Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2016 14:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Наталья, а сколько по времени Басе пить таблетки?
![]() ![]() ![]() привет, Наталья!!!!
ого, да это ж целый детский садик кошаньчиков)))
Наталья, как Манечка после стерилизации восстанавливалась? сейчас не обижается, что с ней такое сотворили?
ой, да какой же Маркиз - Барон прям!!!!! такие щечки у него ![]() ![]() ![]()
и такая аппетитная!!!! я обожаю землянику ![]() ![]() ![]()
врач сказала, что когда течка закончится, тогда и приходите ![]() у меня дочка приболела, вчера поднялась температура 37,2. Муся ее лечила, дочка уснула. я, чтоб не мешать, ушла из комнаты на кухню. а Муся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() памперсы ей надену
да... а у меня петуния цветет нормально. есть немного сухих листочков, но я их периодически обрываю.... не знаю даже, есть ли у меня эта белокрылка? |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 14:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
https://lenta.ru/news/2016/09/12/cat/
сижу вот, смотрю видео про спасенную кошечку и плачу ![]() ![]() ![]() как же замечательно, что есть такие добрые и заботливые люди |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 15:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А наша стерилизация чуть откладывается. Блэкки приболела, ветеринар теперь не советует делать операцию на этой неделе, т.к. иммунитет будет ослаблен и Малька может тоже заболеть. Нужно выждать. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Шеруся Наталья ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот какая наша озорница сейчас Сонное царство А так мы спим ночью По ссылкам всем прошла, фотографиями полюбовалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 15:06
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик,
Леся, Манька об этом даже не вспоминает и такая ласковая стала, уж не знаю, с чем это связано. Вообщем носятся все трое, мама не горюй, и ноги береги и голову, по верхам как белки прыгают, Марик правда тяжеловат, но тоже принимает участие |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 15:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 15:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:02
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мои родные, только сейчас добралась до компьютера, а тут такие приятности. СПАСИБО, ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() О-Ленчик
это да. ![]() ![]() Ерошка нет... на кухне кастрюлями вон гремит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошел с горя на балкон и начал рассадные стаканчики теребить, пытаться вытащить из завязанного пакета. Я выхожу посмотреть, что он делает. Он припадает к полу, заглядывает в глаза и бежит за мной и ловит за ноги, когда я ухожу. И так по кругу. ![]() ![]() Засунула яблочный пирог в духовку, а разрыхлитель не положила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а есть такие? Вроде должны быть, ещё и с прорезью для хвоста. ![]() ![]() ![]()
Лесь, значит нет у тебя! ![]() ![]()
это так ![]()
спасибо, Лен! ![]() ![]() ![]() Посмотрим...
Лена, Блэкки не болеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, да это не считается! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ну ты посмотри, как белого-то не хватает! ![]() ![]() ![]()
я представляю! ![]() ![]() ![]()
ещё и здоровье ухудшается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 22:26
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, самое время месяцев в восемь кастрировать. Запишись заранее на операцию, лучше с утра, т к их не надо кормить перед наркозом. Все будет хорошо, не волнуйся и не жди проявлений " интереса".
|
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 22:43
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, всё будет хорошо, своих кастрировала - стерилизовала 3 сентября, они уже как коняшки. Мальчики легче всё переносят, будем держать кулачки за вас с Ерошкой.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 14:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Хвала Петербургу ![]() ![]() Почему нужно переехать в Питер http://tursputnik.com/2016/09/pochemu-nuzhno-pereehat-v-piter.html |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 16:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Я когда вы обсуждали огромный урожай яблок, тоже поискала рецепты яблочные всякие у нас на форуме, хоть яблок у меня и нету ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic26611.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Словно по заказу вчера, когда возвращалась с работы, мне повстречалась красивая белая кошечка (мне показалось, что это кошка почему-то). Она забралась на сухое дерево и боялась слезть. Я с ней заговорила, а она мне отвечать стала и поползла прямо ко мне по сухим веткам, и все время жалобно мяукала, словно просила снять ее оттуда. Кошка очень ухоженная, чистенькая, видно что хозяйская ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 17:54
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лена, разрез где-то 1 см, может 1, 2 см. Два дня ходили в попоне, а потом в ночь она её сама стащила, даже я не слышала как, несмотря на то, что спала вместе со мной прямо на подушке как человек. В попоне плохо ходила, падала прям, да ещё Маркиз помогал, лапу на неё поставит, она и сваливалась, но Марик сдачи всё равно получал лапой задней. А когда попонку сняла, стала бегать, как будто и не было ничего.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 18:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
всем доброго!!!
