Кошки -2

Сообщение Автор

29 Фев 2016 0:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Татьяна-66
СП -это оптовая закупка. Т.е. производитель выставляет условия минимальной цены, чем больше мы "переплюнем" эту минималку,тем больше ещё скидка. Н-р, минималка для оптовой цены бывает 5 тыс, а бывает 30 тыс. Представляете. сколько накручивают. И так везде, я ж уже за столько лет научилась запоминать цены и сравнивать их в магазинах. В магазине из пром. товаров практически ничего не покупаю,т.к. то же самое я могу купить в 2-3-4 раза дешевле, просто это займёт время на ожидание. Но можно и подождать. В последних заказах сейчас у меня бюстики "Трибуна" Питерские, у нас днём с огнём их не найдёшь, Милавица и Черёмушки мне вообще никак. Я один раз взяла Трибуну (замерялась,в соответствии с таблицей выбрала). Всю зиму относила и в нём человеком себя чувствовала( у меня 112 см Embarassed wacko1 ). Сейчас открылась закупка,так я сразу 4 штуки хапнула и купальник,т.к. моему уже лет 10, такая же проблема- если и найдёшь такой р-р, то по цене самолёта. А здесь бюстики по 600-700 руб и купальник 1300. Но пока ещё собирается заказ, потом сбор денег пару дней и ожидание пару недель.

29 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
good2
У нас примерно такая же картина girl_haha . Правда, в этом году поймал и принес на веранду под дверь, как вещдок, двух мышек и птичку. Птичку даже немного поел Embarassed

29 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
СП -это оптовая закупка.

Это у вас все продвинуто, у нас нет такого. Ты мне ссылку давала, там такие цены, что дешевле на рынке брать. Еще нашла у нас СП-репка, там тоже овчинка выделки не стоит. Я тоже хотела Спивак заказать, а ты тут со своими ценами подъявилась, теперь уже и не очень охота заказывать. Sad

29 Фев 2016 0:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Покажу свою внучку Smile
Это снято ровно месяц назад - 28 января. Все никак не могла собраться выставить Embarassed
Учится есть кашу girl_haha
Фото

Фото

Фото

А вот эти фотографии делал профессиональный фотограф на занятиях в бассейне недели две назад.
Фото

Фото

Фото

Фото

На заднем плане - тренер.

29 Фев 2016 1:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Покажу свою внучку

Настена - молодец!
Valentina47 писал(а):
А вот эти фотографии делал профессиональный фотограф на занятиях в бассейне недели две назад.

А тут просто очаровашка и прелесть. Очень понравились все, но особенно последняя good2 praising

29 Фев 2016 1:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Давай я тебе куплю и вышлю. Пересылка ж будет дешевле, чем по-отдельности всё набирать. И Лену это касается. Wink До 9 марта можно думать, потом стоп объявят и через дней 10 получу.

Валя, написала и не отправила. Восторгаюсь Настёной и умиляюсь, как такие крохи плавают. Тут взрослый не каждый с водой дружит, а это малявки. Понятно, что у них врождённый рефлекс, но всё же Girl in love Girl in love Girl in love Давно она занимается?

29 Фев 2016 1:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Оля, вот не поленилась, нашла тебе СП, http://sp.38mama.ru/sp/sbor/ у нас такая же есть, я так поняла, что это федеральная сеть. Я в ней учавствую и ещё на Волгомаме(там мне больше нравится). Но начинала с этой, которую тебе показала. Правда, Спивакъ я что-то не нашла у вас, может, плохо искала.
Блин, тема кошачья, мне и написать-то нечего. Лизка целый день проспала в компьютерном стуле girl_haha

Пы. Сы. Вот тебе Спивакъ :Yahoo!
http://sp.38mama.ru/search/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%8A&sort=2&where_search=v_cataloge

Посмотрела-некоторые фотки перепутаны, но цены всё равно выше. Наверное, потому что вы далеко от Столицы. unknown

29 Фев 2016 2:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Покажу свою внучку

Да она копия ты! Столько же обаяния и очарования Girl in love Нет, все-таки у неё больше! Ведь она еще может себе позволить быть непосредственной Wink

29 Фев 2016 9:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47
Валюша, Настя просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими и хорошенькими на радость маме, папе и бабушке с дедушкой!!!!
Черничка писал(а):
Оля, вот не поленилась, нашла тебе СП

