Кошки -2

Сообщение Автор

22 Фев 2016 20:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Верочка лучше, а я совсем плохо, почти не спала, к соседу гости в полчетвертого приперлись, хоть они и на кухне сидели, все равно слышно было, видимо не очень трезвые Голова опять болит, да еще погуляла - холодина сегодня, ветрище, нос перестал дышать.

Мать, ты чего совсем не жалеешь себя?!?!?!
Верочку спать и сама спать, окна приоткрыла, потеплее дочу одела и в кровать. У тебя переутомление- конечно, все сама и сама.....чаю с медом и книжечку какую-нибудь интересную....

22 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
е Коша это, не Коша! Сама, небось, ходила-надкусывала, да забыла!

Нет, не я, жор у нее, ну и еще пряники вкусные nyam2
Наталiya писал(а):
Вообще действительно все ночи напролет летом орут под окнами, всю ночь неспавши

По всей России одно и тоже, блин, куда же нормальным людям деваться? У нас таже пое...нь
Наталiya писал(а):
надо было писать контрацепция

good2
Наталiya писал(а):
Наташ, на АлиЭкспресс же намного дешевле

Посмотрим, что пришлют.
Черничка писал(а):
присылают через раз, а если и присылают, то картинка отличается от оригинала.

Вообще, много всякой хреновни заказывала, все пришло, и как на картинке.
Ольгура писал(а):
Один раз меня остановил ДПС-ник, почти у дома уже была. Пришлось удостоверение сотрудника

А что это разве запрещено?

22 Фев 2016 20:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

НУ так-то по правилам перевозки животных в транспорте их положено в переноске закрытой перевозить, а не на плече и не на коленях....

22 Фев 2016 21:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

тоже удивилась unknown
Ольгура писал(а):
НУ так-то по правилам перевозки животных в транспорте их положено в переноске закрытой перевозить, а не на плече и не на коленях....

про автомобиль в правилах нет Smile В самолете, в поезде и тд... в общественном транспорте, да Wink
По животному смотреть надо. Естественно, если животное неуправляемое и мечется по машине, то конечно безопасность превыше всего. Яше я переноску не покупаю, потому что нам с ним необходим тактильный контакт. Обоим так спокойнее. Поэтому он на колени ко мне и пробрался из всех пут, его связывающих. Smile Прижавшись ко мне, ему ничего не страшно. Wink И сердечко ровно бьется. give_heart

22 Фев 2016 21:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Про питание ещё. Вот зачем для кошек, которые отказываются от еды, банки делают по 200 грамм? unknown Ну неужели по 50 грамм нельзя сделать, ведь открытое испортится. Нам этой банки, чувствую, на пару недель хватит wacko1 Я же ещё водой разбавляю для шприца. Пришлось в морозилку поставить. Надо теперь разморозить, нафасовать самой по пакетикам порциями. Сразу не догадалась поделить.

Про детское питание врач сказала, что оно не адаптировано для кошек, лучше именно кошачье. Но если, мол, животное больше его предпочитает, то что же. Яша ни то, ни другое обычно не предпочитает. Кормлю пока кошачьим. Ещё в Хиллс есть подобный паштет для ослабленных и которые не едят. Рекомендовали.

Я ещё врача спросила а как же Яша сам есть захочет, если я его кормлю? Она меня похоже неправильно поняла. Подумала, что я имею в виду, что он к шприцу привыкнет и сам есть разучится.

22 Фев 2016 21:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Мать, ты чего совсем не жалеешь себя?!?!?!
Верочку спать и сама спать, окна приоткрыла, потеплее дочу одела и в кровать. У тебя переутомление- конечно, все сама и сама.....чаю с медом и книжечку какую-нибудь интересную....

Оль, ты чего, если я себя жалеть начну, то ничего хорошего из этого не получится.
Дома усыпить ее просто нереально. Книжечку girl_haha я сразу вырублюсь. girl_haha
Наташа-Черничка! Спасибо за предложение о покупке шнурков. А сколько по времени будет можно заказать?

