Кошки -2

Сообщение Автор

29 Сен 2016 0:01

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лесь, это Бабушкинская, клиника Спектр - вет, от меня далеко, я в Крылатском живу, на машине обратно в переносках

29 Сен 2016 0:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
мне просто врач сказала, что нужно дождаться полного окончания течки - вот мы и ждем

Леся, нам так же врачи говорили. Мы когда Лорку принесли на стерелизацию, никаких признаков течки не было, но видимо как раз начиналось и врач нам сказала что было сильное кровотечение, долго не могли справиться. Потом на уколы мы ещё ходили. И отдали нам её только вечером, хотя сначала говорили что можно забрать часа через два. Целый день в клинике за ней наблюдали, на ручках даже носили её. Так что лучше дождитесь окончания!
Наталiya писал(а):
а я и не знаю, сколько у нас это стоит

А я что то забыла сколько мы год назад платили. В этом году дочка носила двух кошечек с маминого двора, заплатила тысячи 3 с половиной.
Lesek13 писал(а):
Муся три года назад

Лапушка какая! girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Для того чтобы кошка не набрала лишний вес, просто переведите её на диетическое питание, ограничивайте калорийность корма, избегайте перекармливания.

Мы покупаем корм Роял Канин для стерелизованных кошек до 7 лет, а есть и для кошек старше 7 лет. Для котиков другой корм.

29 Сен 2016 4:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Я к вам с сегодняшней радугой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотографировала на телефон и вся её толщина, красота и полосы не передались Wink
Фото

О-Ленчик писал(а):
Но может доска какая-то тяжелая подойдет

блин для штанги килограмм на 10-15 подошел бы внутрь положить good2, но цена похоже значительно дороже когтеточки Smile
О-Ленчик писал(а):
Но наверное, он просыпается меньше теперь? А то у Блэкки тоже небольшой лоточек, когда закапывает - только щепки летят

пока не знаю, опилки у меня повсюду girl_haha wacko1 и вроде закапывает рядом unknown, но это кошмар wacko1 поэтому большой и купила, в надежде, что не будет так разлетаться.
О-Ленчик писал(а):
Ой, когда Маля в туалет идет, Блэкки ее безнаказанно за хвост кусает

кошки, в отличии от людей, не могут остановить этот процесс Smile и Блэкки это просекла girl_haha Wink Отзывается она на имя, Лен?
О-Ленчик писал(а):
По-моему, у этого голубоглазого чуда на все алиби есть

как тут устоять girl_haha Wink
Фото

опять чего-то замышляет girl_haha Wink
Фото

О-Ленчик писал(а):
Лапушки Я проголосовала

Шеруся писал(а):
Наташ, я подписала

Lesek13 писал(а):
пописала еще вчера, Натусь

Valentina47 писал(а):
Подписала

Yahoo! вместе мы сила! dance2 friends
Lesek13 писал(а):
Муся три года назад

такая трогательная малышка! give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
буду улыбаться)

не бросай это, Леся! Тебе идет!Smile Wink Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шеруся писал(а):
Два дня слабенькая была, а на третий как и не было ничего

хорошо, что так быстро всё зажило, Наташ! good2
litlle_owl писал(а):
вот смотрите как он выглядит, один шовчик всего, меньше см. разрез

Лен, где шов-то? girl_haha Строго по центру или где йодное пятно? girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
я вот боюсь, что вдруг наркоз не переживет? я ж не прощу себе

Лесь, наши врачи перед наркозом сердце слушают, взвешивают животное и сначала вводят небольшую дозу наркоза. А потом смотрят по состоянию и добавляют praising Никто не шарахнет Мусе огромную дозу praising Они же тоже страхуются Wink И тоже не простят себе praising У них это рядовая операция, каждодневная и отработанная до автоматизма. Яша в 12,5 лет наркоз пережил и операцию диагностическую. praising И шов снимали потом. А Муся молоденькая! praising И здоровая, что немаловажно! Так что не тяни! Wink
Lesek13 писал(а):
у них написано "все включено".

