Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2016 3:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 4:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Я здеся!!!! Чего-то на минутку перед работой забежала. Нам запретили гаджеты на работу брать....теперь мы в информационном вакууме...... Мою красавишну зовут Буська, потому что глазки как бусинки! Все, убежала работу работать...... |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:21
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Да уже изодрала её, веревки на большом столбике все порвала, надо новую покупать, но дорогие они заразы.
Он уже совсем молодцом, уже как ни в чем не бывало на улицу бегает. Капли в газ невозможно ему капать, такой сильный. Первые дни только капали, сейчас уже не дается, а надо бы месяц покапать. |
22 Мар 2016 10:17
|
Черничка
Волгоград |
Корыстная???? ![]()
тьфу ты, опять попались ![]() Тинуся-красавишна. ![]() ![]() |
22 Мар 2016 11:19
|
yfnfif77
Курск |
А то ![]()
Мне, мне нужна на ночь беспроблемная кошка. ![]() ![]()
Вот заразы! |
22 Мар 2016 12:16
|
loros
52 года одесса |
cмотришь на Басю, ві похоже с Басей. смотришь на Тинуську-вылетая ты. Одна семья одним словом ![]() ![]()
а рестоврация дешевле может быть. просто надо в магазине или ковралина кусок купить и обмотать трубу или такие же сезалевые канаты, но они падло такие дорогущие. можно просто канат. говорят, что даже лучше и котам нравится.
МуФык он и в африке муФык!! март месяц на дворе, ему не когда лечиться. надо же все успеть, за одним погнаться, с другим подраться. мальчишки они такие. ![]() ![]()
это люлёффь!! ![]()
легкой службы! раз гаджеты нельзя, то и не надо. но поверь, это временно. чуток забудут и будет все нормально. всем хорошего дня и отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 12:57
|
loros
52 года одесса |
улібнуло)))
http://video.i.ua/user/1911/47437/444836/ |
22 Мар 2016 13:04
|
sfysnake
|
Ой как все грустно... ![]() ![]() ![]() ![]() Тяжелый год и для нас получился... 1 января муж моей сестренки в одно мгновение ушел от нас, сердце... мамина сестра также неожиданно... Я думала, что слез уже и не осталось, а они опять вот все льются.... Ой, девочки, жизнь продолжается не смотря ни на что.. |
22 Мар 2016 13:07
|
loros
52 года одесса |
Светочка и тебе сил, чтоб пережить этот период........ |
22 Мар 2016 13:17
|
loros
52 года одесса |
еще пару минут есть для безделья, а потом в бой.
меня тут улібнуло на всю ширину экрана)))) или я мадам аля ку-ку или просто смешинка попала и на долго)))) вот это чудо ![]() http://forum.say7.info/topic29073.html не знаю, как вам, но я уже почти в истерике))) смотрю на этих "ёжиков" и понимаю, что чем больше смотрю, тем больше смеюсь)))))) ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 13:32
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]()
Наташ, именно выползла))) В последнее время как-то совсем со временем туго. Вот и сейчас понимаю, что придется ночью наверстывать, но не могу не подвиснуть немного тут, отдохнуть душой и мыслями. ![]() ![]() ![]() ![]()
Натульчик, мой дорогой человечище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а будни наши таковы: подъем в 5 утра, наглое мычание (видимо выдаваемое за пение), ворчание, дребезжание подручными средствами (чаще всего громыхание усиленно закапываемого лотка с драгоценной каплей содержимого), галлопирование по нашим измученным телам и, как результат, честно заработанный завтрак. После всего мы медленно несем свое достоинство в комнату к сыну, где окапываемся в одеяле и совершаем утреннее омовение, то бишь вылизывание до состояния полного изнеможения. Ну и, разбудив всех, невзирая на день недели, укладываем свою тушку дрыхнуть. И такой день сурка уже почти год ![]() ![]() Это ты про меня что ли??? Ну-ну, продолжай.. продолжение чуть позже... аврал тут опять какой-то... |
22 Мар 2016 13:44
|
loros
52 года одесса |
все!!!!!!!!!!!!!! меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 14:22
|
sfysnake
|
Валечка, радость-то какая у тебя рядом бегает!!! Представляю, в какие наряды ты ее одеваешь, сплошной бабулин handmade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько приятных событий!!!! Вот я и говорю, что не смотря ни на что жизнь продолжается!!! ![]() ![]() Всем бабулечкам, мамулечкам и принцесскам здоровья и радости!!! ![]() ![]() ![]()
Валечка, я буду очень стараться, но не обещаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 14:44
|
sfysnake
|
