Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2016 0:01
|
Шеруся
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лесь, это Бабушкинская, клиника Спектр - вет, от меня далеко, я в Крылатском живу, на машине обратно в переносках
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2016 0:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Леся, нам так же врачи говорили. Мы когда Лорку принесли на стерелизацию, никаких признаков течки не было, но видимо как раз начиналось и врач нам сказала что было сильное кровотечение, долго не могли справиться. Потом на уколы мы ещё ходили. И отдали нам её только вечером, хотя сначала говорили что можно забрать часа через два. Целый день в клинике за ней наблюдали, на ручках даже носили её. Так что лучше дождитесь окончания!
А я что то забыла сколько мы год назад платили. В этом году дочка носила двух кошечек с маминого двора, заплатила тысячи 3 с половиной.
Лапушка какая!
Мы покупаем корм Роял Канин для стерелизованных кошек до 7 лет, а есть и для кошек старше 7 лет. Для котиков другой корм. |
|
29 Сен 2016 4:27
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Я к вам с сегодняшней радугой Фотографировала на телефон и вся её толщина, красота и полосы не передались
блин для штанги килограмм на 10-15 подошел бы внутрь положить , но цена похоже значительно дороже когтеточки
пока не знаю, опилки у меня повсюду и вроде закапывает рядом , но это кошмар поэтому большой и купила, в надежде, что не будет так разлетаться.
кошки, в отличии от людей, не могут остановить этот процесс и Блэкки это просекла Отзывается она на имя, Лен?
как тут устоять
опять чего-то замышляет
вместе мы сила!
такая трогательная малышка!
не бросай это, Леся! Тебе идет!
хорошо, что так быстро всё зажило, Наташ!
Лен, где шов-то? Строго по центру или где йодное пятно?
Лесь, наши врачи перед наркозом сердце слушают, взвешивают животное и сначала вводят небольшую дозу наркоза. А потом смотрят по состоянию и добавляют Никто не шарахнет Мусе огромную дозу Они же тоже страхуются И тоже не простят себе У них это рядовая операция, каждодневная и отработанная до автоматизма. Яша в 12,5 лет наркоз пережил и операцию диагностическую. И шов снимали потом. А Муся молоденькая! И здоровая, что немаловажно! Так что не тяни!
Лесь, тебе "всё" не надо: стационар исключаем, а значит дешевле
наверное, чтобы избежать воспаления
Ну что, девчонки, гуляем дальше? Хоть Анюта и не пишет, но вдруг увидит наши поздравления
lisa_da АНЮТКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО УЮТА! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!
|
|
29 Сен 2016 11:10
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Спасибо |
|
29 Сен 2016 13:37
|
Lesek13
42 года Москва |
ага, поняла, Натулья. да, от меня это далекоооо
так и сделаем!!!
а обычной едой можно кормить? она у нас ОЧЕНЬ любит овсянную кашку. любит курочку отварную, говядину. рис кушает. бульончик лакает куриный (из грудки).
красотища, Натусь!!!!!!!
мммммм, красавчик!!!!))))))
да, трусиха я.... буду все равно за нее переживать, пока все не закончится...
у них вроде нет стационара... но я уточню
Анечка, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются. Счастья, везенья в твой день рожденья! |
|
29 Сен 2016 13:48
|
litlle_owl
39 лет Курск |
соответственно надо уточнить, сколько стоит стерилизация без стационара
у нас в стоимость стерилизации (1500) включена сама стерилизация, наркоз, шов рассасывающимися нитками внутренний и обычными наружный, укол антибиотика сразу после операции. можно дополнительно оплатить шов рассасывающимися нитками (по мне - надо только для диких уличных котэ, с которыми каждая манипуляция - проблема). обязательно дополнительно понадобятся антибиотики дома колоть (от 3 до 5 раз, смотря что у вас назначают), антисептик протирать шовчик и попонка чтобы кошь шов не разлизывала.
100%
красиво
кирпич положи
ну, пару кирпичей
над пятном, по центру там узелок из ниточки завязан
lisa_da С днем рождения!!!
можно, моя обычную ест |
|
29 Сен 2016 15:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
29 Сен 2016 17:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Это и для меня колоссальный стресс был бы
Солнышко мое, как ты?
Маля только не очень рада такой сообразительности
