Кошки -2

Сообщение Автор

29 Сен 2016 0:01

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

69 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Лесь, это Бабушкинская, клиника Спектр - вет, от меня далеко, я в Крылатском живу, на машине обратно в переносках

29 Сен 2016 0:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
мне просто врач сказала, что нужно дождаться полного окончания течки - вот мы и ждем

Леся, нам так же врачи говорили. Мы когда Лорку принесли на стерелизацию, никаких признаков течки не было, но видимо как раз начиналось и врач нам сказала что было сильное кровотечение, долго не могли справиться. Потом на уколы мы ещё ходили. И отдали нам её только вечером, хотя сначала говорили что можно забрать часа через два. Целый день в клинике за ней наблюдали, на ручках даже носили её. Так что лучше дождитесь окончания!
Наталiya писал(а):
а я и не знаю, сколько у нас это стоит

А я что то забыла сколько мы год назад платили. В этом году дочка носила двух кошечек с маминого двора, заплатила тысячи 3 с половиной.
Lesek13 писал(а):
Муся три года назад

Лапушка какая! girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Для того чтобы кошка не набрала лишний вес, просто переведите её на диетическое питание, ограничивайте калорийность корма, избегайте перекармливания.

Мы покупаем корм Роял Канин для стерелизованных кошек до 7 лет, а есть и для кошек старше 7 лет. Для котиков другой корм.

29 Сен 2016 4:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Я к вам с сегодняшней радугой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотографировала на телефон и вся её толщина, красота и полосы не передались Wink
Фото

О-Ленчик писал(а):
Но может доска какая-то тяжелая подойдет

блин для штанги килограмм на 10-15 подошел бы внутрь положить good2, но цена похоже значительно дороже когтеточки Smile
О-Ленчик писал(а):
Но наверное, он просыпается меньше теперь? А то у Блэкки тоже небольшой лоточек, когда закапывает - только щепки летят

пока не знаю, опилки у меня повсюду girl_haha wacko1 и вроде закапывает рядом unknown, но это кошмар wacko1 поэтому большой и купила, в надежде, что не будет так разлетаться.
О-Ленчик писал(а):
Ой, когда Маля в туалет идет, Блэкки ее безнаказанно за хвост кусает

кошки, в отличии от людей, не могут остановить этот процесс Smile и Блэкки это просекла girl_haha Wink Отзывается она на имя, Лен?
О-Ленчик писал(а):
По-моему, у этого голубоглазого чуда на все алиби есть

как тут устоять girl_haha Wink
Фото

опять чего-то замышляет girl_haha Wink
Фото

О-Ленчик писал(а):
Лапушки Я проголосовала

Шеруся писал(а):
Наташ, я подписала

Lesek13 писал(а):
пописала еще вчера, Натусь

Valentina47 писал(а):
Подписала

Yahoo! вместе мы сила! dance2 friends
Lesek13 писал(а):
Муся три года назад

такая трогательная малышка! give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
буду улыбаться)

не бросай это, Леся! Тебе идет!Smile Wink Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шеруся писал(а):
Два дня слабенькая была, а на третий как и не было ничего

хорошо, что так быстро всё зажило, Наташ! good2
litlle_owl писал(а):
вот смотрите как он выглядит, один шовчик всего, меньше см. разрез

Лен, где шов-то? girl_haha Строго по центру или где йодное пятно? girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
я вот боюсь, что вдруг наркоз не переживет? я ж не прощу себе

Лесь, наши врачи перед наркозом сердце слушают, взвешивают животное и сначала вводят небольшую дозу наркоза. А потом смотрят по состоянию и добавляют praising Никто не шарахнет Мусе огромную дозу praising Они же тоже страхуются Wink И тоже не простят себе praising У них это рядовая операция, каждодневная и отработанная до автоматизма. Яша в 12,5 лет наркоз пережил и операцию диагностическую. praising И шов снимали потом. А Муся молоденькая! praising И здоровая, что немаловажно! Так что не тяни! Wink
Lesek13 писал(а):
у них написано "все включено".