Я про СП знаю, спасибо! Но во-первых, у меня как вы уже знаете, компьютерный кретинизм- никак не могу разобраться, что там к чему. Во-вторых, у нас народ уже стал отходить от всех СП. По разговорам на форуме Мамапапа Орги стали плохо работать и стало дорого. У нас открылся магазинчик, конечно там дороже, но все-равно цены более заманчивые, чем на готовые дорогущие брендовые средства. Сейчас крем закончится и куплю Масло Жожоба Голден и Абсолют Жасмина. Еще хочу Масло Чайного дерева- у дочи вечный герпес, вот думаю, если им прижигать....
Хотя на новый год брала через родственницу елочку серебристую, у нас и в помине таких цен нет в магазинах.
Вообще сейчас повально у нас пошло по районам собираются девченки и делают заказы на Ай-хербе, на Аромазоне, в Икеи. Доставку делим. Кто с языком дружит, заказывают на иностранных сайтах духи, туалетные воды.
Хорошо в этом плане вам Москвичи и Петербуржцы. У вас все это в наличии....
Осенью заказывала Малоновские воды. Приехала в Москву, а там целый бутик в ТЦ!!!! Ох я и оторвалась....
Сказывается конечно на кошельке удаленность. На выходных ездила в автосалон на тест-драйв, так потом посмотрела, в среднем эти-же салоны в Москве и Петербурге на эти-же машины цены в среднем тысяч на 200!!!! МЕНЬШЕ!!!!

29 Фев 2016 10:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем доброе утро! Я на работе, у меня 6-дневка началась wacko1
Ольгура писал(а):
Еще хочу Масло Чайного дерева

Я взяла, дочь лицо мажет, а я с кремом мешаю и тоже на моську.
Ольгура писал(а):
ездила в автосалон

В число автоледи планируешь good2 ? Молодец, я боюсь движения. У нас очень много кавказцев, которые на древних убитых машинах с купленными правами. Им все равно на всё и всех. Ну и плюс о дорогах наших все наслышаны. Так что у меня никогда и желания не возникало. Хотя, дело это хорошее. good2

29 Фев 2016 10:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Так уменя стаж 11 лет, правда из них 4 года не сидела за рулем. А тут села на затесте и поняла, как я хочу обратно срастись с рулем. Когда олько училась ездить, жили в удаленном районе от центра, так что там жизнь заставляла. В том году на автобусе поездила на дачу и решила, что дача+ автобус, это экстрим, который мне не по силам. А вот на машине, это-ж совсем другое дело.....да и у родителей силы уже не те....правда придеться себя подзагнать в долги.
Сегодня планы: посадить Петунию и сьездить в магазин, купить мою давно желанную блинную сковороду Art-Granit. Наконец привезли под 8-ое марта. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Фев 2016 12:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Настена - молодец!

Спасибо Give heart

yfnfif77 писал(а):
Очень понравились все, но особенно последняя

Ага, на последней прям пловец-ныряльщик Smile

Черничка писал(а):
Восторгаюсь Настёной и умиляюсь, как такие крохи плавают.

Наташа, они же с мамами плавают и тренер рядом.

Черничка писал(а):
Давно она занимается?

С трех месяцев.

Путница писал(а):
Да она копия ты! Столько же обаяния и очарования

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Путница писал(а):
Нет, все-таки у неё больше!

Так и должно быть Smile

Ольгура писал(а):
Валюша, Настя просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими и хорошенькими на радость маме, папе и бабушке с дедушкой!!!!

Оленька, спасибо air_kiss

29 Фев 2016 12:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Валюша!!! расцелуй от меня румяные щечки!!!!!!!
фото просто прелесть!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
а бассейн так вообще меня поразил!!! супер!!!

29 Фев 2016 12:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я еще успела забежать ниток купила для вязания, хлопок-тавка такие приятные.

и тут остапа понесло!))))) friends friends good2 good2 давай чуток поменяй направление, хотя бы 15 минут в день, а то действительно с твоим круговоротом каждодневного марафона накорми-убери-постирай-погуляй ты так и мозгами поедешь. одной хорошо, но пока Веруська маленькая такая тебе тяжеловато.
и еще. девочки, вы там сильно на эти таблетоны не присаживайтесь!!!
лично я пью и вам советую: настойка пиона, либо настойка пустырника. а на ночь очдаже хорошо работает теплое молоко+мЪёд.
Ольгура писал(а):
посадить Петунию и сьездить в магазин, купить мою давно желанную блинную сковороду Art-Granit. Наконец привезли под 8-ое марта.

