Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2016 13:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да, точно, глянула сейчас на пузо, мама дорогая, она его еще и понадкусывала немножко, аж от зубов болячки на кожице. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 13:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Девченки, читала сегодня, хочется поделиться:
https://m.babyblog.ru/user/id1073173/228273 Почитайте- обхохочетесь. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 14:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, а как ты делаешь? Я в свое время делала с хлористым кальцием. Может, начнем уже Насте делать свой творожок.
Да не видно ![]() ![]()
Верочка уже зубастенькая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 14:08
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Хороший подарок! Я вот хочу себе кухонную машину, но стоит уж очень дорого, не потянем.
Бедная кисонька ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Валь, да творожок давать надо, но без сметаны. Сметану можно с 10-ти месяцев. Нет, с хлористым можно делать и давать только по назначению врача. Я делаю обычный из домашнего молока, выливаю в кастрюлю и оставляю на сутки (вчера на 1.5) прокисать. Потом включаю газ очень мало, и чуток, чтобы нагрелось, но так, что рукой за стенку кастрюли можно держать. И все , выключаю, даю остыть и на марлю на дуршлаг откидываю. Главное в процессе не размешивать. Потом как основная сыворотка стечет, я перекладываю на сито прямо в марле и еще он у меня лежит пару часиков. Все. Он получается такой влажный и сладенький. Можно есть посто так. Я с такого Верочке и начинала давать. За марлю не подвешиваю, так стекает больше и творог получается сухой.
А про Дантинормбеби не узнавали, может правда поможет?
У нас все зубы на раз-два выросли, я уже говорила, только аппетита не было. Все. У нас уже верхние клыки вылезли и первые бабки сверху и снизу (тут совсем большие).
А что это? Комбайн? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 14:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташа, спасибо, попробую так сделать. Только у нас нет домашнего молока ![]() Я пробовала делать из кефира, замораживала его в морозилке, а когда оттаивал, получался очень нежный творожок ![]()
Не знаю ![]()
Хорошо, когда так. У моей дочки зубы шли бкз проблем, но очень долго. Первые прорезались еще до 5 мсяцев, а последние в 2,7 года ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 15:16
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=35&t=346 вот примерно такая, они разные есть, но цена очень кусачая! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 16:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Классная штука, у Высоцкой в "Едим дома" такая есть. А сколько такая стоит? Никто не знает? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 16:26
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташа, у нас в СЗ открылась закупка по шнуркам силиконовым. её открывают пару раз в год. Так что к след. сезону 100% будут. 150 руб со всеми расходами. Выбор цветов есть. Если хочешь, я выкуплю и перешлю тебе Деньги можно будет потом на карту СБ. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 16:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]()
Знаю, давно хочу, сейчас после поднятия цен тысяч 50- 149 со всеми насадками, а они там хорошииииии. Давно облизываюсь на такую. Если минимальный комплект насадок и пластик, то дешевле. вот нашла http://kenwoodrussia.ru/products/kuhonnyie_mashinyi/chef.htm Татьяна-66 Танечка, спасибо за фото колбаски. Я тоже загорелась тескомой. Очень хочу купить, тем более не нужен никакой целлофан. Черничка А что у вас закупают со шнурками? yfnfif77 Как Верочка сегодня? Блин кису вашу жалко, что ж она так себя мучает с животом. Наталiya Как там Яша? Моя мадам успокоилась, орать перестала, теперь ест за троих. Я тоже немного отошла, хочу повышивать немного, а то забросила совсем. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 17:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Примерно от 30 и до 100 тысяч |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 17:28
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Пушистичка
http://www.clampic.spb.ru/ Это мы тут разговаривали про силиконовые шнурки, которые раз завязал и не нужно развязывать туда-сюда. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 19:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем дружеский приветик!
