Кошки -2

Сообщение Автор

29 Фев 2016 14:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброго всем дня!

Ольгура писал(а):
у дочи вечный герпес, вот думаю, если им прижигать....

Вот вам действенное и проверенное средство. Причем, после регулярного применения практически не появляется. Проверено мною dance2
Важно уловить момент, когда появляется зуд, прижечь ваткой, смоченной в спирте. Без фанатизма, просто подержать несколько минут. Через время повторить(можно несколько раз). Я избавилась навсегда, а лет до 30, пока меня не научили, просто мучалась.
Наталiya писал(а):
Лен, вот список Я слушала аудиокниги. Там такие музыкальные вставки и голос располагающий .

Вот чувствовала я, что ты - наш человек! Wink
Черничка писал(а):
Я взяла, дочь лицо мажет, а я с кремом мешаю и тоже на моську.

Наташа, ни в коем случае! Это очень сильный антисептик! Навсегда испортит кожу лица. А сейчас, после того, что проделывала с этим unknown , немедленно ежедневно делать увлажняющие маски! (Я же со специалистом живу Smile )
Наталiya писал(а):
Наташ, я читала, что масло само по себе как ни странно, но наоборот сушит. Его надо во что-то добавлять

Совершенно верно!
loros писал(а):
хотя бы 15 минут в день

Ой, уморила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Они еще и денежку заплатят.

Не тешьте себя пустыми иллюзиями girl_nea
yfnfif77 писал(а):
но я без овсяной каши по утрам не смогу, у меня сразу желудок заболит.

Наташа, да зачем же отказываться от утренней каши? До двух часов ешь, что угодно. А вот запеканки макаронные и печеньки всякие после двух исключи. И съедай за присест не более 200 г, не забыв выпить перед этим 150-200 г хорошей воды(мин. за 15).

29 Фев 2016 14:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сколько стоит сие удовольствие и как часто занимаются?

Разовое занятие стоит 1000 р (на маму и ребенка).Если купить абонемент на 3 месяца, то дешевле - около 700 р. Занимаются 1 раз в неделю по 45 минут, потом душ (или сауна unknown ).

loros писал(а):
сяду на лепестки. я на ней сбросила 5 кг.

Ого!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодчина good2

yfnfif77 писал(а):
Валюш, а предложите в детские журналы свои фотки. Они еще и денежку заплатят.

Это ребята сами должны решать, я только любуюсь Smile

29 Фев 2016 14:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это ребята сами должны решать, я только любуюсь

А ты им предложи.
Путница писал(а):
Не тешьте себя пустыми иллюзиями

Что думаешь, не заплатят?
Путница писал(а):
Наташа, да зачем же отказываться от утренней каши? До двух часов ешь, что угодно. А вот запеканки макаронные и печеньки всякие после двух исключи. И съедай за присест не более 200 г, не забыв выпить перед этим 150-200 г хорошей воды(мин. за 15).

Попробую.

29 Фев 2016 14:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart
Valentina47
Потрясающие фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
на саморез колесо не выдержало- так и сдувалось

в общем, от бутылки колесо не пострадало, но все равно его сегодня клеили по ободу girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Лен, вот список

спасибо! friends буду читать dance2
yfnfif77
у нас есть СП вот http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewforum.php?id=94
но я пока не поняла, как там участвовать Embarassed
yfnfif77 писал(а):
огромную ногтеточку, как дерево

хочуууу!

29 Фев 2016 15:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Что думаешь, не заплатят?

Знаю процедуру Wink , я же не один год в газете проработала.
yfnfif77 писал(а):
Попробую.

Ната, пусть тебя стимулирует то, что я уже несколько лет в одном весе, порой что-то ++, но очень быстро уходит. Особенно хорошо стало, когда приучила себя пить положенное количество воды. Я теперь могу и в 22.00 что-то съесть/выпить, отнюдь не кефир Embarassed Я же сова, раньше 1.00 не ложусь wacko1 Но и съесть больше, чем в две горсти помещается, мне уже трудно Smile И что, считаю, важно. При всем том, что я - любительница кондитерских изделий, меня все меньше тянет на "вредности". girl_claping

29 Фев 2016 15:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
спасибо! буду читать

Лена, прошлась сейчас по ссылке Натали. Так вот, у Макс Фрая был период, когда автор согласился согласно договору с издательством публиковать под своим именем "негров". Так вот это - тихий ужас, на мой взгляд. Понял это и автор, категорически отказавшись в дальнейшем от подобного. Поэтому, Макс Фрай — Ветры, ангелы и люди (апрель 2014 г.) - последнее, что я рекомендую по той ссылке. За последние годы вышло еще несколько новых книг, захочешь - перечислю Smile

29 Фев 2016 15:19

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
я нашла СП Спивак у нас dance2 http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php?pid=2616599#p2616599
Наташа Черничка, посмотри, такие же у вас цены?? Embarassed
Путница писал(а):
последнее, что я рекомендую по той ссылке

mail1
Путница писал(а):
. За последние годы вышло еще несколько новых книг, захочешь - перечислю

я пока начну с "Чужака", ну и вообще с этой серии dance2 Romashki

29 Фев 2016 15:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Наташа Черничка, посмотри, такие же у вас цены??

