Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 13:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Так же выходит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне наша погода ноябрь напоминает уже не первый день. Потом вспомню, что март, сразу душу греет. Но я по-прежнему хочу мороз и снег по колено. У нас зимы было от силы 2-3 недели, я даже сапоги новые белые ни разу не обула,т.к. грязь была и слякоть. |
||||||||
01 Мар 2016 13:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Всем привет! С весной всех!!!!
У нас нет ни Магнита, ни Ашана.... |
||||||||
01 Мар 2016 13:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
Привет. Я думала, что Магнит у всех есть ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2016 14:15
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Здравствуйте всем!! В честь праздника решила чуть-чуть из кустов вылезти, вас поздравить и своих мальчиков показать. Тем более они к форуму нашему непосредственное отношение имеют. У них Spomer Elena "крестной" является)) А история такая. Был у милого кот, помесь сибиряка с персом голубого окраса. Познакомились мы с ним( с котом) в его уже пожилом возрасте - ему было около 18 лет. Брали его маленьким для сына, тому лет 5 было. Прожил Маркиз с нами почти 4 года. После его смерти не было никого у нас почти год, пока милый в зоомагазине не увидел на пристройстве серого котенка, ну мы его и взяли. Прожил он у нас полгода, а потом ФИП. И помочь ничем не можешь, и отпустить трудно
![]() |
||||||||
01 Мар 2016 14:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это у нас просто частный магазинчик "Старые традиции", не сетевой. Они напрямую из Тулы возят. В сетевых магазинах такое не возят, туда хрен пробьешься с товаром. У нас тут местного олигарха в прошлом году антимонопольный комитет оштрафовал за то, что он 25 миллионов с хлебозаводов брал за то, что в его магазинах их хлеб продают. !!!!!!!!!!! У нас нет ни Ленты, ни Ашана, только Магниты, Пятерочки, Вилла, Перекресток и Метро, плюс две местных Европа и Линия.
Я уже пять лет не могу белые сапоги с позолоченой пряжкой одеть. А сколько они могут храниться? может хоть по квартире носить? ![]() |
||||||||
01 Мар 2016 14:20
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
а это мы им девайсы сделали, дочка коряги из леса притащила, сделали когтеточку и вольерчик на балконе для прогулок. Теперь с милым швейцарами работаем, открыть окно, закрыть окно))) взяли мы их на день России, днем рождения постановили считать 1 мая, сейчас это уже два пятикилограммовых добротных котика, тьфу на них 3 раза. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ!!! |
||||||||
01 Мар 2016 14:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Привет, привет! Подружка! Наконец-то вылезла ![]()
У моей подруги так два котенка погибли, два месяца всего промежуток был. Но может какая другая зараза была ![]()
Давно взяли? Хорошенькие лапульки. |
||||||||
01 Мар 2016 14:24
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
привет, в том году еще))) сейчас уже большие, на майские годик будет. |
||||||||
01 Мар 2016 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот это люди!!!!!! Вот это я понимаю размах!!!!!!!!!!!!!!!! Я же не зря просила показать народу сие чудо !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2016 14:26
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Ага, наши знакомые тоже ржут над нами, когда размах увидят))))
|
||||||||
01 Мар 2016 14:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
С весной и НАШИМ
![]() ![]()
Наташа, это - обман. Я в своё время тоже поддалась на эту рекламу. Брала все(у нас этих магазинчиков полно было, сейчас не знаю). Колбаса "докторская" - вкус детства ![]() ![]() Больше не беру. Самое обидное, что за достаточно большие деньги брали в duty-free кусковой шоколад - такие огромные толстые плитки, а он оказался ну совсем не черный! ![]()
Пошла смотреть расписание ![]()
Быренько учись, у меня уже тоже лапы чешутся)))
Ната, уж куда слабее - на горлышках! Ты просто увеличь количество гречки, а овес и рис - уменьши. И овощи добавь. |
||||||||
01 Мар 2016 14:38
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Soffyka
![]() Вольееерчик ![]() ![]() ![]() ![]() Котики ![]() yfnfif77 Сижу, моську шоколадным маслом намазала ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2016 14:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Ах. какие молодцы! А котейки - прелесть! Софья, а как зовут бандитов? |
||||||||
01 Мар 2016 14:42
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
бело-серый Тёма, а рыжий Джексон(это из "Ментовских войн" дядька душевный)))) |
||||||||
01 Мар 2016 14:44
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
а про белорусский шоколад - правда. Как-то лет 5 назад ездила туда в санатории, и недорого было, и база в них медицинская хорошая. Все тоже просили шоколад привезти, купила в Минске такой весь упакованный, сургучом залитый, а есть не смогли, так и пропал. Везла только))
|
||||||||
01 Мар 2016 14:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Завидую белой завистью, Коше показывать не буду.
