Кошки -2

Сообщение Автор

23 Мар 2016 17:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
praising Натуль, извини за вопрос, а он тебе не нравится сам по себе, или не нравится что их отношения не развиваются дальше? Embarassed

23 Мар 2016 17:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, ну что ж ты так на него ополчилась- то?!?!?!
На самом деле может парень и не плох на самом деле?! Образование у него есть? На машине, значит не голытьба. Ты говорила, что он из кавказской семьи кажется? Ну и что? Ну любит он твою дочь, раз у них не заканчиваются отношения. У них не принято пить- уже хорошо! Вот для меня это очень важно. А то что у них большая семья, ну так разве это плохо?! Это наоборот хорошо, у них ценности сохраняются, я имею в виду моральные.....
Может я какие подробности забыла, извини.
Для меня конечно тоже самым важным сейчас дочь и хочется, чтобы не сделал ошибок и чтобы жизнь была гладкой и без потери времени.
Не психуй! Ты все равно ничем не докажешь дочери, что ты сейчас права. Как мой отец говорит- время все расставит на свои места.

23 Мар 2016 17:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, лучше всего - горячим шоколадом.

Просто снос башки!!! Девочки, ну весна ж на дворе, надо как-то собраться с силами! Давайте уже по шоколаду и всё плохое в сторону!

23 Мар 2016 17:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Давайте уже по шоколаду

я уже и за шоколадкой сходила girl_haha

23 Мар 2016 17:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
loros писал(а):
НИКОГДА!!! НИКОГДА не навешивайте на себя чью-то вину

+100500!

23 Мар 2016 17:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ольгура писал(а):
живи для себя! И для нас......

Живи длч себя, но и мужичка ДЛЯ СЕБЯ тоже не плохо бы!

23 Мар 2016 17:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Черничка писал(а):
Для меня это, знаете, как наркоман в семье - горе и сделать ничего не можешь, и видеть это сил нет

Наташ, твоя дочка свои шишки набить должна, и ты тут ничем не поможешь. Будь рядом в трудные минуты и всё! Хорошо всё будет, не переживай!

23 Мар 2016 17:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Живи длч себя, но и мужичка ДЛЯ СЕБЯ тоже не плохо бы!

Дану их.....от них одни проблемы....максимум полтора месяца роминтИк и потом сплошной геморой.

23 Мар 2016 17:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
И есть-кусок не лезет, и покупки никакие не хочется, хочется лечь и утром не проснуться.

Да ты что?!!
Черничка писал(а):
ДОЧЬ И ЕЁ БОЙФРЕНД

Наташ, ты беременности от её бойфренда боишься?
Или я что-то пропустила?

23 Мар 2016 17:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ольгура
А ты от них бери только положительные эмоции, а с проблемами пусть они сами

23 Мар 2016 18:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
я уже и за шоколадкой сходила

И я хочу шоколада горячего .... girl_in_love

23 Мар 2016 18:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
...

23 Мар 2016 18:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
а Юлю это устраивает, то что отношения не развиваются? может быть, на данном этапе ей и не хочется большего?

23 Мар 2016 18:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ольгура
А ты от них бери только положительные эмоции, а с проблемами пусть они сами

Да в том то и дело, я от общения с мужчинками не вижу положительных эмоций, не верю я им!!!! Я лучше буду сама с собой в понятной мне "зоне комфорта"

23 Мар 2016 18:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
...

23 Мар 2016 18:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
И есть-кусок не лезет, и покупки никакие не хочется, хочется лечь и утром не проснуться.

Эй, мать, да ты чего! Ты еще нам нужна, еще Спивак не получила, и шнурки мои силиконовые girl_haha - это шутка конечно, я не знаю, что сказать, чтобы тебя приободрить. unknown
Черничка писал(а):
А то время идёт, она уже высохла вся, чёрная ходит. А толку нет никакого вообще.

Наташ, ей надо тогда кардинально сменить ПМЖ, пусть может к нам едет. Поживет у меня, комнату отдельную выделим. Или в хороший отпуск пусть съездит, недельки на две-три, может с кем познакомится, пусть даже просто курортный роман, клин клином вышибают, и в мозгах встанет все на свои места.

23 Мар 2016 18:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, как это ни печально, но ничего ты с этим не сделаешь. Я помню свою "большую" любофффф. До зеленых соплей, до 40 кг. веса. Продолжалось все это 3,5 года! И мне все равно было на то, что он меня не любит и что он пьющий и с родителями не собирался знакомить и понятно было, что только отучится курсантом и уедет домой в Якутск. Но мне было все равно!!! Мне казалось, что я люблю и этого достаточно!!!! Ни своих родителей, ни бабушку, ни подружек- я никого не слушала.... А потом, в секунду, пелена с глаз упала и я ВДРУГ все это увидела и как слетела с меня вся эта шелуха.
Сейчас я вспоминаю это все с ностальгией и знаю, что она у меня была. Был практически копией Харатьяна, старше меня на 7 лет.
Тебе остается только ждать, когда вся эта "шелуха" у Юли вылетит из головы, а она рано или поздно вылетит, раз перспектив нет. В конце концов ей это все надоест.

23 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, ей надо тогда кардинально сменить ПМЖ, пусть может к нам едет. Поживет у меня, комнату отдельную выделим. Или в хороший отпуск пусть съездит, недельки на две-три, может с кем познакомится, пусть даже просто курортный роман, клин клином вышибают, и в мозгах встанет все на свои места.