Лесь, тебе "всё" не надо: стационар исключаем, а значит дешевле Wink
Татьяна-66 писал(а):
было сильное кровотечение, долго не могли справиться. Потом на уколы мы ещё ходили.

praising наверное, чтобы избежать воспаления praising

Ну что, девчонки, гуляем дальше? girl_haha Wink Хоть Анюта и не пишет, но вдруг увидит наши поздравления Wink
lisa_da
АНЮТКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО УЮТА! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ! Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

29 Сен 2016 11:10

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
Хоть Анюта и не пишет, но вдруг увидит наши поздравления

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Так приятно, слов нет)) Я думала меня и не помнит никто Embarassed

29 Сен 2016 13:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Шеруся писал(а):
Лесь, это Бабушкинская,

ага, поняла, Натулья.
да, от меня это далекоооо

Татьяна-66 писал(а):
Леся, нам так же врачи говорили.

Татьяна-66 писал(а):
Так что лучше дождитесь окончания!

girl_yes girl_yes girl_yes
так и сделаем!!!

Татьяна-66 писал(а):
Мы покупаем корм Роял Канин для стерелизованных кошек до 7 лет

а обычной едой можно кормить?
она у нас ОЧЕНЬ любит овсянную кашку. любит курочку отварную, говядину. рис кушает. бульончик лакает куриный (из грудки).

Наталiya писал(а):
Я к вам с сегодняшней радугой

greeting greeting greeting
красотища, Натусь!!!!!!!

Наталiya писал(а):
как тут устоять

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
мммммм, красавчик!!!!))))))

Наталiya писал(а):
не бросай это, Леся! Тебе идет!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Наталiya писал(а):
Лесь, наши врачи перед наркозом сердце слушают, взвешивают животное и сначала вводят небольшую дозу наркоза. А потом смотрят по состоянию и добавляют

да, трусиха я.... буду все равно за нее переживать, пока все не закончится...

Наталiya писал(а):
Лесь, тебе "всё" не надо: стационар исключаем, а значит дешевле

у них вроде нет стационара... но я уточню good

Наталiya писал(а):
Хоть Анюта и не пишет, но вдруг увидит наши поздравления

Анечка, поздравляю с днем рождения!!!!

Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются.
Счастья, везенья в твой день рожденья!
Фото

29 Сен 2016 13:48

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Give heart Give heart Give heart
Lesek13 писал(а):
я и не буду ее оставлять, я с тобой полностью согласна

Friends соответственно надо уточнить, сколько стоит стерилизация без стационара
Lesek13 писал(а):
у них написано "все включено". а потом боюсь начнется: надо это, надо то

у нас в стоимость стерилизации (1500) включена сама стерилизация, наркоз, шов рассасывающимися нитками внутренний и обычными наружный, укол антибиотика сразу после операции. можно дополнительно оплатить шов рассасывающимися нитками (по мне - надо только для диких уличных котэ, с которыми каждая манипуляция - проблема). обязательно дополнительно понадобятся антибиотики дома колоть (от 3 до 5 раз, смотря что у вас назначают), антисептик протирать шовчик и попонка чтобы кошь шов не разлизывала.
Татьяна-66 писал(а):
Так что лучше дождитесь окончания!

Friends Friends Friends 100%
Наталiya писал(а):
с сегодняшней радугой

красиво girl_in_love
Наталiya писал(а):
блин для штанги

кирпич положи Wink
Наталiya писал(а):
килограмм на 10-15

ну, пару кирпичей Girl haha
Наталiya писал(а):
как тут устоять

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
ен, где шов-то? Строго по центру или где йодное пятно?

над пятном, по центру Girl haha там узелок из ниточки завязан Wink
lisa_da
С днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Lesek13 писал(а):

можно, моя обычную ест Friends

29 Сен 2016 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da
Анюта, с днем рождения!

