Кошки -2

Сообщение Автор

21 Фев 2016 19:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нет, это ты, конечно, загнула, не 12

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

yfnfif77 писал(а):
Сейчас телевизор почти не включаю,

Я в ноуте смотрю, хотя панель большая есть. Но я люблю смотреть то, что я хочу и без рекламы, а не то, что мне навязывают. dance2
А как-то решила посмотреть лежа на диване, а телек ничего не показывает. Звоню поставщику услуг, а оператор, поняв, что у меня за картинка на экране, спрашивает;"Вы когда последний раз его включали?" Говорю, что даже не помню. Оказывается, включается блокировка unknown

21 Фев 2016 19:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я только так вяжу и вышиваю под телек.

И я под телек, сериал какой-нибудь включаю и шью, вот вязать как-то не получается у меня, терпения не хватает, могу только на малышей что-то связать

21 Фев 2016 19:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девчата, я недавно купила ветчинницу "Тескома" вот такую колбаску теперь делаю
Фото

21 Фев 2016 19:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
я недавно купила ветчинницу "Тескома" вот такую колбаску теперь делаю

О, Таня, напомнила, что у меня в закромах сей девайс girl_haha имеется.
А брось, ПЛИЗЗЗЗ, лентяйке рецепт. Сооружу, а пока эту ветчинницу поищу.

21 Фев 2016 19:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница
Ну тут надо 1 кг мяса, любого можно брать, какое больше нравится. Я беру пополам кур.грудку и свинину, т.к. я худею то беру постное мясо, а так можно брать с жирком, ещё лучше получится. Процентов 30-60 режем кусочками 2х2 см или как хочется, остальное мясо крутим в блендере, не в мясорубке! На 1 кг мяса берем 18 гр. соли, 100 мл. очень холодной воды(молока), можно даже лед, 1 кофейная ложка сах.пудры, приправы по вкусу (я кладу мускатный орех, чеснок, хмелисунели) Все тщательно вымешать в комбайне 10 минут или рукми 20 минут. По рецепту в книжке нужно класть нитритную соль и выдерживать фарш до созревания в холодильнике 48 часов. Я пока делала без нитритки, тогда не надо так много выдерживать. Я ещё добавляю 1-2 ст.ложки водки или коньяка. Затем выкладываем фарш в ветчинницу, дальше ставим всё в кастрюлю и начинаем нагревать. В тескоме есть термометр. Воду греем до 80-85 градусов, я термометром в ветчиннице меряю температуру, когда достигнет фарш 60 градусов варю 2.5-3 часа, потом остужаю под струей холодной воды минут 40 и в холодильник на ночь, утром достаем и нарезаем, наслаждаемся!!!

21 Фев 2016 20:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Таня, спасибо! Romashki

21 Фев 2016 20:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница
Вот ветчики рецепт http://forum.say7.info/post5624820.html#5624820

21 Фев 2016 20:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Таня, спасибо!

Да не за что, главное сделай, с магазинной не сравнить, никаких вредностей!

21 Фев 2016 20:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
вот по этой картинке у меня схема, уже 1\3 отшила, потом покажу вам что получится

Боже, как же я обожаю вышивать виноград. Картинка классная, а где схему брала?
Татьяна-66 писал(а):

Обалдеть, я тоже хочу такую. dance2 Сколько стоит?
Татьяна-66 писал(а):
отом остужаю под струей холодной воды минут 40

Это сколько же воды за 40 минут утечет? А просто нельзя остудить?
Татьяна-66 писал(а):
утром достаем и нарезаем, наслаждаемся!!!

Да уж, не сомневаюсь! wacko1
Татьяна-66 писал(а):

Я уже забыла когда магазинную покупала. Раньше иногда брала "Для завтрака" производства г.Губкин (Белгородская обл.), а теперь к нам не возят такую, в магазинах говорят, что закупка дорогая wacko1 А я так люблю горячие блинчики с ветчиной и сыром nyam2

21 Фев 2016 21:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

У меня ветчинница "Белобока" Wink

Путница писал(а):
А брось, ПЛИЗЗЗЗ, лентяйке рецепт. Сооружу, а пока эту ветчинницу поищу.

Наташа, могу и свои рецепты (тоже опробованные Wink ) подкинуть
Куриная колбаса с ветчиной
http://laveculinar.blogspot.ru/2011/12/blog-post_06.html
Рецепт с нашего форума с моими небольшими изменениями.

Куриная ветчина с паприкой
http://laveculinar.blogspot.ru/2011/11/blog-post_20.html
В этом рецепте я из интернета скопировала совет, как эту ветчину можно приготовить без ветчинницы и в кастрюле, а не в МВ, только нужно упаковать хорошенько.

