Кошки -2

Сообщение Автор

23 Сен 2016 15:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47
Валя, спасибо, всё посмотрела-почитала friends
Valentina47 писал(а):
Наш мир их глазами

вспомнилась картинка Smile
Фото

удивительно, что одно и то же мы по-разному видим wacko1

23 Сен 2016 18:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Валя, спасибо за ссылки! girl_claping good2
Мне вот подруга прислала, делюсь Smile
http://fishki.net/2082671-samye-trogatelnye-mamy-medvedicy-i-ih-medvezhata.html

Хотела вам показать уже обработанные фотографии с ярмарки в Вильнюсе, но оказалось, что несмотря на съёмку телефоном, их нужно переформатировать Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нееееее wacko1
То, что обещала, все-таки покажу, но позже Embarassed

23 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, приветик!!! Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_04 Libelle

мы не пропали))
дома, на работе: все дела, дела!!!
вчера починили ноутбук и подключили интернет.
так что в субботу в моих планах прийти к вам, почитать и поболтать) friends friends friends

23 Сен 2016 20:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Мне вот подруга прислала, делюсь

Очень трогательные фотографии give_heart . Мамы - всегда мамы give_heart girl_in_love

24 Сен 2016 1:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ДОбрый вечер, девочки Romashki

Наталiya писал(а):
Как только я начинаю менять наполнитель, Ерошка бежит бегом и тут же усаживается на свежий
Ой, Блэкки так же friends Мне даже смешно, иной раз и меняю после процедур ее, и все равно бежит пристраивается girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Может, Лен, такие штуки на дверцу купить, как от детей?
Да все хочу, но что-то никак. Пока полотенце повесила, чтобы дверца плотно закрывалась.

Наталiya писал(а):
ВМЕСТЕ мы спасли приютских животных Краснодара!
good2

Татьяна-66 писал(а):
В общем, нам древесный гораздо больше нравится. Использовали пакет, который купили и забыли про этот силикагель.
Мы для Блэкки тоже древесный покупаем. Маля ходит на пустой лоточек, мелкая это не поняла, видимо потому что на улице жила какое-то время и привыкла закапывать свои делишки sharik
Девочки, а как часто вы меняете туалет? Каждый день? Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Сейчас уже барышня взрослая, такими делами не занимается!
girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Русский язык — явление многогранное!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Фонтаны и сказочные места незабываемые girl_in_love

Наталiya писал(а):
Выбрасывать жаль но копить тоже негде А так знатно бы настоялось за зиму
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Какая ты запасливая, Натуля girl_haha

Наталiya писал(а):
взрослых не знаешь, чем и занять
Я своей нашла занятие girl_haha Теперь носятся целыми днями good2

Наталiya писал(а):
Так любопытно было бы на его братьев взглянуть , какими они стали. Как себя ведут. Но связи нет.
Мне тоже очень интересно было бы на Малиных братиков или сестричек посмотреть girl_in_dreams

Valentina47 писал(а):
Наш мир их глазами
Как интересно good2 good2 good2 Большие и маленькие такая милота girl_in_love И картинки замечательные good2
Путница Натали, какое у тебя путешествие замечательное good2 Буду ждать фото friends Мини-трактор послушала girl_haha girl_haha girl_haha И родителей с детками посмотрела girl_in_love с удовольствием good

Lesek13 писал(а):
Отдохни в выходные, Лесенька. С починкой ноута и с интернетом тебя friends

Всем чудесных выходных Romashki

24 Сен 2016 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Эрмитажные коты выбрали президента girl_haha good
http://pitomzy.com/2016/09/ermitazhnye-koty-vybrali-prezidenta.html

Самые смешные фотографии дикой природы
http://pitomzy.com/2016/09/samye-smeshnye-fotografii-dikoy-prirody.html

Лучшие фото NatGeo за сентябрь
http://tursputnik.com/2016/09/luchshie-foto-natgeo-za-sentyabr.html

Коты, которые научат вас улыбаться
http://pitomzy.com/2016/09/koty-kotorye-nauchat-vas-ulybatsya.html

24 Сен 2016 16:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Мне вот подруга прислала, делюсь

прелесть give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
несмотря на съёмку телефоном, их нужно переформатировать

Наташ, если ты их загружала куда-то в соцсети, то можно оттуда сохранить. Они должны быть оттуда уже сжатыми.
Lesek13 писал(а):

это хорошо! Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
Девочки, а как часто вы меняете туалет? Каждый день?