29 Сен 2016 17:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

Lesek13 писал(а):
Муся три года назад
Какая милашка girl_in_love

Lesek13 писал(а):
буду улыбаться)
girl_in_love

Lesek13 писал(а):
у нас веник наготове всегда... как Муся закапает, так подметать мне)
friends

litlle_owl писал(а):
не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется, стационар для кошки это колоссальный стресс
Ни за что не оставлю Малю Embarassed Это и для меня колоссальный стресс был бы Embarassed
Солнышко мое, как ты? give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Целый день в клинике за ней наблюдали, на ручках даже носили её.
Оооой praising praising praising
Наталiya писал(а):
Я к вам с сегодняшней радугой Фотографировала на телефон и вся её толщина, красота и полосы не передались
Красиво как girl_in_love
Наталiya писал(а):
и Блэкки это просекла
girl_haha girl_haha girl_haha Маля только не очень рада такой сообразительности girl_haha

Наталiya писал(а):
Отзывается она на имя, Лен?
Отзывается уже очень давно. Мы же когда в Питер уезжали, ее оставляли на мужа. Он говорит: а как же мне ее называть? Ну я и говорю - черненькая же, зови Блэкки. Если мальчик вдруг то будет Блэк. А обратно ехали с Полинкой и стали еще имена обсуждать, ну чтобы не на ходу называть, а подумать, поразмыслить Wink girl_haha Приехали - а она на слово Блэкки бежит с любого конца огорода и громко мяучит girl_in_love Ну как уже другое имя подбирать. Мы решили, что она Блэкберри (от англ. blackberry). Малю мы иной раз малинкой зовем, а Блэкки у нас ежевичка. Две ягодки give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
как тут устоять
Никак girl_in_love Красавец мужчина girl_in_love Натуль, а Ерошка-то свое имя знает?

lisa_da Анюта, от всего сердца с днем рождения! Пусть все в жизни складывается так, как хочется Romashki Romashki Romashki
Фото

Lesek13 писал(а):
буду все равно за нее переживать, пока все не закончится...
friends

29 Сен 2016 17:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Анюта, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех наших девочек, желаю всего самого лучшего Romashki Rose air_kiss girl_in_love

29 Сен 2016 18:14

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я как-то уже писала, что у моей невестки( семья сына живет у тещи)в доме восемь котов. Последнего новорожденного котенка( год назад) принесла сватья с помойки, невестка,кормящая мама, выкормила котенка своим молоком ( каждые два часа кормежка, массаж живота). Сейчас все работают, времени у всех в обрез, так ее бабушка принесла уже ЧЕТВЕРЫХ слепых котят с помойки. Невестка вся в слезах, и котят жалко, и жить так дальше невозможно. У Кати прогрессирует жуткая аллергия на шерсть котов. Мы им купили квартиру в новостройке, так они сейчас готовы переехать туда и жить хоть на полу. Сами понимаете, сколько денег нужно, чтобы въехать в новую квартиру, мы уже и быт.технику им купили, телевизор, просто больше денег нет. Сватья живет в большой 2-комнатной квартире, бабушка в 3-ком. огромной одна, две квартиры сдают....Я, вероятно, что-то в этой жизни не понимаю, но когда и так все не очень хорошо, тащить в дом 4 котят, которыми будут другие заниматься... выше моего разумения

29 Сен 2016 18:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Солнышко мое, как ты?

я нормально sharik Собак вместе с котами теперь днем на хозяйстве остаются sharik
О-Ленчик писал(а):
Две ягодки

Give heart Give heart Give heart
Лорсен
двоякая ситуация.. с одной стороны, я понимаю бабушку - вот ты стоишь около этих котят, и либо ты их забираешь, либо через пару часов спасать будет уже некого sharik с другой стороны, почему-бы бабушке не заняться этими котятами самой Embarassed Embarassed
Лорсен писал(а):
У Кати прогрессирует жуткая аллергия на шерсть котов

praising praising praising

29 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Анечка, поздравляю с днем рождения!!!!

litlle_owl писал(а):
С днем рождения!!!

Valentina47 писал(а):
Анюта, с днем рождения!

О-Ленчик писал(а):
Анюта, от всего сердца с днем рождения! Пусть все в жизни складывается так, как хочется

Лорсен писал(а):
Анюта, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех наших девочек, желаю всего самого лучшего

Девочки, милые, спасибо Вам всем огромное, мне очень приятно Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2016 21:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Осенний вальс, он полон волшебства... girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post399334397/

29 Сен 2016 22:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Конечно можно! Просто спроси у вета как кормить, т.к. возможно будут какие то ограничения. Наша только кормом питается, поэтому стали покупать специальный для стерелизованных. Человечью еду она вообще не ест.
litlle_owl писал(а):
попонка чтобы кошь шов не разлизывала.

