Кошки -2

Сообщение Автор

27 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Давненько я не была здесь, а сегодня зашла.... и реву уже второй час. Я сегодня как будто второй раз Мишу похоронила, они с Яшей были близнецы-братья и уходили похоже, как Человеки. Наташа. знаю, что сейчас все слова лишние, боль заглушает всё...а может так случится, что Яша пришлет тебе утешение, как мне Миша послал Лушу через полгода после своей смерти, она целую неделю бомжевала у нас во дворе, а никому из соседей не показывалась, кроме меня. вот и не верь после этого в судьбу.

28 Фев 2016 12:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

28 Фев 2016 12:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! friends friends friends
Мне неловко, что заставила всех плакать... Спасибо вам всем за сопереживание и за такие искренние слова поддержки! Спасибо за приглашения приехать- это вообще немыслимо Smile : то, что вы готовы делить со мной своё личное пространство и тратить на меня своё время... Спасибо!!! Я не приеду, но приятно! give_heart give_heart
Про завести котика- я пока совсем не готова. Но в целом придерживаюсь мысли: "В вашем доме нет кота? Кого ж вы любите тогда?" Не сейчас...
Мама порывалась выбросить когтеточки, я не дала. Пусть стоят пока. И ведерко Яшино с водой, и лотки, и миски. Я не могу.
Valentina47 писал(а):
А потом Настя гладила Марсика . Он не убегал, как всегда, даже пузико ей подставил погладить

скоро будут в обнимку по дому ходить Smile
loros писал(а):
а у меня очередная находка.

Лора, справятся ли с такой бедой врачи? Вытащат кошу?
Spomer Elena
Лена, так радостно за всех пристроенных! girl_in_love Надеюсь, их будут холить и лелеять!
Черничка
Наташ, потерять собаку- это вообще рехнуться можно... В веткабинет привели овчарку с опухолью. Болеет 4 года. Можно изучать скелет по ней... Взвесили, 14 кг если не ошибаюсь... Смотрит своими огромными грустными глазюками на меня... и вот как её усыпить? Она бегает, кушает...жидкий стул... Хозяйка беременная. Ещё мысль мелькнула: "Господи, упаси нас с Яшей от такого!" Нас услышали....
янч
Машенька, спасибо! give_heart покажи Сару?
yfnfif77 писал(а):
А я не верила, что это случится так скоро.

да, Наташ... Тогда, в 2013, когда кишечник остановился, всё было гораздо хуже. Тогда вытащили...
Лорсен писал(а):
Держись, моя хорошая...

спасибо, Натуля! friends
loros писал(а):
реву и понимаю. что в этом мире все мы гости...................

и это так страшно...
Путница писал(а):
Ты настолько изумительным был, что, не видя, я любила, как людей некоторых не люблю.

Натали, мы знали! heart heart heart
lesechka_g писал(а):
И знай, что ты не одна со своим горем, тебя столько людей любят и поддерживают!

Олеся, спасибо за добрые слова! give_heart give_heart
Ольгура писал(а):
Но зато Яшеньке уже не больно

только это меня утешает. Спасибо, Оленька! air_kiss air_kiss Я истерзалась видеть его больным. Но что мои терзания по сравнению с его...
Valentina47 писал(а):
Но ведь почти 15 лет Яшенька радовал тебя, сколько было счастливых минут.

Валя give_heart give_heart вот все минуты, что с Яшей- счастливые. Душа в душу жили
litlle_owl
Ленусик! air_kiss air_kiss
Ольгура писал(а):
нам сегодня 13 лет!

Оля, Клепу- сладкого плюшку с Днем Рождения! girl_in_love girl_in_love Пусть ещё долго живет и будет здоров и счастлив! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Черничка
Наташ, стихи пронзительные...
yfnfif77 писал(а):
вместо того чтобы прекратить

так чешется же, как прекратить-то... Надо причину найти... и вырубить с корнем
yfnfif77 писал(а):
Я всем говорю, что я итак красивая.

Наташ, чуть-чуть подкрашивайся всё же... а то что ты, как из бани? Smile
Татьяна-66
Танюша, спасибо за поддержку! give_heart give_heart
Пушистичка
Люба, как ты? Держись, родная sharik
ligrika
Лидочка, спасибо, что пришла поддержать меня! air_kiss air_kiss Помню, я тебе про Мишу говорила, что Яшина копия, когда у нас и фотоаппарата не было, чтобы показать. А Луша как поживает?

