Кошки -2

Сообщение Автор

28 Сен 2016 0:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
а мы тут с Мусей вам привет передаем!!!

вот так она "гуляет"

сначала вроде как ей все пофиг, сидит у меня, спокойно и смирно

Фото

потом муж закрехтел (он уже просто спит...), тут ее закрутило, завертело

Фото

Фото

она его что, как кота реально воспринимает? unknown unknown unknown

28 Сен 2016 1:02

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Спасибо большое, Лесенька, очень тронута Smile Smile

28 Сен 2016 1:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наталья, да не за что же!!!!!!!!

миллион аллых роз в подарок!!!!!!

28 Сен 2016 1:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
как банда поживает? Wink
Шеруся писал(а):
Шеруся

28 Сен 2016 1:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, Всех со Всеми Праздниками Поздравляю girl_claping Drinks or Beer

28 Сен 2016 1:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А, вот где наша Ольгура с дочкой и будущим зятем пропадает, интересно???

28 Сен 2016 1:56

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лесь, да живём потихоньку, вот думаем третью кошаньку Фенечку стерилизовать или нет, чего-то не пойму, вроде две родных сестры, а такие разные, Феня никаких признаков не подаёт ( я про течку ), я уже ей говорю, ты оно что ли ? Маняша, та уже давно кота просила и мы её прямо во время течки и отвезли, а эта прямо и не знаю, может так бывает у кошек.Раньше коты всегда были, а совсем давно была кошка, но она на улицу ходила, котят раз в год приносила и прожила 21 год unknown

28 Сен 2016 2:15

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лесь, вы ещё не решились на операцию? Я смотрю на Мусю, вот Маня точно также вся изворачивалась да ещё и мурчала, реагировала на все движения и звуки. Я её гладила, а она начинала бить задними лапками, как будто говорила, сделай же что нибудь,жалко так было её, а сейчас нормально. Wink Smile

28 Сен 2016 2:17

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лора, спасибо girl_claping

28 Сен 2016 5:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros писал(а):
рогожка или как она там называется стерта вся.

у нас нашла тех, кто изготавливает когтеточки на заказ. Также они перетягивают старые, но всё же дороговато. У меня 2 старые когтеточки-волны, требующие ремонта и 1 столбик. Вот думаю...
loros писал(а):
уже вынесла на улицу ее

для уличных?
loros писал(а):
Наташ, разве что прикруить ее к чему нибудь. А песок в любом случае будет слышен и он может там пописять. так что, подумай касательно песка.
и если он раздерет наволочку с песком, то выгребать этот гребаный песок, поверь мне, дело хуже некуда!! он будет везде!!!

проблема! wacko1 Прикрутить- совсем не представляю- это же значит что-то портить (пол, стену?). Привязать бы туго к чему-то... Хотела под ножку кресла низ подсунуть, но не лезет. Нужна какая-то выступающая прижимающая нога girl_haha
Valentina47 писал(а):
. Вышла из комнаты своей подруги с этим пакетом и все... куда дела, не знаю

Валя, как это по- женски girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
я вот тоже хотела Мусе поменять, но муж говорит: зачем менять, если она в свой лоток попадает

и правильно, Лесь! Congratulate А то теперь наполнителя в 2 раза больше сыпать приходится girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
Он же умный!!! как же он мог этого не понять, Натусь???

ну мало ли я таз какой принесла girl_haha Wink
Лесь, а ты когда венок сплела, ты больше его не расстаиваешь, сразу печешь? Мусю неси потом сразу же, у неё этот процесс постоянный, буквально неделя у неё между загулами? praising
Путница писал(а):
Увидела в фб, дай, думаю, кулинаркам своим отправлю

да, вкуснятина однозначно good2 только вот я помидоры когда вялила, тоже кипящим маслом пыталась залить их в банке. И это ужас-ужас. Они обугливались от масла на глазах, до черноты сгорали. wacko1 Остудила масло и залила. И в общем, так полбанки и стоит в холодильнике. Уже вроде испорченных Embarassed А вот те, что навялила и небольшими порциями заморозила, все использовала! Добавляла при тушении, в суп можно. nyam2
О-Ленчик писал(а):
Бегает каждые полчаса, и по большим делам несколько раз за день. Б

может, кто-то много ест??? girl_haha Wink Лен, у Ерошки тоже бывает, что вот вроде только вчера убрала наполнитель, а всё сыро unknown Будет реже есть, реже и в лоток Wink
О-Ленчик писал(а):
Надо поискать большие мешки наполнителя этого, а то маленького, 3-х литрового, на мало хватает.

Лен, я в Ашане брала вот такой
Фото

15 литров 100 с чем-то рублей good2 и мне он больше понравился, чем вот такой
Фото

еще 2 каких-то пакета небольших есть для дегустации, но потом всё же снова придется, наверное, съездить в Ашан за BRAVA Wink
О-Ленчик писал(а):
Варенье жалко Но Ерошка не виноват, оно само Расскажи потом, что с когтеточкой придумала

конечно не виноват girl_haha я же видела girl_haha алиби у него есть girl_haha Он всего лишь оттолкнулся от банок задними лапами, а они уж сами там друг с дружкой бились-разбивались girl_haha Wink
Вчера занимаюсь делами на кухне, а в прихожей у меня летающий кот girl_haha Жаль не сняла girl_haha Из прихожей от двери перелетал через все банки прямо в комнату. Потом назад. Я только голову поворачиваю- летит кот, отвернусь-повернусь снова летит girl_haha В общем, это надо видеть, конечно. Smile Было смешно. Smile
О-Ленчик писал(а):
он в растерянности, ведь она, наверное, голодная. Так удивительно слышать это от мужа, который еще полтора года назад только бы разозлился, что кошки шастают у ворот, могут пометить Когда-то давно в КВН в музыкольном конкурсе была песня, а в ней такие слова: "Вот что с людями делает любоооовь" Это про нас

give_heart give_heart give_heart give_heart
"Я почему раньше вредным был? Потому что у меня велосипеда не было!" girl_haha Малечка появилась и сердце растопила girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
она его что, как кота реально воспринимает?

думаю нет. Просто подумала, может, что он проснулся и услышит сейчас, как она кота хочет praising

28 Сен 2016 12:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
А, вот где наша Ольгура с дочкой и будущим зятем пропадает, интересно???

Наталья, я видела, что Ольгура сейчас очень активно общается в Новогодней темке - готовится к Новому году
(вот тема http://forum.say7.info/topic86829-700.html )

Лорсен писал(а):
Маняша, та уже давно кота просила и мы её прямо во время течки и отвезли,

мне просто врач сказала, что нужно дождаться полного окончания течки - вот мы и ждем girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
сегодня хочу позвонить в Зоопарк наш Московский, мама говорит, что кто-то из ее соседей там стерилизовал кошек - стоит это до 1000 р. там. ( 800 - 900 руб.), а у нас 3200 руб. - разница ощутимая.
правда, для Муси наверно стрессово будет ехать в метро... она ж там никогда не была, а если еще и после операции wacko1 wacko1 wacko1
ну, возможно, что поеду с ней верхним транспортом - троллейбусом

Шеруся писал(а):
Лесь, вы ещё не решились на операцию?

решились, решились... ждем окончания. я сегодня спрошу, можно ли оперировать во время течки.

Наталiya писал(а):
Лесь, а ты когда венок сплела, ты больше его не расстаиваешь, сразу печешь?

dntknw dntknw dntknw нет, Нутась, я не расстаиваю... мои орут всегда - быстрее давай!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Наталiya писал(а):
Мусю неси потом сразу же, у неё этот процесс постоянный, буквально неделя у неё между загулами?

да, у нее в прошлый раз как раз было так же: неделю гуляет - неделя перерыв, и так три раза... сейчас третий раз гуляет sorry

Наталiya писал(а):
может, кто-то много ест???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
конечно не виноват я же видела алиби у него есть Он всего лишь оттолкнулся от банок задними лапами, а они уж сами там друг с дружкой бились-разбивались

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Наталiya писал(а):
Вчера занимаюсь делами на кухне, а в прихожей у меня летающий кот

Smile Smile Smile acute acute acute Ерошка Летучий

28 Сен 2016 12:15

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лесь, прямо цены какие мизерные, в нашей ветклинике кошка 6 тыс, кот 3 тыс, а клиника древняя, ей даже не знаю сколько лет, больше 30 .
Мы во время течки делали.

28 Сен 2016 12:22

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Мои кошки тоже летают как белки, только голову береги, но только кошки, они полегче, а Марик тяжеловат, но по верхам тоже не прочь полазить, только летать вот не очень получается girl_bye Smile

28 Сен 2016 16:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Lesek13 писал(а):
мне просто врач сказала, что нужно дождаться полного окончания течки - вот мы и ждем

я читала, что и во время течки делают, но лучше после. Чтобы избежать сильного кровотечения во время операции вроде unknown
Lesek13 писал(а):
правда, для Муси наверно стрессово будет ехать в метро... она ж там никогда не была, а если еще и после операции

после операции она ещё не совсем от наркоза отойдет скорее всего... и спать будет. praising
Lesek13 писал(а):
ну, возможно, что поеду с ней верхним транспортом - троллейбусом

Лесь, а переноска-то есть? praising Я бы дала вам сходить Smile
Lesek13 писал(а):
нет, Нутась, я не расстаиваю... мои орут всегда - быстрее давай!!!

тогда всё быстрее получится! Wink Я ночью думала: "И почему я готовое дрожжевое тесто не догадалась сегодня купить???" Потренировалась бы на нем и быстро Smile Wink
Шеруся писал(а):
Лесь, прямо цены какие мизерные, в нашей ветклинике кошка 6 тыс, кот 3 тыс

а я и не знаю, сколько у нас это стоит. Надо тоже начинать деньги к ноябрю копить girl_haha Wink
Шеруся писал(а):
, а Марик тяжеловат, но по верхам тоже не прочь полазить, только летать вот не очень получаетс

girl_haha Ерошка тоже тяжеловес girl_haha Wink Если спрыгивает откуда-то- земля дрожит girl_haha однако детство в попе окрыляет girl_haha Wink

Девчата, давайте спасать собак!
Помогите нам спасти 200 приютских собак Воркуты от убийства!

Тут видеоролик

Воркута. Судьба собачьего приюта (25.09.16г.)
[url]

28 Сен 2016 16:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki

loros писал(а):
Ленчик, а писюнькает или бегает типа писюнькать? просто чтоб не было цистита.
Да нет, Лора, писюнькает, просто так не сидит. Она просто пьет водичку (Мяла мало воду пьет), и кушает хорошо.

Lesek13 писал(а):
может, Блэкки просто молоденькая, много пьет, двигается? вот и бегает)
Вот, я тоже думаю так friends

Lesek13 писал(а):
Ленусь, ты напиши потом зимой, как тебе после разморозки... или не зимой, а как воспользуешься в самое ближайшее время
Обязательно, Леся friends У меня тоже морозильная камера в хотелках. Но так как два холодильника - на доме и на квартире, то морожу немножко.

Шеруся Наташенька, прости что с опазданием. С юбилеем тебя Romashki Romashki Romashki Пусть сбываются все мечты give_heart
Фото

Lesek13 писал(а):
вот так она "гуляет"
Маля также извивается, и да, кстати, на голос мужа больше всего реагирует wacko1 girl_haha Леся, какая у тебя улыбка, такая светлая girl_in_love Я налюбоваться не могу give_heart

Наталiya писал(а):
Прикрутить- совсем не представляю- это же значит что-то портить (пол, стену?).
Я думаю, Лора имела в виду прикрутить ее к чему-то тяжелому, снизу утяжелить. Embarassed А что это может быть unknown Металлическое что пол поцарапает. Но может доска какая-то тяжелая подойдет unknown

Наталiya писал(а):
Нужна какая-то выступающая прижимающая нога
girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
А то теперь наполнителя в 2 раза больше сыпать приходится
Но наверное, он просыпается меньше теперь? А то у Блэкки тоже небольшой лоточек, когда закапывает - только щепки летят girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, когда Маля в туалет идет, Блэкки ее безнаказанно за хвост кусает girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
может, кто-то много ест???
friends Кто-то у нас проглот Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
15 литров 100 с чем-то рублей
Здорово как good2 У нас Ашана нет, жалко. Но поищу такой наполнитель. Спасибо, Натуль air_kiss У нас сейчас Гошка, 4 литра - 55-60 рублей.