Мне белорусски шоколад и конфеты не очень.
А у меня, у меня есть Милка с печеньем Тук, сейчас стрескаю и у меня шоколадное масло на моське выступит. ![]() |
||||||||
01 Мар 2016 14:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это сейчас только что сам сделаешь и знаешь из чего. |
||||||||
01 Мар 2016 14:49
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Девочки, а это про нас:
ххх: не выспалась сегодня. ххх: кошка разбудила в 5 утра. ууу: орала? ххх: не, на лицо наступила. ххх: нечаянно. ххх: наверное. ууу: убивать за такое! Ну а ты чего? ххх: я ей сказала!! ууу: чего? ххх: ну, это... ууу: ну чё сказала-то? ххх: что она моя сладкая феечка... |
||||||||
01 Мар 2016 14:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Да-да! Но я его для глазури и всего остального для выпечки использую.
Вот это - самое правильное решение! ![]() |
||||||||
01 Мар 2016 14:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2016 14:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() Это про нас с Баськой ![]() |
||||||||
01 Мар 2016 14:58
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Правила этикета для неопытных котов
• Если вас тошнит - быстро запрыгните в кресло. Если не успеваете - персидский ковер тоже подойдет. • Быстро определите, который из гостей терпеть не может кошек. Заберитесь к нему на колени и не слезайте весь вечер. Он никогда не посмеет сбросить вас и даже назовет "хорошенькой киской". Будет совсем здорово, если от вас будет пахнуть какой-нибудь кошачьей едой. Например, рыбой. • Когда выбираете на чьи колени сесть, или об какие ноги потереться, лучше, если их цвет будет контрастен вашему собственному. • Всегда сопровождайте гостей своих хозяев в ванную. Ничего особенного делать не требуется. Просто сидите и смотрите. • Опасайтесь гостей, которые скажут: " Я обожаю кошек". Держите свои когти наготове, и при первой же необходимости будьте готовы постоять за себя. • Не позволяйте держать двери закрытыми. Для того, чтобы открыли нужную вам дверь, встаньте на задние лапы, а передними обопритесь на дверь. Когда ее откроют, пользоваться ей необязательно, лучше передумать. Когда для вас откроют входную дверь, встаньте посередине и задумайтесь о чем-нибудь, лучше даже о нескольких вещах сразу. Особенно важно это делать в холодную погоду или в сезон мух и комаров. • Если один человек чем-то занят, а другой нет, сядьте рядом с занятым. Если он читает книгу, сядьте как можно ближе к его подбородку, если только конечно вам не удастся улечься на саму книгу. • Если это женщина, занимающаяся вязанием, свернитесь у нее на коленях и притворитесь спящим. Затем внезапно набросьтесь на клубок. Она, конечно, постарается занять вас чем-то другим, что бы отвлечь ваше внимание. Игнорируйте ее. • Если кто-то работает с бумагами, усядьтесь на эти бумаги. После того, как вас снимут во второй раз - сбрасывайте, что сможете со стола - ручку, карандаш, бумажку - за раз по одному предмету. • Постарайтесь хорошенько высыпаться днем, чтобы быть достаточно свежим для игры где-нибудь между 2 и 4 часов ночи. |
||||||||
01 Мар 2016 14:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
На работу собираюсь
![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2016 15:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ты же риэлтором работала, может вернешься? Вроде неплохо зарабатывают. |
||||||||
01 Мар 2016 15:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А я люблю когда моя ходит и смотрит. И сейчас с Верой пойдем, а Кошь сидит и ждет, когда выйдем, иногда становится на порожек ванной и в стеклянные дверки носом уткнется и смотрит.
![]() ![]()
Нет, моя старается бежать в коридор, но бельгийский ковер частенько страдает. ![]() |