Кошки -2

Сообщение Автор

22 Фев 2016 13:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а ночью, по-моему только пузо и дрочила, аж с причмокиванием каким-то

Да, точно, глянула сейчас на пузо, мама дорогая, она его еще и понадкусывала немножко, аж от зубов болячки на кожице. wacko1 А я только радовалась, что перестала unknown

22 Фев 2016 13:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, читала сегодня, хочется поделиться:
https://m.babyblog.ru/user/id1073173/228273
Почитайте- обхохочетесь.

22 Фев 2016 14:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я научилась, наконец-то, творог делать сама.

Наташа, а как ты делаешь? Я в свое время делала с хлористым кальцием. Может, начнем уже Насте делать свой творожок.

yfnfif77 писал(а):
Может зубы у вас все же?

Да не видно unknown . Десны стали твердые, а зубы прорезаться не могут Embarassed

yfnfif77 писал(а):
я думаю, что нижние клыки лезут.

Верочка уже зубастенькая Smile

22 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На 8 Марта себе подарю.

Хороший подарок! Я вот хочу себе кухонную машину, но стоит уж очень дорого, не потянем.
yfnfif77 писал(а):
по-моему только пузо и дрочила, аж с причмокиванием каким-то

Бедная кисонька praising

22 Фев 2016 14:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, а как ты делаешь? Я в свое время делала с хлористым кальцием. Может, начнем уже Насте делать свой творожок.

Валь, да творожок давать надо, но без сметаны. Сметану можно с 10-ти месяцев. Нет, с хлористым можно делать и давать только по назначению врача. Я делаю обычный из домашнего молока, выливаю в кастрюлю и оставляю на сутки (вчера на 1.5) прокисать. Потом включаю газ очень мало, и чуток, чтобы нагрелось, но так, что рукой за стенку кастрюли можно держать. И все , выключаю, даю остыть и на марлю на дуршлаг откидываю. Главное в процессе не размешивать. Потом как основная сыворотка стечет, я перекладываю на сито прямо в марле и еще он у меня лежит пару часиков. Все. Он получается такой влажный и сладенький. Можно есть посто так. Я с такого Верочке и начинала давать. За марлю не подвешиваю, так стекает больше и творог получается сухой.
Valentina47 писал(а):
Десны стали твердые, а зубы прорезаться не могут

А про Дантинормбеби не узнавали, может правда поможет?
Valentina47 писал(а):
Верочка уже зубастенькая

У нас все зубы на раз-два выросли, я уже говорила, только аппетита не было. Все. У нас уже верхние клыки вылезли и первые бабки сверху и снизу (тут совсем большие).
Татьяна-66 писал(а):
вот хочу себе кухонную машину, но стоит уж очень дорого, не потянем.

А что это? Комбайн?

22 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77
Наташа, спасибо, попробую так сделать. Только у нас нет домашнего молока Embarassed , придется из магазинного делать.
Я пробовала делать из кефира, замораживала его в морозилке, а когда оттаивал, получался очень нежный творожок nyam2

yfnfif77 писал(а):
А про Дантинормбеби не узнавали, может правда поможет?

Не знаю unknown . Спрошу у невестки.

yfnfif77 писал(а):
У нас все зубы на раз-два выросли, я уже говорила, только аппетита не было.

Хорошо, когда так. У моей дочки зубы шли бкз проблем, но очень долго. Первые прорезались еще до 5 мсяцев, а последние в 2,7 года wacko1 . А у сына первые после полугода, к году уже все были. Шли сразу по 4 штуки.

22 Фев 2016 15:16

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А что это? Комбайн?

http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=35&t=346
вот примерно такая, они разные есть, но цена очень кусачая!

22 Фев 2016 16:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=35&t=346
вот примерно такая, они разные есть, но цена очень кусачая!

Классная штука, у Высоцкой в "Едим дома" такая есть. А сколько такая стоит? Никто не знает?

