Кошки -2

Сообщение Автор

21 Мар 2016 17:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девулечки-красотулечки, насилу вас откопала!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Зашла на форум рецепт найти в закромах... еле-еле вспомнила пароль wacko1 ну а потом не смогла удержаться и полезла в Кошки... Embarassed Как же приятно было всех встретить, увидеть новых (и не очень) girl_haha girl_in_love персонажей этой увлекательнейшей темки!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Срочно стала рыться в телефоне в поиске хоть каких-то фоток, ну и закинула парочку сюда как смогла)))
Это мы типа мандаринов на Новый год переели)))
Фото

А это примеряли платье на бал...
Фото

ну а тут просто нас все достали и мы даже на мышь не ведёмся girl_haha
Фото

А тут я не понял: то ли я подарок, то ли мне дарят...???
Фото

Больше, к сожалению ничего нет на телефоне, а в компик домашний совсем не захожу Embarassed
Бесконечно рада была урывками почитать о всех девочках и питомцах, какие вы молодцы!!! good2
Лорочка, как всегда в полном шоке от твоих "домашних дел" wacko1 wacko1 Герой ты наш, во все века!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Натульчик-Путница, твои пантерки просто завораживают!! girl_in_love give_heart Сама-то все путешествуешь или как? Wink
Наташа-Черничка, как твоя Сарочка, на весенней диете? А Лизунчик все краше и краше? Wink good
Валечка, ты просто самое настоящее чудо форума! air_kiss air_kiss give_heart Без слов, но от всей души с прошедшим днем рождения!!! Romashki Romashki Rose Rose sharik Я всегда помню о том, что лучше поздно, чем никогда Embarassed Embarassed girl_haha Congratulate
Натусик - Сладкая девочка, как вы там с Яшенькой? Никого еще не прибрали дополнительно? Wink Как здоровье у белого облачка? girl_in_love Фотостраничку не забросила? Кстати, надо еще туда сгонять по-быстрому... Wink
Уф, прямо ностальгия напала... столько времени прошло... girl_in_dreams
Спасибо что вы все тут и не бросаете темку, как некоторые Embarassed Embarassed
Еще раз целую, обнимаю и тискаю всех-всех, причастных к созданию столь теплой странички в нашей жизни!!! girl_in_love friends give_heart

21 Мар 2016 17:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Черничка писал(а):
Мы всегда так-по 150 раз меняем, отдираем и т.п.

ну правильно всё, они же ещё книжки про полотенцесушитель у тебя за столом на кухне не читали, и штаны не снимали girl_haha Wink
Путница писал(а):
Бриджит принесла в дом 11 трусов и более 50 пар носков,

я видела ролик на ютубе, но подумала, что это преувеличено и не стала вам приносить. Потому что в конце показали комнату, где ровными стопками лежали вещи, причем одинаковые. Якобы это она всё принесла. И вроде даже там не кошка, а кот был. И очень эта комната похожа была на магазин Wink

Вот ещё воришка girl_haha Smile Smile Smile
http://www.youtube.com/watch?v=ug8Dcz3kyOA
кошка принесла котят на подоконник офиса.
http://www.youtube.com/watch?v=BiuK3wQlQGI
Кошка принесла котят в форточку. Кошачья семья нашла дом.
http://www.youtube.com/watch?v=_S7dlTDo9bU
litlle_owl
Лен, ну такие сладкие у тебя лисята girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все трое! give_heart give_heart give_heart give_heart Раскрасавцы! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Жорик ведь ребенок совсем, а уже как взрослый котик выглядит! Wink Мог бы по возрасту женихом для Малечки быть Wink Smile И раскосый он, раскосый! girl_yes2 girl_yes2 Wink
Кстати, а Малечка рожать будет? Я упустила Embarassed

21 Мар 2016 17:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница
give_heart give_heart give_heart
sfysnake
какие люди girl_in_love girl_in_love girl_in_love не пропадай Embarassed
Наталiya писал(а):
а уже как взрослый котик выглядит

а в ветлечебнице сказали, что мелкий Embarassed
Наталiya писал(а):
Малечка рожать будет?

