Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2016 18:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
19 Фев 2016 18:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 18:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Это точно! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Как и во всей Южной Америке.
Не фига без спроса фотографировать обезьян. ![]()
![]() ![]()
Мне в ту сторону перелеты и смена часовых поясов дается легко. Вот в другую сторону уже тяжело. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Что это за плюшки? Бася ела или только делать помогала? А мне вчера тетя со своей дочкой наваяли мантов штук 80 и вареников штук 40 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:51
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Яшенька, солнышко, поправляйся на радость хозяйке и нам
![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наверняка это у нее нет души.
Абсолютно согласна!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 22:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 23:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() Сижу, сегодня вышла первый день на работу. Настроения нет. Сегодня маме 9 дней, я поминала вчера, вас почитала, комментировать можно не буду. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Тут уж не до комментариев. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 23:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Пушистичка
Люба, ЦН мамочке твоей. Пусть душа её покоится с Богом. Моей мамы нет уже 6 лет, я лишилась её тоже в 38 лет. Грустно это всё и больно. Слова не помогут, только время лечит, и то с трудом. Держись, дружок. Пусть мама помогает тебе с небес. Люба, а папа остался? У меня остался хоть папа. Сразу теряешь берега, ориентир и всё. что можно потерять. Но пройдёт время (мне понадобилось 3 года) и боль отступит. Желаю тебе пережить этот трудный период и суметь восстановиться. Ничего уже не вернёшь, крепись. Наташа, ну где вы там с Яшей? Я захожу каждые 5 минут, обновляю страничку. Ждём. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2016 23:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Папа живет на Украине и мы почти не общаемся. Спасибо девочки. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 0:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Люба, словами тут ничего не скажешь, крепись, ведь она у тебя сильно болела. Бог дал ей тебя и она последние свои дни прожила в любви близких, а это дорого стоит. Царствие ей небесное. Я тебя последнюю неделю каждый день вспоминала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 1:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за сопереживание!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УЗИ показало новообразования в печени круглые по 1,5 см.... В заключении написал (то, что можно разобрать ![]() Вот про почки странно... Про новообразования сказал они могут быть и не рак... и что-то такое сказал... я вообще не поняла... типа головной мозг может образовывать чего-то там не в костном мозге, а в нетипичном месте, например, в печени. Только я думаю а как же проверишь-то это? Спросила его про докармливание, сказал при липидозе это обязательно ![]() Я сказала ему, что Яша похудел вдвое. Он сказал: "Из этого делаю вывод, что кот был толстый. А у толстых всегда печень страдает. " Я вот не считаю, что Яша был толстый ![]() Снова бульон ему влила и каши ещё 5 мл. А сейчас наглаживала ему живот на диване, он мурлыкал, расслабился и я прямо лежа ему говядины предложила. А он прямо торопясь схватил! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 1:49
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Наталiya
Наташ, увидела твой радостный смайлик и подумалось, что нужно порадоваться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 1:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наталiya
Наташа, много тебе понаписали. А как это все лечить, не сказал врач? Или это уже на приеме скажут?
Хоть немножко поел ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 1:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Наталiya
Держитесь с Яшей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 1:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Слава Богу, появилась!
![]()
Натусь, вот очень мне эти слова понравились! Корми понемножку. А по поводу новообразований...Кто знает, что у кого на печени с возрастом, т.б. если он голодал. М.б. начнет есть и они рассосутся. Вот верится мне, что более менее наладится! Да, уже возраст, но хроники чаще дольше живут, чем здоровые, как ни странно это. Я мысленно кулачки держать буду по-прежнему ![]() ![]() ![]() Ну, ты же помнишь, цём-цём любимца пушистого! И тебя - ЦЁМ! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 1:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не совсем так, там другое соотношение. Яше сейчас 74 года человеческих. Тоже не мало. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 1:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Валя, да не знают они этого! Еще по лекарствам что-то знают, а остальное...Как ни странно, кошки мало изучены. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 2:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
loros
Лора, немного посмотрела по ссылке, на УЗИ собирались уже. Звук очень плохой, прямо плохо разобрать... общий контекст понятен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, у них в субботу выходной обычно. И сказали приходить в понедельник, а если плохо- в воскресенье. Вот теперь и не знаю, может в воскр сходить, так как результат УЗИ на руках ![]() ![]() ![]()
тут прямо сплошь путешественницы собрались! ![]() ![]()
Наташа, фото как из журнала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх и балуют они тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пушистичка боже мой, Люба! ..... Соболезную и обнимаю тебя крепко... Сил тебе выдержать и пережить этот тяжелейший период жизни! Держись! Всё проходит... Вот никто помочь в такие моменты не может... один на один со своей болью. Люба, со временем не так остро будет... Маме светлой памяти... Так совпало, что у сотрудницы мама умерла (54 года) и тоже 9 день сегодня. Понервничали мы тут тоже... Позвонила она мне 11.02 и огорошила.. и вот уже девятый день, время летит... ведь по ощущениям как-будто дня 4 назад всё произошло...
спасибо, Натуля ![]()
узист не дает рекомендаций, это к врачам... Врач ещё говорила, что котик какой-то тоже лет 14 с образованием в печени живет год, как узнали. Ну похудел, мало ест, но живет...
ну всё, вот на этом месте я снова реветь начала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яша на машине же сегодня со мной ездил на ручках в сумке и в пальто сидел, пристегнутый ремнем. Что примечательно, в машине, в отличие от маршрутки или автобуса, не орет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 2:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Так он же почти дома. Нет чужих двуногих с их вонизмом ![]()
Наташ, а может дать ему чуть отдохнуть от процедур? Сама ты сходить-то можешь, но хоть пару дней я бы дала расслабиться котику. Он же постоянно в состоянии стресса! Это, кстати, тоже на печени отражается.
И не думай! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 2:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Наташ, вот она ему сегодня подкожно типа капельницы вколола и укол... всё же поддерживает его это, наверное? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2016 2:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Люба, соболезную. Я прошла через это. Именно поэтому, если бы меня спросили, хочу ли я вернуться в прошлое, отказалась бы. Только бы это не переживать. Держись, милая, не позволяй тоске разъесть твоё сердце. И мама будет радоваться оттуда, наблюдая за тобой. |