Наталiya писал(а):
алиби у него есть
girl_haha girl_haha girl_haha По-моему, у этого голубоглазого чуда на все алиби есть girl_in_love Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
Малечка появилась и сердце растопила
give_heart

Lesek13 писал(а):
мне просто врач сказала, что нужно дождаться полного окончания течки
Нам тоже так говорили.

Lesek13 писал(а):
стоит это до 1000 р. там. ( 800 - 900 руб.), а у нас 3200 руб. - разница ощутимая.
Да прям сильно ощутимая wacko1
У нас в одной клинике 1500, в другой спрашивала 1000.

Шеруся писал(а):
в нашей ветклинике кошка 6 тыс, кот 3 тыс
Ого!

Наталiya писал(а):
ya_za Лапушки praising Я проголосовала friends

28 Сен 2016 16:45

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Наташ, я подписала

28 Сен 2016 17:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Помогите нам спасти 200 приютских собак Воркуты от убийства!

пописала еще вчера, Натусь

Наталiya писал(а):
Лесь, а переноска-то есть? Я бы дала вам сходить

есть, аж две штуки Smile

О-Ленчик писал(а):
Маля также извивается, и да, кстати, на голос мужа больше всего реагирует

girl_haha girl_haha girl_haha
вот дурындочки-то

Муся три года назад
Фото

О-Ленчик писал(а):
Леся, какая у тебя улыбка, такая светлая

girl_blush give_heart give_heart
буду улыбаться)

О-Ленчик писал(а):
когда закапывает - только щепки летят

girl_haha friends friends friends
у нас веник наготове всегда... как Муся закапает, так подметать мне)

О-Ленчик писал(а):
Ой, когда Маля в туалет идет, Блэкки ее безнаказанно за хвост кусает

verygood verygood verygood Very Happy Very Happy Very Happy

28 Сен 2016 17:31

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Леночка, спасибо большое girl_in_love

28 Сен 2016 17:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
давайте спасать собак!

Подписала

28 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Наташ, Лесь, мы забрали Маню после операции через час, она не спала в машине, а дома начала ходить задом, качалась и падала, так что переноска обязательно нужна, поведение непредсказуемо и на руках держать нельзя - шов. Два дня слабенькая была, а на третий как и не было ничего Smile Smile Smile

28 Сен 2016 18:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Шеруся писал(а):
Наташ, Лесь, мы забрали Маню после операции через час, она не спала в машине, а дома начала ходить задом, качалась и падала, так что переноска обязательно нужна, поведение непредсказуемо и на руках держать нельзя - шов. Два дня слабенькая была, а на третий как и не было ничего

girl_sad бедная Манюсенька..

я узнала про стерилизацию в зоопарке: нельзя! не знаю, кто моей маме сказал, что там стерилизуют.... есть рядом с зоопарком ветка "Белый клык", там работают врачи из зоопарка.

вот какой там прайс:
Стерилизация кошек в наших клиниках в Москве стоит 6 350 руб. В стоимость входят осмотр перед операцией, стационарное содержание в пред- и постперационный период (до утра следующего после операции дня), сама операция и анестезия, а так же внутрикожный косметический шов, который не надо будет снимать.

