Кошки -2

Сообщение Автор

19 Фев 2016 18:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброго всем дня!
Это вам к послеобеденному перекусу. С Баськой ваяли Yahoo!
Фото

Кулачки держим крепко-крепко. За Яшика.

19 Фев 2016 18:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
nyam2 morning1 Хорошо, я только пообедала. ещё из-за стола не вылезла)) Без Баськи бы не справилась Wink

19 Фев 2016 18:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
Без Баськи бы не справилась

Это точно! Yahoo!

19 Фев 2016 19:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташа, я была в этой стране обезьян и Донов Педров

good2 good2
Лорсен писал(а):
Здорово, красиво, бедно и ОЧЕНЬ криминально

Как и во всей Южной Америке.
Лорсен писал(а):
фоне обезьян, тут же одна подбежала и сорвала с головы у неё очки дорогущие

Не фига без спроса фотографировать обезьян. girl_haha
Лорсен писал(а):
Все бы хорошо, но за 12 дней у нас было 19 перелетов, под конец тура перелёт уже воспринимался, как поездка на маршрутке.

wacko1 wacko1 Вот это да!
Лорсен писал(а):
Замечательная страна, но лететь до неё с пересадками почти сутки.

Мне в ту сторону перелеты и смена часовых поясов дается легко. Вот в другую сторону уже тяжело. unknown

19 Фев 2016 21:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Это вам к послеобеденному перекусу. С Баськой ваяли

Что это за плюшки? Бася ела или только делать помогала?
А мне вчера тетя со своей дочкой наваяли мантов штук 80 и вареников штук 40 nyam2 Вот второй день ужинаем мантами good2

19 Фев 2016 21:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Яшенька, солнышко, поправляйся на радость хозяйке и нам Drinks or Beer Я тут почитала интервью одной экстрасенши о том, что у животных нет души. Не знаю, но я считаю, что она дура злая. В животных больше души, добра, чем у некоторых людей...

19 Фев 2016 21:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лорсен писал(а):
она дура злая. В животных больше души, добра, чем у некоторых людей...

Абсолютно точно!

yfnfif77 писал(а):
Что это за плюшки?

Ната, это аналог мини вергунов. Smile Творожное тесто жареное во фритюре.

Фото

Я делаю не на кефире, а творожное, нежнее получается.

19 Фев 2016 22:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Я тут почитала интервью одной экстрасенши о том, что у животных нет души.

Наверняка это у нее нет души.

Лорсен писал(а):
В животных больше души, добра, чем у некоторых людей...

Абсолютно согласна!

yfnfif77 писал(а):
А мне вчера тетя со своей дочкой наваяли мантов штук 80 и вареников штук 40

wacko1 wacko1 Везет же nyam2

Путница писал(а):

nyam2 nyam2 А я напекла кексиков с яблоками nyam2

19 Фев 2016 22:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А я напекла кексиков с яблоками

nyam2 nyam2 nyam2

19 Фев 2016 23:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_bye
Сижу, сегодня вышла первый день на работу. Настроения нет. Сегодня маме 9 дней, я поминала вчера, вас почитала, комментировать можно не буду.

19 Фев 2016 23:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сижу, сегодня вышла первый день на работу. Настроения нет. Сегодня маме 9 дней

praising praising praising
Тут уж не до комментариев.

19 Фев 2016 23:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пушистичка
Люба, ЦН мамочке твоей. Пусть душа её покоится с Богом. Моей мамы нет уже 6 лет, я лишилась её тоже в 38 лет. Грустно это всё и больно. Слова не помогут, только время лечит, и то с трудом. Держись, дружок. Пусть мама помогает тебе с небес. Люба, а папа остался? У меня остался хоть папа. Сразу теряешь берега, ориентир и всё. что можно потерять. Но пройдёт время (мне понадобилось 3 года) и боль отступит. Желаю тебе пережить этот трудный период и суметь восстановиться. Ничего уже не вернёшь, крепись.

Наташа, ну где вы там с Яшей? Я захожу каждые 5 минут, обновляю страничку. Ждём.

19 Фев 2016 23:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Люба, а папа остался?

Папа живет на Украине и мы почти не общаемся.
Спасибо девочки.