22 Фев 2016 16:26

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Наташа, у нас в СЗ открылась закупка по шнуркам силиконовым. её открывают пару раз в год. Так что к след. сезону 100% будут. 150 руб со всеми расходами. Выбор цветов есть. Если хочешь, я выкуплю и перешлю тебе Деньги можно будет потом на карту СБ.

22 Фев 2016 16:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Ольгура писал(а):
Классная штука, у Высоцкой в "Едим дома" такая есть. А сколько такая стоит? Никто не знает?

Знаю, давно хочу, сейчас после поднятия цен тысяч 50- 149 со всеми насадками, а они там хорошииииии. Давно облизываюсь на такую. Если минимальный комплект насадок и пластик, то дешевле. вот нашла
http://kenwoodrussia.ru/products/kuhonnyie_mashinyi/chef.htm

Татьяна-66
Танечка, спасибо за фото колбаски. Я тоже загорелась тескомой. Очень хочу купить, тем более не нужен никакой целлофан.
Черничка
А что у вас закупают со шнурками?
yfnfif77
Как Верочка сегодня?
Блин кису вашу жалко, что ж она так себя мучает с животом.
Наталiya
Как там Яша?
Моя мадам успокоилась, орать перестала, теперь ест за троих.
Я тоже немного отошла, хочу повышивать немного, а то забросила совсем.

22 Фев 2016 17:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А сколько такая стоит? Никто не знает?

Примерно от 30 и до 100 тысяч

22 Фев 2016 17:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пушистичка
http://www.clampic.spb.ru/

Это мы тут разговаривали про силиконовые шнурки, которые раз завязал и не нужно развязывать туда-сюда. Wink

22 Фев 2016 19:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем дружеский приветик! friends
Мы с капельницы приехали, долго сегодня получилось. Яша уже и так ляжет и так, и встанет, и на меня верхом лезет и прижимается. praising praising praising 5 раз нам сделать капельницу, сегодня второй был.
Домой поехали, всю машину снегом замело. Я посадила его в сумке на пассажирское сиденье, пристегнула ремнем. Пока машину чистила, сидел. Потом поехали и я решила попробовать его так и оставить. Обычно он в сумке на коленях у меня и пристегивается вместе. Типа с животом я еду Smile Ну что вы думаете? Этот поросенок с пассажирского сиденья выбрался не только из-под ремня и из сумки, но и из пальто и забрался ко мне на колени. И стоит качается голый, бритый praising глазеет в окно и обнюхивает руль. И ещё протестует, что качает его. Еле доехала, хорошо 2 остановки всего.
Путница писал(а):
Все нужное вроде.

cегодня сказали, что Яша что-то голову повесил и добавили калий
yfnfif77 писал(а):
(если это только не мыши

не Коша это, не Коша! praising Сама, небось, ходила-надкусывала, да забыла! girl_haha Wink
loros писал(а):
скорее всего это вы себе сделали на 23 февраля)))))

однозначно Ольга не устоит и к 8 марта ещё приятностей накупит girl_in_love Wink
loros писал(а):
Натуля, как Яшик????

я тут он-лайн трансляцию веду girl_haha Wink
Лора, твоей братии привет! give_heart give_heart give_heart Как дела с борьбой с этими нелюдями, есть ли хоть какой-то результат ваших усилий?
loros писал(а):
. а вообще Натуль, проходи ты мимо этого пенсионного фонда мимо

Лора, сегодня глянула в окно- стоят у нашего подъезда Smile Аж боялась с Яшей выходить girl_haha Потом собралась с духом и пошла, готовая ко всяким насмешкам. Поздоровалась на ходу и прямо жду вопросов... не задали girl_haha Wink Бог с ними praising Я не сразу, но пришла к тому, что мне должно быть по барабану, что там считают и думают про меня другие люди. Их взгляды на жизнь разнятся с моими. Smile Wink
loros писал(а):
у нас в свое время с корням выдернули скамейки, чтоб такие не собирались и не лялякали.

