Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2016 13:44
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
всем доброе!!
а вот еще чуток нашей соли. это я уже взяла себе и подружульки
|
||||||||||
|
02 Апр 2016 14:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Очень трогательно |
||||||||||
|
02 Апр 2016 15:14
|
Наталiya
|
|||||||||
|
02 Апр 2016 16:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Добрый день!
Я вам мороженку принесла Одно с шоколадным вкусом, другое с кофейным.
Но нет предела совершенству Хочу добиться совершенно шоколадного и кофейного вкусов Только без усилителей и вареных желтков
Я давно эту притчу знаю и часто вспоминаю. У меня нет понятия - "это всего лишь кот/собака/воробей" и т.д. Я в каждом вижу личность Это живет в подсознании. И мне всегда стыдно перед ними за всё, что люди делают.
Вспомнилась история, м.б. рассказывала, не помню.
Я очень хочу увидеть китов Но пока не сложилось А в период подготовки к поездке на Канары "перелопалила" горы л-ры. И вдруг вижу, что предлагают поездки на корабле "на китов посмотреть" Знаю, что там их не должно вроде быть, Оказалось, что речь идет о гриндах( род млекопитающих из семейства дельфиновых). Они очень крупные, от 3,5 до 8,5 м! Поэтому их и называют китами.
Так вот, когда мы на кораблике вышли в океан, кто-то спросил у капитана, уверен ли он, что мы встретим "китов"? Тот в ответ с улыбкой сказал, что обязательно. Причину улыбки я поняла, когда рассматривала свои фотографии. На одной из первых при увеличении видны верхушки плавников
Но меня поразила моя первая реакция - как только они показались полностью, у меня потекли слезы, а в мозгу какая-то молитва с извинениями за всё, что причинило им человечество. |
||||||||||
|
02 Апр 2016 19:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Наталiya
Наташа, спасибо за ссылки, с удовольствием посмотрела
Интересные факты о мейн-кунах http://pitomzy.com/2016/04/interesnye-fakty-o-meyn-kunah.html |
||||||||||
|
02 Апр 2016 22:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
02 Апр 2016 23:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Валя! Последняя подборка - это что-то! Спасибо
|
||||||||||
|
03 Апр 2016 1:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Апр 2016 14:21
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
Девченки, всем привет! Что у нас тут каке- то непривычное затишье.....
У меня заморочка вышла. Накрылся пылесос. Стою перед выбором, прям измучалась вся..... |
||||||||||
|
03 Апр 2016 16:02
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
А я морских жителей немножко побаиваюсь В Египте плавала с маской дальше всех, так красиво, но страшно, аж жуть
почитала!
большой котик приложился к груди
скоро ещё дачный сезон начнется и все тут вообще редкие гости будут
ну вот Я бы купила небольшой, компактный. И чтобы щетка крепилась как-то более надежно. А то у меня на пластмасске как-то она фиксировалась, я об угол ударила, она и отломилась. Моющий не стала бы брать- все, купившие его, недовольны: большой, после уборки мыть надо его и запах из него |
||||||||||
|
03 Апр 2016 16:31
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
У меня моющий как раз и гикнулся. Я этого очень ждала!!! Так он меня заколупал.....
|
||||||||||
|
03 Апр 2016 16:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет! У нас в Питере после ненастных дней опять солнце
, но холодно .
Вспомнил детство
Мой брат купил моющий уже давно, так этот пылесос в основном на лоджии стоит . А вот робот-пылесос постоянно в работе. |
||||||||||
|
03 Апр 2016 16:51
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
Ольгура
Ольчик, бери такой, который без мешка. но смотри, как часто там менять фильтра. а то у меня знакомые взяли, а потом поняли, с фильтрами у нас опа полная. поэтому решили, что раз такое дело, то менять они не сильно будут. но сам факт безмешковины это хорошо. Сейчас много интересных моделей, так что иди в маркет и просто проси пробовать их на деле. удачи в покупках!!!!
чего-это ты тут, людей стращаешь??
дачники с нами делятся своими урожаями и дачными новостями.
ну, возможно страх и будет присутствовать, там же и акулы могут заглянуть на всяких аквалангистов-деликатесов |
||||||||||
|
03 Апр 2016 16:55
|
Наталiya
|
|||||||||
значит, всё к лучшему! И я бы хотела безмешковый, хоть он и хуже всасывает, говорят.
ну вот и у меня так же Я бы Ольге посоветовала робот-пылесос от всей души только они очень дорогие сейчас и вдруг она любит тщательно пылесосить во всяких узких закутках Я проще отношусь, меня очень робот-пылесос устраивает! |
||||||||||
|
03 Апр 2016 17:00
|
Наталiya
|
|||||||||
я помню, что летом всегда спад на форуме
я как-то под водой опускаю вниз голову, а подо мной что-то черное несколько метров Я вынырнула сразу потом заглянула- её нет. Говорили мурена наверное.
А про акул: плыву и вдруг ко мне кто-то большой белый сбоку прижался. Я как заору в трубку эту, выныриваю. Думала акула. А это женщина Она меня за плечи встряхивает и говорит: "Тихо! Это Я! Я!" |
||||||||||
|
03 Апр 2016 17:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
"Я бывают разные!" - говорил Кролик |
||||||||||
|
03 Апр 2016 17:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
А мы с дочей в Ибипет не успели сьездить. Хотя она Пирамидами прямо бредила и экскурсию по Каиру может сейчас лучше всякого экскурсовода провести.