вот истинная женщина!! себе на 8 марта и гранитную сковородку Yahoo! Yahoo! Yahoo! потом зарисуйся, как она тебе.
кстати, а чего это масленница аж 7 -го числа?? чего это она так запИзднилась?? блинофффф хотю girl_hysteric girl_hysteric Libelle Libelle
пс: еле-еле успеваю просмотреть вас, были только на 100 страничке, а тут уже не за горами и 150 будет. Wink Wink
всем хорошего дня и отличного настроения!!!

29 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
yfnfif77 писал(а):
Лена - Spоmer, может ты возьмешь мою кошку?

Лен, вот то самое заподло, которого ты ждала Smile
Ольгура писал(а):
может тебе самой попить какие успокоительные....я

возможно.... У меня был период, когда я тоже пила какие-то антидепрессанты. Но пришла к выводу, что проблемы надо решать, а не таблетки пить. От того, что пьешь таблетки, проблема не рассасывается сама по себе. Теперь вообще никогда не пью никакие успокоительные... не верю в них.
Valentina47 писал(а):
Наташенька, вот никого ты не заставляла! Просто Яшу все любили и очень переживали за него. И за тебя тоже!!!

Валюша, give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
около работы наехала колесом на бутылку

Лен, у меня было- пронесло. а вот на саморез колесо не выдержало- так и сдувалось. Поставили заплатку вроде.
Черничка писал(а):
Вот ещё отучить бы прыгать на косяки и висеть там

вот бы дерево дома поставить girl_in_dreams Smile
Пушистичка писал(а):
ну носиться она может и от глистов

Мой когда в туалет хочет, носился
Пушистичка писал(а):
Девочки, пусть у всех все будет хорошо.

присоединяюсь! Romashki
litlle_owl писал(а):
у меня Жорик первые две -три недели все время делал такие удивленные глаза, типа "что, и это тоже нельзя???"

Smile Smile Лен, он вырос уже опять, наверное girl_in_love Покажи, а?
Пушистичка писал(а):
поняла что меня бесит в других и от чего их тоже колбасит, просто поговорила со всеми. Стало легче.

воот! Действовать надо! Wink
Черничка писал(а):
маска с кокосовым маслом и маслом Ши на волосы,умывание с бельди и глиняная маска на лицо-

Наташ, ты наша Клеопатра! girl_in_love Wink
Путница писал(а):
"Есть у кошек еще одно свойство: они мешают вампирам

почитала Wink
litlle_owl писал(а):
что у него почитать?

Лен, вот список Wink Я слушала аудиокниги. Там такие музыкальные вставки и голос располагающий .
yfnfif77 писал(а):
я пришла, такая красивая блондинка,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Пошла я тесто на пряники домешивать, еще с утра занялась им, а то у Верочки уже мишки и собаки кончились, остались одни кошечки, даже кривые сердечки я ей выдала за осьминожиков и тоже уже нет.

так чем же закончилось дело с надкусыванием??
yfnfif77 писал(а):
меня сразу нюхать прибежал, что редкое явление, он у них ни к кому не подходит.

Кошу чует! Wink
Valentina47 писал(а):
в этом году поймал и принес на веранду под дверь, как вещдок, двух мышек и птичку. Птичку даже немного поел

да, помню... Марсик сильно удивил меня тогда! Smile
Valentina47 писал(а):
Покажу свою внучку

Валя, я в полном восхищении! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну такая очаровашка! give_heart give_heart give_heart А в бассейне это вообще girl_in_love girl_in_love можно в журнал такие фото! good2 good2 good2 И такие фотографии яркие и радостные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Ольгура писал(а):
на эти-же машины цены в среднем тысяч на 200!!!! МЕНЬШЕ!!!!

Ольга, не верь!!!! Я тоже купилась на это и мы с подругой рванули в Москву за машинами. А это просто цена указана без НДС! И ведь даже звонили перед поездкой, сказали: "Да, ни рублем больше!" А когда приехали, то нет, ещё НДС 18 %. И тут же предлагают оформить кредит, если не хватает, а то что, зря ехали что ли? Мы объехали там 4 салона- везде одно и то же. Уехали ни с чем и покупали уже у нас у официального дилера. Для себя сделала вывод, что дешевле, чем на официальном сайте не бывает unknown
Черничка писал(а):
Я взяла, дочь лицо мажет, а я с кремом мешаю и тоже на моську.

