Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2016 15:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 18:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Валя, спасибо за ссылки! ![]() ![]() Мне вот подруга прислала, делюсь ![]() http://fishki.net/2082671-samye-trogatelnye-mamy-medvedicy-i-ih-medvezhata.html Хотела вам показать уже обработанные фотографии с ярмарки в Вильнюсе, но оказалось, что несмотря на съёмку телефоном, их нужно переформатировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То, что обещала, все-таки покажу, но позже ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 18:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() мы не пропали)) дома, на работе: все дела, дела!!! вчера починили ноутбук и подключили интернет. так что в субботу в моих планах прийти к вам, почитать и поболтать) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 20:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Очень трогательные фотографии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2016 1:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
ДОбрый вечер, девочки
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Девочки, а как часто вы меняете туалет? Каждый день? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Натали, какое у тебя путешествие замечательное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Всем чудесных выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2016 1:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Эрмитажные коты выбрали президента
![]() ![]() http://pitomzy.com/2016/09/ermitazhnye-koty-vybrali-prezidenta.html Самые смешные фотографии дикой природы http://pitomzy.com/2016/09/samye-smeshnye-fotografii-dikoy-prirody.html Лучшие фото NatGeo за сентябрь http://tursputnik.com/2016/09/luchshie-foto-natgeo-za-sentyabr.html Коты, которые научат вас улыбаться http://pitomzy.com/2016/09/koty-kotorye-nauchat-vas-ulybatsya.html |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2016 16:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
прелесть ![]() ![]() ![]()
Наташ, если ты их загружала куда-то в соцсети, то можно оттуда сохранить. Они должны быть оттуда уже сжатыми.
это хорошо! ![]() ![]()
да ну, нет конечно. ![]() ![]() ![]() ![]()
разумная просто ![]() ![]() ![]() ![]()
это да, дело! ![]() ![]() Расквасил мне вчера Ерошка одну банку с вареньем. Банки стоят в прихожей, ждут, когда их заберут. А Ерошка по ним ходит, прыгает через них. И вчера оттолкнулся задними лапами от них. Я слышала, что банка вроде разбилась, но не обнаружила её. А сегодня липкий ручей по прихожей вытирала. Valentina47 Валя, спасибо за ссылки ![]() ![]() ![]() Не знаю чем утяжелить вот эту когтеточку? ![]() он её теперь легко сбивает с налета. Начинает точить, она наклоняется в его сторону. Так он бросит её. ![]() ![]() ![]() Ерошка ночью храпит, когда засыпает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2016 2:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() обещала заглянуть - я тут, но на 5 сек сегодня утром прибралась, потом уехали с мужем за моющими, продуктами..... вернулась, накрутила аджики)) вчера на рынке купила: помидорки по 35 р. перец по 25 р аджики накрутила почти 6 банок, помидорок еще осталось 6 шт. мужу накрутила с хреном, нам с дочкой - обычную) Мусечка утомилась, уснула у меня на коленях)))) (как всегда ![]() а еще испекла чесночный венок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дорогулечки, завтра прибегу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2016 3:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Lesek13
Ух, Леся, сколько всего наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила Ерошке большой лоток с бортиками голубой под глаза ![]() Принесла, поставила около туалета. Он тут же залез в него, начал обследовать. И пока я туда-сюда ходила, он начал мяукать и звать меня. Пошла посмотреть, что случилось, а он обновил его ![]() ![]() ![]() Думаю теперь этот большой лоток сделать с наполнителем, а другой поставить пустой. |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 1:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Ездили вчера с мужем на дачу, котят не фотографировала, все практически одинаково выглядит. Встретили нас котята за забором, бежали через дорогу с соседнего участка. Проголодались здорово ![]() ![]() ![]() Там пюре из индейки, печенка, Хилс и молоко. Надеюсь, что сообразят, как на веранду зайти ![]() На обратном пути заехали к брату. У них сейчас живет дочкина кошка, Алиса Что она там унюхала ![]() ![]() Красивый грибочек ![]()
А у меня пироги Цветаевский пирог Быстрый творожный пирог-ватрушка
Это у меня на очереди ![]() Вечером погуляли с мужем в лесопарке ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 3:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]()
может, пометил какой-то котик ![]() ![]() ![]()
как игрушка! ![]() ![]()
аппетитные! ![]() ![]()
давно в закладках ![]() ![]()
березовая роща ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРСИКА-РЫЖЕГО КРАСАВЧИКА С ТРИНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!! ЖЕЛАЕМ ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ: ИГРАТЬ С НАСТЕНОЙ, ЕЗДИТЬ НА ДАЧУ, ВКУСНО КУШАТЬ, СЛАДКО СПАТЬ И ЧТОБЫ ГЛАДИЛИ, ЛЮБИЛИ ИЗО ВСЕХ СИЛ И ЛЕЛЕЯЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 15:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
всем доброго!!
![]()
с обновочкой вас)))) оценил-проверил-дал добро))))
у меня в два раза выше, но тоже роняют. сейчас уже вынесла на улицу ее. тк. верх уже сломался, рогожка или как она там называется стерта вся. Наташ, разве что прикруить ее к чему нибудь. А песок в любом случае будет слышен и он может там пописять. так что, подумай касательно песка. и если он раздерет наволочку с песком, то выгребать этот гребаный песок, поверь мне, дело хуже некуда!! он будет везде!!!
Лесик, а ты ее варишь или сырую делаешь?
я ж говорю, что Наташа Путница должна уже открывать свой телеканал и турфирму! всегда интересно и увлекательно. у нас тут есть одна передача "Мир на изнанку", ведущий Дмитрий Комаров, так это просто дух захватывает, как все интересно он рассказывает, показывает. Вот и у нашей Натали бы был бы свой канал. То мы точно бы там жили)))) Всем хорошего дня и отличного настроения!!! пс: Марсика с Днюшкой!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 17:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наталiya
Наташа, вот как ты все помнишь??? Я часто забываю последнее время, увы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за поздравление моему рыжику ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 17:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я вот тоже хотела Мусе поменять, но муж говорит: зачем менять, если она в свой лоток попадает ![]() ![]() ![]()
Он же умный!!! как же он мог этого не понять, Натусь??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, Валечка!!!! прям столовая для котЭ ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() такая красивая ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже по весне готовила Цветаевский пирог по рецепту Ольги Имбирь, мне ОЧЕНЬ понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, а у тебя как? все его любят?
вот такого я еще не готовила.... а надо бы, 1,5 пачки творога в морозилке ждут своего часа)
я, честно, взяла только идею ![]() я готовлю свое тесто: мука грамм 400 простая вода (прям из под крана) неполный стакан две щепотки соли 1 чайная ложка сахара пол пакетика дрожжей Саф Момент растительное масло - 1,5 - 2 столовые ложки. все сыпучие смешиваю, наливаю воду, замешиваю тесто, добавляю масло. получается тесто практически не липнет к рукам. оставляю полежать его в кастрюле минут 20-30, а потом раскатываю , смазываю слив. маслом с чесноком и укропром, скручиваю в трубочку, разрезаю ножницами, и вперед, в духовку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Марсик, с днем рождения!!!!
сырую, Лорочка. в прошлом году у меня последнюю баночку мы открыли перед Новым годом, ничего не испортилось. но я храню в холодильнике.
![]() а я все фоточек жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 19:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Леся, мне тоже очень нравится. Муж ест с удовольствием, невестка сказала, что вкусно, но съела пару кусочков всего. Сын не любитель таких пирогов (с заливкой).
Тесто твое мне понравилось ![]() ![]()
Спасибо, передам ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 22:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вот, Валечка, я нашла, в прошлом году девочкам писала, какое тесто я замешиваю: "я делаю "на глаз" - муки - грамм 300-400гр, половину пакетика сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка сахара (щепотки щедрые такие... с чайную ложку, но соли чуть меньше кладу) - все сухие компоненты перемешиваю, потом добавляю 1 яйцо, начинаю мешать, потом наливаю воды тепленькой (не кипяток, но и не ледяную... ну, комнатной температуры) получается где-то 150-170 мл, мешаю снова тесто, потом наливаю 2-3 десертные ложки масла растительного или оливкового, и окончательно вымешиваю тесто. месю его где-то минут 3-5, оно такое гладкое становится, если немножко липнет к рукам, то еще мучки чуток подсыпаю и снова мешаю..." яйцо я уже давно не добавляю, тесто дольше остается мягким. ну, ты у нас опытный кулинар, сама для себя подберешь, как удобнее ![]() Мусю нести не можем, снова она "чудит" ![]() ![]() ![]() ![]() в прошлом году так же было: в три захода... ждем-с мне начальница посоветовала дать Мусе препарат "ЭКС5", я почитала отзывы - жуть просто ![]() ![]() ![]() какие последствия у кисулек .... не буду давать, дождемся окончания и пойдем! |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 23:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет, хозяйственные девы
![]() Увидела в фб, дай, думаю, кулинаркам своим отправлю ![]() http://www.hlebomoli.ru/blog/vyalenye-slivy-s-chesnokom-travami-i-solyu Спасибо всем за одобрительно-поощряющие слова ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталя, там, где я размещала, принимают мой размер и не сжимали. Марсик! Мы все тебя любим! Радуй нас долго и не болей! |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 23:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, спасибо за ссылки ![]() ![]() Милого Марсика поздравляю с днем рождения ![]() Вот такой стишок нашелся ![]() Шевелил усами жук. Паутину плел паук. По листу скользила робко Утром божия коровка. Словно яркий фитилек, Красовался мотылек. Суетился двор и дом. Пес помахивал хвостом. Чик-чирикал воробей, Звал на улицу скорей. А в углу шуршали мыши... Ничего-то кот не слышал - Спал мой кот без задних ног. Он мне вечером "помог": Съел и рыбу и сметану. Но ругать его не стану, Ситуация проста - День рожденья у кота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ерошку с новым горшочком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тут на выходных муж отвозил вечером дочу в город гулять, пришел и сидит у входа не раздевается. Я спрашиваю, почему. А он говорит, что у нашей калитки кошечка к нему подбежала, да так жалобно мяукала, что он в растерянности, ведь она, наверное, голодная. Так удивительно слышать это от мужа, который еще полтора года назад только бы разозлился, что кошки шастают у ворот, могут пометить ![]() ![]() ![]() Lesek13 Сколько вкусностей принесла, Лесенька ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
http://vpuzo.com/konservaciya/29827-adzhika-s-bazilikom-zamorozhennaya-na-zimu.html
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 12:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
всем доброго!!!
![]()
Наташенька, спасибки за ссылку. я тоже в процессе. вялю пАмАдоры))) про сливы слышала, но ни разу не делала.
Ленчик, а писюнькает или бегает типа писюнькать? просто чтоб не было цистита. |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 16:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у нас Муське хватает на 3-4 дня... может, Блэкки просто молоденькая, много пьет, двигается? вот и бегает)
Ленусь, ты напиши потом зимой, как тебе после разморозки... или не зимой, а как воспользуешься в самое ближайшее время эх, была б у меня морозильная камера, я б тоже всего-всего напасла для зимы...
я вот тоже подумала сначала об этом... но вспомнила, что Леночка ж Блэкки носила к врачу... выявили бы наверно? |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 18:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 19:58
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо большое, очень приятно