стерилизовать вроде собирается ее Леночка

21 Мар 2016 17:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake
Боже ж ты мой, кто пришел! swoon swoon swoon Светуля! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кузяша!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Глазам не верю! Libelle Libelle Libelle Libelle Libelle Libelle Libelle Радостно видеть, что Кузяша всё такой же сладенец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Света, расскажи хоть о его буднях! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Мар 2016 17:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Странный день... unknown Настроение ищет плинтус поудобнее Embarassed , вдруг Лена решила осчастливить Жориком с Малечкой. Улыбаться стала. Кое-что переделала, периодически заглядывая, никого не было. Собираюсь уходить, стала "окна" закрывать, а тут...мама дорогая, любимая Змейка выползла! Да с Кузей в придачу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Светик, солнышко, не заходи с небосклона Yahoo! , всё-всё расскажи, как живёте, как животики Yahoo! ? И покажиииииииииииииииииии Embarassed

21 Мар 2016 17:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya
Спасибо за ролики girl_in_love

21 Мар 2016 18:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
а самим подойти в магаз и взять,

Да сходить не проблема, проблема шкаф снять. Я ж им не доверю,т.к. там вентилятор присоединён, муж вечером снимет аккуратно, а они завтра сделают.
Армянчик в магазине опять мне дал прокладки эти бесплатно unknown Наверное, чтоб не убила я его. Embarassed Сказал, что я говорила, что мне на смеситель надо wacko1
у нас слесаря хорошие, поменять капающий полотенцесушитель бесплатно, но я спросила-сколько стоит, говорит, сколько дадите Embarassed Дам 300 руб, за то, что напрямую их вызвала, без ЖЭКа.

21 Мар 2016 18:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Romashki
Все, что сказала, не в тему, но у меня два дня голова болит. Извиняйте sharik

21 Мар 2016 18:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Твоя любимая национальность.

Это шутка такая? wacko1

21 Мар 2016 18:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Это шутка такая?

Удаляй, говорю - голова болит. praising

21 Мар 2016 18:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
praising таблетки не помогают? или ты не пьешь из-за Верочки? praising

21 Мар 2016 19:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake
вот это дааааааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кто пришел girl_in_love girl_in_love Светик!!!!!! как жисть молодая? как дела в общем? все живы-здоровы?
К сожалению у нас есть и печальные новости на нашей ветке, вот только ты спросила про сладких наших ребятах
sfysnake писал(а):
Натусик - Сладкая девочка, как вы там с Яшенькой?

Яшик сейчас на нас всех смотрит с пушистых облачков. и у него ничего не болит и он там играет со всеми игрушками, которые Натуська ему подарила.
Хорошие новости, то что Валюша стала бабулечкой))) у нее родилась внуча Настюша. Поэтому Валя у нас мама Марсика и бабуля Настюши.
Наташик yfnfif77у нас год с копейкой, как работает мамой самой шладкой принчипессы Вероньки.
Есть у нас еще пару бабулечека Наташа Лорсен(внук Мишенька), и Ольга из Воронежа (Оля давно к нам не заходила, видно дела и заботы) и мамик еще есть Анюта,у нее доця принчипесска Алисик.
Вот такие у нас тут дела.
Светик, по возможности заходи, рады тебя видеть give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2016 19:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Твоя любимая национальность.

Это шутка такая?

а я вааще ничегошеньки не поняла wacko1

21 Мар 2016 19:45

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Кошка принесла котят в форточку. Кошачья семья нашла дом.

