Кошки -2

Сообщение Автор

13 Сен 2016 14:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница писал(а):
Леся, вы с дочкой больше на двух сестричек похожи

girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
У нас все по-прежнему. С Басей ежевечерне пьём таблеточки, по-моему, она мне даже напоминает

Наталья, а сколько по времени Басе пить таблетки?
Шеруся писал(а):
Девочки, всем здравствуйте, примите, пожалуйста, в свою темку.

Rose Rose Rose
привет, Наталья!!!!

Шеруся писал(а):
У меня тоже есть три хвостика, две кошечки и котик ( две сестры и брат ), в октябре им будет год

ого, да это ж целый детский садик кошаньчиков)))

Шеруся писал(а):
Вот недавно, на прошлой неделе, кастрировали котика Маркиза и одну кошечку Манечку, очень уж они себя нехорошо вели.

Наталья, как Манечка после стерилизации восстанавливалась? сейчас не обижается, что с ней такое сотворили?

Шеруся писал(а):
Валя, спасибо, буду знать, это Маркиз

ой, да какой же Маркиз - Барон прям!!!!!
такие щечки у него girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
А это ягодки для внучки

земляника такая остренькая!

и такая аппетитная!!!!
я обожаю землянику nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Лесь, когда же уже свершится неизбежное?

врач сказала, что когда течка закончится, тогда и приходите unknown

у меня дочка приболела, вчера поднялась температура 37,2. Муся ее лечила, дочка уснула. я, чтоб не мешать, ушла из комнаты на кухню. а Муся ireful ireful ireful в это время напрудила на дочкино одеяло girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
памперсы ей надену

Наталiya писал(а):
у тебя ещё зелено А у меня петуньи пожухли- всё время белокрылку виню. Хоть и брызгала раза 3-4 за лето зеленым мылом.

да... а у меня петуния цветет нормально. есть немного сухих листочков, но я их периодически обрываю.... не знаю даже, есть ли у меня эта белокрылка?

13 Сен 2016 14:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
https://lenta.ru/news/2016/09/12/cat/

сижу вот, смотрю видео про спасенную кошечку и плачу girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
как же замечательно, что есть такие добрые и заботливые люди

13 Сен 2016 15:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Ленуська, нам в ноябре на кастрацию и я тоже уже волнуюсь
praising friends Я тоже буду держать кулачки за Ерошку girl_in_love
А наша стерилизация чуть откладывается. Блэкки приболела, ветеринар теперь не советует делать операцию на этой неделе, т.к. иммунитет будет ослаблен и Малька может тоже заболеть. Нужно выждать. sharik Блэкки-то уже в порядке, бодра и весела dance2 dance2 dance2 Но еще два дня на уколы поездим, закрепим результат.

Наталiya писал(а):
Сравните с майской фоткой
Ну как же вырос girl_in_love Наташ, с таким упоением читаю про Ерошкино взросление good2 У тебя такой слог хороший, прям можно отдельной книгой издавать "Рассказы о Ерошке", да еще с фотографиями - песня просто girl_in_love good

Valentina47 писал(а):
Наташа, очень жалко.
Дааа... Так жалко уличных животных, до слез praising

Valentina47 писал(а):
Встретила нас Маруся, не могла дождаться, когда дверь откроем и дадим поесть
Лапушки praising Такие фотографии замечательные, Валюш good2 Котята очень красивые girl_in_love

Lesek13 писал(а):
а мы с дочкой на выходные ездили в деревню, у племянника было день рождения.
Замечально good Вы с дочей красотули girl_in_love Мусю жалею... И тебя жалею... Скорее вам операцию сделать sharik

Путница писал(а):
С Басей ежевечерне пьём таблеточки
Басеньке здоровья Koshechka_07

Шеруся Наталья Romashki Какое богатое у тебя котохозяйство good Маркиз хорош girl_in_love

Наталiya писал(а):
теперь только беленького для полного комплекта не хватает
Читаешь мои тайные мысли girl_haha girl_haha girl_haha Темная ночка, белый денек и рыжее солнышко girl_in_love Но у нашей Блэкки пузико оказалось не чисто черное, а как бы с белым подшерстком. Так что день/ночь у нас в одном флаконе Wink Вот тут видно
Фото

