Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2026 10:45
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
05 Июл 2026 12:46
|
Наталiya
|
|||
|
Всем доброе пасмурное утро!
Навеяло: Дремлет притихший северный город, детям любая поездка приключение!
Валя, все роскошные, какой сорт ни возьми!
Вчера хорошая погода продержалась. Дождь обещали, опасалась, что на целый день. Но, нет, вечером покапал лишь. Поливала. Ну, все, с покупкой кабачков завязываю первый пошел пока крохотные, не сорвала ещё
Роза Ангела Аспирин Корона принцессы Маргарет Брала я с собой переноску, несмотря на маму. А Васька, ожидаемо, не пришёл. Я уже даже в другую клинику планировала с ним, у нашей- то выходной. И коллега одна мне сказала: "Если что, я половину оплачу" она думает, один прием. спасибо, что предложила, даже если я и не воспользуюсь, все равно, это предложение само по себе ценно для меня ) Ну, а я -то уже подумала, что пришлось бы его оставить там до выздоровления может, кастрировать сразу, если он ещё нет. Пока не знаю, получится ли шансов мало у меня.
Сметаны тоже не было в этот раз. Или она ходит к тому, кто по выходным приезжает, или не может мимо собачки- звонка пробежать?
Только Маруся была, ходила за мной, лезла в руки. Может, и неспроста. Может, хотела, чтобы я клеща с нее сняла. На шее под подбородком обнаружился. Клеща сняла, капли Барс снова нанесла на холку. Соседям сказала, чтобы жирное пятно на ней не вытирали, если что. Сосед сказал, как здорово она мышей ловит лапки, мол, тонкие у нее, в любую щель залезет.
Сильно нервничала я на огороде, по- обыкновению настроение в ноль, а мне в кофетке утешение
Сохраняйте оптимизм. Не бойтесь ставить Высокие цели, верьте в себя И всё будет получаться легко.
И Маруся там в фантике отражается (я только увидела ), она на коленях у меня была |
||||
|
05 Июл 2026 12:56
|
Наталiya
|
|||
|
Таня, как Пончик? Ира, как Лео?
|

она думает, один прием.
может, кастрировать сразу, если он ещё нет. Пока не знаю, получится ли
шансов мало у меня.
лапки, мол, тонкие у нее, в любую щель залезет.