Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Путница
Гентаксан-это супер присыпка. человеческая. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/gentaxan/ Гентаксан снижает на 2–3 сутки количество бактерий в ране до минимального уровня (101–103 в 1 г), а также ускоряет переход от фазы гидратации к фазе дегидратации, предотвращает развитие гнойных осложнений. Благодаря наличию сорбционных свойств препарат поглощает токсичные продукты жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, низкомолекулярных токсических метаболитов соединительных тканей (молочная кислота и пировиноградная кислота, продукты окисления аминокислот, липиды, полипептиды и др.) и продукты деградации фибрина. Механизм действия Гентаксана связан не только с предотвращением синтеза белка микроорганизмами, но и с нарушением билипидного слоя мембраны клетки. Гентаксан снижает проявление местной и общей интоксикации вследствие дренирующего действия, антибактериальных свойств, нормализации газообмена, микроциркуляции и рН среды в ране. Все это способствует очищению раны от продуктов жизнедеятельности и разложения ткани, стимуляции роста грануляционной ткани, улучшению процесса заживления, препятствует образованию келоидных рубцов, устранению воспалительных реакций. Гентаксан также применяется при ожогах: сокращает площадь глубоких ожогов, уменьшает воспалительные реакции при их лечении, предотвращает разрушение тканей, ускоряет формирование грануляционного покрова при глубоких ожогах и осуществляет эпителизацию при поверхностных ожогах, а также способствует качественной подготовке ран к автодермопластике. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/gentaxan/#sthash.TNhMnE7W.dpuf Показания к применению: - Инфицированные раны разного генеза и локализации; - инфицированные хирургические раны (флегмоны, послеоперационные нагноения, абсцессы); - ожоги второй и третьей степени; - трофические язвы, возникающие на фоне хронической венозной недостаточности, тромбофлебитов подкожных вен нижних конечностей, облитерирующего атеросклероза; - различные формы рожистых воспалений; - пролежни; - снижение регенеративных процессов на фоне сахарного диабета, иммунодефицита, лучевого поражения; - в качестве профилактики сепсиса при обширных гнойных процессах; - для предупреждения образования келоидных рубцов. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/gentaxan/#sthash.TNhMnE7W.dpuf |
||||||||||||||
01 Апр 2016 2:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Путница
Наташенька, это я написала, то о чем утром писала. ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 10:05
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Доброе утро!
Помните, я недавно показывала фото котика, который в гости к нам приходит. Вчера утром муж повез меня на работу, а дверь на задний двор забыли запереть. Видимо она приоткрылась и этот котик зашел в дом. Муж приехал, а дома гости! Лорка на втором этаже сидела, а кот по первому разгуливал! Мне надо сегодня вечером испечь тортик. У меня есть любимые рецепты конечно. Но имеется вишня от наливки. Вот хочется с ней что-то приготовить. Может быть не обязательно торт, вот почему-то возникла идея сделать рулет с вишней и кремом. У кого есть рецепты проверенные, поделитесь пожалуйста!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 10:41
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Я люблю с вишней делать "Наслаждение" от Насти. И просто и вкусно. Ааааааа..... Биокон!!!! А то я все усиленно пыталась вспомнить название. На ум пришло только Биолан. Так вроде это порошок. ![]()
Это он как-бы намякивает, мол, хочу у вас поселится. ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 11:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Не думаю, это такой свободолюбивый котяра, гляет где хочет. Просто соизволил нас посетить! Он часто спит у нас во дворе на стульчике.