Вот какая наша озорница сейчас
Фото

Сонное царство
Фото

Фото

А так мы спим ночью
Фото

По ссылкам всем прошла, фотографиями полюбовалась girl_in_love Спасибо, девочки Romashki

13 Сен 2016 15:06

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Всем приветик,
Леся, Манька об этом даже не вспоминает и такая ласковая стала, уж не знаю, с чем это связано. Вообщем носятся все трое, мама не горюй, и ноги береги и голову, по верхам как белки прыгают, Марик правда тяжеловат, но тоже принимает участие

13 Сен 2016 15:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лорсен Наташа, прими и мои поздравления с днем рождения! Пусть в жизни все складывается только удачно Romashki Romashki Romashki
Фото

13 Сен 2016 15:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня дочка приболела, вчера поднялась температура 37,2.
praising praising praising Лесечка, доче выздоравливать поскорее Romashki
Мусе girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 mad Embarassed Но жалко ее тоже, так им некомфортно, что котика не дают sharik

13 Сен 2016 18:02

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, мои родные, только сейчас добралась до компьютера, а тут такие приятности. СПАСИБО, ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления girl_in_love Romashki girl_claping Rose sharik Yahoo! Drinks or Beer Congratulate

13 Сен 2016 18:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик
Valentina47 писал(а):
Коты тайну не выдадут

это да. Smile Всё же Яша- белый лекарь был однозначно! Angel безошибочно определял где болит и ложился на это место.
Ерошка нет... на кухне кастрюлями вон гремит Smile Научился в кухонную раковину запрыгивать wacko1 и вот расхаживает там по замоченной кастрюле и тд и ещё пьет оттуда wacko1 wacko1 А на газу ведь варится всякое-разное, а он хвостом туда-сюда wacko1 Выставила его с кухни, дверь закрыла. wacko1
Пошел с горя на балкон и начал рассадные стаканчики теребить, пытаться вытащить из завязанного пакета. Я выхожу посмотреть, что он делает. Он припадает к полу, заглядывает в глаза и бежит за мной и ловит за ноги, когда я ухожу. И так по кругу. Smile Все проделки только чтобы привлечь моё внимание. Wink
Засунула яблочный пирог в духовку, а разрыхлитель не положила wacko1 Может, сверху посыпать???? girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 Ладно, на выброс- так на выброс.
Lesek13 писал(а):
памперсы ей надену

а есть такие? Вроде должны быть, ещё и с прорезью для хвоста. Smile Леся, дочке не болеть! praising Как плохо, когда температура wacko1
Lesek13 писал(а):
не знаю даже, есть ли у меня эта белокрылка?

Лесь, значит нет у тебя! Wink Мелкие-мелкие белые бабочки, как мушки. Все листья сплошняком покрывают гады wacko1 Бороться сильными средствами не могу: у меня же то Яша, то Ерошка... Вот мылом только...
Lesek13 писал(а):
как же замечательно, что есть такие добрые и заботливые люди

это так friends
О-Ленчик писал(а):
Я тоже буду держать кулачки за Ерошку

спасибо, Лен! friends Врач сказала тогда: "Посмотрим" Мне с ним на прием что ли предварительно сходить в ноябре? unknown Яша на момент кастрации никаких признаков полового созревания на подавал. И это всё совершенно мимо Яши прошло, он ничего не узнал про это. А вот его рыжий друган да, уже озабочен был. И вот после кастрации всё-равно на нет эта озабоченность не сошла. Embarassed То есть периодически рыжий всё-равно был бы не прочь ... Так что я думаю, опередить бы надо этот момент "осознания"!
Посмотрим...
О-Ленчик писал(а):
Блэкки-то уже в порядке, бодра и весела

