Кошки -2

Сообщение Автор

21 Фев 2016 3:04

Распечатать сообщение
Korolla

Кристина

56 лет

KorollaМои рецепты
Я вчера открываю дверь, а на пороге чихуа сидит. Девочка-потеряшка. В ошейнике, а там ни бирки, даже не написано ничего. Взяла ее себе, стала искать хозяина. Такая классная собака! Быстро нашелся, оказалось, в соседнем дворе живет.

21 Фев 2016 3:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сегодня немного собаку спасла. wacko1 wacko1 Ехали по узкой дорожке в пробке. Наш ряд стоит практически, встречный едет. И вот стою и собака передо мной решила перебежать. И практически встречной машине под колеса. Водитель её абсолютно не видит. И я вот сигналить-то не приучена wacko1 Руку к стеклу выставила и кричу ему: "Стой! Стой! Стой!!!!!" girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray И туда вниз смотрю. Он ничего не понял, но притормозил всё же и она проскочила ну просто вплотную к нему heat heat heat heat heat Ой, как всё оборвалось у меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я схему вам нарисовала Smile Smile Smile
Фото

21 Фев 2016 3:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яше купила кусочек говядины в Ленте и вот снова тот же странный запах, я как-то писала об этом wacko1 Как-будто перечный такой... И мясо снаружи розовенькое такое, а разрезаешь- внутри темное. Они его однозначно вымачивают в каком-то растворе для придания цвета wacko1 Даже страшно Яше давать. Хотя он всё-равно не стал. Но может поэтому и не стал wacko1 Вымачиваю его сейчас в воде, несколько раз слила довольно красную воду, вряд ли это столько крови unknown В марганцовке что ли мясо держат? unknown unknown unknown unknown
Купила ему вот такой корм. Очень вкусный паштетик, я попробовала Smile Wink Сам есть не стал, давала из шприца, весь перемазался. Потом всё же водичкой развела, так лучше в шприц набирается Wink
Ещё купила всё же детское питание в баночках: кролик, говядина, говядина с сердцем и ещё чего-то... Цены космические за эти малипусечные баночки! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (Рожать не советую wacko1 girl_haha girl_haha Wink ) К тому же сам он их есть точно не будет. Купила для шприца.

21 Фев 2016 3:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Поэтому лучше не болеть!

это точно, Наташ! friends friends
Ольгура писал(а):
Пришла только что из театра

ах, Ольга, какой приятный был вечер! girl_in_love girl_in_love
Черничка
Натуля, с легким паром! Wink Wink Wink Wink
Путница писал(а):
Ни в коем случае не добавляй бобовые

да ты что, Наташ Smile у меня такого даже и нет girl_haha Купила грудку куриную, думаю куриный суп сделать с картошкой, морковью... Embarassed
Путница писал(а):
Девочки, на всякий случай статью скопировала.

ох, какая статья хорошая, её бы прямо на первую страницу прикрепить огромными буквами good
Путница писал(а):
Ему понравилось!

о вкусах не спорят Smile Smile Smile Wink Wink
yfnfif77 писал(а):
Теперь буду давать

Smile Smile Наташ, наварила кастрюлю супа, заморозила порциями и проблема с кормежкой решена girl_haha Wink Неее, Яша суп никогда не ел.... теперь вот попробует! Smile
Черничка писал(а):
Надо как-нибудь попробовать ещё сделать и предложить.

в охоточку захочет, думаю Wink
Valentina47 писал(а):
Ну а теперь отлеживается в безопасном месте

Валя, Марсику срочно нужны места для отлежки повыше! girl_haha praising praising praising
Да, за детками глаз да глаз Smile Smile Smile
Korolla писал(а):
Быстро нашелся, оказалось, в соседнем дворе живет.

хорошо, что нашелся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В продолжение темы детей girl_haha girl_haha
Когда детей не слышно — знайте: они заняты чем-то серьёзным
Фото

(P.S. что за головы детей на заднем плане??? Это тоже её рук дело?! girl_haha girl_haha )

Фото

21 Фев 2016 10:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Вчера у меня были ПМС и видимо весеняя депрессуха. Бывают такие дни, когда кажется, что все плохо. А сегодня уже вроде и нормательно.
Всех читаю, но комментировать времени нет. У нас полосадчато- у дочи сломался компьютер, зато сегодня открытие Спивакъ. Сейчас пойдем зарплату тратить и отлюбим себя.....
С утр напекла оладушек, вся стаканчиковая диета на смарку....

