Кошки -2

Сообщение Автор

21 Июн 2025 16:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Первый юбилей у нее, 10 лет - это уже не ребенок

Поздравляю, Валя!
Как быстро растут внучата!
Наталiya писал(а):
Хотя отлично сухой корм ела до этого

Это они быстро соображают, что вкуснее!
Наталiya писал(а):
форма, угол, цвет не фиолетовый Посмотрим, может меня всё устроит

А должен быть фиолетовый? У меня они зеленые, большим не пользуюсь, а вот маленький зачетный! good
ol4ik1 писал(а):
Пион Генри Бокстонс распустился

Красота girl_in_love
Я вам покажу мои первогодки, всеми довольна, хороши!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и другие мои цветочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И немного вестей с огорода.
Огурцов немного поели, а потом похолодало, ночи холодные и огурчики затормозили. В этом году уже два ведра укропа собрала, это мне компенсация за прошлой год, тогда ни одной укропинки не взошло. Клубника у нас уже отошла, а голубика начинает созревать.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Июн 2025 22:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Сегодня с утра было солнце и очень тепло. Ездили на праздник в честь Настиного ДР. Были две ее подруги, брат одной из подруг и Миша, ну и, конечно, взрослые Smile . Аленина подруга приготовила отличную развлекушку - квест с разными заданиями. Дети были пиратами и искали сокровища, выручали друг друга в разных "опасных" ситуациях, в общем, было им весело. А потом пошел сильный дождь и игру перенесли в дом, а мы поехали домой Smile

Татьяна-66 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Татьяна-66 писал(а):
Ну и другие мои цветочки

Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
И немного вестей с огорода.

У нас на таком холоде ничего не растет unknown Embarassed Embarassed

22 Июн 2025 13:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends У нас очень свежо, 11 градусов с утра Romashki На огороде вчера ещё был холодный ветер. Такой, что миску с кормом сдувал и переворачивал. Пришлось камень в неё положить. Сметана лишь приходила, а "Маруся, небось, в тюрьме". Как мама сказала. Та женщина её держит в доме, "чтобы мышей не было". Маме она сказала, что их теперь и нет. Надеюсь, еду и воду она Марусе дает? Выпускает ли её? unknown Чужую-то кошку?
Valentina47 писал(а):
Иногда даже не спрашивает, что надо делать, сама соображает

бабушкина радость give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
ol4ik1 писал(а):
Нет,не забыла,

ну, что, мышей с кошками наловили? girl_haha girl_haha Wink
ol4ik1 писал(а):
, кабачок уже четвертый готов

Оля, у нас первых посаженных кабачков уже и нет. wacko1 Подсаживали и подсаживали. Они сейчас по 2 листочка и грядка с ними вся в проплешинах. Надеюсь, хоть какие-нибудь из них вырастут wacko1
Ерошке вчера подарили прошлогодние Smile Рядом линейка 25 см Smile
Фото

ol4ik1 писал(а):
завязи,а так с первого взгляда практически ничего нет

у нас зеленые помидорки висят. Между мамиными помидорами в теплице мои дыни Smile живые girl_claping girl_claping
Фото

ol4ik1 писал(а):
Наташа,надо приспособиться, научиться пользоваться

Оля, попробовала. Из неудобства сразу отметила, что гайки раскручиваются, которыми он к черенку прикреплен. Надо будет закрутить основательно. И он хорош для обработанной земли, которая предварительно была перекопана. А для целины- ничто girl_haha Например, под кустами смотродины он просто заминает траву, не срезает. Там мотыжка лучше. Так что, принцип понятен friends в хозяйстве пригодится. good2 girl_claping good friends К тому же, мама сказала, что "у нас такой, вроде, есть". Где-то в залежах под семью замками, видимо. girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Буся землеройку в дом принесли,а мы с Антоном ловили её.

ага girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Пион Генри Бокстонс

очень хорош, Оля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
пион позднего цветения

всё-равно красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сфоткала тоже Smile Уже отцветают, да и после дождя, а другие с бутонами
Фото

Фото

Один из корней пионов всё же пророс girl_claping girl_claping Красный Smile
Фото

Два пророщенных корня георгинов ещё высаживала. Но, мама дорвалась до триммера wacko1 Она и после моих слов не поняла, что они там были.
Татьяна-66 писал(а):
А должен быть фиолетовый?

дир-р так сказал unknown Наверное, просто у него фиолетовый Smile
Татьяна-66 писал(а):
У меня они зеленые

Smile вот, оригинальные- они любого цвета могут быть girl_haha да лишь бы справлялся со своей задачей friends friends friends
Татьяна-66 писал(а):

Таня, бесподобно, великолепно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это просто буклет питомника роз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good good good2 good2 good2 Твоя аккуратность- она во всём! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видимо, с этим надо родиться Smile Smile Smile friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Ездили на праздник в честь Настиного ДР.

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Аленина подруга приготовила отличную развлекушку - квест с разными заданиями. Дети были пиратами и искали сокровища, выручали друг друга в разных "опасных" ситуациях, в общем, было им весело

это здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
У нас на таком холоде ничего не растет

и не говори, Валя friends Ещё и слизни уже появились wacko1 Маленькие пока, бархатцы мои уже облепили и вовсю жрут, растут wacko1 wacko1 Вчера от муравьев сыпали везде. Перцы- это они, наверное, губят. unknown Маме дали рассаду перцев. Подсаживала в опустевшие места.
Даже и цветочки без тепла не растут. Одиночные экземпляры. Хосты высаженные то ли болеют, что ли тоже кто-то напал на них. wacko1 Клематисы явно не там посажены. wacko1 В общем, всё на выживании wacko1 Я полола и полола wacko1 Вот травищи много, сочная girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это яблоня из семечки красного яблока. Зимовала в теплице, пока так и сидит в горшке. Не знаю, будут ли яблоки у неё, но пусть растет. Smile
Фото

Один новенький саженец гортензии цвести собрался Smile
Фото

А другого кроху-саженца, похоже, я сожгла удобрением. wacko1 Посыпала вокруг, приехала в этот раз, а он почернел wacko1 Отойдет ли, или это уже всё. wacko1 Так жалко. praising Ванила Фрайз пока что-то без бутонов. Пропустит, что ли, этот год? unknown Петит Флори в бутонах, впервые зацветет. girl_claping
На работе паслен из семян
Фото

22 Июн 2025 15:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас солнце, но ветер сильный и холодно, бррр.... wacko1
Даже не хочется в огород выходить Embarassed . Сходила в магазин за кормом кошкам, печенку они уже всю съели.
Завтра мы домой поедем до субботы, переждем дождливую неделю дома Wink . Не факт, конечно, что потом погода лучше будет girl_haha , но надо же хоть немножко что-то здесь делать. Да и Настю собираемся привезти с собой, она хочет пожить на даче Smile .

Наверх