Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2016 3:04
|
Korolla
Кристина 56 лет |
|||||||||||||||||
Я вчера открываю дверь, а на пороге чихуа сидит. Девочка-потеряшка. В ошейнике, а там ни бирки, даже не написано ничего. Взяла ее себе, стала искать хозяина. Такая классная собака! Быстро нашелся, оказалось, в соседнем дворе живет.
|
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 3:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Сегодня немного собаку спасла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я схему вам нарисовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 3:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Яше купила кусочек говядины в Ленте и вот снова тот же странный запах, я как-то писала об этом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила ему вот такой корм. Очень вкусный паштетик, я попробовала ![]() ![]() ![]() Ещё купила всё же детское питание в баночках: кролик, говядина, говядина с сердцем и ещё чего-то... Цены космические за эти малипусечные баночки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 3:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
это точно, Наташ! ![]() ![]()
ах, Ольга, какой приятный был вечер! ![]() ![]() Черничка Натуля, с легким паром! ![]() ![]() ![]() ![]()
да ты что, Наташ ![]() ![]() ![]()
ох, какая статья хорошая, её бы прямо на первую страницу прикрепить огромными буквами ![]()
о вкусах не спорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в охоточку захочет, думаю ![]()
Валя, Марсику срочно нужны места для отлежки повыше! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, за детками глаз да глаз ![]() ![]() ![]()
хорошо, что нашелся ![]() ![]() ![]() В продолжение темы детей ![]() ![]() Когда детей не слышно — знайте: они заняты чем-то серьёзным (P.S. что за головы детей на заднем плане??? Это тоже её рук дело?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 10:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Вчера у меня были ПМС и видимо весеняя депрессуха. Бывают такие дни, когда кажется, что все плохо. А сегодня уже вроде и нормательно. Всех читаю, но комментировать времени нет. У нас полосадчато- у дочи сломался компьютер, зато сегодня открытие Спивакъ. Сейчас пойдем зарплату тратить и отлюбим себя..... С утр напекла оладушек, вся стаканчиковая диета на смарку.... |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 11:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ой-ли,для придания цвета? Может для изгнания несвежего запаха???
Да, уж куда-там. Рожайте на здоровье! Моя Вера ни одной баночки не съела, я их просто не покупала совсем, все сама делала. Двух кроликов и несколько грудок индейки и вуаля. Гораздо дешевле и главное-полезнее, чем баночки.
Вряд-ли, Наташ, это разовое явление.
Когда у меня раньше так было, я просто рано ложилась спать. Есть же выражение: ляж поспи и все пройдет.
Общение с Лешиком накрылось? или через телефон ?
Ты хоть расскажи потом, что купила, как понравилось.
А результат есть? |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 11:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Берите шефство над пёсиком. ![]()
Молодец! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 12:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама себя наказала-сейчас пойду квартиру мыть одна и на своих двоих. Просить не хочу. Зато потом к Ваняке зайду ( они рядом в доме). У нас сегодня по прогнозу последний день зимы, с завтра опять плюс. С Саркой гуляла, тихо, тепло, солнце светит, снег свежевыпавший искрится. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 13:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Девочки, привет всем!
Давно не получалось заглянуть к вам. Про Яшика тоже вспоминала. Пусть поправляется котичек! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 13:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Тоже ненавижу пьяных. Но в твоей ситуации мужа бы пожалела, может пивка безалкогольного бы купила. ![]()
В злости уборка хорошо дается.
Привет ему ![]()
Татьяна, Вы нас не забывайте, а то нас тут мало и еще творческие кризисы у некоторых возникают ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 13:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 14:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
ВОт и сделала бы мужику приятно-неожиданное.
Я сначала подумала, что он пошел квартиру убирать. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 15:36
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
У меня тоже творческий, но не кризис, а наоборот, новую вышивку начала и каждую свободную минутку бегу вышивать.