да ну, нет конечно. Smile Лен, я тоже впервые в жизни пользуюсь наполнителем. До этого никому не надо было unknown Я могу даже не полностью поменять, а убрать мокрый угол. Остальное нормальное распределить и добавить немного свежего. Wink Мокрый угол получается дня за 3 вроде unknown
О-Ленчик писал(а):
Какая ты запасливая, Натуля

разумная просто girl_haha чего выбрасывать, если в хозяйстве пригодится girl_haha Но зимой придется со своей жабой как-то договариваться girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Я своей нашла занятие Теперь носятся целыми днями

это да, дело! Smile Smile
Расквасил мне вчера Ерошка одну банку с вареньем. Банки стоят в прихожей, ждут, когда их заберут. А Ерошка по ним ходит, прыгает через них. И вчера оттолкнулся задними лапами от них. Я слышала, что банка вроде разбилась, но не обнаружила её. А сегодня липкий ручей по прихожей вытирала.
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Не знаю чем утяжелить вот эту когтеточку? unknown
Фото

он её теперь легко сбивает с налета. Начинает точить, она наклоняется в его сторону. Так он бросит её. wacko1 Думаю, может купить песок в каком-нибудь строительном магазине. unknown Насыпать много в наволочку и засунуть в нижнее отверстие? А потом и в верхнее? unknown Больше ничего не придумала.
Ерошка ночью храпит, когда засыпает! Smile У него насморк или это его особенность? Smile

25 Сен 2016 2:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Отдохни в выходные, Лесенька.

air_kiss air_kiss air_kiss

обещала заглянуть - я тут, но на 5 сек

сегодня утром прибралась, потом уехали с мужем за моющими, продуктами.....

вернулась, накрутила аджики))

вчера на рынке купила:
помидорки по 35 р.
Фото

перец по 25 р
Фото

аджики накрутила почти 6 банок, помидорок еще осталось 6 шт.
мужу накрутила с хреном, нам с дочкой - обычную)

Фото

Мусечка утомилась, уснула у меня на коленях)))) (как всегда girl_haha )
Фото

а еще испекла чесночный венок
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

дорогулечки, завтра прибегу Rose Romashki sharik

25 Сен 2016 3:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13
Ух, Леся, сколько всего наготовила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Я купила Ерошке большой лоток с бортиками голубой под глаза Smile
Фото

Принесла, поставила около туалета. Он тут же залез в него, начал обследовать. И пока я туда-сюда ходила, он начал мяукать и звать меня. Пошла посмотреть, что случилось, а он обновил его girl_haha По-крупному girl_haha Мне интересно, а как он понял, что это именно горшок??? girl_haha
Думаю теперь этот большой лоток сделать с наполнителем, а другой поставить пустой.

26 Сен 2016 1:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Romashki
Ездили вчера с мужем на дачу, котят не фотографировала, все практически одинаково выглядит.
Встретили нас котята за забором, бежали через дорогу с соседнего участка. Проголодались здорово sad , крутились рядом, а самый темненький даже дал себя погладить. Налила сразу молока, накинулись так, что даже было слышно их чавканье. Потом, когда я ставила миску с очередной едой, подбегали и ели. Алене отдали баночки с финским детским питанием (с индейкой), ребенок, которому их купили, есть не стал, и Настя тоже отказалась есть. Вот эти баночки (9 штук) перепали котятам. Ели с удовольствием nyam2 . А когда наелись, уже опять не подпускали близко, а рыжик даже пшикал на меня girl_haha . Перед отъездом открыла вход на веранду, здесь им теплее будет и побольше мисок можно расставить. Вот им оставила
Фото

Там пюре из индейки, печенка, Хилс и молоко. Надеюсь, что сообразят, как на веранду зайти Wink
На обратном пути заехали к брату. У них сейчас живет дочкина кошка, Алиса
Фото

Что она там унюхала unknown . Как я ее не уговаривала повернуться, так и не показала свою мордочку анфас unknown
Фото

Красивый грибочек Smile
Фото

Наталiya писал(а):
Ух, Леся, сколько всего наготовила

А у меня пироги
Цветаевский пирог
Фото

Быстрый творожный пирог-ватрушка
Фото

Lesek13 писал(а):

Это у меня на очереди nyam2

Вечером погуляли с мужем в лесопарке Smile
Фото

26 Сен 2016 3:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends friends
Valentina47 писал(а):
Проголодались здорово

praising praising praising Валя, питание можно с овсянкой намешать. Я так Ерошке маленькому делала: больше достанется им. Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Что она там унюхала . Как я ее не уговаривала повернуться, так и не показала свою мордочку анфас

может, пометил какой-то котик sharik Алиса длинношерстная girl_in_love как-будто сестричка Марсика, только окрас другой girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Красивый грибочек

как игрушка! good2 good2
Valentina47 писал(а):
А у меня пироги

аппетитные! nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Это у меня на очереди

давно в закладках Wink но дрожжевое- это долго для меня, поэтому потом как-нибудь... Wink
Valentina47 писал(а):
Вечером погуляли с мужем в лесопарке

березовая роща good good

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРСИКА-РЫЖЕГО КРАСАВЧИКА С ТРИНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!! ЖЕЛАЕМ ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ: ИГРАТЬ С НАСТЕНОЙ, ЕЗДИТЬ НА ДАЧУ, ВКУСНО КУШАТЬ, СЛАДКО СПАТЬ И ЧТОБЫ ГЛАДИЛИ, ЛЮБИЛИ ИЗО ВСЕХ СИЛ И ЛЕЛЕЯЛИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Koshechka_04 Koshechka_07 Libelle Romashki
Фото

Фото

26 Сен 2016 15:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго!!
Valentina47 писал(а):
Вот им оставила

girl_in_love думаю, что они только "за"!)))
Наталiya писал(а):
купила Ерошке большой лоток с бортиками голубой под глаза

с обновочкой вас)))) оценил-проверил-дал добро))))
Наталiya писал(а):
Не знаю чем утяжелить вот эту когтеточку?

у меня в два раза выше, но тоже роняют. сейчас уже вынесла на улицу ее. тк. верх уже сломался, рогожка или как она там называется стерта вся.
Наташ, разве что прикруить ее к чему нибудь. А песок в любом случае будет слышен и он может там пописять. так что, подумай касательно песка.
и если он раздерет наволочку с песком, то выгребать этот гребаный песок, поверь мне, дело хуже некуда!! он будет везде!!!
Lesek13 писал(а):
накрутила почти 6 банок

Лесик, а ты ее варишь или сырую делаешь?
О-Ленчик писал(а):
Путница Натали, какое у тебя путешествие замечательное

я ж говорю, что Наташа Путница должна уже открывать свой телеканал и турфирму! всегда интересно и увлекательно.
у нас тут есть одна передача "Мир на изнанку", ведущий Дмитрий Комаров, так это просто дух захватывает, как все интересно он рассказывает, показывает. Вот и у нашей Натали бы был бы свой канал. То мы точно бы там жили))))
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
пс: Марсика с Днюшкой!!!!! Romashki

26 Сен 2016 17:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, вот как ты все помнишь??? Я часто забываю последнее время, увы Embarassed Embarassed Вот сегодня на работе "посеяла" пакет с контейнером из-под пирога и парой яблок wacko1 . Вышла из комнаты своей подруги с этим пакетом и все... куда дела, не знаю unknown unknown unknown Правда, день довольно суматошный был wacko1 . В итоге вспомнила, что заходила с документами в бухгалтерию и пока там все обсуждали, пакет поставила на пол и ушла без него girl_haha girl_haha

Спасибо большое за поздравление моему рыжику Romashki Romashki Romashki

loros писал(а):
Марсика с Днюшкой!!!!!

Спасибо sharik sharik sharik

26 Сен 2016 17:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я купила Ерошке большой лоток с бортиками голубой под глаза

я вот тоже хотела Мусе поменять, но муж говорит: зачем менять, если она в свой лоток попадает girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Мне интересно, а как он понял, что это именно горшок???

Он же умный!!! как же он мог этого не понять, Натусь??? unknown unknown unknown

Valentina47 писал(а):
Вот им оставила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

да, Валечка!!!! прям столовая для котЭ Koshechka_07

Valentina47 писал(а):
Как я ее не уговаривала повернуться, так и не показала свою мордочку анфас

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
такая красивая give_heart

Valentina47 писал(а):
Красивый грибочек

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ага, очень красивый - сказочный!!! нарисованная красотища)

Valentina47 писал(а):
Цветаевский пирог

я тоже по весне готовила Цветаевский пирог по рецепту Ольги Имбирь, мне ОЧЕНЬ понравился nyam2 nyam2 nyam2 а вот остальные не оценили sad
Валя, а у тебя как? все его любят?

Valentina47 писал(а):
Быстрый творожный пирог-ватрушка

вот такого я еще не готовила.... а надо бы, 1,5 пачки творога в морозилке ждут своего часа)

Valentina47 писал(а):

Lesek13 писал(а):

Это у меня на очереди

я, честно, взяла только идею Embarassed

я готовлю свое тесто:
мука грамм 400
простая вода (прям из под крана) неполный стакан
две щепотки соли
1 чайная ложка сахара
пол пакетика дрожжей Саф Момент
растительное масло - 1,5 - 2 столовые ложки.

