Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 17:02
|
sfysnake
|
|||||||
Девулечки-красотулечки, насилу вас откопала!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срочно стала рыться в телефоне в поиске хоть каких-то фоток, ну и закинула парочку сюда как смогла))) Это мы типа мандаринов на Новый год переели))) А это примеряли платье на бал... ну а тут просто нас все достали и мы даже на мышь не ведёмся ![]() А тут я не понял: то ли я подарок, то ли мне дарят...??? Больше, к сожалению ничего нет на телефоне, а в компик домашний совсем не захожу ![]() Бесконечно рада была урывками почитать о всех девочках и питомцах, какие вы молодцы!!! ![]() Лорочка, как всегда в полном шоке от твоих "домашних дел" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натульчик-Путница, твои пантерки просто завораживают!! ![]() ![]() ![]() Наташа-Черничка, как твоя Сарочка, на весенней диете? А Лизунчик все краше и краше? ![]() ![]() Валечка, ты просто самое настоящее чудо форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик - Сладкая девочка, как вы там с Яшенькой? Никого еще не прибрали дополнительно? ![]() ![]() ![]() Уф, прямо ностальгия напала... столько времени прошло... ![]() Спасибо что вы все тут и не бросаете темку, как некоторые ![]() ![]() Еще раз целую, обнимаю и тискаю всех-всех, причастных к созданию столь теплой странички в нашей жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 17:03
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]()
ну правильно всё, они же ещё книжки про полотенцесушитель у тебя за столом на кухне не читали, и штаны не снимали ![]() ![]()
я видела ролик на ютубе, но подумала, что это преувеличено и не стала вам приносить. Потому что в конце показали комнату, где ровными стопками лежали вещи, причем одинаковые. Якобы это она всё принесла. И вроде даже там не кошка, а кот был. И очень эта комната похожа была на магазин ![]() Вот ещё воришка ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ug8Dcz3kyOA кошка принесла котят на подоконник офиса. http://www.youtube.com/watch?v=BiuK3wQlQGI Кошка принесла котят в форточку. Кошачья семья нашла дом. http://www.youtube.com/watch?v=_S7dlTDo9bU litlle_owl Лен, ну такие сладкие у тебя лисята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а Малечка рожать будет? Я упустила ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 17:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Путница
![]() ![]() ![]() sfysnake какие люди ![]() ![]() ![]() ![]()
а в ветлечебнице сказали, что мелкий ![]()
стерилизовать вроде собирается ее Леночка |
||||||||
21 Мар 2016 17:08
|
Наталiya
|
|||||||
sfysnake
Боже ж ты мой, кто пришел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 17:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Странный день...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, солнышко, не заходи с небосклона ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 17:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Наталiya
Спасибо за ролики ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Да сходить не проблема, проблема шкаф снять. Я ж им не доверю,т.к. там вентилятор присоединён, муж вечером снимет аккуратно, а они завтра сделают. Армянчик в магазине опять мне дал прокладки эти бесплатно ![]() ![]() ![]() у нас слесаря хорошие, поменять капающий полотенцесушитель бесплатно, но я спросила-сколько стоит, говорит, сколько дадите ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() Все, что сказала, не в тему, но у меня два дня голова болит. Извиняйте ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Это шутка такая? ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Удаляй, говорю - голова болит. ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
yfnfif77
![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 19:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||
sfysnake
вот это дааааааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению у нас есть и печальные новости на нашей ветке, вот только ты спросила про сладких наших ребятах
Яшик сейчас на нас всех смотрит с пушистых облачков. и у него ничего не болит и он там играет со всеми игрушками, которые Натуська ему подарила. Хорошие новости, то что Валюша стала бабулечкой))) у нее родилась внуча Настюша. Поэтому Валя у нас мама Марсика и бабуля Настюши. Наташик yfnfif77у нас год с копейкой, как работает мамой самой шладкой принчипессы Вероньки. Есть у нас еще пару бабулечека Наташа Лорсен(внук Мишенька), и Ольга из Воронежа (Оля давно к нам не заходила, видно дела и заботы) и мамик еще есть Анюта,у нее доця принчипесска Алисик. Вот такие у нас тут дела. Светик, по возможности заходи, рады тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 19:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||
а я вааще ничегошеньки не поняла ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 19:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||
это сейчас на телефоны можно все снимать. а я помню, в классе 8-м, это был 1988 год , познакомилась я с кошей. и начала кормила дворовую кошу Муську, это мама ее так назвала. она у нас пару раз оставалась с ночевкой, и утром уходила гулять на улицу. Окрас обычный, т.е. дворовой-тигринный, без одного глаза, хвост на половину сломан. но в общем красавица она была. а так как мы с севера приезжали в отпуск на 3-5 месяцев, то вот и нашла я себе занятие. кормила кошу. еще для информации, живу я на 7 этаже. так вот. как-то она пропала. была она уже хорошо беременной. и вот не стало ее какое-то время. Мама моя не особо мне рассказывала, что она возможно где-то рожает. и все. в один прекрасный день, звонок в дверь. Мама открывает. а это было раннее утро. Стоит соседка и говорит маме: ну, что принимай новосельцев. Мама еще так посмотрела на нее с большим удивлением(мы просто, когда уезжали на север, то кв-ру сдавали или оставляли ключи данной соседке) вроде мы еще здесь, уезжать будем через месяца 2 только. А соседка говорит: ты не на меня смотри, а в низ голову наклони. Мама наклонила и обомлела. Стоит Муся, а в зубах у нее котенок. Вот так, с улицы, на 7 этаж она перенесла всех 5 котят. Я конечно пищала от восторга, но, а мама тихонько курила на балконе. тк. она понимала, что через 2 месяца я буду реветь и пытаться забрать всех с собой на север. Вот такая была у нас Муська. |
||||||||
21 Мар 2016 19:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
sfysnake
Ух тыыы.... пропажа появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 21:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лор, два с копейкой Верочке через 3 дня будет 1.5 года ![]()
Помогают, но стараюсь не пить. Сегодня выпила, поняла, что если не выпью, то неделю будет болеть.
Ну-да, дурацкая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 22:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html] ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Не поняла, простила или нет? Смайлы прикольные
![]() |
||||||||
21 Мар 2016 23:56
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Девочки, привет! Давно не заходила. Ездила к дочке, видела Рыжика. Зрение у него не пострадало, глазик открылся полностью, но видимо получилось кровоизлияние сильное, сейчас у него один глаз зеленый, а второй почти коричневый. Жаль, что не удалось его сфотографировать, очень красивый котик!
Зато сегодня Лорка позировала. |
||||||||
22 Мар 2016 0:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
Первый только к тебе относится |
||||||||
22 Мар 2016 0:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Да какая Лорка, это Лизка ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 0:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
И у Оли такая же. Я запамятовала как зовут. ![]() ![]()
Я уж испугалась, что последний ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо. ![]()
Ногтеточка красивая ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 1:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Умница кошечка! знает, что мы красавишн любим ![]() Порадовалась, что Рыжик выкарабкался ![]()
И я так подумала ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 2:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
22 Мар 2016 2:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||
я ухи не прижимала!! ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Танечка, привет! жаль рыжулькина. а как он в общем??
![]() ![]() ![]() |