21 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Общение с Лешиком накрылось? или через телефон ?

Общение у нас круглосуточное, постоянное. Мы даже спим в скайпе. Подхожу к компу, а там Леша спит и Даша сидит уроки делает, глядя на него. Сломался только ноут, стационарный пока еще целый. Вот села за него впервые за долгое время.
yfnfif77 писал(а):
Ты хоть расскажи потом, что купила, как понравилось.

Купила Бельди 6 трав, но еще не пользовалась. Пенку для умывания Мандарин- понравилось, очищает хорошо. Гидролатом Розы попользуюсь завтра. Еще хотела купить глину Гассул, но она теперь только порошком. Сначала почитаю отзывы.
yfnfif77 писал(а):
А результат есть?

Когда не превышаю норм, то тогда сразу чувствуется легкость и это мне уже нравится.....
Татьяна-66 писал(а):
В злости уборка хорошо дается.

Не люблю убираться злая, такое ощущение, что дому от моих эмоций плохо....люблю убираться под приятную музычку.

21 Фев 2016 21:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А еще..... Embarassed сделали подарки на 8 марта с Дашей себе любимым....
Вот на выход всегда есть что надеть, а вот в будни вечно напряг. Поэтому купили себе по платью. Точнее доче классное изумрудное платье, в таком можно и в пир и в мир. А себе купила комплект- юбку и блузку. И сходили в кафе Мороженое. классно день провели. Все-таки отсутствие мужиков в доме, это классно. Никто не ноет под ухом, куда пошла, зачем, почему и зачем ты купила это платье.....

21 Фев 2016 22:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А еще..... сделали подарки на 8 марта с Дашей себе любимым....

Молодцы!
У меня Вера сегодня ведет себя отвратительно, у меня нет сил ни писать, ни читать. Всем пока! До завтра!

21 Фев 2016 23:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а где схему брала?

Это авторская схема Екатерины Волковой, брала ВКонтакте. Ну оооочень хороший автор!
Ольгура писал(а):
классное изумрудное платье,

Меча моя! Пока не встречала в магазинах.
Ольгура писал(а):
Никто не ноет под ухом, куда пошла, зачем, почему и зачем ты купила это платье.....

У меня не ноет никогда, но всё равно надо как то время на себя урвать, а когда сама жила то сама себе хозяйка!

21 Фев 2016 23:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сколько стоит?

2350 руб.
yfnfif77 писал(а):

У меня вода из скважины, поэтому не считаю! Smile Можно конечно воду не лить 40 минут, а залить холодной водой и лёд добавить.
В рецептах к ветчиннице надо использовать мясницкую маринующую смесь, а это нитритная соль плюс приправы. Нитритная соль содержит 0.5-0.6% нитрита натрия. Используется для придания именно ветчинного вкуса конечного продукта, а так же розового цвета. Я пока не использовала, но муж настаивает, уже даже заказал и получил эту соль. На сайте "хлебопечка" говорят что ничего страшного в нитритке нет и можно смело использовать (по норме конечно, не превышать), я вот с химией не дружу и как то всё сомневаюсь, но если подумать то во всей магазинной колбасной продукции она присутствует.

22 Фев 2016 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Про Яшика тоже вспоминала. Пусть поправляется котичек!

спасибо, Танюша! friends friends Вот сколько людей за Яшу переживают, спасибо этому форуму! friends friends friends friends И вам всем, девочки, за ваши неравнодушные сердца! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Татьяна-66 писал(а):
Без анализов?

живот пощупала
Татьяна-66 писал(а):
мне кажется они и сами не знали что это.

может киста? unknown praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Да, вот как определяют, что нужна операция?

мне кажется авансом делают, так сказать... кошка нестерилизованная. Разрежут и там видно будет...
yfnfif77 писал(а):
копченую колбасу протирают растительным маслом,

это давно известно и растительное масло хоть безобидно, так сказать, и не пахнет тем странным запахом wacko1
Я вот не помню что-то где же я в тот раз покупала такое же мясо.... Вроде в другом специализированном мясном магазине wacko1 А на рынке точно так не делают?
Путница писал(а):
увидела этот рисунок и почти сползла со стула Как ты это сделала? В фотошопе?

Smile Smile в Paint Smile это несложно Wink
Путница писал(а):
А что они капают и сколько капельниц будет?