Один-в- один Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я всё голову ломала- как это у вас нет СП? Это ж не деревня какая. А оказалось- есть dance2

29 Фев 2016 15:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Так вот, у Макс Фрая был период

Наташенька, добрій!!
пошла я гуглить вашего макса фрая.......и догуглилась.
"Макс Фрай — литературный псевдоним двух авторов — Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина[1][2]. В серии «Лабиринты Ехо», «Хроники Ехо» и «Сновидения Ехо» входят около 40 повестей, где от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу. Таким образом, Макс Фрай является и псевдонимом, и главным действующим лицом. Некоторые причины, по которым главный герой является одновременно и автором книг, раскрываются позже."-а я вообще даже не знала про так называемого писателя))) а тут еще и два оказалось. или это я не правильно нагуглиась?
ну вот, с легкой руки твоей, и я пошла читать)))) "дебют в ехо".
Спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Фев 2016 16:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Я всё голову ломала- как это у вас нет СП? Это ж не деревня какая. А оказалось- есть

Все-таки деревня! Нет никакой закупки по Спиваку. Указан телефон, позвонила, сказали, что нет закупки и заказы не принимают. Sad

29 Фев 2016 16:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
а тут еще и два оказалось. или это я не правильно нагуглиась?

Правильно, Лорик Smile Ко всем своим достоинствам - Светлана еще и твоя землячка, т.е. одесситка. Начинали они вместе с мужем - художником Игорем Стёпиным. Если мне не изменяет память, то началось всё с написания рассказов с последующим прочтением в кругу творческих друзей на посиделках за рюмкой-чашкой хорошего кофе. В одной из первых книг они дают изумительный рецепт, горячо полюбившийся мне nyam2
Уже читая "Чужак", я поняла. что пишут мужчина и женщина(сказалась работа литредактором girl_haha ). Потом, как мне кажется, их пути разошлись, С.Мартынчик переехала в Москву, работала и в эфире. Вот там-то однажды она и "раскрылась", по-моему, в передаче Диброва, где некоторое время была одной из ведущих «Ночной Смены».
С 2004 г. живет в Вильнюсе.
Как бывший литредактор Embarassed скажу, что она, впрочем как и И. Степин, обладает незаурядным талантом. Чувство языка, стилистики - потрясающее. При этом - тонкий одесский юмор, умение замечать и чувствовать окружающее так, как могут только творческие люди. Это врожденное абсолютное чувство вкуса. Тот самый случай, когда слова превращаются в музыку Smile И остается эта музыка в душе прочитавшего, и очень многое начинаешь понимать по-другому.
Ах, этот одесский воздух - плодотворная почва для взращения талантов Yahoo!

29 Фев 2016 17:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нет никакой закупки

Так может, они по графику принимают? У нас тоже перерывы бывают, неделю-полторы, потом возобновляется.

29 Фев 2016 17:29

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Так может, они по графику принимают

они, получается, только отправили заказ, если верить сайту

29 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
или это я не правильно нагуглиась?

всё так, Лора Wink
yfnfif77 писал(а):
позвонила, сказали, что нет закупки и заказы не принимают.

Наташ, они тебя не поняли. Просто 22.02 объявлен стоп этой закупки Wink Они собрали необходимую сумму в 30 или сколько там тысяч и больше не принимают заказы именно для этой конкретной закупки. Сейчас они получат свой заказ и откроют следующую, новую закупку. Нужно просто подождать может пару недель или сколько там...
У нас, я посмотрела, тоже есть СП по спиваку этому, но оргсбор уже 22 %, а не 15 как у вас Wink наши больше навариваются Smile Хотя вроде у нас доставка туда входит, не помню. В общем, незначительные отличия, но есть.
Путница
Наташа, очень красиво написала! girl_in_love girl_in_love

29 Фев 2016 17:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Дружба навеки
великолепное стихотворение в картинках!
http://pitomzy.com/2016/02/druzhba-naveki.html

29 Фев 2016 17:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
просто подождать может пару недель или сколько там...

В нашей деревне еще год надо будет ждать.
Наталiya писал(а):
Наташ, они тебя не поняли. Просто 22.02 объявлен стоп этой закупки

Ну и что, что СТОП, это же после стопа отказываться нельзя, а заявки можно же делать?

29 Фев 2016 17:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
великолепное стихотворение в картинках!

Smile Smile Smile

29 Фев 2016 17:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
Всё правильно объяснила. У нас обычно дожидаются приход товара и открывают новый выкуп. Но конкретно Спивак без перерывов,по-моему, идёт. 46 выкуп уже. Я вчера даже мужу пожертвовала шоколадное масло nyam2 Но в него "як с суху землю".

29 Фев 2016 17:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Нужно просто подождать может пару недель или сколько там.

в общем, буду мониторить dance2

29 Фев 2016 17:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Дружба навеки

Валя, как трогательно! give_heart give_heart
yfnfif77 писал(а):
В нашей деревне еще год надо будет ждать.

я посмотрела, прошлую закупку они завершили примерно 7 декабря, а новую начали 10 января и собрали 22 февраля. Так, наверное, везде unknown

29 Фев 2016 17:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
7 декабря, а новую начали 10 января и собрали 22 февраля. Так, наверное, везде

О, я так долго ждать не могу.

29 Фев 2016 17:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, я так долго ждать не могу.

в любой СП всегда так. Надо ждать, зато дешевле. Хоть и не участвовала пока, но немного в теме. У нас ещё пристрой есть, там уже в наличии что-то есть. А у вас что-то пристроя нет совсем.

29 Фев 2016 17:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
girl_haha girl_haha girl_haha Ну да, это дело небыстрое. Посмотрела у нас-начали 26.02. стоп будет 09.03, потом неск. дней пока счёт выставят, 2 дня на оплату и ждём пару недель. Wink

29 Фев 2016 18:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Embarassed

29 Фев 2016 18:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск