Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2016 14:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас - солнышко
С семейством?
Ай, нехороший...На пушистика так
Поздравляю! Пусть все будет хорошо! Лорик, как там твоя "фигня"? К доХтору ходила? Или все силы на курицу ушли? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2016 14:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
29 Мар 2016 14:47
|
loros
53 года одесса |
нээээээээ пущай дома сидят, а то каждому билет это будет слишком
к доктору еще не ходила. жду зплату. у нас это дело стало редким явлением. поэтому без фенег и дохтера нет. Наташа, а какая курица??? шо то я не могу ни как понять. где курица, какой курица напомни плиз а то у меня сейчас начнется "пальто"
две Настены-сластены у нас теперь здесь |
|
29 Мар 2016 14:53
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
29 Мар 2016 14:57
|
Путница
Украина, Киев |
Ой, так уже и с головкой проблемы
Вот те и ответ
Уууу, какой сУрьёзно-любопытный! Чайку со сливками попили ? |
|
29 Мар 2016 15:01
|
loros
53 года одесса |
так это же ФТИЦА!!!! а я про куру магазинную думаю
но,но, ноооооооо!!! тоже мне, запутали чЭловЭка, а тепЭрь смеются. Это птичка, камышница, зеленая курочка. она же не КУРИЦА. для меня курица-это то, что в магазе продают. так, что с головой усе в порядке
у него на носу сердечко это видно за Жориком приходили, звали гулять и по крышам носиться
моя котоматрица |
|
29 Мар 2016 15:02
|
Путница
Украина, Киев |
Понял |
|
29 Мар 2016 15:13
|
loros
53 года одесса |
|
Путница
есть анекдот про НО, НО, НООООО!! Вечер. По дороге едет мерседес. весь в наворотах, музыка в салоне. останавливается возле идущей барышни. Опускается окно и водила спрашивает: - Девушка, а что вы сегодня вечером делаете? Барышня: -Но, Но, НООООООООО!!! Водила: -Понял. в лошадку играем!!
тыщу лет знаю этот анекдот и вот те на, прямо напомнила его!! |
|
29 Мар 2016 15:13
|
litlle_owl
39 лет Курск |
отказался дюже стеснительный товарищ
мне кажется, за Молекулой а вообще да, мои с ним часто гуляют вместе |
|
29 Мар 2016 15:25
|
Путница
Украина, Киев |
|
29 Мар 2016 15:28
|
litlle_owl
39 лет Курск |
весна Наташа, а что это так красиво цветет? |
|
29 Мар 2016 15:34
|
loros
53 года одесса |
фотка прелесть!! это ты где такое запечатлила?? супер!!!
магнолия.....хотя вроде у магнолии более крупные листы. |
|
29 Мар 2016 15:47
|
Алёна30
59 лет Пенза |
Да эт он любя..
Спасибо, мои хорошие!
Тёзки!!!
Любопытный какой!
А шапочка то какая модная!
Блондин в розовом! |
|
29 Мар 2016 16:26
|
loros
53 года одесса |
это только надпись моя, а все остальное, чьё-то, и шапочка и котейка |
|
29 Мар 2016 17:20
|
Путница
Украина, Киев |
Магнолия
У неё листья будут потом. Вот здесь хорошо видно, что на разных деревьях по-разному. Так начинают цвести самые крупные. А это другой формы. А это белые почти готовы раскрыться. Не могу найти фотографии шишек магнолии(то, во что превращаются цветы). Очень красивые тоже. |
|
29 Мар 2016 18:20
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
sfysnake Свет, у Кузяши мордаха такая выразительная Не могу без улыбки на него смотреть Я тебе как-то говорила уже: он из разряда "штучки, к которым тянутся ручки!"
Люба, думаю, это конструктивно!
loros Лора, фиг с ними с сапогами, лето скоро Главное, чтобы все были живы и здоровы
Лен, что-то подсказывает мне, что ты и без инструкции это знаешь
Дашутка балдеет!
да, Наташ, многие относятся к возрасту кошек странно, рано начинают считать их старыми!
" А у нас сегодня кошка родила вчера котят" (с)
видишь, белого самым последним посадили?? Говорю же: белые самые послушные!
Алёна30 Лена, Грейка неотразим, как всегда! На второй фотке у него шерсть как-будто волосы человеческие
С рождением красавицы внучки!
Таня, я раньше писала как-то уже: подруга с семейством приезжает к маме. У мамы кошка была, которая пряталась от этого нашествия в шкафу и сидела там неделю, пока они жили. И ночью ползком выбиралась поесть и в туалет. И так несколько лет. А потом, перед смертью своей, кошке терять было нечего. Они приехали- она с места не сдвинулась и потом ещё впервые за всю жизнь сходила в ботинки зятю, который её постоянно гонял Долго терпела, видимо.
