Кошки -2

Сообщение Автор

02 Апр 2016 13:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе!!
а вот еще чуток нашей соли. это я уже взяла себе и подружульки Wink

02 Апр 2016 14:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
55 крошечных историй о любви

Очень трогательно girl_in_love

02 Апр 2016 15:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Попугай поёт псу во время завтрака
Smile Smile
Мы в ответе за тех, кого приручили

Сочинение ребёнка о бабушке
give_heart give_heart
Главное, чтобы дома кто-то ждал

02 Апр 2016 16:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Я вам мороженку принесла nyam2 nyam2 nyam2 Одно с шоколадным вкусом, другое с кофейным. nyam2

Фото

Но нет предела совершенству Yahoo! Хочу добиться совершенно шоколадного и кофейного вкусов girl_haha Только без усилителей и вареных желтков Embarassed

Наталiya писал(а):
Мы в ответе за тех, кого приручили

Я давно эту притчу знаю и часто вспоминаю. У меня нет понятия - "это всего лишь кот/собака/воробей" и т.д. Я в каждом вижу личность EmbarassedЭто живет в подсознании. И мне всегда стыдно перед ними за всё, что люди делают.
Вспомнилась история, м.б. рассказывала, не помню. unknown
Я очень хочу увидеть китов Embarassed Но пока не сложилось unknown А в период подготовки к поездке на Канары "перелопалила" горы л-ры. И вдруг вижу, что предлагают поездки на корабле "на китов посмотреть" Yahoo! Знаю, что там их не должно вроде быть, Оказалось, что речь идет о гриндах( род млекопитающих из семейства дельфиновых). Они очень крупные, от 3,5 до 8,5 м! Поэтому их и называют китами.
Так вот, когда мы на кораблике вышли в океан, кто-то спросил у капитана, уверен ли он, что мы встретим "китов"? Тот в ответ с улыбкой сказал, что обязательно. Причину улыбки я поняла, когда рассматривала свои фотографии. На одной из первых при увеличении видны верхушки плавников Smile
Но меня поразила моя первая реакция wacko1 - как только они показались полностью, у меня потекли слезы, а в мозгу какая-то молитва с извинениями за всё, что причинило им человечество.

02 Апр 2016 19:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, спасибо за ссылки, с удовольствием посмотрела Smile

Путница писал(а):
Я вам мороженку принесла

nyam2 nyam2 nyam2

Путница писал(а):
Вспомнилась история

friends praising

Интересные факты о мейн-кунах
http://pitomzy.com/2016/04/interesnye-fakty-o-meyn-kunah.html

02 Апр 2016 22:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

02 Апр 2016 23:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя! Последняя подборка - это что-то! Спасибо Rose Rose Rose

03 Апр 2016 1:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Последняя подборка - это что-то!

Yahoo! Yahoo! give_heart air_kiss

03 Апр 2016 14:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, всем привет! Что у нас тут каке- то непривычное затишье.....
У меня заморочка вышла. Накрылся пылесос. Стою перед выбором, прям измучалась вся.....

03 Апр 2016 16:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Я очень хочу увидеть китов

girl_in_love girl_in_love А я морских жителей немножко побаиваюсь Smile В Египте плавала с маской дальше всех, так красиво, но страшно, аж жуть girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Интересные факты о мейн-кунах

почитала! Wink
Путница писал(а):
Валя! Последняя подборка - это что-то! Спасибо

friends большой котик приложился к груди girl_haha
Ольгура писал(а):
Что у нас тут каке- то непривычное затишье.....

скоро ещё дачный сезон начнетсяdownload и все тут вообще редкие гости будут Wink
Ольгура писал(а):
Накрылся пылесос

ну вот girl_sad Я бы купила небольшой, компактный. И чтобы щетка крепилась как-то более надежно. А то у меня на пластмасске как-то она фиксировалась, я об угол ударила, она и отломилась. Моющий не стала бы брать- все, купившие его, недовольны: большой, после уборки мыть надо его и запах из него unknown

03 Апр 2016 16:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня моющий как раз и гикнулся. Я этого очень ждала!!! Так он меня заколупал.....

03 Апр 2016 16:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! У нас в Питере после ненастных дней опять солнце Yahoo! , но холодно Embarassed .

Наталiya писал(а):
большой котик приложился к груди

Вспомнил детство girl_haha

Наталiya писал(а):
скоро ещё дачный сезон начнется и все тут вообще редкие гости будут

unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
Моющий не стала бы брать- все, купившие его, недовольны: большой, после уборки мыть надо его и запах из него

Мой брат купил моющий уже давно, так этот пылесос в основном на лоджии стоит Embarassed . А вот робот-пылесос постоянно в работе.

03 Апр 2016 16:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура
Ольчик, бери такой, который без мешка. но смотри, как часто там менять фильтра. а то у меня знакомые взяли, а потом поняли, с фильтрами у нас опа полная. поэтому решили, что раз такое дело, то менять они не сильно будут. но сам факт безмешковины это хорошо. Сейчас много интересных моделей, так что иди в маркет и просто проси пробовать их на деле. удачи в покупках!!!!
Наталiya писал(а):
все тут вообще редкие гости будут

чего-это ты тут, людей стращаешь?? girl_hospital2
дачники с нами делятся своими урожаями и дачными новостями. friends
Наталiya писал(а):
В Египте плавала с маской дальше всех, так красиво, но страшно, аж жуть

ну, возможно страх и будет присутствовать, там же и акулы могут заглянуть на всяких аквалангистов-деликатесов Embarassed

03 Апр 2016 16:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
У меня моющий как раз и гикнулся. Я этого очень ждала!!! Так он меня заколупал.....

Smile значит, всё к лучшему! Smile Wink И я бы хотела безмешковый, хоть он и хуже всасывает, говорят. Smile
Valentina47 писал(а):
. А вот робот-пылесос постоянно в работе.

Wink
ну вот и у меня так же Smile Smile Я бы Ольге посоветовала робот-пылесос от всей души Smile только они очень дорогие сейчас и вдруг она любит тщательно пылесосить во всяких узких закутках Smile Я проще отношусь, меня очень робот-пылесос устраивает! give_heart

03 Апр 2016 17:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
чего-это ты тут, людей стращаешь??

я помню, что летом всегда спад на форуме Smile
loros писал(а):
ну, возможно страх и будет присутствовать, там же и акулы могут заглянуть на всяких аквалангистов-деликатесов

я как-то под водой опускаю вниз голову, а подо мной что-то черное несколько метров wacko1 Я вынырнула сразу girl_haha потом заглянула- её нет. Говорили мурена наверное.
А про акул: плыву и вдруг ко мне кто-то большой белый сбоку прижался. Я как заору в трубку эту, выныриваю. Думала акула. А это женщина girl_haha Она меня за плечи встряхивает и говорит: "Тихо! Это Я! Я!" girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2016 17:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
"Тихо! Это Я! Я!"

"Я бывают разные!" - говорил Кролик Wink

03 Апр 2016 17:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А мы с дочей в Ибипет не успели сьездить. Хотя она Пирамидами прямо бредила и экскурсию по Каиру может сейчас лучше всякого экскурсовода провести.
А нырять я жутко боюсь, а если там кто- то рядом проплывет, то все! Хана! Уже будут вытаскивать мой трупик с инфарктом микарда, вот такой рубец!!!!!! scare2

03 Апр 2016 17:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Ольгура писал(а):
Что у нас тут каке- то непривычное затишье.....

Я утром прибегала girl_haha , но подруга позвонила, я и смылась, ничего не написав Embarassed
Ольгура писал(а):
Накрылся пылесос. Стою перед выбором, прям измучалась вся.

Оль, у меня уже несколько лет "Fillips", очень довольна. С бумажными фильтрами. Фильтры к нему у нас завод "Арема" выпускает".
Наталiya писал(а):
В Египте плавала с маской дальше всех, так красиво, но страшно, аж жуть

Ой, ну вы уже поняли, что у меня масса воспоминаний girl_haha
В Египте я специально взяла экскурсию на катере подальше к кораллам. Перед этим начиталась об обитателях подводного мира, где было сказано, что рыба-клоун там не водится. Только вышел тогда мультфильм чудесный "Спасти Немо".
Бросили мы якорь, аквалангисты первыми спрыгнули, потом лягушата girl_haha . Я поплыла подальше, чтобы не столкнуться с берущими уроки дайвинга и "толпой". Люблю подальше от всех. Wink
Коралловые сады меня сразили наповал!Застыв муреной girl_haha , я наслаждалась увиденным. И тут - алё, составители статьи - из кустов выплывают...рыбы-клоуны! Я ахнула! И набрала полный рот морской воды Yahoo! Вынырнула, отдышалась и опять вниз. Плаваю, молча восхищаюсь, и тут на меня падает большая тень. Подумав, что это аквалангист сверху, продолжаю движение. И тут понимаю, что тень странненькая Embarassed Поднимаю взор - надо мной - дюгонь(Длина тела 2,5—4 м, вес достигает 600 кг. Максимальная зафиксированная длина тела (самец, пойманный в Красном море) равнялась 5,8 м.)! Но это я потом узнала, с перепугу воды напилась по самое нехочу girl_haha , бурным всплывом насмерть перепугала всех обитателей, включая несчастное травоядное Yahoo! Да и надо мной явно была самочка не более 2м girl_haha
Фото

Фото из инета.
Наталiya писал(а):
скоро ещё дачный сезон начнется и все тут вообще редкие гости будут

Зато глаза отдохнут Smile
Ольгура писал(а):

Ах, какое тебе спасибо, Оля! Сын дырку в голове сделал unknown Но я с момента их появления была против.

