Кошки -2

Сообщение Автор

12 Авг 2026 11:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends всю ночь шел дождь, просыпалась и переживала о Ваське, о кошках, сейчас дождя нет. Все больше укрепляюсь в мысли, что Ваське подружиться с кошками- лучший вариант. Тогда за него можно быть спокойной. Кстати, перестала же Маруся лупить Сметану, смирилась с ее присутствием у нас. Рядышком кушают теперь на крыльце. Кушали, в смысле, до Васьки Smile
Valentina47 писал(а):
Доказательства того, что если у тебя дома есть рыжий кот, то жизнь никогда не будет скучной

Посмотрела, Валя! Give heart air_kiss girl_claping Friends
Таня, не пришла Сонечка?
Оля, что там с фуксиями? Не зацвели? На отводках- верхушках корни появились? Я тут случайно отломила верх цветущей фуксии Wacko1 видимо, зацепила, когда снимала постиранный плед на балконе. В воду поставила, уже появились маленькие корешки. Размножила Smile

Я вам ещё не писала про чудесное спасение ящерки. В субботу перед отъездом решила сполоснуть ведро. Можно было и не споласкивать, но вот- порыв. Зачерпнула в бочке воду, там в ней примерно четверть бочки воды было. И в ведре оказалась ящерка. Wacko1 Едва пальчиками шевелит Wacko1 praising я тут же на траву, она не шевелится Wacko1 Посмотрела - живая. Не знаю, сколько она там плавала Wacko1 уставшая вся и охладилась же. Перенесла её к навозной куче, там потеплее praising Так она и осталась на месте. praising в воскресенье проверила, нет её. А рядом на кирпиче маленькая сидит, греется. Надеюсь, с той всё хорошо. Пришла в себя и убежала. praising

12 Авг 2026 12:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
всю ночь шел дождь

Вчера вечером хороший пролил,немного сбил температуру в квартире,окна настежь как только с работы приходим.Открываю двери шкафа,где лекарства и консервация,но там ниже 25 всё равно не опускается Wacko1 в комнате утром 23 было, надо кондиционер устанавливать Unknown
Наталiya писал(а):
просыпалась и переживала о Ваське, о кошках,

praising Заботушка ты,Наташа.Сейчас то им не холодно и не голодно,спрятаться от дождя есть где praising
Наталiya писал(а):
Таня, не пришла Сонечка?

Думаю,что Таня сразу бы нам написала Embarassed
Наталiya писал(а):
Оля, что там с фуксиями?

Наташа,на одном,том что не отщипывала макушку, бутончик,жду не дождусь когда распустится girl_in_love .На ростке,что отщипнула корешки появились,но мне пока совсем некогда посадить в землю,все вечера заняты переработкой урожая.Вчера из пакета огурцы высыпала,а там маленьких полно,придётся сегодня пару баночек закрыть.Щавель привезла пакет,сегодня пирог испеку.Вчера фасоль спаржевую заморозила, по пакетикам вакуумировала, хорошо муж помог, порезал её.
Наталiya писал(а):
чудесное спасение ящерки.

Спасительница praising
Наталiya писал(а):
Пришла в себя и убежала

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

12 Авг 2026 13:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Обычно после выходных проведённых на даче,кошки отсыпаются три дня Smile ,а на этой неделе одного понедельника хватило,вчера уже активничали, Буся требует чтобы её гладили и вычёсывали Girl haha ,Шейла бежит за мной в туалет ,прыгает на колени и носом трётся Girl haha
Вчера в Глобусе купила говядину,свежайшее мясо Good2 ,обычно кошкам даю только после заморозки,но тут не отрезала немного,съели нехотя грамм по 20.

12 Авг 2026 13:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
если у тебя дома есть рыжий кот, то жизнь никогда не будет скучной

Валя, Good2

Наверх