Лена, Блэкки не болеть!!! praising praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
Наташ, с таким упоением читаю про Ерошкино взросление У тебя такой слог хороший, прям можно отдельной книгой издавать "Рассказы о Ерошке", да еще с фотографиями - песня просто

sharik спасибо, Ленуська! friends Очень приятно, что моя писанина кому-то интересна! give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Но у нашей Блэкки пузико оказалось не чисто черное, а как бы с белым подшерстком. Так что день/ночь у нас в одном флаконе Вот тут видно

ой, да это не считается! girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):

air_kiss air_kiss прямо вижу, как она сейчас сорвётся с места и понесется стрелой girl_haha Wink выросла! Smile Smile Smile А шерстка у неё красивая, длинная и блестящая будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Малечка милашка такая спит! give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
А так мы спин ночью

Лен, ну ты посмотри, как белого-то не хватает! girl_haha Wink Блэкки скоро догонит по размерам Малечку! Smile
Шеруся писал(а):
носятся все трое, мама не горюй, и ноги береги и голову, по верхам как белки прыгают,

я представляю! girl_haha girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Но жалко ее тоже, так им некомфортно, что котика не дают

ещё и здоровье ухудшается sharik sharik sharik sharik

13 Сен 2016 22:26

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, самое время месяцев в восемь кастрировать. Запишись заранее на операцию, лучше с утра, т к их не надо кормить перед наркозом. Все будет хорошо, не волнуйся и не жди проявлений " интереса".

13 Сен 2016 22:43

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Наташ, всё будет хорошо, своих кастрировала - стерилизовала 3 сентября, они уже как коняшки. Мальчики легче всё переносят, будем держать кулачки за вас с Ерошкой.

14 Сен 2016 14:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Хвала Петербургу Wink Smile
Почему нужно переехать в Питер
http://tursputnik.com/2016/09/pochemu-nuzhno-pereehat-v-piter.html

14 Сен 2016 16:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Всё же Яша- белый лекарь был однозначно!
give_heart give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
Ерошка нет... на кухне кастрюлями вон гремит
У Ерошки другое предназначение - он помощник по хозяйству Wink

Наталiya писал(а):
Ладно, на выброс- так на выброс.
Поднялся пирог? Если там яйца, то должен был. Надеюсь, было вкусно friends
Я когда вы обсуждали огромный урожай яблок, тоже поискала рецепты яблочные всякие у нас на форуме, хоть яблок у меня и нету Embarassed girl_haha Вот эти печеньки заинтересовали очень, люблю печеные яблочки nyam2
http://forum.say7.info/topic26611.html

Наталiya писал(а):
прямо вижу, как она сейчас сорвётся с места и понесется стрелой
Что она и делает все время Wink dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Лен, ну ты посмотри, как белого-то не хватает!

Словно по заказу вчера, когда возвращалась с работы, мне повстречалась красивая белая кошечка (мне показалось, что это кошка почему-то). Она забралась на сухое дерево и боялась слезть. Я с ней заговорила, а она мне отвечать стала и поползла прямо ко мне по сухим веткам, и все время жалобно мяукала, словно просила снять ее оттуда.
Фото

Кошка очень ухоженная, чистенькая, видно что хозяйская good2 Когда я ее сняла, она подошла, потерлась об ноги - спасибо сказала Koshechka_06 А потом пошла в ближайший двор.
Фото

Шеруся писал(а):
своих кастрировала - стерилизовала 3 сентября, они уже как коняшки.
Быстро как отошли good2 Наташа, а у кошечки разрезик большой? Сколько см? Embarassed

Valentina47 писал(а):
Валюша, спасибо girl_in_love Очень люблю ваш город, недели в этом году мне оказалась до слез мало give_heart

14 Сен 2016 17:54

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лена, разрез где-то 1 см, может 1, 2 см. Два дня ходили в попоне, а потом в ночь она её сама стащила, даже я не слышала как, несмотря на то, что спала вместе со мной прямо на подушке как человек. В попоне плохо ходила, падала прям, да ещё Маркиз помогал, лапу на неё поставит, она и сваливалась, но Марик сдачи всё равно получал лапой задней. А когда попонку сняла, стала бегать, как будто и не было ничего.

