Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2016 23:58
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Ура!!!!! Завтра у нас праздник! |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 0:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
01 Мар 2016 0:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Сарка, ну и жирный тушканчик
|
||||||||||||
|
01 Мар 2016 1:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Черничка
Какие красавишны!
Очень позитивные фотографии. И модели просто профессионально позируют! |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 1:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Черничка
Лапочки |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброй ночи!
у меня нет
так может из жирных сливок нужно делать? Я как-то давно делала http://forum.say7.info/topic22951.html это в общем мороженое, вкусно было и сливки 33% использовала.
а у нас закупки зефира есть и шоколад белорусский все нахваливают. Тоже что ли поддаться?... Или и так толстая?
тем более там стоп скоро
да В наших новостях: "1 марта сотрудники УФСИН России по Ивановской области проведут в приюте для животных «Майский день» благотворительную акцию. Они подарят приюту будку для собак и 30 ковриков для животных. Как нам сообщили в пресс-службе УФСИН, акция приурочена ко всемирному Дню кошек.
Отметим, что региональное Управление Федеральной службы исполнения наказаний оказывает приюту «Майский день» благотворительную помощь на протяжении трех лет."
Черничка Наташ, какие всё же прелести у тебя дома проживают! Как здорово им вместе! Обязательно нагладь их от меня! И дома у тебя красиво и уютно! Классные фотки! |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 3:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
|
Черничка
Спасибо за ссылочку. хвостики прелесть. но Сараоку на диетку сади. Наташ. у вас лифт или пешком поднимаетесь/спускаетесь?? Наташа, а фото, где Сара в ванной вместе с кошей это как? понимаю, что саре лапы мыли, а коша пришла проверять? или тоже лапЬя моет?))) Мне девочка форумчанка сказала, какие я ошибки допустила. когда делала мороженое. чаша у меня мало стояла в холоде. надо 24 часа. да и сливки надо с хорошей жирностью брать. а вот летом думаю отыграюсь на щербетах фруктовых))) завтра поеду навещать кошу в больницу. ей сегодня сделали операцию. но одна опухоль пошла уже во внутрь. завтра узнаю все более подробно. всем спокойной ночи |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 3:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Наташ, дело вкуса, конечно, но мне не понравился. Я люблю такой, как в детстве моем был У нас одна фабрика "Жако" такой делает, но иногда и они "химичат".
Хи-хи, кто-то торопыжка, да еще со своими заморочками на предмет похудеть из г... конфетку, т.е. мороженку сделать хочет Ты помнишь старый анекдот, когда у умирающего Исаака просили открыть его фирменный рецепт приготовления чая? - "Заварки не жалейте!!!" |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 10:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Девчонки
С первым днём весны!!! Пушистиков,с днём кошек!!!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 12:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
yfnfif77
Путница Valentina47 Наталiya loros Спасибо всем, нам приятно.
Она нас затерроризировала ванной. Вечно на бортике тусуется, струйку пустишь ей-пьёт. Если подтолкнёшь, то сидит внизу, но без насилия Будешь держать-вырвет глаз
Сарку да, надо на диету. Но не знаю, как. |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 12:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Лифт, но мы и так и так ходим на 3 этаж. Я сама не сторонник лифтов, побаиваюсь застрять там
Натуля, зефир и шоколад тебе сейчас в тему будут Но дорогой он, он и в Белоруссии не дёшев,т.к. настоящий. Попробовать можно, но по мне шоколад он и в Африке шоколад. |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 12:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ага.....Вот как нибудь соберешься с силами, приедешь ко мне в гости, так я специвально научусь делать самое вкусное и неторопительное мороженое)))))
заварки не жалела))) но так котелось по быренькому))) аж все лапы себе истоптала))))) кот Нафаня ааааааааааа!!!! еще один пропажечка вернулся Привет, Ленчик!!! и тебя и твоих хвостикофф с первым днем весны!!
Наташ, чем кормишь? если сушка, то возьми для собак склонных к ожирению, там написано сколько грамм надо в день давать. вот и строго будешь ее по этому расписанию кормить. а лучше к ветам подойди. если натуралкой-то исключи рис он крахмалистый и пшеничку. попробуй на овсянку запаренную. и тоже пропорции сделай. я понимаю, что ей будет всегда голодно, но ей будет легче. Наташ, забыла Сарьке сколько лет? и она стерилизована у тебя? Касательно коши: да она у тебя просто из породы водоплавающих)))) морской котик был в ее роду))) либо по прабабушке)))) Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 12:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Кашу варю на шейках куриных. Да, там рис, гречка и овсянка. Думала уже про корм, но мы пробовали как-то-очень разорительно. Вот думаю, что может, бульон делать слабый? 10 лет ей было в январе, стерилизована. К ветам не вижу смысла, она всегда такая, лет 6, что я помню (операцию делали, с неё все там ржали) по крайней мере точно. Всех с весной! У нас тепло, но пасмурно. Сказали, что морозов уже не будет, будет много дождей в марте. Уже травка кое-где пробивается. Но, блин, как же я не хочу жару. |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 12:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, мне тоже захотелось.
Наши люди!!!
Я не знаю, как белорусский зефир, а я подсела на Белевский зефир на пектине, и мармелад у них вкусный и еще какая-то сладость, забыла как называется |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 12:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Со второго подхода к ноутбуку вспомнила, пастила вроде натуральная (все патока на языке вертелось) |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 12:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Пошла сходила в закупку.250 гр 89 руб, ну около 100 будет стоить. Какой вкус рекомендуете, Наталья? В чёколаде-126. пастила -89р, мармелад 360 гр.-89 руб. |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:14
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
01 Мар 2016 13:29
|
Наталiya
|
|||||||||||
Лора, значит надеются справиться! А молодая кошка-то?
не буду заказывать
кот Нафаня Лена, котикам привет!
Лор, я по-быстренькому делала вот такое
Наташ, может гущи поменьше, постепенно пожиже делать. Ты это имела в виду?
Белевский тоже нашла коробочки вроде маленькие. А нашла не белорусский, а тамбовский много и дешевле Все нахваливают
вот такой
меня улыбнуло, что в праздник кошек они собачью будку дарят Ждали бы день собак! А то как-будто на 8 марта подарок мужчинам делают На самом деле любой подарок нужен и пригодится! Пусть хоть так! |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Нет, имела ввиду. бульон послабее или вообще на воде. Но ведь на воде поди сам посиди
Накидала я в корзину по одному наименованию Билёвских сладостей-зефир, пастила, мармелад. Вышло на 700 руб. Выкинула нафик, и так толстые. |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
правильно, Наташ они маленькие, дорого выходит. Посмотри тамбовские-то, они почти по полкило потом нам расскажешь о вкусе |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Нее, сходила, посмотрела, 105 руб. За одной пачкой же не поедишь, надо несколько брать. Всё, не соблазняйте меня.
Птичку я люблю, часто торт покупаю одноимённый. А конфеты у нас Конфил вкусные выпускает. Но мы не можем сладости культурно в вазочке держать. Купили- за день-два сожрали и всё удовольствие
А вот Спивакъ-отличная продукция И хватает надолго. |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
ну вот на тебя вся надежда была У нас стоп объявлен, потом уж когда-нибудь. Может быть. |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это в коробках что-ли. На развес дешевле. Мне все вкусы нравятся, есть покислее, есть послаще. Последний раз брала грушевый у нас в магазине стоит по-моему 350 р. за кг.
В чоколаде на брала, я этот зефир распробовала только когда Веру родила. Ничего нельзя, обычный зефир съела, Вера покрылась красной сыпью, а от этого ничего не было. Ох, уж я его поелась!
Пастила мне не нравится, а мама любит пастилу. Она не как суфле, она как хлебец. Вкусы тоже разные очень.
Мармулад люблю, весь вкусный. Я его в творожные рогалики в виде начинки запихиваю. |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
по-моему я такой пробовала, мне не очень, какой-то слишком сладкий был. Но я могу и перепутать, вы же меня знаете
А я и не обратила внимания, главное, что вообще что-то дарят.
Вот, зараза |
||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||

У нас одна фабрика "Жако" такой делает, но иногда и они "химичат".
Хи-хи, кто-то торопыжка, да еще со своими заморочками на предмет похудеть из г... конфетку, т.е. мороженку сделать хочет