Кошки -2

Сообщение Автор

02 Фев 2025 1:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот уже и февраль, а зимы так толком и не было . Не придет ли она к нам в мае?

Валя, вот и я думаю, что всё возможно friends
Valentina47 писал(а):
Пойдем сейчас гулять, погода хорошая, 0 градусов

у нас за ночь лужи замерзли, несколько раз принимался снег крупными хлопьями валить New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Потом мелкий дождь.
Таня, Серафима чудесная Smile Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart А последняя фотка- отпад girl_haha girl_haha girl_claping

02 Фев 2025 13:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
В такую погоду только и делать, что спать на ходу Smile
Фото

только не везде места хватает Smile
Фото

Сейчас снова повторю кифлики (уж очень на работе хвалили wacko1 girl_haha ) и творог дали, испеку пирог-ватрушку.
посылку вчера бабушке на ДР собрала, завтра отправлю. Пока собирала- будто снова НГ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Time New Year Time New Year Time

02 Фев 2025 16:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас снег идет Yahoo! Yahoo! Yahoo! , хоть немного его еще, но уже светло и грязь прикрыл Wink Smile .

Наталiya писал(а):
В такую погоду только и делать, что спать на ходу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как он уютно на твоей руке устроился Smile

Наталiya писал(а):
только не везде места хватает

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Сейчас снова повторю кифлики

nyam2 nyam2 nyam2

03 Фев 2025 1:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пушистые мыслители
https://pitomzy.com/2025/02/pushistye-mysliteli.html

03 Фев 2025 23:24

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Привет из Белоруссии. Приехала около 8 утра, а в 9-20 уже на приёме у врача. Расписали процедуры, после обеда три уже прошла. Потом ужин, послушала музыку в Лоунж-зоне с бокалом вина, теперь в номере читаю дурацкий детектив... Кайф good

03 Фев 2025 23:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Привет из Белоруссии.

Наташа, привет! Rose Rose Rose

Лорсен писал(а):
Приехала около 8 утра, а в 9-20 уже на приёме у врача. Расписали процедуры, после обеда три уже прошла. Потом ужин, послушала музыку в Лоунж-зоне с бокалом вина, теперь в номере читаю дурацкий детектив... Кайф

Хорошо день прошел Wink Smile Smile

Когда на барахолках люди обнаруживали такие вещи, что мимо них нельзя было пройти просто так Забавно Smile
https://klikabol.com/2025/02/kogda-na-baraholkah-lyudi-obnaruzhivali-takie-veschi-chto-mimo-nih-nelzya-bylo-proyti-prosto-tak.html

04 Фев 2025 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
У нас снег идет

Валя, и у нас подсыпало friends И он прилипает к пяткам Smile
Лорсен писал(а):
Привет из Белоруссии.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Лорсен писал(а):
Кайф

Наташа, наслаждайся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валя, по ссылкам схожу friends

Посылку отправила, очередной заказик семян забрала
Фото

Фото

Фото

04 Фев 2025 13:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Татьяна-66 писал(а):
Вчера вечером Серафима раздобыла мои очки

Ребёнок развлекается Smile
Наталiya писал(а):
А последняя фотка- отпад

good2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Да, хорошо поймала кадр, любопытная пушистая попка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
В такую погоду только и делать, что спать на ходу
только не везде места хватает

Наташ,а Ерошка не падает? girl_haha У нас Шейла часто может во сне свалиться,так крепко спит,что края не чувствует. mocking mocking
Наталiya писал(а):
Сейчас снова повторю кифлики (уж очень на работе хвалили

Кифлики от Лики? У меня тоже в закладках, сейчас посмотрела, там столько масла,сметаны wacko1
Лорсен писал(а):
послушала музыку в Лоунж-зоне с бокалом вина, теперь в номере читаю дурацкий детектив... Кайф

good2 Завидую всеми цветами радуги.girl_claping girl_claping girl_claping Наташа,а какой профиль санатория?
Наталiya писал(а):
Посылку отправила,

Наташа, это твоя бабушка?

04 Фев 2025 13:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
бульон заморозь, который отлила

А что его морозить? Постоял в холодильнике, в воскресенье повторила ,только вместо моркови кабачок из морозилки положила в суп. Вчера отвезла, с утра мамка поела, после обеда мелочь прибежала. Супа было много, не доели даже.
Запекала окорок в рукаве, выделилось много сока, хотела вылить, а потом добавила немного воды и сварила в нём макароны. Упаковала горяченьким в термопакет и опять на работу EmbarassedС утра сотрудница тоже принесла макароны с сосисками, мамку накормила. Через час охранник звонит мне :Ольга Ильинична, щенки прибежали girl_haha Накормила ,ну что им эта порция, как пылесосом втянули, я ещё и колбаски "Деревенские лакомства " для кошек туда порезала, мои из индейки есть не стали wacko1
Ну вот что теперь делать? unknown " Мы в ответе за тех кого приручили".Они же теперь меня знают, а мамка так машину уже узнаёт, только выйду из неё, сразу мчится.В морозилке рыбные головы и хвосты от форели.В выходные сварю суп,а дальше надо корм покупать для щенят.Эх,не было печали unknown