все сыпучие смешиваю, наливаю воду, замешиваю тесто, добавляю масло. получается тесто практически не липнет к рукам.
оставляю полежать его в кастрюле минут 20-30, а потом раскатываю , смазываю слив. маслом с чесноком и укропром, скручиваю в трубочку, разрезаю ножницами, и вперед, в духовку girl_cook girl_cook girl_cook
Наталiya писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРСИКА-РЫЖЕГО КРАСАВЧИКА С ТРИНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марсик, с днем рождения!!!!

Фото

loros писал(а):
Лесик, а ты ее варишь или сырую делаешь?

сырую, Лорочка.
в прошлом году у меня последнюю баночку мы открыли перед Новым годом, ничего не испортилось. но я храню в холодильнике.

loros писал(а):
я ж говорю, что Наташа Путница должна уже открывать свой телеканал и турфирму! всегда интересно и увлекательно.

Smile
а я все фоточек жду girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

26 Сен 2016 19:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
мне ОЧЕНЬ понравился а вот остальные не оценили

Леся, мне тоже очень нравится. Муж ест с удовольствием, невестка сказала, что вкусно, но съела пару кусочков всего. Сын не любитель таких пирогов (с заливкой).

Lesek13 писал(а):
я, честно, взяла только идею
я готовлю свое тесто

Тесто твое мне понравилось good2 . Я тоже так сделаю Smile

Lesek13 писал(а):
Марсик, с днем рождения!!!!

Спасибо, передам Smile

26 Сен 2016 22:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Тесто твое мне понравилось . Я тоже так сделаю

вот, Валечка, я нашла, в прошлом году девочкам писала, какое тесто я замешиваю: "я делаю "на глаз" - муки - грамм 300-400гр, половину пакетика сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка сахара (щепотки щедрые такие... с чайную ложку, но соли чуть меньше кладу) - все сухие компоненты перемешиваю, потом добавляю 1 яйцо, начинаю мешать, потом наливаю воды тепленькой (не кипяток, но и не ледяную... ну, комнатной температуры) получается где-то 150-170 мл, мешаю снова тесто, потом наливаю 2-3 десертные ложки масла растительного или оливкового, и окончательно вымешиваю тесто. месю его где-то минут 3-5, оно такое гладкое становится, если немножко липнет к рукам, то еще мучки чуток подсыпаю и снова мешаю..."

яйцо я уже давно не добавляю, тесто дольше остается мягким.
ну, ты у нас опытный кулинар, сама для себя подберешь, как удобнее Rose

Мусю нести не можем, снова она "чудит" wacko1 unknown unknown unknown
в прошлом году так же было: в три захода...
ждем-с

мне начальница посоветовала дать Мусе препарат "ЭКС5", я почитала отзывы - жуть просто scare2 swoon2 swoon
какие последствия у кисулек .... не буду давать, дождемся окончания и пойдем!

26 Сен 2016 23:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет, хозяйственные девы girl_haha !
Увидела в фб, дай, думаю, кулинаркам своим отправлю Wink
http://www.hlebomoli.ru/blog/vyalenye-slivy-s-chesnokom-travami-i-solyu

Спасибо всем за одобрительно-поощряющие слова Yahoo! Я в процессе Embarassed Yahoo! girl_haha
Наталiya писал(а):
Наташ, если ты их загружала куда-то в соцсети, то можно оттуда сохранить. Они должны быть оттуда уже сжатыми."

Наталя, там, где я размещала, принимают мой размер и не сжимали.

Марсик!

Фото

Мы все тебя любим! Радуй нас долго и не болей!

Фото

26 Сен 2016 23:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Valentina47 Валюша, спасибо за ссылки girl_in_love good

Милого Марсика поздравляю с днем рождения Koshechka_06
Фото

Вот такой стишок нашелся good2 Автор Татьяна Гордиенко.
Шевелил усами жук.
Паутину плел паук.
По листу скользила робко
Утром божия коровка.
Словно яркий фитилек,
Красовался мотылек.
Суетился двор и дом.
Пес помахивал хвостом.
Чик-чирикал воробей,
Звал на улицу скорей.
А в углу шуршали мыши...
Ничего-то кот не слышал -
Спал мой кот без задних ног.
Он мне вечером "помог":
Съел и рыбу и сметану.
Но ругать его не стану,
Ситуация проста -
День рожденья у кота!

