Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2016 1:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
конечно, они же почти дети джунглей Я и на телефон снимаю, он жмурится частенько. От удовольствия, что снимают, наверное
да ну, никак Меня угощали таким вареньем. Было красивое, янтарное, в густом сиропе эти корочки. А у меня трава в воде Просто в мультиварке сироп не получился, жидко. А может корок много и сок они дали. Надо было на газу с самого начала варить. В итоге я уварила всю воду и корки эти переместила в сушилку. Попробую теперь цукаты из них сделать А потом, наверное, выброшу
Эх, Валя, я уже ни от кого никаких восторгов не жду, делаю просто ради интереса, да и всё
в теле Лорушка-совенок! И много ли их там было? Постояльцев в гостинице? А ночуют они одни? Или круглосуточно кто-то есть с ними?
Таня, очаровательно! И ведь практически полгода они тебя радуют!
остается кусакой, прямо акула какая-то. Разваливается, чтобы гладили. Начинаешь гладить, начинается охота на руку. И на руки берешь, не может нормально посидеть. С детства такой. Ну... видела, кого брала
Леся, спасибо за наводку на ткемали Купила кг сливы, сварила сейчас, аромат умопомрачительный. Горячим понравилось, 2 маленькие баночки вышло. Ни за что бы не догадалась, что это сделано из сливы. Сказала бы, что это что-то томатное с очень вкусным послевкусием. Слива, правда, сладкая. Жалею, что из той мелкой кислой уже успела тогда горькое варенье сварить.
Пока пишу вам, кекс уже того, сгорел. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2016 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Красота какая
Нашла вот такую интересную информацию, может, кому-то пригодится для детей или внуков. Интересные свойства таблицы умножения: мы бы знали математику назубок http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post398379739/ |
|
19 Сен 2016 11:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|
девочки, приветик!!!
я остановилась на возвращении с отдыха Танечки, позже покомменитрую. привезли нам в субботу диванчик для дочки Муся заценивает а это наш с мужем диван, аналогичный. подлокотники Муся разодрала, нам в выходной их заменили на покрытие "анти-коготь"
сегодня муж возвращается, будет дальше обдирать обои, подготавливать стены. думаю, что в выходной начнем уже клеит обои новые)) останется пол перестелит. купить шкаф купе, люстру. покрасить потолок, батарею. |
|
19 Сен 2016 14:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Татьяна, привет-привет!!! фотки с отпуска супер!!!
повезло, что у Лоры покладистый характер, не вредничает.
согласна, Крым очень уникальное место
Ерошка, ребятенок - все исследует)))
Леночка, дорогая, мои соболезновая....
я сама ила практически всегда с бабушкой, поэтому эту потерю я долго переживала... меня из депрессии вывело лишь то, что дочка была маленькая, нужно было заботиться о ней.... хотя, год наверно точно по ночам ревела...
Валюшь, вот это у вас запасы
вот бы мне свой нос этот шладкий клубочке засунуть...
ох, Лорик, владения обошла, проверила - все на месте?
ну а розы, Татьян, у тебя просто загляденье!!!! всякие разные, каких только нет
не за что))
да, в Ткемале прям самое то, если слива кислая!!! |
|
19 Сен 2016 14:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго утра, девочки
Когда догонялки у них с Малей, у нас дома словно стадо бизонов С содроганием думаю, что ждет наших соседей снизу, когда мы на квартиру переедем.
Спасибо за фотографии
http://forum.say7.info/topic40823.html
Сегодня поймала ее на столе У меня там остались сухарики (просто высушенный батон кубиками к супу), так эта разбойница сидит хрустит сухарями Получила по попе ) , пока я понесла выкидывать оставшиеся сухари снова залезла на то же место. Оказывается, один кубик выпал, она его и доедала
И остальное надо запомнить!
Про корки арбузные. Расскажи потом результат. Очень надеюсь, что будет вкусно и до мусорки дело не дойдет.
