Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2026 18:43
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
28 Апр 2026 21:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
В легкомысленном апреле что ни утро - то сюрприз,
И погода, как качели - Снизу вверх и сверху вниз. Только вытащишь сандали - Птиц послушать выйти в сад, Глядь в окно - там снег скандалит, Зиму требует назад. Но не зря ж весна - шалунья Крепко руку солнцу жмёт - Распогодится к июню, Если май не подведёт. Людмила Рубцова |
||||||||||
|
28 Апр 2026 23:58
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Боже ты мой, две сиротиночки!
Да уж
Очень вкусная картошка делала, но не в аэрогриле
Лапулечка, как здорово придумала и смотрит так внимательно, чтобы не промазать
Но это не точно |
||||||||||
|
29 Апр 2026 11:09
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
|
||||||||||
|
29 Апр 2026 14:53
|
Наталiya
|
|||||||||
|
29 Апр 2026 15:02
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
29 Апр 2026 18:11
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
Ирина, с именинами!
Ходили с Мишей по делам, временами сыпались крупинки снега, немножко. Холодно . Послезавтра май, пока погода не радует. |
||||||||||
|
29 Апр 2026 19:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Да, погода нас не балует сейчас. Завтра на дачу с утра, ждать заказ. Позвонила курьеру, хотела уточнить насчёт доставки, точно ли привезут, а то зря с работы отпросилась, да и погода не дачная. Курьер оказался нелюбезным ,сказал завтра звоните.
Отвезём продукты, холодильник наполним, на 9 мая дети планируют приехать.Для них открытие сезона,ну а мы ещё марте открыли. |
||||||||||
|
29 Апр 2026 21:42
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Наталiya
Наташа !
ol4ik1 Оля !
Valentina47 Валентина !
ДЕВЧАТА , СПАСИБО ! |
||||||||||
|
29 Апр 2026 23:29
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Пушистые мгновения радости, которые делают нашу жизнь счастливее
https://klikabol.com/2026/04/pushistye-mgnoveniya-radosti-kotorye-delayut-nashu-zhizn-schastlivee.html |
||||||||||
|
30 Апр 2026 1:32
|
Наталiya
|
|||||||||
|
А я только зашла домой
Дядя мой в деревню поедет, собрала бабушке гостинцы. После работы отвозила два раза в первый раз один пакет в машине оставила благо, недалеко живёт.
А вчера вечером приехала, суп закончился у Ерошки, достала ему пару пакетиков влажного корма и вот бегаю туда- сюда из кухни. А он за мной. И в очередной раз, когда я из кухни направилась, он как заревет сразу дала потом суп варила, легла в первом часу. На работе чуть не уснула отопление отключили там, холодища, с обогревателем работали, мало помогал, мурашки вжих, так и бегали. А потом жара несусветная наступит. (На работе). Я стала страшно бояться жары- духоты, согласна лучше померзнуть. |
||||||||||
|
30 Апр 2026 13:25
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем и доброго дня!
Всё, у мамы началось огородное обострение по 5 раз в день мне названивает про него ежедневно. сейчас спрашивает, во сколько дома буду, к кому- то там за семенной картошкой надо съездить. В десятом часу самое время ехать, да . Чтобы, значит, с утра завтра ни секунды не терять, сразу же на огород мчаться. Ни за какой картошкой ночью не поеду, конечно. И еще этот вопрос:" Ты дома или где?" Имея две работы, где же мне ещё быть? Конечно, дома! Ух, я злая. Вот, выговорилась вам. |
||||||||||
|
30 Апр 2026 18:05
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
Наташа, сочувствую |
||||||||||
|
30 Апр 2026 22:06
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Снимки, доказывающие, что мимимишность спасёт мир
https://klikabol.com/2026/04/snimki-dokazyvayuschie-chto-mimimishnost-spaset-mir.html |
||||||||||
|
01 Май 2026 1:08
|
Наталiya
|
|||||||||
Согласна с названием!
Валя, спасибо тебе за поддержку! |
||||||||||
|
01 Май 2026 1:12
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
01 Май 2026 10:45
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
[/URL]
[/URL] |
||||||||||
|
01 Май 2026 11:09
|
Наталiya
|
|||||||||
|
01 Май 2026 11:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
01 Май 2026 12:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
01 Май 2026 14:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Вчера ездили на дачу,качели привезли в час дня, пока не стали распаковывать и устанавливать, занимались делами.Муж красил крышу мангала,я обрезала кусты ягодные,очн много сломанных веток.Все таки надо осенью связывать кусты,мы только жимолость связали..
Вообще было совсем не тепло,я всё время ходила в берете шерстяном.Ночевать не остались, вечером уехали домой. Кошка пришла поесть, выложила ей банку из под сметаны влажного корма(остатки с барского стола )
Влёт все съела,и принялась за сухой корм.Голодная видно Потом увидела черного кота,красивый, шерсть лоснится, тоже поел,но быстро убежал.
На второй обед положила кожу от запечённой курицы и желе от неё же и фаланги от крылышек, всё съела.Почти всё время не уходила,то на брусе лежала,то вокруг нас ходила,но гладить не даёт, отбегает. |
||||||||||
|
01 Май 2026 14:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
По дороге на дачу видели очень много сломанных деревьев,а то и с корнем вырванные лежали,земля сырая, поэтому легко падают
А ты как хотела ,у всех дачников это наблюдается
Выдохни, Наташа. Скоро и сама будешь наслаждаться своими цветочками
|
||||||||||
|
01 Май 2026 16:00
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
01 Май 2026 16:28
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Зубастые котики, которым клыки нужны не для устрашения, а для умиления
https://pitomzy.com/2026/04/zubastye-kotiki-kotorym-klyki-nuzhny-ne-dlya-ustrasheniya-a-dlya-umileniya_2.html Фото котеек, которые встретили весну и раньше нас ощутили её прелесть https://klikabol.com/2026/04/foto-koteek-kotorye-vstretili-vesnu-i-ranshe-nas-oschutili-ee-prelest.html |
||||||||||
|
02 Май 2026 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления, какие красивые открыточки!
Оля, хорошо, что качели вовремя доставили! кусты мы связываем, сегодня развязывала
У меня саженец (алычи? ) лишился трёх веточек. Их всего- то несколько воткнула рядом, без надежды, конечно. А вдруг.
У нас тоже гостья была, Маруся Она всегда первая, и , пока единственная
Увидела какого- то зверька через 3 дома, пошла посмотреть- ежик Спрятался от меня там под дом. Насыпала ему у ворот горсть сухого корма. Не знаю, нашел ли.
Крокусы без меня отцвели, фиолетовые немножко цветочков все же есть.
Погода без дождя простояла. Хоть и в шапке, но хорошо все же. И солнышко выглядывало временами, пригревало. Ерошке нарвала травы, уж оторвался по полной
Завтра снова едем. |
делала, но не в аэрогриле
и смотрит так внимательно, чтобы не промазать

. Послезавтра май, пока погода не радует.
,сказал завтра звоните.
сейчас спрашивает, во сколько дома буду, к кому- то там за семенной картошкой надо съездить. В десятом часу самое время ехать, да . Чтобы, значит, с утра завтра ни секунды не терять, сразу же на огород мчаться. Ни за какой картошкой ночью не поеду, конечно. И еще этот вопрос:" Ты дома или где?" Имея две работы, где же мне ещё быть? Конечно, дома! Ух, я злая.
[/URL]
[/URL] 

,у всех дачников это наблюдается 
Скоро и сама будешь наслаждаться своими цветочками