Кошки -2

Сообщение Автор

22 Мар 2016 3:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вот вам на ночь самая беспроблемная кошка, хотя и ооооочень когтистая. Смешно, что я бы её не узнала, так не похожа на себя unknown
ТИНУСЯ - сладкая моя девочка girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Мар 2016 4:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И у Оли такая же. Я запамятовала как зовут. А где Оля?

Я здеся!!!! Чего-то на минутку перед работой забежала. Нам запретили гаджеты на работу брать....теперь мы в информационном вакууме......
Мою красавишну зовут Буська, потому что глазки как бусинки!
Все, убежала работу работать......

22 Мар 2016 9:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ногтеточка красивая

Да уже изодрала её, веревки на большом столбике все порвала, надо новую покупать, но дорогие они заразы.
Путница писал(а):
Порадовалась, что Рыжик выкарабкался

loros писал(а):
жаль рыжулькина. а как он в общем??

Он уже совсем молодцом, уже как ни в чем не бывало на улицу бегает. Капли в газ невозможно ему капать, такой сильный. Первые дни только капали, сейчас уже не дается, а надо бы месяц покапать.

22 Мар 2016 10:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я уж испугалась,

Корыстная???? Wink

loros писал(а):
я ухи не прижимала!!

тьфу ты, опять попались girl_haha

Тинуся-красавишна. good2 Такое благородство у неё на мордочке give_heart

22 Мар 2016 11:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Корыстная????

А то Wink
Путница писал(а):
на ночь самая беспроблемная кошка,

Мне, мне нужна на ночь беспроблемная кошка. praising Хотя у нас проблемная не каждую ночь: сегодня мои девки меня на кровати прижали - одна с одной стороны, а другая с другой и мне не шевельнуться wacko1
Ольгура писал(а):
Нам запретили гаджеты на работу брать....теперь мы в информационном вакууме......

Вот заразы!

22 Мар 2016 12:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
ТИНУСЯ - сладкая моя девочка

cмотришь на Басю, ві похоже с Басей. смотришь на Тинуську-вылетая ты. Одна семья одним словом girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
надо новую покупать, но дорогие они заразы.

а рестоврация дешевле может быть. просто надо в магазине или ковралина кусок купить и обмотать трубу или такие же сезалевые канаты, но они падло такие дорогущие. можно просто канат. говорят, что даже лучше и котам нравится.
Татьяна-66 писал(а):
Он уже совсем молодцом, уже как ни в чем не бывало на улицу бегает.

МуФык он и в африке муФык!! март месяц на дворе, ему не когда лечиться. надо же все успеть, за одним погнаться, с другим подраться. мальчишки они такие. Wink Wink
yfnfif77 писал(а):
сегодня мои девки меня на кровати прижали - одна с одной стороны, а другая с другой и мне не шевельнуться

это люлёффь!! girl_in_love
Ольгура писал(а):
Все, убежала работу работать......

легкой службы! раз гаджеты нельзя, то и не надо. но поверь, это временно. чуток забудут и будет все нормально.
всем хорошего дня и отличного настроения!!! Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2016 12:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
улібнуло)))
http://video.i.ua/user/1911/47437/444836/

22 Мар 2016 13:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loros писал(а):
К сожалению у нас есть и печальные новости на нашей ветке, вот только ты спросила про сладких наших ребятах

Ой как все грустно... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Натульчик, даже и не знаю как описать абсолютно непередаваемые чувства.... Ты, конечно, мужественная у нас девочка, но... поливая слезами и соплями ничего не понимающего Кузякина, от всей души желаю поскорее завести мохнатый комочек. friends Прости мое малодушие, но я даже не буду читать о последних моментах жизни нашего белого ангелочка, пусть он у меня всегда живой перед глазами будет... Одно радует, что он больше не испытывает никакой боли и может спокойно оберегать тебя оттуда...
Тяжелый год и для нас получился... 1 января муж моей сестренки в одно мгновение ушел от нас, сердце... мамина сестра также неожиданно... Я думала, что слез уже и не осталось, а они опять вот все льются....
Ой, девочки, жизнь продолжается не смотря ни на что..

