Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2016 17:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Путница
какой славный хамелеоша!!! ![]() Девочки, спасибо, что подписали и репостили петицию. ![]() я сегодня буду хУзяйкой, пошла рыбЬи котлеты делать......если кое-кто меня не опередит.......а то уже кучкуются в банды возле холодильника и плиты. ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2016 17:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
20 Мар 2016 19:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
20 Мар 2016 20:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Мы тоже воздухом дышим. У нас сегодня целый день снег идет, а мы целый день гуляем, в общей сложности 5.5 часов ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2016 20:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Я сегодня Золушка
![]() |
||||||||||||
20 Мар 2016 21:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
20 Мар 2016 22:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Это мне попалось, чтобы я не возмущалась проделками своих бандитов. Ой, да они у меня - ангелочки
![]() http://eilin-o-connor.livejournal.com/131976.html |
||||||||||||
20 Мар 2016 22:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
И я хочу, я вчера была Золушкой, а сегодня уже печенье испекла. ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2016 22:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
А у меня есть такие, ещё от мамы достались. Стоят в посудном шкафу, не знаю, для чего.
|
||||||||||||
20 Мар 2016 22:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ну, эпистолярный жанр еще никто не отменял. прочитала. улыбнулась и пошла парить котлеты)))) |
||||||||||||
20 Мар 2016 22:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Путница
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2016 22:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ну и чуток про золушек и их туХли: На утро после бала Золушка помнила только как закусывала тыквой с крысами и как Принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы ![]() Если посмотреть фильм «Золушка» задом наперёд, то этот фильм о том, как женщина познаёт своё место в жизни. ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2016 23:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
20 Мар 2016 23:20
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, фотки няшные! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аххх, Бася может себе это фото на аву ставить! ![]() ![]()
да нет же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 14:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
21 Мар 2016 14:56
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Где все?
![]() встала сегодня 7 не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но для меня всё это неудивительно. Я бы удивилась, если б раз- и всё готово. Мы всегда так-по 150 раз меняем, отдираем и т.п. ![]() Теперь я спать хочу, а мне работать до 19. |
||||||||||||
21 Мар 2016 14:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 14:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Путница
Я не встаю рано, за исключением сегодня. наверное, потому что у меня кошка ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 15:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
"За последние два месяца кошка по кличке Бриджит принесла в дом 11 трусов и более 50 пар носков, передает BBC. По словам хозяйки кошки Сары Натан, Бриджит и раньше любила приносить в дом разные вещи — мужское и женское нижнее белье, а однажды приволокла хоккейную экипировку и джемпер. Но с переездом в новый дом кошка стала приносить в дом мужские трусы определенной модели и мужские носки самых разных расцветок. Похищенные вещи Бриджит оставляет в самых разных местах: на пороге дома, в самом доме, на постели хозяйки и на своем месте. Большая часть украденного застряла в ограде сада. «Она совершенно одержима. Ночи не проходит без того, чтобы она не принесла новые вещи. Вот сегодня утром я нашла в доме четыре носка», — жалуется хозяйка Бриджит. Она говорит, что скоро с кошкой-клептоманкой переедет за город, в отдельный дом с садом размером примерно в 1 га, и тогда кошке будет труднее добраться до соседского белья. Однако пока Сара Натан купила для Бриджит кучу трусов для мальчиков в надежде, что кошка перестанет красть их у соседей. «Я себя ужасно чувствую, — говорит Сара, — кто-то потратил, должно быть, целое состояние на нижнее белье». После того как Сара рассказала о своей кошке в Facebook, она узнала, что таких котов и кошек очень много и ее кошка-клептоманка не единственная, кто приносит в дом украденные вещи. Однако, по словам Сары, она пока еще не слышала о кошке, которая так избирательно относилась бы к своей добыче." http://forum.otzyv.ru/bread.php?id=34&p=380 |
||||||||||||
21 Мар 2016 15:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
21 Мар 2016 15:18
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Путница
Про трусы ![]() litlle_owl Жорик ![]() Моль хороша, спокойная такая ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 15:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Путница
![]() ![]() ![]()
нет, мордашка не меняется, это ракурс такой неудачный. Сложно его фотографировать ![]() ![]()
Бабушка ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 15:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
от же бестолочи они!! а самим подойти в магаз и взять, те которіе надо???аж зла на таких мастеров-фломастеров не хватает!!!! меня на них нету!! вот так и передай им!!! что была бы лора, то открутила бы им медебецелы и они бы сами принесли все прокладки мира!!! Наташа, держись!!! и не сильно давай им слабину!!! а то они такие, работать хрен два, а деньги аж налету собирать умеют. litlle_owl какой Жорька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая оказалась хозяйственная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 15:28
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 15:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Лена, до чего у тебя солнечные кисюли! Как Жорик в семью вписался! Спасибо. что показала, прям настроение поднялось!
|