Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2025 16:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
13 Янв 2025 16:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2025 0:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
14 Янв 2025 0:17
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
14 Янв 2025 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
у нас просто везде лед. К вечеру чуть подморозило, лужи замерзли.
весь высыпался
обнимает, как родную
Оля, он иногда пишет, я удаляю
просто европейская зима Очень красиво, Оля
у меня в закладках был, но, не пекла Я самодельные ликеры в винные кифлики пристраиваю
С наступающим! Чего сегодня-то поздравляют все завтра же |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2025 14:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
14 Янв 2025 22:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Они прекрасные родители
https://pitomzy.com/2025/01/oni-prekrasnye-roditeli.html Эти кошки завоевали весь мир https://pitomzy.com/2025/01/eti-koshki-zavoevali-ves-mir.html Доказательства того, что нет ничего страшнее природы https://klikabol.com/2025/01/dokazatelstva-togo-chto-net-nichego-strashnee-prirody.html Фотографии, на которые попали такие редкие события, что они вряд ли повторятся ещё раз https://klikabol.com/2025/01/fotografii-na-kotorye-popali-takie-redkie-sobytiya-chto-oni-vryad-li-povtoryatsya-esche-raz.html |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2025 22:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Осваиваю мультиварку. Сегодня первый раз в ней готовила. Говядина с черносливом. Ну очень вкусно! Хочу показать вам чем занималась последние семь дней. Сшила органайзер для вышивального процесса. Замучилась с прозрачными кармашками, никак машинка не хочет их шить, сколько порола и переделывала и не сосчитаю! Результатом довольна не на 100%, но это максимум что смогла. Это я уже готовлю подарочки своим вышивальным подругам к 8 марта. Первый готов, нужно ещё три сшить. Серафима осваивает территорию, уже по всем комнатам ходит, очень Лора ее интересует, но та все шипит на малышку. Но Сима упорная, может и добьется своего. |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2025 23:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 0:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Валя,от вас снег к нам пришел, после работы вышла из машины и попала под недолгую метель, такой кислород дышать- не надышаться.
Наташа,я перед новым годом Белиз сделала, теперь думаю,а зачем?
Таня, прям синхронно с тобой,я тоже это блюдо вчера готовила, только не в мульте.Сегодня на ночь йогурт поставила. Как тебе эта модель? Все устраивает,ты потом расскажи.
Очень даже миленький а в кармашках что нитки?
Я тоже так думаю,должна же Лора оттаить глядя на эту милоту
Таня,ну она уже совсем домашняя стала,с каким интересом наблюдает. как я рада,что Сима перестала прятаться . |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 0:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
милота
Представьте себе провинциальную девочку, что «выбилась в люди» ну как же похож, тот, кто на фото, на Ерошку, одно лицо
верим!
потрясающе, Таня! Очень профессионально!
вот ведь кто дикарка, так это большой вопрос
ооо, Лора в упорстве ей не уступит как бы хотелось, чтобы сдалась и подружились
ждет |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
до нас пока не дошел Голый лед.
пусть стоит Будешь пирожное картошка делать, туда добавишь. Корж пропитать. Иногда в кофе плеснешь. Иногда так можно, чистым рюмашку выпить Одна из одариваемых сказала: "Вкусно". Другая ничего не сказала Мама сказала: "Ничего так" А у меня он есть в холодильнике и пусть будет |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 13:52
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 15:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Никогда не любила это пирожное
"Заметьте, не я это предложил"
Приятно такое слышать
Вот не люблю таких
От мамы это высшая похвала
Таня, Симочка Ну как же ей хочется общения ,а Лорка ж...па где материнские чувства?Обняла бы и приласкала ребёнка. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 16:50
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Девочки, несу похвастаться новую вышивку, только что из под иголочки. Название «Как бы всё успеть!»
Очень давно я ее хотела, но схема у дизайнера стоит очень дорого, 650 рублей за небольшую картинку. И это только схема, а к ней ещё нужно купить нитки и канву. И вот на черную пятницу была акция у дизайнера и я купила ее за 200 рублей. Хочу использовать вышивку в сумку-шопер или в органайзер для вышивки, пока не решила окончательно. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 16:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Оля, наша Лорка вообще дикарка. На руки взять вообще не возможно, погладить - это только если она сама захочет и это бывает не часто. А Серафима за штору прячется и наблюдает за ней, так смешно наблюдать. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 19:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас вчера вечерм был дождь, за ночь подмерзло и теперь ооочень скользко. Миша ходил в магазин и упал , хорошо, что не больно было. Мне выходить сегодня не рекомендовано
Начало положено . То, что вкусно, нет сомнения
Супер подарки будут!
Красота |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 19:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кролик забавный получился. Таня, ты мастерица
Сумку все увидят, а органайзер нет
Ой, а нашей Бусе только дай волю ,с рук бы не слазила, а уж гладить можно бесконечно, сядет и лапкой по руке, мол гладь меня.
Ребёнок |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 19:29
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,картинка котят "дружная семейка"
|
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2025 19:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
15 самых смешных фотографий дикой природы
https://dzen.ru/a/Y_y1ESN2ck1l7GRw?from_site=mail Им нельзя отказать https://pitomzy.com/2025/01/im-nelzya-otkazat_3.html Крутые кадры из 90-х. Супер! https://klikabol.com/2025/01/krutye-kadry-iz-90-h-super_2.html |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2025 0:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Чудесный фоторепортаж, Таня!
у меня что-то вроде конфеток получается. В этот раз из обломков орешков сделала, лень сейчас фотографировать, я только пришла
да и то я терзаюсь всегда, не из вежливости ли сказано
а что делать
и не говори причем, я ей налила со словами: "Это коктейль!" Но, она поняла, что алкогольный
сама потому что трусит
класс, не видела такую молодчина, Тань
ох, я падкая на всякие скидки-акции
Валя, а теперь? Частенько больно становится потом
да уж
Оля, теперь уже редкое качество , у всех какие-то причуды с этим Бусечка, ласкуша, иди, подержу тебя на ручках в охоточку
ага или в садике Валя, по ссылкам схожу |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2025 1:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Говорит, что не болит ничего. Он на пятую точку приземлился, похоже, удачно, без последствий.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2025 18:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас зима продолжает чудить - с утра шел дождь, температура +3, до следующего четверга обещают днем плюсовую температуруи и часто дождь будет. На тротуарах почти все растаяло, теперь хоть не скользко ходить. Снеговики, которые дети наставили на площадках, развалились, валяются комья. А дети так старались |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2025 23:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Валя, у всех У нас плюс, прошел снег.
ещё февраль впереди. А он обычно с метелями. Мама спрашивала у меня Ерошкины фотографии, " а то две женщины просят посмотреть" Ага, просят. Распечатала сегодня, фотограф улыбался А я-то уж чуть не прослезилась |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2025 0:10
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Наташа, какие глазки! Полцарства за эти глаза! |