14 Сен 2016 18:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго!!!
две новости. одна хорошая, вторая нет.
первая. забрала я Фиму с больницы. спицу будем вытаскивать через 1, 5 месяца. Летчик Фима, в сторону балкона даже не смотрит. Понял видно, что балкон это не есть хорошо.
вторая новость: вчера умерла моя Леся. ей было ровно 15 лет, и два месяца. Рак съел ее за месяц. она стала, как тряпочка, а опухоль на груди выросла с кулак. Сегодня отвезла ее на кримацию.
Есть еще и третья новость-это как всегда плюс один еще найденыш. бросился под ноги, когда гуляла с собаками.
вот такие вот у меня дела-малята.

14 Сен 2016 18:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Наташ, с таким упоением читаю про Ерошкино взросление У тебя такой слог хороший, прям можно отдельной книгой издавать "Рассказы о Ерошке", да еще с фотографиями - песня просто

точно!!! Ленок, ты замечательную идею Наталье подкинула)))

О-Ленчик писал(а):
Мусю жалею... И тебя жалею... Скорее вам операцию сделать

да уж, очень хочется...
я еще не понимаю, у Муси что, что то в мозгу перещелкивает? вчера пришла с работы, она меня встретила, потом залезла ко мне на коленки.... подремала... а потом, проснувшись, как ломонется на балкон. я смотрю, а у нее глазищи - уххх, жуть... кароче, она напрудила у клетки кролика....
dntknw cray cray cray

О-Ленчик писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ой, какая милая!!!!!!!! маленькая прелесть, куколка прям. носик сердечком give_heart give_heart give_heart

О-Ленчик писал(а):
Сонное царство

Малечка так спит, как будто кого то лапкой приобняла)))
лапулечка air_kiss air_kiss air_kiss

Шеруся писал(а):
Леся, Манька об этом даже не вспоминает и такая ласковая стала, уж не знаю, с чем это связано.

ага, поняла. моя сейчас ласковая, главное, что б после стерилизации не озверела diablo diablo diablo

О-Ленчик писал(а):
Лесечка, доче выздоравливать поскорее

спасибо!!! ей уже стало лучше, сегодня пошла в школу. я думаю, что она просто переутомилась. Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
Всё же Яша- белый лекарь был однозначно! безошибочно определял где болит и ложился на это место.

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наталiya писал(а):
а есть такие? Вроде должны быть, ещё и с прорезью для хвоста.

есть.... в магазине Бетховен стоят 730 рублей wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Мелкие-мелкие белые бабочки, как мушки. Все листья сплошняком покрывают гады

unknown unknown unknown не, таких нет

у меня тут радость очередная))) Бегония, которую я накопала на клумбе, изначально же скинула все цветы... и стояли у меня просто листья.... сегодня вышла на балкон, пригляделась - АХ, бутоны появились girl_in_love girl_in_love girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Словно по заказу вчера, когда возвращалась с работы, мне повстречалась красивая белая кошечка (мне показалось, что это кошка почему-то).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

хоть не говори ни о чем тут))

14 Сен 2016 18:54

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лесь, да не должна озвереть, ей наоборот будет спокойней, сейчас её всё беспокоит, нервирует, а потом все коты будут до лампочки. Маняша до стерилизации очень страдала, мурчала без передышки, лапками задними била, а глаза просили о помощи. А сейчас всё прошло, жизнь наладилось.

14 Сен 2016 19:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Дома холодища, я надела теплую кофту. Пишу вам, а Ерошка пытается через горловину этой кофты залезть мне туда на спину под кофту. girl_haha Надо ему предложить снова Яшины кофточки. girl_haha Авось прокатит girl_haha Wink
Лорсен писал(а):
Наташа, самое время месяцев в восемь кастрировать.

как раз в ноябре нам 8 friends
Шеруся писал(а):
Наташ, всё будет хорошо, своих кастрировала - стерилизовала 3 сентября, они уже как коняшки. Мальчики легче всё переносят, будем держать кулачки за вас с Ерошкой.