С точки зрения сроков, идеальный вариант — стерилизация кошек сразу после достижения полового созревания, в возрасте 8-9 месяцев, до начала течек. В этом возрасте кошки хорошо переносят наркоз, быстрее восстанавливаются после операции, во время которой удаляются только яичники. Для взрослых кошек рекомендуется не только удаление яичников, но и матки, так как риск развития гнойного воспаления в ней значительно повышается.
Практически единственная альтернатива удалению яичников — химические контрацептивны. К сожалению, этот метод нельзя назвать безвредным для кошек. Их постоянный прием вызывает гнойное воспаление матки (пиометру), несет большую нагрузку на организм кошек и нарушает гормональный баланс у кошек.
Прежде чем принять решение о стерилизации кошки, взвесьте все положительные и отрицательные стороны этой процедуры.
Среди преимуществ стерилизации кошек:

Операция благотворно сказывается на психологическом состоянии кошек после стерилизации, они становятся спокойнее, умиротвореннее, снимается нагрузка ежемесячного стресса во время течки
Проведение ранней стерилизации кошки позволяет на четверть снизить риск возникновения опухолей молочных желез, которые в большинстве случаев оказываются злокачественными. Кроме этого стерилизация кошек — это профилактика гнойного воспаления матки, которое может привести к самым тяжелым последствиям вплоть до летального исхода
Гуманность по отношению к будущему потомству кошки, ведь для беспородных котят довольно сложно найти новый дом и добрые руки. В этой ситуации лучше предотвратить их появление, а также защитить жизнь и здоровье своей любимицы. Эффективнее всего это решает стерилизация кошек, Москва или любой другой большой мегаполис — опасен для животных, которые легко могут сбежать из квартиры во время течки.

Отрицательные аспекты стерилизации кошек:

Для того чтобы остановить репродуктивные функции организма кошек проводится полостная операция под общей анестезией. Даже выполняемая в профессиональной клинике, процедура несет анестезиологический риск и может быть не перенесена животным.
Стерилизация кошки может вызвать увеличение массы тела из-за повышенного аппетита. Для того чтобы кошка не набрала лишний вес, просто переведите её на диетическое питание, ограничивайте калорийность корма, избегайте перекармливания.

Решать вопрос, нужна ли стерилизация, должны сами хозяева кошек

mda mda mda mda mda

28 Сен 2016 19:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет!
Шеруся
с днем рождения!!! Rose Rose Rose
Lesek13
Лесь, по поводу стерилизации Embarassed
Lesek13 писал(а):
стационарное содержание в пред- и постперационный период (до утра следующего после операции дня)

не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется, стационар для кошки это колоссальный стресс, плюс неизвестно, с какими инфекциями другие кошаки в этом стационаре Embarassed лучше приехать непосредственно перед операцией с кошкой и забрать тоже сразу Embarassed
и еще, кто-то помнится про шов спрашивал, вот смотрите как он выглядит, один шовчик всего, меньше см. разрез
Фото

28 Сен 2016 22:03

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лена, спасибо за поздравление girl_in_love
Лесь, Маняше делали полную стерилизацию

28 Сен 2016 22:14

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лесь, насчёт питания, как ела так и ест, захочет ест, не захочет не ест, пока проблем нет
Лен, да у нас тоже был такой шовчик
В стационаре мои сидели в разных клетках по одному, кот после операции был там до вечера, а Мане вечером сделали в 8 часов,а в 9 мы уже её забрали.
Но хочу сказать, что делали в клинике, где у зятя работает друг, но цены такие же как для всех, только может досмотр за животными чуть лучше. Smile Smile Smile

28 Сен 2016 22:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Лесь, по поводу стерилизации

привет, Ленусь!!!

litlle_owl писал(а):
не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется, стационар для кошки это колоссальный стресс,

я и не буду ее оставлять, я с тобой полностью согласна.
то, что я написала - это "выдержка" с сайта ветеринарки.
я Мусечку не оставлю give_heart give_heart give_heart Koshechka_06

litlle_owl писал(а):
и еще, кто-то помнится про шов спрашивал, вот смотрите как он выглядит, один шовчик всего, меньше см. разрез

я вот боюсь, что вдруг наркоз не переживет? я ж не прощу себе cray

Шеруся писал(а):
Лесь, Маняше делали полную стерилизацию

я позвоню в нашу ветеринарку, уточню... у них написано "все включено". а потом боюсь начнется: надо это, надо то... а вдруг денег не хватит?

Шеруся писал(а):
Но хочу сказать, что делали в клинике, где у зятя работает друг, но цены такие же как для всех, только может досмотр за животными чуть лучше.

Наталья, а территориально где клиника?

Наверх