Со мной лучше на ты, иначе я себя старушкой буду чувствовать. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 16:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Сходили на прием к врачу. Сделали капельницу, завтра снова. Кормить часто и понемногу. Бабушки во дворе, собравшись в кружок, вынесли Яше вердикт: "Оооойй, 14 лет, он уж пенсионер, типа всё уж, а ты его всё по врачам носишь!" Хотелось спросить, а вам тоже всем по 74? И как? Пора уже? |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 16:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Кошку на прием принесли 6 лет, прозрачные выделения. Врач сразу вынесла вердикт: пиометра. Сразу на операцию хозяйка согласилась.
|
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 16:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Без анализов? Что-то я смотрю совсем редко можно встретить хорошего ветеринара, к сожалению! Мы в прошлом июне когда Лорхен стерилизовали, просили чтоб заодно ей удалили на десне шишечку небольшую, она у неё уже больше года была, не росла и ей не мешала, но все же. Пообещали удалить, но не сделали! Потом когда приходили на осмотр швов, я спросила почему не убрали, что-то ответили невразумительное, предложили нам через месяц придти на операцию. Я то хотела как раз вместе все сделать чтобы лишний раз наркоз не давать! В общем получается не врачи, а коммерсанты - это ж снова анализы сдать и снова за операцию заплатить. Мы не пошли. Наблюдаю сейчас, не растет и новые не появляются. Ветеринары нам говорили что если удалить, потом снова вырастет, мне кажется они и сами не знали что это. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 16:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, вполне возможно. Несколько лет назад по Питерскому ТВ показывали сюжет как в крупных супермаркетах "оживляют" застарелое мясо. Там стоят большие ванны с раствором, в который на несколько часов опускают куски мяса, потом промывают и вот "наисвежайшее" мясо отправляют на прилавки ![]() Потом был на Лиру ролик, где мужчина, живущий в доме напротив магазина, снял, как залежавшуюся нарезку сортируют, заново упаковывают и ставят новую дату упаковки ![]() ![]() ![]()
Ага. Пока привыкает ребенок к новой еде, еще можно такое покупать, потом уж очень накладно получится. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 16:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ага, сами еще бодренько языками чешут, а про других - пора на покой ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, вот как определяют, что нужна операция? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 18:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Да, никак. ![]()
И не только мясо. У меня подружка немного работала в магазине, она рассказывала, что даты переклеивают на всем, чем можно, копченую колбасу протирают растительным маслом, когда она белым налетом покрывается, а после протирки налет исчезает, а колбаса блестит, как новенький рубль. А мой хороший знакомый работает в руководстве на кондитерской фабрике, так вот, когда пошел ажиотаж по поводу агар-агара, я читаю на конфетах, которые мне он принес, а там в составе агар-агар, думаю, о, круто, не надо с интернет-магазинами заморачиваться, попрошу у него. Он долго смеялся, когда я попросила его за деньги выписать это чудо невиданное. ![]() А, вообще, много будешь знать, в магазин не пойдешь ![]()
Татьяна, а что вышиваешь, а то я, как все известно, еще тот любитель-вышивальщик. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 18:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Не поняла, почему? Тебе не хватает стакана блинов? А перед едой воду холодную пьёшь?
Ната, во-первых, это мясо уже было заморожено, потом разморожено, протухло, поэтому его в таком г.... вымачивают! Лучше выбрось и никогда в этом магазине не покупай. Они ко всем так подходят.
Представляю этот кошмар...
Вчера поздно ночью увидела этот рисунок и почти сползла со стула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень правильное решение. Печени помощь. Я как-то читала, что это едва ли не единственный орган, который может восстановиться.
А что они капают и сколько капельниц будет?
Ната, я практически не ругаюсь, но в данной ситуации - а пошли их...
Совершенно верно! yfnfif77 Ната, тебя сегодня за столом вспоминала ![]()
В конфеты кладут желатин, крахмал и лимонную кислоту. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 18:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
А я сыну джемпер вяжу, но что-то очень туго идет, как никогда. Трижды рукава распускала, связав почти половину. Никогда такого не было! Наверное потому, что вяжу и кино смотрю ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 18:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 18:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я только так вяжу и вышиваю под телек. Сейчас телевизор почти не включаю, сегодня тоже начала Вере очередную кофточку. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2016 19:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
21 Фев 2016 19:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Согласна, я мясо всегда на рынке беру |