И розы шикарные
Леся, поскорее вам с ремонтом разделсться И будет красота |
|
19 Сен 2016 14:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
litlle_owl Милая моя девочка
Мысленно я с тобой Соболезную очень.... Если нужна помощь какая - звони |
|
19 Сен 2016 15:41
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Валя, где-то на подкорке у меня эта таблица есть На задней странице тонких зеленых тетрадок она была?
с покупкой, Лесь!
примеряется
останется начать да кончить Хлопотно, но такую красоту наведете Пусть всё задуманное получится
Лен, он у меня в закладках несколько лет уже помню про него всегда, но не делаю это лень или что??? Надо взять и сделать, тем более все ингредиенты есть!
Лен, для Ерошки слово "нельзя" пустой звук с первых дней. Я сначала думала не глухой ли он А он просто стрессоустойчивый Ругать бесполезно. По попе тоже бесполезно. И если можно на стол в комнате, то почему нельзя на стол на кухне? Начинаю призывать его слезть, так он просто ложится поплотнее прижавшись к столу и глядит своими блюдцами. И просто ждет, что я его сниму со стола. Сам на уйдет А тут на включенную мультиварку залез и готовится улечься на ней. А там ведь горячий пар выходит и его же не сразу через шерсть почувствуешь, а потом ожог В общем, исследует всё
не хочу, чтобы суп есть бросал там же и морковь, и кабачки, и огурцы Сама бы ела
Кстати, я когда кетчуп варила, водичку слила после варки. И на ней такой супец себе варила Остренький такой получился, насыщенный специями там же помидоры, перец, лук, чеснок, укроп и тд.
может, хозяйка её домой с дачи-деревни вернулась? Ведь кошка весной появилась, говорили, что возможно хозяйка её одна пьющая женщина, уехавшая на огород или в деревню....
заклеиваю пластырем, иначе задеваю и кровь снова. И вообще в этом году что-то одни травмы с этими заготовками То дважды обожглась (как бы след не остался), то вот порезалась
Лен, цукаты вроде нормальные получаются, попробовала, сохнут ещё Так сразу и не скажешь из чего они ананас- не ананас Темные только они у меня. В любом случае, теперь съем Или вместо конфет или можно в кекс эти цукаты добавлять
саблезубый Ерошка когти не выпускал, только зубы. А теперь заигрывается и когти может выпустить. Он не всерьез и дозирует прикус, но бывает, что и больно. Ругать опять же бесполезно, а если жалобно "аааааа" кричать- сразу отпускает Значит, всё же не глухой
теперь думаю, где бы дикий ничей куст терновника найти |
|
19 Сен 2016 19:04
|
loros
53 года одесса |
|
litlle_owl
Ленчик, прими мои соболезнования..... Бабуля может очень и очень гордится своей внучкой!! Поверь, таких как ты, очень мало!!! Думаю, что они все, кто от нас ушел, они всегда с нами, они наши ангелы и они всегда нам помогают. Держись Ленусь!!! мы все тебя обнимаем и очень любим!!!! Держись девочка!!! |
|
19 Сен 2016 19:10
|
loros
53 года одесса |
|
всем доброе.
зашла на минутку и увидела, что Ленчик наш, простилась с бабулей.. завтра напишу и уже прочитаю все новости нашей котожизни. всем быть здоровенькими и добра всем!!! |
|
20 Сен 2016 9:22
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро!!!
В сентябре их немного было, ну примерно 6, летом, конечно под завязку. Ночью они одни, а днем там вет.кабинет работает и хозяйка всегда там или ё мама, гостиницу молодая девочка держит и мама ей помогает. Корм свой приносим, в лоточки они силикогель насыпают, но мы пользуемся древесным наполнителем и всегда свой приносим. В клетке есть полочка, если киса захочет повыше забраться и туда ставим переноску свою и полотенечко из дома приносим чтоб запах свой был. Там есть хозяйская кошка, она гуляет по всему помещению, в клетке не сидит и ещё живет хозяйский фазан, красавчик, тоже везде гуляет. А среди постояльцев в этот раз кроме кошек была шиншилла.
Особой радости не показывала, но в этот раз не обижалась на нас. В первый раз была обида, неделю к нам спать не приходила. |
|
20 Сен 2016 16:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро
Она научилась залазить на этот стол, и теперь частенько там лежит
А Маля научилась открывать дверцу в шкафчике под мойкой, где мусорное ведро стоит. И теперь она открывает, и они обе гуськом туда пролазят для проведения ревизии
Пора значит остановиться
Я люблю его в компоты добавлять для терпкости, и наливочку делали. Что ты хочешь из него?
|
|
20 Сен 2016 18:31
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Таня, я тут снова попробовала насыпать силикагель, но попытка снова с треском провалилась Он снова начал набивать им полный рот, я вытаскивать изо рта и всё снова в пакет высыпала и до лучших времен убрала. То есть они могут и не наступить? Или вы Лоре и не предлагали?
Как только я начинаю менять наполнитель, Ерошка бежит бегом и тут же усаживается на свежий, чтобы сходить по-большому Терпит что ли? Мокро ему? Из-за этого силикагель хочу подсунуть Но никак.
А опилками этими- использованными им, я цветы на огороде у мамы удобряю
в первый раз она же не знала, что и думать вдруг вы её насовсем отдали А тут ждала....
Ерошка пока только усаживается рядом и лапами по дверце наяривает, как по стеклу Может, Лен, такие штуки на дверцу купить, как от детей?
К зиме готов
ткемали
Девочки, не зря петицию подписывали
ВМЕСТЕ мы спасли приютских животных Краснодара! Ерошка теперь при попытке почесать когти роняет эту бандуру когтеточку Вот почему их легкими такими делают, не продумано это Надо утяжелять чем-то, иначе на диван и кресла переключится- они самое то для когтей! |
|
20 Сен 2016 18:38
|
Наталiya
|
нда, на Яшу достаточно было просто посмотреть.... не битый ни разу, просто всё понимал. С Ерошкой тоже хочу по-хорошему Стыдно шлепать На стол перед ноутбуком тоже старается запрыгивать так, чтобы ничего со стола не уронить. Конечно, бывает, что и телефон падает, и фотоаппарат и тд и тп. Но он старается! |
|
21 Сен 2016 1:11
|
Татьяна-66
Я пробовала этот наполнитель, мне не очень понравилось. Во первых цвет становится желтым, когда в него маленькие делишки сделают, а во вторых, когда кошки в лоточке закапывать свои дела начинают, то эти гранулы на пол попадают и я несколько раз очень больно ноги накалывала. В общем, нам древесный гораздо больше нравится. Использовали пакет, который купили и забыли про этот силикагель. А вот на зубок пробовать мои кошки его не пробовали. Когда у нас две кошки были и лоточков в туалете два стояло, а потом когда Лорка одна осталась так два лотка и остались, сейчас она в один ходит по маленьким делам, а в другой только по большим!
А вот это мне интересно, правда можно в цветы его???
Лорка маленькая лапкой дверку в шкафчике открывала, а там у меня косметика лежала, вот наша малявка туда залезала и доставала ватные палочки, это была её любимая игра! Сейчас уже барышня взрослая, такими делами не занимается! |
|
21 Сен 2016 1:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Русский язык — явление многогранное!!
