Кошки -2

Сообщение Автор

29 Фев 2016 0:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Татьяна-66
СП -это оптовая закупка. Т.е. производитель выставляет условия минимальной цены, чем больше мы "переплюнем" эту минималку,тем больше ещё скидка. Н-р, минималка для оптовой цены бывает 5 тыс, а бывает 30 тыс. Представляете. сколько накручивают. И так везде, я ж уже за столько лет научилась запоминать цены и сравнивать их в магазинах. В магазине из пром. товаров практически ничего не покупаю,т.к. то же самое я могу купить в 2-3-4 раза дешевле, просто это займёт время на ожидание. Но можно и подождать. В последних заказах сейчас у меня бюстики "Трибуна" Питерские, у нас днём с огнём их не найдёшь, Милавица и Черёмушки мне вообще никак. Я один раз взяла Трибуну (замерялась,в соответствии с таблицей выбрала). Всю зиму относила и в нём человеком себя чувствовала( у меня 112 см Embarassed wacko1 ). Сейчас открылась закупка,так я сразу 4 штуки хапнула и купальник,т.к. моему уже лет 10, такая же проблема- если и найдёшь такой р-р, то по цене самолёта. А здесь бюстики по 600-700 руб и купальник 1300. Но пока ещё собирается заказ, потом сбор денег пару дней и ожидание пару недель.

29 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
good2
У нас примерно такая же картина girl_haha . Правда, в этом году поймал и принес на веранду под дверь, как вещдок, двух мышек и птичку. Птичку даже немного поел Embarassed

29 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
СП -это оптовая закупка.

Это у вас все продвинуто, у нас нет такого. Ты мне ссылку давала, там такие цены, что дешевле на рынке брать. Еще нашла у нас СП-репка, там тоже овчинка выделки не стоит. Я тоже хотела Спивак заказать, а ты тут со своими ценами подъявилась, теперь уже и не очень охота заказывать. Sad

29 Фев 2016 0:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Покажу свою внучку Smile
Это снято ровно месяц назад - 28 января. Все никак не могла собраться выставить Embarassed
Учится есть кашу girl_haha
Фото

Фото

Фото

А вот эти фотографии делал профессиональный фотограф на занятиях в бассейне недели две назад.
Фото

Фото

Фото

Фото

На заднем плане - тренер.

29 Фев 2016 1:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Покажу свою внучку

Настена - молодец!
Valentina47 писал(а):
А вот эти фотографии делал профессиональный фотограф на занятиях в бассейне недели две назад.

А тут просто очаровашка и прелесть. Очень понравились все, но особенно последняя good2 praising

29 Фев 2016 1:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Давай я тебе куплю и вышлю. Пересылка ж будет дешевле, чем по-отдельности всё набирать. И Лену это касается. Wink До 9 марта можно думать, потом стоп объявят и через дней 10 получу.

Валя, написала и не отправила. Восторгаюсь Настёной и умиляюсь, как такие крохи плавают. Тут взрослый не каждый с водой дружит, а это малявки. Понятно, что у них врождённый рефлекс, но всё же girl_in_love girl_in_love girl_in_love Давно она занимается?

29 Фев 2016 1:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Оля, вот не поленилась, нашла тебе СП, http://sp.38mama.ru/sp/sbor/ у нас такая же есть, я так поняла, что это федеральная сеть. Я в ней учавствую и ещё на Волгомаме(там мне больше нравится). Но начинала с этой, которую тебе показала. Правда, Спивакъ я что-то не нашла у вас, может, плохо искала.
Блин, тема кошачья, мне и написать-то нечего. Лизка целый день проспала в компьютерном стуле girl_haha

Пы. Сы. Вот тебе Спивакъ :Yahoo!
http://sp.38mama.ru/search/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%8A&sort=2&where_search=v_cataloge

Посмотрела-некоторые фотки перепутаны, но цены всё равно выше. Наверное, потому что вы далеко от Столицы. unknown

29 Фев 2016 2:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Покажу свою внучку

Да она копия ты! Столько же обаяния и очарования girl_in_love Нет, все-таки у неё больше! Ведь она еще может себе позволить быть непосредственной Wink

29 Фев 2016 9:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47
Валюша, Настя просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими и хорошенькими на радость маме, папе и бабушке с дедушкой!!!!
Черничка писал(а):
Оля, вот не поленилась, нашла тебе СП