ого, недавно совсем! praising У мальчиков да, быстрее заживает. girl_in_dreams Надо мне, девочки, Ерошкины клетки заморозить girl_haha Wink

Позже допишу Wink

15 Сен 2016 1:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):

очень понравился такой взгляд на город! good good good
О-Ленчик писал(а):
У Ерошки другое предназначение - он помощник по хозяйству

это дааа girl_haha Яша ничего не трогал. Можно было бы кучу денег по полу разложить, документы всякие или не знаю... хрустальных статуэток в ряд поставить- не тронул бы. Smile Ерошка ищет себе занятия. Wink Допустим, периодически считает, что полка в прихожей не должна быть заполнена предметами и очищает её Smile Wink Но меня это как-то не злит... думаю, если вдруг это Яшина вторая жизнь, то пусть отрывается... Наивно так полагать, и не так это. Но пусть ребенок шкодит.
О-Ленчик писал(а):
Поднялся пирог? Если там яйца, то должен был. Надеюсь, было вкусно

Лен, плохо поднялся, да ещё мне всё казалось, что не пропекся. В итоге передержала, пригорел. Хотела выбросить, но мама всё-равно его забрала. Smile
А до этого пекла- так чудесно поднялся и пирог, и кекс. good2 Вроде те же продукты, только разрыхлитель новый и результат был классный! good Попробую снова с ним испечь, удостоверюсь так ли он хорош. Или это просто был день, благоприятный для выпечки Wink
О-Ленчик писал(а):
Вот эти печеньки заинтересовали очень, люблю печеные яблочки

просто как пирожки с яблоками girl_claping не пробовала так ещё Wink
О-Ленчик писал(а):
мне повстречалась красивая белая кошечка

красоточка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love и маленькая ещё, мне кажется give_heart give_heart give_heart give_heart
Шеруся писал(а):
разрез где-то 1 см, может 1, 2 см.

Наташ, маленький какой! girl_claping я думала не меньше 4-5 см wacko1
Шеруся писал(а):
А когда попонку сняла, стала бегать, как будто и не было ничего.

Наташ, а швы снимать ведь теперь надо?
loros
Лора, сочувствую тебе в связи с утратой Леси.... А те самые свищи не были предвестниками беды? Какой рак настиг её? Лора, как же больно терять. 15 лет- как много вместе пережито....
Фиме оправиться praising praising А найденыш кто? Котенок? praising
Lesek13 писал(а):
я еще не понимаю, у Муси что, что то в мозгу перещелкивает?

Лесь, она всеми способами пытается донести, что ей нужен кот. praising
Lesek13 писал(а):
ага, поняла. моя сейчас ласковая, главное, что б после стерилизации не озверела

да ну, с чего вдруг Smile Гормоны не будут бушевать, желание не будет возникать, с чего быть неадекватной? Wink Наоборот, всё хорошо с поведением станет. Wink Если логически рассуждать Smile
Lesek13 писал(а):
есть.... в магазине Бетховен стоят 730 рублей

wacko1 Лесь, сооруди сама из подручных средств Wink girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
АХ, бутоны появились

ждем! Wink
Шеруся писал(а):
А сейчас всё прошло, жизнь наладилось.

вот как славно! good

Сажала 3 отростка цветов в горшки. Ерошка всё норовил их откусить прямо из-под рук. Я несколько раз отодвигала его со словами: "Нет! Они будут жить с нами!" girl_haha Пока не трогает Yahoo!
Скоро придется часть цветов заносить домой на зиму. Не представляю, куда поставлю wacko1 На балконе он к ним привык уже, не трогает.

Вот такой большой муравейник сфотографировала у дороги, а рядом огромный яркий мухомор (кем-то надкусан Wink ) Снимала на телефон и темновато там.
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Сен 2016 3:57

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Наташ, пузико бритое и маленький шовчик, а швы сейчас не снимают, а у кота я чего-то вообще ничего не видела, бубенчиков нет, конечно, и шва не вижу, он чёрный, может просто не видно.
Девочки, не могу выделить цитату, я чайник, поэтому пишу так.
Лора, прими мои соболезнования, очень тяжело их терять, а найденыш это Лесин посланец, его обязательно нужно принять и будет хорошо, Фиме выздоравливать.

