Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2016 18:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
так єто ті??? от я с башкой не дружу!!! я подумала актриса какая-то на аваторке!!!! Ленца, это табе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, это у нормальных людей))это как по мне. а я еще из той оперы, когда в руки взяла, то все! хана! моё!!! раз в руки попало, то хрен два заберешь)))) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
у нас сейчас в 15-00 будет репортаж касательно отравленных собак в городе.
у меня в голове не укладывается, а зачем эти дгхтеры это делают? ради забавы? или это больные люди с врожденным дефектом мозга??? так таких надо на медопыты пускать.... |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Их надо ихними же методами |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Помните, я Лизку взяла, чтобы в сторонку с проезжей части убрать? ![]() Лена, на аватарке хорошАААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы опять за окорочками ездили, уже по 80. Мне нужно врача отблагодарить, знаю, что она не против будет,т.к. подружка моя ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я его давно знаю, как говорил папа Дяди Федора. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:46
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Леночка Spomer, я на Faceboocе удивлялась - такая красавица, такое доброе сердце... Ну, просто не может быть
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
и очень даже правильно!!! у меня, как-то был случай, нужно было поблагодарить человечка за одно дело. я такая деловая колбаса, причипурилась, даже накрасилась, разузнала, что человечку хотелось бы и пошла добывать эту весчь. между нами девочками, человечек любит/коллекционирует можно сказать, пивные кружки. ну, любит он это дело. ему привозят из разных стран, он сам где-то добывает их, короче говоря решила я не отставать от этой его фантазии. пришла в магаз, думаю, куплю самую интересную. походила, посмотрела, ничего не глянулось. ушла. иду и думаю, ну вот, как-то банально будет дарить эту кружку. может у него такая есть. и каким-то образом оказалась возле барахолки. так вот!!! я нашла там за смешные деньги кружку СССРовскую!! помните такую в квадратик, тяжелую, с ручкой. их там было две. одна на 500 мл. и другая поменьше, типа дамской, в полосочку. я их взяла. купила еще два смачных леща и пошла дарить. так вот!!! оказывается он всем своим друзьям-знакомым давал указивки, чтобы если те увидят СССРовские бокалы, то чтоб брали за любые деньги. он и на барахолке был, не нашел, и в др. городах искал. не фига. и тут я, являюсь с пивным набором))) Девочки, он визжал так, что я думала, что от туда уйду глухой!!!))))) И мне было приятно, что мой подарок подошел по душе. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 18:56
|
Лорсен
|||||||||||||||||
Наташ, на своём горьком опыте ( вместе с Леной) знаю, что такое иммунодефицит кошачий. Очень горькая и больная история с Персюшой у меня была ( пишу и опять реву), все сделала, чтобы помочь, но не помогло... Вероятно есть коты, как и люди - носители и больные. У меня кот был болен. Кстати, врач сказал, что людям он не передаётся ( точно), но вот животным вместе со слюной и укусами( если второй кот ослаблен) может передаться. Мне пришлось усыпить Персея, потому что на эти мучения смотреть не было никаких сил... Я, даже, по-другому стала смотреть на понятие - эфтаназия...
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:39
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Только кошкам,ни собаки,ни другие животные не заболеют. Я сторонник того,чтобы не мучать животных и если я понимаю,что у него начались страдания и боли,а шансов нет то я отпускаю(усыпляю). |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:50
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Лорсен
Наташ,фотки от твоего любимца МАКСА-слепыша)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всеи доброго дня!
Spomer Elena, ну вот и познакомились! А я кошку на аватарке ищу ![]()
Классный рассказ! ![]() А если этих наглецов трое?! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:27
|
Лорсен
|||||||||||||||||
А-А-А, Леночка, прямо бальзам на душу, Макс - красавец
![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:33
|
Лорсен
|||||||||||||||||
Лена, я не знаю, что было в твоей жизни..., но с твоей доброй руки, после истории с Персюшей, у меня просто все перевернулось в отношениях с животными
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 21:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лора, я с тобой согласна!
Вот это угодила с подарком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, а тут красавица вместо кошки ![]()
Так рядом с диваном много места и с двух сторон ![]() Девочки, кому интересно. Я сегодня выставила рецепт сушек для малышей http://forum.say7.info/topic84020.html Они оказались весьма вкусными ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 22:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
29 Янв 2016 23:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А у меня что-то совсем нету настроения, напала хандра какая-то, хочется плакать, даже не знаю почему?????
