Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2016 0:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Татьяна-66
СП -это оптовая закупка. Т.е. производитель выставляет условия минимальной цены, чем больше мы "переплюнем" эту минималку,тем больше ещё скидка. Н-р, минималка для оптовой цены бывает 5 тыс, а бывает 30 тыс. Представляете. сколько накручивают. И так везде, я ж уже за столько лет научилась запоминать цены и сравнивать их в магазинах. В магазине из пром. товаров практически ничего не покупаю,т.к. то же самое я могу купить в 2-3-4 раза дешевле, просто это займёт время на ожидание. Но можно и подождать. В последних заказах сейчас у меня бюстики "Трибуна" Питерские, у нас днём с огнём их не найдёшь, Милавица и Черёмушки мне вообще никак. Я один раз взяла Трибуну (замерялась,в соответствии с таблицей выбрала). Всю зиму относила и в нём человеком себя чувствовала( у меня 112 см ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2016 0:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Путница
![]() У нас примерно такая же картина ![]() ![]() |
29 Фев 2016 0:43
|
yfnfif77
Курск |
Это у вас все продвинуто, у нас нет такого. Ты мне ссылку давала, там такие цены, что дешевле на рынке брать. Еще нашла у нас СП-репка, там тоже овчинка выделки не стоит. Я тоже хотела Спивак заказать, а ты тут со своими ценами подъявилась, теперь уже и не очень охота заказывать. ![]() |
29 Фев 2016 0:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
29 Фев 2016 1:23
|
yfnfif77
Курск |
Настена - молодец!
А тут просто очаровашка и прелесть. Очень понравились все, но особенно последняя ![]() ![]() |
29 Фев 2016 1:40
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
Давай я тебе куплю и вышлю. Пересылка ж будет дешевле, чем по-отдельности всё набирать. И Лену это касается. ![]() Валя, написала и не отправила. Восторгаюсь Настёной и умиляюсь, как такие крохи плавают. Тут взрослый не каждый с водой дружит, а это малявки. Понятно, что у них врождённый рефлекс, но всё же ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 1:55
|
Черничка
Волгоград |
Оля, вот не поленилась, нашла тебе СП, http://sp.38mama.ru/sp/sbor/ у нас такая же есть, я так поняла, что это федеральная сеть. Я в ней учавствую и ещё на Волгомаме(там мне больше нравится). Но начинала с этой, которую тебе показала. Правда, Спивакъ я что-то не нашла у вас, может, плохо искала.
Блин, тема кошачья, мне и написать-то нечего. Лизка целый день проспала в компьютерном стуле ![]() Пы. Сы. Вот тебе Спивакъ :Yahoo! http://sp.38mama.ru/search/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%8A&sort=2&where_search=v_cataloge Посмотрела-некоторые фотки перепутаны, но цены всё равно выше. Наверное, потому что вы далеко от Столицы. ![]() |
29 Фев 2016 2:16
|
Путница
Украина, Киев |
Да она копия ты! Столько же обаяния и очарования ![]() ![]() |
29 Фев 2016 9:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Valentina47
Валюша, Настя просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими и хорошенькими на радость маме, папе и бабушке с дедушкой!!!!
Я про СП знаю, спасибо! Но во-первых, у меня как вы уже знаете, компьютерный кретинизм- никак не могу разобраться, что там к чему. Во-вторых, у нас народ уже стал отходить от всех СП. По разговорам на форуме Мамапапа Орги стали плохо работать и стало дорого. У нас открылся магазинчик, конечно там дороже, но все-равно цены более заманчивые, чем на готовые дорогущие брендовые средства. Сейчас крем закончится и куплю Масло Жожоба Голден и Абсолют Жасмина. Еще хочу Масло Чайного дерева- у дочи вечный герпес, вот думаю, если им прижигать.... Хотя на новый год брала через родственницу елочку серебристую, у нас и в помине таких цен нет в магазинах. Вообще сейчас повально у нас пошло по районам собираются девченки и делают заказы на Ай-хербе, на Аромазоне, в Икеи. Доставку делим. Кто с языком дружит, заказывают на иностранных сайтах духи, туалетные воды. Хорошо в этом плане вам Москвичи и Петербуржцы. У вас все это в наличии.... Осенью заказывала Малоновские воды. Приехала в Москву, а там целый бутик в ТЦ!!!! Ох я и оторвалась.... Сказывается конечно на кошельке удаленность. На выходных ездила в автосалон на тест-драйв, так потом посмотрела, в среднем эти-же салоны в Москве и Петербурге на эти-же машины цены в среднем тысяч на 200!!!! МЕНЬШЕ!!!! |
29 Фев 2016 10:29
|
Черничка
Волгоград |
Всем доброе утро! Я на работе, у меня 6-дневка началась
![]()
Я взяла, дочь лицо мажет, а я с кремом мешаю и тоже на моську.