22 Мар 2016 13:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake писал(а):
Тяжелый год и для нас получился..

Светочка и тебе сил, чтоб пережить этот период........

22 Мар 2016 13:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
еще пару минут есть для безделья, а потом в бой.
меня тут улібнуло на всю ширину экрана)))) или я мадам аля ку-ку или просто смешинка попала и на долго))))
вот это чудо girl_haha
http://forum.say7.info/topic29073.html
не знаю, как вам, но я уже почти в истерике))) смотрю на этих "ёжиков" и понимаю, что чем больше смотрю, тем больше смеюсь)))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2016 13:32

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
litlle_owl писал(а):
какие люди не пропадай
give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Змейка выползла! Да с Кузей в придачу!

Наташ, именно выползла))) В последнее время как-то совсем со временем туго. Вот и сейчас понимаю, что придется ночью наверстывать, но не могу не подвиснуть немного тут, отдохнуть душой и мыслями. friends girl_in_love give_heart Как же я рада тебя видеть, с твоим неповторимым юмором и бесконечно позитивным взглядом на жизнь give_heart
Наталiya писал(а):
Света, расскажи хоть о его буднях!

Натульчик, мой дорогой человечище!!! praising air_kiss give_heart Крепко обнимаю, надеясь забрать хоть частичку той огромной тоски и боли... Очень рада видеть тебя тут, так как эта страничка без вас с Яшенькой никогда не была бы такой душевной и теплой. friends
Ну а будни наши таковы: подъем в 5 утра, наглое мычание (видимо выдаваемое за пение), ворчание, дребезжание подручными средствами (чаще всего громыхание усиленно закапываемого лотка с драгоценной каплей содержимого), галлопирование по нашим измученным телам и, как результат, честно заработанный завтрак. После всего мы медленно несем свое достоинство в комнату к сыну, где окапываемся в одеяле и совершаем утреннее омовение, то бишь вылизывание до состояния полного изнеможения. Ну и, разбудив всех, невзирая на день недели, укладываем свою тушку дрыхнуть. И такой день сурка уже почти год wacko1 А все эти пакости начались после того, как мы имели неосторожность оставить его летом на месяц с сестренкой и племяшкой, пока ездили с детьми по Европе. Этого несчастного месяца хватило, чтобы из адекватного кота сделать вот такого наглого котяру. Девочки, получившие два листа письменных инструкций по уходу за скотинкой, видимо переусердствовали с их исполнением. В итоге имеем то, что имеем. wacko1

Это ты про меня что ли??? Ну-ну, продолжай..
Фото

продолжение чуть позже... аврал тут опять какой-то...

22 Мар 2016 13:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну а будни наши таковы: подъем в 5 утра, наглое мычание (видимо выдаваемое за пение), ворчание, дребезжание подручными средствами (чаще всего громыхание усиленно закапываемого лотка с драгоценной каплей содержимого), галлопирование по нашим измученным телам и, как результат, честно заработанный завтрак. После всего мы медленно несем свое достоинство в комнату к сыну, где окапываемся в одеяле и совершаем утреннее омовение, то бишь вылизывание до состояния полного изнеможения. Ну и, разбудив всех, невзирая на день недели, укладываем свою тушку дрыхнуть. И такой день сурка уже почти год

все!!!!!!!!!!!!!! меня нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

22 Мар 2016 14:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loros писал(а):
Хорошие новости, то что Валюша стала бабулечкой))) у нее родилась внуча Настюша. Поэтому Валя у нас мама Марсика и бабуля Настюши.

