Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2016 18:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
А я купила мойвы- так захотелось жареной. И почему-то решила, что Саре каша на мясе надоела и она хочет с рыбкой
![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 18:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Девочки, как вам платье? Хочу заказать.
http://nezhenka37.ru/shop/platya/plate-p-346-serebro/ Брала вот это http://nezhenka37.ru/shop/platya/plate-p-354-lapki/. Вчера получила, очень понравилось-моя любимая ткань: не мнётся, быстро сохнет. Только рукава думаю сделать короткие. Вот решила повторить, пока халява. Пр-во Иваново ![]() И вот эту тунику думаю взять http://nezhenka37.ru/shop/tuniki/tunika-t-37-siniy/ Каждый раз думаю, что нужно завязывать с этим делом и всякий раз мне что-то нужно, прямо необходимо. Где все?? Уйду в кусты. ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 18:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Черничка
я тут, работаю ![]() ![]()
мне нравится такой фасон, только непонятно, как эта серебристая штука вживую выглядеть будет ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 19:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Я тут, с работы только что пришла, сижу чай пью.
Девочки, спасибо от нас Клепиком за поздравления!!! Наташ, прикольные платьички, да еще и за такую цену- вообще сказка! Я вот как-то через тырнет не могу, мне надо сто раз все примерить и мою хрудь вместе с ростом вообче мало что садиться. Приходиться продавцам переплачивать. ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 19:04
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Ольгура
ты мою не видела ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 19:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
А мне сина нравится вот в ту куринную клеточку, только такой фасон на высоких и худеньких хорошо, а я как кубарик получаюсь.
|
||||||||||
27 Фев 2016 19:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Да ладно. 158 см и за 70 кг - отлично. Оно стройнит очень. У меня дочь не обманет- сказала, что хорошо. А иногда я надеваю, что мне кажется ничего так, она говорит сними не позорься. |
||||||||||
27 Фев 2016 19:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня слезы ручьем текут, ничего не могу с собой поделать. Наташ, я представляю каково тебе ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 19:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это как раз на большую грудь. А не коротко слишком? Мне такое точно не пойдет, с моим попинсом, ляжками и животом и прыщиками вместо груди ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 19:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
думаешь-удалить? |
||||||||||
27 Фев 2016 19:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
До колена. там же длина написана-96 см |
||||||||||
27 Фев 2016 19:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я не смотрела, даже если бы я глянула, это же надо бежать мерить. Я на модели глянула ![]()
Не поняла, что удалить? |
||||||||||
27 Фев 2016 19:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
стихи |
||||||||||
27 Фев 2016 19:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Нет, я и сама думала поискать что-нибудь ..., но некогда. А я уже и про попу и про прыщики подумала, думаю может Наташа мне советует их удалить??? |
||||||||||
27 Фев 2016 19:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Наталь, не удаляй. Хорошие стихи, душевные. Хотя да, и у меня слезы ручьем.....
Я так и не поняла, уточни, ты где пионэрка, а где пенсионерка??!! Просто интересно.... |
||||||||||
27 Фев 2016 19:49
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Короче, платье серебристое дочь пришла и раскритиковала, сказала, что старомодное. А тунику одобрила.
|
||||||||||
27 Фев 2016 19:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Сейчас уже везде старая тетка, задроченая жизнью и заботами. Год не была в парикмахерской, брови не щипаные, вечно ненакрашеная ![]() ![]()
Туника хорошая, я тоже такое люблю . |
||||||||||
27 Фев 2016 19:56
|
Пушистичка
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 19:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вообще, я Наташе хотела предложить взять мою Кошу на пару месяцев, я бы хоть отдохнула, а она в заботах о моей заразе может и развеялась, и заодно вылечила бы эту скотину. Вчера легли спать, Вера вот начала присыпать, а эта сучара полезла в шкаф, дверь как задребезжит, все у Веры сон сразу исчез. Еле уснула. Ночью просыпаюсь, Кошь так вылизывается, аж причмокивает, толкнула ее ногой, а она вместо того чтобы прекратить, взяла и ушла, легла на пеленальный столик и там продолжила свое грязное дело.
![]() Натулик, отзовись, может пошлю транспортной компанией коробочку с Кошью? |
||||||||||
27 Фев 2016 20:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
так, даю установку- идёшь в парикмахерскую, брови сама щиплешь, маникюр делаешь. Ты что??? У тебя же мужики на работе. я тебя старше и то крашусь, вот теней только заказала на 1000 http://irecommend.ru/content/teni-dlya-vek-sigil-inspired-tammy-tanuka |
||||||||||
27 Фев 2016 20:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Завтра иду. ![]()
![]()
Я его никогда не делаю, у меня короткие пальцы и маленькие ногти, я просто их всегда коротко подстригаю и все.
Я всем говорю, что я итак красивая. Я раньше к тетке ездила в гости, так у них сосед (мужик пенсионер уже) в меня влюбился. Я еще не успею из машины выйти, а он уже тут как тут. Тетка смеялась, говорит, что Иваныч в субботу только возле ворот Наташку караулит. Так вот этот Иваныч говорит теткиному мужу, что надо же какая Наташка красивая ненакрашеная, а что будет если ее накрасить? ![]()
Мать, ты не по средствам транжиришь деньги и еще с мужем не разговариваешь неделями ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 20:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Наталiya
Наташа, очень-очень тебе сочувствую. С самого утра плачу о твоем Яше, даже написать смогла только сейчас. Так жалко котика. Может тебя утешит хоть чуть чуть, что сейчас уже у него ничего не болит и он не мучается. Понимаю как тебе сейчас тяжело и невыносимо. Наша Муся покинула нас 10 июня и я до сих пор не могу вспоминать о ней без слез. Ей тоже было 15 лет и лечили ее как только могли. Держись Наташа. Твой Яша всегда будет с тобой. |
||||||||||
27 Фев 2016 20:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2016 20:17
|
Черничка
Волгоград |