Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2016 19:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в ноуте смотрю, хотя панель большая есть. Но я люблю смотреть то, что я хочу и без рекламы, а не то, что мне навязывают. ![]() А как-то решила посмотреть лежа на диване, а телек ничего не показывает. Звоню поставщику услуг, а оператор, поняв, что у меня за картинка на экране, спрашивает;"Вы когда последний раз его включали?" Говорю, что даже не помню. Оказывается, включается блокировка ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 19:08
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
И я под телек, сериал какой-нибудь включаю и шью, вот вязать как-то не получается у меня, терпения не хватает, могу только на малышей что-то связать |
21 Фев 2016 19:12
|
Татьяна-66
21 Фев 2016 19:22
|
Путница
Украина, Киев |
О, Таня, напомнила, что у меня в закромах сей девайс ![]() А брось, ПЛИЗЗЗЗ, лентяйке рецепт. Сооружу, а пока эту ветчинницу поищу. |
21 Фев 2016 19:41
|
Татьяна-66
Путница
Ну тут надо 1 кг мяса, любого можно брать, какое больше нравится. Я беру пополам кур.грудку и свинину, т.к. я худею то беру постное мясо, а так можно брать с жирком, ещё лучше получится. Процентов 30-60 режем кусочками 2х2 см или как хочется, остальное мясо крутим в блендере, не в мясорубке! На 1 кг мяса берем 18 гр. соли, 100 мл. очень холодной воды(молока), можно даже лед, 1 кофейная ложка сах.пудры, приправы по вкусу (я кладу мускатный орех, чеснок, хмелисунели) Все тщательно вымешать в комбайне 10 минут или рукми 20 минут. По рецепту в книжке нужно класть нитритную соль и выдерживать фарш до созревания в холодильнике 48 часов. Я пока делала без нитритки, тогда не надо так много выдерживать. Я ещё добавляю 1-2 ст.ложки водки или коньяка. Затем выкладываем фарш в ветчинницу, дальше ставим всё в кастрюлю и начинаем нагревать. В тескоме есть термометр. Воду греем до 80-85 градусов, я термометром в ветчиннице меряю температуру, когда достигнет фарш 60 градусов варю 2.5-3 часа, потом остужаю под струей холодной воды минут 40 и в холодильник на ночь, утром достаем и нарезаем, наслаждаемся!!! |
21 Фев 2016 20:18
|
Путница
Украина, Киев |
Таня, спасибо!
![]() |
21 Фев 2016 20:19
|
Татьяна-66
21 Фев 2016 20:25
|
Татьяна-66
Да не за что, главное сделай, с магазинной не сравнить, никаких вредностей! |
21 Фев 2016 20:55
|
yfnfif77
Курск |
Боже, как же я обожаю вышивать виноград. Картинка классная, а где схему брала?
Обалдеть, я тоже хочу такую. ![]()
Это сколько же воды за 40 минут утечет? А просто нельзя остудить?
Да уж, не сомневаюсь! ![]()
Я уже забыла когда магазинную покупала. Раньше иногда брала "Для завтрака" производства г.Губкин (Белгородская обл.), а теперь к нам не возят такую, в магазинах говорят, что закупка дорогая ![]() ![]() |
21 Фев 2016 21:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
У меня ветчинница "Белобока" ![]()
Наташа, могу и свои рецепты (тоже опробованные ![]() Куриная колбаса с ветчиной http://laveculinar.blogspot.ru/2011/12/blog-post_06.html Рецепт с нашего форума с моими небольшими изменениями. Куриная ветчина с паприкой http://laveculinar.blogspot.ru/2011/11/blog-post_20.html В этом рецепте я из интернета скопировала совет, как эту ветчину можно приготовить без ветчинницы и в кастрюле, а не в МВ, только нужно упаковать хорошенько. |
21 Фев 2016 21:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Общение у нас круглосуточное, постоянное. Мы даже спим в скайпе. Подхожу к компу, а там Леша спит и Даша сидит уроки делает, глядя на него. Сломался только ноут, стационарный пока еще целый. Вот села за него впервые за долгое время.
Купила Бельди 6 трав, но еще не пользовалась. Пенку для умывания Мандарин- понравилось, очищает хорошо. Гидролатом Розы попользуюсь завтра. Еще хотела купить глину Гассул, но она теперь только порошком. Сначала почитаю отзывы.
Когда не превышаю норм, то тогда сразу чувствуется легкость и это мне уже нравится.....
Не люблю убираться злая, такое ощущение, что дому от моих эмоций плохо....люблю убираться под приятную музычку. |
21 Фев 2016 21:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А еще.....
![]() Вот на выход всегда есть что надеть, а вот в будни вечно напряг. Поэтому купили себе по платью. Точнее доче классное изумрудное платье, в таком можно и в пир и в мир. А себе купила комплект- юбку и блузку. И сходили в кафе Мороженое. классно день провели. Все-таки отсутствие мужиков в доме, это классно. Никто не ноет под ухом, куда пошла, зачем, почему и зачем ты купила это платье..... |
21 Фев 2016 22:37
|
yfnfif77
Курск |
Молодцы! У меня Вера сегодня ведет себя отвратительно, у меня нет сил ни писать, ни читать. Всем пока! До завтра! |
21 Фев 2016 23:26
|
Татьяна-66
Это авторская схема Екатерины Волковой, брала ВКонтакте. Ну оооочень хороший автор!
Меча моя! Пока не встречала в магазинах.
У меня не ноет никогда, но всё равно надо как то время на себя урвать, а когда сама жила то сама себе хозяйка! |
21 Фев 2016 23:50
|
Татьяна-66
2350 руб.