Лесь, тебе "всё" не надо: стационар исключаем, а значит дешевле Wink
Татьяна-66 писал(а):
было сильное кровотечение, долго не могли справиться. Потом на уколы мы ещё ходили.

praising наверное, чтобы избежать воспаления praising

Ну что, девчонки, гуляем дальше? girl_haha Wink Хоть Анюта и не пишет, но вдруг увидит наши поздравления Wink
lisa_da
АНЮТКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО УЮТА! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ! Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

29 Сен 2016 11:10

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
Хоть Анюта и не пишет, но вдруг увидит наши поздравления

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Так приятно, слов нет)) Я думала меня и не помнит никто Embarassed

29 Сен 2016 13:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Шеруся писал(а):
Лесь, это Бабушкинская,

ага, поняла, Натулья.
да, от меня это далекоооо

Татьяна-66 писал(а):
Леся, нам так же врачи говорили.

Татьяна-66 писал(а):
Так что лучше дождитесь окончания!

girl_yes girl_yes girl_yes
так и сделаем!!!

Татьяна-66 писал(а):
Мы покупаем корм Роял Канин для стерелизованных кошек до 7 лет

а обычной едой можно кормить?
она у нас ОЧЕНЬ любит овсянную кашку. любит курочку отварную, говядину. рис кушает. бульончик лакает куриный (из грудки).

Наталiya писал(а):
Я к вам с сегодняшней радугой

greeting greeting greeting
красотища, Натусь!!!!!!!

Наталiya писал(а):
как тут устоять

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
мммммм, красавчик!!!!))))))

Наталiya писал(а):
не бросай это, Леся! Тебе идет!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Наталiya писал(а):
Лесь, наши врачи перед наркозом сердце слушают, взвешивают животное и сначала вводят небольшую дозу наркоза. А потом смотрят по состоянию и добавляют

да, трусиха я.... буду все равно за нее переживать, пока все не закончится...

Наталiya писал(а):
Лесь, тебе "всё" не надо: стационар исключаем, а значит дешевле

у них вроде нет стационара... но я уточню good

Наталiya писал(а):
Хоть Анюта и не пишет, но вдруг увидит наши поздравления

Анечка, поздравляю с днем рождения!!!!

Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются.
Счастья, везенья в твой день рожденья!
Фото

29 Сен 2016 13:48

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
я и не буду ее оставлять, я с тобой полностью согласна

friends соответственно надо уточнить, сколько стоит стерилизация без стационара
Lesek13 писал(а):
у них написано "все включено". а потом боюсь начнется: надо это, надо то

у нас в стоимость стерилизации (1500) включена сама стерилизация, наркоз, шов рассасывающимися нитками внутренний и обычными наружный, укол антибиотика сразу после операции. можно дополнительно оплатить шов рассасывающимися нитками (по мне - надо только для диких уличных котэ, с которыми каждая манипуляция - проблема). обязательно дополнительно понадобятся антибиотики дома колоть (от 3 до 5 раз, смотря что у вас назначают), антисептик протирать шовчик и попонка чтобы кошь шов не разлизывала.
Татьяна-66 писал(а):
Так что лучше дождитесь окончания!

friends friends friends 100%
Наталiya писал(а):
с сегодняшней радугой

красиво girl_in_love
Наталiya писал(а):
блин для штанги

кирпич положи Wink
Наталiya писал(а):
килограмм на 10-15

ну, пару кирпичей girl_haha
Наталiya писал(а):
как тут устоять

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
ен, где шов-то? Строго по центру или где йодное пятно?

над пятном, по центру girl_haha там узелок из ниточки завязан Wink
lisa_da
С днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Lesek13 писал(а):

можно, моя обычную ест friends

29 Сен 2016 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da
Анюта, с днем рождения!

29 Сен 2016 17:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

Lesek13 писал(а):
Муся три года назад
Какая милашка girl_in_love

Lesek13 писал(а):
буду улыбаться)
girl_in_love

Lesek13 писал(а):
у нас веник наготове всегда... как Муся закапает, так подметать мне)
friends

litlle_owl писал(а):
не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется, стационар для кошки это колоссальный стресс
Ни за что не оставлю Малю Embarassed Это и для меня колоссальный стресс был бы Embarassed
Солнышко мое, как ты? give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Целый день в клинике за ней наблюдали, на ручках даже носили её.
Оооой praising praising praising
Наталiya писал(а):
Я к вам с сегодняшней радугой Фотографировала на телефон и вся её толщина, красота и полосы не передались
Красиво как girl_in_love
Наталiya писал(а):
и Блэкки это просекла
girl_haha girl_haha girl_haha Маля только не очень рада такой сообразительности girl_haha

Наталiya писал(а):
Отзывается она на имя, Лен?
Отзывается уже очень давно. Мы же когда в Питер уезжали, ее оставляли на мужа. Он говорит: а как же мне ее называть? Ну я и говорю - черненькая же, зови Блэкки. Если мальчик вдруг то будет Блэк. А обратно ехали с Полинкой и стали еще имена обсуждать, ну чтобы не на ходу называть, а подумать, поразмыслить Wink girl_haha Приехали - а она на слово Блэкки бежит с любого конца огорода и громко мяучит girl_in_love Ну как уже другое имя подбирать. Мы решили, что она Блэкберри (от англ. blackberry). Малю мы иной раз малинкой зовем, а Блэкки у нас ежевичка. Две ягодки give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
как тут устоять
Никак girl_in_love Красавец мужчина girl_in_love Натуль, а Ерошка-то свое имя знает?

lisa_da Анюта, от всего сердца с днем рождения! Пусть все в жизни складывается так, как хочется Romashki Romashki Romashki
Фото

Lesek13 писал(а):
буду все равно за нее переживать, пока все не закончится...
friends

29 Сен 2016 17:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Анюта, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех наших девочек, желаю всего самого лучшего Romashki Rose air_kiss girl_in_love

29 Сен 2016 18:14

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я как-то уже писала, что у моей невестки( семья сына живет у тещи)в доме восемь котов. Последнего новорожденного котенка( год назад) принесла сватья с помойки, невестка,кормящая мама, выкормила котенка своим молоком ( каждые два часа кормежка, массаж живота). Сейчас все работают, времени у всех в обрез, так ее бабушка принесла уже ЧЕТВЕРЫХ слепых котят с помойки. Невестка вся в слезах, и котят жалко, и жить так дальше невозможно. У Кати прогрессирует жуткая аллергия на шерсть котов. Мы им купили квартиру в новостройке, так они сейчас готовы переехать туда и жить хоть на полу. Сами понимаете, сколько денег нужно, чтобы въехать в новую квартиру, мы уже и быт.технику им купили, телевизор, просто больше денег нет. Сватья живет в большой 2-комнатной квартире, бабушка в 3-ком. огромной одна, две квартиры сдают....Я, вероятно, что-то в этой жизни не понимаю, но когда и так все не очень хорошо, тащить в дом 4 котят, которыми будут другие заниматься... выше моего разумения

29 Сен 2016 18:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Солнышко мое, как ты?

я нормально sharik Собак вместе с котами теперь днем на хозяйстве остаются sharik
О-Ленчик писал(а):
Две ягодки

give_heart give_heart give_heart
Лорсен
двоякая ситуация.. с одной стороны, я понимаю бабушку - вот ты стоишь около этих котят, и либо ты их забираешь, либо через пару часов спасать будет уже некого sharik с другой стороны, почему-бы бабушке не заняться этими котятами самой Embarassed Embarassed
Лорсен писал(а):
У Кати прогрессирует жуткая аллергия на шерсть котов

praising praising praising

29 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Анечка, поздравляю с днем рождения!!!!

litlle_owl писал(а):
С днем рождения!!!

Valentina47 писал(а):
Анюта, с днем рождения!

О-Ленчик писал(а):
Анюта, от всего сердца с днем рождения! Пусть все в жизни складывается так, как хочется

Лорсен писал(а):
Анюта, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех наших девочек, желаю всего самого лучшего

Девочки, милые, спасибо Вам всем огромное, мне очень приятно give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2016 21:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Осенний вальс, он полон волшебства... girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post399334397/

29 Сен 2016 22:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Конечно можно! Просто спроси у вета как кормить, т.к. возможно будут какие то ограничения. Наша только кормом питается, поэтому стали покупать специальный для стерелизованных. Человечью еду она вообще не ест.
litlle_owl писал(а):
попонка чтобы кошь шов не разлизывала.

Мы с собой на перевязки брали старые футболки, и там нам вырезали из них попонки.

О-Ленчик писал(а):
Малю мы иной раз малинкой зовем, а Блэкки у нас ежевичка. Две ягодки

girl_in_love
litlle_owl писал(а):
с другой стороны, почему-бы бабушке не заняться этими котятами самой

Я тут согласна, нельзя быть доброй "чужими руками", хочешь спасти котят, очень хорошо, но только сама!
Valentina47 писал(а):
Осенний вальс, он полон волшебства...

Валя, как красиво, дух захватывает! А грибочки good
lisa_da
Анюта, я присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с днем рождения! Romashki Romashki

29 Сен 2016 22:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
"Сказочные" скульптуры из коряг, глядя на которые начинаешь верить в чудеса! good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post399339523/

29 Сен 2016 23:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Хочу показать вам как оформилась моя вышивка. Пока не нашла ей место на стене, поэтому фоткала на диване. Не очень у меня получается фотографировать, вспышка отражается, хотя стекло антиблик.
Фото

Фото

Фото

30 Сен 2016 0:16

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

68 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Не хочет мой планшет выделять цитаты, хоть убей его, ну ладно, так буду писать.
Наташ, Ерошка красавЕц, а у него на носу чёрное пятнышко что ли? sharik
А радуга girl_in_love у нас часто над Москва - рекой бывает.
Лесь, мои едят кто что : сухой корм для стерилизованных Проплан с кроликом, с индейкой, такой в клинике дали как подарок, вечером грудку отварную с морковкой покушают немного, а утром творожок поедят или ряженку попьют чуть чуть.Врач сказал, что можно так кормить praising
И насчёт антибиотиков , нам почему-то ничего не назначали, сказали, что всё сделали и больше делать ничего не надо, даже шов сказали не трогать, попонку не снимать, только на третий день, а она сама её стащила на третий день, шовчик был хороший Smile
Таня, вышивка good2 good2 Yahoo! girl_haha ,у тебя золотые ручки, виноград прямо настоящий, это крестиком? А рамка какая красивая girl_in_love .а Лора на фоне :girl_in_love,: окрас у неё почти как у моих кошек Smile

30 Сен 2016 0:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Шеруся
Спасибо! Да, крестиком. А Лорка, как всегда, не хотела сниматься.

30 Сен 2016 0:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Конечно можно! Просто спроси у вета как кормить, т.к. возможно будут какие то ограничения.

girl_yes3

Татьяна-66 писал(а):
Человечью еду она вообще не ест.

а у нас Муся всеядная: и корм поест, и блины, и кашу, и суп)))

Татьяна-66 писал(а):
Хочу показать вам как оформилась моя вышивка.

Shocked Shocked Shocked
красотищаааа!!!!!
Татьян, такой вкусный прям виноград nyam2 nyam2 nyam2

рамка ваще поразила меня, в самое сердце give_heart give_heart give_heart
ОЧЕНЬ красивая! я люблю такое!!!! а еще золото - мммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лорка - чудо))) Koshechka_06 Koshechka_06 скромняшечка))

Шеруся писал(а):
Лесь, мои едят кто что : сухой корм для стерилизованных Проплан с кроликом, с индейкой, такой в клинике дали как подарок, вечером грудку отварную с морковкой покушают немного, а утром творожок поедят или ряженку попьют чуть чуть

mail1 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Шеруся писал(а):
И насчёт антибиотиков , нам почему-то ничего не назначали, сказали, что всё сделали и больше делать ничего не надо, даже шов сказали не трогать, попонку не снимать, только на третий день, а она сама её стащила на третий день, шовчик был хороший

ага, поняла.
но, страх от этого у меня пока не пропал... sad

30 Сен 2016 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
но, страх от этого у меня пока не пропал...

Ну, это естественно, что ты переживаешь! Всё хорошо будет! А какое облегчение для кисы! Наша Лора теперь горя не знает, никаких переживаний и стрессов! Но характер свой женский всё равно проявляет. У нашей соседки кот живет, так Лорка его всё время у забора караулит и шипит на него, а тот, бедняга, только мяучит со своей стороны (ему бубенчики отчекрыжили)
Спасибо за комплименты, мне очень приятно, потому что я люблю вышивать, а работа которая только из-под иголочки самая любимая и её хочется всем показать.

30 Сен 2016 3:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
lisa_da писал(а):
Я думала меня и не помнит никто

тут у нас с памятью всё в порядке ok Wink
Lesek13 писал(а):

конечно, сладкого только поменьше и мучного! popcorm1 popcorm1 girl_haha
litlle_owl писал(а):
ну, пару кирпичей

заложить нижний этаж под завязку кирпичами girl_haha Волну я Яше утяжеляла гантелями и утяжелителями. Переложила пока в неё, но маловат вес груза. А Ерошка теперь пытается вытащить их оттуда.
Еще теперь не просто так на самый верхний шкаф запрыгивает, а с целью оторвать потолочные плитки wacko1 Ну просто обезьяна с гранатой в доме aikido Понятно, что это для меня представление: обычно он это делает, как только я в интернет погружаюсь wacko1 Надо какими-то коробками что ли там загородить unknown пока ещё цел потолок
litlle_owl писал(а):
над пятном, по центру там узелок из ниточки завязан

нашла Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Малю мы иной раз малинкой зовем, а Блэкки у нас ежевичка. Две ягодки

ох ты ж боже мой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие у нас там белые ягоды-то бывают??? scratch_one-s_head Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
а Ерошка-то свое имя знает?

дааа Smile Smile Ерошку знает и "кушать" girl_haha girl_haha Теперь уж не переназовешь girl_haha Wink Ну а вообще привыклось, сначала казалось, что трудновато будет называть. А теперь произносится просто и естественно Wink
Лорсен
Наташ, легко быть добрым за чужой счет. Ну выкормила кошка котят, начали сами есть и всё, пусть бабушка забирает unknown На месте детей переехала бы даже в пустые стены. Не только из-за животных, а вообще Embarassed Тебе терпения и сил! praising friends
litlle_owl писал(а):
Собак вместе с котами теперь днем на хозяйстве остаются

Smile я тоже говорю Ерошке. когда ухожу: "Остаёшься за главного. Веди себя хорошо!" Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):

Таня, как красиво! girl_in_love girl_in_love И рама такая чудесная! girl_in_love girl_in_love Вроде, это дорогое удовольствие- оформить вышивку? sharik Лорушке тоже интересна вышивка give_heart
Шеруся писал(а):
Наташ, Ерошка красавЕц, а у него на носу чёрное пятнышко что ли?

Наташ, это мокрое пятно unknown Периодически нос мокрый у него выше крыши Smile вот и думала, что может насморк это и поэтому храпел? unknown Или не знаю. Это не постоянно так, временами. А может, это уже признаки взросления? unknown
Valentina47
Валя, по ссылкам прошлась- красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у нас тут всё грибники в лесах теряются. Сейчас уже поменьше, а недавно чуть не каждый день добровольцы Лиза Алерт потеряшек днями и ночами искали. В основном бабушек (одну из нашего района так и не нашли). А недавно с грудными детьми (4 и 5 мес) потерялись. Хотели с краешку пройтись-прогуляться и всё, ищите их. Смешно показалось, что они, пока блуждали в лесу, других потерявшихся нашли Smile

30 Сен 2016 9:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вроде, это дорогое удовольствие- оформить вышивку?

Да, Наташа, дорогое, и не только оформить, а вообще вышивать. Всё для вышивки дорогое. Хорошие нитки или наборы в магазинах очень дорогие, особенно сейчас в связи с курсом доллара. Я сейчас приспособилась покупки делать в группах на ОК и ВК, так дешевле получается.

30 Сен 2016 13:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ну, это естественно, что ты переживаешь! Всё хорошо будет! А какое облегчение для кисы!

да, я и настраиваю себя, что Мусе будет лучше. она ж сама мучается, что ее клинить начинает...

Татьяна-66 писал(а):
У нашей соседки кот живет, так Лорка его всё время у забора караулит и шипит на него, а тот, бедняга, только мяучит со своей стороны (ему бубенчики отчекрыжили)

Лорка girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
конечно, сладкого только поменьше и мучного!

сегоня утром кушали с ней овсянку (с молоком/водой пополам) nyam2 nyam2 nyam2

Муся оборалась, пока я варила... муж говорит: Да, положи уже ей!!!
Я: каша же еще не готова?!
Муж: "Нормально, и так съест" Smile Smile

Наталiya писал(а):
Волну я Яше утяжеляла гантелями и утяжелителями. Переложила пока в неё, но маловат вес груза. А Ерошка теперь пытается вытащить их оттуда.

girl_haha girl_haha girl_haha проказник))

Наталiya писал(а):
какие у нас там белые ягоды-то бывают???

из белых знаю только белую смородину Rolling Eyes

30 Сен 2016 14:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Татьяна-66 писал(а):
Мы с собой на перевязки брали старые футболки, и там нам вырезали из них попонки

мы для первой передержечной кошки покупали попонку на завязках, потом еще одна в ней ходила, ну а Моль сгрызла все завязки на ней на фиг girl_haha girl_haha girl_haha три раза я из пришивала, потом она от них окончательно избавилась и попонку под диван заныкала, чтобы опять не надели good2 girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
моя вышивка

как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Лорке нравится give_heart люблю черепаховых кошек girl_in_love
Lesek13 писал(а):
но, страх от этого у меня пока не пропал

все будет хорошо praising
Наталiya писал(а):
обезьяна с гранатой в доме

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2016 16:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

Лорсен писал(а):
бабушка в 3-ком. огромной одна
Вот тут я зависла... Странный подход к спасению животных sharik Котят очень жалко, очень... Но ведь
Лорсен писал(а):
У Кати прогрессирует жуткая аллергия на шерсть котов.
sharik

litlle_owl писал(а):
я нормально
air_kiss
litlle_owl писал(а):
Собак вместе с котами теперь днем на хозяйстве остаются
Важные такие girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Осенний вальс, он полон волшебства...
girl_in_love

Valentina47 писал(а):
"Сказочные" скульптуры из коряг, глядя на которые начинаешь верить в чудеса!
Просто чудо good

Татьяна-66 писал(а):
Таня, просто слов нет, как красиво. Согласна с девочками, замечательное сочетание рамы и вышивки good Золотые ручки у тебя. Romashki Лорочка хороша girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Лорка его всё время у забора караулит и шипит на него
girl_haha girl_haha girl_haha good

Lesek13 писал(а):
но, страх от этого у меня пока не пропал...
friends Он пропадет только когда прооперированная здоровая кошка будет по квартире носиться Embarassed Koshechka_06

Наталiya писал(а):
А Ерошка теперь пытается вытащить их оттуда.
Спортом, видимо, занимается good girl_haha

Наталiya писал(а):
Ну просто обезьяна с гранатой в доме
girl_haha girl_haha girl_haha Ну какой додельный girl_in_love Всеми способами внимание хозяйки на себя обращает girl_in_love

Наталiya писал(а):
какие у нас там белые ягоды-то бывают???
girl_haha girl_haha girl_haha Только выдуманные, наверное. Помнишь песенку детскую: Что такое снеженика, что такое снеженика, что такое снеженика я ответить вам могу. Это ягода такая, это ягода такая, это ягода такая, что искрится на снегу. Будет Снежанна Wink

Наталiya писал(а):
Ерошку знает и "кушать"
Самые главные слова good2 girl_haha

Наталiya писал(а):
у нас тут всё грибники в лесах теряются.
wacko1 Страшно в лесу потеряться wacko1 Embarassed

Lesek13 писал(а):
]из белых знаю только белую смородину
Не подобрала я имя от смородинки unknown girl_haha

litlle_owl писал(а):
ну а Моль сгрызла все завязки на ней на фиг
радикально подошла good2 girl_haha

Всех поздравляю с праздником girl_in_love Romashki
Фото

Любочка Пушистичка, с именинами тебя Romashki Romashki Romashki

Наверх