Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2016 0:01
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лесь, это Бабушкинская, клиника Спектр - вет, от меня далеко, я в Крылатском живу, на машине обратно в переносках
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 0:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Леся, нам так же врачи говорили. Мы когда Лорку принесли на стерелизацию, никаких признаков течки не было, но видимо как раз начиналось и врач нам сказала что было сильное кровотечение, долго не могли справиться. Потом на уколы мы ещё ходили. И отдали нам её только вечером, хотя сначала говорили что можно забрать часа через два. Целый день в клинике за ней наблюдали, на ручках даже носили её. Так что лучше дождитесь окончания!
А я что то забыла сколько мы год назад платили. В этом году дочка носила двух кошечек с маминого двора, заплатила тысячи 3 с половиной.
Лапушка какая! ![]()
Мы покупаем корм Роял Канин для стерелизованных кошек до 7 лет, а есть и для кошек старше 7 лет. Для котиков другой корм. |
29 Сен 2016 4:27
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]() Я к вам с сегодняшней радугой ![]() ![]() ![]() ![]()
блин для штанги килограмм на 10-15 подошел бы внутрь положить ![]() ![]()
пока не знаю, опилки у меня повсюду ![]() ![]() ![]() ![]()
кошки, в отличии от людей, не могут остановить этот процесс ![]() ![]() ![]()
как тут устоять ![]() ![]() опять чего-то замышляет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
такая трогательная малышка! ![]() ![]() ![]()
не бросай это, Леся! Тебе идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, что так быстро всё зажило, Наташ! ![]()
Лен, где шов-то? ![]() ![]() ![]()
Лесь, наши врачи перед наркозом сердце слушают, взвешивают животное и сначала вводят небольшую дозу наркоза. А потом смотрят по состоянию и добавляют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, тебе "всё" не надо: стационар исключаем, а значит дешевле ![]()
![]() ![]() Ну что, девчонки, гуляем дальше? ![]() ![]() ![]() lisa_da АНЮТКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2016 11:10
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2016 13:37
|
Lesek13
42 года Москва |
ага, поняла, Натулья. да, от меня это далекоооо
![]() ![]() ![]() так и сделаем!!!
а обычной едой можно кормить? она у нас ОЧЕНЬ любит овсянную кашку. любит курочку отварную, говядину. рис кушает. бульончик лакает куриный (из грудки).
![]() ![]() ![]() красотища, Натусь!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мммммм, красавчик!!!!))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, трусиха я.... буду все равно за нее переживать, пока все не закончится...
у них вроде нет стационара... но я уточню ![]()
Анечка, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками, а любые малочисленные трудности легко преодолеваются. Счастья, везенья в твой день рожденья! |
29 Сен 2016 13:48
|
litlle_owl
38 лет Курск |
![]() ![]() ![]()
![]()
у нас в стоимость стерилизации (1500) включена сама стерилизация, наркоз, шов рассасывающимися нитками внутренний и обычными наружный, укол антибиотика сразу после операции. можно дополнительно оплатить шов рассасывающимися нитками (по мне - надо только для диких уличных котэ, с которыми каждая манипуляция - проблема). обязательно дополнительно понадобятся антибиотики дома колоть (от 3 до 5 раз, смотря что у вас назначают), антисептик протирать шовчик и попонка чтобы кошь шов не разлизывала.
![]() ![]() ![]()
красиво ![]()
кирпич положи ![]()
ну, пару кирпичей ![]()
![]() ![]() ![]()
над пятном, по центру ![]() ![]() lisa_da С днем рождения!!! ![]() ![]() ![]()
можно, моя обычную ест ![]() |
29 Сен 2016 15:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
29 Сен 2016 17:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Доброго дня, девочки
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Солнышко мое, как ты? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() lisa_da Анюта, от всего сердца с днем рождения! Пусть все в жизни складывается так, как хочется ![]() ![]() ![]()
![]() |
29 Сен 2016 17:50
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Анюта, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех наших девочек, желаю всего самого лучшего
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2016 18:14
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Девочки, я как-то уже писала, что у моей невестки( семья сына живет у тещи)в доме восемь котов. Последнего новорожденного котенка( год назад) принесла сватья с помойки, невестка,кормящая мама, выкормила котенка своим молоком ( каждые два часа кормежка, массаж живота). Сейчас все работают, времени у всех в обрез, так ее бабушка принесла уже ЧЕТВЕРЫХ слепых котят с помойки. Невестка вся в слезах, и котят жалко, и жить так дальше невозможно. У Кати прогрессирует жуткая аллергия на шерсть котов. Мы им купили квартиру в новостройке, так они сейчас готовы переехать туда и жить хоть на полу. Сами понимаете, сколько денег нужно, чтобы въехать в новую квартиру, мы уже и быт.технику им купили, телевизор, просто больше денег нет. Сватья живет в большой 2-комнатной квартире, бабушка в 3-ком. огромной одна, две квартиры сдают....Я, вероятно, что-то в этой жизни не понимаю, но когда и так все не очень хорошо, тащить в дом 4 котят, которыми будут другие заниматься... выше моего разумения
|
29 Сен 2016 18:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
я нормально ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Лорсен двоякая ситуация.. с одной стороны, я понимаю бабушку - вот ты стоишь около этих котят, и либо ты их забираешь, либо через пару часов спасать будет уже некого ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2016 18:35
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Девочки, милые, спасибо Вам всем огромное, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2016 21:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
29 Сен 2016 22:41
|
Татьяна-66
Конечно можно! Просто спроси у вета как кормить, т.к. возможно будут какие то ограничения. Наша только кормом питается, поэтому стали покупать специальный для стерелизованных. Человечью еду она вообще не ест.
Мы с собой на перевязки брали старые футболки, и там нам вырезали из них попонки.
![]()
Я тут согласна, нельзя быть доброй "чужими руками", хочешь спасти котят, очень хорошо, но только сама!
Валя, как красиво, дух захватывает! А грибочки ![]() lisa_da Анюта, я присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с днем рождения! ![]() ![]() |
29 Сен 2016 22:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
"Сказочные" скульптуры из коряг, глядя на которые начинаешь верить в чудеса!
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post399339523/ |
29 Сен 2016 23:22
|
Татьяна-66
30 Сен 2016 0:16
|
Шеруся
68 лет Москва |
Не хочет мой планшет выделять цитаты, хоть убей его, ну ладно, так буду писать.
Наташ, Ерошка красавЕц, а у него на носу чёрное пятнышко что ли? ![]() А радуга ![]() Лесь, мои едят кто что : сухой корм для стерилизованных Проплан с кроликом, с индейкой, такой в клинике дали как подарок, вечером грудку отварную с морковкой покушают немного, а утром творожок поедят или ряженку попьют чуть чуть.Врач сказал, что можно так кормить ![]() И насчёт антибиотиков , нам почему-то ничего не назначали, сказали, что всё сделали и больше делать ничего не надо, даже шов сказали не трогать, попонку не снимать, только на третий день, а она сама её стащила на третий день, шовчик был хороший ![]() Таня, вышивка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2016 0:36
|
Татьяна-66
Шеруся
Спасибо! Да, крестиком. А Лорка, как всегда, не хотела сниматься. |
30 Сен 2016 0:59
|
Lesek13
42 года Москва |
![]()
а у нас Муся всеядная: и корм поест, и блины, и кашу, и суп)))
![]() ![]() ![]() красотищаааа!!!!! Татьян, такой вкусный прям виноград ![]() ![]() ![]() рамка ваще поразила меня, в самое сердце ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ красивая! я люблю такое!!!! а еще золото - мммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() Лорка - чудо))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, поняла. но, страх от этого у меня пока не пропал... ![]() |
30 Сен 2016 1:15
|
Татьяна-66
Ну, это естественно, что ты переживаешь! Всё хорошо будет! А какое облегчение для кисы! Наша Лора теперь горя не знает, никаких переживаний и стрессов! Но характер свой женский всё равно проявляет. У нашей соседки кот живет, так Лорка его всё время у забора караулит и шипит на него, а тот, бедняга, только мяучит со своей стороны (ему бубенчики отчекрыжили) Спасибо за комплименты, мне очень приятно, потому что я люблю вышивать, а работа которая только из-под иголочки самая любимая и её хочется всем показать. |
30 Сен 2016 3:28
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
тут у нас с памятью всё в порядке ![]() ![]()
конечно, сладкого только поменьше и мучного! ![]() ![]() ![]()
заложить нижний этаж под завязку кирпичами ![]() Еще теперь не просто так на самый верхний шкаф запрыгивает, а с целью оторвать потолочные плитки ![]() ![]() ![]() ![]()
нашла ![]()
ох ты ж боже мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен Наташ, легко быть добрым за чужой счет. Ну выкормила кошка котят, начали сами есть и всё, пусть бабушка забирает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, это мокрое пятно ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, по ссылкам прошлась- красотища ![]() ![]() ![]() А у нас тут всё грибники в лесах теряются. Сейчас уже поменьше, а недавно чуть не каждый день добровольцы Лиза Алерт потеряшек днями и ночами искали. В основном бабушек (одну из нашего района так и не нашли). А недавно с грудными детьми (4 и 5 мес) потерялись. Хотели с краешку пройтись-прогуляться и всё, ищите их. Смешно показалось, что они, пока блуждали в лесу, других потерявшихся нашли ![]() |
30 Сен 2016 9:00
|
Татьяна-66
Да, Наташа, дорогое, и не только оформить, а вообще вышивать. Всё для вышивки дорогое. Хорошие нитки или наборы в магазинах очень дорогие, особенно сейчас в связи с курсом доллара. Я сейчас приспособилась покупки делать в группах на ОК и ВК, так дешевле получается. |
30 Сен 2016 13:24
|
Lesek13
42 года Москва |
да, я и настраиваю себя, что Мусе будет лучше. она ж сама мучается, что ее клинить начинает...
Лорка ![]() ![]() ![]()
сегоня утром кушали с ней овсянку (с молоком/водой пополам) ![]() ![]() ![]() Муся оборалась, пока я варила... муж говорит: Да, положи уже ей!!! Я: каша же еще не готова?! Муж: "Нормально, и так съест" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
из белых знаю только белую смородину ![]() |
30 Сен 2016 14:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
![]()
мы для первой передержечной кошки покупали попонку на завязках, потом еще одна в ней ходила, ну а Моль сгрызла все завязки на ней на фиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все будет хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2016 16:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Доброго дня, девочки
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Всех поздравляю с праздником ![]() ![]() Любочка Пушистичка, с именинами тебя ![]() ![]() ![]() |