http://umoritelno.com/978294121673526105/russkij-yazyk---yavlenie-mnogogrannoe-yumoristichesko-filologicheskie-otkrytki/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Необыкновенной красоты и прелести фонтаны http://tursputnik.com/2016/09/neobyknovennoy-krasoty-i-prelesti-fontany.html 20 реальных мест, которые выглядят как сказка http://turizm.mirvokrugnas.com/964265565929867735/20-realnyh-mest-kotorye-vyglyadyat-kak-skazka/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
|
21 Сен 2016 3:07
|
Наталiya
|
да, это минус! Тут хоть мягкие опилки кругом
у Ерошки тоже 2, по-большому в один, но по-маленькому он в оба ходит
ну да, почему нет? Это же натуральные опилки+мочевина. Я ничего после Ерошки не выбросила ни разу Всё на огород маме отвезла и цветы посыпаю Естественно, не огурцы-помидоры Причем эти опилки потом как-то дождем и поливом прибиваются и исчезают В землю туда просачиваются что ли? Ну видно немного, но сыплю гораздо больше ведь Конечно, я не вдавалась совершенно в тонкости: может, надо из них компостную кучу создавать и потом лишь использовать Сыпала да и всё Цветут цветы и ладно
Теперь проблема: куда зимой это девать?? Выбрасывать жаль но копить тоже негде А так знатно бы настоялось за зиму
взрослых не знаешь, чем и занять
Valentina47 Валя, спасибо за ссылки |
|
21 Сен 2016 15:58
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем привет! Вчера прилетела, перекачаю фото и вам ТАКОЕ покажу
Поездкой очень довольна, так хорошо в Вильнюсе, что впервые в жизни изменила планы и отказалась от намеченной поездки в Палангу. Не могла расстаться с городом
Уже хочу вернуться
Пошла читать вас. |
|
21 Сен 2016 16:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Привет |
|
21 Сен 2016 18:06
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
ого, ждем!
влюбчивая в города Наташа
Про Ерошку забываю написать, что он очень любит тесто Выливаю в форму и если отвернусь-замешкаюсь, он уже из неё лакает |
|
21 Сен 2016 22:24
|
Татьяна-66
Вот я вспомнила, что наша Муся очень любила черный хлеб, знаете бывает такой мякиш липковатый, я скатывала из него маленькие горошины и давала ей. Она сначала игралась с ним, а потом съедала и просила ещё. |
|
22 Сен 2016 0:03
|
Путница
Украина, Киев |
|
22 Сен 2016 0:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ничего себе ... как минитрактор тарахтит |
|
22 Сен 2016 19:06
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Яша выпечку мою одобрял
да уж!
У нас дома холодища. Ерошка ночью залез спать ко мне под одеяло. Как беспокойно спит Что днем, что ночью активен
Пришла сегодня и обнаружила, что он вытащил рулон гофрированной бумаги- моё богатство и поглумился над ним. На полу в кухне лежала коробка молока. К счастью дыркой вверх Я, видимо, оставила на столе, а кто-то хотел снять? Или разваливался на столе так, что молоку места не осталось? Не спалось, видимо, в моё отсутствие, не знал, чем заняться. Зато сейчас спит на коленках. Хотел под кофту мне залезть, но не поместился
Так любопытно было бы на его братьев взглянуть , какими они стали. Как себя ведут. Но связи нет. |
|
23 Сен 2016 1:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
23 Сен 2016 1:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Лучшие фотографии животных за прошедшую неделю
http://pitomzy.com/2016/09/luchshie-fotografii-zhivotnyh-za-proshedshuyu-nedelyu_2.html Большие и маленькие http://lapyhvost.umoritelno.com/971074591934646819/bolshie-i-malenkie/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Наш мир их глазами http://pitomzy.com/2016/09/nash-mir-ih-glazami.html Невероятные фотографии природы с фотоконкурса National Geographic http://pitomzy.com/2016/09/neveroyatnye-fotografii-prirody-s-fotokonkursa-national-geographic.html |
Я и на телефон снимаю, он жмурится частенько. От удовольствия, что снимают, наверное
А потом, наверное, выброшу

Я люблю его в компоты добавлять для терпкости, и наливочку делали. Что ты хочешь из него?

Цветут цветы и ладно