22 Фев 2016 21:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Пришлось в морозилку поставить. Надо теперь разморозить, нафасовать самой по пакетикам порциями. Сразу не догадалась поделить.

Только хотела сказать, чтобы ты по кусочкам заморозила. Складывай в п/э пакетики и завязывай в узелок под самый корм, чтобы воздуха не было. А еще можно как Валя показывала не так давно, если это в виде фарша.

22 Фев 2016 21:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, я правильно поняла, что ты работаешь в системе ФСИН? У меня невестка в нашем РУВДе по тылу. Думали сначала, что хорошая должность, но теперь, вроде, многих сокращать собираются и ей дорога в отдел ПДН( несовершеннолетние). А там, просто ж..а wacko1 У меня есть возможность пристроить её именно в ФСИН, подскажи, пожалуйста, что и куда лучше Smile Smile Smile

22 Фев 2016 21:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лорсен писал(а):
Оля, я правильно поняла, что ты работаешь в системе ФСИН? У меня невестка в нашем РУВДе по тылу. Думали сначала, что хорошая должность, но теперь, вроде, многих сокращать собираются и ей дорога в отдел ПДН( несовершеннолетние). А там, просто ж..а wacko1 У меня есть возможность пристроить её именно в ФСИН, подскажи, пожалуйста, что и куда лучше Smile Smile Smile

Только не на оперскую работу. Для женщины самое оно- тыл, бухгалтерия, кадры, мед. служба...
А во ФСИН, в само управление или колонию или в тюрьму?

22 Фев 2016 22:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
или колонию или в тюрьму?

Мне кажется, что морально тяжело каждый день ходить в колонию или тюрьму unknown

22 Фев 2016 22:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ко всему привыкаешь. Просто у них на земле тоже график дикий и сокращение прошло и там работают и за себя и за всех сокращенных.

22 Фев 2016 22:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сколько по времени

Сегодня только открылась, думаю, что месяц будут собирать,т.к. товар недорогой, а чтобы получить оптовую цену, поставщик выставляет минималку, которую нужно набрать. unknown

23 Фев 2016 0:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, тыл, бухгалтерия и т д уже заняты. Собираются закрыть должности МВД и нанять на эти места гражданских за " 3 копейки". А во ФСИНе где лучше? Чтобы не сталкиваться с " ужасами" жизни.

23 Фев 2016 1:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Чтобы не сталкиваться с " ужасами" жизни.

Наташ, наверное везде хорошо, где нас нет unknown

23 Фев 2016 2:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Стоит вас на день оставить, потом почти "Войну и мир" читаешь Yahoo!
loros писал(а):
а может сына растет а ты на себя наговариваешь!

Неее, сына выросла, а маманька поглупела unknown
Valentina47 писал(а):
Я в свое время делала с хлористым кальцием. Может, начнем уже Насте делать свой творожок.

Валь, а зачем с хлористым-то? Особенно малявочке. Я раньше как Наташа из домашнего делала, а теперь замораживаю кефир и очень довольна. Нежнейший, а из сыворотки и вареники, и блинчики, вот еще нашла рецепт хлеба, где нужна сыворотка.

Татьяна-66 писал(а):
Я вот хочу себе кухонную машину, но стоит уж очень дорого,

Теперь и я хочу! И чего, Василиса бестолковая не посмотрела в интернете, когда свою технику покупала?! В магазине спросила именно о такой, но продавец сказал, что такие к ним не поступают unknown Я у них несколько лет разные штуки покупала. Тоже дорого у нас и большой разброс цен, правда я пробежалась по сайтам. Но мне из того, что увидела, объем не подходит. Мне бы на 2-3 литра чашу.
Наталiya писал(а):
"А глаза у него свои?"

