Кошки -2

Сообщение Автор

20 Фев 2016 2:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот уж сходим и потом по ситуации..

Наташенька, ты умница, любое твоё решение будет правильным. "Я давно за вами наблюдаю" girl_haha

20 Фев 2016 2:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Только бы это не переживать.

вот да... Наташ, у меня подобные мысли. Люба, хочу сказать от себя, что всё страшное уже случилось и пережито.... теперь только выстоять с этой болью потери.

Путница писал(а):
Наташенька, ты умница, любое твоё решение будет правильным. "Я давно за вами наблюдаю"

Smile Smile Smile
"Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз."
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Фев 2016 3:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Наташа, ну где вы там с Яшей? Я захожу каждые 5 минут, обновляю страничку. Ждём.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends friends

20 Фев 2016 3:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
"Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз."

А девочки твоего возраста эту песню знают? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2016 12:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, всех вас читаю, вместе с вами переживаю...пока писать неи ни сил, ни настроения, что-то как-то у меня идет не так......
Любаша, сопереживаю и сочувствую тебе и правда, комментариев никаких и не напишешь.....

20 Фев 2016 12:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Путница писал(а):
А девочки твоего возраста эту песню знают? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У нас на той неделе новый сериал про Ободзинского показывали.

20 Фев 2016 12:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
сериал про Ободзинского показывали.

good2 good2 good2
Оль, что случилось? На работе? Или просто весна? Wink

20 Фев 2016 12:36

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет!
Люба, ЦН мамочке praising
Наталiya
Вам с Яшей держаться! целуй от нас его give_heart
всех читаю, всех люблю, но пока в кустах Embarassed

20 Фев 2016 14:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня и отличного настроения! friends
Путница писал(а):
А девочки твоего возраста эту песню знают?

а то! Wink friends
Ольгура
Ольга, держи хвост пистолетом! Wink friends
litlle_owl
Ленусик, спасибо! give_heart give_heart give_heart Сильно кусты не мни! Smile Wink

Девочки, а есть идеи, чем из шприца Яшу кормить? Кроме каши и бульона? Если с крупинками- застревает, только жидкий бульон хорошо проходит в носик шприца. Вот думаю, может куриный сварить? А ещё например, детское питание что ли развести просто водой? Или тем же бульоном? А с кошачьми кормами как? Есть у них такое не кусочками, а пюре? Или блендером попробовать измельчить то, что с кусочками? Только вот он корма-то эти не любит, в общем...

20 Фев 2016 14:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
Наташ, я б детским баночным кормила. И можно ж носик у шприца срезать. чтоб он пошире был unknown
А, вот ещё вспомнила. я Лизку в детстве кормила детской смесью из шприца. Там всё ж витамины есть, может быть.
Мы к 2часам в сауну на д/р Drinks or Beer wacko1 Не любитель я по таким местам ходить. По молодости частенько ходили, а щас я брезгую Embarassed

20 Фев 2016 15:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Наташ, я б детским баночным кормила. И можно ж носик у шприца срезать. чтоб он пошире был

да, надо попробовать friends

20 Фев 2016 15:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Можно ещё как детский супчик сварить. Мяско+овощи, потом всё через ситечко или блендером+ бульон. Моя ела в глубоком детстве, аж за ушами трещало.

20 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Мяско+овощи, потом всё через ситечко или блендером+ бульон.

попробую, Наташ, в мультиварке сделаю нам обоим Smile Smile Smile Wink

20 Фев 2016 15:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А с кошачьми кормами как? Есть у них такое не кусочками, а пюре?

Наташа, есть в баночках паштеты разные. Только вот будет ли их Яша есть? unknown Я несколько раз покупала Марсику, он с ложки немного слизывал, а если клала в тарелочку, нюхал и уходил Embarassed Запах у них nyam2 - сама бы съела girl_haha

Черничка писал(а):
Можно ещё как детский супчик сварить. Мяско+овощи, потом всё через ситечко или блендером+ бульон

Точно! good2
Я такой супчик сварила Насте (с кроликом) и остатки дала Марсику. Вроде понравилось.

20 Фев 2016 17:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А ещё например, детское питание что ли развести просто водой?

Сейчас нет хорошего детского питания. Поэтому лучше что-нибудь приготовь сама и перетри.
У меня не было интернета, поэтому только всех прочитала.
А врачи - скоты, что человеческие, что ветеринары. Просто срубают бабло на человеческом горе. Поэтому лучше не болеть!

20 Фев 2016 19:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Пришла только что из театра. Заставила себя сходить, несмортя на настроение. Очень понравилось. Наш Драматический как всегда, на высоте-"Минимариинка". Смотрела Жанну Орлеанскую.

20 Фев 2016 19:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Налепили мы с Баськой вареников с картошкой, Вкуснота! Wink nyam2 Одна неприятность - почему-то исчезают они быстрее, чем лепятся unknown
Наталiya писал(а):
Девочки, а есть идеи, чем из шприца Яшу кормить?

Наташ, тезка Черничка тебе хорошие рекомендации дала.
А вот
Черничка писал(а):
Мяско+овощи,
осторожно. Ни в коем случае не добавляй бобовые. Можно чуточку цветной капусты, морковь, чуть кабачок. Овощи пучат, а ему это ни к чему.
Ольгура писал(а):
Наш Драматический как всегда, на высоте-"Минимариинка".

Как же это хорошо!
Девочки, на всякий случай статью скопировала.
http://zabuka.com/blog/pochemu-koshek-nado-sterilizovat

20 Фев 2016 20:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Оглашу свой неудачный опыт. Я как-то писала (и ссылку на рецепт давала), что хочу банановые кексы попробовать испечь по новому рецепту. Фишка в том, что там совсем нет муки.
Ерунда полная! Ссылку удалила.
P.S. Пришёл муж с довольной физиономией unknown Ему понравилось! Тьфу Embarassed У меня оладьи вчера вкуснее были.

20 Фев 2016 20:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, моя Коша меня сегодня очень удивила: ем я суп (а я их терпеть не могу, раньше годами не ела первое), она сидит рядом и мурчит. Я ем и думаю, мурчит так как будто будет суп есть, если дам. И решила дать ей в ложке бульончик, она очень долго нюхала ложку и........ Yahoo! слизала язычком весь бульончик, у меня в тарелке осталось еще чуток (может ложка, может 1.5), я ей прямо так в тарелке поставила, она и вылизала его весь, было бы больше, наверно, и больше бы съела. Теперь буду давать praising

20 Фев 2016 22:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Здорово good Я как вспомню, как Лизка маленькая всё рубала-и суп, и крабовые палочки, и кашу собачью. Вот горя нет тому, у кого так едят. У нас одно время домашний паштет печёночный распробовала, так я ей лично делала, лишь бы ела. А потом раз- и наелась, как отрубило. Надо как-нибудь попробовать ещё сделать и предложить. А Сарка у нас тоже в тарелках доедать любительница Embarassed

20 Фев 2016 23:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Только зашла глянуть новые сообщения, слышу: хрясть, а это Вера кусок обои оторвала в прихожей girl_haha wacko1

21 Фев 2016 0:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а это Вера кусок обои оторвала в прихожей

Мой сын обои не отрывал, но однажды я пришла домой и обомлела. Обои были разрисованы, причём только в определённых местах узора. А тогда их так сложно было "достать"! Эти были привезены из Москвы, достались после многочасового стояния в очереди моих друзей. К счастью Wink , разрисовал он только узор на вертикальных полосах, которые остались после оклейки и заботливо были спрятаны в кладовке - "на всякий случай". Вот и настал тот случай Yahoo! Отругав сына, я аккуратно наклеила эти полоски - ничего не было заметно.
Когда пришла в гости свекровь, она отозвала меня в сторонку и, смеясь, показала, что в одном месте я не заметила "шедевр". Ей внук тихо прошептал:"Я тебе секрет покажу. Видишь, вот в этом месте мама не заметила. Как хорошо, ведь это - мой дружок и мне не так одиноко!"
Пришлось сделать вид, что я ничего не знаю Wink girl_haha

21 Фев 2016 0:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Расскажу и я. Год был 93 или 94. Пришла я с работы или откуда-то ещё. Тогда ещё мы снимали квартиру, были машинки стиральные ещё круглые, она стояла у нас в коридоре и я на неё ставила свою голубую норковую шапку. А тут муж стирал wacko1 (боже, было и такое время) и машинка стояла около ванной, к воде поближе. Её ж сливать-наливать надо было. Ну так вот пришла я, Юле года 2 было, снимаю я шапку и говорю, иди, доча, положи мамину шапочку на машинку. Ребёнок послушно пошёл и положил.... прямо в машинку, в мыльную воду. Больше не было у меня голубой норки girl_haha Была потом коричневая, но она уже умерла своей смертью-от старости.

21 Фев 2016 1:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki Romashki Romashki
Я сегодня застряла в теме "Франция", дочитываю последние страницы и смотрю "Голос-Дети". Марсик понял, похоже, что после его ужина я занята собой и забрался спать в шкаф в прихожей Smile . Сегодня ему немножко досталось от Насти girl_haha . Она перед купаньем была в "свободном полете", заползла в нашу комнату, увидела Марсика на диване и издала такой громкий ликующий визг, что у того нервы не выдержали и он направился на кухню. Настя за ним шустренько поползла, на кухне догнала его и стала тихонько повизгивать прямо ему в мордашку, да еще и по боку погладила. В общем, Марс с кухни ушел, даже не поел Embarassed . Удалось ему поесть, когда Настю купали. Ну а теперь отлеживается в безопасном месте girl_haha

21 Фев 2016 2:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Собралась вам написать, но пришел Яша, подставил живот и вот... мнем... Wink

Наверх