Наташенька, специально сегодня утром ловила фотомодель, чтобы предоставить свежие снимки. Вот результат фотосессии нашего упертого котейки. Из 20 кадров только три не смазанных ![]() Ну и что ты делаешь? Опять дилетанту в руки дали камеру... Ну ты поверни объектив уже, бестолочь, не видишь - ракурс не тот!!! Ну наконец-то, хоть как-то отобразила мою скромность и невинность! вот так и живем))) воюем, ругаемся, отводим душу ![]() Приходим домой поздно, так эта вредина взяла моду: сидит попой к двери, демонстрирует мне свое презрение. Правда не надолго его хватает - через минуту с громкими жалобами начинает подталкивать меня по направлению к кухне и по пути рассказывать о своей тяжелой голодной жизни. Спрашиваю сына почему не покормил, так он, бедный, даже не знает что ответить. Из самого культурного: "Да я этого паразита как только не уговаривал поесть, он только у тебя ест". Вот и кого ругать после этого?))) Ой, девочки, пока все, пора работать, а то разгребать долго буду. Буду по мере возможности заскакивать, но четко отслеживать не получится, уж извините. Даже прочитать не все успеваю. Всем котейкам счастливой сытой жизни, хозяюшкам самых теплых взаимных чувств и море положительных эмоций. Мы всех вас очень любим, ценим, уважаем за то какие вы есть, самые лучшие в этом мире. Спасибо за теплые чувства, которые неизменно возникают, когда заходишь сюда. Как будто в живой воде поплавал. ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 14:45
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 14:50
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() loros спасибо, Лора
ведь не ко всем подряд тащат! ![]()
если только в цвете изменение, то не беда ![]()
Ах, барыня какая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет ей ![]() ![]() ![]()
Таня, у меня та же проблема ![]()
шевелись, пусть привыкают ![]()
Лор, я купила канат и обмотала. Так Яша подумал это я специально прикрыла и больше ни разу не прикоснулся. Так и пришлось тогда новую покупать.
этот сайт никогда не открывается у меня, заблокирован sfysnake Света, соболезную, как же тяжело терять. И времени ещё прошло немного... Спасибо, что разделяешь мою боль. Я тоже крепко тебя обнимаю и пусть тебе станет легче! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
танцы, значит, забросили? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 16:42
|
Путница
Украина, Киев |
Здрасьти всем!
![]() ![]() ![]()
Ах, как приятно с утра получить комплименты ![]()
Пора мальчугана заводить ![]() ![]() ![]()
Вот тут согласна, как это не смешно! Она, действительно, на меня похожа ![]() Лорик, за смелого кота спасибо! Друзьям разослала ![]() ![]()
Спасибо, милая, на добром слове! Очень надеюсь, что юмор удержит мою крышу на месте ![]() ![]() ![]()
Это возрастные капризы ![]() ![]()
Ой, кокетка! Комплиментов давно не слышала? ![]()
Ха, тебе повезло! У меня Бася только в моём присутствии под воркование любовными словами какает ![]()
Она вообще не ручная! Но за последний год стала запрыгивать иногда ко мне на руки, а глядя на Тосю, который столбиком на плече любит, стала тоже так делать ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, это остатки былой роскоши ![]()
И я так подумала. |
22 Мар 2016 16:48
|
Путница
Украина, Киев |
Вкусняшку вам принесла
![]() Оригинальный рецепт картофеля, фаршированного шампиньонами, грудкой индейки под восхитительным соусом из сыра чеддер и вина. Блюдо готовится в духовке, а потому оно рекомендовано всем, кто следует здоровому питанию и следит за своей фигурой. Рецепт знаменитого баскского повара Карлоса Аргиньяно. Ингредиенты на 4 порции 4 большие картофелины 250 гр варенной грудки индейки 200 гр шампиньонов 1 луковица 2 зубка чеснока 250 гр сыра чеддер 50 мл белого вина оливковое масло Экстра Вирген соль 1/2 чайной ложки молотого имбиря петрушка Приготовление Очистите 2 зубчика чеснока, очень мелко порубите его ножом, поместите в ступку. Добавьте крупную соль и хорошо перетрите их вместе. Затем добавьте в ступку мелко порубленную петрушку, молотый имбирь, налейте чуточку оливкового масла и ещё раз всё хорошо перетрите. Картофель хорошо вымойте с щеткой. Разрежьте каждую картофелину пополам в длину и поместите в миску. Залейте картофель приготовленным чесночным соусом и смажьте каждую картофелину соусом со всех сторон, чтобы он пропитался ароматами. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать в ней картофель 30 минут. Очистите и мелко порежьте лук. Обжарьте его на разогретой сковороде с оливковым маслом. Шампиньоны почистить, нарезать тонкими пластинами и добавить к луку, когда он подрумянится. Продолжаем жарить грибы с луком до их полной готовности. Затем сковороду отставить. Мясо индейки нарезать кубиками. Сыр нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, добавить белое вино и растворить на небольшом огне. Во время приготовления соуса, регулярно его помешивайте. Иногда при приготовлении этого соуса может выделяться сыворотка. Чтобы это предотвратить, перед приготовлением растворите в вине чайную ложку тонкой кукурузной муки. На половинки готового картофеля укладываем жареные шампиньоны, сверху кладем кубики грудки индейки, заливаем всё горячим сырным соусом, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу. Всем приятного аппетита с берегов Испании! |
22 Мар 2016 17:01
|
Путница
Украина, Киев |
Девочки, мне понравились эти советы. Несколько совершенно неожиданные для меня
