Кошки -2

Сообщение Автор

08 Июл 2026 17:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Первый снимешь ребёнку ?

Оля, мы сами- то редко едим кабачки Girl haha из- за ребенка Girl haha всё лучшее детям, сами уж найдем, что поесть Girl haha что останется Girl haha или другое
ol4ik1 писал(а):
Наташа,даже и не знаю что сказать,мы же не знаем всех обстоятельств и почему ты там пашешь,а не имеешь права голоса

У моей мамы никаких голосов иметь в принципе нельзя Girl haha Wacko1 Оля, все очень и очень сложно.
ol4ik1 писал(а):
но командир ещё тот

Вот и моя- командир. А я не могу, когда мной командуют. Но, мать же. Диссонанс получается. Не расскажешь в двух словах.
ol4ik1 писал(а):
неизвестно кому достанется это,есть ещё сестра.

Это да. Я уже философски отношусь. Типа, спасибо, что сейчас есть возможность просто поработать на свежем воздухе, сменить обстановку, вырастить цветы.
Отпочковаться от мамы не получится- она преследует Girl haha Wacko1 рабов упускать никак нельзя.

ol4ik1 писал(а):
А причина почему не здоровалась?

Не то,что в ответ не здоровалась. А просто типа пройдет мимо, не заметив меня. А тут сама, первая поздоровалась Smile Wink

08 Июл 2026 17:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У моей мамы никаких голосов иметь в принципе нельзя Оля, все очень и очень сложно.

Ох, Наташа, как я тебя понимаю! У меня тоже с мамой всё сложно. Я всё везде и всегда должна делать так как она считает. Звонить должна каждый день в определенные время и совершенно её не волнуют мои дела. А уж если я опоздала, то в воспитательных целях может не ответить на звонок, это что б меня взбодрить. В общем всего не расскажешь.

08 Июл 2026 18:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ох, Наташа, как я тебя понимаю!

Friends Friends Friends Таня, прорвемся Smile Friends где наша не пропадала Smile Friends Friends Friends
Татьяна-66 писал(а):
В общем всего не расскажешь.

Да и ведь не каждый сможет понять Friends но, я понимаю! Friends air_kiss Give heart Friends

08 Июл 2026 20:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, все очень и очень сложно.

Татьяна-66 писал(а):
У меня тоже с мамой всё сложно.

Ох, девочки praising...

Буся приперла на веранду то ли мышку,то ли землеройку,я не успела заметить Wacko1 Та в щель под дверью влезла,а дальше некуда ей деться.
Буся сидит в засаде, через минут двадцать та вылезла,а Буся охренела, сидит и смотрит на неё Wacko1 , Игрушка живая.землеройка (скорее всего она) обратно в щель, и так два раза.На третий раз выбежала и под диван.Ох я и злая,обозвала Бусю идиоткой.Надо и Шейлу закрыть,она более усидчивая в этом плане.Я же теперь боюсь там ходить, (инфаркт микарда) Unknown

08 Июл 2026 21:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Разложила диван,вытащила из бельевого ящика кофры с одеялами,ушла . Прихожу землеройка в ящике бегает, пытается выпрыгнуть,я Бусю туда,она упирается,не идёт Girl haha .Я Шейлу притащила,посадила,сидит и наблюдает как землеройка бегает.Им неинтересно ,если нет охоты.
Прижала щёткой её,а дальше не знаю что делать,не могу ,ну понимаете....Звоню мужу,советует взять каминные щипцы,принесла,не могу взять,выскальзывает, посильней сжать боюсь Wacko1 .Вижу не такая она активная стала,взяла совок и щёткой подтолкнула на него,выбросила на улицу.
Ох и злая я на своих, теперь дверь буду держать закрытой,не хочу чтобы мне такие игрушки приносили.

08 Июл 2026 21:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ох, Оля, ну и приключение Wacko1 я тоже боюсь Girl haha и тоже бы выпустила. Вот Марусю бы тебе Wacko1

08 Июл 2026 22:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
стала,взяла совок и щёткой подтолкнула на него,выбросила на улицу

У меня ситуация была, давно очень, в 2005 или 2006. Я купила новую мебель в спальню, дело было зимой. Мебель привезли и собрали. Сплю я ночью и со мной наша кошка Муся, вдруг среди ночи Муся стала по кровати носиться, я проснулась, свет включила, а она мышку поймала и на кровать с ней заскочила и играется. Меня из спальни как ветром сдуло. Разбудила дочку, стоим с ней под дверью спальни и не знаем что делать. А Муся мышку придушила и играется там с ней, потом эта мыша в щель под дверью к нам с дочкой в коридор пролезла, Муська упустила её. Но она уже чуть живая, мы её веником на совок и с балкона на улицу выбросили. Вот такое у нас ночное приключение было. Я так думаю, эту мышку нам с мебелью в упаковке привезли.

