Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2016 0:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Если вы захотите покормить "голубей"
http://tursputnik.com/2016/04/esli-vy-zahotite-pokormit-golubey.html |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Ольга, я оттуда похудевшей вернулась Только и делала, что восторженно плавала часами и боялась
примерное вот так
Такая красота!
вот и я всё в сторонке
так в воде всё вообще огромным кажется да и кто их знает: кусаются-нет Я приехала и месяц или больше потом про всяких рыб читала
Наташ, я так специально делаю Когда мужчины стоят на берегу и ждут, когда я встану Они обычно: "Девушка, здесь уже мелко, можно вставать!" а я всё гребу
не-не, море с рыбками это нечто! Одна моя знакомая не умеет плавать, приехала из Египта и говорит: "А у нас рыб не было, не приплывали к нам!" То есть она их с бережка не видела
вот где инфаркт
только вот на такойя бы согласилась с радостью
все только и делают, что вкусности готовят уффф, я не одна
Обнаружила ещё вкусняшку с бананом, планирую попробовать сделать в микроволновке
http://forum.say7.info/topic59561.html
страсти какие подводный мир всё же лучше из дома наблюдать
полностью согласна
Меня сейчас у подъезда встречал котик. Орааал и бежал навстречу Я подумала, что это наш гулящий Тишка с 5 этажа. Но нет, какая-то пушистая толстушка Хорошо, что я сыр купила, хоть было, что дать ей. Откусила ей и она первые 3-4 довольно больших кусочка проглотила, совсем не жевала даже. Я Валиных дачников вспомнила сразу Потом жевать начала. Чья-то явно, но голодная.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 0:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем
Я прочно сижу в кустах, вас читаю. Наташа не появляется, надо ее выдергивать, хватит ей уже дуться, все свои. И болталка нужна. Даже чтоб просто написать что с тобой происходит (хотя сама не такая... все в себе держу, пока уже совсем плохо не будет ), напишу ей в лс, узнать как она, Коша и Верочка |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 1:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласна.
Мой сын в нежном возрасте таким же был. Особенно любил наблюдать, как я крашусь Тааак хохотал! Я долго не могла понять, почему? А потом сообразила: то глаза в процессе прикроешь, то губы вытянешь
Затейница
Где ж такое место? Везде, где была, только в бассейнах рыб не было
Когда полы поменяем, будем о таком мечтать
Расскажешь
Странные люди. Или просто мерзкие? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пушистичка
Люба, будет желание написать- всегда рады!
уже Слишком приторно показалось. И горячий банан издает странный запах И на вкус подваренный банан немножко картофельный какой-то. Ела и думала: "Надо бы холодным это блюдо попробовать!" Но остановиться всё-равно не смогла Но повторять не буду
P.S. на мой вкус думаю лучше кусочками банан порезать и полить растопленным шоколадом и остудить. Ну это если извращений хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 1:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 1:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и я удалю и пойду тогда дальше, вот и все. Ленюсь скинуть фотки своей Аськи, которая нашла коробку из под тостера |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
давай приноси!
Валя, спасибо за фотки |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 1:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
А ты не ленись! Нам тоже интересно
А то мы будем тебя пугать
В темной, темной комнате сидели два странных существа: А потом мама включила свет и кое-кому почему-то сразу захотелось спать
http://senseisekai.livejournal.com/4554840.html "Сиамские кошки требуют внимания, они будут голосить, и их поведение может быть разрушительным, если они не получают внимания. Помните, что сиамские кошки – довольно громкие питомцы. Они могут долго подвывать и кричать, если чего-то хотят. Однако они умны, и их легко обучать понимать простые команды." Писал кто-то, наблюдая за Баськой |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 5:39
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а как вы думаете, у пожилых котов может быть старческий маразм?
У нас кот может подходить к еде раз 5-6 за 15 минут с перерывом на полежать. Может он забывает что уже ел? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 11:33
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
и такое бывает. у меня Ума была такая, которая ела и забывала, забывала и ела. так что, что у люде, что у животных все идет одинаково.
а у нас совсем наоборот. Сима могла подать голос только тогда, когда мы с мамой сидели на кухне допоздна и вот она говорила: деУки, пошли спать!!! и она была очень добрая коша, за всю свою 25 летнию жизнь, я ни разу не была поцарапана, и диваны она не драла. вообще, воспитанная она была. Таких мало бывает сиамов. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 13:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Скорее всего, на мой взгляд, ему стало трудно сразу съедать нужный объем пищи, вот он малыми порциями и набирает. С отдыхом. Желудок-то остался прежних размеров и требует наполнения.
Тебе повезло Но мы свою все равно любим. Вчера на руках или плече таскала, ублажала. Она, как я поняла, хочет, чтобы только она была, единственная |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:01
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
я выпала на выходные из интернета
почитала ваши истории про плавание
Valentina47 котики |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
не пойму, на чем Бася сидит. Как-будто на подставке специальной
спят рядышком
Может, устает? или может есть не очень хочет, поэтому маленькими порциями? Я не знаю
вот это имела в виду. Натали точнее выразилась
дети её утомили Это как:
"Мам, что-нибудь купить по дороге?" "Купи себе квартиру и живи отдельно!"
осознанно??? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:23
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
ага, окна от старой краски чистила сегодня отдыхаю на работе |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
вот так и казалось мне, что физическим трудом ты занята! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У меня что-то второй день "руки-крюки", как мама моя говорила . Началось вчера утром. Переносила рассаду с подоконников в комнате на солнце на лоджию. Все перенесла нормально, а в конце этой процедуры наклонился поднос с земляничной рассадой, контейнеры попадали на пол . Частично спасла рассаду, но не ясно, как она дальше будет расти.
Потом наливала чай, насыпАла сахар в кружку и уронила ложку, правда довольно удачно - сахар попал в кружку, ложка пустая полетела на пол. Поставила хлеб в ХП, по многократно проверенному рецепту, ничего не меняла. Верхняя корочка провалилась аж до половины буханки . Хлеб съедобный, но уж очень его мало стало.
Сегодня утром поставила в мультиварке кашу рисовую. За первый цикл не проварилась (оочень жидкая была), поставила еще повариться, а она моментально загустела и даже стала пригорать
Сейчас иду опять выносить рассаду на солнышко из комнаты . Надеюсь, будет удачный перенос. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Валя, держим кулачки Ну бывает У меня рассада цветов маленькая совсем. Но у меня окна на север, солнца не бывает. Да и сажала в середине марта.
Намазала ванную химией и оставила для лучшего эффекта. И так непривычно, что за этим следить не надо |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:36
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
еще с Жориком на вторую прививку ездили |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
если вдруг когда-то потом маленького заведу, будете меня потом по прививкам консультировать |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:38
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
пусть с рассадой все пройдет успешно |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:39
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталiya
обязательно их вообще раньше надо было делать, но мы ж его лечили сначала долго |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я, кстати, орхидею всё роняю
но так уже раза три Не цветет вот |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:47
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
я вчера проснулась утром - чувствую, что-то не то оказалось на мне горшок с орхидеей лежит |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 14:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
сам или кто-то ему помог? |
да и кто их знает: кусаются-нет
подводный мир всё же лучше из дома наблюдать
), напишу ей в лс, узнать как она, Коша и Верочка
Тааак хохотал! Я долго не могла понять, почему? А потом сообразила: то глаза в процессе прикроешь, то губы вытянешь
. Я потом письмо удалила, что ж глаза мозолить...

Нам тоже интересно 

я выпала на выходные из интернета
сегодня отдыхаю на работе