Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2016 23:58
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Ура!!!!! Завтра у нас праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 0:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
01 Мар 2016 0:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Сарка, ну и жирный тушканчик
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 1:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Черничка
Какие красавишны! ![]() ![]() ![]() Очень позитивные фотографии. И модели просто профессионально позируют! |
||||||||||||
01 Мар 2016 1:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Черничка
Лапочки ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
у меня нет ![]()
так может из жирных сливок нужно делать? ![]()
а у нас закупки зефира есть и шоколад белорусский все нахваливают. Тоже что ли поддаться?... Или и так толстая? ![]()
тем более там стоп скоро ![]()
да ![]() Отметим, что региональное Управление Федеральной службы исполнения наказаний оказывает приюту «Майский день» благотворительную помощь на протяжении трех лет." ![]() ![]() Черничка Наташ, какие всё же прелести у тебя дома проживают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 3:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Черничка
Спасибо за ссылочку. хвостики прелесть. но Сараоку на диетку сади. Наташ. у вас лифт или пешком поднимаетесь/спускаетесь?? Наташа, а фото, где Сара в ванной вместе с кошей это как? понимаю, что саре лапы мыли, а коша пришла проверять? или тоже лапЬя моет?))) Мне девочка форумчанка сказала, какие я ошибки допустила. когда делала мороженое. чаша у меня мало стояла в холоде. надо 24 часа. да и сливки надо с хорошей жирностью брать. а вот летом думаю отыграюсь на щербетах фруктовых))) завтра поеду навещать кошу в больницу. ей сегодня сделали операцию. но одна опухоль пошла уже во внутрь. завтра узнаю все более подробно. всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 3:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Наташ, дело вкуса, конечно, но мне не понравился. Я люблю такой, как в детстве моем был ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 10:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Девчонки
![]() С первым днём весны!!! Пушистиков,с днём кошек!!!! |
||||||||||||
01 Мар 2016 12:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
yfnfif77
Путница Valentina47 Наталiya loros Спасибо всем, нам приятно. ![]()
Она нас затерроризировала ванной. Вечно на бортике тусуется, струйку пустишь ей-пьёт. Если подтолкнёшь, то сидит внизу, но без насилия ![]() ![]() ![]() ![]() Сарку да, надо на диету. Но не знаю, как. |
||||||||||||
01 Мар 2016 12:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Лифт, но мы и так и так ходим на 3 этаж. Я сама не сторонник лифтов, побаиваюсь застрять там ![]() Натуля, зефир и шоколад тебе сейчас в тему будут ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 12:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ага.....Вот как нибудь соберешься с силами, приедешь ко мне в гости, так я специвально научусь делать самое вкусное и неторопительное мороженое)))))
заварки не жалела))) но так котелось по быренькому))) аж все лапы себе истоптала))))) кот Нафаня ааааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, чем кормишь? если сушка, то возьми для собак склонных к ожирению, там написано сколько грамм надо в день давать. вот и строго будешь ее по этому расписанию кормить. а лучше к ветам подойди. если натуралкой-то исключи рис он крахмалистый и пшеничку. попробуй на овсянку запаренную. и тоже пропорции сделай. я понимаю, что ей будет всегда голодно, но ей будет легче. Наташ, забыла Сарьке сколько лет? и она стерилизована у тебя? Касательно коши: да она у тебя просто из породы водоплавающих)))) морской котик был в ее роду))) либо по прабабушке)))) Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 12:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Кашу варю на шейках куриных. Да, там рис, гречка и овсянка. Думала уже про корм, но мы пробовали как-то-очень разорительно. Вот думаю, что может, бульон делать слабый? 10 лет ей было в январе, стерилизована. К ветам не вижу смысла, она всегда такая, лет 6, что я помню (операцию делали, с неё все там ржали) по крайней мере точно. Всех с весной! У нас тепло, но пасмурно. Сказали, что морозов уже не будет, будет много дождей в марте. Уже травка кое-где пробивается. Но, блин, как же я не хочу жару. |
||||||||||||
01 Мар 2016 12:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, мне тоже захотелось.
Наши люди!!!
Я не знаю, как белорусский зефир, а я подсела на Белевский зефир на пектине, и мармелад у них вкусный и еще какая-то сладость, забыла как называется ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 12:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Со второго подхода к ноутбуку вспомнила, пастила вроде натуральная (все патока на языке вертелось) ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 12:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() Пошла сходила в закупку.250 гр 89 руб, ну около 100 будет стоить. Какой вкус рекомендуете, Наталья? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 13:14
|
Наталiya
|
|||||||||||
01 Мар 2016 13:29
|
Наталiya
|
|||||||||||
Лора, значит надеются справиться! А молодая кошка-то?
не буду заказывать ![]() кот Нафаня Лена, котикам привет! ![]()
Лор, я по-быстренькому делала вот такое
Наташ, может гущи поменьше, постепенно пожиже делать. Ты это имела в виду?
Белевский тоже нашла ![]() ![]() ![]() вот такой
меня улыбнуло, что в праздник кошек они собачью будку дарят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 13:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Нет, имела ввиду. бульон послабее или вообще на воде. Но ведь на воде поди сам посиди ![]() Накидала я в корзину по одному наименованию Билёвских сладостей-зефир, пастила, мармелад. Вышло на 700 руб. Выкинула нафик, и так толстые. ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 13:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
правильно, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 13:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Нее, сходила, посмотрела, 105 руб. За одной пачкой же не поедишь, надо несколько брать. Всё, не соблазняйте меня.
![]() ![]() ![]() А вот Спивакъ-отличная продукция ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 13:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
ну вот ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 13:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это в коробках что-ли. На развес дешевле. Мне все вкусы нравятся, есть покислее, есть послаще. Последний раз брала грушевый у нас в магазине стоит по-моему 350 р. за кг.
В чоколаде на брала, я этот зефир распробовала только когда Веру родила. Ничего нельзя, обычный зефир съела, Вера покрылась красной сыпью, а от этого ничего не было. Ох, уж я его поелась! ![]() Пастила мне не нравится, а мама любит пастилу. Она не как суфле, она как хлебец. Вкусы тоже разные очень.
Мармулад люблю, весь вкусный. Я его в творожные рогалики в виде начинки запихиваю. |
||||||||||||
01 Мар 2016 13:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
по-моему я такой пробовала, мне не очень, какой-то слишком сладкий был. Но я могу и перепутать, вы же меня знаете ![]()
А я и не обратила внимания, главное, что вообще что-то дарят.
Вот, зараза ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 13:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||