09 Июл 2026 2:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я так думаю, эту мышку нам с мебелью в упаковке привезли.

О, нееет Girl haha а помните мои мешки с керамзитом и типа мышами в них? Вот до сих пор думаю, что мыши там были! Girl haha не должны быть, но, кто же тогда шевелился в них? И куда потом делись? Girl haha Wacko1

Оля, я зря нафоткала при искусственном освещении, но, не терпелось Girl haha может, что-то похоже на твою розу?

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июл 2026 9:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Я сглазила...
Шейла,жопа лохматая, ещё четырех не было,как начала меня будить.И бодала и по мне топталась.Я с головой под одеяло,а она стягивает его с меня.Потом рядом уснула, вверх лапами.Выпустила их в половине шестого.
Татьяна-66 писал(а):
стоим с ней под дверью спальни и не знаем что делать

Girl haha Сын говорит, надо было взять перчатки краги и вытащить,но я бы не смогла это сделать Girl haha .
Наталiya писал(а):
помните мои мешки с керамзитом и типа мышами в них? Вот до сих пор думаю, что мыши там были! не должны быть, но, кто же тогда шевелился в них? И куда потом делись?

Girl haha ,у страха глаза велики.
Наташа, помню ,не только мешки,за тебя,наверное,все тогда переживали,и те кто в кустах praising Girl haha .
Всё хочу спросить тебя,довольна ты результатом,ну если не брать во внимание недочёты и потраченные нервы ?praising

09 Июл 2026 9:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
может, что-то похоже на твою розу?

Наташа, если только на первом фото.
Но надо подождать, когда куст подрастёт, сейчас ветки нарастают,она меньше становится похожа на чайно гибридную.
Наталiya писал(а):
нафоткала при искусственном освещении, но, не терпелось

Friends praising Спасибо, друг Romashki

09 Июл 2026 10:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
ещё четырех не было,как начала меня будить.

Оказывается миски были пустые Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2026 10:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Valentina47 писал(а):
Алена прислала фотографии

Good2
Наталiya писал(а):
как Лео?

Friends
Нормально . Спасибо , Наташа ! Give heart
Татьяна-66 писал(а):
Состояние у него сейчас не плохое,

praising
Татьяна-66 писал(а):
шоколадный пирог

Nyam2
Наталiya писал(а):
Вставать совсем не хотелось

Сладкий пушистик ! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Потоп приличный был

praising
ol4ik1 писал(а):
Тыквы растут не по дням а по часам

girl_claping
ol4ik1 писал(а):
блины кабачковые

Nyam2
ol4ik1 писал(а):
Розы

girl_in_love
ДЕВЧАТА , СПАСИБО , ЗА ФОТОГРАФИИ ! girl_in_love Good

09 Июл 2026 13:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго пасмурно- душного дня! Girl haha нет, пусть у каждого он будет таким, каким хочется! Friends
ol4ik1 писал(а):
ещё четырех не было,как начала меня будить

Давай, Оля, перестраивайся на деревенский график Girl haha вставай с петухами Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Сын говорит, надо было взять перчатки краги и вытащить

Так она бы шевелилась в руках Girl haha Wacko1 Wacko1 нет уж, с совком самое милое дело Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа, помню ,не только мешки,за тебя,наверное,все тогда переживали,и те кто в кустах .

Для меня это дорогого стоит Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Friends Friends Friends
ol4ik1 писал(а):
Всё хочу спросить тебя,довольна ты результатом,ну если не брать во внимание недочёты и потраченные нервы ?

Не могу не брать во внимание Girl haha лучше, чем было. Облагородила всё же. Но, надо ещё продолжать. Smile
ol4ik1 писал(а):
надо подождать, когда куст подрастёт

Хорошо, что красивая досталась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Оказывается миски были пустые

У Ерошки миска в холодильнике. Не доел - убрала до следующего кормления. Режим Wink редко будит Good2 а твоим не до сна сейчас, конечно Smile быстрее позавтракать и на волю. Надо пользоваться моментом Smile
vltava писал(а):
ДЕВЧАТА , СПАСИБО , ЗА ФОТОГРАФИИ !

Ира, приноси тоже Friends Friends Friends

09 Июл 2026 15:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем доброго пасмурно- душного дня!

На даче не душно dance2 ,пасмурно, ветерок обдувает,я в этот раз прям кайфую Yahoo! ,погода устраивает вполне.Правда дождь бы пореже шёл,а то по несколько раз в день, выливает небольшими порциями.Бездельничаю,время только мне принадлежит "хочу халву ем,хочу - пряники" Girl haha
Пожарила четыре чебурека,в охотку с чайком все слопала Embarassed . Даже фото для истории не сделала,так как я их два раза в жизни жарила, и неизвестно когда ещё решусь,всегда смущает количество масла для жарки.А тут прям "зашло" Nyam2
https://forum.say7.info/topic77273-25.html
Наталiya писал(а):
Давай, Оля, перестраивайся на деревенский график вставай с петухами

Наташа, когда солнечно,я рано встаю на даче.
Валя, уже несколько раз заваривала луковую шелуху,добавляю в зелёный чай,даже вкусней становится, иногда так по глоточку пью.Совсем не противно.

09 Июл 2026 15:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Но, надо ещё продолжать.

Наташа,продолжать?Ты же во всей квартире ремонт делала Unknown

09 Июл 2026 16:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
ветерок обдувает,я в этот раз прям кайфую

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
.А тут прям "зашло"

Оля, в закладках лежит рецепт Smile Friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,продолжать?Ты же во всей квартире ремонт делала

На балконе стена кирпичная не тронута. Но, я сама, может, как- нибудь когда- нибудь. Не хочу больше никаких посторонних дома. Стояк в ванной с червоточинкой. Вот это надо бы до сезона сделать.

10 Июл 2026 12:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе жаркое утро! Friends вчера 29, сегодня 31 обещают Wacko1
Увидела в Спаре новые яблочки, до того хорошенькие. Smile купила на пробу 3 штучки. Вкусные, сочные Smile
Фото

Оля, кстати, нашла тут баночки с соусом из красной смородины. Предлагаю тебе попробовать немножко сделать, как любительнице конфитюра из зелёных помидоров Wink Friends
https://forum.say7.info/post606204.html#606204
Мой отчёт
https://forum.say7.info/post6255962.html#6255962

10 Июл 2026 13:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мне перестали каталог из Садов России присылать. Я думала, с почты не доносят. В общем - то, так и есть. Smile не то, чтобы нельзя в электронном виде посмотреть. Но, иногда хочется и полистать- в руках подержать. Smile На сайте сейчас предложение о бесплатной рассылке всем желающим. Я и заполнила форму. И мне звонят с вопросом:" У Вас домашний адрес поменялся?" Оказалось, дело в том, что я заказывала пару раз доставку в почтовое отделение рядом с работой. Мне просто удобнее во время работы сбегать- забрать. Они мне каталог сюда и слали. А тут и почтальона- то нет. Теперь сказали пришлют осенний каталог домой Smile

10 Июл 2026 13:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
На балконе стена кирпичная не тронута.

Наташа,а ты что хочешь с ней делать?
если кирпич в хорошем состоянии,может очистить и покрасить,сохранив аунтичность?
https://vk.ru/wall-48339342_1605
Я в телефоне пальцем тычу, Girl haha поэтому без цитат .
Наташа, яблочко очень аппетитно выглядит,укушу за бочок Nyam2 А как называется,не говори,что не посмотрела Wink чек то в эл.виде?
У нас тоже жару обещают,пока переменная облачность,яблоню соседскую,что упала сучкорезом обрезала, остальное муж спилит,а то машина не поместится.
Почти час провозилась,сижу с мокрой спиной, сейчас машинка стирку закончит,развешу и в душ..
Я в Сады России раньше заказывала и каталог присылали,но основатели детям всё передали,и стало всё очень дорого и некачественно,перестала покупать.
А ты же можешь оформить доставку каталога не в почтовый ящик,а сама на почте забирать?
Соус посмотрю, спасибо,Нат Romashki .Но у меня один куст ,ребята приедут,пусть собирают,ну и остаток нем.У меня в морозилке ещё лежит пакет,хочу желе сделать,сто лет не готовила.Купила протирку для ягод,как раз попробую.