Наташ, я читала, что масло само по себе как ни странно, но наоборот сушит. Его надо во что-то добавлять Wink Поэтому твой подход правильнее! sharik
loros писал(а):
хотя бы 15 минут в день

Лора, сразу видно невязальщика Smile 15 минут- это ни о чем Wink И вязание как раз расслабляет и успокаивает praising это не работа, а удовольствие, так что пусть сидит вяжет! Wink
loros писал(а):
лично я пью и вам советую: настойка пиона, либо настойка пустырника. а на ночь очдаже хорошо работает теплое молоко+мЪёд.

согласна! friends

Лора, так что с той кошкой?

29 Фев 2016 13:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
блинофффф хотю

а ты на диете что ли? Wink Если нет, так зачем ждать? nyam2 Wink

29 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем доброго дня!

Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Марсик сильно удивил меня тогда!

Муж до сих пор не верит, что это Марсик сделал. Но ведь после того, как его увезли с дачи, ничего подобного не было unknown

Наталiya писал(а):
Валя, я в полном восхищении! Ну такая очаровашка!

Спасибо air_kiss

loros писал(а):
расцелуй от меня румяные щечки!!!!!!!

Уже air_kiss

loros писал(а):
ночь очдаже хорошо работает теплое молоко+мЪёд.

Хорошо, верно good . Вот только для меня лично проблематично Embarassed Это ж сколько раз за ночь придется вставать girl_haha

29 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Давай я тебе куплю и вышлю. Пересылка ж будет дешевле, чем по-отдельности всё набирать

Наташ, мне не удобно было бы тебя об этом просить.
Ольгура писал(а):
в среднем эти-же салоны в Москве и Петербурге на эти-же машины цены в среднем тысяч на 200!!!! МЕНЬШЕ!!!!

Не верь. У меня подруга на это купилась, поехала в Москву. А там да, пожалуйста, покупай дешевле, но все машины якобы в залоге у банка, поэтому купить их можно только в кредит, плюс страховка жизни, плюс дорогущее КАСКО и ОСАГО. Ну, она и повелась. А вышло на три сотни дороже. Кинулись мы с моей материальной помощью и адвокатской помощью моей московской подруги выручать из денежной кабалы. Глянули документы: во всех ошибки и во всех полисах "опечатки"???? Короче только через полгода смогли ПТС у банка забрать, страховки возвращали долго. Короче, даже не думай, бери у официального дилера у себя на месте и фсё!
Ольгура писал(а):
купить мою давно желанную блинную сковороду Art-Granit.

Расскажи потом.
Valentina47 писал(а):
С трех месяцев.

Ого, ну вы молодцы! Сколько стоит сие удовольствие и как часто занимаются?
loros писал(а):
и тут остапа понесло!))))) давай чуток поменяй направление, хотя бы 15 минут в день, а

Лор, это моя отдушина, я расслабляюсь так. Хочется повышивать, но думаю, что чуток попозже.
loros писал(а):
кстати, а чего это масленница аж 7 -го числа??

ПОтому что Пасха 1 мая.

29 Фев 2016 13:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Натулечка, привет!!!!!
касательно коши. она 3 дня сидела на блокаде. сегодня врачи должны понимать, что и как. тк. у нее все там воспаленное и не понятно было с верхней опухолью. она как бы не отделялась. после обеда буду звонить своим и спрашивать. тк. если это не операбельно, то мучать кошу дальше мы не будем. и так ребенок натерпелся. вчера звонила, узнавала как она. сказали,что начала кушать. это хорошо.
касательно блинофф- да какая может быть диета, если нам опять задерживают и аванс и зплату. картошка и макароны- вот и вся диета. но, 9-го грозятся дать феньги, то точно оторвусь! куплю сразу мороженых пакетов овощей (я присела на зел.горошек мороженный, шпинат и мексиканскую смесь). и опять сяду на лепестки. я на ней сбросила 5 кг. Embarassed Embarassed
и надо плотненько заняться фитнесом. а то с этой военной моей деятельностью, я все похерила. то одни звонят-то другие. мол спасите мы нашли собаку, куда нам деть котят........и голова была забита куда и где нести их? где держать? как помочь........
сейчас перекур, и снова в бой.