Я про СП знаю, спасибо! Но во-первых, у меня как вы уже знаете, компьютерный кретинизм- никак не могу разобраться, что там к чему. Во-вторых, у нас народ уже стал отходить от всех СП. По разговорам на форуме Мамапапа Орги стали плохо работать и стало дорого. У нас открылся магазинчик, конечно там дороже, но все-равно цены более заманчивые, чем на готовые дорогущие брендовые средства. Сейчас крем закончится и куплю Масло Жожоба Голден и Абсолют Жасмина. Еще хочу Масло Чайного дерева- у дочи вечный герпес, вот думаю, если им прижигать....
Хотя на новый год брала через родственницу елочку серебристую, у нас и в помине таких цен нет в магазинах.
Вообще сейчас повально у нас пошло по районам собираются девченки и делают заказы на Ай-хербе, на Аромазоне, в Икеи. Доставку делим. Кто с языком дружит, заказывают на иностранных сайтах духи, туалетные воды.
Хорошо в этом плане вам Москвичи и Петербуржцы. У вас все это в наличии....
Осенью заказывала Малоновские воды. Приехала в Москву, а там целый бутик в ТЦ!!!! Ох я и оторвалась....
Сказывается конечно на кошельке удаленность. На выходных ездила в автосалон на тест-драйв, так потом посмотрела, в среднем эти-же салоны в Москве и Петербурге на эти-же машины цены в среднем тысяч на 200!!!! МЕНЬШЕ!!!!

29 Фев 2016 10:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем доброе утро! Я на работе, у меня 6-дневка началась wacko1
Ольгура писал(а):
Еще хочу Масло Чайного дерева

Я взяла, дочь лицо мажет, а я с кремом мешаю и тоже на моську.
Ольгура писал(а):
ездила в автосалон

В число автоледи планируешь good2 ? Молодец, я боюсь движения. У нас очень много кавказцев, которые на древних убитых машинах с купленными правами. Им все равно на всё и всех. Ну и плюс о дорогах наших все наслышаны. Так что у меня никогда и желания не возникало. Хотя, дело это хорошее. good2

29 Фев 2016 10:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Так уменя стаж 11 лет, правда из них 4 года не сидела за рулем. А тут села на затесте и поняла, как я хочу обратно срастись с рулем. Когда олько училась ездить, жили в удаленном районе от центра, так что там жизнь заставляла. В том году на автобусе поездила на дачу и решила, что дача+ автобус, это экстрим, который мне не по силам. А вот на машине, это-ж совсем другое дело.....да и у родителей силы уже не те....правда придеться себя подзагнать в долги.
Сегодня планы: посадить Петунию и сьездить в магазин, купить мою давно желанную блинную сковороду Art-Granit. Наконец привезли под 8-ое марта. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Фев 2016 12:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Настена - молодец!

Спасибо give_heart

yfnfif77 писал(а):
Очень понравились все, но особенно последняя

Ага, на последней прям пловец-ныряльщик Smile

Черничка писал(а):
Восторгаюсь Настёной и умиляюсь, как такие крохи плавают.

Наташа, они же с мамами плавают и тренер рядом.

Черничка писал(а):
Давно она занимается?

С трех месяцев.

Путница писал(а):
Да она копия ты! Столько же обаяния и очарования

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Путница писал(а):
Нет, все-таки у неё больше!

Так и должно быть Smile

Ольгура писал(а):
Валюша, Настя просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими и хорошенькими на радость маме, папе и бабушке с дедушкой!!!!

Оленька, спасибо air_kiss

29 Фев 2016 12:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валюша!!! расцелуй от меня румяные щечки!!!!!!!
фото просто прелесть!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
а бассейн так вообще меня поразил!!! супер!!!

29 Фев 2016 12:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я еще успела забежать ниток купила для вязания, хлопок-тавка такие приятные.

и тут остапа понесло!))))) friends friends good2 good2 давай чуток поменяй направление, хотя бы 15 минут в день, а то действительно с твоим круговоротом каждодневного марафона накорми-убери-постирай-погуляй ты так и мозгами поедешь. одной хорошо, но пока Веруська маленькая такая тебе тяжеловато.
и еще. девочки, вы там сильно на эти таблетоны не присаживайтесь!!!
лично я пью и вам советую: настойка пиона, либо настойка пустырника. а на ночь очдаже хорошо работает теплое молоко+мЪёд.
Ольгура писал(а):
посадить Петунию и сьездить в магазин, купить мою давно желанную блинную сковороду Art-Granit. Наконец привезли под 8-ое марта.