![]() ![]() Кулинарные хитрости Неуверенность в себе вредит не только в повседневной жизни, но и на кухне. Чтобы ваши блюда всегда получались аппетитными и радовали близких людей, готовьте только с позитивным настроем. Чем бы вы ни занимались, делайте это с любовью, и тогда результат любой деятельности будет удачным. А чтобы чувствовать себя еще более уверенными на кухне, воспользуйтесь кулинарными советами шеф-поваров. Возьмите на заметку эти полезные подсказки и пользуйтесь ими даже для приготовления самых простых блюд, тогда вы сможете создавать настоящие гастрономические шедевры. Полезные советы кулинарам Если блюду нужно придать легкие чесночные нотки, но вы побаиваетесь переборщить с запахом, натрите посуду зубчиком чеснока, прежде чем положить туда еду. Опытные хозяйки найдут достойное применение пиву: этот напиток с соевым соусом станет превосходным маринадом для мяса, а небольшое количество темного пива, добавленного при тушении овощей, сделает блюдо более изысканным на вкус. Если вы пересолили суп, не отчаивайтесь! Поместите в марлю крупу и окуните ее в суп. Крупа при варке вберет в себя лишнюю соль. Чтобы печень не была жесткой, солите ее в конце приготовления. Если пригорает верх пирога, накройте его влажным бумажным полотенцем. Чтобы приготовить рис белоснежного цвета, добавьте в воду во время варки пару капель уксуса. При нарезке вареного яйца крошится и липнет желток? Окуните нож в прохладную воду. Чтобы бульон получился прозрачным, бросьте туда кубик льда и доведите до кипения. Не накрывайте фасоль при варке, и она не потемнеет. Чтобы фарш получился вкуснее, мелко натрите сырой лук или немного сырого картофеля и добавьте в фарш. Говядина получится мягкой и нежной, если замариновать ее в майонезе на полчаса перед готовкой. Чтобы баклажан не был горьким, нарежьте его, посыпьте солью и дайте постоять. Затем обязательно промойте овощ холодной водой. Миндаль легче очистить, если окунуть его в кипяток на 3 минуты, а затем бросить в холодную воду. Чтобы из сметаны получился идеальный крем, добавьте сырой белок при взбивании. Бросьте щепотку соли в молотый кофе перед приготовлением, и вкус любимого напитка станет ярче. Смажьте мясо мёдом, коньяком с водой или гранатовым соком, чтобы получить румяную хрустящую корочку. Добавьте в мясной бульон промытую банановую кожуру, и мясо получится мягким. Обваляйте кусочки яблок для шарлотки в муке, чтобы они потом не сбились в кучу. Попробуйте использовать измельченные орехи вместо сухарей для панировки, получится вкуснее. Вкус блюд будет более насыщенным, если подогреть тарелку перед подачей горячего блюда и охладить посуду для подачи холодного. Всегда давайте приготовленному мясу время остыть и обрести полноту вкусовых качеств. Винегрет получится вкуснее, если добавить туда столовую ложку кипяченого молока и щепотку сахара. Чтобы никогда не ошибиться с количеством соли, не стесняйтесь постоянно пробовать блюдо на вкус. Это также поможет выяснить степень готовности продуктов. Чтобы суп получился более аппетитным и полезным, перед тем как снять его с огня, добавьте туда немного морковного сока. Следите за тем, чтобы ножи были всегда острыми, тогда вероятность получить травму при нарезке продуктов будет минимальной, а готовка станет более быстрой и приятной. Идея добавить немного ванили в овощной салат кажется странной, но это действительно вкусно! Вместо соли и уксуса чаще используйте сок лимона. Цитрусовый привкус не помешает любым блюдам, а еда станет более полезной. Эти ценные советы обязательно пригодятся вам в процессе готовки. Помните, нет необходимости знать все рецепты и иметь море продуктов под рукой, чтобы готовить вкусно. Просто любите то, чем занимаетесь. Источник: http://sovkusom.ru |
22 Мар 2016 17:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() У кого чем бар заполнен, какой любимый алкоголь есть у вас дома? Вот моя любимая бутылочка в баре ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() litlle_owl Ленуля, какие фоточки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Мар 2016 17:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
![]() |
22 Мар 2016 18:36
|
Наталiya
|
и лучше сразу двоих! ![]() ![]() ![]()
"пищат, но лезут!" (с) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, я читала, что совершенно не нужно давать ей рожать, если собираетесь стерилизовать ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 19:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
![]() ![]() |
22 Мар 2016 19:19
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 19:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Прикольные какие!!! Как это я пропустила такие прелести. Надо срочно готовить......
Хорошенький какой! Прямо пуська...... ![]()
Если это про меня, то это наглая ложь....читаю всегда, но то память девичья- забываю ответить, то еще что.....но читаю постоянно и слежу за всеми.... ![]() |