Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2016 2:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Наташенька, ты умница, любое твоё решение будет правильным. "Я давно за вами наблюдаю" ![]() |
||||||
20 Фев 2016 2:53
|
Наталiya
|
|||||
вот да... Наташ, у меня подобные мысли. Люба, хочу сказать от себя, что всё страшное уже случилось и пережито.... теперь только выстоять с этой болью потери.
![]() ![]() ![]() "Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз." ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2016 3:37
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2016 3:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
А девочки твоего возраста эту песню знают? ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2016 12:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Девченки, всех вас читаю, вместе с вами переживаю...пока писать неи ни сил, ни настроения, что-то как-то у меня идет не так......
Любаша, сопереживаю и сочувствую тебе и правда, комментариев никаких и не напишешь..... |
||||||
20 Фев 2016 12:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
У нас на той неделе новый сериал про Ободзинского показывали. |
||||||
20 Фев 2016 12:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() Оль, что случилось? На работе? Или просто весна? ![]() |
||||||
20 Фев 2016 12:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Всем привет!
Люба, ЦН мамочке ![]() Наталiya Вам с Яшей держаться! целуй от нас его ![]() всех читаю, всех люблю, но пока в кустах ![]() |
||||||
20 Фев 2016 14:53
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброго дня и отличного настроения!
![]()
а то! ![]() ![]() Ольгура Ольга, держи хвост пистолетом! ![]() ![]() litlle_owl Ленусик, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а есть идеи, чем из шприца Яшу кормить? Кроме каши и бульона? Если с крупинками- застревает, только жидкий бульон хорошо проходит в носик шприца. Вот думаю, может куриный сварить? А ещё например, детское питание что ли развести просто водой? Или тем же бульоном? А с кошачьми кормами как? Есть у них такое не кусочками, а пюре? Или блендером попробовать измельчить то, что с кусочками? Только вот он корма-то эти не любит, в общем... |
||||||
20 Фев 2016 14:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Наталiya
Наташ, я б детским баночным кормила. И можно ж носик у шприца срезать. чтоб он пошире был ![]() А, вот ещё вспомнила. я Лизку в детстве кормила детской смесью из шприца. Там всё ж витамины есть, может быть. Мы к 2часам в сауну на д/р ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2016 15:01
|
Наталiya
|
|||||
да, надо попробовать ![]() |
||||||
20 Фев 2016 15:04
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Можно ещё как детский супчик сварить. Мяско+овощи, потом всё через ситечко или блендером+ бульон. Моя ела в глубоком детстве, аж за ушами трещало.
|
||||||
20 Фев 2016 15:26
|
Наталiya
|
|||||
попробую, Наташ, в мультиварке сделаю нам обоим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2016 15:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, есть в баночках паштеты разные. Только вот будет ли их Яша есть? ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() Я такой супчик сварила Насте (с кроликом) и остатки дала Марсику. Вроде понравилось. |
||||||
20 Фев 2016 17:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Сейчас нет хорошего детского питания. Поэтому лучше что-нибудь приготовь сама и перетри. У меня не было интернета, поэтому только всех прочитала. А врачи - скоты, что человеческие, что ветеринары. Просто срубают бабло на человеческом горе. Поэтому лучше не болеть! |
||||||
20 Фев 2016 19:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Пришла только что из театра. Заставила себя сходить, несмортя на настроение. Очень понравилось. Наш Драматический как всегда, на высоте-"Минимариинка". Смотрела Жанну Орлеанскую.
|
||||||
20 Фев 2016 19:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Всем привет!
Налепили мы с Баськой вареников с картошкой, Вкуснота! ![]() ![]() ![]()
Наташ, тезка Черничка тебе хорошие рекомендации дала. А вот
Как же это хорошо! Девочки, на всякий случай статью скопировала. http://zabuka.com/blog/pochemu-koshek-nado-sterilizovat |
||||||
20 Фев 2016 20:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Оглашу свой неудачный опыт. Я как-то писала (и ссылку на рецепт давала), что хочу банановые кексы попробовать испечь по новому рецепту. Фишка в том, что там совсем нет муки.
Ерунда полная! Ссылку удалила. P.S. Пришёл муж с довольной физиономией ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2016 20:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Девочки, моя Коша меня сегодня очень удивила: ем я суп (а я их терпеть не могу, раньше годами не ела первое), она сидит рядом и мурчит. Я ем и думаю, мурчит так как будто будет суп есть, если дам. И решила дать ей в ложке бульончик, она очень долго нюхала ложку и........
![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2016 22:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||
yfnfif77
Здорово ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2016 23:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Только зашла глянуть новые сообщения, слышу: хрясть, а это Вера кусок обои оторвала в прихожей
![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2016 0:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Мой сын обои не отрывал, но однажды я пришла домой и обомлела. Обои были разрисованы, причём только в определённых местах узора. А тогда их так сложно было "достать"! Эти были привезены из Москвы, достались после многочасового стояния в очереди моих друзей. К счастью ![]() ![]() Когда пришла в гости свекровь, она отозвала меня в сторонку и, смеясь, показала, что в одном месте я не заметила "шедевр". Ей внук тихо прошептал:"Я тебе секрет покажу. Видишь, вот в этом месте мама не заметила. Как хорошо, ведь это - мой дружок и мне не так одиноко!" Пришлось сделать вид, что я ничего не знаю ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2016 0:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Расскажу и я. Год был 93 или 94. Пришла я с работы или откуда-то ещё. Тогда ещё мы снимали квартиру, были машинки стиральные ещё круглые, она стояла у нас в коридоре и я на неё ставила свою голубую норковую шапку. А тут муж стирал
![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2016 1:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Я сегодня застряла в теме "Франция", дочитываю последние страницы и смотрю "Голос-Дети". Марсик понял, похоже, что после его ужина я занята собой и забрался спать в шкаф в прихожей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2016 2:28
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброй ночи!
![]() Собралась вам написать, но пришел Яша, подставил живот и вот... мнем... ![]() |