вот истинная женщина!! себе на 8 марта и гранитную сковородку Yahoo! Yahoo! Yahoo! потом зарисуйся, как она тебе.
кстати, а чего это масленница аж 7 -го числа?? чего это она так запИзднилась?? блинофффф хотю girl_hysteric girl_hysteric Libelle Libelle
пс: еле-еле успеваю просмотреть вас, были только на 100 страничке, а тут уже не за горами и 150 будет. Wink Wink
всем хорошего дня и отличного настроения!!!

29 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
yfnfif77 писал(а):
Лена - Spоmer, может ты возьмешь мою кошку?

Лен, вот то самое заподло, которого ты ждала Smile
Ольгура писал(а):
может тебе самой попить какие успокоительные....я

возможно.... У меня был период, когда я тоже пила какие-то антидепрессанты. Но пришла к выводу, что проблемы надо решать, а не таблетки пить. От того, что пьешь таблетки, проблема не рассасывается сама по себе. Теперь вообще никогда не пью никакие успокоительные... не верю в них.
Valentina47 писал(а):
Наташенька, вот никого ты не заставляла! Просто Яшу все любили и очень переживали за него. И за тебя тоже!!!

Валюша, give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
около работы наехала колесом на бутылку

Лен, у меня было- пронесло. а вот на саморез колесо не выдержало- так и сдувалось. Поставили заплатку вроде.
Черничка писал(а):
Вот ещё отучить бы прыгать на косяки и висеть там

вот бы дерево дома поставить girl_in_dreams Smile
Пушистичка писал(а):
ну носиться она может и от глистов

Мой когда в туалет хочет, носился
Пушистичка писал(а):
Девочки, пусть у всех все будет хорошо.

присоединяюсь! Romashki
litlle_owl писал(а):
у меня Жорик первые две -три недели все время делал такие удивленные глаза, типа "что, и это тоже нельзя???"

Smile Smile Лен, он вырос уже опять, наверное girl_in_love Покажи, а?
Пушистичка писал(а):
поняла что меня бесит в других и от чего их тоже колбасит, просто поговорила со всеми. Стало легче.

воот! Действовать надо! Wink
Черничка писал(а):
маска с кокосовым маслом и маслом Ши на волосы,умывание с бельди и глиняная маска на лицо-

Наташ, ты наша Клеопатра! girl_in_love Wink
Путница писал(а):
"Есть у кошек еще одно свойство: они мешают вампирам

почитала Wink
litlle_owl писал(а):
что у него почитать?

Лен, вот список Wink Я слушала аудиокниги. Там такие музыкальные вставки и голос располагающий .
yfnfif77 писал(а):
я пришла, такая красивая блондинка,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Пошла я тесто на пряники домешивать, еще с утра занялась им, а то у Верочки уже мишки и собаки кончились, остались одни кошечки, даже кривые сердечки я ей выдала за осьминожиков и тоже уже нет.

так чем же закончилось дело с надкусыванием??
yfnfif77 писал(а):
меня сразу нюхать прибежал, что редкое явление, он у них ни к кому не подходит.

Кошу чует! Wink
Valentina47 писал(а):
в этом году поймал и принес на веранду под дверь, как вещдок, двух мышек и птичку. Птичку даже немного поел

да, помню... Марсик сильно удивил меня тогда! Smile
Valentina47 писал(а):
Покажу свою внучку

Валя, я в полном восхищении! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну такая очаровашка! give_heart give_heart give_heart А в бассейне это вообще girl_in_love girl_in_love можно в журнал такие фото! good2 good2 good2 И такие фотографии яркие и радостные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Ольгура писал(а):
на эти-же машины цены в среднем тысяч на 200!!!! МЕНЬШЕ!!!!

Ольга, не верь!!!! Я тоже купилась на это и мы с подругой рванули в Москву за машинами. А это просто цена указана без НДС! И ведь даже звонили перед поездкой, сказали: "Да, ни рублем больше!" А когда приехали, то нет, ещё НДС 18 %. И тут же предлагают оформить кредит, если не хватает, а то что, зря ехали что ли? Мы объехали там 4 салона- везде одно и то же. Уехали ни с чем и покупали уже у нас у официального дилера. Для себя сделала вывод, что дешевле, чем на официальном сайте не бывает unknown
Черничка писал(а):
Я взяла, дочь лицо мажет, а я с кремом мешаю и тоже на моську.