![]() Мы с капельницы приехали, долго сегодня получилось. Яша уже и так ляжет и так, и встанет, и на меня верхом лезет и прижимается. ![]() ![]() ![]() Домой поехали, всю машину снегом замело. Я посадила его в сумке на пассажирское сиденье, пристегнула ремнем. Пока машину чистила, сидел. Потом поехали и я решила попробовать его так и оставить. Обычно он в сумке на коленях у меня и пристегивается вместе. Типа с животом я еду ![]() ![]()
cегодня сказали, что Яша что-то голову повесил и добавили калий
не Коша это, не Коша! ![]() ![]() ![]()
однозначно Ольга не устоит и к 8 марта ещё приятностей накупит ![]() ![]()
я тут он-лайн трансляцию веду ![]() ![]() Лора, твоей братии привет! ![]() ![]() ![]()
Лора, сегодня глянула в окно- стоят у нашего подъезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, вот тут не так ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, нет. Вот узист написал про почки. Я врача спросила сегодня, она сказала:"Это всем возрастным пишут (или это у всех возрастных есть) (не помню точно, как она сформулировала) И добавила: "Для нас главное- печень" Давай, Лен, свои новости ![]()
Натуля, держись! ![]() ![]()
бедная Коша! Ну как же исцелить её? ![]() ![]() ![]() ![]()
я читала раньше пару глав, а здесь их много ![]() ![]() Valentina47 про стерилизацию немного не тот термин применили ![]() ![]() ![]()
Наташ, на АлиЭкспресс же намного дешевле ![]()
Люба! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Это твоя жизнь, и ты ее живешь так. ![]()
Это удовольствие, я обожаю вышивать и вязать, шить только не люблю. Лежит на балконе безрукавка уже года 3, красивая, а сшить ни как не заставлю себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
Ты герой, ты борешься за Яшу, Сил тебе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
я уже давно там не заказываю,т.к. присылают через раз, а если и присылают, то картинка отличается от оригинала. Потом спор открывать, ждать. А здесь я точно знаю, что получу и когда. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты, Натуль накомментировала..... Не, больше ничего покупать не будем пока. Финансы нерезиновые! Сегодня правда сьездила на оптовую базу, где тарятся продавцы, есть у нас там знакомая. В том году по лету купила доче 10 пар недорогих колготок в школу- на 1000 р. И всю зиму она у меня ходила прилично. Только сейчас закончились. Сегодня пошла покупать, 8 пар не самых дорогих на 2000т.р ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
На капельнице сижу всё-равно как на приеме. Очень впечатляюсь. Особенно когда приговор выносят.... Врачи, конечно, это всё ежедневно видят и привыкли, но это эмоционально тяжелая работа
![]() ![]() ![]() Одна бабулька собачку принесла со словами: "Долго ли лечить и дорого ли выйдет? Или лучше сразу просто усыпить? А то цветы сейчас буду покупать и такие и такие", продает их потом, видимо... и давай битый час про цветы рассказывать... и сколько лет собачке она "забыла" Другой собаку самогонкой лечит.... и орет на неё, что она "специально всё делает" Во мне всё кипело.... Кошке той сделали вчера операцию, на прием они приходили сегодня, ничего, живая ![]() Другую принесли: запор месяц! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Здоровья Яше!!! В свою бытность за рулем, мои коши ездили строгом у меня на плече и никак по-другому. Один раз меня остановил ДПС-ник, почти у дома уже была. Пришлось удостоверение сотрудника доставать. "Рыбак" "рыбака" не обидит..... |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Бедненькая, видимо уже натерпелась..... |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
у меня не было проколов ![]() Про Яшу ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом уходить стали, одеваю его в пальто. Женщина умилилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он умняшка просто и все слова понимает и вообще всё. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
я не могу иначе. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 20:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже Клепа понимает слово -" залазь ", это я ему командую на бельевую корзину залезать, а потом в ванну- пить. И еще слово " кушать", это оба знают, бегут бегом вприпрыжку. |
||||||||||||||||||||||||
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Валя, способ стерилизации кошки -
![]()
Оль, периодически почитываю - ![]()
Мы на Али заказали. Это тоже самое интересно или нет? А то я со своими шнурками замахалась.
Верочка лучше, а я совсем плохо, почти не спала, к соседу гости в полчетвертого приперлись, хоть они и на кухне сидели, все равно слышно было, видимо не очень трезвые ![]() ![]() |