21 Фев 2016 11:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Они его однозначно вымачивают в каком-то растворе для придания цвет

Ой-ли,для придания цвета? Может для изгнания несвежего запаха???
Наталiya писал(а):
Цены космические за эти малипусечные баночки! (Рожать не советую ) К тому же сам он их есть точно не будет. Купила для шприца.

Да, уж куда-там. Рожайте на здоровье! Моя Вера ни одной баночки не съела, я их просто не покупала совсем, все сама делала. Двух кроликов и несколько грудок индейки и вуаля. Гораздо дешевле и главное-полезнее, чем баночки.
Наталiya писал(а):
Наташ, наварила кастрюлю супа,

Вряд-ли, Наташ, это разовое явление.
Ольгура писал(а):
Бывают такие дни, когда кажется, что все плохо. А сегодня уже вроде и нормательно.

Когда у меня раньше так было, я просто рано ложилась спать. Есть же выражение: ляж поспи и все пройдет.
Ольгура писал(а):
у дочи сломался компьютер,

Общение с Лешиком накрылось? или через телефон ?
Ольгура писал(а):
зато сегодня открытие Спивакъ. Сейчас пойдем зарплату тратить и отлюбим себя.....

Ты хоть расскажи потом, что купила, как понравилось.
Ольгура писал(а):

А результат есть?

21 Фев 2016 11:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Korolla писал(а):
Я вчера открываю дверь, а на пороге чихуа сидит. Девочка-потеряшка. В ошейнике, а там ни бирки, даже не написано ничего. Взяла ее себе, стала искать хозяина. Такая классная собака!

Берите шефство над пёсиком. Romashki
Наталiya писал(а):
И туда вниз смотрю. Он ничего не понял, но притормозил всё же и она проскочила ну просто вплотную к нему Ой, как всё оборвалось у меня

Молодец! Romashki

21 Фев 2016 12:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
с легким паром!

Спасибо! air_kiss Очень здорово провели время, промяли в бассейне с джакузи спины good , пропарились в разных саунах(сухой и с паром wacko1 ). Только под конец я была зла, как собака и сейчас орала уже с утра. Муж мой с работы пришёл сразу туда, видать голодный, а тут пивная,типа, вечеринка - всяко-разно к пиву good, а поесть особо нечего, только похрустеть.И он, видать, на голодный желудок с 4 бутылок пива был так пьян wacko1 И плюс сауна. Я его за все годы раз 5 таким видела. Я была вчера просто в шоке и не верила своим глазам. Как-будто целый день пил и не закусывал. Он просто очень редко пьёт,т.к. всегда или на машине или я под столом пинаю girl_haha А тут я даже подумать не могла и бдительность потеряла. Сегодня с утра такой про...он устроила. Вот как так-то? Сказала, что без машины он больше не будет ни на один праздник ходить, только за рулём, даже НГ Wink Ненавижу пьяных,бррр. Вот высказалась.
Сама себя наказала-сейчас пойду квартиру мыть одна и на своих двоих. Просить не хочу. Зато потом к Ваняке зайду ( они рядом в доме). У нас сегодня по прогнозу последний день зимы, с завтра опять плюс. С Саркой гуляла, тихо, тепло, солнце светит, снег свежевыпавший искрится. good2

21 Фев 2016 13:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет всем!
Давно не получалось заглянуть к вам. Про Яшика тоже вспоминала. Пусть поправляется котичек! sharik

21 Фев 2016 13:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Сегодня с утра такой про...он устроила

Тоже ненавижу пьяных. Но в твоей ситуации мужа бы пожалела, может пивка безалкогольного бы купила. Drinks or Beer
Черничка писал(а):
Сама себя наказала-сейчас пойду квартиру мыть одна и на своих двоих.

В злости уборка хорошо дается.
Черничка писал(а):
потом к Ваняке зайду

Привет ему girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Давно не получалось заглянуть к вам.