Наташ, я читала, что масло само по себе как ни странно, но наоборот сушит. Его надо во что-то добавлять Wink Поэтому твой подход правильнее! sharik
loros писал(а):
хотя бы 15 минут в день

Лора, сразу видно невязальщика Smile 15 минут- это ни о чем Wink И вязание как раз расслабляет и успокаивает praising это не работа, а удовольствие, так что пусть сидит вяжет! Wink
loros писал(а):
лично я пью и вам советую: настойка пиона, либо настойка пустырника. а на ночь очдаже хорошо работает теплое молоко+мЪёд.

согласна! friends

Лора, так что с той кошкой?

29 Фев 2016 13:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
блинофффф хотю

а ты на диете что ли? Wink Если нет, так зачем ждать? nyam2 Wink

29 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем доброго дня!

Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Марсик сильно удивил меня тогда!

Муж до сих пор не верит, что это Марсик сделал. Но ведь после того, как его увезли с дачи, ничего подобного не было unknown

Наталiya писал(а):
Валя, я в полном восхищении! Ну такая очаровашка!

Спасибо air_kiss

loros писал(а):
расцелуй от меня румяные щечки!!!!!!!

Уже air_kiss

loros писал(а):
ночь очдаже хорошо работает теплое молоко+мЪёд.

Хорошо, верно good . Вот только для меня лично проблематично Embarassed Это ж сколько раз за ночь придется вставать girl_haha

29 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Давай я тебе куплю и вышлю. Пересылка ж будет дешевле, чем по-отдельности всё набирать

Наташ, мне не удобно было бы тебя об этом просить.
Ольгура писал(а):
в среднем эти-же салоны в Москве и Петербурге на эти-же машины цены в среднем тысяч на 200!!!! МЕНЬШЕ!!!!

Не верь. У меня подруга на это купилась, поехала в Москву. А там да, пожалуйста, покупай дешевле, но все машины якобы в залоге у банка, поэтому купить их можно только в кредит, плюс страховка жизни, плюс дорогущее КАСКО и ОСАГО. Ну, она и повелась. А вышло на три сотни дороже. Кинулись мы с моей материальной помощью и адвокатской помощью моей московской подруги выручать из денежной кабалы. Глянули документы: во всех ошибки и во всех полисах "опечатки"???? Короче только через полгода смогли ПТС у банка забрать, страховки возвращали долго. Короче, даже не думай, бери у официального дилера у себя на месте и фсё!
Ольгура писал(а):
купить мою давно желанную блинную сковороду Art-Granit.

Расскажи потом.
Valentina47 писал(а):
С трех месяцев.

Ого, ну вы молодцы! Сколько стоит сие удовольствие и как часто занимаются?
loros писал(а):
и тут остапа понесло!))))) давай чуток поменяй направление, хотя бы 15 минут в день, а

Лор, это моя отдушина, я расслабляюсь так. Хочется повышивать, но думаю, что чуток попозже.
loros писал(а):
кстати, а чего это масленница аж 7 -го числа??

ПОтому что Пасха 1 мая.

29 Фев 2016 13:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Натулечка, привет!!!!!
касательно коши. она 3 дня сидела на блокаде. сегодня врачи должны понимать, что и как. тк. у нее все там воспаленное и не понятно было с верхней опухолью. она как бы не отделялась. после обеда буду звонить своим и спрашивать. тк. если это не операбельно, то мучать кошу дальше мы не будем. и так ребенок натерпелся. вчера звонила, узнавала как она. сказали,что начала кушать. это хорошо.
касательно блинофф- да какая может быть диета, если нам опять задерживают и аванс и зплату. картошка и макароны- вот и вся диета. но, 9-го грозятся дать феньги, то точно оторвусь! куплю сразу мороженых пакетов овощей (я присела на зел.горошек мороженный, шпинат и мексиканскую смесь). и опять сяду на лепестки. я на ней сбросила 5 кг. Embarassed Embarassed
и надо плотненько заняться фитнесом. а то с этой военной моей деятельностью, я все похерила. то одни звонят-то другие. мол спасите мы нашли собаку, куда нам деть котят........и голова была забита куда и где нести их? где держать? как помочь........
сейчас перекур, и снова в бой.

