Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2016 14:59
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
помогли конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 15:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Все благополучно перенесла ![]() ![]() ![]() Пойду хлеб ставить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 15:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
обязательно получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 15:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Бася сидит на сыне ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня такой день был недавно.
Ну, как?
У меня - солнечно и тепло, но рассада малепусенькая. А петуньи дорогие, что по несколько штучек в колбочке, не взошли ![]()
Стало пусто...Я помню это чувство...
Правильные умницы! ![]()
Натали, а я не делаю своим прививки. И глистогонное давала только дважды, в самом начале, когда Баську подобрала, а потом уже и котятам. Они никуда не бегают, по возвращении домой мы всегда моем руки. Дело в том, что когда мы сдавали анализ крови на биохимию(неоднократно), врач и даже лаборант удивились, что по анализам нет глистов. А глистогонное очень плохо для печени, которые у них слабые после отравления кормом(когда еще сухой давала). так и живем. ![]()
У меня несколько раз были орхидеи. Повторно цвели лишь пару раз. Плохая я цветочница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 15:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Это тебе в благодарность за прививку ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 16:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Успешной выпечки! ![]() ![]() ![]()
Наташ, а ты всё равно их поливай! ![]() ![]() ![]()
пусто- это только одна из составляющих раздирающего чувства ![]()
Яше тоже не делала. Но всегда думала, что если бы появился котенок, то стала бы делать скорее всего. Инфекциям котята и пожилые в основном подвержены, вот у нас так и получилось. Инфекция у домашнего котика в 14 лет. Но пока не о чем и говорить.
Наташ, думаю дело в подкормках всяких ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 17:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Вот такой я покупаю, но никак не решусь. ![]()
Солнце сильное, уже сняла пленку.
Я иногда удобрением жидким поливаю. Но тоже боюсь, однажды испортила ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 18:55
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Девоньки, привет! Сегодня у нас был "День любви к себе!" Сначала сходила в парикмахерскую. Потом с дочей поехали искать нижнее белье под платье на выпускной. Купили
![]() ![]() А еще у меня зуб заболел и придеться идти в стом. клинику. Блин, коплю- коплю финансы на машину, а потом приходится кучу необходимых покупок делать и никуда не денешься, надо!!! Всех читала, прокомментирую с компа. |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 19:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
а я и не поняла сразу ![]() ![]()
я на закваске ни разу не пекла ![]()
![]() Ольгура с покупочками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 19:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Кажется, полоса невезения проходит (ТТТ) - рассада в порядке, хлеб поднялся под самую крышку хлебопечки
![]() ![]() ![]()
Молодцы вы с дочей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 20:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Главное, не зацикливаться и не думать, что это - диагноз! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 20:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Вот это вы молодцы! Настоящие девАчки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 1:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов
Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и наггетсов. После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald's нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, Биг Маков и прочих «деликатесов» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то ассортимент макдональдса невозможно было бы не то, что есть, но даже смотреть на него без слез. По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку с помощью химической обработки. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории: гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Цвет продуктов меняют тоже с помощью химии. Во время интервью Daly Mail Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо. И задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей жиром с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь. Немного терпения на фабрике — и она уже похожа на мясо: и по виду, и по вкусу, и по запаху. Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 2:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Мне он нравится. С удовольствием смотрю его передачи. Но хотя эта информация давно гуляет в инете, похоже, что это "утка", запущенная с целью потопить McDonald's. Как и то, что аэрозоли влияют на озоновую дыру, и фреон, и фекалии крупного и мелкого рогатого скота. ![]() Приятель сына работал в McDonald's. Рассказывал, что если уж решили поесть фастфуд, то лучше туда. Там все натуральное и очень следят за чистотой. Боже упаси что-то упадет на пол, немедленно выбрасывается. Но трансжиры, мясо, выращенное на антибиотиках и гармонах, ГМО в овощах и т.д. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 5:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Мы в том году приехав в Москву, заселившись, сразу пошли в Макдональдс завтракать, в тот самый- первый, на Малой Бронной. Бургер с котлетой и картошка нам понравилось. Чиккены вообще очень химические, прямо бе-бе-бе, как это люди едят. На мой взгляд, ну можно один раз сьесть, но ни постоянно. А ведь есть-то люди, которые часто туда ходят. У нас в городе никаких Макдональдсов нету. И раньше там было по- моему было гораздо вкуснее. Пробовали и в Стамбуле и в Ялте и в Севастополе.
А по поводу вредности, не вредно только дома, на своей кухне и то под вопросом. А Оливера мне тоже нравится смотреть, у него все так просто и быстро. |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 11:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]()
все акулы бизнеса топят своих конкурентов. как только вновь зарождающихся, так и имеющихся. Я не говорю, что макдональдс это хорошо, но чуток знакома с их работой. т.к. у моего мужа, племяшка была главной всей сети макдональдсов в турции. начинала с простой продовальщицы и вот так докарабкалась до кресел руководства.
согласна на все 100%, сейчас даже жаря дома котлеты нет такого запаха, как раньше было, когда из окон доносился аромат жареной картопельки, вкус котлет. вот только на Пасху слышишь, что кто-то уже испек Пасочку, аромат на всю площадку. Кстати, кто будет печь куличи??
а шо это за дядька??? не наю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 11:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Я в этом году буду делать и Пасху и Кулич. Поехала за новым пылесосом. Пожелайте мне удачи купить удачный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 13:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
пусть новый избранник радует долгие года, работает без устали, не капризничает, будет отличным помощником и пусть напылесосит тебе много денежкофф ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 16:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Наташ, я так понимаю там всегда влажно должно быть, чтобы они взошли ![]()
и всё же ты дойдешь до своей цели! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ужас какой. То мясо, которое я в Ленте покупала, тоже может в этом аммонии было промыто ![]()
может и так ![]() Лучше домашней еды всё-равно ничего нет ![]() ![]()
а я не пробовала, теперь уж не буду ![]() ![]()
Я! ![]() ![]()
так и будет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 19:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Ольгура
ау!!!!как прошли походы за пылесосером?? выбрала? купила? пропылесосила? фото в студию плиз ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 19:04
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
Доброго дня
![]()
я буду ![]()
удачной покупки ![]() у меня с работой засада какая-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 19:15
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Все! Купила и уже опробовала в деле. Вот такой:
https://market.yandex.ru/product--samsung-sc6573/8504043 Легкий, маленький, всасывает хорошо и тихий. Вообщем пока покупкой довольна. По сравнению с моей бывшей громилой, прямо пуська! И цвет ярко- красный перламутровый! |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 19:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
ПрЯздрЯвляю!
![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2016 19:48
|
Путница