компот. Через три дня муж стал кашлять стал гораздо меньше, а у него застарелый кашель курильшика с 50-ти летним стажем wacko1 . Почему "пыталась" - как только стало лучше, сказал, что уже достаточно этот компот пить.
Лук чистила, потому что муж не только пил отвар, но и лук-яблоки съедал, говорил, что вкусно. Едкий вкус лука совершенно не чувствовался, при варке он практически изчез. И имунитет укрепяется при этом Wink

Наталiya писал(а):
я-то думала, эту вязанку из жгутиков выкладывают, а её вяжут по настоящему!

Ну, не совсем по-настоящему, не спицами же Smile

30 Янв 2016 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яша у меня продолжает не есть. Ночью съедает 2 см еды и всё. Иногда не съедает. Плюс жидкий стул раз в сутки. Я переживаю, таблетки пить нам до 10 февраля. Не выдержала сегодня, позвонила врачам. Приятно, что нас помнят и сразу узнали. Я спросила не от таблеток ли нет аппетита и не прекратить ли пить. Сказали надо пропить курс и не от таблеток... сказали попробовать уменьшить дозу. Приглашали к себе если что, но думаю дотянем мы до 11 февраля. Не могу сказать, что Яша совсем плох и лежит, головы не поднимая. Но болеет, конечно и спит всё время, когда же поправится он? Легкий, как перышко стал, все косточки прощупываются.

30 Янв 2016 2:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я перевела им чуть-чуть денег,

Посмотрю свои "запасы" завтра, немножко тоже переведу. К сожалению, финансовое положение сейчас "грустное" у нас Embarassed - начало года всегда сложное в нашей фирме.

30 Янв 2016 2:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, это необязательно! give_heart give_heart А если решишься, 10-30 руб это уже большая помощь! friends friends friends не нужно больше! friends friends
Фото

Наверх