Мы с собой на перевязки брали старые футболки, и там нам вырезали из них попонки.

О-Ленчик писал(а):
Малю мы иной раз малинкой зовем, а Блэкки у нас ежевичка. Две ягодки

girl_in_love
litlle_owl писал(а):
с другой стороны, почему-бы бабушке не заняться этими котятами самой

Я тут согласна, нельзя быть доброй "чужими руками", хочешь спасти котят, очень хорошо, но только сама!
Valentina47 писал(а):
Осенний вальс, он полон волшебства...

Валя, как красиво, дух захватывает! А грибочки Good
lisa_da
Анюта, я присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с днем рождения! Romashki Romashki

29 Сен 2016 22:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
"Сказочные" скульптуры из коряг, глядя на которые начинаешь верить в чудеса! good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post399339523/

29 Сен 2016 23:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Хочу показать вам как оформилась моя вышивка. Пока не нашла ей место на стене, поэтому фоткала на диване. Не очень у меня получается фотографировать, вспышка отражается, хотя стекло антиблик.
Фото

Фото

Фото

30 Сен 2016 0:16

Распечатать сообщение
Шеруся

Наталья

69 лет
Москва

ШерусяМои рецепты
Не хочет мой планшет выделять цитаты, хоть убей его, ну ладно, так буду писать.
Наташ, Ерошка красавЕц, а у него на носу чёрное пятнышко что ли? sharik
А радуга girl_in_love у нас часто над Москва - рекой бывает.
Лесь, мои едят кто что : сухой корм для стерилизованных Проплан с кроликом, с индейкой, такой в клинике дали как подарок, вечером грудку отварную с морковкой покушают немного, а утром творожок поедят или ряженку попьют чуть чуть.Врач сказал, что можно так кормить praising
И насчёт антибиотиков , нам почему-то ничего не назначали, сказали, что всё сделали и больше делать ничего не надо, даже шов сказали не трогать, попонку не снимать, только на третий день, а она сама её стащила на третий день, шовчик был хороший Smile
Таня, вышивка good2 good2 Yahoo! Girl haha ,у тебя золотые ручки, виноград прямо настоящий, это крестиком? А рамка какая красивая girl_in_love .а Лора на фоне :girl_in_love,: окрас у неё почти как у моих кошек Smile

30 Сен 2016 0:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Шеруся
Спасибо! Да, крестиком. А Лорка, как всегда, не хотела сниматься.

30 Сен 2016 0:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Конечно можно! Просто спроси у вета как кормить, т.к. возможно будут какие то ограничения.

girl_yes3

Татьяна-66 писал(а):
Человечью еду она вообще не ест.

а у нас Муся всеядная: и корм поест, и блины, и кашу, и суп)))

Татьяна-66 писал(а):
Хочу показать вам как оформилась моя вышивка.

Shocked Shocked Shocked
красотищаааа!!!!!
Татьян, такой вкусный прям виноград nyam2 nyam2 nyam2

рамка ваще поразила меня, в самое сердце Give heart Give heart Give heart
ОЧЕНЬ красивая! я люблю такое!!!! а еще золото - мммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лорка - чудо))) Koshechka_06 Koshechka_06 скромняшечка))

Шеруся писал(а):
Лесь, мои едят кто что : сухой корм для стерилизованных Проплан с кроликом, с индейкой, такой в клинике дали как подарок, вечером грудку отварную с морковкой покушают немного, а утром творожок поедят или ряженку попьют чуть чуть

mail1 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Шеруся писал(а):
И насчёт антибиотиков , нам почему-то ничего не назначали, сказали, что всё сделали и больше делать ничего не надо, даже шов сказали не трогать, попонку не снимать, только на третий день, а она сама её стащила на третий день, шовчик был хороший

ага, поняла.
но, страх от этого у меня пока не пропал... Sad

30 Сен 2016 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
но, страх от этого у меня пока не пропал...

