Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2025 12:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
03 Ноя 2025 22:50
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя
всё, сезон закрыт окончательно А у нас конца и края не видно
я по ним и зимой скучаю переживаю за них. Все ли живы-здоровы и как они там держатся
Хозяевам спасибо, конечно, что приютили. Что не обижают, любят и кормят, как могут. Ведь все подобрыши. По кошкам вижу, что живут они будто в детском доме и все хотят домой, к маме, быть единственными и неповторимыми. И, что они хотят быть без братьев и сестер
Сегодня солнышка не было и сразу ветерок, гораздо холоднее. Пришли с утра Маруся и Сметана, пацанов сегодня не было Я сварила овсянку на молоке. Взяла им с собой в контейнере. Завернула в фольгу, полотенце, пакет. А то, что на холоде всё холодное есть Намешала с пакетиком. Маруся немного совсем съела. А вот Сметане понравилось Потом Маруся дома спала, а Сметана, бедняжка, в домике в теплице до самого вечера Уж не знаю, насколько в нем тепло перед отъездом я стала открывать банку с кормом, чтобы положить им на эти дни, она проснулась, вышла. Поужинала и снова её в домик отнесла. Не знаю, ночует она или домой всё же ходит? Хозяин маме говорил, что ночевать все приходят.
А хозяйка сказала маме, что одна из игрушек (мной подаренных) уж так Мише понравилась , он её теперь от всех охраняет
Птичкам на огороде ещё пару кормушек повесила. Когда на балконе разбиралась, обнаружила крупы, орехи, в которых моль завелась (сильно). Орехи птичкам, крупы отдала хозяевам. Может, помоют хорошенько и животным сварят. Синички, воробьи, сойка пировали весь день. У них там шведский стол. Сойка крупная такая и яркая, разноцветная.
вот
Посмотрите, какая красота Это я землю с лобелией из кашпо вынула
Таня, сегодня взяла нашатырь с собой и опрыскала колонию слизней по всей поверхности компостной кучи и кучи с травой. Задумалась, что дождевым червям это тоже плохо Если они попадутся. Всю бутылку выпрыскала, уж не знаю, как подействовало. проверять не хотелось А по территории так вручную и собирала.
Холодно уже там. И руки, и ноги мерзнут, даже в теплых носках и перчатках. |
||||||||
|
04 Ноя 2025 0:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
Наташа, будем надеяться, что червякам не повредило. Ты же не поливала, а брызгала, на кого попало те и погибли, черви же глубже сидят, до них нашатырь не доберётся.
Очень жаль котиков и собачек, которые после дачного сезона остаются никому не нужными на выживание. У нас сегодня ночью было всего +3, холодно. Но розочки ещё цветут. Глория Дэй |
||||||||
|
04 Ноя 2025 12:32
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброе пасмурное, дождливое утро!
принцесса
Сегодня не поехали на огород, надо и дома что-то успеть сделать. Да и в дождь на холоде приятного мало. Наверное, пожарю сырников.
В одном месте у меня тюльпаны самыми первыми несколько лет назад были посажены в корзинках для луковичных. Вчера решила прополоть, там заросло всё. Потом решила, что легче перекопать. Чтобы не повредить, стала лопатой верхний слой земли снимать. Ну, и срезала в одной корзинке все луковицы Никогда у меня без жертв не обходится, если трогать землю с луковичными |
||||||||
|
04 Ноя 2025 13:13
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
04 Ноя 2025 13:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Девочки, доброе утро, пришла с ответным визитом
От всей души поздравляю вас с праздниками! Отдыхайте, отвлекитесь от всех важных дел, просто посидите около телевизора/компьютера с чашечкой чая и кусочком тортика)) просто поленитесь! Всем всего наилучшего!!! |
||||||||
|
04 Ноя 2025 13:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день!
Я тоже всех поздравляю
Спасибо . Замечательное пожелание, особенно про "поленитесь" |
||||||||
|
04 Ноя 2025 14:13
|
Наталiya
|
|||||||

, так что котов приходящих не скоро увидим
А у нас конца и края не видно
перед отъездом я стала открывать банку с кормом, чтобы положить им на эти дни, она проснулась, вышла. Поужинала и снова её в домик отнесла. Не знаю, ночует она или домой всё же ходит? 

А по территории так вручную и собирала.

Никогда у меня без жертв не обходится, если трогать землю с луковичными