В число автоледи планируешь ![]() ![]() |
29 Фев 2016 10:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Так уменя стаж 11 лет, правда из них 4 года не сидела за рулем. А тут села на затесте и поняла, как я хочу обратно срастись с рулем. Когда олько училась ездить, жили в удаленном районе от центра, так что там жизнь заставляла. В том году на автобусе поездила на дачу и решила, что дача+ автобус, это экстрим, который мне не по силам. А вот на машине, это-ж совсем другое дело.....да и у родителей силы уже не те....правда придеться себя подзагнать в долги.
Сегодня планы: посадить Петунию и сьездить в магазин, купить мою давно желанную блинную сковороду Art-Granit. Наконец привезли под 8-ое марта. ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 12:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо ![]()
Ага, на последней прям пловец-ныряльщик ![]()
Наташа, они же с мамами плавают и тренер рядом.
С трех месяцев.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и должно быть ![]()
Оленька, спасибо ![]() |
29 Фев 2016 12:30
|
loros
52 года одесса |
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша!!! расцелуй от меня румяные щечки!!!!!!! фото просто прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а бассейн так вообще меня поразил!!! супер!!! |
29 Фев 2016 12:43
|
loros
52 года одесса |
и тут остапа понесло!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() и еще. девочки, вы там сильно на эти таблетоны не присаживайтесь!!! лично я пью и вам советую: настойка пиона, либо настойка пустырника. а на ночь очдаже хорошо работает теплое молоко+мЪёд.
вот истинная женщина!! себе на 8 марта и гранитную сковородку ![]() ![]() ![]() кстати, а чего это масленница аж 7 -го числа?? чего это она так запИзднилась?? блинофффф хотю ![]() ![]() ![]() ![]() пс: еле-еле успеваю просмотреть вас, были только на 100 страничке, а тут уже не за горами и 150 будет. ![]() ![]() всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
29 Фев 2016 13:19
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
Лен, вот то самое заподло, которого ты ждала ![]()
возможно.... У меня был период, когда я тоже пила какие-то антидепрессанты. Но пришла к выводу, что проблемы надо решать, а не таблетки пить. От того, что пьешь таблетки, проблема не рассасывается сама по себе. Теперь вообще никогда не пью никакие успокоительные... не верю в них.
Валюша, ![]() ![]() ![]()
Лен, у меня было- пронесло. а вот на саморез колесо не выдержало- так и сдувалось. Поставили заплатку вроде.
вот бы дерево дома поставить ![]() ![]()
Мой когда в туалет хочет, носился
присоединяюсь! ![]()
![]() ![]() ![]()
воот! Действовать надо! ![]()
Наташ, ты наша Клеопатра! ![]() ![]()
почитала ![]()
Лен, вот список ![]()
![]() ![]() ![]()
так чем же закончилось дело с надкусыванием??
Кошу чует! ![]()
да, помню... Марсик сильно удивил меня тогда! ![]()
Валя, я в полном восхищении! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, не верь!!!! Я тоже купилась на это и мы с подругой рванули в Москву за машинами. А это просто цена указана без НДС! И ведь даже звонили перед поездкой, сказали: "Да, ни рублем больше!" А когда приехали, то нет, ещё НДС 18 %. И тут же предлагают оформить кредит, если не хватает, а то что, зря ехали что ли? Мы объехали там 4 салона- везде одно и то же. Уехали ни с чем и покупали уже у нас у официального дилера. Для себя сделала вывод, что дешевле, чем на официальном сайте не бывает ![]()
Наташ, я читала, что масло само по себе как ни странно, но наоборот сушит. Его надо во что-то добавлять ![]() ![]()
Лора, сразу видно невязальщика ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна! ![]() Лора, так что с той кошкой? |
29 Фев 2016 13:20
|
Наталiya
|
а ты на диете что ли? ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 13:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]()
Муж до сих пор не верит, что это Марсик сделал. Но ведь после того, как его увезли с дачи, ничего подобного не было ![]()
Спасибо ![]()
Уже ![]()
Хорошо, верно ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 13:46
|
yfnfif77
Курск |
Наташ, мне не удобно было бы тебя об этом просить.
Не верь. У меня подруга на это купилась, поехала в Москву. А там да, пожалуйста, покупай дешевле, но все машины якобы в залоге у банка, поэтому купить их можно только в кредит, плюс страховка жизни, плюс дорогущее КАСКО и ОСАГО. Ну, она и повелась. А вышло на три сотни дороже. Кинулись мы с моей материальной помощью и адвокатской помощью моей московской подруги выручать из денежной кабалы. Глянули документы: во всех ошибки и во всех полисах "опечатки"???? Короче только через полгода смогли ПТС у банка забрать, страховки возвращали долго. Короче, даже не думай, бери у официального дилера у себя на месте и фсё!