28 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
yfnfif77
так, даю установку- идёшь в парикмахерскую, брови сама щиплешь, маникюр делаешь. Ты что??? У тебя же мужики на работе. я тебя старше и то крашусь, вот теней только заказала на 1000
http://irecommend.ru/content/teni-dlya-vek-sigil-inspired-tammy-tanuka

Какие тени прикольные!!!
Наталь, а они не осыпаются, не смазываются, ты их уже брала? Многооттенков интересных, я как обезьяна, тоже хочу....

28 Фев 2016 13:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, всем доброго дня!

Слава богу, ты появилась! Я уже с утра заглядывала, тебя искала..хорошо, что ты совсем не сникла.
Убегаю девочки, знаете зачем?!?!?! Елку убирать..... Embarassed Embarassed Embarassed

28 Фев 2016 13:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, мое предыдущее сообщение про доброе утро забираю назад.
Наташа, или ты забираешь мою Тварь с большой буквы или я ее утоплю сама в ведре. Ну мало того, что утром она носилась на бешеной скорости когтями по ламинату и мяучила громко. Пришли с Верой ее кормить, я пошла лоток чистить на балконе, смотрю куча большая и плюс еще жидкого чуток. Я сразу по сторонам: может опять лапой наступила и разнесла по всей квартире. Вроде нет. Покормили ее, приходим в зал, я Веру посадила на диван и сама села. Чувствую, на что-то мокрое попой попала. Б...во. wacko1 глянула, а эта скотиняка жопу обосратую об покрывало вытерла. А оно серобурокозюльчатое и ни хрена не видно. Покрывало и халат в стирку сразу, настроение - говно. И эта зараза сидит тут же на диване на приставном полукруге, я быстрей ей в жопу смотреть, может там еще чего висит. Она конечно сразу же умчалась и лежит обиженная в спальне - пусть мне сегодня на глаза не попадается. Убью!
Наталiya писал(а):
Я не приеду, но приятно!

А чего я уже все распланировала: сначала к нам, потом к майским двинем всем табором сначала в Киев, потом в ночь с 9-го на 31-е в Волгоград, а потом на Байкал -там я свою заразу и утоплю..........
Ольгура писал(а):
Убегаю девочки, знаете зачем?!?!?! Елку убирать.....

Ну, молодец! Управилась до весны friends

28 Фев 2016 13:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лена - Spоmer, может ты возьмешь мою кошку? Я и перелет сама оплачу praising , хотя до Иваново было бы дешевле, достало всё

28 Фев 2016 13:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
ы их уже брала

не брала, но отзывов начиталась, всё ОК, вроде. Мне тоже всё хотелось, но сейчас глаза крашу-только ресницы, что-то подводка перестала мне идти, вот тени придут, попробую опять подводить. У нас в закупке набрали их на 50 тыс за несколько дней wacko1 Популярны Wink Ну и я же не одна крашусь в доме Wink
Наталiya
Наташенька, рада, что ты держишь себя в руках. Яшенька радовал тебя долго и счастлив был с тобой. Но, к сожалению, жизнь их коротка. И ничего с этим не поделаешь, как не лечи. Старость неизбежна ни у людей, ни у животных.
yfnfif77
Хорошие планы good2 (кроме утопить Кошь в Байкале). Я вот всё ж склоняюсь к версии стресса. Что мешает тебе подавать ей успокоительные?

28 Фев 2016 14:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Что мешает тебе подавать ей успокоительные?

Чтобы раз и навсегда.

28 Фев 2016 14:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сижу вас читаю, оторвать свой зад от диванчика не могу. У нас сумрачно и походу у меня давление упало. Мозги вареные( это отмазка, чтобы дома ни хрена не делать )..... wacko1
Наташь, может тебе самой попить какие успокоительные....я например, когда была в стадии развода, пила Грандаксин, мне врач выписала. Мне очень здорово помог....просто внутреннее успокоение и не так взрываешься на происходящее. praising
У меня тоже бывает, поубивала-бы......
Не так давно, встретила бывшую соседку, она мне- хорошо выглядишь, я ей говорю, так я-ж не замужем, мозг никто не вынимает и что хочу, то и делаю..... dance2 Yahoo! dance2

28 Фев 2016 14:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Все опять по кустам...