А нырять я жутко боюсь, а если там кто- то рядом проплывет, то все! Хана! Уже будут вытаскивать мой трупик с инфарктом микарда, вот такой рубец!!!!!! |
||||||||||
|
03 Апр 2016 17:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Я утром прибегала , но подруга позвонила, я и смылась, ничего не написав
Оль, у меня уже несколько лет "Fillips", очень довольна. С бумажными фильтрами. Фильтры к нему у нас завод "Арема" выпускает".
Ой, ну вы уже поняли, что у меня масса воспоминаний
В Египте я специально взяла экскурсию на катере подальше к кораллам. Перед этим начиталась об обитателях подводного мира, где было сказано, что рыба-клоун там не водится. Только вышел тогда мультфильм чудесный "Спасти Немо". Бросили мы якорь, аквалангисты первыми спрыгнули, потом лягушата . Я поплыла подальше, чтобы не столкнуться с берущими уроки дайвинга и "толпой". Люблю подальше от всех.
Коралловые сады меня сразили наповал!Застыв муреной , я наслаждалась увиденным. И тут - алё, составители статьи - из кустов выплывают...рыбы-клоуны! Я ахнула! И набрала полный рот морской воды Вынырнула, отдышалась и опять вниз. Плаваю, молча восхищаюсь, и тут на меня падает большая тень. Подумав, что это аквалангист сверху, продолжаю движение. И тут понимаю, что тень странненькая Поднимаю взор - надо мной - дюгонь(Длина тела 2,5—4 м, вес достигает 600 кг. Максимальная зафиксированная длина тела (самец, пойманный в Красном море) равнялась 5,8 м.)! Но это я потом узнала, с перепугу воды напилась по самое нехочу , бурным всплывом насмерть перепугала всех обитателей, включая несчастное травоядное Да и надо мной явно была самочка не более 2м
Фото из инета.
Зато глаза отдохнут
Ах, какое тебе спасибо, Оля! Сын дырку в голове сделал Но я с момента их появления была против. |
||||||||||
|
03 Апр 2016 17:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Не жалуюсь. А, в принципе, почему должен хуже всасывать, фильтр-то в форме мешка, который при наполнении выбрасываешь.
Не могу остановиться Теперь и сын не может
Как и мой сын. Он объездил все, когда увлекся Египтом. По нилу на параходе даже плавал.Успел до их беспорядков. Говорят, что очень разграбили музеи.
Однажды в Египте мы с подругой были. Для сбережения ценностей поочередно плавать ходили. Однажды она пошла плавать, а я детектив читала Приходит моя Юлька перепуганная, говорит, что змея какая-то длинная по дну плавает не далеко от берега. Я пошла посмотрела - метрах в 15 от берега в ямке что-то черное лежит, вроде чьи-то штаны. Говорю Юльке:"Паникёрша!" - и пошла плавать. Назад уже подплываю, а эти "штаны", извиваясь выплывают из ямки! С такой скоростью я по воде-песку ещё не передвигалась! Почему по песку? Да то, что "плыву" уже там, где по щиколотку, поняла лишь по заинтересованному взгляду мужика на берегу |
||||||||||
|
03 Апр 2016 19:10
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
умереть моно..........от счастья, если знаешь. кто это. вроде их еще называют морские коровки. Наташ, ну в любом случае ты видела в живую эту красавицу!!
меня нет |
||||||||||
|
03 Апр 2016 19:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Нафиг ваш ЕГИПЕТ!!!! У меня случай на Байкале был. Поехала с родственниками на Ольхон. Палатки, костры, лодки все дела.... Плыву я значит вижу на меня надвигается по воде змея. А рядом мужик на лодке. Так я не помню, как я в той лодке оказалась..... |
||||||||||
|
03 Апр 2016 20:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Посмотрите!
http://interesno.cc/open/16018
Тех давно истребили
Подруга! |
||||||||||
|
03 Апр 2016 22:31
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
а у мужика, наверное потом переляк яйцом выкатывали
пошла я Валюшин пирог с капустой готовить. Всем хорошего вечера!!! |
||||||||||
|
03 Апр 2016 22:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Тебе адрес ближайшего ко мне отделения "Новой почты" в личку сообщить или прям здеся? |
||||||||||
|
03 Апр 2016 23:57
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ой, а я так боюсь глубины
. Моя мама мне как-то рассказала, как она тонула в детстве, до сих пор, если не вижу дна, то у меня паника. НЕЛЬЗЯ детям рассказывать страшилки про всякую нечисть, плохих врачей, уколы. Моего брата (ЦН) в детстве испугали, он всю жизнь потом заикался. Умниц, красавец( один в один Янковский из " Обыкновенного чуда"), но всю жизнь стеснялся своей речи. Хорошо пел, рисовал, но говорить при чужих людях стеснялся, так и .... |

Хочу добиться совершенно шоколадного и кофейного вкусов
Только без усилителей и вареных желтков
- как только они показались полностью, у меня потекли слезы, а в мозгу какая-то молитва с извинениями за всё, что причинило им человечество.

и все тут вообще редкие гости будут
Я бы купила небольшой, компактный. И чтобы щетка крепилась как-то более надежно. А то у меня на пластмасске как-то она фиксировалась, я об угол ударила, она и отломилась. Моющий не стала бы брать- все, купившие его, недовольны: большой, после уборки мыть надо его и запах из него
.
Я вынырнула сразу