Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Доброго всем дня!
Вот вам действенное и проверенное средство. Причем, после регулярного применения практически не появляется. Проверено мною ![]() Важно уловить момент, когда появляется зуд, прижечь ваткой, смоченной в спирте. Без фанатизма, просто подержать несколько минут. Через время повторить(можно несколько раз). Я избавилась навсегда, а лет до 30, пока меня не научили, просто мучалась.
Вот чувствовала я, что ты - наш человек! ![]()
Наташа, ни в коем случае! Это очень сильный антисептик! Навсегда испортит кожу лица. А сейчас, после того, что проделывала с этим ![]() ![]()
Совершенно верно!
Ой, уморила ![]() ![]() ![]()
Не тешьте себя пустыми иллюзиями ![]()
Наташа, да зачем же отказываться от утренней каши? До двух часов ешь, что угодно. А вот запеканки макаронные и печеньки всякие после двух исключи. И съедай за присест не более 200 г, не забыв выпить перед этим 150-200 г хорошей воды(мин. за 15). |
||||||||||||||
29 Фев 2016 14:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Разовое занятие стоит 1000 р (на маму и ребенка).Если купить абонемент на 3 месяца, то дешевле - около 700 р. Занимаются 1 раз в неделю по 45 минут, потом душ (или сауна ![]()
Ого!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ребята сами должны решать, я только любуюсь ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 14:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А ты им предложи.
Что думаешь, не заплатят?
Попробую. |
||||||||||||||
29 Фев 2016 14:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Valentina47 Потрясающие фотографии ![]() ![]() ![]()
в общем, от бутылки колесо не пострадало, но все равно его сегодня клеили по ободу ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() yfnfif77 у нас есть СП вот http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewforum.php?id=94 но я пока не поняла, как там участвовать ![]()
хочуууу! |
||||||||||||||
29 Фев 2016 15:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Знаю процедуру ![]()
Ната, пусть тебя стимулирует то, что я уже несколько лет в одном весе, порой что-то ++, но очень быстро уходит. Особенно хорошо стало, когда приучила себя пить положенное количество воды. Я теперь могу и в 22.00 что-то съесть/выпить, отнюдь не кефир ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 15:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Лена, прошлась сейчас по ссылке Натали. Так вот, у Макс Фрая был период, когда автор согласился согласно договору с издательством публиковать под своим именем "негров". Так вот это - тихий ужас, на мой взгляд. Понял это и автор, категорически отказавшись в дальнейшем от подобного. Поэтому, Макс Фрай — Ветры, ангелы и люди (апрель 2014 г.) - последнее, что я рекомендую по той ссылке. За последние годы вышло еще несколько новых книг, захочешь - перечислю ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 15:19
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
yfnfif77
я нашла СП Спивак у нас ![]() Наташа Черничка, посмотри, такие же у вас цены?? ![]()
![]()
я пока начну с "Чужака", ну и вообще с этой серии ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 15:32
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Один-в- один ![]() ![]() ![]() Я всё голову ломала- как это у вас нет СП? Это ж не деревня какая. А оказалось- есть ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 15:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Наташенька, добрій!! пошла я гуглить вашего макса фрая.......и догуглилась. "Макс Фрай — литературный псевдоним двух авторов — Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина[1][2]. В серии «Лабиринты Ехо», «Хроники Ехо» и «Сновидения Ехо» входят около 40 повестей, где от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу. Таким образом, Макс Фрай является и псевдонимом, и главным действующим лицом. Некоторые причины, по которым главный герой является одновременно и автором книг, раскрываются позже."-а я вообще даже не знала про так называемого писателя))) а тут еще и два оказалось. или это я не правильно нагуглиась? ну вот, с легкой руки твоей, и я пошла читать)))) "дебют в ехо". Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 16:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Все-таки деревня! Нет никакой закупки по Спиваку. Указан телефон, позвонила, сказали, что нет закупки и заказы не принимают. ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 16:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Правильно, Лорик ![]() ![]() Уже читая "Чужак", я поняла. что пишут мужчина и женщина(сказалась работа литредактором ![]() С 2004 г. живет в Вильнюсе. Как бывший литредактор ![]() ![]() Ах, этот одесский воздух - плодотворная почва для взращения талантов ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:18
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Так может, они по графику принимают? У нас тоже перерывы бывают, неделю-полторы, потом возобновляется. |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
они, получается, только отправили заказ, если верить сайту |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||
всё так, Лора ![]()
Наташ, они тебя не поняли. Просто 22.02 объявлен стоп этой закупки ![]() У нас, я посмотрела, тоже есть СП по спиваку этому, но оргсбор уже 22 %, а не 15 как у вас ![]() ![]() Путница Наташа, очень красиво написала! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Дружба навеки
великолепное стихотворение в картинках! http://pitomzy.com/2016/02/druzhba-naveki.html |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
В нашей деревне еще год надо будет ждать.
Ну и что, что СТОП, это же после стопа отказываться нельзя, а заявки можно же делать? |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Наталiya
Всё правильно объяснила. У нас обычно дожидаются приход товара и открывают новый выкуп. Но конкретно Спивак без перерывов,по-моему, идёт. 46 выкуп уже. Я вчера даже мужу пожертвовала шоколадное масло ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
в общем, буду мониторить ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Валя, как трогательно! ![]() ![]()
я посмотрела, прошлую закупку они завершили примерно 7 декабря, а новую начали 10 января и собрали 22 февраля. Так, наверное, везде ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
О, я так долго ждать не могу. |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||
в любой СП всегда так. Надо ждать, зато дешевле. Хоть и не участвовала пока, но немного в теме. У нас ещё пристрой есть, там уже в наличии что-то есть. А у вас что-то пристроя нет совсем. |
||||||||||||||
29 Фев 2016 17:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
yfnfif77
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Фев 2016 18:01
|
Черничка