Валечка, радость-то какая у тебя рядом бегает!!! Представляю, в какие наряды ты ее одеваешь, сплошной бабулин handmade Wink С такой всесторонне развитой бабушкой там наверное настоящая принцесса растет! Wink give_heart good Здоровья и бабушке, и внучке на долгие годы!!!! Romashki girl_in_love give_heart
loros писал(а):
Наташик yfnfif77у нас год с копейкой, как работает мамой самой шладкой принчипессы Вероньки.
Есть у нас еще пару бабулечека Наташа Лорсен(внук Мишенька), и Ольга из Воронежа (Оля давно к нам не заходила, видно дела и заботы) и мамик еще есть Анюта,у нее доця принчипесска Алисик.

Сколько приятных событий!!!! Вот я и говорю, что не смотря ни на что жизнь продолжается!!! friends good2
Всем бабулечкам, мамулечкам и принцесскам здоровья и радости!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Наконец нашла время заглянуть. Ты уж не пропадай так надолго

Валечка, я буду очень стараться, но не обещаю Embarassed Embarassed Ходим с мужем на курсы немецкого после работы 3 раза в неделю, домой приходим в 11 вечера, а оставшиеся 2 дня в неделю хожу на итальянский Embarassed (так и не смогла бросить девочек, за два года срослись душой girl_haha ), так что еле успеваю домашку делать girl_haha Так что не думайте, я о вас всегда помню, вот просто навестить не всегда получается Embarassed friends girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2016 14:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
И покажиииииииииииииииииии

Наташенька, специально сегодня утром ловила фотомодель, чтобы предоставить свежие снимки.
Вот результат фотосессии нашего упертого котейки. Из 20 кадров только три не смазанных girl_haha
Ну и что ты делаешь? Опять дилетанту в руки дали камеру...
Фото

Ну ты поверни объектив уже, бестолочь, не видишь - ракурс не тот!!!
Фото

Ну наконец-то, хоть как-то отобразила мою скромность и невинность!
Фото

вот так и живем))) воюем, ругаемся, отводим душу girl_haha
Приходим домой поздно, так эта вредина взяла моду: сидит попой к двери, демонстрирует мне свое презрение. Правда не надолго его хватает - через минуту с громкими жалобами начинает подталкивать меня по направлению к кухне и по пути рассказывать о своей тяжелой голодной жизни. Спрашиваю сына почему не покормил, так он, бедный, даже не знает что ответить. Из самого культурного: "Да я этого паразита как только не уговаривал поесть, он только у тебя ест". Вот и кого ругать после этого?)))
Ой, девочки, пока все, пора работать, а то разгребать долго буду. Буду по мере возможности заскакивать, но четко отслеживать не получится, уж извините. Даже прочитать не все успеваю. Всем котейкам счастливой сытой жизни, хозяюшкам самых теплых взаимных чувств и море положительных эмоций. Мы всех вас очень любим, ценим, уважаем за то какие вы есть, самые лучшие в этом мире. Спасибо за теплые чувства, которые неизменно возникают, когда заходишь сюда. Как будто в живой воде поплавал. girl_bye give_heart girl_in_love

22 Мар 2016 14:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good2

22 Мар 2016 14:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros
спасибо, Лора
loros писал(а):
Вот так, с улицы, на 7 этаж она перенесла всех 5 котят.

ведь не ко всем подряд тащат! Wink
Татьяна-66 писал(а):
, сейчас у него один глаз зеленый, а второй почти коричневый.

если только в цвете изменение, то не беда praising
Татьяна-66 писал(а):
Зато сегодня Лорка позировала.

Ах, барыня какая! girl_in_love girl_in_love Таня, весь интерьер как-будто под неё подобран! girl_in_love
Черничка писал(а):
Да какая Лорка, это Лизка Уши прижала только.

Smile Наташ, Лизка постройнее будет, не? Smile Wink
yfnfif77 писал(а):
А где Оля?

Smile а Оля приходит раз в неделю с риторическим вопросом: "А где все???" girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf и снова исчезает girl_haha Wink
Путница писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глазки наивные! girl_in_love И прижимается к тебе give_heart give_heart give_heart Наташ, а у тебя волосы роскошные! girl_in_love girl_in_love
Ольгура писал(а):
Мою красавишну зовут Буська, потому что глазки как бусинки!

привет ей give_heart и беляшу тоже give_heart Wink
Татьяна-66 писал(а):
Да уже изодрала её, веревки на большом столбике все порвала, надо новую покупать, но дорогие они заразы.

Таня, у меня та же проблема Smile у тебя ещё ничего выглядит, у меня в хлам, а выбросить жаль.
yfnfif77 писал(а):
одна с одной стороны, а другая с другой и мне не шевельнуться

шевелись, пусть привыкают Wink
loros писал(а):
обмотать трубу или такие же сезалевые канаты, но они падло такие дорогущие. можно просто канат. говорят, что даже лучше и котам нравится.

Лор, я купила канат и обмотала. Так Яша подумал это я специально прикрыла и больше ни разу не прикоснулся. Так и пришлось тогда новую покупать.
loros писал(а):
улібнуло)))

этот сайт никогда не открывается у меня, заблокирован
sfysnake
Света, соболезную, как же тяжело терять. И времени ещё прошло немного... Спасибо, что разделяешь мою боль. Я тоже крепко тебя обнимаю и пусть тебе станет легче! heart
loros писал(а):
смотрю на этих "ёжиков" и

Smile давно уж у меня в закладках, но как всегда так и не сделала
sfysnake писал(а):
. И такой день сурка уже почти год

Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love ничего, он просто к дачному сезону готовится, там спать особо некогда Smile Wink Кузякин спит и всё-равно очаровывает Smile give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
на курсы немецкого после работы

танцы, значит, забросили? Wink А дочка так и живет в Германии? А сын поступил, наверное? И как у вас успехи с языками? Wink Wink Я вообще немецкий напрочь забыла. Вот что значит совсем не заниматься им. Wink
sfysnake писал(а):
фотосессии нашего упертого котейки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не могу не умиляться и не улыбаться! give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Мар 2016 16:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здрасьти всем! Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):
Тинуся-красавишна. Такое благородство у неё на мордочке

Ах, как приятно с утра получить комплименты girl_claping
yfnfif77 писал(а):

Пора мальчугана заводить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
loros писал(а):
смотришь на Тинуську-вылетая ты.

Вот тут согласна, как это не смешно! Она, действительно, на меня похожа girl_haha

Лорик, за смелого кота спасибо! Друзьям разослала Smile По-моему, это бенгал, они ух какие! good2
sfysnake писал(а):
Как же я рада тебя видеть, с твоим неповторимым юмором и бесконечно позитивным взглядом на жизнь

Спасибо, милая, на добром слове! Очень надеюсь, что юмор удержит мою крышу на месте Embarassed Год тоже не очень проходит. А предыдущие два заставили начать седеть крашенные волосы unknown wacko1

sfysnake писал(а):
Девочки, получившие два листа письменных инструкций по уходу за скотинкой, видимо переусердствовали с их исполнением. В итоге имеем то, что имеем.

Это возрастные капризы girl_haha Чем старше, тем больше требует внимания Smile
sfysnake писал(а):
Ну и что ты делаешь? Опять дилетанту в руки дали камеру...

Ой, кокетка! Комплиментов давно не слышала? Smile
sfysnake писал(а):
он только у тебя ест".

Ха, тебе повезло! У меня Бася только в моём присутствии под воркование любовными словами какает wacko1
Наталiya писал(а):
Глазки наивные! И прижимается к тебе

Она вообще не ручная! Но за последний год стала запрыгивать иногда ко мне на руки, а глядя на Тосю, который столбиком на плече любит, стала тоже так делать unknown А я от когтей её страдаю(не стригу, она даже вычёсывание едва терпит). wacko1 Тушку-то шести-килограммовую она когтями закрепляет Yahoo! на мне unknown
Наталiya писал(а):
Наташ, а у тебя волосы роскошные!