Лора, вот тут не так Smile Скамейки , вернее верх скамеек повыдергивали именно бабушки Smile Это чтобы летом молодежь не сидела во дворе на этих скамейках, не выпивала и не орала всю ночь. Вообще действительно все ночи напролет летом орут под окнами, всю ночь неспавши wacko1 И вот бабушки летом выносят эти верхушки, сидят, а потом уносят с собой в подъезд Smile
Spomer Elena писал(а):
НАТАШ, а что врач сказал про почки? Я так понимаю,что Яше поставили и ХПН(хроническая почечная недостаточность)?

Лен, нет. Вот узист написал про почки. Я врача спросила сегодня, она сказала:"Это всем возрастным пишут (или это у всех возрастных есть) (не помню точно, как она сформулировала) И добавила: "Для нас главное- печень"
Давай, Лен, свои новости Wink Как с пристройством дела?
yfnfif77 писал(а):
У моей сегодня психоз продолжается, но уже полегче, я думаю, что нижние клыки лезут.

Натуля, держись! praising praising
yfnfif77 писал(а):
Да, точно, глянула сейчас на пузо, мама дорогая, она его еще и понадкусывала немножко, аж от зубов болячки на кожице. А я только радовалась, что перестала

бедная Коша! Ну как же исцелить её? praising praising praising praising
Ольгура писал(а):

я читала раньше пару глав, а здесь их много Smile потом, на досуге как-нибудь Wink
Valentina47
про стерилизацию немного не тот термин применилиgirl_haha надо было писать контрацепция girl_haha Wink
Черничка писал(а):
150 руб со всеми расходами.

Наташ, на АлиЭкспресс же намного дешевле unknown
Пушистичка писал(а):
Я тоже немного отошла, хочу повышивать немного, а то забросила совсем.

Люба! friends Мне кажется трудотерапия очень помогает справиться с жизненными трудностями. Обязательно вышивай! friends friends friends

22 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я не сразу, но пришла к тому, что мне должно быть по барабану, что там считают и думают про меня другие люди. Их взгляды на жизнь разнятся с моими.

Это твоя жизнь, и ты ее живешь так. friends я тоже уже давно перестала обращать внимание на все. Пусть влезут в мою шкуру, а потом говорят
Наталiya писал(а):
Мне кажется трудотерапия очень помогает справиться с жизненными трудностями. Обязательно вышивай!

Это удовольствие, я обожаю вышивать и вязать, шить только не люблю. Лежит на балконе безрукавка уже года 3, красивая, а сшить ни как не заставлю себя Embarassed

22 Фев 2016 20:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya
Ты герой, ты борешься за Яшу, Сил тебе air_kiss girl_in_love

22 Фев 2016 20:07

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
на АлиЭкспресс же намного дешевле

я уже давно там не заказываю,т.к. присылают через раз, а если и присылают, то картинка отличается от оригинала. Потом спор открывать, ждать. А здесь я точно знаю, что получу и когда.

22 Фев 2016 20:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
однозначно Ольга не устоит и к 8 марта ещё приятностей накупит

Ну ты, Натуль накомментировала.....
Не, больше ничего покупать не будем пока. Финансы нерезиновые!
Сегодня правда сьездила на оптовую базу, где тарятся продавцы, есть у нас там знакомая. В том году по лету купила доче 10 пар недорогих колготок в школу- на 1000 р. И всю зиму она у меня ходила прилично. Только сейчас закончились. Сегодня пошла покупать, 8 пар не самых дорогих на 2000т.р wacko1 . Цены сильно взлетели цены!!! wacko1