29 Фев 2016 13:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ПОтому что Пасха 1 мая.

а почему Пасха 1 мая Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет, Наташик!!! у вас там снег еще есть или уже все растаяло?? это я хочу узнать, как там санки??

29 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
еле-еле успеваю просмотреть вас,

У нас тут скоро будет общее собрание жильцов темы, мы поставим вопрос о твоем исключении, ты нас совсем забросила. praising
Блин, пока я полчаса пишу сообщение, тут уже опять наболтано wacko1
Наталiya писал(а):
Лен, вот то самое заподло, которого ты ждала

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
вот бы дерево дома поставить

Надо в СП поискать огромную ногтеточку, как дерево, в несколько уровней и с подставками на разной высоте.
Наталiya писал(а):
так чем же закончилось дело с надкусыванием??

Ничем, когда сыпала муку никто не пришел, а вот уже три дня не сыплю и никто не надкусывает wacko1
Наталiya писал(а):
можно в журнал такие фото!

Натулик, ты права!!! friends Что бы мы без тебя делали???? Валюш, а предложите в детские журналы свои фотки. Они еще и денежку заплатят. good2
Наталiya писал(а):
Ольга, не верь!!!!

Embarassed
Наталiya писал(а):
Лора, сразу видно невязальщика 15 минут- это ни о чем

Френд, ты меня понимаешь girl_claping
Наталiya писал(а):
а ты на диете что ли? Если нет, так зачем ждать?

Думаю, что уже нет.

29 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
и опять сяду на лепестки. я на ней сбросила 5 кг.

и надо плотненько заняться фитнесом.

У тебя же абонемент в бассейн? Бросила ходить? За сколько времени сбросила 5кг?
Я смотрела лепестковую диету, все хорошо, но я без овсяной каши по утрам не смогу, у меня сразу желудок заболит.
loros писал(а):
Привет, Наташик!!! у вас там снег еще есть или уже все растаяло?? это я хочу узнать, как там санки??

Санки, выброшенные на ветер деньги, 6 раз покатались в январе и все. А потом как пошла оттепель, так сразу снег превратился в лед. И так за месяц уже почти все растаяло, только на газонах еще есть снег.

29 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас тут скоро будет общее собрание жильцов темы, мы поставим вопрос о твоем исключении, ты нас совсем забросила.

ага))) хрен два, вы меня отсюда выгоните)))) у меня иммунитет))))
Наташик, да что-то погрязли мы в этих войнах за животных, что конца и края нет. а самое обидное, что выхода нет........ и люди стали такие равнодушные, что аж за горло некоторых хочется подержать.........так это минут 40!!!!
чтоб наверняка.
А санки тебе и на след. год нужны будет. зима ведь такое дело. вон март уже, а это значит, что пришел марток-надевай носок. еще и снег в марте будет, и покажет себя весна с другой стороны.
все. я всех цАлую и обнимаю, убежала.

29 Фев 2016 14:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Надо в СП поискать огромную ногтеточку, как дерево,

У нас была такая, муж сам делал, я показывала, выкинули,т.к. когти она там не чесала, только спала наверху, в домик не залазила, а Сарка и рада бы, но не помещалась. pooh_lol У нас большая из прессованного картона, она дерёт там исправно, а по косякам -это когда бесится.
Наташ, а сейчас как гуляете? Коляску починила?

29 Фев 2016 14:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Наташ, а сейчас как гуляете? Коляску починила?

Днем гуляем в старой коляске, что шеф накрутил скотча хватило до прошлых выходных. А потом моя сестра два дня катала коляску по старинке, на бордюры поднимала как раньше, вот скотч и прорвался. Я в прошлое воскресенье выхожу гулять, блин, а коляска опять начинает немного складываться, но я отгуляла кое-как на весу руками держала, аж голова разболелась. Вечером того же дня подруга со своим хахалем пришла и они перемотали скотч, еще сильнее сделали. ПОтом два дня гуляла хорошо (ну это относительно конечно). Теперь сестру обучила как с моей коляской обращаться. Может так и доходим. Все же не созрела я на б/ушную. В магазине видела за 12 тыс. прогулочную раскладывающуюся, вот думаю, может купить?

Наверх