04 Фев 2025 16:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Фото

04 Фев 2025 17:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас сегодня солнце с самого утра good good good , сейчас только немножко облака появились. Ну и, конечно, где солнце, там и мороз Smile - 11 сейчас. К ночи -16 по прогнозу будет. Но как же хорошо с солнышком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам схожу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
очередной заказик семян забрала

Не мало ты заказала good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):
Ну вот что теперь делать? " Мы в ответе за тех кого приручили".Они же теперь меня знают, а мамка так машину уже узнаёт, только выйду из неё, сразу мчится.

Такая же у нас ситуация на даче - только подъедем к участку, еще ворота не успели открыть, а коты уже под забором пролезают и бегут к дому girl_haha . Я всегда сумку, где еда для них приготовлена, ставлю в багажнике так, чтобы тут же ее достать, как только подъехали, и пока Миша ворота открывает, машину на участок ставит, я уже кормлю этих проглотиков у дома girl_haha . Потом уже основательно миски наполняю на веранде Wink .
Что-то я уже соскучилась по ним Embarassed Embarassed Embarassed

04 Фев 2025 18:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Что-то я уже соскучилась по ним

Валя, так если снега нет, съездите, у вас же недалеко дача praising
Valentina47 писал(а):
Не мало ты заказала

Валь,у Наташи дачный сезон теперь до ноября girl_haha ,можно много насажать greeting
Valentina47 писал(а):
Но как же хорошо с солнышком

friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Во время работы пошли с сотрудницей в Пятёрочку,на солнышке так хорошо good2 А пошли то за кормом Wink Взяли по пакету сухого Вискас, хоть и для кошек,но щенки лопали,аж за ушами трещало dance2 Собачий им кто то насыпает в миску,но он очень крупный и плохо едят его.Ещё по банке 0,8 влажного корма для собак, так что запас есть. dance2

04 Фев 2025 19:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Валя, так если снега нет, съездите, у вас же недалеко дача

Недалеко, 54 км от города, но у меня сейчас проблемы со здоровьем Embarassed Embarassed Embarassed . 21-го целый день было не по себе, а вечером давление подскочило до 234 wacko1 wacko1 wacko1 . Вызвали скорую, приехали уже ночью. Сделали кардиограмму, таблетку дали рассосать, не очень помогло. Укол магнезии сделали, получше стало. В нашей поликлиннике не смогла записаться к врачу, талонов на неделю вперед не было. Сходила в платную, выписали лекарства, стало более-менее прилично. Вот завтра попробую записаться в поликлиннику, надо еще всякие анализы сделать, а в платной и дорого это и не все делают. Так что пока на дачу не удастся поехать.

04 Фев 2025 21:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
давление подскочило до 234

Ой,ой, Валя. wacko1 Это же очень высокое.
Моя сестра, гипертоник,кстати её тоже зовут Валя,в таких случаях принимает таблетки Моксонидин("Скорая помощь",как их врач обозвал.)
Но это, конечно только врач должен рекомендовать.
Valentina47 писал(а):
надо еще всякие анализы сделать

Конечно, давай по полной проходи обследование,а то скоро дачные дела пойдут.Нам здоровье нужно praising

04 Фев 2025 21:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
скоро дачные дела пойдут.Нам здоровье нужно

Да, уже не долго осталось Wink Smile .

Харизматичные питомцы
https://pitomzy.com/2025/02/harizmatichnye-pitomcy_2.html

05 Фев 2025 2:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташ,а Ерошка не падает?

нет, не было Smile если начинает спадать- подвигается Smile
ol4ik1 писал(а):
У нас Шейла часто может во сне свалиться,так крепко спит,что края не чувствует.

Smile Smile praising praising praising praising Ерошка просыпается Smile
ol4ik1 писал(а):
там столько масла,сметаны

что есть, то есть Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа, это твоя бабушка?

родная сестра бабушки по маме. Двоюродная бабушка, наверное Smile Родным бабушкам я не нужна была, не жила и не ночевала у них Embarassed На летние каникулы меня отправляли к прабабушке и вот к этой двоюродной Smile Они в одной деревне и я между ними ходила. Smile
ol4ik1 писал(а):
А что его морозить?

так не думала я, что ты так быстро снова сваришь Smile
ol4ik1 писал(а):
Ольга Ильинична, щенки прибежали

girl_haha girl_haha girl_haha good good good good friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Ну вот что теперь делать?

что-что girl_haha girl_haha friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Эх,не было печали

не печалься, Оля Smile это боженька увидел, что ты своим суп хочешь варить, а они не едят и нашел тебе того, кому этот суп очень-очень нужен girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня солнце с самого утра

как с ним повеселее girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас тоже хорошо так было сегодня, Валя friends
Valentina47 писал(а):
Не мало ты заказала

да ужжжж Embarassed и еще забрала сегодня girl_haha Я когда с выбором не могу определиться, то "дайте две!" Smile Embarassed
Valentina47 писал(а):
Что-то я уже соскучилась по ним

friends friends friends я тоже Марусю каждую зиму вспоминаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Валь,у Наташи дачный сезон теперь до ноября

до декабря в этом году girl_haha friends
ol4ik1 писал(а):
,можно много насажать

было бы куда girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Собачий им кто то насыпает в миску,но он очень крупный и плохо едят его

щенкам можно его размочить friends в воде или в супе
ol4ik1 писал(а):
так что запас есть.

give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
проблемы со здоровьем

Валя, сочувствую praising praising praising praising Может, магнитные бури, да вспышки тоже влияют praising Давай налаживай здоровье friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
скоро дачные дела пойдут

сегодня на работе открыла дачный сезон- посеяла землянику Smile
Как там, Ольга Ильинична, твоя беговая дорожка? Не запылилась ли, часом??? Smile Smile Wink Wink Wink

05 Фев 2025 13:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Похолодало однако, утром ещё ничего было, а сейчас ветер холодный подул, минус 2,а ощущается как - 7 .
Что то отвыкли мы за эту зиму от мороза girl_haha
Щенки спрятались под здание общежития, там сухо, песок и от пола тепло (для них потолок) . Там она и ощенилась. А я с утра суп сварила им,стоит в термопакете, горяченький Smile
Наталiya писал(а):
ты своим суп хочешь варить, а они не едят

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Вот и достала из морозилки контейнер с "отказным" супом, ещё контейнер с мясом от холодца, добавила воды и макароны бросила, запах как будто с тушёнкой good .И морозилку освобождаю и щенкам еда-двойная польза dance2
Наталiya писал(а):
кому этот суп очень-очень нужен
friends friends friends хорошо сказала Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
Родным бабушкам я не нужна была

praising praising praising
Наталiya писал(а):
еще забрала сегодня Я когда с выбором не могу определиться, то "дайте две!"

girl_haha girl_haha girl_haha Я тут подумала, что фасоль мне надо купить спаржевую, два года не сажала.А так как у меня сейча есть вакууматор,то можно большие запасы замораживать. Yahoo! Вчера с работы забрала пакет из морозилки, лежал с 2023 года, wacko1 вымерз,наверное уже. unknown Собачкам в суп буду добавлять.
Наталiya писал(а):
до декабря в этом году

rofl2 rofl2 rofl2
Наталiya писал(а):
открыла дачный сезон- посеяла землянику

good2 Я овес кошкам посеяла. friends
Наталiya писал(а):
Как там, Ольга Ильинична, твоя беговая дорожка? Не запылилась ли, часом???

Пылесошу периодически Smile Smile Smile

05 Фев 2025 16:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! У нас опять солнце и немножко облаков Smile . Вот только ветер довольно сильный, из-за этого холодно Embarassed

Наталiya писал(а):
не печалься, Оля это боженька увидел, что ты своим суп хочешь варить, а они не едят и нашел тебе того, кому этот суп очень-очень нужен

Точно good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Я когда с выбором не могу определиться, то "дайте две!"

И я так же girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, сочувствую Может, магнитные бури, да вспышки тоже влияют

Врач со скорой тоже так предположила. Сейчас на таблетках, которые в врач в платной выписала, гораздо лучше стало Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Фев 2025 0:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Щенки спрятались под здание общежития,

Оля, а сколько их? ты бы нам сфоткала хоть что ли Smile
ol4ik1 писал(а):
А я с утра суп сварила им,стоит в термопакете, горяченький

Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ol4ik1 писал(а):
фасоль мне надо купить спаржевую, два года не сажала.

а я вообще ни разу Embarassed
Valentina47 писал(а):
гораздо лучше стало

так держать, Валя! good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends

06 Фев 2025 0:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
У нас опять солнце и немножко облаков

У нас даже лучика не появилось за целый день,но хоть ветер утих,не так холодно.
Valentina47 писал(а):
Врач со скорой тоже так предположила.