28 Фев 2016 14:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лена - Spоmer, может ты возьмешь мою кошку? Я и перелет сама оплачу , хотя до Иваново было бы дешевле, достало всё

Наташа, понимаю, как ты устала praising , но ведь жалко же будет, сколько лет у тебя Коша живет. И Верочке наверняка с ней интересно.

Черничка писал(а):
Что мешает тебе подавать ей успокоительные?

Ага.

yfnfif77 писал(а):
Чтобы раз и навсегда.

Наташа Confused

Ольгура писал(а):
У меня тоже бывает, поубивала-бы.....

Думаю, у всех это периодически бывает.

Наталiya писал(а):
Мне неловко, что заставила всех плакать...

Наташенька, вот никого ты не заставляла! Просто Яшу все любили и очень переживали за него. И за тебя тоже!!!

Наталiya писал(а):
в целом придерживаюсь мысли: "В вашем доме нет кота? Кого ж вы любите тогда?"

Правильная мысль good2

Наталiya писал(а):
Мама порывалась выбросить когтеточки, я не дала. Пусть стоят пока. И ведерко Яшино с водой, и лотки, и миски. Я не могу.

Может, дождутся нового пушистика.

Наталiya писал(а):
вот все минуты, что с Яшей- счастливые. Душа в душу жили

Он у тебя был как маленький человечек в кошачьей шкурке give_heart give_heart give_heart

28 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Наталiya
give_heart give_heart give_heart
yfnfif77
Спокойствие, только спокойствие praising жидкий стул - это плохо, от чего он? Embarassed
Ольгура писал(а):
Грандаксин

надо запомнить girl_haha
я опять работаю Embarassed около работы наехала колесом на бутылку wacko1 теперь хожу в окно на это колесо смотрю периодически girl_haha

28 Фев 2016 16:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Грандаксин

Уже погуглила. good2 Мне надо, мне пипец как надо. Расскажи, как и сколько ты его принимала? Я на животных не срываюсь, я для домашних Баба Яга Embarassed
litlle_owl
На кого засмотрелась?
yfnfif77 писал(а):
Чтобы раз и навсегда

У меня никогда не было породистых кошек, но читала. что обычные дворяне гораздо спокойнее и воспитаннее своих породистых сородичей unknown Наверное, у породистых в крови их уникальность и они знают об этом unknown у меня Лизка в глубоком детстве пыталась прикинуться знатной особой, когда, зная горшок, ходила в туалет за кресло прямо на глазах. Но я её так отхреначила ссаной тряпкой и закрыла на час в туалете (непедагогично, знаю), что до сей поры корону не примеряет king Вот ещё отучить бы прыгать на косяки и висеть там wacko1 Но это только ковёр на стенку вешать если girl_haha Но хоть не на шторы. А косяки я замазываю периодически коричневым кремом обувным.

28 Фев 2016 16:11

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_bye
Наталiya
Наташенька, я тебе в лс написала все. Держись дорогая.
yfnfif77
Так... ну носиться она может и от глистов, мне так доктор говорил, я своей капаю раз в пол года капли на холку блохи-глисты. И топить ее не нужно. Давай начнем с тебя, сейчас все в тебе, а Коша и Верочка это чувствуют, т.к. любят тебя. Дальше я тебе напишу в лс, как сама из такой жопы выбиралась. friends air_kiss girl_in_love
Девочки, пусть у всех все будет хорошо.

28 Фев 2016 16:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
На кого засмотрелась?

да ни на кого wacko1 напротив офиса грязи по колено, выбиралась оттуда и не заметила unknown
Черничка писал(а):
в глубоком детстве пыталась прикинуться знатной особой

girl_haha у меня Жорик первые две -три недели все время делал такие удивленные глаза, типа "что, и это тоже нельзя???"
Пушистичка писал(а):
Коша и Верочка это чувствуют, т.к. любят тебя

good2 good2 good2

28 Фев 2016 16:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
. А косяки я замазываю периодически коричневым кремом обувным.

Хорошая мысль, как я сама не догадалась....

