Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2026 16:26
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
|
Добрый день!
У нас сегодня пасмурно и ветерок, небольшая передышка от жары. Знала бы, сегодня поехала в аптеку, а то вчера по жаре на маршрутке тащилась. Я сейчас дома одна, муж в больнице обследуется. Ходила за сахаром в наш ближний магазин, купила три пакета по килограмму - в одном было 987гр., в другом 970 гр и в третьем 960 гр. , нормально так девочки работают. Я тут квасила огурчики и вроде бы передержала, потому что вчера утром пробовала были хрустящие, а сегодня стала в банки перекладывать и уже мягковатые стали. Но закрыла, посмотрим что зимой будет, если не понравится выброшу. Пока есть вишенка свежая я налепила вареничков, ох как вкусно! Надо будет ещё налепить в морозилку на хранение. И вчера наконец то я решилась на меренговый рулет. Пока я одна дома, чтоб не опозориться, если что, пробный экземпляр. И рулет удался, оказалось совсем не сложно его готовить, зря я его боялась. Очень вкусный, с вишневой начинкой. |
||||||
|
11 Июл 2026 16:58
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
|
Девочки, я не помню, показывала вам мою последнюю готовую вышивку. Называется «деревня на Вятке»
Скорее всего это моя последняя такая большая работа, глаза стали очень быстро уставать, не могу долго вышивать, тут очень мелкая канва один стежок = 1 мм. Буду вышивать на более крупной канве работы поменьше размером. |
||||||
|
11 Июл 2026 17:41
|
ol4ik1
Москва |
|||||
|
Добрый день!
Таня,я под столом Как фотография ,это сколько же надо терпения и умения так вышить .Талантливо, нечего и сказать Таня,для себя вышивала?
Никогда не готовила и не помню чтобы ела такое
Мужу хороших результатов! С утра с мужем съездили в ближайший населенный пункт,купили продукты на неделю,Кошек на это время закрыли в доме,они уже насытились прогулками, поэтому спокойно зашли и улеглись отдыхать. После обеда периодически идёт дождь,но очень тепло,я в теплице огурцы поливала,подкармливал, обрезала лишние плети.Уже почти середина июля,а огурцов даже поесть вдоволь нет.А мне хотелось бы немного замариновать и своих любимых Хреновых посолить. Надеюсь что на растут.Лилия расцвела
Лилейник и астильба Душица в компание с ромашкой Суббота,народ приехал отдыхать, ,доносится запах шашлыка ,а мы купили в Чижике рёбрышки свиные, завтра буду запекать. |

Как фотография

,доносится запах шашлыка