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 23:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Это всё луна. Вода смоет всё плохое и опять в тонусе будешь
![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2016 0:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
ПМС? ![]() А у меня состояние никакое. Вроде, темп. нет, но нос и кашель не проходят. Нос закапаю-дышит, но запахи не чую, а кашель плохо откашливается. И от этого состояние какое-то разбитое, хотя в диване уже скоро вмятина будет от лежания моего. Тоже никаких радостей жизни не ощущаешь. Вообще, кто что может посоветовать для укрепления иммунитета действенное? Т.к. темп. была 37, то склоняюсь думать, что организм не борется с болезнью сам,т.к. ослаблен иммунитет. Поэтому и вялотекущий затяжной процесс уже месяц. Сестра болела с 38,5 и через неделю на работу пошла бодра и весела. А тут уже сил нет. |
||||||||||||||||||
30 Янв 2016 0:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташеньки, приободритесь ![]() ![]() Смотрите, какой пирог я нашла ![]() пирог Бабушкин Шарфик http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post383270022/ |
||||||||||||||||||
30 Янв 2016 1:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
так настоящее имечко-то всё же Мурка?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лор, тебе надо учиться быть менее жадной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они считают, что очищают город таким образом. Чистильщики.... ![]() По мне- это больные несчастные недолюбленные люди, которые не способны на любовь и сострадание. Вообще фанатизм всегда нехорошо.
как же хорошо, что с тобой эта амнезия приключилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как же здорово, что у него таких не было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а второй-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташ, картинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, вот какая же ты молодец! ![]() ![]() ![]()
что значит не приду??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() — Эй, гражданина! Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наташ, не могу посоветовать ничего про лекарства ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2016 2:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
У нас в городе 2 приюта и один из них просит о помощи. Размещу тут, чтобы как можно больше людей узнали об этом и возможно смогли помочь хоть по 10- 30 руб. Ведь с миру по нитке!
![]() ![]() ![]() Приют "Майский день" вынужден вновь обратиться к неравнодушным жителям нашего города. В связи с тем ,что до сих пор мы лишены постоянной кормовой базы, а вопрос с новыми поставками еды остается неразрешенным, животные приюта снова нуждаются в формировании продуктового запаса. Еды для животных по-прежнему не хватает.Приют примет с благодарностью любые продукты питания ! Приюту нужны крупы баночные и сухие, зоокорма, мясо, рыба, молоко (кефиры)! Несмотря ни на что, работа продолжается. реквизиты приюта: «Голодный» телефон 8-960-505-13-32, Билайн; QIWI:+7 961 244 97 69; Yandex-деньги: 410 012 276 226 246 ; 'Карта Сбербанка' 4276 1700 1041 8614 Наталья Викторовна Б. привязка +79303475505 Все реквизиты можно уточнить на сайте приюта : priut-Ivanovo.ru/help Напоминаем, что на попечении приюта ПОСТОЯННО находятся до полутысячи животных и наши потребности в еде несколько сотен килограммов в день! Помогите продержаться приюту! http://priut-ivanovo.ru/help |
||||||||||||||||||
30 Янв 2016 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, я в прошлом году пыталась вылечить кашель у мужа таким средством: 1 луковицу (можно почистить от шелухи, можно так оставить) и 1 яблоко порезать на кусочки, залить водой, чтобы покрыто было (воды около стакана) и проварить минут 5. Остудить немного и пить теплым этот компот. Через три дня муж стал кашлять стал гораздо меньше, а у него застарелый кашель курильшика с 50-ти летним стажем ![]() Лук чистила, потому что муж не только пил отвар, но и лук-яблоки съедал, говорил, что вкусно. Едкий вкус лука совершенно не чувствовался, при варке он практически изчез. И имунитет укрепяется при этом ![]()
Ну, не совсем по-настоящему, не спицами же ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2016 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Яша у меня продолжает не есть. Ночью съедает 2 см еды и всё. Иногда не съедает. Плюс жидкий стул раз в сутки. Я переживаю, таблетки пить нам до 10 февраля. Не выдержала сегодня, позвонила врачам. Приятно, что нас помнят и сразу узнали. Я спросила не от таблеток ли нет аппетита и не прекратить ли пить. Сказали надо пропить курс и не от таблеток... сказали попробовать уменьшить дозу. Приглашали к себе если что, но думаю дотянем мы до 11 февраля. Не могу сказать, что Яша совсем плох и лежит, головы не поднимая. Но болеет, конечно и спит всё время, когда же поправится он? Легкий, как перышко стал, все косточки прощупываются.
|
||||||||||||||||||
30 Янв 2016 2:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Посмотрю свои "запасы" завтра, немножко тоже переведу. К сожалению, финансовое положение сейчас "грустное" у нас ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2016 2:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||