28 Фев 2016 16:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Расскажи, как и сколько ты его принимала? Я на животных не срываюсь, я для домашних Баба Яга

Утром и вечером после еды через полчаса. Помогает не моментально, но дней через 10 ты сама не заметишь, у тебя в душе нирвана и все в розово- лиловом цвете, знаешь, закаты такие бывают....
Пить курсом две недели раз в год. Приэтом можно ездить на машине и не засыпаешь в течении дня, как при приеме антидепрессантов.

28 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Грандаксин

Но это сильное успокоительное, мой невролог мне его выписала давно и сказала пить, когда с мамой станет совсем плохо, я не рискнула. Я пью тенотен, чаи с травами, стараюсь ходить пешком и покопавшись в себе поняла что меня бесит в других и от чего их тоже колбасит, просто поговорила со всеми. Стало легче.

28 Фев 2016 16:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да нормальное.....мне от него плохо не было, если учитывать, что таблэтками я практически вообщеа оргаризм не пичкаю. Зато 100%-ый результат! Пропила и хорошоооооо..... good2
Мне Тенотен, что слону дробина тогда была, орала так на БМ, что соседи косились. Сейчас вспоминаю, и стыдно и как-будто не со мной все было. Потом уже, года через 2 звонила, извинялась перед его мамой. Даже сама сейчас удивляюсь по сравнению с теперишним моим состоянием. Как я тогда так могла?! Embarassed Таблэтки и время расставили все по своим местам.

28 Фев 2016 17:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я читала сейчас отзывы на разных сайтах- все пишут, что врачи рекомендуют очень,т.к. стрессовое состояние негативно воздействует на женский организм. Вот мама моя ушла от онкологии груди. И я уверена, что она нагнала себе это многолетним стрессовым состоянием одновременно начавшимся с климаксом.
Поэтому я куплю (завтра на работе рецепт выпишу) и пропью,т.к. отзывы резко положительные. Мне тоже ничего не помогает, уже иногда пользуюсь Феназепамом. Считаю ненормальным, когда на работе по малейшему поводу могу слезу пустить,типа, весь мир против меня Embarassed А что дальше будет????

Наташа, ты где там застряла у парикмахера? А мы сейчас со СПИВАКом в ванной нежились- маска с кокосовым маслом и маслом Ши на волосы,умывание с бельди и глиняная маска на лицо- и я снова дефффочка girl_haha Только маникюр лень как сделать wacko1

28 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
САМАЯ КРУТАЯ СКАЗКА ПРО ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА!
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
— Милая, добрая девушка… Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
— Ага, щаззз …

И вот почему многие мужики думают, что они самый лучший подарок для женщины? unknown unknown unknown unknown

28 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
girl_haha girl_haha girl_haha
Мне в этом плане повезло- я не грею завтраки-обеды, и никогда этого не делала Embarassed у всех есть руки, есть микроволновка, все едим в разное время и кто что хочет. Я не чищу коней girl_haha гладить-стирать мужские вещи мне в удовольствие, а т.к. мой ходит в основном джинсы-майка, то я иногда рубашки просто так переглаживаю girl_hospital2 Фетиш у меня на рубашки мужские и галстуки.Даже носки глажу.т.к. мне нравится в шкафу стопочка ровная. Еду готовлю, что я желаю, т.к. со спецзаказами-в ресторан.Деньгами распоряжаюсь только я и он вообще никогда не спрашивает, сколько и чего потратила. Дома бывает редко. Вообще, муж мой золото. Но бывает пару раз в год редкостным г... girl_haha

28 Фев 2016 18:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Черничка писал(а):
А мы сейчас со СПИВАКом в ванной нежились- маска с кокосовым маслом и маслом Ши на волосы,умывание с бельди и глиняная маска на лицо- и я снова дефффочка Только маникюр лень как сделать

Маски для волос ещё не брала, как тебе, нравится?
Глиняная маска у меня тоже есть - отличная good2
Ещё я теперь пользуюсь вместо крема на ночь маслом жожоба голден и абсолют розы - очень нравится, впитывается быстро и на коже совершенно нет масляной пленки. Гидролат розы good2

28 Фев 2016 18:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Гидролат Розы мне тоже очень понравился.66

Наверх