Приехали - а она на слово Блэкки бежит с любого конца огорода и громко мяучит Ну как уже другое имя подбирать. Мы решили, что она Блэкберри (от англ. blackberry). Малю мы иной раз малинкой зовем, а Блэкки у нас ежевичка. Две ягодки
Красавец мужчина Натуль, а Ерошка-то свое имя знает?
lisa_da Анюта, от всего сердца с днем рождения! Пусть все в жизни складывается так, как хочется
|
|
29 Сен 2016 17:50
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Анюта, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех наших девочек, желаю всего самого лучшего
|
|
29 Сен 2016 18:14
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, я как-то уже писала, что у моей невестки( семья сына живет у тещи)в доме восемь котов. Последнего новорожденного котенка( год назад) принесла сватья с помойки, невестка,кормящая мама, выкормила котенка своим молоком ( каждые два часа кормежка, массаж живота). Сейчас все работают, времени у всех в обрез, так ее бабушка принесла уже ЧЕТВЕРЫХ слепых котят с помойки. Невестка вся в слезах, и котят жалко, и жить так дальше невозможно. У Кати прогрессирует жуткая аллергия на шерсть котов. Мы им купили квартиру в новостройке, так они сейчас готовы переехать туда и жить хоть на полу. Сами понимаете, сколько денег нужно, чтобы въехать в новую квартиру, мы уже и быт.технику им купили, телевизор, просто больше денег нет. Сватья живет в большой 2-комнатной квартире, бабушка в 3-ком. огромной одна, две квартиры сдают....Я, вероятно, что-то в этой жизни не понимаю, но когда и так все не очень хорошо, тащить в дом 4 котят, которыми будут другие заниматься... выше моего разумения
|
|
29 Сен 2016 18:26
|
litlle_owl
39 лет Курск |
я нормально
Лорсен двоякая ситуация.. с одной стороны, я понимаю бабушку - вот ты стоишь около этих котят, и либо ты их забираешь, либо через пару часов спасать будет уже некого
|
|
29 Сен 2016 18:35
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Девочки, милые, спасибо Вам всем огромное, мне очень приятно |
|
29 Сен 2016 21:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
29 Сен 2016 22:41
|
Татьяна-66
Конечно можно! Просто спроси у вета как кормить, т.к. возможно будут какие то ограничения. Наша только кормом питается, поэтому стали покупать специальный для стерелизованных. Человечью еду она вообще не ест.
Мы с собой на перевязки брали старые футболки, и там нам вырезали из них попонки.
Я тут согласна, нельзя быть доброй "чужими руками", хочешь спасти котят, очень хорошо, но только сама!
Валя, как красиво, дух захватывает! А грибочки
lisa_da Анюта, я присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с днем рождения! |
|
29 Сен 2016 22:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
"Сказочные" скульптуры из коряг, глядя на которые начинаешь верить в чудеса!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post399339523/ |
|
29 Сен 2016 23:22
|
Татьяна-66
|
30 Сен 2016 0:16
|
Шеруся
69 лет Москва |
|
Не хочет мой планшет выделять цитаты, хоть убей его, ну ладно, так буду писать.
Наташ, Ерошка красавЕц, а у него на носу чёрное пятнышко что ли? А радуга у нас часто над Москва - рекой бывает.
Лесь, мои едят кто что : сухой корм для стерилизованных Проплан с кроликом, с индейкой, такой в клинике дали как подарок, вечером грудку отварную с морковкой покушают немного, а утром творожок поедят или ряженку попьют чуть чуть.Врач сказал, что можно так кормить
И насчёт антибиотиков , нам почему-то ничего не назначали, сказали, что всё сделали и больше делать ничего не надо, даже шов сказали не трогать, попонку не снимать, только на третий день, а она сама её стащила на третий день, шовчик был хороший
Таня, вышивка ,у тебя золотые ручки, виноград прямо настоящий, это крестиком? А рамка какая красивая .а Лора на фоне :girl_in_love,: окрас у неё почти как у моих кошек |
|
30 Сен 2016 0:36
|
Татьяна-66
|
Шеруся
Спасибо! Да, крестиком. А Лорка, как всегда, не хотела сниматься. |
|
30 Сен 2016 0:59
|
Lesek13
42 года Москва |
а у нас Муся всеядная: и корм поест, и блины, и кашу, и суп)))
красотищаааа!!!!! Татьян, такой вкусный прям виноград
рамка ваще поразила меня, в самое сердце
ОЧЕНЬ красивая! я люблю такое!!!! а еще золото - мммммммм
Лорка - чудо))) скромняшечка))
ага, поняла. но, страх от этого у меня пока не пропал... |
|
30 Сен 2016 1:15
|
Татьяна-66
