Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2016 19:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
в чем ложь-то? ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2016 19:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Упссс ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2016 20:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Учитывая начало сезона, на всяк про всяк)) делюсь найденной информацией)).
http://econet.ru/articles/68175-pro-idiotov-i-kleschey |
||||||||||||
22 Мар 2016 21:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Наташ, спасибо большое за статью. Именно у нас на Байкале это оооочень актуально! Вот сейчас снег стает и наааачнется.........хотя- бы теперь немного знаю о клещах. Жаль, сейчас прививатся уже поздно. |
||||||||||||
22 Мар 2016 21:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Жаль, а сразу выпила, как голова заболела?
Вы чего, сговорились? ![]()
Да, и быстрее найти можно будет.
Какая красотка! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2016 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А я сегодня целый день в ожидании какой-нибудь бяки, моя ..опа чувствует сразу. И вот результат: сижу без отопления и горячей воды, котел вырубило и не включается. И я как-то морально сдулась..............
|
||||||||||||
22 Мар 2016 22:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
я тоже пока посижу в кустах. Наташа,Лена, как будут известия-я сообщу.
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2016 22:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
По крайней мере. ты знаешь, как себя вести при походе на природу, даже в сквер. И что делать в случае укуса.
Девочки, я не буду пока выкладывать рецепты.
Бывает...Меня это очень раздражает, как и вещие сны. Зачем изводить предчувствиями, если изменить не сможешь? |
||||||||||||
22 Мар 2016 23:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]() Спасибо за советы ![]() ![]()
У меня сегодня был "вещий сон" - снилось, что наш сантехник перевозит мои вещи из квартиры в котедж, я такая радостная, что не будет соседей, что свой дом, а тут раз и лифт не работает надо вещи таскать по лестнице. Думаю, нет все равно съеду, а когда переехала, оказалось, что сверху сосед из тюрьмы вышел. Какого верху????? Утром просыпаюсь, котел начал глючить, позвала сантехника, вроде сделал, на работу идти - лифт застрял, давай опять звонить лифтовикам. ![]()
Мне уже надоело, так еще хуже одной. Наташ, а полотенцесушитель поменяли? |
||||||||||||
23 Мар 2016 2:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Мой любимый лежебока Повернулся мягким боком, Оттолкнул меня нечаянно. Эх, люблю его отчаянно! Он чарующей наружности, Знатной, трепетной окружности, Сохраняя важный вид, Отобедав, крепко спит! Спит и знает: рядом я- Верный раб Его "Всея..."! Для чего ж еще есть люди? Эх, ну кто ж его осудит! |
||||||||||||
23 Мар 2016 3:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Именно поэтому я не ссылки дала, а тексты. Что-то из "моего" еще не открылось где-то? Дам полностью. Лорик! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2016 11:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Всем привет! Я опять сижу без отопления (вчера вечером сантехник запустил котел, но мы знали, что не надолго). Вероятно, что до полночи хватило, потому что к 6-ти утра я уже начала мерзнуть. Сидим опять сантехника ждем,теперь уже наверняка будем менять вентилятор в котле. Самое обидное, что котел новый - ему два года всего. Предыдущий отвисел 8 лет без единой поломки. С каждым годом у нас в России техника все хуже и хуже, а цены все выше и выше. Десять лет назад такой котел стоил 17 тыс. руб., два года назад 40 тыс., а сейчас около 80-ти
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2016 11:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Наталь, привет!!! Я не поняла, какой у тебя дом? Многоэтажный и газифицированный? А котел? В каждой квартире свой?У нас обычно котлы в коттеджах или в частных домах....у меня стоит бойлер, но пользуюсь только на летние отключения горячей воды.
|
||||||||||||
23 Мар 2016 12:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, ты правильно поняла. 10-ти этажный, газовый котел на отопление и горячую воду в каждой квартире свой ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже снова в цивилизации. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2016 12:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
А у нас газифицированные дома только 60-х годов постройки. 15 апреля отключения отопления для нас конечно очень рано.....у нас отключение в районе 15 мая. Уже все сделали?! А я сегодня по дому хозяйничаю, завтра буду краситься весь день.
|
||||||||||||
23 Мар 2016 12:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
15 минут, поменял вентилятор, хорошо у него был, а то бы пришлось новый покупать ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2016 13:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() У нас в соседней темке девочка стих принесла, прям очень мне понравился Кот Марат не уверен в завтрашнем дне. Смотрит в миску, а в миске еды на дне. И тогда этот кот открывает рот И тогда этот кот этим ртом орет. И тот, кто за этого кота отвечает, Неважно, что он там делает, рисует, пишет, или на виолончели играет. Он начинает делать это быстрее. Он начинает делать это смелее. Он звонит туда, куда никогда не звонил. Он пишет письма, даже когда в ручках нет чернил. Он выходит на улицу, хотя там чужие люди. Он не позволяет скапливаться грязной посуде. Он говорит друзьям: «Мне-то все равно, но у меня кот». И устраивается сразу на сто работ. Или идет выступать в огромный концертный зал, и не думает, что бы папа про это сказал. Или ловит бандитов, хотя он, вообще-то, робкий. И вот, наконец, приносит домой коробки. И они с котом, отложив все другие дела на потом, смотрят, как в миску сыплются рыбки, колечки, подушечки и мигом ее наполняют. Но самые вкусные — звездочки. Так они оба считают. |
||||||||||||
23 Мар 2016 14:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Так недолго, не успели ощутить. А без лифта только я спускалась, мои на лифте съехали. А потом уже сделали, но надолго-ли? Я понимаю, что ты о себе беспокоишься ![]() ![]()
Так его можно было встроить в шкаф. ![]()
Девочки, сидим мы с Верой вчера в зале, слышу Коша разбегалась по прихожей, а потом как забежит в зал, да как РЫКНЕТ такииииииииииим каким-то утробным рычанием. Я аж испугалась, чесное слово! Я за шесть лет такого ни разу не слышала ![]() А у меня тесто в холодильнике на ставропольский пряник лежит с 19-го февраля. Завтра думаю выпечь ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2016 14:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2016 14:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А в каком отделе? |
||||||||||||
23 Мар 2016 14:11
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
спасибо ![]() Черничка нечего там в кустах делать, выходи ![]()
у меня у мамы так, удобно очень ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично ![]()
стих ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2016 14:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Мар 2016 14:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
litlle_owl Ленусик
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2016 14:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
никогда не забуду, как я там оформляла перенос газовых труб и водонагреватель ![]() ![]() ![]() ![]() О-Ленчик ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2016 14:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А это у нас тут на Пионеров, я хорошо знала их начальника, который умер несколько лет назад, очень хороший мужик был. ![]() |