Ну, это естественно, что ты переживаешь! Всё хорошо будет! А какое облегчение для кисы! Наша Лора теперь горя не знает, никаких переживаний и стрессов! Но характер свой женский всё равно проявляет. У нашей соседки кот живет, так Лорка его всё время у забора караулит и шипит на него, а тот, бедняга, только мяучит со своей стороны (ему бубенчики отчекрыжили)
Спасибо за комплименты, мне очень приятно, потому что я люблю вышивать, а работа которая только из-под иголочки самая любимая и её хочется всем показать.

30 Сен 2016 3:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
lisa_da писал(а):
Я думала меня и не помнит никто

тут у нас с памятью всё в порядке ok Wink
Lesek13 писал(а):

конечно, сладкого только поменьше и мучного! popcorm1 popcorm1 girl_haha
litlle_owl писал(а):
ну, пару кирпичей

заложить нижний этаж под завязку кирпичами girl_haha Волну я Яше утяжеляла гантелями и утяжелителями. Переложила пока в неё, но маловат вес груза. А Ерошка теперь пытается вытащить их оттуда.
Еще теперь не просто так на самый верхний шкаф запрыгивает, а с целью оторвать потолочные плитки wacko1 Ну просто обезьяна с гранатой в доме aikido Понятно, что это для меня представление: обычно он это делает, как только я в интернет погружаюсь wacko1 Надо какими-то коробками что ли там загородить unknown пока ещё цел потолок
litlle_owl писал(а):
над пятном, по центру там узелок из ниточки завязан

нашла Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Малю мы иной раз малинкой зовем, а Блэкки у нас ежевичка. Две ягодки

ох ты ж боже мой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие у нас там белые ягоды-то бывают??? scratch_one-s_head Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
а Ерошка-то свое имя знает?

дааа Smile Smile Ерошку знает и "кушать" girl_haha girl_haha Теперь уж не переназовешь girl_haha Wink Ну а вообще привыклось, сначала казалось, что трудновато будет называть. А теперь произносится просто и естественно Wink
Лорсен
Наташ, легко быть добрым за чужой счет. Ну выкормила кошка котят, начали сами есть и всё, пусть бабушка забирает unknown На месте детей переехала бы даже в пустые стены. Не только из-за животных, а вообще Embarassed Тебе терпения и сил! praising friends
litlle_owl писал(а):
Собак вместе с котами теперь днем на хозяйстве остаются

Smile я тоже говорю Ерошке. когда ухожу: "Остаёшься за главного. Веди себя хорошо!" Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):

Таня, как красиво! girl_in_love girl_in_love И рама такая чудесная! girl_in_love girl_in_love Вроде, это дорогое удовольствие- оформить вышивку? sharik Лорушке тоже интересна вышивка give_heart
Шеруся писал(а):
Наташ, Ерошка красавЕц, а у него на носу чёрное пятнышко что ли?

Наташ, это мокрое пятно unknown Периодически нос мокрый у него выше крыши Smile вот и думала, что может насморк это и поэтому храпел? unknown Или не знаю. Это не постоянно так, временами. А может, это уже признаки взросления? unknown
Valentina47
Валя, по ссылкам прошлась- красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у нас тут всё грибники в лесах теряются. Сейчас уже поменьше, а недавно чуть не каждый день добровольцы Лиза Алерт потеряшек днями и ночами искали. В основном бабушек (одну из нашего района так и не нашли). А недавно с грудными детьми (4 и 5 мес) потерялись. Хотели с краешку пройтись-прогуляться и всё, ищите их. Смешно показалось, что они, пока блуждали в лесу, других потерявшихся нашли Smile

30 Сен 2016 9:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вроде, это дорогое удовольствие- оформить вышивку?

Да, Наташа, дорогое, и не только оформить, а вообще вышивать. Всё для вышивки дорогое. Хорошие нитки или наборы в магазинах очень дорогие, особенно сейчас в связи с курсом доллара. Я сейчас приспособилась покупки делать в группах на ОК и ВК, так дешевле получается.

30 Сен 2016 13:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ну, это естественно, что ты переживаешь! Всё хорошо будет! А какое облегчение для кисы!

да, я и настраиваю себя, что Мусе будет лучше. она ж сама мучается, что ее клинить начинает...