22 Фев 2016 20:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На капельнице сижу всё-равно как на приеме. Очень впечатляюсь. Особенно когда приговор выносят.... Врачи, конечно, это всё ежедневно видят и привыкли, но это эмоционально тяжелая работа praising Хозяева меня тоже впечатляют sharik есть экземпляры wacko1 И врачи с ними не спорят, не возмущаюся, привыкли видимо... и не хотят тратить время на то, чтобы разубедить. Животных жалко мне.
Одна бабулька собачку принесла со словами: "Долго ли лечить и дорого ли выйдет? Или лучше сразу просто усыпить? А то цветы сейчас буду покупать и такие и такие", продает их потом, видимо... и давай битый час про цветы рассказывать... и сколько лет собачке она "забыла"
Другой собаку самогонкой лечит.... и орет на неё, что она "специально всё делает"
Во мне всё кипело....
Кошке той сделали вчера операцию, на прием они приходили сегодня, ничего, живая Smile
Другую принесли: запор месяц! wacko1 wacko1 15 лет. И вот ей, бедняжке, как Яше в своё время в попу пальцем. sharik Embarassed Яша верещал при такой процедуре и связывали его, вырывался, аж молнии разошлись. Я думала здесь такое же начнется, но нет. Больше молчала киса praising praising ну покричала немного пару раз. praising

22 Фев 2016 20:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я посадила его в сумке на пассажирское сиденье, пристегнула ремнем. Пока машину чистила, сидел. Потом поехали и я решила попробовать его так и оставить. Обычно он в сумке на коленях у меня и пристегивается вместе. Типа с животом я еду Ну что вы думаете? Этот поросенок с пассажирского сиденья выбрался не только из-под ремня и из сумки, но и из пальто и забрался ко мне на колени. И стоит качается голый, бритый глазеет в окно и обнюхивает руль. И ещё протестует, что качает его. Еле доехала, хорошо 2 остановки всего.

Здоровья Яше!!!
В свою бытность за рулем, мои коши ездили строгом у меня на плече и никак по-другому. Один раз меня остановил ДПС-ник, почти у дома уже была. Пришлось удостоверение сотрудника доставать. "Рыбак" "рыбака" не обидит.....

22 Фев 2016 20:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Больше молчала киса ну покричала немного пару раз.

Бедненькая, видимо уже натерпелась.....

22 Фев 2016 20:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
т.к. присылают через раз, а если и присылают, то картинка отличается от оригинала.

у меня не было проколов Wink

Про Яшу ещё Smile Он же никого равнодушным не оставляет Smile Wink Даже сейчас, худой, больной, взгляды всех к себе притягивает girl_in_love Wink Без комплиментов не уходим. sharik Сегодня мужчина спрашивает: "А глаза у него свои?" girl_haha Что он имел в виду? Smile Сказала, что линзы мы не носим Wink свои, конечно. Сказал уж больно красивые! girl_in_love girl_in_love
Потом уходить стали, одеваю его в пальто. Женщина умилилась Smile Потом я сумку принесла, сказала Яше залезать и он естественно, полез (я и не думала, что это необычно Wink ) А женщина мужу : "Смотри! Смотри! УЧЕНЫЙ КОТ!" girl_haha girl_haha Wink Wink
Он умняшка просто и все слова понимает и вообще всё. give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2016 20:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ты герой, ты борешься за Яшу

я не могу иначе.

22 Фев 2016 20:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Потом я сумку принесла, сказала Яше залезать и он естественно, полез (я и не думала, что это необычно ) А женщина мужу : "Смотри! Смотри! УЧЕНЫЙ КОТ!"
Он умняшка просто и все слова понимает и вообще всё.

У меня тоже Клепа понимает слово -" залазь ", это я ему командую на бельевую корзину залезать, а потом в ванну- пить. И еще слово " кушать", это оба знают, бегут бегом вприпрыжку.

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
я не могу иначе.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Валя, способ стерилизации кошки - good2
Ольгура писал(а):

Оль, периодически почитываю - good2
Черничка писал(а):
Наташа, у нас в СЗ открылась закупка по шнуркам силиконовым. её открывают пару раз в год.

Мы на Али заказали. Это тоже самое интересно или нет? А то я со своими шнурками замахалась.
Пушистичка писал(а):
Как Верочка сегодня?

Верочка лучше, а я совсем плохо, почти не спала, к соседу гости в полчетвертого приперлись, хоть они и на кухне сидели, все равно слышно было, видимо не очень трезвые wacko1 Голова опять болит, да еще погуляла - холодина сегодня, ветрище, нос перестал дышать. wacko1

Наверх