Кошки -2

Сообщение Автор

29 Фев 2016 23:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, фб мне сообщил, что завтра - всемирный день кота

Ура!!!!! Завтра у нас праздник! sharik sharik sharik Congratulate

01 Мар 2016 0:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

01 Мар 2016 0:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Сарка, ну и жирный тушканчик good2 give_heart

01 Мар 2016 1:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка
Какие красавишны! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень позитивные фотографии. И модели просто профессионально позируют!

01 Мар 2016 1:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка
Лапочки give_heart girl_in_love

01 Мар 2016 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros писал(а):
такой девайс, как мороженница?

у меня нет unknown
loros писал(а):
получилось замороженное молоко))

так может из жирных сливок нужно делать? unknown Я как-то давно делала http://forum.say7.info/topic22951.html это в общем мороженое, вкусно было и сливки 33% использовала.
litlle_owl писал(а):
я там закупку мармелада нашла

а у нас закупки зефира есть и шоколад белорусский все нахваливают. Тоже что ли поддаться?... Или и так толстая? Smile
yfnfif77 писал(а):
А я разве же отказывалась?

тем более там стоп скоро Wink
Путница писал(а):
Девочки, фб мне сообщил, что завтра - всемирный день кота

да Wink В наших новостях: "1 марта сотрудники УФСИН России по Ивановской области проведут в приюте для животных «Майский день» благотворительную акцию. Они подарят приюту будку для собак и 30 ковриков для животных. Как нам сообщили в пресс-службе УФСИН, акция приурочена ко всемирному Дню кошек.
Отметим, что региональное Управление Федеральной службы исполнения наказаний оказывает приюту «Майский день» благотворительную помощь на протяжении трех лет." Smile Smile
Черничка
Наташ, какие всё же прелести у тебя дома проживают! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как здорово им вместе! give_heart give_heart give_heart Обязательно нагладь их от меня! air_kiss air_kiss air_kiss И дома у тебя красиво и уютно! girl_in_love girl_in_love Классные фотки! good good good

01 Мар 2016 3:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
Спасибо за ссылочку.
хвостики прелесть. но Сараоку на диетку сади. Наташ. у вас лифт или пешком поднимаетесь/спускаетесь??
Наташа, а фото, где Сара в ванной вместе с кошей это как? понимаю, что саре лапы мыли, а коша пришла проверять? или тоже лапЬя моет?)))
Мне девочка форумчанка сказала, какие я ошибки допустила. когда делала мороженое. чаша у меня мало стояла в холоде. надо 24 часа. да и сливки надо с хорошей жирностью брать.
а вот летом думаю отыграюсь на щербетах фруктовых)))
завтра поеду навещать кошу в больницу. ей сегодня сделали операцию. но одна опухоль пошла уже во внутрь. завтра узнаю все более подробно.
всем спокойной ночи sharik

01 Мар 2016 3:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
шоколад белорусский все нахваливают

Наташ, дело вкуса, конечно, но мне не понравился. Я люблю такой, как в детстве моем был Embarassed У нас одна фабрика "Жако" такой делает, но иногда и они "химичат".
loros писал(а):
чаша у меня мало стояла в холоде. надо 24 часа. да и сливки надо с хорошей жирностью брать.

friends girl_haha Хи-хи, кто-то торопыжка, да еще со своими заморочками на предмет похудеть из г... конфетку, т.е. мороженку сделать хочет girl_haha Ты помнишь старый анекдот, когда у умирающего Исаака просили открыть его фирменный рецепт приготовления чая? - "Заварки не жалейте!!!" Wink

01 Мар 2016 10:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки girl_in_love
С первым днём весны!!!
Пушистиков,с днём кошек!!!!

01 Мар 2016 12:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Путница
Valentina47
Наталiya
loros
Спасибо всем, нам приятно. Romashki
loros писал(а):
ванной вместе с кошей это как?

Она нас затерроризировала ванной. Вечно на бортике тусуется, струйку пустишь ей-пьёт. Если подтолкнёшь, то сидит внизу, но без насилия girl_haha Будешь держать-вырвет глаз Wink wacko1 girl_haha
Сарку да, надо на диету. Но не знаю, как.