Расскажи потом.
Ого, ну вы молодцы! Сколько стоит сие удовольствие и как часто занимаются?
Лор, это моя отдушина, я расслабляюсь так. Хочется повышивать, но думаю, что чуток попозже.
ПОтому что Пасха 1 мая. |
29 Фев 2016 13:47
|
loros
52 года одесса |
Наталiya
Натулечка, привет!!!!! касательно коши. она 3 дня сидела на блокаде. сегодня врачи должны понимать, что и как. тк. у нее все там воспаленное и не понятно было с верхней опухолью. она как бы не отделялась. после обеда буду звонить своим и спрашивать. тк. если это не операбельно, то мучать кошу дальше мы не будем. и так ребенок натерпелся. вчера звонила, узнавала как она. сказали,что начала кушать. это хорошо. касательно блинофф- да какая может быть диета, если нам опять задерживают и аванс и зплату. картошка и макароны- вот и вся диета. но, 9-го грозятся дать феньги, то точно оторвусь! куплю сразу мороженых пакетов овощей (я присела на зел.горошек мороженный, шпинат и мексиканскую смесь). и опять сяду на лепестки. я на ней сбросила 5 кг. ![]() ![]() и надо плотненько заняться фитнесом. а то с этой военной моей деятельностью, я все похерила. то одни звонят-то другие. мол спасите мы нашли собаку, куда нам деть котят........и голова была забита куда и где нести их? где держать? как помочь........ сейчас перекур, и снова в бой. |
29 Фев 2016 13:50
|
loros
52 года одесса |
а почему Пасха 1 мая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Наташик!!! у вас там снег еще есть или уже все растаяло?? это я хочу узнать, как там санки?? |
29 Фев 2016 13:58
|
yfnfif77
Курск |
У нас тут скоро будет общее собрание жильцов темы, мы поставим вопрос о твоем исключении, ты нас совсем забросила. ![]() Блин, пока я полчаса пишу сообщение, тут уже опять наболтано ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо в СП поискать огромную ногтеточку, как дерево, в несколько уровней и с подставками на разной высоте.
Ничем, когда сыпала муку никто не пришел, а вот уже три дня не сыплю и никто не надкусывает ![]()
Натулик, ты права!!! ![]() ![]()
![]()
Френд, ты меня понимаешь ![]()
Думаю, что уже нет. |
29 Фев 2016 14:01
|
yfnfif77
Курск |
У тебя же абонемент в бассейн? Бросила ходить? За сколько времени сбросила 5кг? Я смотрела лепестковую диету, все хорошо, но я без овсяной каши по утрам не смогу, у меня сразу желудок заболит.
Санки, выброшенные на ветер деньги, 6 раз покатались в январе и все. А потом как пошла оттепель, так сразу снег превратился в лед. И так за месяц уже почти все растаяло, только на газонах еще есть снег. |
29 Фев 2016 14:16
|
loros
52 года одесса |
ага))) хрен два, вы меня отсюда выгоните)))) у меня иммунитет)))) Наташик, да что-то погрязли мы в этих войнах за животных, что конца и края нет. а самое обидное, что выхода нет........ и люди стали такие равнодушные, что аж за горло некоторых хочется подержать.........так это минут 40!!!! чтоб наверняка. А санки тебе и на след. год нужны будет. зима ведь такое дело. вон март уже, а это значит, что пришел марток-надевай носок. еще и снег в марте будет, и покажет себя весна с другой стороны. все. я всех цАлую и обнимаю, убежала. |
29 Фев 2016 14:25
|
Черничка
Волгоград |
У нас была такая, муж сам делал, я показывала, выкинули,т.к. когти она там не чесала, только спала наверху, в домик не залазила, а Сарка и рада бы, но не помещалась. ![]() Наташ, а сейчас как гуляете? Коляску починила? |
29 Фев 2016 14:38
|
yfnfif77
Курск |
Днем гуляем в старой коляске, что шеф накрутил скотча хватило до прошлых выходных. А потом моя сестра два дня катала коляску по старинке, на бордюры поднимала как раньше, вот скотч и прорвался. Я в прошлое воскресенье выхожу гулять, блин, а коляска опять начинает немного складываться, но я отгуляла кое-как на весу руками держала, аж голова разболелась. Вечером того же дня подруга со своим хахалем пришла и они перемотали скотч, еще сильнее сделали. ПОтом два дня гуляла хорошо (ну это относительно конечно). Теперь сестру обучила как с моей коляской обращаться. Может так и доходим. Все же не созрела я на б/ушную. В магазине видела за 12 тыс. прогулочную раскладывающуюся, вот думаю, может купить? |