Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2016 18:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
А как это чудо полностью называется, тоже такое хочу. Мой Айхербовский крем заканчивается, надо уже что-то думать другое. |
||||||||
28 Фев 2016 18:19
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, а мне врач прописал давно при стрессах принимать фенибут. Не знаю как другим, но мне он здорово помогает и , что важно, почти сразу. Ведь не знаешь когда бяка из-за угла подкрадётся, чтобы пить заранее.
|
||||||||
28 Фев 2016 18:20
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 18:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
"Есть у кошек еще одно свойство: они мешают вампирам. Согласно древнеегипетским легендам, вампиры погибают от кошачьего царапанья. В действительности, конечно, дело обстоит не так, но тем не менее кошки обладают способностью противостоять вампиризму в любой его форме."
http://newrezume.org/news/2015-04-19-8502 |
||||||||
28 Фев 2016 18:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Путница
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 19:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Девочки, я пришла, такая красивая блондинка, сейчас с Верой кушаем и на улицу еще раз сбегаем, ножками потопаем. С Кошей все нормально, уже поела. У меня все хорошо, стресса нет, это я так, вас повеселить.
![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 19:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Ну и слава тебе господи! Хорошо, когда все хорошо! Все-таки, когда хорошо выглядишь, это классно мотивирует! И на настроение женщины сильно влияет. |
||||||||
28 Фев 2016 19:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я еще успела забежать ниток купила для вязания, хлопок-тавка такие приятные. ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 19:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Путница
Красивые кошаньки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что вязать будешь? |
||||||||
28 Фев 2016 19:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 19:51
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
http://oilsoap.ru/product/jojoba-golden-i-absolut-rozi/ Вот посмотри это масло. Ну я его по своим потребностям выбрала, ты можешь для себя что-то другое подобрать. |
||||||||
28 Фев 2016 20:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Какая прелесть, правда? У нас есть все книги ![]() ![]() ![]() Советую начать с "Хроник Ехо". Первая книга - "Чужак". "Остапа понесло...", но так приятно, что "нашего полку прибыло" ![]()
Ну, слава Богу!
Быстренько селфи в студию! Красота - заразная штука! ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 20:16
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Татьяна-66
я опять зависла на сайте этой косметики ![]()
спасииибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да да!! ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 20:21
|
Татьяна-66
|||||||
Я пока ни в одном продукте не разочаровалась! Плитка для тела ванильная, мне пахнет молочным ванильным шоколадом ![]() А цены вообще меня покорили, особенно если сравнить с ценами на крема в сетевых магазинах. |
||||||||
28 Фев 2016 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, я уже кофточку вяжу из старых ниток (в смысле давно купила), но не хватает, пришлось докупить. А когда пришла в магазин, а там еще новые цвета этих ниток появились, купила бирюзовые. Валюш, я жилетку довязала, даже пуговки в виде совушек пришили, но нет времени сфотографировать, то темно уже, то модель не в духе. Принесу на днях.
Моя морда лица не фотогенична.
Лен, давай уже что-нибудь совместными усилиями закажем, а моя подруга из Москвы привезет и оплатит там по месту. А ты ко мне придешь свой заказ забирать, вот тут-то я тебя кое с кем познакомлю. ![]() ![]()
Надо будет тоже почитать. А я несколько лет назад почитывала Маркеса ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Пошла я тесто на пряники домешивать, еще с утра занялась им, а то у Верочки уже мишки и собаки кончились, остались одни кошечки, даже кривые сердечки я ей выдала за осьминожиков
![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 21:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Наташ, какая ты заботливая мамочка! Представляю, как ты будешь скакать вткруг, когда школа начнется. |
||||||||
28 Фев 2016 21:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 21:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Девочки, пришла я к парикмахерше домой, а у нее кот (ему 15 лет), она его на помойке нашла, в воротнике пластиковом ходит. Кот брат-близнец моей Коши внешне, но он не британец, а я думаю, что Корат. Она и рассказала, что лечит кота уже второй год, он жутко расчесывает глаза, аж до язв. У каких ветеринаров она только не была, и тут начинается история как у моей Коши, те же гипотезы и диагнозы. Короче, все говорят - аллергия, но они десять лет сухим кормом лечат. Пытались давать мясо и другую еду, а у него начинается еще сильнее. Сейчас лечит какими-то дорогущими таблетками 50 шт 3000 руб. (не гомеопатические) и закапывает сыворотку восемь раз в день по полчаса каждые десять минут. Она работает два через два, работа недалеко от дома, и бегает каждые два часа глаза ему капать. Жалко коейку, а я со своим пузом тут панику подняла.
|
||||||||
28 Фев 2016 21:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Ужас, вот мучения и животинке и хозяйке... |
||||||||
28 Фев 2016 22:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Так кот нормальный, меня сразу нюхать прибежал, что редкое явление, он у них ни к кому не подходит. Я бы и не сказала, что он старый, с виду обычный кот. |
||||||||
28 Фев 2016 22:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Там, вроде, и нет масок для волос. Я взяла масло Ши, кокосовое масло, вот скоро придёт масло Бэй и масло Брокколи. Я всё смешиваю, что под руку попадётся - и масло пшеницы, и репейное, и тмина чёрного и мазюкаю. У меня дочь помешана на масках для волос и я, глядя на неё, мазюкаю. А гидролат вы куда используете? А то я сейчас как раз формирую новый ,155 по счёту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2016 22:49
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Вот это нифига себе ![]() ![]() Глянула цену плиток-у нас 90-100 руб, не дороже, масло шоколадное 85 руб. Ну и плюс организатор берёт 15% от общей суммы. Понятно, почему вы удивляетесь. что я часто и много покупаю ![]() Маска питательная глиняная La Belle 74руб Мыло Ладан 100гр- 57руб Шоколадное масло для кожи Кофе 105руб (просто шоколадное ![]() Гидрофильная плитка Мохито 97руб Эфирное масло можжевельника 41руб |
||||||||
28 Фев 2016 23:33
|
Татьяна-66
|||||||
Черничка интересно почему цены так отличаются, это же сайт производителя. Но даже такие цены довольно низкие. Шоколадное масло тоже хочу заказать.
|
||||||||
29 Фев 2016 0:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||