15 Сен 2016 12:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго! Romashki
спасибо всем за понимание и поддержку.
к сожалению они уходят и уносят частичку нас.
я уже не помню, о ком я написала, кто у меня новенький))))
в связи с тем, что нотик я так и не взяла, поєтому на работе фотки вставить не могу.
новенькие: Аркаша -был подобран в плачевном состоянии.(тогда ему было наверное месяца 3) Рыжий. длинный и как всегда наглый. Пролежал в больнице две недели.
Лапушка (примерно одного возраста с аркашей, месяца 3)-это та манюня, которой отдавили чем-то лапки. Была сделана операция. теперь она дома и гасает как конь.
Глебушка-был найден у дороги с залепленными глазами.(наверное было ему тогда месяца 2 или около 2, так сказали врачи.) Курс лечения проходил на работе. т.к. домой я его не могла забрать. поэтому жил и лечился у меня в кабинете. Сейчас это бронтозавр.
Радомир он же Радик (одного возраста примерно с Глебом). выгуливала собак и он бросился под ноги. Отнесла туда, где кормим котов. ан нет. решил, что жить будет у меня. минут двадцать боролись я его к кормушкам, он за мной. я его отношу обратно, не фига! догоняет и бросается под ноги.

Наталiya писал(а):
А те самые свищи не были предвестниками беды? Какой рак настиг её?

я тогда говорила доктору, есть у нас такой доХтер Буран Виталий, очень жалею, что тогда пришла к нему. т.е. это не мои врачи. просто пока доехала с работы было уже в режиме бежать и быстрее бежать. вот и прибежала к этому "чудо" доктору. Он тогда сказал, что это видно коты подрались. Хотя я ему говорила, что когда ей было 1,5 года я делала ей операцию по стерилизации и тогда удалили ей опухоль. Но, такой вот доХтер.

Я так поняла, что у нас появились новые лица и новые мордочки)))))
Всем новеньким от нас большой привет и очень рады знакомству. sharik
Потом чуток освобожусь, и уже внимательно прочитаю всю ветку. а то замоталась то одно, то другое.
всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!! Romashki give_heart

15 Сен 2016 12:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Лора, привет!
Сочувствую тебе, всегда тяжело терять своих любимцев praising .
И сразу - находка good . Звери чувствуют твою доброту, потому и встречаются у тебя на пути Smile

Кошки, которые стоят целое состояние
http://pitomzy.com/2016/09/koshki-kotorye-stoyat-celoe-sostoyanie.html

Зарядка для хвоста girl_in_love Smile
http://lapyhvost.umoritelno.com/971067446399863314/zaryadka-dlya-hvosta/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

15 Сен 2016 13:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Шеруся писал(а):
Лесь, да не должна озвереть,

Наталiya писал(а):
да ну, с чего вдруг Гормоны не будут бушевать, желание не будет возникать, с чего быть неадекватной? Наоборот, всё хорошо с поведением станет. Если логически рассуждать

girl_yes2
вчера Муся демонстративно пошла в свой лоток, вроде как закончились у нее "хотелки".

loros писал(а):
вчера умерла моя Леся. ей было ровно 15 лет, и два месяца. Рак съел ее за месяц.

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
сочувствую, соболезную....

Наталiya писал(а):
Сажала 3 отростка цветов в горшки. Ерошка всё норовил их откусить прямо из-под рук. Я несколько раз отодвигала его со словами: "Нет! Они будут жить с нами!"

Very Happy Very Happy Very Happy
Ерошка-хулиганчик))) потискай его от меня, Натуль Smile

Наталiya писал(а):
Вот такой большой муравейник сфотографировала у дороги, а рядом огромный яркий мухомор (кем-то надкусан ) Снимала на телефон и темновато там.

прикольно!!! супер муравейник!!! а про мухоморчик ваще молчу, слов подобрать не могу... восхитителен!!!!

а нам вчера для дочки привезли комод Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

в пятницу привезут диван ей.

