Кошки -2

Сообщение Автор

01 Мар 2016 13:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. На развес дешевле.

Так же выходит Wink И вообще, чё это у вас такое разнообразие? Может, и у нас есть? Ты в каких магазинах покупаешь? Магнит у нас есть из тех. что у всех есть, Ашан, Лента.
yfnfif77 писал(а):
Вот, зараза

blum1 blum1 blum1 Clapping jester Welcome
Мне наша погода ноябрь напоминает уже не первый день. Потом вспомню, что март, сразу душу греет. Но я по-прежнему хочу мороз и снег по колено. У нас зимы было от силы 2-3 недели, я даже сапоги новые белые ни разу не обула,т.к. грязь была и слякоть.

01 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем привет! С весной всех!!!!
У нас нет ни Магнита, ни Ашана....

01 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Привет. Я думала, что Магнит у всех есть Embarassed Т.к. в Пензе точно есть, а это севернее нас girl_haha

01 Мар 2016 14:15

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Здравствуйте всем!! В честь праздника решила чуть-чуть из кустов вылезти, вас поздравить и своих мальчиков показать. Тем более они к форуму нашему непосредственное отношение имеют. У них Spomer Elena "крестной" является)) А история такая. Был у милого кот, помесь сибиряка с персом голубого окраса. Познакомились мы с ним( с котом) в его уже пожилом возрасте - ему было около 18 лет. Брали его маленьким для сына, тому лет 5 было. Прожил Маркиз с нами почти 4 года. После его смерти не было никого у нас почти год, пока милый в зоомагазине не увидел на пристройстве серого котенка, ну мы его и взяли. Прожил он у нас полгода, а потом ФИП. И помочь ничем не можешь, и отпустить трудно sad В ветеринарке нам сказали, что минимум год карантина после ФИПа быть должно. Выдержали мы месяца два. Написала я Лене с вопросом по этой болячке, и Лена нас успокоила, что это не зараза, а генетический сбой. В общем, долго мы думать не стали, а взяли двух бандитов в том же магазине. Их туда подкидывают, а магаз их пристраивает. ну и фоточек немного. Вот такими мы приехали
Фото
Фото

01 Мар 2016 14:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
И вообще, чё это у вас такое разнообразие? Может, и у нас есть? Ты в каких магазинах покупаешь?

Это у нас просто частный магазинчик "Старые традиции", не сетевой. Они напрямую из Тулы возят. В сетевых магазинах такое не возят, туда хрен пробьешься с товаром. У нас тут местного олигарха в прошлом году антимонопольный комитет оштрафовал за то, что он 25 миллионов с хлебозаводов брал за то, что в его магазинах их хлеб продают. !!!!!!!!!!!
У нас нет ни Ленты, ни Ашана, только Магниты, Пятерочки, Вилла, Перекресток и Метро, плюс две местных Европа и Линия.

Черничка писал(а):
я даже сапоги новые белые ни разу не обула,т.к. грязь была и слякоть.

Я уже пять лет не могу белые сапоги с позолоченой пряжкой одеть. А сколько они могут храниться? может хоть по квартире носить? girl_haha

01 Мар 2016 14:20

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Фото

Фото

а это мы им девайсы сделали, дочка коряги из леса притащила, сделали когтеточку и вольерчик на балконе для прогулок. Теперь с милым швейцарами работаем, открыть окно, закрыть окно)))
Фото

Фото

Фото

Фото

взяли мы их на день России, днем рождения постановили считать 1 мая, сейчас это уже два пятикилограммовых добротных котика, тьфу на них 3 раза.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ!!!

01 Мар 2016 14:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
Здравствуйте всем!!

Привет, привет! Подружка! Наконец-то вылезла friends
Soffyka писал(а):
В ветеринарке нам сказали, что минимум год карантина после ФИПа быть должно.

У моей подруги так два котенка погибли, два месяца всего промежуток был. Но может какая другая зараза была unknown
Soffyka писал(а):
Вот такими мы приехали

Давно взяли? Хорошенькие лапульки.

01 Мар 2016 14:24

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Давно взяли?

привет, в том году еще))) сейчас уже большие, на майские годик будет.

01 Мар 2016 14:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
а это мы им девайсы сделали, дочка коряги из леса притащила, сделали когтеточку и вольерчик на балконе для прогулок. Теперь с милым швейцарами работаем, открыть окно, закрыть окно)))

Вот это люди!!!!!! Вот это я понимаю размах!!!!!!!!!!!!!!!! Я же не зря просила показать народу сие чудо !!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2016 14:26

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Ага, наши знакомые тоже ржут над нами, когда размах увидят))))

01 Мар 2016 14:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С весной и НАШИМ Romashki sharik праздником!
Черничка писал(а):
и в Белоруссии не дёшев,т.к. настоящий.

Наташа, это - обман. Я в своё время тоже поддалась на эту рекламу. Брала все(у нас этих магазинчиков полно было, сейчас не знаю). Колбаса "докторская" - вкус детства nyam2 И вот как-то сижу я пью чай с бутербродом, да что-то при этом читаю. А на тарелке - кусок колбасы, на которой написан состав. Вчиталась...Мама дорогая! Да потому и вкусно, что там, кроме гадости всякой - улучшитель вкуса! А уж "Е"-щек! Пошла в магазин, попросила на всё показать состав. wacko1
Больше не беру. Самое обидное, что за достаточно большие деньги брали в duty-free кусковой шоколад - такие огромные толстые плитки, а он оказался ну совсем не черный! unknown
loros писал(а):
от как нибудь соберешься с силами, приедешь ко мне в гости, так я специвально научусь делать самое вкусное и неторопительное мороженое))))

Пошла смотреть расписание girl_haha
loros писал(а):
но так котелось по быренькому)))

Быренько учись, у меня уже тоже лапы чешутся)))

Черничка писал(а):
Нет, имела ввиду. бульон послабее или вообще на воде

Ната, уж куда слабее - на горлышках! Ты просто увеличь количество гречки, а овес и рис - уменьши. И овощи добавь.

01 Мар 2016 14:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Soffyka
friends Привет.
Вольееерчик greeting Shocked Shocked В зопарках хуже.Блин, завидуем с Лизой и Сарой. good2
Котики good2 Имена в студию!

yfnfif77
Сижу, моську шоколадным маслом намазала blum1 Что там твой зефир girl_haha

01 Мар 2016 14:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Soffyka писал(а):
В общем, долго мы думать не стали, а взяли двух бандитов в том же магазине

Soffyka писал(а):
а это мы им девайсы сделали, дочка коряги из леса притащила

Ах. какие молодцы! А котейки - прелесть!
Софья, а как зовут бандитов?

01 Мар 2016 14:42

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Путница писал(а):
как зовут бандитов?

бело-серый Тёма, а рыжий Джексон(это из "Ментовских войн" дядька душевный))))

01 Мар 2016 14:44

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
а про белорусский шоколад - правда. Как-то лет 5 назад ездила туда в санатории, и недорого было, и база в них медицинская хорошая. Все тоже просили шоколад привезти, купила в Минске такой весь упакованный, сургучом залитый, а есть не смогли, так и пропал. Везла только))

01 Мар 2016 14:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
Ага, наши знакомые тоже ржут над нами, когда размах увидят))))

Завидую белой завистью, Коше показывать не буду.
Путница писал(а):
шоколад - такие огромные толстые плитки, а он оказался ну совсем не черный!

Мне белорусски шоколад и конфеты не очень.
Черничка писал(а):
Сижу, моську шоколадным маслом намазала Что там твой зефир

А у меня, у меня есть Милка с печеньем Тук, сейчас стрескаю и у меня шоколадное масло на моське выступит. girl_haha

01 Мар 2016 14:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Я в своё время тоже поддалась на эту рекламу. Брала все(у нас этих магазинчиков полно было, сейчас не знаю). Колбаса "докторская" - вкус детства

Это сейчас только что сам сделаешь и знаешь из чего.

01 Мар 2016 14:49

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Девочки, а это про нас:
ххх: не выспалась сегодня.
ххх: кошка разбудила в 5 утра.
ууу: орала?
ххх: не, на лицо наступила.
ххх: нечаянно.
ххх: наверное.
ууу: убивать за такое! Ну а ты чего?
ххх: я ей сказала!!
ууу: чего?
ххх: ну, это...
ууу: ну чё сказала-то?
ххх: что она моя сладкая феечка...

01 Мар 2016 14:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Soffyka писал(а):
такой весь упакованный, сургучом залитый,

Да-да! Но я его для глазури и всего остального для выпечки использую.
yfnfif77 писал(а):
сейчас стрескаю и у меня шоколадное масло на моське выступит.

Вот это - самое правильное решение! Yahoo!

01 Мар 2016 14:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
что она моя сладкая феечка...

girl_haha girl_haha это не про меня girl_haha girl_haha

01 Мар 2016 14:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Soffyka писал(а):
ххх: что она моя сладкая феечка...

girl_claping girl_claping girl_claping
Это про нас с Баськой girl_haha

01 Мар 2016 14:58

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Правила этикета для неопытных котов

• Если вас тошнит - быстро запрыгните в кресло. Если не успеваете - персидский ковер тоже подойдет.
• Быстро определите, который из гостей терпеть не может кошек. Заберитесь к нему на колени и не слезайте весь вечер. Он никогда не посмеет сбросить вас и даже назовет "хорошенькой киской". Будет совсем здорово, если от вас будет пахнуть какой-нибудь кошачьей едой. Например, рыбой.
• Когда выбираете на чьи колени сесть, или об какие ноги потереться, лучше, если их цвет будет контрастен вашему собственному.
• Всегда сопровождайте гостей своих хозяев в ванную. Ничего особенного делать не требуется. Просто сидите и смотрите.
• Опасайтесь гостей, которые скажут: " Я обожаю кошек". Держите свои когти наготове, и при первой же необходимости будьте готовы постоять за себя.
• Не позволяйте держать двери закрытыми. Для того, чтобы открыли нужную вам дверь, встаньте на задние лапы, а передними обопритесь на дверь. Когда ее откроют, пользоваться ей необязательно, лучше передумать. Когда для вас откроют входную дверь, встаньте посередине и задумайтесь о чем-нибудь, лучше даже о нескольких вещах сразу. Особенно важно это делать в холодную погоду или в сезон мух и комаров.
• Если один человек чем-то занят, а другой нет, сядьте рядом с занятым. Если он читает книгу, сядьте как можно ближе к его подбородку, если только конечно вам не удастся улечься на саму книгу.
• Если это женщина, занимающаяся вязанием, свернитесь у нее на коленях и притворитесь спящим. Затем внезапно набросьтесь на клубок. Она, конечно, постарается занять вас чем-то другим, что бы отвлечь ваше внимание. Игнорируйте ее.
• Если кто-то работает с бумагами, усядьтесь на эти бумаги. После того, как вас снимут во второй раз - сбрасывайте, что сможете со стола - ручку, карандаш, бумажку - за раз по одному предмету.
• Постарайтесь хорошенько высыпаться днем, чтобы быть достаточно свежим для игры где-нибудь между 2 и 4 часов ночи.

01 Мар 2016 14:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
На работу собираюсь locomotive Прям вот весь день разорван из-за неё girl_haha Полдня ни туда ни сюда. Люблю в первую-с обеда и до след. обеда свободна. А вообще подумываю о смене работы. Вот у мужа если устаканится, то буду думать вплотную. Надоело задаром ходить.

01 Мар 2016 15:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
А вообще подумываю о смене работы. Вот у мужа если устаканится, то буду думать вплотную. Надоело задаром ходить.

Ты же риэлтором работала, может вернешься? Вроде неплохо зарабатывают.

01 Мар 2016 15:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
Всегда сопровождайте гостей своих хозяев в ванную. Ничего особенного делать не требуется. Просто сидите и смотрите.

А я люблю когда моя ходит и смотрит. И сейчас с Верой пойдем, а Кошь сидит и ждет, когда выйдем, иногда становится на порожек ванной и в стеклянные дверки носом уткнется и смотрит.
Soffyka писал(а):
Постарайтесь хорошенько высыпаться днем, чтобы быть достаточно свежим для игры где-нибудь между 2 и 4 часов ночи.

girl_haha girl_haha
Soffyka писал(а):
Если вас тошнит - быстро запрыгните в кресло. Если не успеваете - персидский ковер тоже подойдет.

Нет, моя старается бежать в коридор, но бельгийский ковер частенько страдает. Sad

Наверх