Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2016 0:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2016 1:02
|
Шеруся
68 лет Москва |
Спасибо большое, Лесенька, очень тронута
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2016 1:05
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, да не за что же!!!!!!!! миллион аллых роз в подарок!!!!!! |
28 Сен 2016 1:09
|
Lesek13
42 года Москва |
как банда поживает?
![]()
|
28 Сен 2016 1:51
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Девочки, Всех со Всеми Праздниками Поздравляю
![]() ![]() |
28 Сен 2016 1:52
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
А, вот где наша Ольгура с дочкой и будущим зятем пропадает, интересно???
|
28 Сен 2016 1:56
|
Шеруся
68 лет Москва |
Лесь, да живём потихоньку, вот думаем третью кошаньку Фенечку стерилизовать или нет, чего-то не пойму, вроде две родных сестры, а такие разные, Феня никаких признаков не подаёт ( я про течку ), я уже ей говорю, ты оно что ли ? Маняша, та уже давно кота просила и мы её прямо во время течки и отвезли, а эта прямо и не знаю, может так бывает у кошек.Раньше коты всегда были, а совсем давно была кошка, но она на улицу ходила, котят раз в год приносила и прожила 21 год
![]() |
28 Сен 2016 2:15
|
Шеруся
68 лет Москва |
Лесь, вы ещё не решились на операцию? Я смотрю на Мусю, вот Маня точно также вся изворачивалась да ещё и мурчала, реагировала на все движения и звуки. Я её гладила, а она начинала бить задними лапками, как будто говорила, сделай же что нибудь,жалко так было её, а сейчас нормально.
![]() ![]() |
28 Сен 2016 2:17
|
Шеруся
68 лет Москва |
Лора, спасибо
![]() |
28 Сен 2016 5:00
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
у нас нашла тех, кто изготавливает когтеточки на заказ. Также они перетягивают старые, но всё же дороговато. У меня 2 старые когтеточки-волны, требующие ремонта и 1 столбик. Вот думаю...
для уличных?
проблема! ![]() ![]()
Валя, как это по- женски ![]() ![]() ![]()
и правильно, Лесь! ![]() ![]() ![]()
ну мало ли я таз какой принесла ![]() ![]() Лесь, а ты когда венок сплела, ты больше его не расстаиваешь, сразу печешь? Мусю неси потом сразу же, у неё этот процесс постоянный, буквально неделя у неё между загулами? ![]()
да, вкуснятина однозначно ![]() ![]() ![]() ![]()
может, кто-то много ест??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, я в Ашане брала вот такой 15 литров 100 с чем-то рублей ![]() еще 2 каких-то пакета небольших есть для дегустации, но потом всё же снова придется, наверное, съездить в Ашан за BRAVA ![]()
конечно не виноват ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера занимаюсь делами на кухне, а в прихожей у меня летающий кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() "Я почему раньше вредным был? Потому что у меня велосипеда не было!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю нет. Просто подумала, может, что он проснулся и услышит сейчас, как она кота хочет ![]() |
28 Сен 2016 12:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Наталья, я видела, что Ольгура сейчас очень активно общается в Новогодней темке - готовится к Новому году (вот тема http://forum.say7.info/topic86829-700.html )
мне просто врач сказала, что нужно дождаться полного окончания течки - вот мы и ждем ![]() ![]() ![]() сегодня хочу позвонить в Зоопарк наш Московский, мама говорит, что кто-то из ее соседей там стерилизовал кошек - стоит это до 1000 р. там. ( 800 - 900 руб.), а у нас 3200 руб. - разница ощутимая. правда, для Муси наверно стрессово будет ехать в метро... она ж там никогда не была, а если еще и после операции ![]() ![]() ![]() ну, возможно, что поеду с ней верхним транспортом - троллейбусом
решились, решились... ждем окончания. я сегодня спрошу, можно ли оперировать во время течки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, у нее в прошлый раз как раз было так же: неделю гуляет - неделя перерыв, и так три раза... сейчас третий раз гуляет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2016 12:15
|
Шеруся
68 лет Москва |
Лесь, прямо цены какие мизерные, в нашей ветклинике кошка 6 тыс, кот 3 тыс, а клиника древняя, ей даже не знаю сколько лет, больше 30 .
Мы во время течки делали. |
28 Сен 2016 12:22
|
Шеруся
68 лет Москва |
Мои кошки тоже летают как белки, только голову береги, но только кошки, они полегче, а Марик тяжеловат, но по верхам тоже не прочь полазить, только летать вот не очень получается
![]() ![]() |
28 Сен 2016 16:09
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
я читала, что и во время течки делают, но лучше после. Чтобы избежать сильного кровотечения во время операции вроде ![]()
после операции она ещё не совсем от наркоза отойдет скорее всего... и спать будет. ![]()
Лесь, а переноска-то есть? ![]() ![]()
тогда всё быстрее получится! ![]() ![]() ![]()
а я и не знаю, сколько у нас это стоит. Надо тоже начинать деньги к ноябрю копить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, давайте спасать собак! Помогите нам спасти 200 приютских собак Воркуты от убийства! Тут видеоролик Воркута. Судьба собачьего приюта (25.09.16г.) [url] |
28 Сен 2016 16:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Добрый день, девочки
![]()
![]()
![]() Шеруся Наташенька, прости что с опазданием. С юбилеем тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, когда Маля в туалет идет, Блэкки ее безнаказанно за хвост кусает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() У нас в одной клинике 1500, в другой спрашивала 1000.
![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2016 16:45
|
Шеруся
68 лет Москва |
Наташ, я подписала
|
28 Сен 2016 17:02
|
Lesek13
42 года Москва |
пописала еще вчера, Натусь
есть, аж две штуки ![]()
![]() ![]() ![]() вот дурындочки-то Муся три года назад
![]() ![]() ![]() буду улыбаться)
![]() ![]() ![]() ![]() у нас веник наготове всегда... как Муся закапает, так подметать мне)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2016 17:31
|
Шеруся
68 лет Москва |
Леночка, спасибо большое
![]() |
28 Сен 2016 17:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Подписала |
28 Сен 2016 18:35
|
Шеруся
68 лет Москва |
Наташ, Лесь, мы забрали Маню после операции через час, она не спала в машине, а дома начала ходить задом, качалась и падала, так что переноска обязательно нужна, поведение непредсказуемо и на руках держать нельзя - шов. Два дня слабенькая была, а на третий как и не было ничего
![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2016 18:52
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() я узнала про стерилизацию в зоопарке: нельзя! не знаю, кто моей маме сказал, что там стерилизуют.... есть рядом с зоопарком ветка "Белый клык", там работают врачи из зоопарка. вот какой там прайс: Стерилизация кошек в наших клиниках в Москве стоит 6 350 руб. В стоимость входят осмотр перед операцией, стационарное содержание в пред- и постперационный период (до утра следующего после операции дня), сама операция и анестезия, а так же внутрикожный косметический шов, который не надо будет снимать. С точки зрения сроков, идеальный вариант — стерилизация кошек сразу после достижения полового созревания, в возрасте 8-9 месяцев, до начала течек. В этом возрасте кошки хорошо переносят наркоз, быстрее восстанавливаются после операции, во время которой удаляются только яичники. Для взрослых кошек рекомендуется не только удаление яичников, но и матки, так как риск развития гнойного воспаления в ней значительно повышается. Практически единственная альтернатива удалению яичников — химические контрацептивны. К сожалению, этот метод нельзя назвать безвредным для кошек. Их постоянный прием вызывает гнойное воспаление матки (пиометру), несет большую нагрузку на организм кошек и нарушает гормональный баланс у кошек. Прежде чем принять решение о стерилизации кошки, взвесьте все положительные и отрицательные стороны этой процедуры. Среди преимуществ стерилизации кошек: Операция благотворно сказывается на психологическом состоянии кошек после стерилизации, они становятся спокойнее, умиротвореннее, снимается нагрузка ежемесячного стресса во время течки Проведение ранней стерилизации кошки позволяет на четверть снизить риск возникновения опухолей молочных желез, которые в большинстве случаев оказываются злокачественными. Кроме этого стерилизация кошек — это профилактика гнойного воспаления матки, которое может привести к самым тяжелым последствиям вплоть до летального исхода Гуманность по отношению к будущему потомству кошки, ведь для беспородных котят довольно сложно найти новый дом и добрые руки. В этой ситуации лучше предотвратить их появление, а также защитить жизнь и здоровье своей любимицы. Эффективнее всего это решает стерилизация кошек, Москва или любой другой большой мегаполис — опасен для животных, которые легко могут сбежать из квартиры во время течки. Отрицательные аспекты стерилизации кошек: Для того чтобы остановить репродуктивные функции организма кошек проводится полостная операция под общей анестезией. Даже выполняемая в профессиональной клинике, процедура несет анестезиологический риск и может быть не перенесена животным. Стерилизация кошки может вызвать увеличение массы тела из-за повышенного аппетита. Для того чтобы кошка не набрала лишний вес, просто переведите её на диетическое питание, ограничивайте калорийность корма, избегайте перекармливания. Решать вопрос, нужна ли стерилизация, должны сами хозяева кошек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2016 19:09
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
Шеруся с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Lesek13 Лесь, по поводу стерилизации ![]()
не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется, стационар для кошки это колоссальный стресс, плюс неизвестно, с какими инфекциями другие кошаки в этом стационаре ![]() ![]() и еще, кто-то помнится про шов спрашивал, вот смотрите как он выглядит, один шовчик всего, меньше см. разрез |
28 Сен 2016 22:03
|
Шеруся
68 лет Москва |
Лена, спасибо за поздравление
![]() Лесь, Маняше делали полную стерилизацию |
28 Сен 2016 22:14
|
Шеруся
68 лет Москва |
Лесь, насчёт питания, как ела так и ест, захочет ест, не захочет не ест, пока проблем нет
Лен, да у нас тоже был такой шовчик В стационаре мои сидели в разных клетках по одному, кот после операции был там до вечера, а Мане вечером сделали в 8 часов,а в 9 мы уже её забрали. Но хочу сказать, что делали в клинике, где у зятя работает друг, но цены такие же как для всех, только может досмотр за животными чуть лучше. ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2016 22:34
|
Lesek13
42 года Москва |
привет, Ленусь!!!
я и не буду ее оставлять, я с тобой полностью согласна. то, что я написала - это "выдержка" с сайта ветеринарки. я Мусечку не оставлю ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот боюсь, что вдруг наркоз не переживет? я ж не прощу себе ![]()
я позвоню в нашу ветеринарку, уточню... у них написано "все включено". а потом боюсь начнется: надо это, надо то... а вдруг денег не хватит?
Наталья, а территориально где клиника? |