У меня вода из скважины, поэтому не считаю! ![]() В рецептах к ветчиннице надо использовать мясницкую маринующую смесь, а это нитритная соль плюс приправы. Нитритная соль содержит 0.5-0.6% нитрита натрия. Используется для придания именно ветчинного вкуса конечного продукта, а так же розового цвета. Я пока не использовала, но муж настаивает, уже даже заказал и получил эту соль. На сайте "хлебопечка" говорят что ничего страшного в нитритке нет и можно смело использовать (по норме конечно, не превышать), я вот с химией не дружу и как то всё сомневаюсь, но если подумать то во всей магазинной колбасной продукции она присутствует. |
22 Фев 2016 0:07
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
спасибо, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
живот пощупала
может киста? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется авансом делают, так сказать... кошка нестерилизованная. Разрежут и там видно будет...
это давно известно и растительное масло хоть безобидно, так сказать, и не пахнет тем странным запахом ![]() Я вот не помню что-то где же я в тот раз покупала такое же мясо.... Вроде в другом специализированном мясном магазине ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
эссенциале форте 1 мл актовегин 2 мл натрий хлорид 100 мл Не знаю сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стараюсь вообще с людьми поменьше общаться ![]() ![]() ![]()
удобно аудиокниги слушать при рукоделии ![]()
давай, Таня! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня Редмонт в упаковке, так руки и не дошли
Валя, сохранила себе ![]()
успокаиваешь себя? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2016 0:41
|
Путница
Украина, Киев |
Дык ![]() ![]()
Валя, я такое делала, когда купила. Но надоело почему-то. У меня тоже "Белобока". Смотрю, в "Тескома" пресс есть. Это, думаю, отражается на конечном продукте. А то, что ты пишешь про адаптированные для обычной кастрюли, так там же в пленку заворачивать нужно, а мне это не нравится ![]()
Скоро я и этим воспользуюсь. ![]()
Все нужное вроде. ![]() |
22 Фев 2016 0:47
|
Путница
Украина, Киев |
Вот о нитрите натрия.
http://dobavkam.net/additives/e250 Все-таки я без него обойдусь ![]() ![]() Буженину иногда покупаю для салата, но только печеную или вареную. |
22 Фев 2016 1:01
|
Татьяна-66
В Тескоме всё просто, никаких лишних движений, всё в неё заложил, крышку закрутил и варить поставил! |
22 Фев 2016 1:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
И у нас Настя тоже целый день ноет, капризничает, толком не ест и не спит ![]() ![]()
Я тоже давно не делаю. Даже не помню, где эта ветчинница сейчас лежит ![]()
![]()
Наташа, это я из интернета скопировала, сама так ни разу не делала. |
22 Фев 2016 11:54
|
yfnfif77
Курск |
Я это и не смогу хорошо завернуть, не мое ![]()
Еще в Италии можно. У нас раньше в Метро испанской немного продавалось, а сейчас - голяк ![]()
Вот это по мне. На 8 Марта себе подарю.
Ага, прямо с самого утра, что не так сразу в рев. Сегодня утро началось точно также. Вчера было солнце, а сегодня проснулись немного снежка выпало. Может поэтому? ![]() ![]()
Вроде чуток отлегло, потискала ![]() Лекарство даю, но одной плохо получается. С тетей хорошо, она уже наловчилась, а тут выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они с Верой несколько дней дружат, Вера ее нюхает, гладит бока и ушки трогает, и Коша тоже Веру нюхает. Вот Вера разошлась вчера и давай Кошу марлей накрывать- одевает, а Коша, как передними лапками Веру за лицо чуток хватанула и тут же задней лапкой оттолкнула Веру в лобик. Я всю эту картину наблюдала мне было смешно, а Вера чуть-чуть испугалась. |
22 Фев 2016 12:29
|
loros
52 года одесса |
всем доброе утро!!!!
вот чуЙствую, шо я вас так и не догоню!!! ну.........блин. пока отпишусь по стр.112, и так:
Наташа))))) мастер наверное даже не поверил, что при таком тв есть такие люди, кто не смотрит тв)))) он наверное потом всем рассказывал про твой случай))))
очдаже красивая получилась колбасонька!!!!! и за рецепт спасибульки!!! у меня "белобока" есть, надо будет сделать.
скорее всего это вы себе сделали на 23 февраля)))))
Валюша, и твои рецептики пошли в закладочки!
Наташа, какие мыши?? ты о чем?? это барабашка взял. ты же говорила, что типа окно скрипит. а это к тебе на чай барабашка пришел. )))))) Натуля, как Яшик???? всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!(пс: чуть по медленнее пишите, а то совсем отстану) |
22 Фев 2016 12:40
|
loros
52 года одесса |
блин...........и у меня все йокнуло по самое нехочу............фу........... Молодец, Натулечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а может сына растет ![]() ![]() ![]()
вот на таких и надо в лоб говорить. а вообще Натуль, проходи ты мимо этого пенсионного фонда мимо. им вечно делать нечего. одного обмусолят, другого обговорят, такое впечатление, что им больше делать нечего. и ведь в 74 года можно еще заниматься не только чесанием языка, но и хорошим делом. у нас в свое время с корням выдернули скамейки, чтоб такие не собирались и не лялякали. |
22 Фев 2016 13:31
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Девочки,всем доброе утро!! Сейчас попробую собраться с силами и поделиться новостями. НАТАШ, а что врач сказал про почки? Я так понимаю,что Яше поставили и ХПН(хроническая почечная недостаточность)? |
22 Фев 2016 13:42
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]() А я научилась, наконец-то, творог делать сама. ![]() ![]()
Может зубы у вас все же? У моей сегодня психоз продолжается, но уже полегче, я думаю, что нижние клыки лезут. ![]() |