Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2016 13:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем доброе!!
а вот еще чуток нашей соли. это я уже взяла себе и подружульки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2016 14:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Очень трогательно ![]() |
||||||||||
02 Апр 2016 15:14
|
Наталiya
|
|||||||||
02 Апр 2016 16:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Добрый день!
Я вам мороженку принесла ![]() ![]() ![]() ![]() Но нет предела совершенству ![]() ![]() ![]()
Я давно эту притчу знаю и часто вспоминаю. У меня нет понятия - "это всего лишь кот/собака/воробей" и т.д. Я в каждом вижу личность ![]() Вспомнилась история, м.б. рассказывала, не помню. ![]() Я очень хочу увидеть китов ![]() ![]() ![]() Так вот, когда мы на кораблике вышли в океан, кто-то спросил у капитана, уверен ли он, что мы встретим "китов"? Тот в ответ с улыбкой сказал, что обязательно. Причину улыбки я поняла, когда рассматривала свои фотографии. На одной из первых при увеличении видны верхушки плавников ![]() Но меня поразила моя первая реакция ![]() |
||||||||||
02 Апр 2016 19:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наталiya
Наташа, спасибо за ссылки, с удовольствием посмотрела ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Интересные факты о мейн-кунах http://pitomzy.com/2016/04/interesnye-fakty-o-meyn-kunah.html |
||||||||||
02 Апр 2016 22:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
02 Апр 2016 23:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Валя! Последняя подборка - это что-то! Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 1:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 14:21
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Девченки, всем привет! Что у нас тут каке- то непривычное затишье.....
У меня заморочка вышла. Накрылся пылесос. Стою перед выбором, прям измучалась вся..... |
||||||||||
03 Апр 2016 16:02
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почитала! ![]()
![]() ![]()
скоро ещё дачный сезон начнется ![]() ![]()
ну вот ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 16:31
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
У меня моющий как раз и гикнулся. Я этого очень ждала!!! Так он меня заколупал.....
|
||||||||||
03 Апр 2016 16:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет! У нас в Питере после ненастных дней опять солнце
![]() ![]()
Вспомнил детство ![]()
![]() ![]() ![]()
Мой брат купил моющий уже давно, так этот пылесос в основном на лоджии стоит ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 16:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Ольгура
Ольчик, бери такой, который без мешка. но смотри, как часто там менять фильтра. а то у меня знакомые взяли, а потом поняли, с фильтрами у нас опа полная. поэтому решили, что раз такое дело, то менять они не сильно будут. но сам факт безмешковины это хорошо. Сейчас много интересных моделей, так что иди в маркет и просто проси пробовать их на деле. удачи в покупках!!!!
чего-это ты тут, людей стращаешь?? ![]() дачники с нами делятся своими урожаями и дачными новостями. ![]()
ну, возможно страх и будет присутствовать, там же и акулы могут заглянуть на всяких аквалангистов-деликатесов ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 16:55
|
Наталiya
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ну вот и у меня так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 17:00
|
Наталiya
|
|||||||||
я помню, что летом всегда спад на форуме ![]()
я как-то под водой опускаю вниз голову, а подо мной что-то черное несколько метров ![]() ![]() А про акул: плыву и вдруг ко мне кто-то большой белый сбоку прижался. Я как заору в трубку эту, выныриваю. Думала акула. А это женщина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 17:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
"Я бывают разные!" - говорил Кролик ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 17:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
А мы с дочей в Ибипет не успели сьездить. Хотя она Пирамидами прямо бредила и экскурсию по Каиру может сейчас лучше всякого экскурсовода провести.
А нырять я жутко боюсь, а если там кто- то рядом проплывет, то все! Хана! Уже будут вытаскивать мой трупик с инфарктом микарда, вот такой рубец!!!!!! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 17:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
Я утром прибегала ![]() ![]()
Оль, у меня уже несколько лет "Fillips", очень довольна. С бумажными фильтрами. Фильтры к нему у нас завод "Арема" выпускает".
Ой, ну вы уже поняли, что у меня масса воспоминаний ![]() В Египте я специально взяла экскурсию на катере подальше к кораллам. Перед этим начиталась об обитателях подводного мира, где было сказано, что рыба-клоун там не водится. Только вышел тогда мультфильм чудесный "Спасти Немо". Бросили мы якорь, аквалангисты первыми спрыгнули, потом лягушата ![]() ![]() Коралловые сады меня сразили наповал!Застыв муреной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из инета.
Зато глаза отдохнут ![]()
Ах, какое тебе спасибо, Оля! Сын дырку в голове сделал ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 17:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Не жалуюсь. А, в принципе, почему должен хуже всасывать, фильтр-то в форме мешка, который при наполнении выбрасываешь.
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как и мой сын. Он объездил все, когда увлекся Египтом. По нилу на параходе даже плавал.Успел до их беспорядков. Говорят, что очень разграбили музеи.
Однажды в Египте мы с подругой были. Для сбережения ценностей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 19:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
умереть моно..........от счастья, если знаешь. кто это. вроде их еще называют морские коровки. Наташ, ну в любом случае ты видела в живую эту красавицу!! ![]()
меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 19:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Нафиг ваш ЕГИПЕТ!!!! У меня случай на Байкале был. Поехала с родственниками на Ольхон. Палатки, костры, лодки все дела.... Плыву я значит вижу на меня надвигается по воде змея. А рядом мужик на лодке. Так я не помню, как я в той лодке оказалась..... |
||||||||||
03 Апр 2016 20:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Посмотрите!
http://interesno.cc/open/16018
Тех давно истребили ![]()
Подруга! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 22:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла я Валюшин пирог с капустой готовить. Всем хорошего вечера!!! |
||||||||||
03 Апр 2016 22:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Тебе адрес ближайшего ко мне отделения "Новой почты" в личку сообщить или прям здеся? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2016 23:57
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, а я так боюсь глубины
![]() ![]() |