Наталiya писал(а):
Мокрый угол получается дня за 3 вроде
У меня Блэкки такая ссыкушка (прошу прощения за слово Embarassed но другого не подобрала girl_haha ). Бегает каждые полчаса, и по большим делам несколько раз за день. Была поменьше, хватало на 3-4 дня наполнителя, а теперь каждые два дня приходится менять. Маля с котеночка не часто в туалет ходит, два, максимум три раза за день, по другому делу - один раз, в детстве даже раз в два дня ходила. Поэтому мне удивительно такое дело. В только поменянный горшок сразу бежит, даже если меняю сразу после того, как она слезла с него girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надо поискать большие мешки наполнителя этого, а то маленького, 3-х литрового, на мало хватает.

Наталiya писал(а):
Но зимой придется со своей жабой как-то договариваться
girl_haha girl_haha girl_haha
Ерошку с новым горшочком good2 Я тоже большой хочу приобрести. friends Варенье жалко sharik Но Ерошка не виноват, оно само Embarassed Wink girl_haha Расскажи потом, что с когтеточкой придумала Embarassed

Valentina47 писал(а):
Проголодались здорово
Лапушки praising praising praising Какая столовая у них знатная good2
Тут на выходных муж отвозил вечером дочу в город гулять, пришел и сидит у входа не раздевается. Я спрашиваю, почему. А он говорит, что у нашей калитки кошечка к нему подбежала, да так жалобно мяукала, что он в растерянности, ведь она, наверное, голодная. Так удивительно слышать это от мужа, который еще полтора года назад только бы разозлился, что кошки шастают у ворот, могут пометить Embarassed Когда-то давно в КВН в музыкольном конкурсе была песня, а в ней такие слова: "Вот что с людями делает любоооовь" girl_haha Это про нас give_heart

Lesek13 Сколько вкусностей принесла, Лесенька nyam2 good2 Чесночный хлебушек впечатлил good2 Рецепт теста тоже себе скопировала good2
Valentina47 писал(а):
Алиса
Какая красотка girl_in_love Грибок точно как игрушка good2 Роща березовая girl_in_love Как я люблю березки girl_in_love

Lesek13 писал(а):
сырую, Лорочка.
в прошлом году у меня последнюю баночку мы открыли перед Новым годом, ничего не испортилось. но я храню в холодильнике.
Я в этом году впервые заморозила. Интересно, что получится?
http://vpuzo.com/konservaciya/29827-adzhika-s-bazilikom-zamorozhennaya-na-zimu.html

Lesek13 писал(а):
Мусю нести не можем, снова она "чудит"
Как жалко красоточку Мусю, скорее бы уж ей облегчение praising И тебе тоже praising

27 Сен 2016 12:42

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго!!! Romashki
Путница писал(а):
Увидела в фб, дай, думаю, кулинаркам своим отправлю

Наташенька, спасибки за ссылку. я тоже в процессе. вялю пАмАдоры))) про сливы слышала, но ни разу не делала.
О-Ленчик писал(а):
У меня Блэкки такая....

Ленчик, а писюнькает или бегает типа писюнькать? просто чтоб не было цистита.

27 Сен 2016 16:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У меня Блэкки такая ссыкушка (прошу прощения за слово но другого не подобрала ). Бегает каждые полчаса, и по большим делам несколько раз за день. Была поменьше, хватало на 3-4 дня наполнителя, а теперь каждые два дня приходится менять

у нас Муське хватает на 3-4 дня... может, Блэкки просто молоденькая, много пьет, двигается? вот и бегает)

О-Ленчик писал(а):
Я в этом году впервые заморозила. Интересно, что получится?

Ленусь, ты напиши потом зимой, как тебе после разморозки... или не зимой, а как воспользуешься в самое ближайшее время
эх, была б у меня морозильная камера, я б тоже всего-всего напасла для зимы...

loros писал(а):
просто чтоб не было цистита.

я вот тоже подумала сначала об этом... но вспомнила, что Леночка ж Блэкки носила к врачу... выявили бы наверно?

27 Сен 2016 18:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Я позже вас прочту, забежала потому что праздник продолжается Yahoo!
Шеруся
НАТАЛЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ПОДАРКОВ, ДУШЕВНЫХ СЛОВ! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ! air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping good good good friends friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Фото

27 Сен 2016 19:58

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Наташа, спасибо большое, очень приятно Smile

27 Сен 2016 20:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем спасибо за поздравления Марсику Rose girl_in_love give_heart

Шеруся
Наташа, поздравляю с днем рождения!

27 Сен 2016 20:43

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Валя, спасибо, а Марсику girl_in_love , очень я люблю четвероногих, всю жизнь с ними

28 Сен 2016 0:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Шеруся писал(а):
Шеруся

Наталья!!! поздравляю с днем рождения!!!

Фото

Наверх