Кошки -2

Сообщение Автор

20 Мар 2016 17:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница
какой славный хамелеоша!!! girl_in_love я страсть как люблю варанов-хамелионов-ягуанофф всяких.
Девочки, спасибо, что подписали и репостили петицию. Romashki
я сегодня буду хУзяйкой, пошла рыбЬи котлеты делать......если кое-кто меня не опередит.......а то уже кучкуются в банды возле холодильника и плиты. Wink

20 Мар 2016 17:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
yfnfif77 писал(а):
Нате вам чуток орешков

nyam2 nyam2 nyam2

Путница
Вот это преображение good2

Наталiya писал(а):
Главное — на руки, всё равно, к кому

girl_haha good2

20 Мар 2016 19:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Где все, хомячите, небось? girl_haha
А мы воздухом дышим.

Фото

И валяемся Wink

Фото

А когда в кровати надоедает, изображаем игрушку girl_haha

Фото

А это - Их Величество Вредность wacko1

Фото

20 Мар 2016 20:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Где все, хомячите, небось?

Мы тоже воздухом дышим. У нас сегодня целый день снег идет, а мы целый день гуляем, в общей сложности 5.5 часов dance2 dance2

20 Мар 2016 20:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я сегодня Золушка wacko1

20 Мар 2016 21:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
Я сегодня Золушка

Выбирай! Yahoo!

Фото
Фото
Фото
Фото

20 Мар 2016 22:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Это мне попалось, чтобы я не возмущалась проделками своих бандитов. Ой, да они у меня - ангелочки Yahoo!

http://eilin-o-connor.livejournal.com/131976.html

20 Мар 2016 22:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Выбирай!

И я хочу, я вчера была Золушкой, а сегодня уже печенье испекла. girl_haha Мне 35 размер, пожалуйста praising

20 Мар 2016 22:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
А у меня есть такие, ещё от мамы достались. Стоят в посудном шкафу, не знаю, для чего.

20 Мар 2016 22:45

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):

ну, эпистолярный жанр еще никто не отменял. прочитала. улыбнулась и пошла парить котлеты))))

20 Мар 2016 22:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2016 22:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Стоят в посудном шкафу, не знаю, для чего.

ну и чуток про золушек и их туХли:
На утро после бала Золушка помнила только как закусывала тыквой с крысами и как Принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы
Wink
Если посмотреть фильм «Золушка» задом наперёд, то этот фильм о том, как женщина познаёт своё место в жизни. Wink

20 Мар 2016 23:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кот не удержался
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post387087202/

20 Мар 2016 23:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47
Валя, фотки няшные! give_heart give_heart
Путница писал(а):
Привет! Где все, хомячите, небось?

girl_haha конечно! nyam2 nyam2
Путница писал(а):
А мы воздухом дышим.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташ, а хвостик-то коротенький! Smile Smile
Путница писал(а):
А это - Их Величество Вредность

аххх, Бася может себе это фото на аву ставить! girl_haha Wink
Путница писал(а):

Цитата:
Самое печальное, что они её любили

да нет же Smile это самое прекрасное Smile girl_haha Wink А то, что она учила их быть терпимыми, так в этом, может, высший промысел Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Кот не удержался

Smile Smile Smile

21 Мар 2016 14:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

21 Мар 2016 14:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Где все? unknown Я на работу собираюсь. За ночь снег выпал, хотя обещают резкое потепление.
встала сегодня 7 не было wacko1 Должны были слесаря прийти, чтоб полотенцесушитель поменять. Я ж не знала, когда они придут, встала голову помыть. Потом попылесосила, погладила. Пришли в 9, оказывается, нужно было прокладки ещё покупать к полотенцесушителю, а нам не сказали. Пошла в магазин, благо он через дорогу. Насыпал мне армянчик-продавец за бесплатно в руку разных прокладок этих, пошла к слесарям-не такие, маленькие wacko1 Сейчас на работу пойду, снова зайду в магазин girl_devil girl_emo Завтра теперь придут менять после обеда,т.к. нужно ещё снять полку зеркальную от мойдодыра, а к ней вентилятор подключен wacko1 Хорошо хоть кафель снять не попросили.
Но для меня всё это неудивительно. Я бы удивилась, если б раз- и всё готово. Мы всегда так-по 150 раз меняем, отдираем и т.п. Embarassed
Теперь я спать хочу, а мне работать до 19.