01 Мар 2016 12:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
у вас лифт или пешком

Лифт, но мы и так и так ходим на 3 этаж. Я сама не сторонник лифтов, побаиваюсь застрять там Embarassed

Натуля, зефир и шоколад тебе сейчас в тему будут Wink Но дорогой он, он и в Белоруссии не дёшев,т.к. настоящий. Попробовать можно, но по мне шоколад он и в Африке шоколад.

01 Мар 2016 12:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
кто-то торопыжка,

ага.....Вот как нибудь соберешься с силами, приедешь ко мне в гости, так я специвально научусь делать самое вкусное и неторопительное мороженое)))))
Путница писал(а):
"Заварки не жалейте!!!"

заварки не жалела))) но так котелось по быренькому))) аж все лапы себе истоптала)))))
кот Нафаня
ааааааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! еще один пропажечка вернулся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет, Ленчик!!! и тебя и твоих хвостикофф с первым днем весны!! Romashki Romashki Romashki Давай хоть на граммулечку заглядывай к нам. Wink

Черничка писал(а):
Сарку да, надо на диету. Но не знаю, как.

Наташ, чем кормишь? если сушка, то возьми для собак склонных к ожирению, там написано сколько грамм надо в день давать. вот и строго будешь ее по этому расписанию кормить. а лучше к ветам подойди.
если натуралкой-то исключи рис он крахмалистый и пшеничку. попробуй на овсянку запаренную. и тоже пропорции сделай. я понимаю, что ей будет всегда голодно, но ей будет легче. Наташ, забыла Сарьке сколько лет? и она стерилизована у тебя?
Касательно коши: да она у тебя просто из породы водоплавающих)))) морской котик был в ее роду))) либо по прабабушке))))
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2016 12:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
чем кормишь

Кашу варю на шейках куриных. Да, там рис, гречка и овсянка. Думала уже про корм, но мы пробовали как-то-очень разорительно. Вот думаю, что может, бульон делать слабый? 10 лет ей было в январе, стерилизована. К ветам не вижу смысла, она всегда такая, лет 6, что я помню (операцию делали, с неё все там ржали) по крайней мере точно.

Всех с весной! У нас тепло, но пасмурно. Сказали, что морозов уже не будет, будет много дождей в марте. Уже травка кое-где пробивается. Но, блин, как же я не хочу жару.

01 Мар 2016 12:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а у нас закупки зефира есть и шоколад белорусский все нахваливают. Тоже что ли поддаться?... Или и так толстая?

Ой, мне тоже захотелось.
Наталiya писал(а):
егиональное Управление Федеральной службы исполнения наказаний оказывает приюту «Майский день» благотворительную помощь на протяжении трех лет."

Наши люди!!!
Черничка писал(а):
Натуля, зефир и шоколад тебе сейчас в тему будут Но дорогой он, он и в Белоруссии не дёшев,т.к. настоящий.

Я не знаю, как белорусский зефир, а я подсела на Белевский зефир на пектине, и мармелад у них вкусный и еще какая-то сладость, забыла как называется unknown

01 Мар 2016 12:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
еще какая-то сладость, забыла как называется

Со второго подхода к ноутбуку вспомнила, пастила вроде натуральная (все патока на языке вертелось) wacko1

01 Мар 2016 12:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Белевский зефир

Gamer pooh_honey

Пошла сходила в закупку.250 гр 89 руб, ну около 100 будет стоить. Какой вкус рекомендуете, Наталья? girl_haha В чёколаде-126. пастила -89р, мармелад 360 гр.-89 руб.

01 Мар 2016 13:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Поздравляю всех с Днем Кошек и первым днем весны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

01 Мар 2016 13:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
завтра поеду навещать кошу в больницу. ей сегодня сделали операцию. но одна опухоль пошла уже во внутрь. завтра узнаю все более подробно.

Лора, значит надеются справиться! А молодая кошка-то?
Путница писал(а):
Наташ, дело вкуса, конечно, но мне не понравился.