Я вот тоже хотела про это сказать. Может вам вдвоем куда- нибудь рвануть на отдых. И ты бы показала, как люди должны жить, а не затрачивать себя на ненужные отношения.....

23 Мар 2016 18:29

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
Наташ, может быть я не права, но мне кажется, что ты своим отношением к этой ситуации и своими нервами только усугубляешь ситуацию для Юли, она же видит это все и, получается, оказывается между двух огней - с одной стороны он и их отношения, которые для нее важны, а с другой стороны ты и твое мнение на этот счет, а ты ей не менее важна. Не загоняй ее и себя в этот тупик. Лучше постарайся показать ей положительные стороны жизни БЕЗ него - вот девочки предложили съездить куда-нибудь, поддерживаю идею Romashki только не позиционируя это как метод их разлучить, а то может быть и обратный эффект Embarassed

23 Мар 2016 18:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, моей дочери 35 лет, не замужем. 11 лет прожила с женатым мужчиной, он очень ее любил. Я всегда говорила ей, что это грех разрушать семью, но разве она слушалась? Он был очень богат, красив, ни в чем ей не отказывал, практически жил на два дома, но когда дочка поставила ультиматум она или жена, он остался с семьей. Дочери( в 15 лет) после смерти моей первой свекрови досталась 2-х комнатная хрущевка, мы все вместе стали в ней жить. Когда ей исполнилось 22 года влезли в ипотеку и купили ей современную хорошую, но 1- комнатную квартиру, а сами остались жить в этой. Пока она не знала материальных проблем, живя с этим мужчиной - все было хорошо, но потом дочь стала требовать с нас деньги на улучшение своего жилья, мотивируя тем, что у нее изначально была 2-комнатная квартира. Квартиры по цене практически одинаковые, но она не хочет ничего знать. Кто ей наплел в уши, я не знаю, раньше она такой жадной не была. Мы с ней очень поссорились, потому что она мне в лицо наговорила столько гадостей про меня и моего второго мужа, который растил ее с 11 лет, как родную дочь, что страшно вспоминать. Я ревела круглые сутки, ночами не спала, а потом пошла к психологу, который посоветовал мне отпустить ситуацию и не лезть к ней. Долго не могла привыкнуть, но сейчас у нас перемирие. Хоть иногда созваниваемся, душа очень болит за нее, ведь столько лет ей , а ни семьи ни детей.

23 Мар 2016 18:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
знаете......моя мама, когда поняла, что я собираюсь уже совсем-совсем біть замужней и иностранкой. моя мама сказала: То, что он старше тебя, ты это поймешь позже. То, что он иностранец и ты в той стране будешь иностранкой это ваше решение и понимание. Но......есть то, что ты поймешь на много позже. Любовь она может только казаться, и пока ты любишь его, тебе ничего не нужно и ты ничего не услышишь. А наступит тот момент ты поймешь и вспомнишь меня.
с мужем у нас была разница в 20 лет. мне 25, ему 45.
все, что она говорила, я слушала через ухо....
пришло время. увидела. что не могу переучить человека пить. не могу доказать, что надо откладывать деньги, а не брать в долг на ресторан. нельзя помогать своей семье, а мне рассказывать про другую зарплату. все, что потом до меня дошло, моя мама была права на все 100!!!
Она его очень любила, но она прожила жизнь и понимала, что вмешаться она в мои отношения не может, я же этот......дикообраз. А доказывать сейчас мне-это было глупо. Все пришло и встало на свое место.
После развода я приехала к маме. Она была рада и сказала, хоть она и любит этого моего мужа, но она будет и другого любить мужа, главное чтоб я была счастлива. На тот момент, я была счастлива.
все! люлю, целую, Пух. Romashki

23 Мар 2016 18:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
ты своим отношением к этой ситуации

Я вот благодарна своей матери за то, что она никогда не лезла в мою жизнь, никогда ничего не говорила, никогда не учила, никогда ничего не спрашивала. Я к своим почти 40 годам и на протяжении 17-ти лет счастлива и это главное, а с кем, чем, как и т.д. и т.п. никого кроме меня не касается.
Единственное, что она мне говорила, но я ее не послушала (а все-таки мама была права) - не брать никакое животное в дом. girl_haha

23 Мар 2016 18:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
аналогично, моя мама никогда не вмешивается в мою личную жизнь, за что я ей очень благодарна friends зато может три раза позвонить спросить, ходила ли я обедать wacko1

23 Мар 2016 18:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
моя мама никогда не вмешивается в мою личную жизнь

Я тоже не считаю себя вправе это делать.

23 Мар 2016 19:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А я лезу!!! Но тактично. Все таки я больше понимаю и дольше живу. И слава богу, дочь ПОКА прислушивается. Ну я не то чтобы лезу, а высказываю свое мнение потому или иному случаю и говорю, как бы поступила я.
А моя мама тоже особо ко мне с советами не лезла никогда, но зато вот мой ПАПА!!!! за всех вместе взятых, он у меня живет по принципу: есть два мнения- мое и неправильное!!!!
И кстати, часто оказывается правым. Он меня здорово поддержал во время развода, за что ему отромное спасибо!!!
Все таки я считаю, родители могут немножко вмешиваться, они имеют на это право, ведь не чужие же люди и хотят нам, детям только добра.

Наверх