Спасибо, это остатки былой роскоши Embarassed
Наталiya писал(а):
танцы, значит, забросили?

И я так подумала.

22 Мар 2016 16:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вкусняшку вам принесла nyam2

Фото

Оригинальный рецепт картофеля, фаршированного шампиньонами, грудкой индейки под восхитительным соусом из сыра чеддер и вина. Блюдо готовится в духовке, а потому оно рекомендовано всем, кто следует здоровому питанию и следит за своей фигурой.

Рецепт знаменитого баскского повара Карлоса Аргиньяно.
Ингредиенты на 4 порции

4 большие картофелины
250 гр варенной грудки индейки
200 гр шампиньонов
1 луковица
2 зубка чеснока
250 гр сыра чеддер
50 мл белого вина
оливковое масло Экстра Вирген
соль
1/2 чайной ложки молотого имбиря
петрушка

Приготовление

Очистите 2 зубчика чеснока, очень мелко порубите его ножом, поместите в ступку. Добавьте крупную соль и хорошо перетрите их вместе. Затем добавьте в ступку мелко порубленную петрушку, молотый имбирь, налейте чуточку оливкового масла и ещё раз всё хорошо перетрите.

Картофель хорошо вымойте с щеткой. Разрежьте каждую картофелину пополам в длину и поместите в миску. Залейте картофель приготовленным чесночным соусом и смажьте каждую картофелину соусом со всех сторон, чтобы он пропитался ароматами.

Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать в ней картофель 30 минут.

Очистите и мелко порежьте лук. Обжарьте его на разогретой сковороде с оливковым маслом. Шампиньоны почистить, нарезать тонкими пластинами и добавить к луку, когда он подрумянится. Продолжаем жарить грибы с луком до их полной готовности. Затем сковороду отставить.

Мясо индейки нарезать кубиками.

Сыр нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, добавить белое вино и растворить на небольшом огне. Во время приготовления соуса, регулярно его помешивайте. Иногда при приготовлении этого соуса может выделяться сыворотка. Чтобы это предотвратить, перед приготовлением растворите в вине чайную ложку тонкой кукурузной муки.

На половинки готового картофеля укладываем жареные шампиньоны, сверху кладем кубики грудки индейки, заливаем всё горячим сырным соусом, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.

Всем приятного аппетита с берегов Испании!

22 Мар 2016 17:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, мне понравились эти советы. Несколько совершенно неожиданные для меня unknown Надеюсь и вам пригодятся Wink

Кулинарные хитрости

Неуверенность в себе вредит не только в повседневной жизни, но и на кухне. Чтобы ваши блюда всегда получались аппетитными и радовали близких людей, готовьте только с позитивным настроем.

Чем бы вы ни занимались, делайте это с любовью, и тогда результат любой деятельности будет удачным. А чтобы чувствовать себя еще более уверенными на кухне, воспользуйтесь кулинарными советами шеф-поваров.

Возьмите на заметку эти полезные подсказки и пользуйтесь ими даже для приготовления самых простых блюд, тогда вы сможете создавать настоящие гастрономические шедевры.

Полезные советы кулинарам

Если блюду нужно придать легкие чесночные нотки, но вы побаиваетесь переборщить с запахом, натрите посуду зубчиком чеснока, прежде чем положить туда еду.
Опытные хозяйки найдут достойное применение пиву: этот напиток с соевым соусом станет превосходным маринадом для мяса, а небольшое количество темного пива, добавленного при тушении овощей, сделает блюдо более изысканным на вкус.
Если вы пересолили суп, не отчаивайтесь! Поместите в марлю крупу и окуните ее в суп. Крупа при варке вберет в себя лишнюю соль.
Чтобы печень не была жесткой, солите ее в конце приготовления.
Если пригорает верх пирога, накройте его влажным бумажным полотенцем.
Чтобы приготовить рис белоснежного цвета, добавьте в воду во время варки пару капель уксуса.
При нарезке вареного яйца крошится и липнет желток? Окуните нож в прохладную воду.
Чтобы бульон получился прозрачным, бросьте туда кубик льда и доведите до кипения.
Не накрывайте фасоль при варке, и она не потемнеет.
Чтобы фарш получился вкуснее, мелко натрите сырой лук или немного сырого картофеля и добавьте в фарш.
Говядина получится мягкой и нежной, если замариновать ее в майонезе на полчаса перед готовкой.

Чтобы баклажан не был горьким, нарежьте его, посыпьте солью и дайте постоять. Затем обязательно промойте овощ холодной водой.
Миндаль легче очистить, если окунуть его в кипяток на 3 минуты, а затем бросить в холодную воду.
Чтобы из сметаны получился идеальный крем, добавьте сырой белок при взбивании.
Бросьте щепотку соли в молотый кофе перед приготовлением, и вкус любимого напитка станет ярче.
Смажьте мясо мёдом, коньяком с водой или гранатовым соком, чтобы получить румяную хрустящую корочку.
Добавьте в мясной бульон промытую банановую кожуру, и мясо получится мягким.
Обваляйте кусочки яблок для шарлотки в муке, чтобы они потом не сбились в кучу.
Попробуйте использовать измельченные орехи вместо сухарей для панировки, получится вкуснее.
Вкус блюд будет более насыщенным, если подогреть тарелку перед подачей горячего блюда и охладить посуду для подачи холодного.
Всегда давайте приготовленному мясу время остыть и обрести полноту вкусовых качеств.
Винегрет получится вкуснее, если добавить туда столовую ложку кипяченого молока и щепотку сахара.
Чтобы никогда не ошибиться с количеством соли, не стесняйтесь постоянно пробовать блюдо на вкус. Это также поможет выяснить степень готовности продуктов.
Чтобы суп получился более аппетитным и полезным, перед тем как снять его с огня, добавьте туда немного морковного сока.
Следите за тем, чтобы ножи были всегда острыми, тогда вероятность получить травму при нарезке продуктов будет минимальной, а готовка станет более быстрой и приятной.
Идея добавить немного ванили в овощной салат кажется странной, но это действительно вкусно!
Вместо соли и уксуса чаще используйте сок лимона. Цитрусовый привкус не помешает любым блюдам, а еда станет более полезной.

Эти ценные советы обязательно пригодятся вам в процессе готовки. Помните, нет необходимости знать все рецепты и иметь море продуктов под рукой, чтобы готовить вкусно. Просто любите то, чем занимаетесь.

Источник: http://sovkusom.ru

22 Мар 2016 17:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki
У кого чем бар заполнен, какой любимый алкоголь есть у вас дома? Вот моя любимая бутылочка в баре girl_haha
Фото

Путница писал(а):
А мы воздухом дышим.
good2 girl_haha girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
в общей сложности 5.5 часов
Натуль, как по многу вы гуляете good А летом куда гулять ходить будешь? Верочке же уже и побегать захочется, и в песочнице покопаться. У вас есть какая-нибудь детская площадка, я что-то во дворе не помню, не посмотрела.

Valentina47 писал(а):
Кот не удержался
Кааак же он старался girl_in_love girl_haha

Путница писал(а):
За последние два месяца кошка по кличке Бриджит принесла в дом 11 трусов и более 50 пар носков, передает BBC.
girl_haha Ужас wacko1

litlle_owl Ленуля, какие фоточки girl_in_love Жорик такой любопытка good Пушистое семейство твое замечательное girl_in_love

sfysnake писал(а):
ну и закинула парочку сюда как смогла)))
Какой котеечка, прямо фотомодель girl_in_love good2 И как здорово ты про него рассказываешь good2

Наталiya писал(а):
Кстати, а Малечка рожать будет? Я упустила
Наташ, стерилизоваться собираемся sharik Никак не уловлю её анализы сдать. Муж, правда, пытался пронести идею, что один раз котят надо, но я не представляю, как я с ними расставаться буду Embarassed Да и сейчас ей рано, ждать и смотреть как она мучается, когда котика просит, у меня сил нет... Хотела успеть до этого момента, но то лечились, потом доча заболела, в общем, готовимся.
yfnfif77 писал(а):
но у меня два дня голова болит.
praising praising praising У меня тоже вчера голова жутко болела. Таблетка не помогла Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Зрение у него не пострадало, глазик открылся полностью
Очень рада за Рыжика girl_claping

Татьяна-66 писал(а):
Зато сегодня Лорка позировала.
Красавица girl_in_love

Путница писал(а):
Такие глаза выразительные girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
Так мило girl_in_love

sfysnake писал(а):
1 января муж моей сестренки в одно мгновение ушел от нас, сердце... мамина сестра также неожиданно.
praising praising praising

Путница писал(а):
Вкусняшку вам принесла
И выглядит, и звучит ооочень аппетитно nyam2 Спасибо Rose

22 Мар 2016 17:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Путница писал(а):
Полезные советы кулинарам
С удовольствие прочитала, кое-что на заметку взяла, чего не знала. good2

22 Мар 2016 18:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Пора мальчугана заводить

и лучше сразу двоих! Yahoo! Wink (большого и маленького Wink )
Путница писал(а):
Тушку-то шести-килограммовую она когтями закрепляет на мне

"пищат, но лезут!" (с) girl_haha Wink
Путница писал(а):
Вкусняшку вам принесла

girl_in_love nyam2 Наташ, вполне можно отдельным рецептом выложить Wink
Путница писал(а):
Кулинарные хитрости

friends friends
О-Ленчик писал(а):
Вот моя любимая бутылочка в баре

хороша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good
О-Ленчик писал(а):
Муж, правда, пытался пронести идею, что один раз котят надо, но я не представляю, как я с ними расставаться буду

Лен, я читала, что совершенно не нужно давать ей рожать, если собираетесь стерилизовать friends Беременность и роды могут спровоцировать воспаления и заболевания sharik можно почитать на эту тему, но вы и так всё решили Wink Жалко всегда подвергать наркозу, операции... но таким образом всё же продлевается жизнь животного.

22 Мар 2016 19:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лен, я читала, что совершенно не нужно давать ей рожать, если собираетесь стерилизовать Беременность и роды могут спровоцировать воспаления и заболевания можно почитать на эту тему, но вы и так всё решили Жалко всегда подвергать наркозу, операции... но таким образом всё же продлевается жизнь животного.
Натуль, я тоже это читала, и мужу показывала. Он жалеет очень на операцию ее, но когда она гуляет, мучается, то тоже расстраивается - по ночам носит ее на ручках, чтобы не плакала praising Да все он понимает, просто так говорит, вроде как шутит что ли. Мне очень удивительно, что он так не хотел кошку в дом, прям очень против был - и так прикепел к Малечке Koshechka_06

22 Мар 2016 19:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
он так не хотел кошку в дом, прям очень против был - и так прикипел к Малечке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Мар 2016 19:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
не знаю, как вам, но я уже почти в истерике))) смотрю на этих "ёжиков" и понимаю, что чем больше смотрю, тем больше смеюсь))))))

Прикольные какие!!! Как это я пропустила такие прелести. Надо срочно готовить......
sfysnake писал(а):
Это ты про меня что ли??? Ну-ну, продолжай..

Хорошенький какой! Прямо пуська...... good
Наталiya писал(а):
а Оля приходит раз в неделю с риторическим вопросом: "А где все???" и снова исчезает

Если это про меня, то это наглая ложь....читаю всегда, но то память девичья- забываю ответить, то еще что.....но читаю постоянно и слежу за всеми.... girl_cool

Наверх