не буду заказывать Wink
кот Нафаня
Лена, котикам привет! girl_in_love
loros писал(а):
заварки не жалела))) но так котелось по быренькому))) аж все лапы себе истоптала)))))

Лор, я по-быстренькому делала вот такое
Черничка писал(а):
Вот думаю, что может, бульон делать слабый?

Наташ, может гущи поменьше, постепенно пожиже делать. Ты это имела в виду?
yfnfif77 писал(а):
Я не знаю, как белорусский зефир, а я подсела на Белевский зефир

Белевский тоже нашла Wink коробочки вроде маленькие. А нашла не белорусский, а тамбовский много и дешевле Smile Все нахваливают unknown
вот такой
yfnfif77 писал(а):
Наши люди!!!

меня улыбнуло, что в праздник кошек они собачью будку дарят Smile Ждали бы день собак! Smile А то как-будто на 8 марта подарок мужчинам делают girl_haha Wink На самом деле любой подарок нужен и пригодится! Пусть хоть так! Wink

01 Мар 2016 13:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ты это имела в виду

Нет, имела ввиду. бульон послабее или вообще на воде. Но ведь на воде поди сам посиди Embarassed
Накидала я в корзину по одному наименованию Билёвских сладостей-зефир, пастила, мармелад. Вышло на 700 руб. Выкинула нафик, и так толстые. girl_haha

01 Мар 2016 13:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Накидала я в корзину по одному наименованию Билёвских сладостей-зефир, пастила, мармелад. Вышло на 700 руб. Выкинула нафик, и так толстые.

правильно, Наташ Smile они маленькие, дорого выходит. Посмотри тамбовские-то, они почти по полкило Wink потом нам расскажешь о вкусе girl_haha Wink

01 Мар 2016 13:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Нее, сходила, посмотрела, 105 руб. За одной пачкой же не поедишь, надо несколько брать. Всё, не соблазняйте меня. girl_haha Птичку я люблю, часто торт покупаю одноимённый. А конфеты у нас Конфил вкусные выпускает. Но мы не можем сладости культурно в вазочке держать. Купили- за день-два сожрали и всё удовольствие Embarassed girl_haha

А вот Спивакъ-отличная продукция Wink Wink girl_hahaИ хватает надолго.

01 Мар 2016 13:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Нее, сходила, посмотрела,

ну вот Smile на тебя вся надежда была girl_haha У нас стоп объявлен, потом уж когда-нибудь. Может быть.

01 Мар 2016 13:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Пошла сходила в закупку.250 гр 89 руб, ну около 100 будет стоить.

Это в коробках что-ли. На развес дешевле. Мне все вкусы нравятся, есть покислее, есть послаще. Последний раз брала грушевый у нас в магазине стоит по-моему 350 р. за кг.
Черничка писал(а):
В чёколаде-126. пастила -89р, мармелад 360 гр.-89 руб.

В чоколаде на брала, я этот зефир распробовала только когда Веру родила. Ничего нельзя, обычный зефир съела, Вера покрылась красной сыпью, а от этого ничего не было. Ох, уж я его поелась! nyam2
Пастила мне не нравится, а мама любит пастилу. Она не как суфле, она как хлебец. Вкусы тоже разные очень.
Черничка писал(а):
мармелад 360 гр.-89 руб.

Мармулад люблю, весь вкусный. Я его в творожные рогалики в виде начинки запихиваю.

01 Мар 2016 13:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Все нахваливают

по-моему я такой пробовала, мне не очень, какой-то слишком сладкий был. Но я могу и перепутать, вы же меня знаете girl_haha
Наталiya писал(а):
меня улыбнуло, что в праздник кошек они собачью будку дарят

А я и не обратила внимания, главное, что вообще что-то дарят.
Черничка писал(а):
А вот Спивакъ-отличная продукция И хватает надолго.

Вот, зараза girl_haha

01 Мар 2016 13:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
С днем Кошек! и их любителей!!!

Наталiya писал(а):
Поздравляю всех с Днем Кошек и первым днем весны!

Спасибо, а у нас погода - как будто осень, дождь шпарит wacko1

Наверх