Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:38
|
Наталiya
|
|||||
как эти мази запомнить-то ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 15:41
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
да я ж не специально его дала ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 15:42
|
Наталiya
|
|||||
litlle_owl
так я и говорю- сам виноват ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 15:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Угораю ![]() ![]() ![]()
Почти про меня ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 15:44
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
хорошо бы и вспоминать никогда не пришлось их названия ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 15:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Этим и хорош наш форум, здесь все сохраняется ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 15:46
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 15:48
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
не тортик, булочки с заварным кремом ![]() |
||||||
31 Мар 2016 16:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, она прибежала совсем тощая с ввалившимися боками. Съела все, что я прихватила в расчете на трех котов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 17:09
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
Наташ, у меня память девичья...ты по- моему рассказывала про белорусскую косметику, где сын представителем что- ли работает. У этой марки приличные уходовые крема для лица есть? А то у меня Айхербовский кончается. Вот думаю какой купить...
|
||||||
31 Мар 2016 18:57
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, а у меня кошелек в магазине вчера украли, хватилась только сегодня. Слава Богу, что денег в нем осталось совсем немного, но обидно, что придется восстанавливать все банковские и другие карты. Да, и сам кошелек жалко - подарок дочери фирмы "PRADA" Вот же СУКИ
![]() |
||||||
31 Мар 2016 19:10
|
loros
52 года одесса |
|||||
Путница
БУДУ дома напишу классную присіпку. мне выписали, когда Пумасю оперировали. Человеческая. работает на мульон %%% Типа плохое выходит, а хорошее остается действует. Не то ГЕКСАКОН не то ГЕКСА....пым-пырым. Там дозировка или 1 грамм или 2 гр. в тюбике. Дорогой, но работающий. Наталiya про свинку это хорошо!!!!!! ![]() и мой любимый мульт про свинку и печеньку ![]() вотЪ. пущай кому-то поднимет настроение ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7cA0W0kY51M |
||||||
31 Мар 2016 19:11
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Лорсен
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 19:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() да, понимаю как это неприятно.. у меня однажды вытащили кошелек в метро. получила я зарплату, сразу распределила, что нужно было заплатить за дет.сад, оставила 1 000 руб. на продукты, и поехала в магазин, купила дочке книжек. а вот когда возвращалась из магазина, то его и свистнули... причем, так умело!!! он лежал в закрытой сумке, прикрыт был кучей договоров... ничего не стянули, только его... ![]() ![]() ![]() думаю, получила три копейки, и те сперли... потом мама вечером приехала, привезла мне денежку на садик и на продукты. |
||||||
31 Мар 2016 19:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
девочки, вот, для поднятия настроения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ----------------------------------------------------- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ------------------------------------------------ поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ------------------------------------------------------------------ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу ---------------------------------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт ---------------------------------------------------------- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ----------------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет ------------------------------------------------------ обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом --------------------------------------------------- мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко ---------------------------------------------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо --------------------------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ----------------------------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять -------------------------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка -------------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты --------------------------------------------------- как говорится, всё проходит, но может кое что застрять --------------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ----------------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще — мне приятно на твой «пропущенный «смотреть ------------------------------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ---------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой -------------------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------ вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ----------------------------------------------- когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ------------------------------------------- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал --------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------------------ была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно — одна ушла, вторая — нет ---------------------------------------- есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт -------------------------------------- уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------- я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь ------------------------------- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать --------------------------------------- Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ------------------------------------ меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ------------------------------------ зевну, укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------------------ мы называем это жизнью, а это просто список дел ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ----------------------------------------- и жили счастливо и долго… он долго, счастливо она ---------------------------------------- я не туплю, а экономно расходую потенциал ------------------------------------- мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём ------------------------------ в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ---------------------------- сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был ------------------------------------------- в постели ты великолепен, все две минуты просто бог ---------------------------------- пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка ------------------------------------------ я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках ---------------------------------- Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел Подробнее: http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=20336 |
||||||
31 Мар 2016 19:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Олечка, мой сын работает в LVHM, это "Диор", "Герлен", "Живанши", "Кензо" и т.д. О белорруской ничего сказать не могу, не пользовалась.
Наташ, у меня недавно во Львове подаренный сыном телефон вытащили, мало того, что хороший, так много нужных контактов пропали, снимки очень жалко. Да и вылилось всё это в непредвиденные расходы. Причем, что вытащили я поняла за минуту до того, как они из маршрутки выскочили. Но пока искала... Значит, что-то новое прибудет. Пусть ЭТО будет самая большая твоя потеря! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 19:31
|
loros
52 года одесса |
|||||
сцуки!!!!!!!!!! |
||||||
31 Мар 2016 19:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Оооооооооо ![]()
А это обо мне ![]() ![]() ![]()
И это обо мне ![]() |
||||||
31 Мар 2016 19:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Лорсен
Наташа, вот что мне написали: "дам вам ссылку на форум кунский, раздел здоровье, покопайтесь там как следует, там очень много полезной информации по содержанию кунов, может найдет что дельное, можно зарегистрироваться и самим спросить http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=40 |
||||||
31 Мар 2016 19:43
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
Не расстрайвайся друх, как говорят: " Спасибо, что взял деньгами" [quote="Lesek13"]следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт [/guote] Вот это про меня.....
Опять "пальто" ![]() ![]() ![]() Девченки, признайтесь, кто писал недавно хвалебные оды про косметику, на Б начиналась. |
||||||
31 Мар 2016 19:44
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
Таааак, у меня чего- то планшет дурит.
|
||||||
31 Мар 2016 20:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
и обо мне ![]()
вот только хотела это написать ![]() |
||||||
31 Мар 2016 20:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2016 22:00
|
vehksi
|
|||||
"Биокон", Наташа и писала... Я несколько лет беру Активный отбеливающий крем из серии Гирудактив, с экстрактом медицинской пиявки. Мне нравится, но не в качестве постоянного ухода, а на весну-лето от веснушек. |
||||||
01 Апр 2016 1:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Точно, мне и в голову не пришло! Сын там работал и дружит с директоратом и поныне. Хвалила! И продолжаю ![]() ![]() ![]() Этим пользовалась - " Биокон Дневной крем "Увлажнение + антистресс" Натуральный уход 50 ml ". Это же все на основе гирудотерапии. Спасибо Ирине, разрулила с этим "пальто" ![]() |