Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 14:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Натуля ![]() ![]() ![]() - Что же из этого следует? - Следует жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить! (Ю. Левитанский) ![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:09
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]() ![]()
какие же они страшные, эти маленькие клещи! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Лена, стих жизненный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Почти правильно, сейчас они называются МРСК-Центра, у меня там друг работал тоже большим начальником.
Морально или физически? Может от Грамидина?
Для меня лучшее лекарство - это сон. Может тебе в компе в СП покопаться, полегчает? Полотенчик поменяли? уже второй раз спрашиваю, а то опять как "белое пальто" ![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() морально. |
||||||
23 Мар 2016 15:15
|
Черничка
Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Раньше поля травили, не было брошенных земель, поэтому и популяция их не сильно росла. А теперь, много неухоженных земель, поля заброшенные. Да и зимы были раньше гораздо холоднее. Думаю, что это играло роль для этой заразы.
ЭТо же Никитины пели в каком-то советском фильме. Мне так нравится ![]() ![]() |
||||||
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() |
||||||
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() Нет, я это к тому, что мой друх знает вашего наверняка. Вот и большая деревня! |
||||||
23 Мар 2016 15:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Наташ, что случилось? Физически или морально? Не переживай, все рассосется, только нужно время..... Поделись, посоветуем- поддержим...может весенняя депрессия? Я в основном заедаю тортиками.... |
||||||
23 Мар 2016 15:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() ![]()
Я сразу так подумала, но что-то не смогла вспомнить в каком эпизоде. ![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]()
когда они в лесу шашлыки жарили с его друзьями. Люблю этот фильм ![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А точно. |
||||||
23 Мар 2016 15:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Всем привет!
Наталя(yfnfif77), рада, что у тебя хозпроблемы решаются по мере поступления ![]()
Натка, найди себе какое-то оптимистическое отвлечение. У меня уже давно проблемы, моментами казалось, что крыша улетит в свободный полёт ![]() ![]() ![]() ![]()
А я тоже туризмом в юности увлекалась, даже на разряд сдала ![]()
Я бы тоже к тебе рванула ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Девочки, лучше всего - горячим шоколадом. Пол плитки очень черного( не менее 72%) на бане растопить и с наслаждением схомячить. Калорий меньше, а пользы больше и эффект практически сразу. |
||||||
23 Мар 2016 15:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
23 Мар 2016 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||
поэтому у меня мужа и нет. ![]()
Что я зря няньчилась с этим сантехником 11 лет ![]()
На меня старые сарафаны не налезут ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2016 15:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
сходить что ли за шоколадкой ![]()
![]()
у меня по всей видимости тоже ![]() |
||||||
23 Мар 2016 16:22
|
loros
52 года одесса |
|||||
дорогие мои, всем приффет!!!!
Черничка Наташик ![]() ![]() ![]() Дорогие, мои!! НИКОГДА!!! НИКОГДА не навешивайте на себя чью-то вину, то что начинаете себя анализировать и загребаетесь по полной, а не на оборот!!! Поверьте, я когда с мужОм развелась, то ходила хуже тучи. думала, что я во всем виновата, что я видно біла неправильная жена, не такая как надо. Да пошло оно горохом по полю!!!!!! Я целіх 7-мь лет была в состоянии никчемности. 2004 умерла мама и я вообще похерила себя. Но!!!! Сейчас я даже близко не принимаю всего того, что мне говорят. Мне только животніх и стариков с детьми жалко. а так..........горохом по полю!!!!!! Когда кто-то на тебя вешает вину и ті еще начинаешь себя грізть.........то всё! пиши хана!!! поєтому Сядьте. Подумайте. возможно, что-то напишите (варианті решения проблем) и сделайте вывод. я вас всех люлююююю!!!! и целованькаю!!!!!!! пс: горохом!!!! запомните!!!! |
||||||
23 Мар 2016 16:25
|
loros
52 года одесса |
|||||
все впереди еще!! ![]() ![]() ![]() О-Ленчик передай в соседней ветке, что стих нам очдаже понДравился ![]() |
||||||
23 Мар 2016 16:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Дык она и думать не хо!!! ![]() |
||||||
23 Мар 2016 16:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ага, если поймаешь и он не сожрет тебя в процессе "ласк"
Нам до сарафанов еще далеко, у нас еще сугробы лежат. Но в е равно, когда-то же будет тепло....красивые фото..... |
||||||
23 Мар 2016 16:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Вот это точно!!!! Золотые слова!!! Мама все еще надеется, что я найду себе мужичка. Отец прямо сильно против. Говорит, сейчас одни приспособленцы, живи для себя! И для нас...... ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2016 17:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||
...
|