эссенциале форте 1 мл
актовегин 2 мл
натрий хлорид 100 мл
Не знаю сколько unknown завтра пойдем, в лапе катетер praising Эта врач прокалывает ему вены насквозь, не попадает sharik что на шее тогда синячина... и сейчас одну лапку побрили, она проколола мимо, другую брить и колоть пришлось praising praising praising Сказала, сосуды хрупкие у него... а перед этим другая- главная их делала анализ из шеи, так с первого раза отлично попала... Ну не знаю... может повезло или тогда не хрупкие были
Путница писал(а):
Ната, я практически не ругаюсь, но в данной ситуации - а пошли их...

стараюсь вообще с людьми поменьше общаться girl_haha как-то спокойнее girl_haha Wink
Путница писал(а):
вяжу и кино смотрю

удобно аудиокниги слушать при рукоделии Smile
Татьяна-66 писал(а):
вот по этой картинке у меня схема, уже 1\3 отшила, потом покажу вам что получится

давай, Таня! good
yfnfif77 писал(а):

Smile и я подумала про это Wink . Мне воду жалко, это ж наши реки утекают Smile Вот в школе эту мысль вложили в меня sharik
Valentina47 писал(а):
У меня ветчинница "Белобока"

у меня Редмонт в упаковке, так руки и не дошли
Valentina47 писал(а):
Наташа, могу и свои рецепты (тоже опробованные ) подкинуть

Валя, сохранила себе friends
Ольгура писал(а):
Все-таки отсутствие мужиков в доме, это классно. Никто не ноет под ухом, куда пошла, зачем, почему и зачем ты купила это платье.....

успокаиваешь себя? Smile praising praising
yfnfif77 писал(а):
У меня Вера сегодня ведет себя отвратительно, у меня нет сил

praising praising praising Наташ, потискай её там от меня Smile Wink air_kiss air_kiss air_kiss А Коша как? Продолжаешь давать лекарство? Есть ли эффект?

22 Фев 2016 0:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

Дык Smile я делала, только давно. И из рыбы чтой-то делала. Потом надоело. Embarassed
Valentina47 писал(а):
Наташа, могу и свои рецепты (тоже опробованные ) подкинуть

Валя, я такое делала, когда купила. Но надоело почему-то. У меня тоже "Белобока". Смотрю, в "Тескома" пресс есть. Это, думаю, отражается на конечном продукте.
А то, что ты пишешь про адаптированные для обычной кастрюли, так там же в пленку заворачивать нужно, а мне это не нравится Embarassed
Наталiya писал(а):
удобно аудиокниги слушать при рукоделии

Скоро я и этим воспользуюсь. Smile
Наталiya писал(а):
эссенциале форте 1 мл
актовегин 2 мл
натрий хлорид 100 мл

Все нужное вроде. unknown

22 Фев 2016 0:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вот о нитрите натрия.
http://dobavkam.net/additives/e250
Все-таки я без него обойдусь Embarassed Ветчину и колбасу не покупаю давно, колбасу только в Испании girl_haha
Буженину иногда покупаю для салата, но только печеную или вареную.

22 Фев 2016 1:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
так там же в пленку заворачивать нужно, а мне это не нравится

В Тескоме всё просто, никаких лишних движений, всё в неё заложил, крышку закрутил и варить поставил!

22 Фев 2016 1:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня Вера сегодня ведет себя отвратительно,

И у нас Настя тоже целый день ноет, капризничает, толком не ест и не спит unknown Embarassed

Путница писал(а):
я такое делала, когда купила. Но надоело почему-то.

Я тоже давно не делаю. Даже не помню, где эта ветчинница сейчас лежит Embarassed

Путница писал(а):
У меня тоже "Белобока".

friends

Путница писал(а):
А то, что ты пишешь про адаптированные для обычной кастрюли, так там же в пленку заворачивать нужно, а мне это не нравится

Наташа, это я из интернета скопировала, сама так ни разу не делала.

22 Фев 2016 11:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
то, что ты пишешь про адаптированные для обычной кастрюли, так там же в пленку заворачивать нужно, а мне это не нравится

Я это и не смогу хорошо завернуть, не мое unknown
Путница писал(а):
колбасу только в Испании

Еще в Италии можно. У нас раньше в Метро испанской немного продавалось, а сейчас - голяк unknown
Татьяна-66 писал(а):
В Тескоме всё просто, никаких лишних движений, всё в неё заложил, крышку закрутил и варить поставил!