21 Мар 2016 14:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye я на работе сижу и тааак мне лень работать Embarassed сейчас буду вам своих кошаков показывать girl_haha

21 Мар 2016 14:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
Я не встаю рано, за исключением сегодня. наверное, потому что у меня кошка girl_haha Лизка не будит никогдашеньки, а Сарка спала бы дольше меня. Когда утром муж с ней выходит до работы, рано, то она делает вид, что спит глубоким сном и ничего не слышит. Я её выталкиваю буквально, а то ж мне придётся идти через 5 минут после его ухода girl_haha

21 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

"За последние два месяца кошка по кличке Бриджит принесла в дом 11 трусов и более 50 пар носков, передает BBC.
По словам хозяйки кошки Сары Натан, Бриджит и раньше любила приносить в дом разные вещи — мужское и женское нижнее белье, а однажды приволокла хоккейную экипировку и джемпер. Но с переездом в новый дом кошка стала приносить в дом мужские трусы определенной модели и мужские носки самых разных расцветок.
Похищенные вещи Бриджит оставляет в самых разных местах: на пороге дома, в самом доме, на постели хозяйки и на своем месте. Большая часть украденного застряла в ограде сада.
«Она совершенно одержима. Ночи не проходит без того, чтобы она не принесла новые вещи. Вот сегодня утром я нашла в доме четыре носка», — жалуется хозяйка Бриджит.
Она говорит, что скоро с кошкой-клептоманкой переедет за город, в отдельный дом с садом размером примерно в 1 га, и тогда кошке будет труднее добраться до соседского белья.
Однако пока Сара Натан купила для Бриджит кучу трусов для мальчиков в надежде, что кошка перестанет красть их у соседей.
«Я себя ужасно чувствую, — говорит Сара, — кто-то потратил, должно быть, целое состояние на нижнее белье».
После того как Сара рассказала о своей кошке в Facebook, она узнала, что таких котов и кошек очень много и ее кошка-клептоманка не единственная, кто приносит в дом украденные вещи.
Однако, по словам Сары, она пока еще не слышала о кошке, которая так избирательно относилась бы к своей добыче."

http://forum.otzyv.ru/bread.php?id=34&p=380

21 Мар 2016 15:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Любимое место Жорика
Фото

или так
Фото

и вообще вот так
Фото

Сторожевая кошка good2
Фото

Земля в иллюминаторе
Фото

Фото

Ты зачем туда залез? Может мне тоже надо?
Фото

Моль со стороны только наблюдает
Фото

21 Мар 2016 15:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
Про трусы girl_haha
litlle_owl
Жорик girl_in_love Но растёт и уже теряет свою раскосую изюминку. Или нет?
Моль хороша, спокойная такая Rose А кто у вас на ходунках Embarassed ?

21 Мар 2016 15:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница
girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
теряет свою раскосую изюминку

нет, мордашка не меняется, это ракурс такой неудачный. Сложно его фотографировать unknown нормальные фотки только когда полусонный girl_haha
Черничка писал(а):
А кто у вас на ходунках

Бабушка girl_in_love она в принципе и без них ходит потихоньку, но с ними нам спокойнее Embarassed

21 Мар 2016 15:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Но для меня всё это неудивительно. Я бы удивилась, если б раз- и всё готово.

от же бестолочи они!! а самим подойти в магаз и взять, те которіе надо???аж зла на таких мастеров-фломастеров не хватает!!!!
меня на них нету!! вот так и передай им!!! что была бы лора, то открутила бы им медебецелы и они бы сами принесли все прокладки мира!!!
Наташа, держись!!! и не сильно давай им слабину!!! а то они такие, работать хрен два, а деньги аж налету собирать умеют.
litlle_owl
какой Жорька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love он с каждым разом все круче и круче становится!!!! такой лапатулька give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
кошка по кличке Бриджит

какая оказалась хозяйственная!!! Wink хозяйка ведь одна живет, вот она ей и присматривает вторую половинку. а кастинг на лицо: труселя и носки girl_haha girl_haha

21 Мар 2016 15:28

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
кастинг на лицо: труселя и носки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2016 15:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лена, до чего у тебя солнечные кисюли! Как Жорик в семью вписался! Спасибо. что показала, прям настроение поднялось!

Наверх