Валя, многие жалуются на плохое самочувствие praising
Valentina47 писал(а):
Сейчас на таблетках, которые в врач в платной выписала, гораздо лучше стало

Вот и хорошо,следи за давлением,Валя praising
Я про своих подопечных Embarassed , сегодня только двух щенят видели,куда делись остальные трое с мамкой unknown Суп весь не стала выливать , замёрзнет, поставила в холодильник.Может завтра появятся unknown Что то даже расстроилась, переживаю . Embarassed
Всем доброй ночи.

06 Фев 2025 1:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вернулась : ответить girl_haha
Наташа,щенков пять,но прибегают четверо,пятый очень трусливый, только вчера все пятеро приходили.
Вот и сегодня не пошёл, сколько не звала unknown Даже не можем выяснить мальчик или девочка.Две девчонки,такие симпатичные и шустрые.А мальчик смешной, глазки маленькие,по мне так страшненький girl_haha
А фасоль надо тебе, Наташа,посадить girl_haha ,Ерошке заморозишь good

06 Фев 2025 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
сегодня только двух щенят видели,куда делись остальные трое с мамкой

да уж. Не могла же она уйти, оставив щенков? unknown Очень надеюсь, что завтра появятся.
ol4ik1 писал(а):
Две девчонки,такие симпатичные и шустрые

give_heart give_heart вот бы кто взять захотел give_heart
ol4ik1 писал(а):
.А мальчик смешной, глазки маленькие,по мне так страшненький

girl_haha а вырастет красавчиком, быть может Smile
ol4ik1 писал(а):
А фасоль надо тебе, Наташа,посадить ,Ерошке заморозишь

Smile погуглила, можно ли ему Smile Вроде, как можно. Smile Морозить только негде мне. Embarassed Ягоды в приоритете, морозилка только в холодильнике. Smile А ставить отдельно некуда Embarassed

06 Фев 2025 11:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Очень надеюсь, что завтра появятся.

Не появились not_i Вообще не понятно, ладно бы один кто то исчез,а тут сразу трое с мамой unknown Она с половины седьмого уже тут была, как только кто нибудь подъехал.Двое на месте,сухим кормом накормила,так как в лоток кто то из сотрудников геркулесовую кашу навалил,да так много wacko1 Не особо то они её едят.Говорю, лучше бы банку тушенки намешали вместо молока, подешевле купить и то им сытней.Но всё равно приятно, что тоже заботятся Smile В общем я расстроена, все подозреваем худшее Embarassed ,даже озвучивать не хочу.
Таня, как Серафима?

06 Фев 2025 17:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
сегодня на работе открыла дачный сезон- посеяла землянику

Моя уже взошла, только пришлось пересеивать. Первый раз взяла старые семена и ничего не взошло, купила свежих.
ol4ik1 писал(а):
А я с утра суп сварила им,стоит в термопакете, горяченький

Вот теперь заботушка! У нас на работе котик жил, старый уже был, но боевой, мы с одной девочкой постоянно его раны лечили. Но сейчас уже на радуге. После кота прибился к нам на территорию щенок, тоже все его подкармливали, так и прижился. А сейчас, девчата сказали, новый котик появился.
ol4ik1 писал(а):
даже озвучивать не хочу

Надеюсь, все хорошо, просто пошли по своим делам, вернутся.

ol4ik1 писал(а):
Таня, как Серафима?

Серафима - шилопопик!!! girl_haha и очковый маньяк! Пока очки с меня не стащит, не успокоится, я уворачиваюсь от неё, тогда очень серьёзно смотрит на меня и лапой бьёт по очкам. С мужа тоже разок очки стянула.
Игрушками играет, загоняет их то под диван, то под стиралку, а мне приходится вытаскивать их оттуда. А первый раз я понять не могла, что она под стиралку то с одной стороны, то с другой заглядывает.
Сегодня у нас новый кадр! Лора в домике своем, который в прихожей ( есть ещё на кухне картонный), а Серафима сверху на домике сидит. Успела сфотографировать, но там темно было, а пока свет включила, Сима уже убежала.
Фото

06 Фев 2025 21:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Настину школу закрыли на два дня, проводят дезинфекцию -много учеников во всех классах заболели ротовирусом. Так что она с Эми до воскресенья у нас Wink Smile .
Эми только что из шкурки не выпрыгивала, когда вошли в квартиру - скорей-скорей на ручки girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас устроилась под столом у меня, греет мне ноги Smile

ol4ik1 писал(а):
следи за давлением,Валя

Слежу, конечно Smile

Татьяна-66 писал(а):
Серафима - шилопопик!!! и очковый маньяк! Пока очки с меня не стащит, не успокоится, я уворачиваюсь от неё, тогда очень серьёзно смотрит на меня и лапой бьёт по очкам.

girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Лора в домике своем, который в прихожей ( есть ещё на кухне картонный), а Серафима сверху на домике сидит

Серьезная такая Wink Smile girl_in_love
Страница 770 из 771

Наверх