это сейчас на телефоны можно все снимать. а я помню, в классе 8-м, это был 1988 год , познакомилась я с кошей. и начала кормила дворовую кошу Муську, это мама ее так назвала. она у нас пару раз оставалась с ночевкой, и утром уходила гулять на улицу. Окрас обычный, т.е. дворовой-тигринный, без одного глаза, хвост на половину сломан. но в общем красавица она была. а так как мы с севера приезжали в отпуск на 3-5 месяцев, то вот и нашла я себе занятие. кормила кошу. еще для информации, живу я на 7 этаже. так вот. как-то она пропала. была она уже хорошо беременной. и вот не стало ее какое-то время.
Мама моя не особо мне рассказывала, что она возможно где-то рожает. и все. в один прекрасный день, звонок в дверь. Мама открывает. а это было раннее утро. Стоит соседка и говорит маме: ну, что принимай новосельцев.
Мама еще так посмотрела на нее с большим удивлением(мы просто, когда уезжали на север, то кв-ру сдавали или оставляли ключи данной соседке) вроде мы еще здесь, уезжать будем через месяца 2 только.
А соседка говорит: ты не на меня смотри, а в низ голову наклони.
Мама наклонила и обомлела. Стоит Муся, а в зубах у нее котенок. Вот так, с улицы, на 7 этаж она перенесла всех 5 котят.
Я конечно пищала от восторга, но, а мама тихонько курила на балконе. тк. она понимала, что через 2 месяца я буду реветь и пытаться забрать всех с собой на север. Вот такая была у нас Муська.

21 Мар 2016 19:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake
Ух тыыы.... пропажа появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! да еще и с Кузечкой girl_in_love Наконец нашла время заглянуть. Ты уж не пропадай так надолго praising

sfysnake писал(а):
с прошедшим днем рождения!!!

Спасибо Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2016 21:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Наташик yfnfif77у нас год с копейкой

Лор, два с копейкой Верочке через 3 дня будет 1.5 года dance2 .
litlle_owl писал(а):
таблетки не помогают? или ты не пьешь из-за Верочки?

Помогают, но стараюсь не пить. Сегодня выпила, поняла, что если не выпью, то неделю будет болеть.
Черничка писал(а):
Это шутка такая?

Ну-да, дурацкая sharik прости засранку sharik praising

21 Мар 2016 22:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
praising comando
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html][/URL]

21 Мар 2016 23:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Не поняла, простила или нет? Смайлы прикольные girl_haha

21 Мар 2016 23:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет! Давно не заходила. Ездила к дочке, видела Рыжика. Зрение у него не пострадало, глазик открылся полностью, но видимо получилось кровоизлияние сильное, сейчас у него один глаз зеленый, а второй почти коричневый. Жаль, что не удалось его сфотографировать, очень красивый котик!
Зато сегодня Лорка позировала.
Фото

Фото

22 Мар 2016 0:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Первый только к тебе относится

22 Мар 2016 0:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Лорка позировала

Да какая Лорка, это Лизка Wink Уши прижала только.

22 Мар 2016 0:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Да какая Лорка, это Лизка

И у Оли такая же. Я запамятовала как зовут. praising А где Оля? unknown
Черничка писал(а):
Первый только к тебе относится

Я уж испугалась, что последний girl_haha , думаю, ну все, не видать мне ни шнурков силиконовых, ни Спивака girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
видела Рыжика. Зрение у него не пострадало

Вот и хорошо. good2
Татьяна-66 писал(а):

Ногтеточка красивая good2

22 Мар 2016 1:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

Умница кошечка! знает, что мы красавишн любим girl_claping
Порадовалась, что Рыжик выкарабкался Smile
Черничка писал(а):
Да какая Лорка, это Лизка Уши прижала только.

И я так подумала girl_haha

22 Мар 2016 2:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

22 Мар 2016 2:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Да какая Лорка, это Лизка Уши прижала только.

я ухи не прижимала!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татьяна-66
Танечка, привет! жаль рыжулькина. а как он в общем??
yfnfif77 писал(а):
Я уж испугалась, что последний

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх