Кошки -2

Сообщение Автор

05 Июл 2026 10:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Вчера Алена прислала фотографии, которые делала на даче Smile

Ездили они в Шлиссельбург
Фото

покатались на катере. Мишутка, конечно, рулил Wink
Фото

Развлечение для ребят - ловили лягушек Girl haha
Фото

Пионы цветут
Фото

Фото

Фото

05 Июл 2026 12:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе пасмурное утро! Friends
Valentina47 писал(а):
Ездили они в Шлиссельбург

Навеяло: Дремлет притихший северный город,
Smile Smile Smile детям любая поездка приключение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Пионы цветут

Валя, все роскошные, какой сорт ни возьми! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вчера хорошая погода продержалась. Дождь обещали, опасалась, что на целый день. Но, нет, вечером покапал лишь. Поливала. Ну, все, с покупкой кабачков завязываю Smile первый пошел Smile пока крохотные, не сорвала ещё
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Роза Ангела
Фото

Аспирин
Фото

Корона принцессы Маргарет
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Брала я с собой переноску, несмотря на маму. А Васька, ожидаемо, не пришёл. Я уже даже в другую клинику планировала с ним, у нашей- то выходной. И коллега одна мне сказала: "Если что, я половину оплачу" Wacko1 Give heart она думает, один прием. sharik (да даже если так Give heart спасибо, что предложила, даже если я и не воспользуюсь, все равно, это предложение само по себе ценно для меня girl_in_love ) Ну, а я -то уже подумала, что пришлось бы его оставить там до выздоровления Embarassed может, кастрировать сразу, если он ещё нет. Пока не знаю, получится ли Unknown шансов мало у меня.
Сметаны тоже не было в этот раз. Или она ходит к тому, кто по выходным приезжает, или не может мимо собачки- звонка пробежать? Unknown
Только Маруся была, ходила за мной, лезла в руки. Может, и неспроста. Может, хотела, чтобы я клеща с нее сняла. На шее под подбородком обнаружился. Клеща сняла, капли Барс снова нанесла на холку. Соседям сказала, чтобы жирное пятно на ней не вытирали, если что. Smile Сосед сказал, как здорово она мышей ловит Good2 лапки, мол, тонкие у нее, в любую щель залезет.

Сильно нервничала я на огороде, по- обыкновению Embarassed настроение в ноль, а мне в кофетке утешение Smile
Фото

Сохраняйте оптимизм.
Не бойтесь ставить
Высокие цели, верьте в себя
И всё будет получаться легко.

Smile Smile Smile
И Маруся там в фантике отражается Smile (я только увидела Smile ), она на коленях у меня была Smile

05 Июл 2026 12:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, как Пончик? Ира, как Лео?

Наверх