две новости. одна хорошая, вторая нет. первая. забрала я Фиму с больницы. спицу будем вытаскивать через 1, 5 месяца. Летчик Фима, в сторону балкона даже не смотрит. Понял видно, что балкон это не есть хорошо. вторая новость: вчера умерла моя Леся. ей было ровно 15 лет, и два месяца. Рак съел ее за месяц. она стала, как тряпочка, а опухоль на груди выросла с кулак. Сегодня отвезла ее на кримацию. Есть еще и третья новость-это как всегда плюс один еще найденыш. бросился под ноги, когда гуляла с собаками. вот такие вот у меня дела-малята. |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 18:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
точно!!! Ленок, ты замечательную идею Наталье подкинула)))
да уж, очень хочется... я еще не понимаю, у Муси что, что то в мозгу перещелкивает? вчера пришла с работы, она меня встретила, потом залезла ко мне на коленки.... подремала... а потом, проснувшись, как ломонется на балкон. я смотрю, а у нее глазищи - уххх, жуть... кароче, она напрудила у клетки кролика.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, какая милая!!!!!!!! маленькая прелесть, куколка прям. носик сердечком ![]() ![]() ![]()
Малечка так спит, как будто кого то лапкой приобняла))) лапулечка ![]() ![]() ![]()
ага, поняла. моя сейчас ласковая, главное, что б после стерилизации не озверела ![]() ![]() ![]()
спасибо!!! ей уже стало лучше, сегодня пошла в школу. я думаю, что она просто переутомилась. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть.... в магазине Бетховен стоят 730 рублей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня тут радость очередная))) Бегония, которую я накопала на клумбе, изначально же скинула все цветы... и стояли у меня просто листья.... сегодня вышла на балкон, пригляделась - АХ, бутоны появились ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть не говори ни о чем тут)) |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 18:54
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь, да не должна озвереть, ей наоборот будет спокойней, сейчас её всё беспокоит, нервирует, а потом все коты будут до лампочки. Маняша до стерилизации очень страдала, мурчала без передышки, лапками задними била, а глаза просили о помощи. А сейчас всё прошло, жизнь наладилось.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 19:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Дома холодища, я надела теплую кофту. Пишу вам, а Ерошка пытается через горловину этой кофты залезть мне туда на спину под кофту. ![]() ![]() ![]() ![]()
как раз в ноябре нам 8 ![]()
ого, недавно совсем! ![]() ![]() ![]() ![]() Позже допишу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
очень понравился такой взгляд на город! ![]() ![]() ![]()
это дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, плохо поднялся, да ещё мне всё казалось, что не пропекся. В итоге передержала, пригорел. Хотела выбросить, но мама всё-равно его забрала. ![]() А до этого пекла- так чудесно поднялся и пирог, и кекс. ![]() ![]() ![]()
просто как пирожки с яблоками ![]() ![]()
красоточка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, маленький какой! ![]() ![]()
Наташ, а швы снимать ведь теперь надо? loros Лора, сочувствую тебе в связи с утратой Леси.... А те самые свищи не были предвестниками беды? Какой рак настиг её? Лора, как же больно терять. 15 лет- как много вместе пережито.... Фиме оправиться ![]() ![]() ![]()
Лесь, она всеми способами пытается донести, что ей нужен кот. ![]()
да ну, с чего вдруг ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ждем! ![]()
вот как славно! ![]() Сажала 3 отростка цветов в горшки. Ерошка всё норовил их откусить прямо из-под рук. Я несколько раз отодвигала его со словами: "Нет! Они будут жить с нами!" ![]() ![]() Скоро придется часть цветов заносить домой на зиму. Не представляю, куда поставлю ![]() Вот такой большой муравейник сфотографировала у дороги, а рядом огромный яркий мухомор (кем-то надкусан ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 3:57
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, пузико бритое и маленький шовчик, а швы сейчас не снимают, а у кота я чего-то вообще ничего не видела, бубенчиков нет, конечно, и шва не вижу, он чёрный, может просто не видно.
Девочки, не могу выделить цитату, я чайник, поэтому пишу так. Лора, прими мои соболезнования, очень тяжело их терять, а найденыш это Лесин посланец, его обязательно нужно принять и будет хорошо, Фиме выздоравливать. |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 12:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
всем доброго!
![]() спасибо всем за понимание и поддержку. к сожалению они уходят и уносят частичку нас. я уже не помню, о ком я написала, кто у меня новенький)))) в связи с тем, что нотик я так и не взяла, поєтому на работе фотки вставить не могу. новенькие: Аркаша -был подобран в плачевном состоянии.(тогда ему было наверное месяца 3) Рыжий. длинный и как всегда наглый. Пролежал в больнице две недели. Лапушка (примерно одного возраста с аркашей, месяца 3)-это та манюня, которой отдавили чем-то лапки. Была сделана операция. теперь она дома и гасает как конь. Глебушка-был найден у дороги с залепленными глазами.(наверное было ему тогда месяца 2 или около 2, так сказали врачи.) Курс лечения проходил на работе. т.к. домой я его не могла забрать. поэтому жил и лечился у меня в кабинете. Сейчас это бронтозавр. Радомир он же Радик (одного возраста примерно с Глебом). выгуливала собак и он бросился под ноги. Отнесла туда, где кормим котов. ан нет. решил, что жить будет у меня. минут двадцать боролись я его к кормушкам, он за мной. я его отношу обратно, не фига! догоняет и бросается под ноги.
я тогда говорила доктору, есть у нас такой доХтер Буран Виталий, очень жалею, что тогда пришла к нему. т.е. это не мои врачи. просто пока доехала с работы было уже в режиме бежать и быстрее бежать. вот и прибежала к этому "чудо" доктору. Он тогда сказал, что это видно коты подрались. Хотя я ему говорила, что когда ей было 1,5 года я делала ей операцию по стерилизации и тогда удалили ей опухоль. Но, такой вот доХтер. Я так поняла, что у нас появились новые лица и новые мордочки))))) Всем новеньким от нас большой привет и очень рады знакомству. ![]() Потом чуток освобожусь, и уже внимательно прочитаю всю ветку. а то замоталась то одно, то другое. всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 12:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
loros
Лора, привет! Сочувствую тебе, всегда тяжело терять своих любимцев ![]() И сразу - находка ![]() ![]() Кошки, которые стоят целое состояние http://pitomzy.com/2016/09/koshki-kotorye-stoyat-celoe-sostoyanie.html Зарядка для хвоста ![]() ![]() http://lapyhvost.umoritelno.com/971067446399863314/zaryadka-dlya-hvosta/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 13:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() вчера Муся демонстративно пошла в свой лоток, вроде как закончились у нее "хотелки".
![]() ![]() ![]() сочувствую, соболезную....
![]() ![]() ![]() Ерошка-хулиганчик))) потискай его от меня, Натуль ![]()
прикольно!!! супер муравейник!!! а про мухоморчик ваще молчу, слов подобрать не могу... восхитителен!!!! а нам вчера для дочки привезли комод ![]() ![]() ![]() в пятницу привезут диван ей. комод купила за 2 000 руб. ![]() ![]() ![]() потом диван покажу))) Муся оценила комод, запрыгнула на него и сидела, наблюдала за мухой, как с вышки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 14:24
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь, комод супер, да ещё за такие денежки, я думала у нас в Москве уже нет таких цен.Я комод покупала лет 10 назад и стоил он около четырёх, это я самый дешёвый выбрала.
Валя, какие кошки! А стОят! А фотки изумительные, фотографы профессионалы |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 14:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера Блэкки сделали последние уколы. Теперь нам сказали, не раньше, чем через три недели Малю на операцию. И мелочь на прививки. Вот теперь вопрос. Я Блэкки глистогонила 30 августа, думала прививку ставить, а она заболела. Мне теперь через пару недель опять ей глистогонное давать? ![]() loros Фимочке здоровья, как и всем остальным хвостикам ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 14:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я искала, искала... а потом муж говорит: сходи (это недалеко от моего дома) в магазин, где мы два года назад покупали ему диван. я зашла, ну и нарвалась))) так комоды такие у них стоят по 2800р, но мне вот уступили)))
![]() ![]() ![]() а Малечка Ураган не ставит на путь истинный, что нельзя цветочки портить, ими надо любоваться)))
![]() ![]() ![]() |