20 Фев 2016 0:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сижу, сегодня вышла первый день на работу. Настроения нет. Сегодня маме 9 дней, я поминала вчера, вас почитала, комментировать можно не буду.

Люба, словами тут ничего не скажешь, крепись, ведь она у тебя сильно болела. Бог дал ей тебя и она последние свои дни прожила в любви близких, а это дорого стоит. Царствие ей небесное.
Я тебя последнюю неделю каждый день вспоминала unknown , думаю, надо написать, спросить как дела, но каждый раз что-то останавливало. unknown

20 Фев 2016 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, спасибо вам за сопереживание! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
УЗИ показало новообразования в печени круглые по 1,5 см....
В заключении написал (то, что можно разобрать wacko1 ) гепотоз, вероятно липидоз, холицистит острый?, новообразование печени, хроническая болезнь почек

Вот про почки странно...
Про новообразования сказал они могут быть и не рак... и что-то такое сказал... я вообще не поняла... типа головной мозг может образовывать чего-то там не в костном мозге, а в нетипичном месте, например, в печени.
Только я думаю а как же проверишь-то это?
Спросила его про докармливание, сказал при липидозе это обязательно wacko1 Ну вот как так врачи поверхностно относятся....
Я сказала ему, что Яша похудел вдвое. Он сказал: "Из этого делаю вывод, что кот был толстый. А у толстых всегда печень страдает. "
Я вот не считаю, что Яша был толстый unknown Он просто крупный, большой, высокий. Всегда фигура хорошая у него была и плюшками не баловался и ел 2 раза в сутки весьма скромно...и диетично....

Снова бульон ему влила и каши ещё 5 мл. А сейчас наглаживала ему живот на диване, он мурлыкал, расслабился и я прямо лежа ему говядины предложила. А он прямо торопясь схватил! Yahoo! А потом как-бы опомнился"Чего это я?! Я ж не ем!" И убежал в угол.. Ну хоть что-то сам съел. Ведь позавчера ел сам утром и всё.

20 Фев 2016 1:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
Наташ, увидела твой радостный смайлик и подумалось, что нужно порадоваться unknown С одной стороны плохо, что что-то нашли, а с другой-ведь не подтвердили что-то ужасное. Копни глубже- у каждого из людей в возрасте есть болячки, а тут котик малипусенький. Ему-то на человеческие годы уже 100 годков, вроде. Год за семь у них же идёт? Вы с Яшей молодцы, что не унываете. Всё у вас будет хорошо, я и моя банда верим в вас Rose

20 Фев 2016 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, много тебе понаписали. А как это все лечить, не сказал врач? Или это уже на приеме скажут?

Наталiya писал(а):
я прямо лежа ему говядины предложила. А он прямо торопясь схватил!

Хоть немножко поел praising

20 Фев 2016 1:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya
Держитесь с Яшей friends Romashki air_kiss

20 Фев 2016 1:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Слава Богу, появилась! praising

Наталiya писал(а):
он мурлыкал, расслабился

Натусь, вот очень мне эти слова понравились!
Корми понемножку. А по поводу новообразований...Кто знает, что у кого на печени с возрастом, т.б. если он голодал. М.б. начнет есть и они рассосутся.
Вот верится мне, что более менее наладится! Да, уже возраст, но хроники чаще дольше живут, чем здоровые, как ни странно это.
Я мысленно кулачки держать буду по-прежнему Embarassed А на день рождения Яшика кошкам стол накрою и нам испеку что-нибудь. Yahoo! Drinks or Beer
Ну, ты же помнишь, цём-цём любимца пушистого!
И тебя - ЦЁМ! Wink Умница ты!

20 Фев 2016 1:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ему-то на человеческие годы уже 100 годков, вроде. Год за семь у них же идёт?

Не совсем так, там другое соотношение. Яше сейчас 74 года человеческих. Тоже не мало.

20 Фев 2016 1:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, много тебе понаписали. А как это все лечить, не сказал врач? Или это уже на приеме скажут?

Валя, да не знают они этого! Еще по лекарствам что-то знают, а остальное...Как ни странно, кошки мало изучены.

20 Фев 2016 2:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, немного посмотрела по ссылке, на УЗИ собирались уже. Звук очень плохой, прямо плохо разобрать... общий контекст понятен praising praising praising praising Удачи в борьбе! friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Нет слов!