боже ты мой, сколько лет ей понадобилось, чтобы наконец расслабиться и довериться тебе полностью! Наташ, как говорится лучше поздно, чем никогда!
какая ворона, когда тут такая любовь намечается Рыжик с роскошной шерстью похоже!
я пока не видела у нас
Оль, приучали или она сама так решила?
в ногу со временем
а ваши выйдут гулять?
ахх! В краю магнолий |
|
29 Мар 2016 18:25
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Путница
какие цветы красивые спасибо!
это, видимо, только чисто белых касается?
за Молькой пришел, ага это с ним я ее в темноте путаю его покормить хотела, вышла с миской корма, собаку в доме закрыла а он от меня убежал |
|
29 Мар 2016 18:27
|
Наталiya
|
несомненно!
так мило... дружат... |
|
29 Мар 2016 19:10
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот — Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА! |
|
29 Мар 2016 19:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Оля, замечательное стихотворение
Похоже, что так
Ага, шикарная шерстка и немножко полоски есть (высоко сидели, толком и не разглядеть было).
Красота!!! |
|
29 Мар 2016 20:43
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
она сама так решила! это происходит примерно так! |
|
29 Мар 2016 22:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
29 Мар 2016 23:14
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Вот что я вспомнила когда стих этот прочитала. Когда Лорке было примерно полгода, я сварила суп из красной рыбки и кастрюлю поставила остужаться на лоджию (был ноябрь, кажется). Ну вот это маленькое чудо гуляло на лоджии и, не знаю каким образом, свалилась в кастрюлю! Ей повезло что я услышала шум и спасла её из супа. Лорку помыли, а супчик вылили! Вот такая была у нас история! |
|
29 Мар 2016 23:17
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Умница какая! Valentina47 Валентина, фотки чудесные, как всегда! |
|
30 Мар 2016 2:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Умничка!
Чудеса света, о которых вы даже не догадывались! http://tursputnik.com/2016/03/chudesa-sveta-o-kotoryh-vy-dazhe-ne-dogadyvalis.html 10 фактов о животных, которые удивят кого угодно 1. Когда несчастный случай отнял ноги у Джеймса Уайда, сигнальщика ж/д путей из южноафриканского города Эйтенхахе, он решил, что работу у него никто не отнимет. Джеймс, которому пришлось сесть в инвалидное кресло, завел медвежьего павиана Джека и обучил его по команде менять стрелки. Джек проработал под началом Джеймса девять лет, не совершив ни одной ошибки. 2. Швейцарский закон запрещает держать дома одну морскую свинку. Только пару, потому что свинка — животное социальное. А в случае смерти одной особи швейцарец должен срочно купить ей друга. 3. В штате Нью-Мексико мышь сожгла дом. Не то чтобы она сделала это по своей воле. Просто владелец дома бросил ее в печь, и мыши ничего не оставалось, как выскочить из огня и разнести пламя по всей хибаре. 4. Детеныш жирафа уже в первые секунды после рождения понимает, что жизнь штука непростая. Родившись, детеныш жирафа тут же падает с двухметровой высоты, потому что самки жирафа рожают стоя. 5. Альбатрос может спать прямо во время полета. Действует птица по тому же принципу, что и дельфин: в полете у альбатроса отдыхает одна половина мозга, а вторая следит, чтобы он удерживался в воздухе и ни с чем не столкнулся. 6. Чтобы каланов (морских выдр) не отнесло течением во время сна, они держатся друг за друга лапками. 7. Ежегодно в Финляндии под колесами погибало до 4000 оленей, но теперь это в прошлом. Находчивые лесники стали опрыскивать рога оленей светоотражающей жидкостью. 8. В начале XX века германские власти запретили датчанам Северной Фрисландии вывешивать датский флаг. В ответ на это датчане вывели породу свиней, подозрительно похожих на флаг. А чтобы подозрение превратилось в уверенность, назвали породу «датская протестная свинья». 9. Панды не имеют специального места для сна, они засыпают там, где оказались в момент усталости. И если сон сморил их в тот момент, когда они залезли на дерево, ну что ж, так тому и быть. 10. Когда опоссум пугается, он ложится на бок, закрывает глаза, из носа у него течет кровь, и вообще он виртуозно играет мертвеца. А когда опасность минует, опоссум волшебным образом оживает. В английском даже есть выражение playing possum — «прикинуться никаким». |

пущай дома сидят, а то каждому билет это будет слишком