Татьяна, Вы нас не забывайте, а то нас тут мало и еще творческие кризисы у некоторых возникают girl_haha

21 Фев 2016 13:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
может пивка безалкогольного бы купила.

wacko1 wacko1 wacko1 Для меня это из области фантастики. Выгнала. ушёл работать. нефиг лежать. Бесит. Всё, я ушла girl_bye

21 Фев 2016 14:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Для меня это из области фантастики.

ВОт и сделала бы мужику приятно-неожиданное.
Черничка писал(а):
Выгнала. ушёл работать.

Я сначала подумала, что он пошел квартиру убирать. girl_haha

21 Фев 2016 15:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
и еще творческие кризисы у некоторых возникают

У меня тоже творческий, но не кризис, а наоборот, новую вышивку начала и каждую свободную минутку бегу вышивать.
yfnfif77 писал(а):
Татьяна, Вы нас не забывайте

Со мной лучше на ты, иначе я себя старушкой буду чувствовать. wacko1

21 Фев 2016 16:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Сходили на прием к врачу. Сделали капельницу, завтра снова. Кормить часто и понемногу.
Бабушки во дворе, собравшись в кружок, вынесли Яше вердикт: "Оооойй, 14 лет, он уж пенсионер, типа всё уж, а ты его всё по врачам носишь!" Хотелось спросить, а вам тоже всем по 74? И как? Пора уже?

21 Фев 2016 16:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Кошку на прием принесли 6 лет, прозрачные выделения. Врач сразу вынесла вердикт: пиометра. Сразу на операцию хозяйка согласилась.

21 Фев 2016 16:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Врач сразу вынесла вердикт: пиометра.

Без анализов? Что-то я смотрю совсем редко можно встретить хорошего ветеринара, к сожалению!
Мы в прошлом июне когда Лорхен стерилизовали, просили чтоб заодно ей удалили на десне шишечку небольшую, она у неё уже больше года была, не росла и ей не мешала, но все же. Пообещали удалить, но не сделали! Потом когда приходили на осмотр швов, я спросила почему не убрали, что-то ответили невразумительное, предложили нам через месяц придти на операцию. Я то хотела как раз вместе все сделать чтобы лишний раз наркоз не давать! В общем получается не врачи, а коммерсанты - это ж снова анализы сдать и снова за операцию заплатить. Мы не пошли. Наблюдаю сейчас, не растет и новые не появляются. Ветеринары нам говорили что если удалить, потом снова вырастет, мне кажется они и сами не знали что это.

21 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
В марганцовке что ли мясо держат?

Наташа, вполне возможно. Несколько лет назад по Питерскому ТВ показывали сюжет как в крупных супермаркетах "оживляют" застарелое мясо. Там стоят большие ванны с раствором, в который на несколько часов опускают куски мяса, потом промывают и вот "наисвежайшее" мясо отправляют на прилавки wacko1
Потом был на Лиру ролик, где мужчина, живущий в доме напротив магазина, снял, как залежавшуюся нарезку сортируют, заново упаковывают и ставят новую дату упаковки wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Цены космические за эти малипусечные баночки!

Ага. Пока привыкает ребенок к новой еде, еще можно такое покупать, потом уж очень накладно получится.

21 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Бабушки во дворе, собравшись в кружок, вынесли Яше вердикт: "Оооойй, 14 лет, он уж пенсионер, типа всё уж, а ты его всё по врачам носишь!" Хотелось спросить, а вам тоже всем по 74? И как? Пора уже?

Ага, сами еще бодренько языками чешут, а про других - пора на покой wacko1 wacko1 wacko1 mad

Наталiya писал(а):
Кошку на прием принесли 6 лет, прозрачные выделения. Врач сразу вынесла вердикт: пиометра.

Татьяна-66 писал(а):
Без анализов?

Да, вот как определяют, что нужна операция? unknown

21 Фев 2016 18:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Да, вот как определяют, что нужна операция?

Да, никак. unknown
Valentina47 писал(а):
Несколько лет назад по Питерскому ТВ показывали сюжет как в крупных супермаркетах "оживляют" застарелое мясо.