Угу.... girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad Ну была бы я с медицинскими знаниями, сама бы лечила да и всё... а так я ведь на них во всем полагаюсь... А получается сама предлагаю что-нибудь они соглашаются, или нет... Все из-за денег....... ведь тогда много времени на клиента потрачено будет.... а там очередь ждет.
Valentina47 писал(а):
Наташа, а в понедельник будет работать клиника? У них нет переноса субботы на понедельник? Или они без выходных работают?

Валя, у них в субботу выходной обычно. И сказали приходить в понедельник, а если плохо- в воскресенье. Вот теперь и не знаю, может в воскр сходить, так как результат УЗИ на руках unknown Может, капельницы назначат? unknown И лечение соответствующее УЗИ? unknown
Лорсен писал(а):
я была в этой стране обезьян и Донов Педров

тут прямо сплошь путешественницы собрались! good2 good2
Путница писал(а):

Наташа, фото как из журнала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
yfnfif77 писал(а):
А мне вчера тетя со своей дочкой наваяли мантов штук 80 и вареников штук 40 Вот второй день ужинаем мантами

эх и балуют они тебя!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лорсен писал(а):
но я считаю, что она дура злая

girl_haha girl_haha friends friends friends friends
Пушистичка
боже мой, Люба! ..... Соболезную и обнимаю тебя крепко... Сил тебе выдержать и пережить этот тяжелейший период жизни! Держись! Всё проходит... Вот никто помочь в такие моменты не может... один на один со своей болью. Люба, со временем не так остро будет... Маме светлой памяти...

Так совпало, что у сотрудницы мама умерла (54 года) и тоже 9 день сегодня. Понервничали мы тут тоже... Позвонила она мне 11.02 и огорошила.. и вот уже девятый день, время летит... ведь по ощущениям как-будто дня 4 назад всё произошло...

Черничка писал(а):
Всё у вас будет хорошо, я и моя банда верим в вас

спасибо, Натуля air_kiss
Valentina47 писал(а):

узист не дает рекомендаций, это к врачам... Врач ещё говорила, что котик какой-то тоже лет 14 с образованием в печени живет год, как узнали. Ну похудел, мало ест, но живет...
Путница писал(а):
А на день рождения Яшика кошкам стол накрою и нам испеку что-нибудь.

ну всё, вот на этом месте я снова реветь начала friends friends friends friends
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!! heart heart heart heart heart

Яша на машине же сегодня со мной ездил на ручках в сумке и в пальто сидел, пристегнутый ремнем. Что примечательно, в машине, в отличие от маршрутки или автобуса, не орет Wink сидел глазел на меняющийся пейзаж. а потом машину изнутри начал разглядывать Smile Потолок с интересом осмотрел, руль и осмотрел и обнюхал. Smile Вроде как всё одобрил Smile

20 Фев 2016 2:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Что примечательно, в машине, в отличие от маршрутки или автобуса, не орет

Так он же почти дома. Нет чужих двуногих с их вонизмом girl_haha
Наталiya писал(а):
Вот теперь и не знаю, может в воскр сходить, так как результат УЗИ на руках

Наташ, а может дать ему чуть отдохнуть от процедур? Сама ты сходить-то можешь, но хоть пару дней я бы дала расслабиться котику. Он же постоянно в состоянии стресса! Это, кстати, тоже на печени отражается.
Наталiya писал(а):
ну всё, вот на этом месте я снова реветь начала

И не думай! Wink

20 Фев 2016 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Наташ, а может дать ему чуть отдохнуть от процедур? Сама ты сходить-то можешь, но хоть пару дней я бы дала расслабиться котику. Он же постоянно в состоянии стресса! Это, кстати, тоже на печени отражается.

Наташ, вот она ему сегодня подкожно типа капельницы вколола и укол... всё же поддерживает его это, наверное? unknown Вот уж сходим и потом по ситуации...

20 Фев 2016 2:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сегодня маме 9 дней, я поминала

Люба, соболезную. Я прошла через это. Именно поэтому, если бы меня спросили, хочу ли я вернуться в прошлое, отказалась бы. Только бы это не переживать.
Держись, милая, не позволяй тоске разъесть твоё сердце. И мама будет радоваться оттуда, наблюдая за тобой.

Наверх