Татьяна-66 писал(а):
У нашей соседки кот живет, так Лорка его всё время у забора караулит и шипит на него, а тот, бедняга, только мяучит со своей стороны (ему бубенчики отчекрыжили)

Лорка Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
конечно, сладкого только поменьше и мучного!

сегоня утром кушали с ней овсянку (с молоком/водой пополам) nyam2 nyam2 nyam2

Муся оборалась, пока я варила... муж говорит: Да, положи уже ей!!!
Я: каша же еще не готова?!
Муж: "Нормально, и так съест" Smile Smile

Наталiya писал(а):
Волну я Яше утяжеляла гантелями и утяжелителями. Переложила пока в неё, но маловат вес груза. А Ерошка теперь пытается вытащить их оттуда.

Girl haha Girl haha Girl haha проказник))

Наталiya писал(а):
какие у нас там белые ягоды-то бывают???

из белых знаю только белую смородину Rolling Eyes

30 Сен 2016 14:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Татьяна-66 писал(а):
Мы с собой на перевязки брали старые футболки, и там нам вырезали из них попонки

мы для первой передержечной кошки покупали попонку на завязках, потом еще одна в ней ходила, ну а Моль сгрызла все завязки на ней на фиг Girl haha Girl haha Girl haha три раза я из пришивала, потом она от них окончательно избавилась и попонку под диван заныкала, чтобы опять не надели good2 Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
моя вышивка

как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Лорке нравится Give heart люблю черепаховых кошек girl_in_love
Lesek13 писал(а):
но, страх от этого у меня пока не пропал

все будет хорошо praising
Наталiya писал(а):
обезьяна с гранатой в доме

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2016 16:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

Лорсен писал(а):
бабушка в 3-ком. огромной одна
Вот тут я зависла... Странный подход к спасению животных sharik Котят очень жалко, очень... Но ведь
Лорсен писал(а):
У Кати прогрессирует жуткая аллергия на шерсть котов.
sharik

litlle_owl писал(а):
я нормально
air_kiss
litlle_owl писал(а):
Собак вместе с котами теперь днем на хозяйстве остаются
Важные такие girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Осенний вальс, он полон волшебства...
girl_in_love

Valentina47 писал(а):
"Сказочные" скульптуры из коряг, глядя на которые начинаешь верить в чудеса!
Просто чудо good

Татьяна-66 писал(а):
Таня, просто слов нет, как красиво. Согласна с девочками, замечательное сочетание рамы и вышивки good Золотые ручки у тебя. Romashki Лорочка хороша girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Лорка его всё время у забора караулит и шипит на него
girl_haha girl_haha girl_haha good

Lesek13 писал(а):
но, страх от этого у меня пока не пропал...
friends Он пропадет только когда прооперированная здоровая кошка будет по квартире носиться Embarassed Koshechka_06

Наталiya писал(а):
А Ерошка теперь пытается вытащить их оттуда.
Спортом, видимо, занимается good girl_haha

Наталiya писал(а):
Ну просто обезьяна с гранатой в доме
girl_haha girl_haha girl_haha Ну какой додельный girl_in_love Всеми способами внимание хозяйки на себя обращает girl_in_love

Наталiya писал(а):
какие у нас там белые ягоды-то бывают???
girl_haha girl_haha girl_haha Только выдуманные, наверное. Помнишь песенку детскую: Что такое снеженика, что такое снеженика, что такое снеженика я ответить вам могу. Это ягода такая, это ягода такая, это ягода такая, что искрится на снегу. Будет Снежанна Wink

Наталiya писал(а):
Ерошку знает и "кушать"
Самые главные слова good2 girl_haha

Наталiya писал(а):
у нас тут всё грибники в лесах теряются.
wacko1 Страшно в лесу потеряться wacko1 Embarassed

Lesek13 писал(а):
]из белых знаю только белую смородину
Не подобрала я имя от смородинки unknown girl_haha

litlle_owl писал(а):
ну а Моль сгрызла все завязки на ней на фиг
радикально подошла good2 girl_haha

Всех поздравляю с праздником girl_in_love Romashki
Фото

Любочка Пушистичка, с именинами тебя Romashki Romashki Romashki

Наверх