Ну, это естественно, что ты переживаешь! Всё хорошо будет! А какое облегчение для кисы! Наша Лора теперь горя не знает, никаких переживаний и стрессов! Но характер свой женский всё равно проявляет. У нашей соседки кот живет, так Лорка его всё время у забора караулит и шипит на него, а тот, бедняга, только мяучит со своей стороны (ему бубенчики отчекрыжили) Спасибо за комплименты, мне очень приятно, потому что я люблю вышивать, а работа которая только из-под иголочки самая любимая и её хочется всем показать. |
|
30 Сен 2016 3:28
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
тут у нас с памятью всё в порядке
конечно, сладкого только поменьше и мучного!
заложить нижний этаж под завязку кирпичами Волну я Яше утяжеляла гантелями и утяжелителями. Переложила пока в неё, но маловат вес груза. А Ерошка теперь пытается вытащить их оттуда.
Еще теперь не просто так на самый верхний шкаф запрыгивает, а с целью оторвать потолочные плитки Ну просто обезьяна с гранатой в доме Понятно, что это для меня представление: обычно он это делает, как только я в интернет погружаюсь Надо какими-то коробками что ли там загородить пока ещё цел потолок
нашла
ох ты ж боже мой какие у нас там белые ягоды-то бывают???
дааа Ерошку знает и "кушать" Теперь уж не переназовешь Ну а вообще привыклось, сначала казалось, что трудновато будет называть. А теперь произносится просто и естественно
Лорсен Наташ, легко быть добрым за чужой счет. Ну выкормила кошка котят, начали сами есть и всё, пусть бабушка забирает На месте детей переехала бы даже в пустые стены. Не только из-за животных, а вообще Тебе терпения и сил!
я тоже говорю Ерошке. когда ухожу: "Остаёшься за главного. Веди себя хорошо!"
Таня, как красиво! И рама такая чудесная! Вроде, это дорогое удовольствие- оформить вышивку?
Наташ, это мокрое пятно Периодически нос мокрый у него выше крыши вот и думала, что может насморк это и поэтому храпел? Или не знаю. Это не постоянно так, временами. А может, это уже признаки взросления?
Valentina47 Валя, по ссылкам прошлась- красотища
А у нас тут всё грибники в лесах теряются. Сейчас уже поменьше, а недавно чуть не каждый день добровольцы Лиза Алерт потеряшек днями и ночами искали. В основном бабушек (одну из нашего района так и не нашли). А недавно с грудными детьми (4 и 5 мес) потерялись. Хотели с краешку пройтись-прогуляться и всё, ищите их. Смешно показалось, что они, пока блуждали в лесу, других потерявшихся нашли |
|
30 Сен 2016 9:00
|
Татьяна-66
Да, Наташа, дорогое, и не только оформить, а вообще вышивать. Всё для вышивки дорогое. Хорошие нитки или наборы в магазинах очень дорогие, особенно сейчас в связи с курсом доллара. Я сейчас приспособилась покупки делать в группах на ОК и ВК, так дешевле получается. |
|
30 Сен 2016 13:24
|
Lesek13
42 года Москва |
да, я и настраиваю себя, что Мусе будет лучше. она ж сама мучается, что ее клинить начинает...
Лорка
сегоня утром кушали с ней овсянку (с молоком/водой пополам)
Муся оборалась, пока я варила... муж говорит: Да, положи уже ей!!! Я: каша же еще не готова?! Муж: "Нормально, и так съест"
проказник))
из белых знаю только белую смородину |
|
30 Сен 2016 14:39
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Всем привет!
мы для первой передержечной кошки покупали попонку на завязках, потом еще одна в ней ходила, ну а Моль сгрызла все завязки на ней на фиг три раза я из пришивала, потом она от них окончательно избавилась и попонку под диван заныкала, чтобы опять не надели
как красиво и Лорке нравится люблю черепаховых кошек
все будет хорошо
|
|
30 Сен 2016 16:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Золотые ручки у тебя.
Он пропадет только когда прооперированная здоровая кошка будет по квартире носиться
Ну какой додельный Всеми способами внимание хозяйки на себя обращает
Только выдуманные, наверное. Помнишь песенку детскую: Что такое снеженика, что такое снеженика, что такое снеженика я ответить вам могу. Это ягода такая, это ягода такая, это ягода такая, что искрится на снегу. Будет Снежанна
Страшно в лесу потеряться
Всех поздравляю с праздником Любочка Пушистичка, с именинами тебя |

, но цена похоже значительно дороже когтеточки
и вроде закапывает рядом
, но это кошмар 

вместе мы сила!
Никто не шарахнет Мусе огромную дозу

соответственно надо уточнить, сколько стоит стерилизация без стационара

Это и для меня колоссальный стресс был бы 

Понятно, что это для меня представление: обычно он это делает, как только я в интернет погружаюсь