Ната, не помню, писала ли. Очень давно одна на нашем сайте задала мне вопрос, зачем я кошку мучаю, меняя ей линзы Yahoo!
Наталiya писал(а):
Он умняшка просто и все слова понимает и вообще всё

Он - чудо... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Прижавшись ко мне, ему ничего не страшно. И сердечко ровно бьется.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Ещё в Хиллс есть подобный паштет для ослабленных и которые не едят. Рекомендовали.

Наташ, и я слышала, что это - один из лучших кормов.
yfnfif77
Наталя, во-первых сейчас - полнолуние, а во вторых, проанализируй, что ты ела накануне перед головной болью? А у вас никакие запахи не появились? Газа или химии? Верочка может чувствует острее?
Не болейте! Romashki

23 Фев 2016 2:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Стоит вас на день оставить, потом почти "Войну и мир" читаешь

вот как правильно Наташа подметила!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 утром еще было 111-112 стр. я так точно не успею ...........
Путница писал(а):
зачем я кошку мучаю, меняя ей линзы

пипец..........это не шутка?? ну........что за люди странные unknown

23 Фев 2016 12:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
сижу урывками читаю дневник Домового. Тихо ржу.
Путница писал(а):
Теперь и я хочу! И чего, Василиса бестолковая не посмотрела в интернете, когда свою технику покупала?!

Наташ, аналогично, у меня две соковыжималки, крутой миксер, простой комбайн. unknown
Путница писал(а):
Наталя, во-первых сейчас - полнолуние, а во вторых, проанализируй, что ты ела накануне перед головной болью? А у вас никакие запахи не появились? Газа или химии? Верочка может чувствует острее?

Ааа, полнолуние. Тогда все понятно, Верушкин на луну плохо спит, а у нас еще и погода - вчера ветер, днем снег с дождем, а вечером дождяра шпарил.
А у меня мигрень начинается при перемене погоды. С едой не связано, потому что ем одно и то же уже почти полтора года girl_haha
loros писал(а):
пипец..........это не шутка?? ну........что за люди странные

Неужели так можно подумать? Действительно странные люди ?! girl_haha

23 Фев 2016 12:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Всех ваших мужчин с праздником! Пусть будут нашим верным и надежным плечом! friends
Фото

23 Фев 2016 13:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет !
yfnfif77 писал(а):
Наташ, аналогично, у меня две соковыжималки, крутой миксер, простой комбайн

Так ты не только тезка, а и сестра Yahoo! Yahoo! Yahoo! Одну соковыжималку отдала, но еще две лишние мясорубки Embarassed Правда одна механическая, держу на всякий случай Wink

yfnfif77 писал(а):
Неужели так можно подумать? Действительно странные люди ?!

Между прочим, с нашего сайта girl_haha

Девочки, кто-то может мне подсказать, можно ли замораживать домашнюю сметану? А если торт с кремом из неё?

23 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://travelask.ru/blog/posts/2310-12-redkih-vidov-dikih-kotov-so-vsego-mira-o-suschestvovanii-kotoryh-ty-ne-dogadyvalsya?tas=1

23 Фев 2016 13:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом - декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас!

23 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, кто-то может мне подсказать, можно ли замораживать домашнюю сметану? А если торт с кремом из неё?

Я не знаю. Если хорошей жирности можно сделать домашний маскапоне или испечь вкуснющий медовик с кремом из нее nyam2
12 редких кошек посмотрела, некоторых не знала good2

23 Фев 2016 14:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вкуснющий медовик с кремом из нее

Да в том-то и дело! Так и планировалось, но мы с сыном в разное время и в разных местах unknown навредили своим "кишкам" wacko1 , хочу некоторое время воздержаться. А пускать её в расход жалко, уж больно дорого Rose girl_nea

23 Фев 2016 14:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
12 редких кошек посмотрела, некоторых не знала

Я тоже некоторых не знала.

23 Фев 2016 15:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, а реальный курс 750 руб. в долларах или евро это сколько?

Наверх