Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2025 23:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Оля, так и нет? Как же теперь двое детей без матери?
ладно уж, не говори Может, что было, то и принесли, специально не покупали. А то замкнутся и не будут приносить
Таня, я рассыпала поверхностно, как на пакетике было написано и прикрыла пленкой. А ты как? Землей не прикрывала семена? Один пакетик эустомы, оказывается, я купила Надо завтра посадить 2 мешка доломитки ещё завтра заберу, влезут ли в сарай?
хорошо, когда добрые люди, неравнодушные
а может, добрые руки их взяли?
Таня, я то сначала прочитала в том смысле, что очкует
класс!!! Какая она большулька уже!
мини-каникулы!
скучает
вспоминает потом вечерами твои ноги, Валя От говядины Ерошка отказывался как-то, я и не покупала больше. А тут сделала говядину по-кремлевски, ну ему очень надо было, с удовольствием съел. Купила ему кусочек для супа и соединила с индейкиными шеями и крылом. Чисто говяжий бульон не рискнула варить. Понравилось ему, с удовольствием ест. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2025 0:34
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Да, правильно, их надо поверхностно сеять. Я дождалась когда снег у нас выпадет, ночью чуть припорошило, я утром пошла набрать, а он мокрый и в руке сразу тает, еле-еле кое как набрала в плошку с землей и по снегу посеяла, сверху ничем не присыпала.
Эустому надо уже поспешить посеять, ей до цветения шесть месяцев расти надо. Я свои в ноябре посеяла. Какие у тебя семена? Я сегодня Серафиме борща предлагала, вчера каши, но не хочет. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2025 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
пока лежат, уже два дня
да, помню
лизиантус флорида синий
к сухому корму уж пристрастилась |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2025 12:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Я хотела спросить какая фирма продает! Ты знаешь, что в России семена эустом только фасуют, а производят семена в США, Японии и ещё где то. Наши фирмы некоторые пишут на пакете чьи семена они упаковали, а какие то нет, типа свои продают. У меня в этом году от Партнера семена показали 100% всхожесть. Кстати, они не пишут чьи семена продают. Потом купила семена от Семена Профи, вот они написали чьи семена, всхожесть из 5 - 4 штуки взошли. И один пакетик купила от Цветущий сад, тут из 5 взошли три и то с грехом пополам, сеяла 25 декабря, но сейчас они крохотные, на вид как только взошли, никак не хотят развиваться. Проще выбросить. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 0:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Сегодня у нас была погода просто чудо - солнце, -3 всего, без ветра. Гуляли все вместе больше часа, Эми набегалась от души. Правда, с поводка ее не спускаем, чтобы не убежала далеко, так она бегала на всю длину поводка, потом обратно . Я с ней по дорожкам ходила, а Настя бегала с ней наперегонки вокруг площадки. Пришли домой и она под моим столом легла и заснула .
Наверное |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Сады России
так трудно семена эустомы собрать-сохранить? Я помню, что как-то сажала и, вроде, ничего не взошло. Я больше и не стала. Посмотрим, как в этот раз будет. 5 шт семян посадила сегодня.
у нас всё затянуто серыми тучами
все нагулялись, как надо Как удобно теперь с цитатами стало! Ерошке подарили 2 кроличьих ушка (те, которые, вроде, из курицы). С порога он их учуял, носился за мной и впереди меня, как угорелый Но, сначала суп! Поел и полез за сумкой, всё роняя. Лезет и орет! Дала одно. С каким грохотом он его гонял по прихожей, просто слон в посудной лавке И спорол. Оля, как дела? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Не знаю по какой причине у нас нет своих семян. Это ж гибриды, F1, а я вот собрала летом семена и посеяла, у меня уже будет F2 и не факт, что они повторят материнские гены, вполне могут потерять махровость и не повторить расцветку. Вот летом посмотрю что получится. А с F2 уже точно не надо собирать семена.
Спрашивай, если что, я вроде с ними справляюсь. По подкормкам могу подсказать.
У нас снежком припорошило и сильный ветер.
А где такое купить можно? Серафима два часа за мной бегала, ждала когда я спать пойду, вперед меня на кровать с разбегу залетела. Вот сейчас пытается очки с меня снять, я не даю, за это руки мне грызет. Пока писала я, всё же стянула очки |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:42
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Как я соскучилась очень плохая связь . Хожу гуляю, ищу котов, но нет никого. Была сегодня второй раз в кислородной барокамере. Говорят, что очень полезно. Проспала три часа, пропустив обед. Записалась еще на три процедуры. Жаль, что нельзя без моих обормотов сюда.
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
даже если и другие будут, всё-равно очень интересно, Таня
договорились
в Зоомагазинах. Они там или на вес, или штучно продаются Обычно около кассы в прозрачных контейнерах. Дорогие, заразы. Да и много нельзя же. Как лакомство иногда. Я редко покупаю. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
какая прелесть
хорошо, если бы действительно были такие правила Наташа, вернёшься конфеткой! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:54
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
Таня, мой старший в детстве
у мужа ночью брови откусывал очень ровненько |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 2:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 2:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 14:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго субботнего дня!
У нас солнечно, -3 и голубое небо Посылка моя бабушке очень быстро дошла, у неё в четверг ДР. В целом, близко к празднику. Просто, я думала, что в следующие выходные приедут дети и заберут. Но, пришлось её дочери и зятю приезжать из города, бабушка их вызвала, чтобы забрать. Озадачила я их Сейчас отзвонились Тетя говорит, что приходила как раз при распаковке посылки другая бабушка-соседка (через три дома живет). Вспоминала, как я помогала ей выкапывать картошку Я не помню Как доила её корову, когда она уезжала в город, помню а про картошку нет А муж её то ли не умел доить, то ли умел, но корова ему молоко не отдавала, теперь уж тоже не помню Эххххх, всё, как в прошлой жизни Теперь там коров нет, как я поняла. А ведь какое огромное стадо было Думаю, что испечь из того, что есть Возможно, банники с маковой начинкой |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 17:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас сегодня с утра был туман-туманище , дома напротив еле были видны, и довольно холодно. Гулять не пошли с утра, а сейчас не получится погулять - у Насти скоро урок английского начинется, потом будет делать домашние задания. Погуляем завтра, если получится.
Я такие Марсику покупала, охотно ел .
Озорница
Все по домам живут |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 20:16
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
08 Фев 2025 20:31
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
Таня, скоро они против тебя дружить начнут
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 20:37
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
У нас в Минске солнце, как летом. Пойду гулять, не люблю выходные - народу приехало, куча. Раньше, в Финляндию, Белоруссию, на паром в Балтику.....
|