29 Фев 2016 13:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ПОтому что Пасха 1 мая.

а почему Пасха 1 мая Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет, Наташик!!! у вас там снег еще есть или уже все растаяло?? это я хочу узнать, как там санки??

29 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
еле-еле успеваю просмотреть вас,

У нас тут скоро будет общее собрание жильцов темы, мы поставим вопрос о твоем исключении, ты нас совсем забросила. praising
Блин, пока я полчаса пишу сообщение, тут уже опять наболтано wacko1
Наталiya писал(а):
Лен, вот то самое заподло, которого ты ждала

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
вот бы дерево дома поставить

Надо в СП поискать огромную ногтеточку, как дерево, в несколько уровней и с подставками на разной высоте.
Наталiya писал(а):
так чем же закончилось дело с надкусыванием??

Ничем, когда сыпала муку никто не пришел, а вот уже три дня не сыплю и никто не надкусывает wacko1
Наталiya писал(а):
можно в журнал такие фото!

Натулик, ты права!!! friends Что бы мы без тебя делали???? Валюш, а предложите в детские журналы свои фотки. Они еще и денежку заплатят. good2
Наталiya писал(а):
Ольга, не верь!!!!

Embarassed
Наталiya писал(а):
Лора, сразу видно невязальщика 15 минут- это ни о чем

Френд, ты меня понимаешь girl_claping
Наталiya писал(а):
а ты на диете что ли? Если нет, так зачем ждать?

Думаю, что уже нет.

29 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
и опять сяду на лепестки. я на ней сбросила 5 кг.

и надо плотненько заняться фитнесом.

У тебя же абонемент в бассейн? Бросила ходить? За сколько времени сбросила 5кг?
Я смотрела лепестковую диету, все хорошо, но я без овсяной каши по утрам не смогу, у меня сразу желудок заболит.
loros писал(а):
Привет, Наташик!!! у вас там снег еще есть или уже все растаяло?? это я хочу узнать, как там санки??

Санки, выброшенные на ветер деньги, 6 раз покатались в январе и все. А потом как пошла оттепель, так сразу снег превратился в лед. И так за месяц уже почти все растаяло, только на газонах еще есть снег.

29 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас тут скоро будет общее собрание жильцов темы, мы поставим вопрос о твоем исключении, ты нас совсем забросила.

ага))) хрен два, вы меня отсюда выгоните)))) у меня иммунитет))))
Наташик, да что-то погрязли мы в этих войнах за животных, что конца и края нет. а самое обидное, что выхода нет........ и люди стали такие равнодушные, что аж за горло некоторых хочется подержать.........так это минут 40!!!!
чтоб наверняка.
А санки тебе и на след. год нужны будет. зима ведь такое дело. вон март уже, а это значит, что пришел марток-надевай носок. еще и снег в марте будет, и покажет себя весна с другой стороны.
все. я всех цАлую и обнимаю, убежала.

29 Фев 2016 14:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Надо в СП поискать огромную ногтеточку, как дерево,

У нас была такая, муж сам делал, я показывала, выкинули,т.к. когти она там не чесала, только спала наверху, в домик не залазила, а Сарка и рада бы, но не помещалась. pooh_lol У нас большая из прессованного картона, она дерёт там исправно, а по косякам -это когда бесится.
Наташ, а сейчас как гуляете? Коляску починила?

29 Фев 2016 14:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Наташ, а сейчас как гуляете? Коляску починила?

Днем гуляем в старой коляске, что шеф накрутил скотча хватило до прошлых выходных. А потом моя сестра два дня катала коляску по старинке, на бордюры поднимала как раньше, вот скотч и прорвался. Я в прошлое воскресенье выхожу гулять, блин, а коляска опять начинает немного складываться, но я отгуляла кое-как на весу руками держала, аж голова разболелась. Вечером того же дня подруга со своим хахалем пришла и они перемотали скотч, еще сильнее сделали. ПОтом два дня гуляла хорошо (ну это относительно конечно). Теперь сестру обучила как с моей коляской обращаться. Может так и доходим. Все же не созрела я на б/ушную. В магазине видела за 12 тыс. прогулочную раскладывающуюся, вот думаю, может купить?

Наверх