03 Апр 2016 17:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
И я бы хотела безмешковый, хоть он и хуже всасывает, говорят.

Не жалуюсь. А, в принципе, почему должен хуже всасывать, фильтр-то в форме мешка, который при наполнении выбрасываешь.
Наталiya писал(а):
плыву и вдруг ко мне кто-то большой белый сбоку прижался. Я как заору в трубку эту, выныриваю. Думала акула. А это женщина

Не могу остановиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь и сын не может Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольгура писал(а):
Хотя она Пирамидами прямо бредила и экскурсию по Каиру может сейчас лучше всякого экскурсовода провести.

Как и мой сын. Он объездил все, когда увлекся Египтом. По нилу на параходе даже плавал.Успел до их беспорядков. Говорят, что очень разграбили музеи.
Наталiya писал(а):
а подо мной что-то черное несколько метров

Однажды в Египте мы с подругой были. Для сбережения ценностей Wink поочередно плавать ходили. Однажды она пошла плавать, а я детектив читала Smile Приходит моя Юлька перепуганная, говорит, что змея какая-то длинная по дну плавает не далеко от берега. Я пошла посмотрела - метрах в 15 от берега в ямке что-то черное лежит, вроде чьи-то штаны. Говорю Юльке:"Паникёрша!" - и пошла плавать. Назад уже подплываю, а эти "штаны", извиваясь выплывают из ямки! С такой скоростью я по воде-песку ещё не передвигалась! Почему по песку? Да то, что "плыву" уже там, где по щиколотку, поняла лишь по заинтересованному взгляду мужика на берегу Yahoo!

03 Апр 2016 19:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Поднимаю взор - надо мной - дюгонь

умереть моно..........от счастья, если знаешь. кто это.
вроде их еще называют морские коровки. Наташ, ну в любом случае ты видела в живую эту красавицу!! girl_in_love
Путница писал(а):
Да то, что "плыву" уже там, где по щиколотку, поняла лишь по заинтересованному взгляду мужика на берегу

меня нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Апр 2016 19:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Путница писал(а):
Назад уже подплываю, а эти "штаны", извиваясь выплывают из ямки! С такой скоростью я по воде-песку ещё не передвигалась! Почему по песку? Да то, что "плыву" уже там, где по щиколотку, поняла лишь по заинтересованному взгляду мужика на берегу

Нафиг ваш ЕГИПЕТ!!!!
У меня случай на Байкале был. Поехала с родственниками на Ольхон. Палатки, костры, лодки все дела....
Плыву я значит вижу на меня надвигается по воде змея. А рядом мужик на лодке. Так я не помню, как я в той лодке оказалась.....

03 Апр 2016 20:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Посмотрите!
http://interesno.cc/open/16018
loros писал(а):
вроде их еще называют морские коровки.

Тех давно истребили ireful
Ольгура писал(а):
Так я не помню, как я в той лодке оказалась.....

Подруга! friends girl_haha

03 Апр 2016 22:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Так я не помню, как я в той лодке оказалась.....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а у мужика, наверное потом переляк яйцом выкатывали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пошла я Валюшин пирог с капустой готовить. Всем хорошего вечера!!!

03 Апр 2016 22:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
ошла я Валюшин пирог с капустой готовить. В

Тебе адрес ближайшего ко мне отделения "Новой почты" в личку сообщить или прям здеся? nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha

03 Апр 2016 23:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ой, а я так боюсь глубины wacko1 wacko1 . Моя мама мне как-то рассказала, как она тонула в детстве, до сих пор, если не вижу дна, то у меня паника. НЕЛЬЗЯ детям рассказывать страшилки про всякую нечисть, плохих врачей, уколы. Моего брата (ЦН) в детстве испугали, он всю жизнь потом заикался. Умниц, красавец( один в один Янковский из " Обыкновенного чуда"), но всю жизнь стеснялся своей речи. Хорошо пел, рисовал, но говорить при чужих людях стеснялся, так и ....

Наверх