И не только мясо. У меня подружка немного работала в магазине, она рассказывала, что даты переклеивают на всем, чем можно, копченую колбасу протирают растительным маслом, когда она белым налетом покрывается, а после протирки налет исчезает, а колбаса блестит, как новенький рубль. А мой хороший знакомый работает в руководстве на кондитерской фабрике, так вот, когда пошел ажиотаж по поводу агар-агара, я читаю на конфетах, которые мне он принес, а там в составе агар-агар, думаю, о, круто, не надо с интернет-магазинами заморачиваться, попрошу у него. Он долго смеялся, когда я попросила его за деньги выписать это чудо невиданное. girl_haha и сказал, что этот агар-агар (причем крошечную партию) однажды купили только для того, чтобы были документы и все. А что же в конфеты кладут??????????
А, вообще, много будешь знать, в магазин не пойдешь girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
У меня тоже творческий, но не кризис, а наоборот, новую вышивку начала и каждую свободную минутку бегу вышивать.

Татьяна, а что вышиваешь, а то я, как все известно, еще тот любитель-вышивальщик. wacko1

21 Фев 2016 18:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Ольгура писал(а):

Не поняла, почему? Тебе не хватает стакана блинов? А перед едой воду холодную пьёшь?

Наталiya писал(а):
Они его однозначно вымачивают в каком-то растворе для придания цвета

Ната, во-первых, это мясо уже было заморожено, потом разморожено, протухло, поэтому его в таком г.... вымачивают! Лучше выбрось и никогда в этом магазине не покупай. Они ко всем так подходят.
Наталiya писал(а):
всё же и она проскочила ну просто вплотную к нему

Представляю этот кошмар...
Наталiya писал(а):
Я схему вам нарисовала

Вчера поздно ночью увидела этот рисунок и почти сползла со стула girl_haha Как ты это сделала? В фотошопе?
girl_in_dreams Confused Confused Shocked

Наталiya писал(а):
Кормить часто и понемногу.

Очень правильное решение. Печени помощь. Я как-то читала, что это едва ли не единственный орган, который может восстановиться.
Наталiya писал(а):
Сделали капельницу, завтра снова

А что они капают и сколько капельниц будет?
Наталiya писал(а):
Бабушки во дворе

Ната, я практически не ругаюсь, но в данной ситуации - а пошли их...

Татьяна-66 писал(а):
Без анализов? Что-то я смотрю совсем редко можно встретить хорошего ветеринара, к сожалению!

Совершенно верно!

yfnfif77
Ната, тебя сегодня за столом вспоминала Wink Ели блины с медом, с черничным вареньем. Вот вспомнила, что ты писала, что за год 12 3-литровых бутылей съедаешь. М.б. 1-2 ? Или ты сахар совсем не употребляешь?
yfnfif77 писал(а):
А что же в конфеты кладут??????????

В конфеты кладут желатин, крахмал и лимонную кислоту.

21 Фев 2016 18:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
творческий, но не кризис, а наоборот, новую вышивку начала и каждую свободную минутку бегу вышивать.

А я сыну джемпер вяжу, но что-то очень туго идет, как никогда. Трижды рукава распускала, связав почти половину. Никогда такого не было! Наверное потому, что вяжу и кино смотрю Embarassed

21 Фев 2016 18:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Вот вспомнила, что ты писала, что за год 12 3-литровых бутылей съедаешь.

girl_haha girl_haha Нет, это ты, конечно, загнула, не 12 girl_haha 3-х литровых банок, а примерно 12 кг, т.е. 3-4 банки. Почему точно не знаю, потому что покупаю разный мед (видов 6-Cool, некоторых сортов любимых сразу беру три литра, а остальных по литру, полтора. Вот все вместе и получится где-то литров 12-15. Чай пью с медом, еще люблю молоко с булочкой и медом, но это редко. Сахар, только в выпечку.

21 Фев 2016 18:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Наверное потому, что вяжу и кино смотрю

Я только так вяжу и вышиваю под телек. Сейчас телевизор почти не включаю, сегодня тоже начала Вере очередную кофточку.

21 Фев 2016 19:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а что вышиваешь

вот по этой картинке у меня схема, уже 1\3 отшила, потом покажу вам что получится
Фото

21 Фев 2016 19:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Лучше выбрось и никогда в этом магазине не покупай.

Согласна, я мясо всегда на рынке беру

Наверх