Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2026 17:26
|
Наталiya
|
|||||||||
Оля, мы сами- то редко едим кабачки из- за ребенка всё лучшее детям, сами уж найдем, что поесть что останется или другое
У моей мамы никаких голосов иметь в принципе нельзя Оля, все очень и очень сложно.
Вот и моя- командир. А я не могу, когда мной командуют. Но, мать же. Диссонанс получается. Не расскажешь в двух словах.
Это да. Я уже филосовски отношусь. Типа, спасибо, что сейчас есть возможность просто поработать на свежем воздухе, сменить обстановку, вырастить цветы. Отпочковаться от мамы не получится- она преследует рабов упускать никак нельзя.
Не то,что в ответ не здоровалась. А просто типа пройдет мимо, не заметив меня. А тут сама, первая поздоровалась |
||||||||||
|
08 Июл 2026 17:51
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Ох, Наташа, как я тебя понимаю! У меня тоже с мамой всё сложно. Я всё везде и всегда должна делать так как она считает. Звонить должна каждый день в определенные время и совершенно её не волнуют мои дела. А уж если я опоздала, то в воспитательных целях может не ответить на звонок, это что б меня взбодрить. В общем всего не расскажешь. |
||||||||||
|
08 Июл 2026 18:01
|
Наталiya
|
|||||||||
Таня, прорвемся где наша не пропадала
Да и ведь не каждый сможет понять но, я понимаю! |
||||||||||
|
08 Июл 2026 20:17
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||
Ох, девочки ...
Буся приперла на веранду то ли мышку,то ли землеройку,я не успела заметить Та в щель под дверью влезла,а дальше некуда ей деться.
Буся сидит в засаде, через минут двадцать та вылезла,а Буся охренела, сидит и смотрит на неё , Игрушка живая.землеройка (скорее всего она) обратно в щель, и так два раза.На третий раз выбежала и под диван.Ох я и злая,обозвала Бусю идиоткой.Надо и Шейлу закрыть,она более усидчивая в этом плане.Я же теперь боюсь там ходить, (инфаркт микарда) |
||||||||||
|
08 Июл 2026 21:33
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||
|
Разложила диван,вытащила из бельевого ящика кофры с одеялами,ушла . Прихожу землеройка в ящике бегает, пытается выпрыгнуть,я Бусю туда,она упирается,не идёт
.Я Шейлу притащила,посадила,сидит и наблюдает как землеройка бегает.Им неинтересно ,если нет охоты.
Прижала щёткой её,а дальше не знаю что делать,не могу ,ну понимаете....Звоню мужу,советует взять каминные щипцы,принесла,не могу взять,выскальзывает, посильней сжать боюсь .Вижу не такая она активная стала,взяла совок и щёткой подтолкнула на него,выбросила на улицу.
Ох и злая я на своих, теперь дверь буду держать закрытой,не хочу чтобы мне такие игрушки приносили. |
||||||||||
|
08 Июл 2026 21:51
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Ох, Оля, ну и приключение
я тоже боюсь и тоже бы выпустила. Вот Марусю бы тебе |
||||||||||
|
08 Июл 2026 22:20
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
У меня ситуация была, давно очень, в 2005 или 2006. Я купила новую мебель в спальню, дело было зимой. Мебель привезли и собрали. Сплю я ночью и со мной наша кошка Муся, вдруг среди ночи Муся стала по кровати носиться, я проснулась, свет включила, а она мышку поймала и на кровать с ней заскочила и играется. Меня из спальни как ветром сдуло. Разбудила дочку, стоим с ней под дверью спальни и не знаем что делать. А Муся мышку придушила и играется там с ней, потом эта мыша в щель под дверью к нам с дочкой в коридор пролезла, Муська упустила её. Но она уже чуть живая, мы её веником на совок и с балкона на улицу выбросили. Вот такое у нас ночное приключение было. Я так думаю, эту мышку нам с мебелью в упаковке привезли. |
||||||||||
|
09 Июл 2026 2:18
|
Наталiya
|
|||||||||
О, нееет а помните мои мешки с керамзитом и типа мышами в них? Вот до сих пор думаю, что мыши там были! не должны быть, но, кто же тогда шевелился в них? И куда потом делись?
Оля, я зря нафоткала при искусственном освещении, но, не терпелось может, что-то похоже на твою розу?
|
из- за ребенка
Оля, все очень и очень сложно.
...