10 Июл 2026 14:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
"Сходила" в СПАР, на Роял Гала яблочко похоже

10 Июл 2026 18:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Времени писать нет сейчас, да, Оль, они. Вот ещё побольше купила. Уж очень красивые Smile название Гала всегда и на красных, и на полосатых. Я уж сегодня подумала, может это какое- то слово в чек не влезает? Типа галантерея Girl haha
Фото

10 Июл 2026 22:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас в гостях Настя и Эми girl_in_love . Два раза ходили гулять. Вечером не долго гуляли, ветер усилился и я замерзла Embarassed . Теперь у нас оживленно girl_in_love girl_in_love Good2

10 Июл 2026 23:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а ты что хочешь с ней делать?
если кирпич в хорошем состоянии,может очистить и покрасить,сохранив аунтичность?

Оля, да. Просто нужно подмазать между кирпичами и покрасить. Friends окна с боков запенены и так и оставлены. Unknown
ol4ik1 писал(а):
яблоню соседскую,что упала сучкорезом обрезала, остальное муж спилит,а то машина не поместится.

А соседи- то узнали об этом или сюрприз будет?
ol4ik1 писал(а):
А ты же можешь оформить доставку каталога не в почтовый ящик,а сама на почте забирать?

Не знаю Girl haha да, ладно. На нашей почте всё попроще будет- они мою маму знают и не рискнут не донести Girl haha
ol4ik1 писал(а):
хочу желе сделать,сто лет не готовила.

Уж у меня этого желе Wacko1 вкуснющего всякого- разного и все стоит Wacko1 этой зимой же совсем не готовила, не ела. Надо завтра на огород хоть маленькую баночку взять, может, с чаем пригодится. С оладушкаии - блинами ещё расход бывает. Но, тоже не пеку сейчас.
ol4ik1 писал(а):
Купила протирку для ягод,как раз попробую.

Ну, как, Оля? Для томатного сока актуально было бы. И вообще
Valentina47 писал(а):
Теперь у нас оживленно

Наслаждайтесь, Валя girl_in_love Give heart air_kiss Friends

Машину сегодня на проверку отдавала. После того ремонта было назначено показаться. Всё хорошо! И сполоснули хоть её Wink
Мама с огорода звонила. Приходили все трое. Но, Маруся всех разогнала. Сметана шла к нам и "тащила огромную птицу" Wacko1 Wacko1 Wacko1 мама её не пустила, сказала позже приходить Girl haha Embarassed птичку жалко очень. sharik

Такая жара - духота сегодня Wacko1 я пришла и литровую бутылку томатного сока из холодильника выдула (своего). Потом кружку чая. Пока больше есть не хочу Girl haha

11 Июл 2026 0:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
ветер усилился и я замерзла

Валя,а у нас жарко и душно, сегодня три раза душ принимала.
Наталiya писал(а):
соседи- то узнали об этом

Так муж сразу сбросил фото,она звонила извинилась,ну там ещё та хозяйка Girl haha ,приезжают с дочкой и зятем только когда жарко,скосят поляну,где стол стоит и всё.
В прошлом году дочь родила,в этом приезжали в мае, когда жарко было,я их не видела, Кого то клещ укусил,они быстро уехали, всё нормально.Так никто не приехал и она больше не звонила .Когда яблони отплодоносят,будем обрезать ветки у второй по границе участка.Мы вообще то предполагали,что обломится,но другая,если рухнет,то мне жимолость и смородину сломает.В этом году очень много яблок.
Наталiya писал(а):
Уж у меня этого желе

Мне прям так захотелось Nyam2 . Сегодня куст крыжовника под ноль срезала, всё вокруг пролили бордоской,весь куст поражён мучнистой росой, даже не заметила как началось.Ну да ладно, главное чтобы рядом Грушенька не заразился.

11 Июл 2026 0:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ну, как, Оля?

Так ещё не опробовала Unknown
Наталiya писал(а):
Сметана шла к нам и "тащила огромную птицу"

Да ты же моя хорошая praising Это она подарок несла,как Буся мне землеройку Girl haha

Наверх