Вот это по мне. На 8 Марта себе подарю.
Valentina47 писал(а):
И у нас Настя тоже целый день ноет, капризничает, толком не ест и не спит

Ага, прямо с самого утра, что не так сразу в рев. Сегодня утро началось точно также. Вчера было солнце, а сегодня проснулись немного снежка выпало. Может поэтому? unknown А у меня голова болит 4-ый день wacko1
Наталiya писал(а):
Наташ, потискай её там от меня А Коша как? Продолжаешь давать лекарство? Есть ли эффект?

Вроде чуток отлегло, потискала praising
Лекарство даю, но одной плохо получается. С тетей хорошо, она уже наловчилась, а тут выходные unknown Вроде меньше лижется, но вчера пару раз ее за этим застукивала praising wacko1 , а ночью, по-моему только пузо и дрочила, аж с причмокиванием каким-то. Потом часов в 7 ушла из комнаты на кухню, то орала, то орала wacko1 , хорошо Веру не разбудила. Прихожу позже на кухню, а она видимо на стол лазила и два маленьких пряника в виде кошечки вытащила из корзинки и покусала (если это только не мыши unknown )
Наталiya писал(а):
А Коша как?

Они с Верой несколько дней дружат, Вера ее нюхает, гладит бока и ушки трогает, и Коша тоже Веру нюхает. Вот Вера разошлась вчера и давай Кошу марлей накрывать- одевает, а Коша, как передними лапками Веру за лицо чуток хватанула и тут же задней лапкой оттолкнула Веру в лобик. Я всю эту картину наблюдала мне было смешно, а Вера чуть-чуть испугалась.

22 Фев 2016 12:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе утро!!!!
вот чуЙствую, шо я вас так и не догоню!!! ну.........блин.
пока отпишусь по стр.112, и так:
Путница писал(а):
Оказывается, включается блокировка

Наташа))))) мастер наверное даже не поверил, что при таком тв есть такие люди, кто не смотрит тв)))) он наверное потом всем рассказывал про твой случай))))
Татьяна-66 писал(а):
вот такую колбаску теперь делаю

очдаже красивая получилась колбасонька!!!!! и за рецепт спасибульки!!! у меня "белобока" есть, надо будет сделать.
Ольгура писал(а):
сделали подарки на 8 марта

скорее всего это вы себе сделали на 23 февраля)))))
Valentina47 писал(а):
могу и свои рецепты (тоже опробованные ) подкинуть

Валюша, и твои рецептики пошли в закладочки!
yfnfif77 писал(а):
а она видимо на стол лазила и два маленьких пряника в виде кошечки вытащила из корзинки и покусала

Наташа, какие мыши?? ты о чем?? это барабашка взял. ты же говорила, что типа окно скрипит. а это к тебе на чай барабашка пришел. ))))))
Натуля, как Яшик????
всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!(пс: чуть по медленнее пишите, а то совсем отстану)

22 Фев 2016 12:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ой, как всё оборвалось у меня

блин...........и у меня все йокнуло по самое нехочу............фу...........
Молодец, Натулечка!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Трижды рукава распускала, связав почти половину. Никогда такого не было! Наверное потому, что вяжу и кино смотрю

а может сына растет Wink Wink Wink а ты на себя наговариваешь!
Наталiya писал(а):
Хотелось спросить, а вам тоже всем по 74? И как? Пора уже?

вот на таких и надо в лоб говорить. а вообще Натуль, проходи ты мимо этого пенсионного фонда мимо. им вечно делать нечего. одного обмусолят, другого обговорят, такое впечатление, что им больше делать нечего. и ведь в 74 года можно еще заниматься не только чесанием языка, но и хорошим делом. у нас в свое время с корням выдернули скамейки, чтоб такие не собирались и не лялякали.

22 Фев 2016 13:31

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
хроническая болезнь почек

Девочки,всем доброе утро!! Сейчас попробую собраться с силами и поделиться новостями.
НАТАШ, а что врач сказал про почки? Я так понимаю,что Яше поставили и ХПН(хроническая почечная недостаточность)?

22 Фев 2016 13:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Наташа, какие мыши?? ты о чем?? это барабашка взял. ты же говорила, что типа окно скрипит. а это к тебе на чай барабашка пришел. ))))))

girl_haha girl_haha Понадкусывал и ушел.
А я научилась, наконец-то, творог делать сама. dance2 Вот уже месяц, как у дядьки из деревни не беру, корова у него тельная. А Вера моя без творожка со сметанкой голодная. С 5-го раза только получился такой какой надо. Yahoo!
Valentina47 писал(а):
И у нас Настя тоже целый день ноет, капризничает, толком не ест и не спит

Может зубы у вас все же? У моей сегодня психоз продолжается, но уже полегче, я думаю, что нижние клыки лезут. unknown

Наверх