А ссылку можешь дать на тортик? |
||||||||||||||
01 Апр 2016 11:15
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Всё, поняла о каком рецепте речь! |
||||||||||||||
01 Апр 2016 11:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Всем доброе
![]() ![]() ![]()
да, мы такие Лорки ![]() ![]()
ну, я кулинар только теоретический, как практик, то полный профан. но, может быть сделать монастырскую избу? укууууууусно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 11:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Я давно на нее смотрю, но что-то пока не решусь. Боюсь не получится, а в субботу ДР у мужа. Я больше бисквитные делаю или из заварного теста. Но с вишней ещё не делала ни разу. Рецептов то на сайте много нашла. Может кто уже знает проверенный рецеп?! |
||||||||||||||
01 Апр 2016 11:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ее можно еще из блинофф сделать. блинная монастірская изба. блинчики ведь делаете? даже у меня, леворукой она получается. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ctCFdCCfaGY пс: а я блины даже покупаю, когда надо срочно быть в гостях)))) |
||||||||||||||
01 Апр 2016 15:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
сейчас буду квастаться
![]() ![]() а у нас...... а у нас!!!!! вот такая вот жара!!! ![]() как говорится из сапог, да в шлепки ![]() ![]() всем хорошего настроения и с тяпницей ![]() пс: Наташик yfnfif77, и все другие наши Наташи!!! віходите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 16:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ох ничего себе она за раз съела ![]() ![]() ![]()
сочувствую ![]()
![]() ![]()
ну ты подумай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, я давненько делала Вишнёвый пирог наслаждение ![]() ![]() ![]() Только он очень нежный получается, форму не держит. Можно чуть желатина добавить для устойчивости, так сказать. А если не смущает, то и так хорошо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 18:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
девочки!! проходим!!! не стесняемся!!!!
проходим тест ![]() http://fit4brain.com/9675 понимаю, что это тесты приманухи, но в любом случае прикольно получилось ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2016 19:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
01 Апр 2016 21:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет!
Спасибо, учту. Скорее запомню, кто рекомендовал ![]()
Таня, насмешила ![]() Тесто песочное, но без сахара(200 г масла сл. (потереть на тёрке или порубить) 300г сметаны 4 стакана муки соль Замешиваешь тесто, даешь ему полежать мин. 20, делишь. Делишь, по-моему, на 15 кусков, 15й - меньше остальных(труба). Каждый кусок раскатываешь толщиной 0,3-0.5 см полоской где-то 4-5 х 15. Трубу меньше. В центр каждой полоски кладешь вишню, защипываешь вдоль и короткие стороны, чтобы получилось а ля бревно. Выпекаешь мин. 15-20(от духовки зависит) при 180°. Для крема 300-400 г сметаны(базарной или хорошей жирности магазинная, но отброшенная на марлю и постоявшая ночь в холодильнике. Т.е. - дуршлаг накрываем марлей в 4 слоя, выливаем 500-600 г сметаны) + 1 стакан сахара. Густую сметану взбиваешь с сахаром до его растворения. Выкладываешь - 5 - 4 - 3- 2 и вставляешь 1 вертикально - труба. Каждый слой обильно смазываешь кремом и, при желании, орехами. Можно посыпать верх шоколадом. Пропитывать минимум ночь. Ну, что тут сложного? ![]() Сахар в тесто класть не рекомендую, слишком приторно. С заварным кремом ерунда ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2016 0:05
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа yfnfif77, как Верочка, как Коша? Не уходи с сайта, мы скучаем
||||||||||||||
02 Апр 2016 0:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
всем привет
![]() мне на время подшаманили нотик, вот фотки скидываю, моя птичка ![]() ![]() и вот, зашла вечером в сельпо (это у нас магаз маркет такой), и мне кинулось в глаза, что соль лежит не на своих местах, т.е. пачки стоят на многих полках, т.е. к чему-то это ![]() а потом поняла, сегодня же 1 апреля. вот так рук-во магаза улыбнуло меня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2016 0:15
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа yfnfif77, как Верочка, как Коша? Не уходи с сайта, мы скучаем
||||||||||||||
02 Апр 2016 0:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
АААААААААА, чого ж я не пішла у "Сільпо"! ![]() ![]() ![]() Вареников наелись, блинчиками с медом побаловались под чаёк с разнотравьем и захотелось...мороженого! "Замесила" шоколадное и кофейное. Ждем-сс ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2016 1:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
невероятно, у нас прошлым летом так было ![]()
я прошла ![]() ![]()
какой нос цветной у неё ![]()
прикол ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2016 1:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
02 Апр 2016 1:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2016 1:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
а у меня - надежда. тест прикольный. есть и что-то в нем и правдоподобного. smile:
думаю, что завтра тоже можешь встретить эту фишку ![]() Valentina47 котяги ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2016 2:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
02 Апр 2016 2:09
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||
![]() |