комод купила за 2 000 руб. girl_cool girl_cool girl_cool

потом диван покажу)))

Муся оценила комод, запрыгнула на него и сидела, наблюдала за мухой, как с вышки girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2016 14:24

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лесь, комод супер, да ещё за такие денежки, я думала у нас в Москве уже нет таких цен.Я комод покупала лет 10 назад и стоил он около четырёх, это я самый дешёвый выбрала.

Валя, какие кошки! А стОят!
А фотки изумительные, фотографы профессионалы

15 Сен 2016 14:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Шеруся писал(а):
Лена, разрез где-то 1 см, может 1, 2 см.
Ой, совсем маленький good2 Твои слова как бальзам мне в уши. sharik очень переживаю Embarassed Вчера еще зачем-то насмотрелась фотографий в интернете со всеми подробностями wacko1

Мы вчера Блэкки сделали последние уколы. Теперь нам сказали, не раньше, чем через три недели Малю на операцию. И мелочь на прививки. Вот теперь вопрос. Я Блэкки глистогонила 30 августа, думала прививку ставить, а она заболела. Мне теперь через пару недель опять ей глистогонное давать? sharik

loros Фимочке здоровья, как и всем остальным хвостикам Koshechka_06 Лесе...пусть будет хорошо на радуге sharik Грустно, когда уходят наши любимцы...

Lesek13 писал(а):
я думаю, что она просто переутомилась.
После лета тяжело вливаться в учебу, это точно friends praising

Lesek13 писал(а):
есть.... в магазине Бетховен стоят 730 рублей
wacko1

Lesek13 писал(а):
сегодня вышла на балкон, пригляделась - АХ, бутоны появились
girl_claping girl_claping girl_claping Здорово как good2

Наталiya писал(а):
Пишу вам, а Ерошка пытается через горловину этой кофты залезть мне туда на спину под кофту. Надо ему предложить снова Яшины кофточки. Авось прокатит
girl_haha girl_haha girl_haha Думаю самый смак для него по тебе поползать girl_in_love Wink

Наталiya писал(а):
Наивно так полагать
По вере вашей да будет вам... Слова из Главной Книги, немного не о том, конечно, но все же....

Наталiya писал(а):
только разрыхлитель новый и результат был классный!
А что за новый разрыхлитель? Натуля, пусть вся последующая выпечка тебя радует good2

Наталiya писал(а):
не пробовала так ещё
Я все яблочки смотрю маленькие, как увижу сразу куплю на эти печеньки good2 Сейчас каждый день/через день что-нибудь пеку. В школе Полинка есть не хочет, говори - не съедобно wacko1 Берет с собой бутерброд и что-нибудь из выпечки.

Наталiya писал(а):
Скоро придется часть цветов заносить домой на зиму. Не представляю, куда поставлю На балконе он к ним привык уже, не трогает.
У нас с цветами тоже проблемка friends Маля вообще цветы не трогает, а мелкий ураган ходит в горшках, играет листьями, выламывает целые отросточки wacko1

Наталiya писал(а):
Вот такой большой муравейник сфотографировала у дороги, а рядом огромный яркий мухомор
Как красиво, Натуль girl_in_love Мухоморчик такой яркий, нарядный good2 Люблю осенний лес girl_in_love

loros писал(а):
новенькие:
Лорочка, ты самая настоящая котопёсофея give_heart

15 Сен 2016 14:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Шеруся писал(а):
Лесь, комод супер, да ещё за такие денежки, я думала у нас в Москве уже нет таких цен.Я комод покупала лет 10 назад и стоил он около четырёх, это я самый дешёвый выбрала.

я искала, искала... а потом муж говорит: сходи (это недалеко от моего дома) в магазин, где мы два года назад покупали ему диван. я зашла, ну и нарвалась)))
так комоды такие у них стоят по 2800р, но мне вот уступили)))
О-Ленчик писал(а):
Маля вообще цветы не трогает, а мелкий ураган ходит в горшках, играет листьями, выламывает целые отросточки

girl_haha girl_haha girl_haha
а Малечка Ураган не ставит на путь истинный, что нельзя цветочки портить, ими надо любоваться)))
О-Ленчик писал(а):
Лорочка, ты самая настоящая котопёсофея

friends friends friends

Наверх